Содержание
Как вкусно приготовить куриные желудки
Приветствую дорогих читателей сайта «Семье на заметку»!
Сейчас во многих продовольственных магазинах и, наверное, во всех супермаркетах, продаются куриные желудки. Но не все знают, что с ними можно сделать, а особенно, как вкусно приготовить куриные желудки.
Сегодня я дам вам несложный рецепт приготовления куриных желудков в соусе. Если вы в принципе без предубеждения относитесь к куриным субпродуктам, то очень советую попробовать. Не пожалеете! Тем более, что куриные желудочки очень полезны – они богаты белком и низкокалорийны, содержат железо, фолиевую кислоту, натрий, цинк, селен и др.
Ингредиенты
- 700 г куриных желудков
- 50-70 г сливочного масла
- 2 столовые ложки сметаны
- 2 столовые ложки майонеза
- Пол стакана молока
- 1 столовая ложка муки
- Соль, перец
Приготовление
Обычно в магазинах сейчас куриные желудки продаются уже почищенные. По крайней мере мне другие давно уже не встречались. Но если вам вдруг попались нечищенные желудки, то желтую пленку с их внутренней поверхности нужно будет отодрать. Она достаточно легко снимается.
Желудки нужно вымыть и отварить в подсоленной воде. Варить примерно минут 40-50. Если желудки жесткие, то варим 1 час.
А теперь самое интересное — то, что делает обычные куриные желудки очень вкусным блюдом, а именно — соус.
Приготовим соус: в глубокой сковороде растопить масло, добавить муку, размешать. Влить молоко, положить сметану и майонез, добавить соль и перец. Все размешать и дать вскипеть.
Когда куриные желудки сварятся, слить воду и выложить их в приготовленный соус. Размешать и потушить еще минут 5-10.
Гарнир подойдет любой – жареная или вареная картошка, гречка, рис или макаронные изделия.
Теперь вы знаете ответ на вопрос, как быстро и вкусно приготовить куриные желудки. Правда ведь, несложно? Попробуйте! В моей семье все с удовольствием едят это блюдо!
Предлагаю почитать рецепт еще одного очень вкусного блюда из куриных потрошков:
Жаркое из куриных сердечек в горшочках
Как видите, и куриные желудочки, и сердечки приготовить довольно легко. Я думаю, с этим у вас сложностей не должно возникнуть. А сейчас предлагаю вам на секундочку отвлечься и посмотреть замедленную съемку пролета совы между деревьями. Вы только посмотрите, насколько грациозны и точны ее движения!
А на карте сайта вы найдете много других рецептов, полезных советов и просто интересных статей! Есть там и занимательные флеш-игры для всей семьи, и мои авторские музыкальные открытки, которые могут вам пригодиться для поздравлений друзей с праздниками. Каталог бесплатных открыток вы можете посмотреть здесь.
Надеюсь, вы получили ту информацию, которую искали.
Автор блога «Семье на заметку» Ксения Дружкова
Куриные желудки — 8 рецептов как вкусно приготовить
Те, кто не умеет готовить куриные желудки, считает их второсортным продуктом. Это глубоко заблуждается! Как и прочие субпродукты, желудки кур — кладезь протеина, витаминов. Они вкусны и могут вполне сгодиться для ресторанного меню, нужно только правильно их приготовить. В данной статье дается инструкция по работе с этим продуктом, а также рассказывается, как использовать куриные желудки — рецепт приготовления на сковороде, в мультиварке, в сметане или с грибами будет непременно вкусным и питательным.
Субпродукты с картофелем в мультиварке
Можно готовить желудки куриные в мультиварке. Для этого блюда годятся режимы тушения или выпечки (в последнем случае вам удастся пожарить желудки).
Ингредиенты:
- полкило субпродуктов;
- 1 луковица;
- пара ложек растительного масла;
- 1 морковь крупного размера;
- 4 крупные картофелины;
- 2 стакана воды;
- пара зубчиков чеснока, соль и перец.
Вместо картошки можно использовать другие овощи, например, кабачки, капусту брокколи – в этом случае воды нужно меньше.
