Самое вкусное блюдо из свинины: Блюда из свинины. Что приготовить из свинины

Самое вкусное жаркое из свинины с картошкой

Самый лучший вариант блюда на обед — жаркое. Вкусное и сытное, так как содержит картофель, овощи и мясо. Но нужно отметить, что правильное жаркое это довольно сложное блюдо в приготовлении. Есть много тонкостей, чтобы оно получилось густым, с мягким мясом и конечно вкусным. Разберем все тонкости и приготовим жаркое из свинины с картофелем. Пошагово с фото.

Вам может пригодиться : Жаркое из говядины

Содержание

  • 1 Жаркое из свинины с картофелем
    • 1.1 Ингредиенты
    • 1.2 Приготовление
    • 1.3 Советы по приготовлению

Рецептов приготовления жаркого много, мы будем готовить с морковью, помидорами и сладким перцем. Перец придаст аромат блюду, морковь и помидоры насыщенный цвет.

Важно чтобы для жаркого было куплено хорошее мясо. Свежее, мякоть немного с жиром.

Ингредиенты

  • Мякоть свинины — 500 600 г
  • Картофель 700 г
  • Морковь — 2 шт небольшие
  • Лук — 1 крупная луковица
  • Болгарский перец — 1 крупная перчина
  • Помидоры — 2 шт
  • Томатная паста — 1 ст. л
  • Перец молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Лавровый лист — 2 шт
  • Перец горошком — 5 шт
  • Мука — 1 ст.л
  • Растительное масло — 150 мл
  • Зелень
  • Чеснок — 2-3 зубчика

Приготовление

Свинину споласкиваем, нарезаем на кусочки размером примерно 1×1 см.

В казан или кастрюлю с толстым дном наливаем немного растительного масла, нагреваем. В раскаленное масло опускаем мясо и обжариваем со всех сторон, помешивая.

Пока жарится мясо, чистим и нарезаем крупно морковь.

Перец моем, удаляем семена и тоже режем на крупные куски.

Чистим и крупно нарезаем лук.

Когда мясо немного обжарится, добавляем морковь и лук. Обжариваем все вместе минут 5.

Затем добавляем сладкий болгарский перец и обжариваем еще 5 минут, помешивая.

Нарезаем помидоры дольками и добавляем к овощам и свинине. Перемешиваем, обжариваем еще 5 минут. Затем накрываем крышкой и тушим на медленном огне 20 минут.

Тем временем, пока овощи тушатся, чистим и нарезаем крупными кусками картофель.

В отдельной сковородке нагреваем растительное масло и немного обжариваем крупно порезанный картофель.

Обжаренный картофель добавляем в казан к мясу и заливаем кипятком. Если хотите жаркое погуще, вода должна чуть покрывать картофель. Если пожиже, то воды нужно больше.

Чтобы жаркое было густым нужно приготовить мучную зажарку. Для этого на сковородке на которой жарили картофель разогреваем пол чайной ложки растительного масла. Насыпаем муку и жарим до желтоватого цвета. Добавляем к муке томатную пасту, все вместе перемешиваем и жарим еще пару минут до загустения. Добавляем зажарку в жаркое. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 40 минут.

Пока жаркое из свинины с картофелем тушится, порежем зелень и чеснок. Можно брать укроп, петрушку, любисток.

По прошествии времени жаркое солим, перчим, добавляем специи и зелень с чесноком. Тушим еще 10 минут.

Выключаем газ. Даем настояться. Готовое жаркое из свинины с картофелем можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Советы по приготовлению

  1. Овощи режьте крупно.
  2. Мясо должно быть свежее, обязательно с жиром. Лучшие части свинины для жаркого: шея, поясничная часть.
  3. Для густоты не забывайте добавлять муку.
  4. Обязательно кладите в жаркое томатную пасту. Она регулирует кислотность блюда.
  5. Зелень и специи придадут аромат блюду.

Автор публикации

Возможно САМОЕ вкусное КИТАЙСКОЕ блюдо Свинина в горшочке.

