Самое вкусное блюдо в казане: Что приготовить на костре? Рецепты самых простых и вкусных блюд, которые идеально есть на природе: Еда: Из жизни: Lenta.ru

Содержание

как приготовить самое вкусное блюдо с говядиной, из баранины, рецепты и способы приготовления (на плите), а также фото

Мясные закуски пользуются особой популярностью у мужчин и являются ценным источником белка для организма.

Представители сильного пола не представляют свою жизнь без мяса, так что если вам надоели повседневные рецепты традиционной кухни, а нужно приготовить горячее праздничное блюдо, порадуйте своего мужчину и гостей необычным блюдом восточной кухни под названием казан-кебаб.

Как приготовить данное блюдо, узнаете из статьи.

Содержание

  • Описание Казан-кебаба с картошкой
  • Фото
  • Самый вкусный рецепт
  • Советы по приготовлению
  • Как сделать, чтобы блюдо было вкуснее?
  • Заключение

Описание Казан-кебаба с картошкой

Казан-кебаб с картошкой – отличное сочетание жареного мяса с гарниром.

Это блюдо национальной узбекской кухни является альтернативой шашлыку, ведь кебаб в переводе означает “шашлык”, а казан-кебаб “шашлык в казане”. На самом деле, это не что иное, как жареное мясо с картошкой.

Настоящий кебаб готовится на костре в казане, но не выходя из дома также можно приготовить настоящий шашлык (на плите).  Его рецепт простой в приготовлении и требует минимального и доступного набора продуктов.

Это ароматное, сочное и довольно калорийное блюдо, подойдет для домашнего ужина или праздничного стола. Ваши друзья будут в восторге от этого кулинарного шедевра и мастерства хозяйки.

Существует несколько вариантов его приготовления, различное сочетание ингредиентов и пряностей. Все зависит от индивидуальных вкусов и предпочтений.

В классическом рецепте используется молодая баранина, но также подойдет говядина, телятина или свинина.

Самый вкусный рецепт Казан кебаб с картошкой представлен ниже.

Время приготовления – 1.5 часа.

Уровень сложности – средний.

Тип блюда – второе.

Порций – 5-6.

Калорийность – 280 ккал на 100 гр.

Кебаб имеет несколько разновидностей: донер кебаб, искандер кебаб.

Фото

Фото узбекского блюда Казан-кебаб с картошкой:

Глядя на эти фото, если вам захочется познакомится с блюдами турецкой кухни, то эти рецепты для вас: ачма, губадия и др.

Еще рецепты кебаба в копилку хозяйкам: турецкий, в духовке.

Самый вкусный рецепт

Основные ингредиенты:

  • мясо – 1 кг;
  • картошка –1 кг;
  • лук – 3-4 штуки среднего размера;
  • растительное масло для жарки – 100 мл;
  • лимон – ½ шт;
  • соль – по вкусу;
  • чеснок –3-4 очищенных зубчика;
  • специи – половина чайной ложки зиры, кориандр 1 ч. л, красный, черный перец по вкусу.

Дополнительные ингредиенты:

  • пучок зелени (базилик, кинза, укроп, петрушка) – для украшения готового блюда;
  • сезонные овощи: помидоры, огурцы, сладкий перец.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Сначала нужно приготовить мясо. Нарезать его небольшими порционными кусочками, ребрышки разрезать вдоль межреберных промежутков и положить в любую тару, для этого отлично подойдет большая глубокая миска.
  2. Кориандр и зиру аккуратно измельчить при помощи ступки.
  3.  На куски мяса выдавить сок половины лимона, добавить соль и специи по вкусу, затем все тщательно перемешать.
  4. Нашинковать лук полукольцами, добавить его к мясу, хорошо размять руками, чтобы он выпустил сок. Эту луково-мясную смесь с пряностями накрыть пищевой пленкой и оставить на 1,5 часа в холодильнике мариноваться и пропитываться специями.
  5. Пока мясо маринуется, очищаем картофель от кожуры, промываем, режем на четыре равные части и заливаем в емкости с водой, даем постоять, чтобы удалить лишний крахмал.
  6. По истечению времени ставим казан на плиту, наливаем 100 мл растительного масла и разогреваем на максимальном огне.
  7.  Достаем мясо, встряхиваем его от лука и образовавшегося сока и выкладываем в кипящее масло жирной стороной к стенкам казана. Обжариваем, как во фритюре, до образования золотистой корочки на сильном огне под открытой крышкой, часто помешивая, чтобы оно не подгорело. Затем убавляем огонь, закрываем плотно крышкой и тушим до готовности, примерно еще 15-20 минут в собственном соку.
  8. Достаем мясо в любую тару шумовкой и накрываем крышкой, чтобы оно пропиталось своим ароматом.
  9.  Сливаем воду из картофеля, просушиваем его бумажным полотенцем и отправляем в казан к смеси оставшегося жира, масла и мясо-пряного соуса. Солим, перчим по вкусу и обжариваем до золотистого цвета и образования румяной корочки.
  10. Выкладываем мясо к картошке, добавляем мелко рубленный чеснок, тщательно перемешиваем, это поможет ингредиентам пропитаться друг другом. Плотно закрываем крышкой и томим до готовности около 30 минут на медленном огне.
  11. Пока блюдо готовится, делаем маринованный лук для подачи. Для этого нарезаем репчатый лук  полукольцами, берем 1 ст. ложку яблочного уксуса, ½ ч. л сахара, ½ ч. л соли, смешиваем все и даем настояться 10 минут.
  12. Готовое блюдо выкладываем на большую плоскую тарелку или по порциям, украшаем зеленью, сверху посыпаем маринованным луком и нарезаем сезонные овощи.

Приятного аппетита!
Хозяйкам на заметку: имам баялды, лахмаджун и др.
Как приготовить казан кебаб с картошкой из баранины, смотрите на видео:

Советы по приготовлению

  1.  Для готовки идеально использовать казан, чугунную сковородку или кастрюлю с толстым дном. Это очень важно, ведь мясо должно обжариваться в кипящем масле, а затем тушится в своем соку.
  2. Картофель нужно выбирать среднего размера, чтобы удобно было резать его на четыре части, иначе он приготовится не одновременно.
  3. Перед отправкой маринованного мяса в кастрюлю убедитесь, что на нем не осталось лука, который может подгореть и придать блюду неприятную горечь.
  4. Перед приготовлением мясо можно замариновать в винном уксусе на 1 час, оно будет нежнее.

Готовьте смелее и удивляйте своих родных: кюфта, гювеч и др.

Как сделать, чтобы блюдо было вкуснее?

  1. Чтобы мясо получилось сочным, необходимо выбирать куски с жирком, поэтому предпочтение следует отдавать бараньим или же свиным ребрышкам. Также можно использовать вырезку, просто добавить к ней немного сала.
  2. Во время приготовления мяса не слишком часто его помешивать, обжаривать со всех сторон, чтобы оно внутри было сочным, а снаружи образовалась та самая вкусная корочка.
  3. Старайтесь как можно реже открывать крышку во время тушения блюда, температура в казане должна быть постоянно одинаковой, иначе можно получить сырое или жесткое мясо.
  4. Обжаривать картофель нужно только после мяса, а не наоборот, и в том же масле. Он должен пропитаться вкусом мяса и пряностей в образовавшемся соусе. Благодаря такой хитрости он будет невероятно ароматным и очень вкусным.

Популярные блюда не только в Турции: пицца пиде, бурек и др.
Приготовление казана-кебаба из говядины или свинины смотрите на видео:

Заключение

Даже не имея особых навыков в кулинарии, казан-кебаб готовить легко и просто, но нужно знать некоторые секреты его приготовления.Следуйте четко последовательности рецепта, не отклоняйтесь от него. Это невероятно сытное кушанье наполнит Вас энергией на весь день.