Желудки готовятся так:
- Промытые субпродукты нарезать.
- Морковь натереть, лук нашинковать.
- Влить в чашу мультиварки растительное масло и выложить мясо и овощи. Выставить режим приготовления «Выпечка», через 20 минут продукты обжарятся.
- Нарезать кубиками очищенный картофель, переложить к овощам.
- Добавить воды, посолить, поперчить, перемешать. Выставить режим тушения и готовить до окончания времени программы.
Как потушить в сметане на сковороде
Этот продукт по достоинству оценен во многих странах. Так, в Грузии тушеные куриные желудки являются неотъемлемой частью национального блюда чихиртма. Евреи, исторически испытавшие много лишений, создали из субпродуктов, считай бросовых частей курицы, по-настоящему шедевры кулинарного искусства. Во многих кухнях мира их используют для приготовления супов и лапши, горячих наваристых вторых блюд, добавляют в мясные салаты и просто едят отварными. И если вы хотите приготовить питательную, вкусную и бюджетную еду, отправляйтесь в магазин за куриными желудками.
Куриный желудок — это в основном мышечные волокна, которые используются для переваривания пищи курицы. Отсюда они жестковаты и долго варятся. Поэтому если желудки соединяются с прочими продуктами в блюде, рекомендуется их предварительно отваривать, а уже потом добавлять в состав общего блюда. Или же нужно дать время на приготовления их до мягкости.
Теперь о том, как приготовить куриные желудки на сковороде в сметане.
На 1 килограмм сырых очищенных желудков приготовим такие продукты:
- 3 луковицы;
- 2 моркови;
- 50 г корня сельдерея;
- сметана;
- соль и перец;
- вода.
Приготовление самое простое:
- Нарезать желудки полосками (по желанию можно оставить и целиком).
- Репчатый лук мелко нарезать.
- В сковороде нагреть немного растительного масла. Выложить и поджарить до прозрачности под крышкой лук.
- В последний переложить желудочки, долить полстакана кипятка, оставить томиться на малом огне под крышкой до мягкости.
- В почти готовые желудки положить натертые на крупной терке морковь и корень сельдерея. Перемешать, потушить.
- За 10 минут до окончания варки посолить, поперчить, влить чуточку сметаны по вкусу.
- Прокипятить, посыпать зеленью и подавать с отварным картофелем или рисом.
Время варки желудков из молодых курочек — примерно минут сорок, для жестких желудков из старых кур необходимо часа полтора.
Готовим по-корейски
Простое, потрясающе вкусное блюдо и доступное по цене.
Нам потребуются:
- полкило желудков;
- по 1 штуке лука и моркови;
- 2 ложки соевого соуса;
- 2 зубца чеснока;
- 1 стол. ложка сахара и пол-ложки малой соли;
- немного растительного масла;
- полторы стол. ложки столового уксуса;
- щепотка кориандра, пол-ложечки красного молотого жгучего перца.
Ход работы:
- Поставить вариться желудки в подсоленной воде. На это уйдет примерно полчаса.
- Тем временем нарезать полукольцами лук, соломкой – морковь, сложить и посыпать специями, давленым чесноком. Полить уксусом и оставить на 20 минут для маринования.
- В сковороду налить немного масла, положить маринованные овощи вместе с соком, что они дали, обжаривать на сильном огне 3 или 5 минут, постоянно помешивая. Влить соевый соус и еще 5 минут на самом малом огне потушить под крышкой.
- Нарезать соломкой отваренные желудки и добавить к овощам. На малом огне потушить еще 5 минут. Остудить.
Куриные желудки с луковой зажаркой и чесноком
Кто-то не любит желудки из-за своеобразного аромата, который сам по себе неплох, но не всем по вкусу. Для такого случая существует рецепт с зажаркой из овощей и чесноком. Последний в разумных количествах отобьет запах и придаст пикантности блюду.