содержание видео

Рейтинг: 4.0; Голоса: 1

Возможно САМОЕ вкусное КИТАЙСКОЕ блюдо Свинина в горшочке.
Artikul220: Найти пашину (самая распространенная и дешевая часть туши) было проблемой. Купить казан или керамический горшок было проблемой. пахнет пизежом или автор старовер из глухой тайги где нет магазинов. Повар ты никудышный — что на пару кило жирного мяса пол стакана карамели для обжарки мало ясно даже ребенку, банальный подстил из пряностей и овощей не впечатлил, а томленная свинина всегда нежная, ибо это СВИНИНА. Вот как легко впечатлить того, кто жрет только доставку из конченых быстрофудов. О, сколько нам открытий чудных готовит Большая Поваренная Книга. если что я пиццу тоже хаваю из доставки, но трезво понимаю что все это лишь жрать можно, но вкусным или великолепнобожественным не будет никогда. Просто я умею готовить)

Дата: 2019-09-07

← ЗАЧЕМ ПОДЖИГАТЬ ЕДУ? Просто понты? Нога барана в соли.

Славный Обзор. Pizza Hut. Пицца из сосисок. Зачем? →

Похожие видео

Куриный ПИРОГ НА СКОВОРОДЕ (очень просто и быстро)

• Ольга Матвей — Готовить просто!

ТОРТ Ленинградский: песочный торт с шоколадным кремом Шарлотт

• Ольга Шобутинская

НЕВЕРОЯТНЫЙ ОМЛЕТ С ТУНЦОМ — нежнейший рецепт от шефа Бельковича!

• Александр Белькович

Это ваш ЛУЧШИЙ ХЛЕБ! — Комфортная выпечка на закваске — Хлебушки в семечках

• Оксана Леви

Праздничная Порционная Закуска

• Готовим с Ириной Хлебниковой

2 блюда из шампиньонов, которые вам точно понравятся! Рецепты от ильи лазерсона

• Зона Лазерсона

Комментарии и отзывы: 9

MainGame
Повторил данный рецептНе знаю кому зайдет сало есть как основное блюдо, даже с душком бадьяна и мирина с соевым соусом. Получилось довольно таки сочное и мягкое, НО Есть его практически невозможно из-за жира. Вместе с салом надо было накидать кусочков мяса в пропорции с салом 3: 1, где мяса больше. Так же если готовить будете в духовке, то смело забудьте на 2 — 2, 5 часа. На огне достаточно и 1, 5 часа. Так же хочу попробовать накидать туда картошечки, думаю картошечка напитается сала и специй и будет довольно вкусно. Считаю что в том виде, в котором приготовил Друже для 95% аудитории не подойдет ввиду голого жира, который есть хоть и вкусно но осилить больше одного куска будет очень сложно.

Роман Курченков
Попробовал щас сделать дома в духовке. Только у меня не один большой горшочек, а 6 маленьких. Мирин только не нашёл. Нет его в Сургуте. Даже в Метро. Заменил на рисовый уксус, ну и вустерского ливанул немножко чтоб было. Ну и шкурку подпалить попробовал просто в сковородке на плите. Не то пальто. Помогла газовая ручная мини горелка от балончика, очень быстро и удобно. Это прям божественно. Отдельно чисто мясо почему-то сухое, но вот вместе с жирком и шкуркой, а ещё и лучком зелёным это реально божественно. Всё-таки знают Китайцы толк в свинине.

Виторио Пупкин
Я живу в Казахстане в городе Астана, у нашей страны есть общая граница с Китаем и довольно много всевозможных заведений с китайской кухней в различных вариациях. Так вот недавно открылся новый китайский ресторанчик в городе, захожу туда, листаю меню и понимаю что в этом заведении вообще нет блюд со свининой. На мой вопрос а где собственно блюда со свинины официантка ответила что они свинину вообще не готовят, у них мол халяльное заведение. Я просто выпал в осадок. Что китайский халяльный ресторан. WTF?

ManokuBamba
Я знаю зачем. Отваривают и это ОЧЕВИДНО кусок свинины с КОЖЕЙ. Так же точно готовят и САЛО если оно на коже, прежде чем его солить ОТВАРИВАЮТ Иногда гораздо дольше. В результате если такой шмат сала или сала с мясом на коже НЕ ВАРИТЬ то получается что иторвый вариант блюда с КОЖЕЙ есть не удастся, кожа будет как резина, и ее придется обрезать и выкинуть, если сварить то она будет нежной и податливой и дополнит вкус блюда.