Правильно приготовленное блюдо не оставит ваших гостей равнодушными, а мясо-пряный аромат в доме позволит окунуться в восточную кухню.

Для гурманов эти рецепты сладостей: рахат лукум, пахлава, курабье.

Басма в казане – Пошаговый рецепт басмы в чугунном казане

Басма – это своеобразное рагу из тушеных овощей и баранины. Это популярное блюдо на Ближнем Востоке, его обычно едят в качестве главного блюда. Ингредиенты басмы различаются в зависимости от региона, где она готовится, но наиболее распространенными являются следующие: морковь, картофель, лук, чеснок и баранина. В большинстве случаев в басму добавляют баранину, но также можно использовать говядину или курицу. Басму тушат в казане несколько часов, пока овощи и мясо не станут очень мягкими.

Важные моменты при приготовлении басмы

Все компоненты басмы, овощи и мясо, готовятся на пару. Это означает, что все элементы в блюде в какой-то момент вступают в контакт с паром во время приготовления. Одно из самых распространенных заблуждений относительно овощей, приготовленных на пару, заключается в том, что их нужно замочить в воде перед приготовлением. Это не обязательно и на самом деле приводит к разжижению овощей. Приготовление овощей на пару прямо в собственном соку (без обжаривания) — самый полезный и ароматный способ их приготовления. Таким образом овощи не только готовятся более равномерно, но и сохраняют больше питательных веществ, витаминов и минералов.

Рецепт басмы в казане

Перед приготовлением басмы важно убедиться в том, что ингредиенты правильно подготовлены. Овощи и мясо необходимо нарезать небольшими кусочками. Бульон должен быть сделан из баранины или говядины, или их комбинации. Бульон следует варить в течение нескольких часов, пока он не станет густым и ароматным.

Для того чтобы сделать идеальную басму, важно обратить внимание на несколько ключевых деталей. Во-первых, готовить басму нужно в большом казане, чтобы вместились все ингредиенты. Во-вторых, тушить ингредиенты нужно долго, не менее двух часов, чтобы овощи и мясо стали мягкими и нежными.

Басма – очень простое и удобное в готовке блюдо, вам не придется следить за ним, просто поставьте казан с мясом и овощами на костер и занимайтесь своими делами!

Для приготовления ароматной, вкусной басмы на костре в чугунном казане вам понадобится:

Ингредиенты:

  • Баранина – 8-10 ребер (1,5-2 кг)
  • Луковица – 1 шт
  • Морковь – 2 шт (250 гр)
  • Картофель – 1 кг
  • Болгарский перец – 4 шт
  • Помидоры
  • Чеснок – две головки
  • Перец чили – 2 шт
  • Зелень (базилик, петрушка, кинза) – 3 веточки

Приготовление басмы происходит в несколько этапов:

Первый этап

На дно холодного казана выложите половину бараньих ребрышек. Затем крупно нарежьте одну луковицу полукольцами и выложите сверху на бараньи ребрышки, посыпьте первый слой мяса и лука чайной ложкой зиры и кориандра. Купить казан, если вы ещё не успели, можно в нашем каталоге.

Выложите сверху второй слой бараньих ребрышек. Посолите и поперчите по вкусу.

Нарежьте вторую луковицу крупно, полукольцами. Затем нарежьте морковь также крупно, толстыми кружками. Выложите лук и морковь сверху на второй слой бараньих ребрышек.

Второй этап

Далее приступаем к нарезке картофеля. Каждую картофелину нарежьте на половинки/четвертинки и положите сверху на лук и морковь. Болгарский перец нарезаем также крупно – на половинки/четвертинки.

Затем возьмите две неочищенные головки чеснока и положите их на самое дно, зарыв их под мясом и другими овощами. Также возьмите два перца чили и положите сверху на овощи, – данный ингредиент придаст блюду остроты и пикантности.