На 0,5 кг размороженных и очищенных от пленок и лишнего жира желудков берем:
- крупную луковицу, нашинкованную мелко;
- 1 среднего размера морковь, натертую средним размером;
- немного соли и перца черного молотого;
- растительное масло для обжарки овощей;
- чеснок — 3-4 зубчика.
Готовится это блюдо на сковороде:
- Сначала обжаривается до готовности зажарка.
- Потом ее откладывают в отдельную тарелку, а в сковороде тушат с малым объемом воды желудочки.
- Когда тушеные куриные желудки практически готовы, стали мягкими, добавляют пропущенный через пресс чеснок, перемешивают и сверху укладывают зажарку.
- Осталось потушить блюдо еще минут пять — и готово!
Отлично идет с отварной гречкой или рисом.
С томатной подливкой
На килограмм куриных желудков возьмем:
- крупную луковицу;
- немного перца и соли;
- ложку свежей томатной пасты;
- ложку маленькую сахара;
- соль по вкусу и немного растительного масла.
Приготовление:
- В кастрюлю с толстым дном вылить масло, нагреть, в него добавить нарезанные чистые желудки. Поджарить слегка.
- Добавить нарезанный полукольцами лук, поджарить слегка с субпродуктами.
- Добавить воды, чтобы ее хватило для тушения желудков.
- Тушить до готовности, помешивая, и добавив в конце специи.
- В последний момент развести пасту с водой. Посолить и влить в подливу. Хорошо потушить еще раз. Подлива готова.
Простой рецепт с луком
Доступный рецепт с луком из тушеных желудочков годится для вкусного ужина.
Схема исполнения:
- Субпродукты нужно отварить в подсоленной воде, положить на сковородку с маслом.
- Всыпать нарезанный мелко лук и все вместе поджарить до мягкости последнего и приятной корочки.
Можно при жарке добавить нарезанный зубок чеснока.
Необычный гуляш в мультиварке
Очень нежное, мягкое блюдо получается из желудочков в мультиварке, такой необычный гуляш с субпродуктами.
Приготовим:
- по 1 луковице и моркови;
- 1 кг потрошков;
- 300 г воды и немного масла;
- пару листков лаврового листа;
- столовая ложка муки;
- немного готового томатного соуса.
Последовательность действий:
- Положить в чашу мультиварки нарезанные лук с морковкой, в программе «Выпечка» обжарить овощи 20 минут.
- Добавить нарезанные потрошки, посолить и поперчить.
- Добавить томатную пасту, в которой разведена мука, влить воду, лавровый лист.
- Готовить в режиме тушения.
Блюдо с грибным вкусом
Аромат грибов, мягкость потрошков, сытость блюда — что еще нужно для приятного и вкусного домашнего ужина или второго блюда на обед!
На полкило куриных желудков возьмем:
- 2 луковицы;
- 300 г шампиньонов;
- немного масла;
- соли щепотку;
- сметану по вкусу, чтобы получилась густая сметано-грибная подливка.
Ход работы:
- Лук нашинковать и потушить в масле со слабым огнем.
- Добавить нарезанные полосками сырые желудки, под крышкой тушить в луке до мягкости.
- Добавить соли и перца, всыпать грибы, нарезанные широкими пластинками.
- Через 10 минут тушения влить сметану, дать прокипеть еще минут десять и потом — немного настояться.
Как видите, из куриных потрошков можно приготовить много несложных и вкусных блюд. Главное — подойти к этому делу с фантазией.
лучших блюд из курицы со всего мира, которые вы должны попробовать – Индийская кухня с шафраном
У нас есть теория, согласно которой, если вы любите курицу, вы можете адаптироваться в любой точке мира. Лишь некоторые значительные народы славятся своими уникальными блюдами из курицы. Объяснение простое: курица проста в обращении, невероятно легкая и адаптируемая.
Разнообразные рецепты и столь же пылкие любители курицы можно найти повсюду, от Нью-Йорка до Франции, от Индии до Китая. В этой статье мы чествуем шесть наших самых любимых рецептов курицы со всего мира.