Tom Anhalt
Это еще и к сожалению для любителей жира. Вот если просто вырезка, свинина с небольшим количеством жира — если идёт такой рецепт — да. А тут прям сало. Вот честно, я из людей у которых рефлекс это вызывает неприятнейший. Даже по видео. Благо ты приятно кушаешь и не доводишь до пика. Но в целом правда годный рецепт, даже если запариваться, ибо видно, что масса вкусов и соков будут сочетаться.

Ride Pechka
Может китайцам, придумавшим этот рецепт, было лень (нельзя, пофиг, запрещено Конфуцием или Буддой, времени не было) кастрировать парося за некоторое время до убийства? Мясо не кастрированной хрюхи имеет специфический запах, для этого и варят наверное 10 минут. Воду использовали не ту, в которой варили ведь?

Максим Малышев
Бля испортил такой шмат сала Из него можно было бы сделать оболденную вяленую щикавину или буженину, я ел похоже блюдо, варенный жир настолько жирный что и рыгать охота, в старые времена начала нашей эры таким образом делали смертную казнь, просто еще давали холодной водички попить после такого блюда

Николай Поспелов
Друже, отваривают мясо для того, чтобы удалить запах свинины, который не все любят и еще китайцы добавляют обязательно имбирь. При варке в 10 минут с имбирем, удаляются посторонние запахи. И еще, белок в кипятке сворачивается и свинина становится гораздо мягче.

GomerStyle
Друже Не самый плохой способ приготовить кусок жира. В Китае нет столько свиней, сколько есть желающих их съесть Потому блюдо аутентично на сколько возможно это сделать. Чистое мясо ели богачи, бедные, как и у нас, изгалялись, как могли. Но по вкусу — объеденье.

Самая вкусная свиная вырезка, которую вы когда-либо ели! Рецепт

«{L.T’s} Коптильня, фаршированная чесноком, кленовая свиная вырезка»

Скачать

фото Delicate007

Через:
1 час 30 минут
Ингредиенты:
15
Выходы:

24 ломтика 1/4 дюйма

Порции:
10

ингредиенты

  • 1

    (2-3 фунта) свиной вырезки (2-3 фунта или больше, если предпочитаете)

  • 1

    большая луковица

  • 1 2 сладкий перец

  • 1

    свежий зубчик чеснока

  • 1 3 чашка оливкового масла холодного отжима

  • 1

    стакан куриного бульона

  • 1-3

    маленькая морковь

  • 1-3

    небольшой сельдерей, стебли (предпочтительно центральные стебли)

  • 2

    ложки розмарина (свежего, если он есть, для более насыщенного вкуса)

  • 1

    чайная ложка тимьяна

  • 1

    чайная ложка шалфея

  • 1 2 чайная ложка крупной морской соли

  • 1

    чайная ложка перца горошком

  • 1 2 унция McCormick Grill Mates приправа клена для копчения (в зависимости от размера вырезки)