Нарежьте зелень: петрушку, кинзу и базилик. Посыпьте нарезанной зеленью овощи сверху. Приправьте зирой.

Третий этап

Снимите с кочана капусты листы и уберите их в сторону. Порежьте кочан капусты на четыре части и положите их в казан. Добавьте нарезанный лук. Возьмите отложенные ранее капустные листы и накройте ими ингредиенты в казане.

Поставьте казан на костер и закройте крышкой. Огонь должен быть не сильным. Оставьте тушиться басму на медленном огне на два часа.

Четвертый этап

Через два часа уберите крышку с казана и достаньте оттуда капустные листы. Затем можете накладывать басму в тарелку и попробовать получившееся блюдо!

Заключение

Теперь вы знаете, как приготовить простейшее, вкусное блюдо узбекской кухни – басму – на костре в чугунном казане! Приятного вам аппетита и хорошего настроения!

Дом вдали от дома: 5 лучших блюд в «Дырявом котле» в Universal Studios

Специализируясь на традиционной британской пабной еде с волшебным уклоном, «Дырявый котел» гарантированно вызовет в воображении некоторые угощения.

Я уверен, вы уже знаете, что вы можете насладиться пинтой сливочного пива, глотком тыквенного сока или даже попробовать шоколадную лягушку в Волшебном мире Гарри Поттера в Орландо, но что мы знаем о Дырявом котле Косого переулка, доме из дома, который предлагает вкусные классические блюда, знакомые нам, британцам? Агент по продажам и бронированию Джимми МакГи знакомит нас с некоторыми из его любимых…

Если вы скучаете по дому (как вы можете, когда вы находитесь в столице тематических парков мира!?) и чувствуете, что вам нужно что-то, что напомнит вам о том, что вы оставили позади, «Дырявый котел» предлагает просто правильное зелье (необходимая ссылка на Гарри Поттера), которое заставит ваши британские вкусовые рецепторы жужжать.

1. Bangers and Mash

Фото: Orlando Informer

Какой способ начать! Сосиски и пюре олицетворяют британскую кухню: две жареные колбаски, помещенные поверх порции сливочного картофельного пюре. Колбаски украшены обжаренным луком и овощами. Отличная еда для традиционалистов и одна из наших любимых в «Дырявом котле».

2. Говядина, баранина и гиннесс тушеное мясо

Фото Кредит: Орландо Информатор

Вкусное тушеное мясо с поворотом и один из самых популярных выборов в утешительном Коулдроне. Порции Орландо вас не разочаруют, и вас угостят множеством нежных кусочков баранины и говядины в густом бульоне с оттенком Гиннеса с гарниром, чтобы разбавить сытное рагу. Вы же не ожидали, что в ресторане с названием «Котел» не будет тушеного мяса?

 

3. Fish & Chips

 

Традиционная британская рыба Fish & Chips известна во всем мире, и это блюдо не может быть проще. Три или четыре слоеных, но сочных филе трески, идеально приготовленных и обжаренных в хрустящем кляре, с гарниром из чипсов. Это игра для неавантюрных волшебников, которые просто хотят чего-то легкого и гарантированно удовлетворяющего.

 

4. Жаба в норе

Фото: Orlando Informer

Конечно, это озадачит жителей США, которые не так хорошо знакомы с этим термином, но достаточно, чтобы привлечь их внимание. Жаба в норе всегда была британским фаворитом, и это действительно заставит вас почувствовать, что вы вернулись домой, заправляя домашнюю еду. В сочетании с мятным горошком и овощным ассорти это еще одно очень популярное блюдо в «Дырявом котле».

 

5. Суп и салат

 

Заканчивается чем-то более легким, очень популярным выбором из-за его цены, но, в частности, предлагает что-то отличное от перечисленных выше вариантов. Определенно для тех, кто хочет чего-нибудь полегче, если планирует кататься вскоре после еды!