1. Цыпленок в масле – Индия
Назовите это личными предпочтениями, но наш список был завершен этим выдающимся блюдом, приготовленным по ошибке в маленьком Дхабе в Дели! Это декадентское блюдо, в котором курица брошена в аппетитное тушеное мясо, состоящее из помидоров, сливок, сухофруктов и большого количества масла, известно тем, что подается с нааном со сливочным маслом.
2. Жареный цыпленок по-американски
Одно из самых любимых блюд в нашем списке, без сомнения. Курица, панированная в муке, специях и яйцах, обжаренная во фритюре до хрустящей корочки, а затем сбрызнутая дополнительным соусом. Ты уже хлюпаешь? К жареному цыпленку подают разнообразные соусы; мы предпочитаем его с кислым.
3. Цыпленок по-китайски
Пряный, острый и полный других захватывающих ароматов. Цыпленок, заправленный вкусным шезванским соусом, приготовленным из смеси специй, уксуса и соевого соуса, известен как шезванский цыпленок. Курица по-шезвански готовится на сильном огне, сохраняя хрустящую корочку овощей и курицы.
4. Куриная шаурма по-ливански
Опытный посетитель сможет отличить настоящую шаурму от фальшивой. Лаваш используется для приготовления ближневосточной обертки, известной как шаурма, которая наполнена различными ингредиентами, включая курицу-гриль, овощи, салат, соусы и хумус. Он поставляется с маринованной свеклой и является одним из самых здоровых обертываний.
5. Цыпленок по-пармезан-Италия
Это богатое блюдо, иногда известное как курица с пармезаном, состоит из куриной грудки, посыпанной хрустящими панировочными сухарями. Он покрыт моцареллой, сыром пармезан и кислым томатным соусом. Согласно мифологии, это блюдо было создано в двадцатом веке и очень современно.
6. French Coq Au Vin
Комфортная еда из Франции. Здесь вино, сало, грибы и чеснок тушат курицу. Английский перевод «Coq Au Vin» означает «курица с вином». Блюдо обычно готовят с красным вином, хотя во Франции существуют различные вариации.
7. Жареный цыпленок с итальянскими травами
Пришло время побаловать себя вкусным лакомством. Это точно; в блюде «Жареный цыпленок с итальянскими травами» используется только что обжаренный цыпленок, маринованный в итальянских травах и соусе. Он вкусный и хрустящий. Добавление моркови, сельдерея и лука в качестве начинки может превратить гастрономическое наслаждение в полезное блюдо. Вот ссылка на рецепт. Рецепт курицы, запеченной с итальянскими травами.
8. Запеченная курица Enchilada Suizas, запеченная стопкой
Хотите попробовать курицу с неповторимым вкусом? Это восхитительное традиционное мексиканское угощение поднимет вам настроение и отправит вас в облака. Чтобы приготовить его дома, вам потребуются курица, сметана, швейцарский сыр, помидоры, мед, лайм, перец поблано и кольца красного лука.
Когда жаровня будет готова, включите ее, нагрейте масло, а затем добавляйте ингредиенты по одному, помешивая и обжаривая их по ходу дела. Через 20 минут вскипятить смесь с соусом. Выложите смесью лепешки, поместите в предварительно разогретую духовку и выпекайте при температуре 375 ° F в течение 40–50 минут.
9. Kickin’ Kiev Chicken
Блюдо русского происхождения, как следует из названия. Его просто приготовить в домашних условиях. Вам также понадобятся яйца, мука, соль и грибной сливочный соус, а также куриные грудки, золотые панировочные сухари, сливочный сыр, эстрагон, петрушка и тимьян.
В этом рецепте мягкие кусочки куриной грудки покрывают измельченными хлопьями и запекают, пока они не станут хрустящими снаружи и сочными внутри.
Это всего лишь несколько вкусных блюд, которые нам нравятся и которые мы можем есть в любое время дня. Пожалуйста, дайте нам знать, если нам нужно включить ваше любимое блюдо из курицы, потому что это неполный список.
Сноска
За самой вкусной курицей, которую вы когда-либо пробовали, приходите в Saffron Indian Cuisine . Идея Saffron Indian Cuisine заключалась в том, чтобы предложить посетителям простую, гостеприимную и расслабляющую трапезу.