  • 1

    унция гойя чистого натурального меда

направления

  • Тщательно промойте свинину под проточной холодной водой.
  • Протрите насухо чистой тканью или бумажными полотенцами.
  • Начиная с верхней части свинины, сделайте 6-8 глубоких полосок вдоль верхней части вырезки по направлению к центру свинины. В эти ломтики вы начините зубчики чеснока (для свинины не делайте надрезов до дна.
  • Вымойте чеснок под теплой водой, чтобы его было легче очистить, и начините чесноком каждый надрез, который вы сделали. (для начинки можно сделать сколько угодно надрезов).
  • Сложите концы свинины вместе, чтобы скрыть порезы.
  • Руб Оливковое масло на всей свиной вырезке сверху и снизу. Это закроет поры в мясе, чтобы заблокировать сок, а также поможет приправам прилипнуть к мясу.
  • Посыпьте свинину морской солью, тимьяном и шалфеем сверху и по бокам свинины (пока отложите).
  • Нарежьте лук и сладкий перец соломкой (не кубиками) и положите на дно формы для запекания (предпочтительно стеклянную форму). Сделайте подстилку, потому что вы хотите держать их прямо под мясом. Это используется для соков, которые собираются в блюде, чтобы сделать соус, если вы предпочитаете. Я сам не люблю, когда мое мясо касается дна блюда, так как это заставит вашу свинину быстро готовиться снизу, что приведет к пережариванию свинины. Свинина готовится чуть медленнее, чем курица. Просто помните об этом, когда даете время на приготовление пищи.
  • Поместите вырезку в блюдо поверх слоя с луком и перцем.
  • Теперь посыпьте мясо перцем. Нарежьте морковь/сельдерей и положите со всех сторон мяса. (Или какие овощи вы предпочитаете).
  • Сбрызните половину меда поверх свиной вырезки, а вторую половину вы будете использовать, когда свинина будет почти готова или после того, как она будет готова по вашему выбору.
  • Теперь Щедро посыпьте мясо приправой McCormick Smokehouse Maple сверху и по бокам мяса, вы можете наручниками наручники посыпать бока, чтобы собрать излишки приправы, и промокните бока излишками приправы, которые упадут. (Полностью покройте мясо сверху и по бокам, чем больше, тем лучше).
  • Посыпьте розмарином также кончики и бока. (Если вы используете свежий розмарин, вы можете положить листья сверху, если используете дневной, равномерно распределите сверху и по бокам мяса).
  • Налейте куриный бульон в блюдо из одного из углов блюда (не наливайте поверх мяса). Поскольку мясо находится на подушке из овощей, бульон будет течь под мясом.
  • Накройте блюдо алюминиевой фольгой (блестящей стороной вверх). Попробуйте запечатать края тарелки, используя указательный и большой палец, и пройдитесь по краю тарелки.
  • Поместите в разогретую до 325 градусов духовку и выпекайте 30 минут. Снимите фольгу и сбрызните оставшимся медом, который вы использовали, сверху и выпекайте еще 15-25 минут без фольги сверху для отличного подрумянивания.
  • Нарежьте ломтиками толщиной 1/4 дюйма и добавьте свой любимый соус поверх ломтиков. Я взяла капли от мяса и немного вишни мараскино / корицы, немного свежей мяты и кукурузного крахмала и сделала глазурь для начинки. Если вы хотите ингредиенты для соуса, просто дайте мне знать.
  • НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Вопросы и ответы

Есть вопрос?

Поделитесь этим с сообществом!

Есть мысли по поводу этого рецепта?

Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти еще рецепты

Лучшие рецепты новогодней свинины

Если вы хотите начать новый год правильно, попробуйте любой из этих новогодних рецептов свинины. Все они насыщены вкусом, просты в приготовлении и являются идеальным способом встретить Новый год.

Почему вам понравятся эти рецепты

  • Они выводят простые свиные отбивные Джейн на новый уровень с восхитительным вкусом.
  • Их легко приготовить, так что вам не придется проводить часы на кухне.
  • Свинина — классическое мясо, которое любят практически все.

Что подавать со свиными отбивными

Эти вкусные свиные отбивные прекрасно сочетаются с рисом или картофельным пюре. Они также вкусны в сочетании со всеми видами овощей.

Прочтите наш пост о том, что подавать со свиными отбивными, где вы найдете массу отличных идей, которые можно сочетать со всеми этими вкусными рецептами свиных отбивных.

Наш любимый или лучший рецепт свинины для новогодней ночи – это жаркое из свинины с бальзамическим соусом в медленноварке, представленное ниже.

Сладкое жаркое из свинины с бальзамическим соусом в медленноварке

Сладкое жаркое из свинины с бальзамическим соусом, приготовленное в мультиварке, настолько вкусное, что оно никогда не надоест, вам понравится соус и аромат вашего дома во время приготовления!

Получить рецепт

Этот рецепт придает классическим свиным отбивным с соусом сладкий и слегка терпкий оттенок, который понравится всем.

За прошедшие годы мы накопили довольно много рецептов свинины на новый год и перечислили некоторые из наших любимых ниже. Какой бы рецепт вы ни выбрали, наслаждайтесь каждым кусочком!