Для тех, кто просто хочет перекусить, здесь также подают традиционные шотландские яйца с небольшим гарниром из салата из яблочной свеклы. «Дырявый котел» действительно имеет британское сердце и наверняка будет популярен во всех культурах, но особенно среди нас, британцев!

Попробуйте все это и многое другое в Universal Studios Florida с нашим ассортиментом билетов по отличной цене. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.

Чтобы узнать больше о подобных постах в блоге, попробуйте…

  • Лучшие пабы Орландо
  • Шесть лучших волшебных обедов, которые стоит попробовать во время вашего визита в Юниверсал Орландо
  • Поклонники Гарри Поттера: как раскрыть своего внутреннего волшебника 90 082

Дырявый котел в Universal Orlando’s Diagon Alley

В Orlando Informer мы прилагаем все усилия, чтобы обновлять информацию. Эта страница последний раз обновлялась 15 февраля 2023 г.

Перейти к: Обзор | Часы | Бронирование | Как работает столовая | Тематика | Меню | Реальные отзывы гостей

Дырявый котел в Волшебном мире Гарри Поттера – Косой переулок

Что такое Дырявый котел?

«Дырявый котел» — единственный ресторан в Волшебном мире Гарри Поттера — Косой переулок, расположенный в Universal Studios во Флориде. это быстрое обслуживание; открыт на завтрак, обед и ужин; и подают традиционные британские блюда. Вы можете найти его на левой стороне Косого переулка (улица, а не территория тематического парка) сразу после входа в скрытую волшебную зону, через дорогу от Волшебных хрипов Уизли.

Все это наводит на мысль, что «Дырявый котел» по сути является продолжением своей предшественницы, «Трех метел», которую можно найти в «Волшебном мире Гарри Поттера» — Хогсмиде. И в каком-то смысле это была бы правильная оценка; Эта новая закусочная представляет собой красиво оформленный обеденный зал, полный причудливого волшебного декора, почти столь же верный исходному материалу Поттера , как и «Три метлы». С другой стороны, однако, Leaky является заметным шагом вперед, благодаря как его возросшей гастрономической игре (он предлагает сытную, сытную еду, которая на несколько ступеней выше типичных основных продуктов быстрого обслуживания, и предлагает самый большой выбор специальных напитков, когда-либо собранных), так и его оптимизированная система заказа, которая делает еду здесь полной радостью.

Но новый ресторан не получает высших оценок по всем направлениям, так как есть одна категория, в которой «Метлы» по-прежнему лидируют — тематическая. Да, «Дырявый котел» прекрасен и так же атмосферен, как и весь остальной Волшебный мир, но он немного проще, чем его предшественник, сохраняя детали и небольшие штрихи, которые так обычны в «Трех метлах», только для нескольких конкретных областей. Если вы чувствуете себя немного разбитым, предпочитая еду «Дырявого котла», но захватывающую игру «Три метлы», мы всегда с вами.

Опять же, это именно то преимущество, что две земли тематического парка посвящены одной и той же собственности, верно? Преимущество дополнительных вариантов.

Где находится «Дырявый котел»?

В Волшебном мире Гарри Поттера — Косой переулок, который находится в Universal Studios Florida.

Сколько часов у «Дырявого котла»?

Ваша волшебная еда подается!

«Дырявый котел» открывается и закрывается самой Universal Studios Florida. Тем не менее, есть два предостережения: во-первых, ресторан может не сразу открыть свои двери, когда ранний вход в парк находится в Волшебном мире Гарри Поттера – Косой переулок (дополнительная информация об охране окружающей среды, включая полное описание того, что это такое и как это работает, см. наше полное руководство). И, во-вторых, он может перестать обслуживать незадолго до закрытия, просто для того, чтобы все посетители могли выйти вовремя до закрытия тематического парка.

Обратите внимание, что завтрак подается до 10:30.

(Вы можете увидеть часы работы Universal Studios Florida в нашем БЕСПЛАТНОМ 12-месячном календаре толпы.) первый пришел первый обслужен.