Читайте также: Почему курица тандури так полезна
Мы любим разнообразить наш будничный ужин, но нельзя отрицать, что курица занимает особое место в нашем сердце. Он универсальный, простой в приготовлении и приятный для публики… но это также не означает, что вы должны каждый раз придерживаться одной и той же старой грудки без костей и кожи, приготовленной на гриле ( bo -ring). Выйдите из своей зоны комфорта с помощью этого удобного обзора из 101 лучшего рецепта ужина из курицы — от тако с курицей тинга до идеального пирога, — который никогда вас не подведет.
1. Цыпленок, приготовленный в мультиварке
Подавайте как основное блюдо с сытными гарнирами или как простой бутерброд.
Получить рецепт
2. Куриные бедра с сыром пармезан
Потому что с сыром и ранчо все лучше.
Получить рецепт
3.
Брускетта с курицей
Сытно и ароматно, но не тяжело.
Получить рецепт
4. Куриный салат с авокадо
Лучшее, что может случиться за обедом.
Получить рецепт
5. Жареный цыпленок с лимоном и травами
Используйте остатки в салатах, супах и пастах всю неделю.
Получить рецепт
6. Курица с картофельными чипсами
Хрустящие снаружи, нежные внутри и гораздо менее хлопотные, чем жарка.
Получить рецепт
7. Бутерброды с курицей и вафлями
Жареная курица + вафли с сыром = величайшее изобретение со времен нарезанного хлеба.
Получить рецепт
8. Курица на сковороде с абрикосами и зеленью
Мы будем ждать целый год, чтобы приготовить это блюдо с сезонными абрикосами.
Получить рецепт
9. Мини-цыпленок и вафли
Они такие крошечные, мы можем съесть десять штук, верно?
Получите рецепт
10. Куриные ножки, маринованные в остром йогурте
Срочные новости: жареный цыпленок не должен быть скучным.
Получить рецепт
11. Цыпленок терияки в мультиварке
Поставить и забыть. Видеть? Это проще, чем заказывать.
Получить рецепт
13. Запеченные мини-буррито с курицей
Попробуйте съесть только один. Мы вызываем вас.
Получите рецепт
14. Куриный суп с лапшой в медленноварке
Он сытный и на удивление не требует особого ухода.
Получить рецепт
15. Жареные ножки с помидорами
Этот куриный ужин слишком хорош, чтобы его есть. (Почти.)
Получить рецепт
16. Тако с курицей Тинга
Не оставляйте это только для тако во вторник.
Получить рецепт
17. Крылышки Баффало, запеченные в духовке
Крылышки — лучшая вещь в игровой день, без сомнения.
Получить рецепт
18. Целая жареная курица чипотле
Это самый простой способ накормить компанию (или приготовить еду на целую неделю).
Получите рецепт
19. Цыпленок в медленноварке Тикка Масала
Любимое блюдо на вынос, приготовление которого занимает всего десять минут.
Получить рецепт
20. Жареная куриная грудка в чесночной панировке
Благодаря хрустящим панировочным сухарям нет необходимости использовать фритюрницу.
Получить рецепт
21. Сырный цыпленок по-милански от Крисси Тейген
Приготовление занимает всего 40 минут, а на вкус так, будто готовилось целый день.
Получить рецепт
22. Хрустящие запеченные куриные ножки
Никто не застрахован от зова сирены куриной нежной, даже взрослые.
Получить рецепт
23. Сатай из курицы с пикантным соусом из арахиса
Признание: мы ели этот арахисовый соус ложками.
Получить рецепт
24. Куриная пикката в мультиварке
Вы какой-нибудь модный повар? Это точно на вкус.
Получить рецепт
25. Салат Цезарь с курицей по-семейному
Если вам интересно, заправка не содержит анчоусов.
Получите рецепт
26. Цыпленок с черным перцем
Мы обожаем более здоровую пищу, заказав ее на вынос.