Свиные отбивные в китайском стиле в медленноварке

Эти свиные отбивные по-китайски можно приготовить в мультиварке, и вся семья будет в восторге! Бросьте все в мультиварку, чтобы эти азиатские свиные отбивные можно было готовить в течение дня. В результате получилось нежных свиных отбивных, приготовленных в мультиварке, с потрясающим соусом и общим вкусом, говорящим о многом!

Получить рецепт

Нежные, отделяющиеся от костей свиные отбивные, намазанные вкусным азиатским соусом и подаваемые с рисом, лапшой или картофельным пюре? О, да. Это вкусно.

Тушеные свиные отбивные с томатным соусом

Моя мама вдохновила меня на этот рецепт тушеных свиных отбивных с томатным соусом ! Это все, что нужно для уютной, комфортной еды! Более того, он быстро и легко готовится к еде, от которой все будут в восторге!

Получить рецепт

Превосходно приготовленные свиные отбивные, намазанные густой томатной подливкой, превращаются в очень простое и очень вкусное блюдо.

Свиные отбивные с чесноком, приготовленные в медленноварке

Этот рецепт свиных отбивных с чесноком, приготовленных в медленноварке, прост и вкусен. Эти свиные отбивные буквально тают во рту.

Получить рецепт

Этот быстрый рецепт состоит из нежных, сочных свиных отбивных, покрытых простым, вкусным чесночным соусом ранч.

Легкие жареные свиные отбивные

Приготовьте идеально сочные, хорошо приправленные жареные свиные отбивные без муки ! С этим руководством и рецептом, как пожарить свиные отбивные, вы точно будете знать, как приготовить лучшие свиные отбивные с костями или без костей, которые получат восторженные отзывы за обеденным столом!

Получить рецепт

Эти вкусные жареные свиные отбивные такие простые, но такие вкусные. Вам даже не нужно использовать муку! У них замечательная текстура снаружи, а внутри они такие нежные и сочные.

Свиные отбивные с лимонным перцем

Этот рецепт свиных отбивных с лимонным перцем включает в себя нежные, сочные свиные отбивные с ароматной оболочкой из лимонного перца и горчицы.

Получить рецепт

Острые и пикантные, эти идеально приготовленные свиные отбивные покрыты восхитительной глазурью из лимона, перца и горчицы.

Жареные бутерброды со свининой

Сэндвичи с жареной свиной отбивной настолько вкусны, что они ресторанного качества. Простое блюдо, которое понравится всей семье!

Получить рецепт

Эти бутерброды с жареной свининой подарят вам вкус любимой закусочной или ресторана с непринужденной атмосферой.

Свиная вырезка, завернутая в бекон, во фритюрнице

Свиная вырезка, завернутая в бекон, приготовленная во фритюре, нежная, сочная и очень вкусная. Эта вырезка отличается смесью трав, копченым беконом и тоннами вкуса.

Получить рецепт

Нежная, сочная свиная вырезка с ароматными травами завернута в восхитительный бекон с дымком, а затем приготовлена ​​до совершенства.

Лучший мясной рулет из свинины в беконе

Лучший мясной рулет из свинины, завернутый в бекон, — это ужин, о котором мечтают любители свинины! Свиной фарш, колбаса и бекон внутри и снаружи!

Получить рецепт

Этот восхитительный мясной рулет получается очень сочным и вкусным благодаря свиному фаршу и колбасе, а еще он покрыт слоем хрустящего бекона, чтобы закрепить вкус!

Глазированный свиной рулет по-гавайски

Этот глазированный рулет из свинины по-гавайски здесь очень популярен. Свиной фарш, бекон или ветчина, ананас, лук, имбирь и чеснок! Вкусный! Этот рецепт простой, быстрый и сказочный. Именно такими, какими мы их любим.

Получить рецепт

В этом сладком и остром рецепте сочетаются тропические и азиатские ароматы, и не забудьте про бекон!

Легкие бараньи или свиные отбивные с бальзамическим луком

Легкие отбивные из баранины или свинины с бальзамическим луком готовятся на сковороде и готовят лучшие свиные отбивные, обжаренные на костях или без костей.

Получить рецепт

Сладкий и пикантный вкус бальзамического уксуса и лука идеально сочетается со свиными или бараньими отбивными на ваш выбор в этом восхитительном рецепте.