Завтраки, однако, являются чем-то вроде исключения: Universal продает туристические пакеты, особенностью которых является завтрак как в «Дырявом котле» Косого переулка, так и в «Трех метлах» Хогсмида. Хотя это не всегда необходимо для того, чтобы насладиться утренней едой в месте проведения мероприятия, это может пригодиться в более оживленное время года.

(Нужна помощь в определении загруженности тематического парка — и, следовательно, «Дырявого котла» — во время вашего пребывания? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашим БЕСПЛАТНЫМ 12-месячным календарем массовых мероприятий.)

Как работает столовая в «Дырявом котле»?

Ожидание кассы в «Дырявом котле»

При входе в ресторан вы проходите через два вестибюля с очередями, прежде чем вас направят к одной из семи касс, где вы разместите свой заказ и получите напитки и пронумерованный подсвечник. Затем член команды спросит номер вашей вечеринки и сопроводит вас к столу подходящего размера, где салфетки, приправы и посуда уже аккуратно спрятаны. Как только ваша еда будет готова, она будет доставлена ​​прямо к вашему столу благодаря подсвечнику (в который встроено немного реальной магии в виде радиочастотной идентификации).

Учтите, что в напряженные дни, когда очереди в «Дырявом котле» довольно заполнены, вы можете ожидать от 45 до 60 минут ожидания, прежде чем отправиться в кассу, чтобы разместить свой заказ.

Дата открытия Дырявого котла?

8 июля 2014 г.

«Дырявый котел» — тематика

Немного вкуса темы «Дырявого котла»

В вымышленном мире Гарри Поттера «Дырявый котел» представляет собой любимый паб и гостиницу, которую Гарри и его друзья посещали ежегодно. Начало каждого учебного года означало посещение Косого переулка, чтобы собрать все необходимые школьные принадлежности, и, как многие из нас знают, путь к Косому переулку лежит через заколдованную кирпичную стену за Дырявым котлом. Однако, чтобы соответствовать дизайну лондонской набережной (и максимизировать поток гостей на территории всего тематического парка и вокруг него), версия Leaky от Universal спрятана за этой волшебной кирпичной стеной — но это не значит, что ресторан по-прежнему не является идеальным способом ни начать, ни завершить увлекательное посещение Диагона.

(Ссылаясь на исходный материал, Universal разместила копию двери Лики из фильмов в маггловском лондонском отделе, между книжным магазином и музыкальным магазином. фото-оп.)

Паб представляет собой массивный обеденный зал с высоким потолком, окруженный двумя более темными нишами. Это максимизирует пространство и занятость посетителей, но предотвращает маленькие тематические уголки и закоулки, которые, казалось бы, могут потеряться в «Трех метлах». Тем не менее, есть еще несколько довольно красивых деталей (например, потрясающие деревянные балки, каждая из которых увенчана бюстом волшебного существа) и несколько довольно изящных пасхальных яиц (массивный, культовый, треснувший, титульный котел на начальника столовой, например, или печально известный плакат о розыске Сириуса Блэка, который приходит прямо из Гарри Поттер и узник Азкабана ). И так же, как и в «Трех метлах», есть искусственный второй этаж, где останавливаются на ночь странствующие волшебники и ведьмы; лучше всего обнаружить это тематическое золото, ожидая своей очереди у кассы в вестибюле, где вы чувствуете, что можете почти заглянуть за соблазнительный угол наверху.

Интересный факт:
Пробираясь к выходу, не пропустите глупый знак, указывающий, как правильно покинуть Дырявый котел!