Получить рецепт
27. Пицца с персиком на гриле, курицей и рикоттой
Забудьте о старом добром пепперони — это причудливое сочетание отлично работает.
Получить рецепт
28. Жареный цыпленок с морковью на одной сковороде
Лучше всего то, что нужно мыть только одну сковороду.
Получите рецепт
29. Сладкий картофель, фаршированный буйволом
Приготовьте сладкий картофель заранее, и ужин наполовину готов.
Получить рецепт
30. Фрикадельки из курицы Баффало
Мы призываем вас не съесть все это за один присест.
Получить рецепт
31. Запеченные куриные наггетсы с лебедой
Передайте медовую горчицу, пожалуйста.
Получить рецепт
32. Куриный суп с клецками
Внимание! Этот рецепт изменит вашу суповую игру навсегда.
Получить рецепт
33. Куриные шашлычки по-гречески с лимоном и соусом цацики
Разве вы не слышали? На палочке все вкуснее.
Получите рецепт
34. Острые зеленые куриные энчилады
Никому не говорите, но внутри спрятано тонн овощей.
Получить рецепт
35. Жареная курица кочхуджан
В два раза вкуснее, чем на вынос, и готовится в одной сковороде.
Получить рецепт
36. Куриная запеканка с энчиладой
Подавайте с чипсами из тортильи. Много чипсов из тортильи.
Получить рецепт
37. Хрустящая курица-гриль
Наш совет? Съешьте это на заднем дворе с бокалом розового.
Получить рецепт
38. Греческая сковорода с курицей и рисом
Это так же вкусно, как и любое ресторанное блюдо, так что мы, вероятно, больше никогда не пойдем куда-нибудь поесть.
Получить рецепт
39. Куриный фейерверк с рисом
Куриные грудки без костей и кожи не обязательно должны быть пресными. Мы предпочитаем их острыми, липкими и неотразимыми.
Получить рецепт
40. Листовая сковорода с персидской курицей и лимоном
Это блюдо можно приготовить за пять-десять минут, так что мы называем это «волшебством приготовления еды».
Получить рецепт
41. Жареный цыпленок с лимоном и травами и салат из авокадо
Представляем салат, чтобы закончить все остальные (потому что все дело в начинке, на самом деле).
Получить рецепт
42. Жареная курица с персиками, помидорами и красным луком
Сочетание сладких персиков и пикантного лука *поцелуй шеф-повара.*
Получить рецепт
9 0091 43. Жареная курица с карри Бедра
Секрет максимального вкуса с минимальными усилиями? Во время гриля полейте курицу соусом карри из пяти ингредиентов.
Получить рецепт
44. Курица с сыром фета, укропом, лимоном и йогуртом харисса
Мы никогда не откажемся от соуса из йогурта с хариссой или феты, если уж на то пошло.
Получить рецепт
45. Цыпленок с медово-лаймовым соусом и овощами в фольге
Все блюда готовятся внутри пакетов из фольги, поэтому чистка не требуется. (Гениально, правда?)
Получить рецепт
46.
Хрустящие куриные крылышки с кокосом
Кокосовая глазурь сладкая и хрустящая во всех отношениях.
Получить рецепт
47. Цыпленок с лаймом, кукурузой и салатом поблано
Пикантный, сытный и немного пряный.
Получить рецепт
48. Хрустящий заатар с курицей и цветной капустой
Заатар — это смесь ближневосточных специй из сушеных трав, семян кунжута и сумаха, которая отлично сочетается с куриными бедрами.
Получить рецепт
49. Куриные фрикадельки чимичурри с греческим йогуртом с травами, красной лебедой и зеленой фасолью
Об этом ярком, травяном, чесночном соусе: мы будем облизывать его с пальцев.
Получить рецепт
50. Цыпленок в панировке с картофельными чипсами и песто из рукколы
Это лучшее блюдо из курицы в парме всех времен? Мы бы поставили на это деньги.
Получить рецепт
51. Запеченные фрикадельки с курицей и рикоттой
Они нежные, быстро готовятся и их достаточно легко приготовить за будний вечер.