Легкие китайские свиные отбивные на гриле в медленноварке

Свиные отбивные на гриле по-китайски, приготовленные в медленноварке, — идеальный выбор для ужина в любой вечер недели. Эти свиные отбивные получаются очень нежными и имеют божественный вкус.

Получить рецепт

Если вы любите барбекю на вынос, то вам понравится этот рецепт свиных отбивных, приготовленных на медленном огне по-китайски. Он легкий, вкусный и наполнен классическим азиатским ароматом барбекю.

Невероятные сливочно-сладкие свиные отбивные в медленноварке

Невероятные сливочно-сладкие свиные отбивные, приготовленные в медленноварке, названы невероятными не просто так. Эти свиные отбивные очень простые, всего 4 ингредиента, и очень вкусные.

Получить рецепт

Всего четыре ингредиента и несколько часов в мультиварке, чтобы приготовить это любимое всей семьей блюдо со сладким вкусом и сливочным соусом.

Легкие хрустящие свиные отбивные

Хрустящие свиные отбивные очень вкусные. Если вы любите панированные, хрустящие свиные отбивные так же сильно, как и я, вам они понравятся!

Получить рецепт

Эти отбивные в панировке идеально приготовлены. Они хрустящие снаружи и такие нежные и сочные внутри.

Хрустящие свиные отбивные с пармезаном

Хрустящие свиные отбивные с пармезаном — это простой рецепт запеченных свиных отбивных без костей или на кости с панко, чесноком, горчицей и лучшей хрустящей корочкой из пармезана!

Получить рецепт

Эти свиные отбивные покрыты панировкой панко, чесноком, горчицей и пармезаном, а затем приготовлены до золотистой хрустящей корочки.

Медленноварка Барбекю Яблочные свиные отбивные

Барбекю в мультиварке Свиные отбивные с яблоком слишком легко приготовить. 5 ингредиентов и 5 минут на приготовление! Соус барбекю, яблоки, лук, кукуруза и свиные отбивные!

Получить рецепт

Яблоки, лук, кукуруза и отбивные вместе создают сладкое и острое блюдо, которое идеально сочетается с вашими любимыми овощами, рисом или картофельным пюре.

Простое жаркое из свинины в мультиварке

Простое жаркое из свинины в мультиварке очень просто приготовить, практически не требуя времени на подготовку и используя всего несколько ингредиентов. Абсолютно идеально подходит для любого случая.

Получить рецепт

Это жаркое из свинины имеет классический вкус и очень легко готовится. Это идеальное блюдо для занятых семей.

Идеальное жаркое из свинины в мультиварке

Это идеальное жаркое из свинины в мультиварке очень просто приготовить, всего 6 ингредиентов, и оно невероятно вкусное. Сочетание вкусов и получившегося соуса изумительно.

Получить рецепт

Простой рецепт, наполненный ароматом, а не работой. В этом жарком из свинины используется всего 6 ингредиентов. Вот и все!

Вкусное жаркое из свинины в мультиварке

Это вкусное жаркое из свинины в мультиварке очень простое в приготовлении, такое нежное и идеально подходит для любого случая. Подавайте с картофельным пюре, потому что этот соус божественен.

Получить рецепт

Легко приготовить, вкусно и так просто? Чем не любовь в этом? Ничего. Ответ — ничего.

Итальянские свиные отбивные на гриле в медленноварке

Итальянские свиные отбивные на гриле, приготовленные в медленноварке, потрясающие и всего из 5 ингредиентов! Подавайте их с чем угодно и чем угодно!

Получить рецепт

Несколько минут подготовки и несколько часов в мультиварке — все, что нужно, чтобы приготовить эти вкусные свиные отбивные барбекю с итальянским акцентом.

Свиная вырезка из Миссисипи в медленноварке

Медленноварка «Миссиссипская свиная вырезка» позволяет приготовить самые ароматные свиные вырезки, жаркое, корейку, отбивные или рваную свинину. Пусть волшебство произойдет всего из 6 ингредиентов.

Получить рецепт

Возьмите жаркое в горшочках по Миссисипи и соедините его со свиной вырезкой, чтобы получить восхитительный рецепт, который всегда попадает в точку.