Меню завтрака

Все входные билеты на завтрак стоят 17,99 долларов США для взрослых и 12,99 долларов США для детей

Традиционный английский завтрак
Свежие фермерские яйца, сосиски, черный пудинг, английский бекон, печеные бобы, помидоры на гриле, са съеденные грибы, и картофель для завтрака

Завтрак с блинчиками
Три пышных блина на пахте, хрустящий бекон, сосиски и круассан с маслом

Американский завтрак
Свежая яичница-болтунья, картофель для завтрака, хрустящий бекон, сосиски и круассан с маслом

Яблочно-овсяный пирог с йогуртом и фруктами
Свежеиспеченный пирог с яблоками и овсянкой, подается с йогуртом и свежими сезонными фруктами

Выпечка с яйцом, луком-пореем и грибами
Яичница-болтунья в тесте , грибы и лук-порей, подается с картофелем на завтрак и свежими фруктами

Меню обеда/ужина

Fish and Chips – $16,99
Свежая североатлантическая треска, обжаренная в кляре, с чипсами и соусом тар-тар

Блютл Плаумана -21,99 долл. США
Праздник английских сыров, хрустящего хлеба, полевого салата, жареного в духовке, соленых огурцах, яблочных и свекле Английская колбаса, картофельное пюре со сливками, запеченные в духовке помидоры, пассерованные лук и капуста, мятный горошек и луковый соус

Говядина, баранина и тушеное мясо Guinness – $16,99
Сочетание говядины и баранины с кусочками корнеплодов, подается в теплая, хрустящая хлебница

Жаба в норе — 13,99 долл. США
Популярное блюдо из английской колбасы, запеченной в виде йоркширского пудинга, подается с луковым соусом, мятным горошком и жареными помидорами

Домашний пирог — 16,99 долл. США
A s пикантное сочетание говядины и овощей в картофельной корочке, подается с садовым салатом

Рыбацкий пирог – $17,99
Лосось, креветки и треска, запеченные вместе под картофельной корочкой, подается с садовым салатом

Мини-пирог Комбинация – $17,99
Мини-пирог и мини-пирог рыбака, подаются с салатом

Суп и салат – $11,99
Гороховый суп с гарниром и заправкой на выбор

Banger Pub-Style Сэндвич – $12,99
Жареная английская колбаса, горчичный айоли, жареные помидоры, тушеная капуста и лук на хрустящем багете. Подается с картофелем фри

Фирменный куриный сэндвич – $14,49
Куриная грудка на гриле, майонез с яблочным маслом, сыр Колби, копченый яблочный бекон, жареные помидоры на фирменной домашней булочке, подается с картофелем фри

Веганское ирландское рагу – 16,99 долл. США
Веганское говяжье филе и картофельное рагу; подается с хрустящим хлебом и салатом из огурцов, редьки и помидоров

Пирожок Vegan Shepherd’s Pasty Pie – 16,99 $
Ручной пирог с говяжьими крошками без мяса и овощным рагу; подается со сливочным соусом из молотой горчицы, салатом из яблочной свеклы и картофелем фри

Меню напитков

Сливочное пиво – 7,99 долл. США

Замороженное сливочное пиво – 7,99 долл. США

Горячее сливочное пиво – 7,99 долл. США

Тыквенный сок – 4,99 долл. США

Лимонная тыква, вызывающая узбекский язык – 5,49 долл. США

9000 9 Апельсиновый сок Otter’s Fizzy — 5,49 долл. США

Рыбный зеленый эль — 5,49 долл. США
Чай с пузырьками

Шипучий чай с персиковым деревом – 5,49 долл. США

Гиллиуотер – 5,50 долл. США

Отвар волшебника – 12,00 долл. США
Алкоголь

Чешуя дракона — 12,00 $
Алкогольный

Разливное пиво – $10,50
Алкогольный

Огненный виски – $11,50
Алкогольный

Вино на разлив – $9,00
Алкогольные

Десертное меню

Липкий ирисовый пудинг – $7,49

Cranachan — 6,99 долларов США

Сливки в сливочном пиве — 5,99 долларов США

Сливки в шоколадных банках — 4,99 долларов США

Мороженое в сливочном пиве — 5,9 долларов США9

Чашка мороженого – $5. 99

Дырявый котел – фотогалерея

« ‹ из 2 › »

Дырявый котел – отзывы реальных гостей

90 358

Оставить отзыв

9 0364

  Установите этот флажок, чтобы подтвердить, что вы человек.