Получить рецепт
52. Куриные рулетики, приготовленные на гриле по-тайски
Нам всем не помешало бы еще несколько роллов с салатом.
Получить рецепт
53. Жареный цыпленок с клюквой и бальзамическим соусом
Наш M.O.
Получить рецепт
54. Цыпленок с лимонным шалфеем и цветной капустой в одной сковороде
Низкоуглеводный ужин в одной сковороде и , приготовленный из цветной капусты? Будь еще нашим сердцем.
Получить рецепт
55. Куриные фрикадельки Тикка Масала в медленноварке
Мы любим фрикадельки. Мы любим курицу тикка масала. Объединение их сил было лишь вопросом времени.
Получить рецепт
56. Цыпленок на противне и радужные овощи
Доказательство того, что диетическое блюдо не обязательно означает безвкусное или грустное.
Получить рецепт
57. Мгновенное приготовление кето с курицей в масле по-индийски
Вот в чем прелесть: блюдо будет готово через 20 минут.
Получить рецепт
58. Куриные фрикадельки Whole30 и рис с цветной капустой с соусом из кокосовых трав
Независимо от того, покупаете ли вы Whole30 или нет, об этом кокосовом соусе стоит поговорить.
Получить рецепт
59. Паста по-флорентийски с жареным цыпленком
Для приготовления сливочного соуса вам понадобится ¾ чашки вина. Что вы сделаете с остальной частью бутылки, это ваше дело.
Получить рецепт
60. Сковорода с курицей, кукурузой и помидорами за 30 минут
Три шага и 35 минут до восхитительного ужина.
Получить рецепт
61. Цыпленок с гранатом и сумахом и жареной морковью
Рассол на пахте обеспечивает невероятную нежность и красивое подрумянивание.
Получить рецепт
62. Обновленная куриная Марбелья от Ины Гартен
Вы же не думали, что мы исключим из этого списка королеву куриных рецептов, не так ли?
Получить рецепт
63. Цыпленок по-дижонски с брюссельской капустой и мускатной тыквой
Острая глазурь одинаково вкусна как для курицы, так и для овощей.
Получить рецепт
64. Куриная шаурма на противне с лимонно-тахининым соусом
FYI, этот продукт также подходит для палео и не содержит глютен, молочные продукты и зерновые.
Получить рецепт
65. Куриные рулетики, запеченные в духовке
Наполните эти салатные вселл огурцами, помидорами и лимонно-чесночным соусом айоли.
Получить рецепт
66. Острый куриный суп с лимоном и имбирем
Этот куриный суп настолько же разнообразен, насколько и прост в приготовлении.
Получить рецепт
67. Куриные бедра с панчеттой и зелеными оливками
Секрет хрустящей корочки заключается в медленном и медленном приготовлении куриных бедрышек.
Получить рецепт
68. Крем-суп из курицы и дикого риса в медленноварке
Это так же просто, как открыть банку с супом, но в миллион раз вкуснее.
Получить рецепт
69. Медово-горчичный цыпленок в сковороде с брюссельской капустой
В нашем списке идеального ужина? Быстрая, простая и минимальная очистка. Этот куриный ужин отвечает всем требованиям.
Получить рецепт
70. Жареный цыпленок с чили и кленовым соусом от Antoni Porowski
Для приготовления этой птицы требуется всего несколько ингредиентов (порошок чили, кленовый сироп и, конечно же, сливочное масло).
Получить рецепт
71. Куриные шашлычки с чесноком и лимонным йогуртом
В очередной раз йогуртовый соус доказывает, что он на вес золота.
Получите рецепт
72. Липкий апельсиновый цыпленок с карамелизированным луком и фенхелем
Предупреждение: для этого вам нужно запастись салфетками.
Получите рецепт
73. Курица в медленноварке с картофелем
Не нужно ни смазывать духовку, ни присматривать за ней. (Только не говорите Ине Гартен.)
Получить рецепт
74. Пряный жареный цыпленок и измельченные брюссельские боулы
Брюссельская капуста, приготовленная стир-фрай, может быть и необычной, но чертовски вкусной.