Фаршированные свиные отбивные с начинкой

Наш рецепт фаршированных свиных отбивных с начинкой показывает, как приготовить фаршированные свиные отбивные, приготовленные в духовке, и как долго.

Получить рецепт

Еще одно полноценное блюдо, эти фаршированные свиные отбивные полны пикантного вкуса начинки, а затем приготовлены до совершенства.

Фаршированные свиные отбивные в сырной прошутто

Фаршированные свиные отбивные в сырной прошутто имеют потрясающий вкус! Фаршировать эти свиные отбивные можно чем угодно, здесь важна техника.

Получить рецепт

Чувствуете причудливость? Тогда попробуйте этот простой рецепт. Свиные отбивные, фаршированные вкусными сырными ингредиентами, завернуты в густую прошутто, чтобы создать блюдо, переполненное ароматом.

Легкая сливочная запеканка из свиной отбивной с картофелем

Вкусное блюдо из одной сковороды, которое можно подать в любой вечер недели. И сливочный, и сырный, этот рецепт запеканки со свиной отбивной Easy Creamy Potato Pork Cop запеканка определенно хранит.

Получить рецепт

Свиные отбивные, сыр и сливочный соус? Что может быть лучше? Приготовьте этот рецепт, и вы скоро увидите, что ответ «не очень»!

Жареные свиные отбивные с помидорами и бальзамическим соусом

Этот рецепт жареных свиных отбивных с помидорами и бальзамом покажет вам, как приготовить свиные отбивные на плите на сковороде с соблазнительными ингредиентами, такими как помидоры, фета и многое другое!

Получить рецепт

Бальзамический уксус, помидоры и сыр фета придают этим нежным отбивным особый греческий вкус.

Свиные отбивные, глазированные кленовой горчицей, на сковороде

Свиные отбивные, глазированные кленовой горчицей и жареной сковородой, готовятся путем обжаривания на плите. Получаются самые вкусные жареные свиные отбивные, глазированные горчицей и кленовым соусом, КОГДА-ЛИБО!

Получить рецепт

Эти восхитительные свиные отбивные, обжаренные на сковороде, покрыты вкусной, сладкой и пикантной горчичной глазурью, которая понравится всем.

Жареные свиные отбивные с красным перцем и сливочным соусом

Этот рецепт свиных отбивных, обжаренных на сковороде с красным перцем, показывает, как долго нужно жарить, а также самый простой способ приготовления свиной отбивной на плите.

Получить рецепт

Эти нежные, сочные свиные отбивные подаются с ароматным соусом из жареного красного перца. Они идеально сочетаются с рисом или картофельным пюре и вашими любимыми овощами.

Легкие свиные отбивные по-гречески

В этом простом рецепте свиных отбивных по-гречески показано, как обжарить на сковороде толстые свиные отбивные, погруженные в приправленный бульон с помидорами, цуккини, фетой и оливками! Вкус землистый, вкусный и сытный.

Получить рецепт

Эти толстые и сочные греческие свиные отбивные с классическим греческим вкусом помидоров, феты, оливок и цуккини.

Свиные отбивные в ананасовой глазури

Свиные отбивные с ананасом, глазированные в соевой глазури, с использованием лучшего маринада для приготовления свиных отбивных с соевым соусом, ананасовым соком и многим другим!

Получить рецепт

Эти пикантные и сладкие свиные отбивные обжарены на сковороде и украшены восхитительным соусом из ананасового сока, томатной пасты и других ингредиентов.

Легкие кисло-сладкие свиные отбивные

Вкусно кисло-сладкие свиные отбивные приготовленные из простых ингредиентов и идеально обжаренные на сковороде. Вкусный ужин из свиных отбивных понравится всей семье. Его легко приготовить, и он обязательно сделает ужин беспроигрышным!

Получить рецепт

Кисло-сладкие свиные отбивные, обжаренные на сковороде, настолько острые, насколько вы хотите, с ананасовым соком, томатной пастой и другими добавками, и подаются с рисом!

Свиной шницель

Этот рецепт шницеля из свинины настолько прост и вкусен, что вы будете готовить его снова и снова. Подается на булочке или с овощами или салатом, это блюдо всегда пользуется успехом!