Отправить

     

Отменить

Напишите свой отзыв

Дырявый котел

Средняя оценка:  

 8 отзывов

Keanna

5 июня 2016 г. Чипсы!!

Дата последнего визита: июнь 2015 г.

Мы с мужем, двумя сыновьями зашли пообедать, прежде чем вернуться в поезд. Я заказал рыбу и чипсы. Это была лучшая и я имею в виду ЛУЧШУЮ идеально приготовленную рыбу трески, которую я когда-либо ел, и я ем много рыбы. …. Мы возвращаемся!!
30.05-03.06.2016 ‘и «ДЫКАЮЩИЙ КОТЕЛ» — это все, о чем я говорю, так что я приеду из-за прекрасной атмосферы, а также отличного обеда. ОЙ! Я уйду с дополнительным блюдом рыбы! а может и два..ТААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаааааааааааааааааааааа) :()

Клэр

13 декабря 2015 г.

 от Клэр

Ням!

Дата последнего визита: октябрь 2015 г.

Мой друг и я пошли на обед. Атмосфера потрясающая, и все люди, работающие там, были очень дружелюбны, особенно кассир Майк. Еда тоже была действительно отличной! В целом хороший опыт. Мы не можем дождаться, чтобы вернуться!

24 ноября 2014 г.

 от Тома

Вкусно и интересно

Дата последнего посещения: 23.11.14

Декор просто потрясающий. Universal проделала такую ​​феноменальную работу со всеми магазинами как в Косом переулке, так и в Хогсмиде, это просто нереально.

Блюдо пахаря мы разделили на двоих ближе к концу дня. С заказом не пришлось ждать, еда заняла несколько минут, но это было нормально. Официант, принявший мой заказ, был очень, очень услужлив и даже подтвердил, что я хочу блюдо на двоих вместо одного за полцены. Пока я ждал, он также объяснил, какие новые напитки были, но я остановился на сладком чае, который был бы идеальным, если вы с юга и любите очень, очень сладкий чай.

Само блюдо было очень вкусным. Мы не были уверены в шотландских яйцах, но, попробовав их, они были великолепны, и я планирую приготовить их дома. Они подают острую горчицу, которая прекрасно сочетается с зеленью и яйцами. Салат из яблок и свеклы хорош, как и это красное желе, которое мы не могли понять, но все равно съели. В целом вкусно, хлеб был вкусным, сыр вкусным, а соленья тоже хорошими.

В меню было много вкусных блюд, и у них есть макеты блюд, чтобы вы могли увидеть, что они из себя представляют на самом деле.

Не понимаю, почему тот, кто заказал здесь яичницу с беконом, суетится, если бы вы пошли в Ruth’s Criss и заказали гамбургер, держу пари, вы бы тоже не были впечатлены. Попробуйте что-то другое и удивитесь.

Марта

1 октября 2014 г. Прогуливаясь по Косому переулку, мы с другом наслаждались обедом в «Дырявом котле». У нее была рыба с жареным картофелем, которые были доставлены горячими, порция была хорошей и вкусной. Я попробовал что-то новое, жаба в норе. Это было очень вкусно, и овощи, подаваемые к нему, были идеально приготовлены. Наш шипучий чай с персиковым деревом был потрясающим! Я только хочу, чтобы мы могли посетить снова в ближайшее время!

Марта Фонзарелли

30 сентября 2014 г.

 Марта Фонзарелли

Удивительное место с ужасной едой

Дата последнего посещения: 29.09.2014

Мой племянник и я были в волшебном мире рано и были рады позавтракать в Дырявом котле. Сам ресторан совершенно замечательный, и я настоятельно рекомендую заглянуть и проверить его. Еда, с другой стороны, ужасна. Картошка была недоварена. Яйца определенно не были «свежими с фермы»; Рискну предположить, что они были заряжены.