Получите рецепт
75.
Цыпленок с попкорном в острой глазури
Пряно-сладкая глазурь заставит вас вернуться на треть.
Получить рецепт
76. Курица с бальзамическим соусом от Дори Гринспен с молодым картофелем и грибами
Вам понадобится всего 15 минут, чтобы приготовить это блюдо, но когда оно выйдет из духовки, приготовьтесь к ooh s и ahh с.
Получить рецепт
77. Запеченная курица Капрезе на сковороде
Сыр моцарелла, бальзамический уксус и жареные помидоры с джемом? Нет ничего, что можно было бы не любить.
Получить рецепт
78. Рамен с курицей-гриль
Это намного больше, чем в продуктовом магазине.
Получить рецепт
79. Мини-шаурма с курицей
Упакуйте эти милашки в обед или подавайте на ужин — столовые приборы не требуются.
Получить рецепт
80. Приготовление блюд Курица с медом и кунжутом с брокколи
Если вы думали, что приготовление еды пугает, вы, вероятно, просто еще не встречали этот рецепт курицы.
Получить рецепт
81. Куриные бутерброды песто фокачча
Цыпленка отбивают до толщины бумаги, а затем обжаривают до идеальной золотистой хрустящей корочки. Любые вопросы?
Получить рецепт
82. Цыпленок со сливками в одной кастрюле Альфредо
Помимо минимального объема очистки, этот метод приготовления в одной кастрюле позволяет получить самый сливочный соус (и, что удивительно, вам не нужно использовать сливки).
Получите рецепт
83. Куриные кусочки с пармезаном
Чем больше размер кусочка, тем лучше, если вы спросите нас. У них идеальное соотношение покрытия и курицы (и они никогда не размокнут).
Получить рецепт
84. Жареная курица с горохом
Установите таймер, ужин будет готов через 20 минут.
Получить рецепт
85. Куриные рулетики Баффало с сыром с плесенью и сельдереем
Секрет этих рулетиков: купленная в магазине курица-гриль.
Получить рецепт
86.
Цыпленок Кунг Пао
Для приготовления этого остро-кисло-сладкого шедевра вам понадобится всего одна сковорода.
Получить рецепт
87. Жареная курица с овощами от Cheater’s
Перевернув курицу (т. е. удалив ее хребет), вы можете за час приготовить ее на гриле и оставить грязную кухню еще на одну ночь.
Получить рецепт
88. Куриные крылышки
Есть ли что-то, что эта смесь приправ не делает лучше? (Это риторический вопрос.)
Получить рецепт
89. Куриные котлеты на гриле с манговой сальсой
Ароматы корицы и пряного перца в приправе для джерк волшебным образом сочетаются с сочной пикантной фруктовой сальсой.
Получить рецепт
90. Куриные бедра по-корейски с ананасом
Кочхуджан, корейская паста из чили, является ключом к максимальному вкусу этого блюда.
Получить рецепт
91. Жареный цыпленок BLT с медом халапеньо
Честно говоря, мы бы ели это на завтрак, обед или ужин.
Получить рецепт
92. Куриный салат с греческим йогуртом и фаршированным перцем
Заправка из греческого йогурта имеет сливочный, острый вкус, которого вы жаждете, только немного осветленный.
Получить рецепт
93. Куриное фрикасе со сливками и шалфеем на одной сковороде
Оно сочное, лимонное и содержит полстакана белого вина в соусе (просто для вашего сведения).
Получите рецепт
94. 15-минутные куриные рулетики Buffalo
Эти милашки, приготовленные из купленной в магазине курицы-гриль, кладут в наши личные сообщения в любой день.
Получить рецепт
95. Медово-горчичный цыпленок, запеченный
Сохраните половину медово-горчичного соуса и добавьте его непосредственно перед обжариванием в конце, чтобы карамелизовать верх.
Получить рецепт
96. Сковорода с куриными колбасками, полбой и перцем
Не знаем, что интереснее: питательный ужин или отсутствие посуды, которую нужно мыть после.