Получить рецепт

Этот шницель из свинины — один из наших любимых новогодних рецептов из свинины, потому что он настолько универсален. Он идеально сочетается с овощами и рисом, картофельным пюре или в мягкой булочке.

Простое жаркое из свинины с соусом

Этот простой рецепт жаркого из свинины с соусом очень прост в приготовлении и обладает таким насыщенным вкусом. Нежное жаркое из свинины и овощи залиты вкусным соусом.

Получить рецепт

Нет ничего лучше, чем жаркое из свинины с соусом, и этот рецепт прекрасно это подчеркивает. Это семейный фаворит, который понравится всем.

Сладкие красные свиные отбивные

Эти сладкие красные свиные отбивные, названные моим сыном Патриком, просто потрясающие! Маринад и финальное покрытие свиных отбивных — это так вкусно!

Получить рецепт

Эти вкусные отбивные идеально приготовлены и покрыты сладким и острым соусом, приготовленным из соевого соуса, яблочного сока и патоки.

Медальоны из свинины, глазированные бальзамическим медом

Медальоны из свинины, глазированные бальзамическим медом, восхитительны и полны аромата! Подается на подушке из риса, картофельного пюре, лебеды, кускуса или чего угодно!

Получить рецепт

Этот восхитительный рецепт сочетает в себе восхитительные приправы и мед с нежными, сочными медальонами из свинины, которые прекрасно сочетаются с любым крахмалом, который вам нравится.

Свиная вырезка с кленовой горчицей в мультиварке

Приготовление в медленноварке Кленовая горчица Свиная вырезка содержит нужное количество клена и нужное количество горчицы. Я просто обожаю это сочетание вкусов!

Получить рецепт

Сладкая, острая и насыщенная вкусом, эта восхитительная вырезка придется по вкусу любому вкусу.

Идеальная свиная вырезка в медленноварке

Эта идеальная свиная вырезка, приготовленная в медленноварке, проста, вкусна и очень нежна! Используя всего несколько ингредиентов, это блюдо никогда не разочарует!

Получить рецепт

Рецепт приготовления и забвения, который наполнен ароматом, а не работой, этот рецепт вырезки заставит семью просить добавки.

Медальоны из свиной вырезки в сливочно-горчичном соусе

Медальоны из свиной вырезки в сливочно-горчичном соусе – это очень просто и очень вкусно! Соус восхитительно подается с медальонами и рисом или картофелем!

Получить рецепт

Легкий, сливочный и очень вкусный, этот пикантный медальон из свиной вырезки идеально подходит для подачи на подушке из риса или картофеля.

Сказочное жаркое из свинины или отбивные в мультиварке от Джули

Невероятное жаркое из свинины или отбивные, приготовленные в мультиварке, очень нежные и вкусные. Каждый раз. Я люблю подливу на картофельном пюре или рисе.

Получить рецепт

Нежные свиные отбивные или жаркое из свинины, приготовленные на медленном огне, подаются с густой подливкой, идеально подходящей к картофельному пюре, рису или пасте.

Вкусная свинина в медленноварке

Вкуснейшая свинина в мультиварке — старая, но вкусная! Всегда такой нежный и ароматный, этот супер легкий ужин из свинины не разочарует!

Получить рецепт

Приготовьте классический ужин из свиной отбивной, приготовление которого не займет много времени. Просто положите его в мультиварку и пусть он делает свое дело!

Свинина, картофель и грибы в мультиварке

Этот суп из свинины с картофелем и грибами, приготовленный в медленноварке, очень вкусный, его легко приготовить, а соус изумительный. Идеально подходит для будней или любого случая!

Получить рецепт

Есть два классических сочетания свинины — подливка и картофель — и в этом рецепте их обоих в избытке!

Бальзамические свиные отбивные с вином и чесноком

Свиные отбивные, обжаренные на сковороде с вином и чесноком, показывает, как долго вы жарите свиные отбивные с костями и без костей на сковороде с винным соусом.

Получить рецепт

Пикантный вкус чеснока в сочетании с землистой сладостью вина создает нежную, сочную свиную отбивную, к которой все вернутся снова и снова.

Сладкие свиные отбивные с мандарином, приготовленные в медленноварке

Эти сладкие свиные отбивные с мандарином, приготовленные в медленноварке, здесь очень популярны.