Содержание
Кулинарные рецепты, рецепты с фото
Смотри и готовь!Простые и понятные видеорецепты
-
Рецепты для мультиварки
Простые и проверенные рецепты для вашей мультиварки!
Рыба и морепродукты
Полезные рецепты
CookRecept.ru — кулинарный сайт вкусных рецептов
Наша тематика — кулинария и вкусная еда, много проверенных рецептов с фото на каждый день и праздники. Присоединяйтесь!
-
Рецепты для хлебопечки
Всегда теплый домашний хлеб на вашей кухни.
Рецепты соусов
Соусы незаменимая часть любого блюда
Советы хозяйкам
Для тех кто любит готовить.
-
Рецепты для аэрогриля
Проверенные рецепты для вашего аэрогриля.
Каши и крупы
Полезные рецепты на каждый день!
Рецепты для пароварки
Вкусная и здоровая пища.
Кулинарные новости
Истории
Легенды кулинарии
Ферран Адрия
0
Владимир Мухин
0
Рейчел Рей
2
Салаты
Салат овощной с сыром и ветчиной
0
Салат селедка под шубой
3
Салат с кальмарами
0
Салат с зелёной фасолью » Весна «
0
Первое
Томатный суп
6
Сырный суп с овощами
0
Куриный бульон с рисом
0
Бульон с кореньями и зеленью
0
Второе
Рецепты для мультиварки
Как приготовить жаркое в мультиварке
23
Картофель в сливках в мультиварке
0
Творожник в мультиварке
0
Детское меню.
Омлет с творогом в мультиварке
0
Лобио
0
Банановый пудинг в мультиварке
0
Свекольный борщ в мультиварке
0
Шоколадный манник в мультиварке
2
Картофельные котлетки
1
Десерты
Шоколадно-банановый бисквитный торт
0
Рецепт торта «Москва»
0
Как приготовить домашний сорбет
0
Торт Тирамису
0
Выпечка
Пирожки, как у бабушки: 5 рецептов
1
Слоеные пирожки
0
Торт «Сникерс»
0
Творожные пончики на скорую руку
0
Напитки
Горячий цитрусовый напиток
0
Смузи из цитрусовых (желтый смузи)
0
Имбирно-облепиховый лимонад
0
Рецепт кофе по-бразильски
0
Рецепты для хлебопечки
Домашний хлеб с картофелем и розмарином: простой рецепт для хлебопечки
0
Рецепт ржаного хлеба для хлебопечки
0
Сахарные плюшки в хлебопечке
2
Гарниры
Как вкусно приготовить гречку
1
Картофель фри без масла
0
Каша пшеничная с тыквой, черносливом и морковью
4
Макароны с сыро и яйцом
1
Соусы
Соус из слив
0
Клюквенный сосус
0
Сметанный соус
0
Сметанно-грибной соус
0
Закуски
Карпаччо из ананаса
5
Крабовые рафаэлло
1
Розочки из куриного филе и теста
0
Луковые кольца в кляре
0
Постные блюда
Постная гороховая каша
0
Томатный суп из аранчини из киноа
0
Постный пряный пирог с яблоками на пару
0
Рецепты постные щи
3
Постные блины рецепты
0
Морковный суп-пюре
134
Котлеты из капусты постные
0
Постный борщ с черносливом
2
Суп гречневый
0
Форум
Если думаете купить отбеливатель или антисептик, заходите!
sonnick84
10. 04.2023 19:48
Подскажите
Kurbat
10.04.2023 13:39
Подскажите
zashana
10.04.2023 13:38
Подскажите
Лимпопочка
09.04.2023 15:59
Подскажите
Пикардия
08.04.2023 11:35
Подскажите
Пикардия
07.04.2023 17:48
Подскажите
Пикардия
07.04.2023 17:48
Решили приобрести хорошие сувениры? Здесь лучший интернет магазин!
sonnick84
07.04.2023 15:31
Подскажите
Пикардия
07.04.2023 13:59
Из чего состоит кольцо?
Hrefer
06.04.2023 17:11
Все темы форума
Новости партнеров
Самые дорогие блюда в мире
«Дорогая еда» — это понятие растяжимое. Если один человек относит сюда Французские сыры, то у другого это черная икра в больших количествах. Но есть блюда, которые подаются в лучших ресторанах мира и цена их равна стоимости хорошего автомобиля. Из этой статьи станет ясно, какое блюдо является самым дорогим в мире и стоит ли оно потраченных денег.
Для начала рассмотрим по одной позиции в каждой категории, а именно холодная закуска, суп, горячее блюдо и десерт. Первым, но не самым дорогим блюдом в мире станет бутерброд. Нет, это не простой хлеб с колбасой. В составе этой закуски хлеб на закваске по уникальному рецепту, иберийская нежная ветчина, высушенные итальянские томаты, трюфель белый, яйцо перепелиное. Стоит эта позиция «всего» 200 долларов и продается исключительно в сетевых отелях «Фон Ессен».
Заказать Сладкие роллы
Вторым блюдом из списка самых дорогих будет Китайский суп из ресторана «Kai». Однако, попробовать его в Китае не удастся, ведь находится это заведение в Лондоне. Состав блюда внушает редкими продуктами, такими как: глубоководный моллюск, морской огурец, особенные грибы, привезенные из Японии, высушенные морские гребешки, курица, специальная ветчина и свинина. Стоимость небольшой тарелки этого супа равна 214 долларам.
Самое дорогое блюдо в мире из горячих позиций – это пельмени. Готовят их в одном из ресторанов Нью-Йорка, который открыл один из русских эмигрантов. Состав начинки в равных долях разделили свинина, телятина и лосятина. Главной фишкой этих пельменей стали измельченные железы светящегося анчоуса, известного под названием Рыба-факел. При дневном свете они окрашиваются в ярко-синий цвет и кажутся не привлекательными, но многие говорят, что вкус у них незабываемый. Порция из 8 штук обойдется посетителю в 2400 долларов
Среди десертов самым дорогим можно назвать мороженное, которое называется «Золотое изобилие». Подается оно в одном из Нью-Йоркских ресторанов лишь один раз в месяц. Оформлено мороженое в бокале, созданном из известного хрусталя Баккара. Сам продукт сделан из ванили, поставляемой с острова Мадагаскар. Основной «изюминкой» здесь является золотой лист в 23 карата и темный специальный шоколад. Стоимость одной порции равна 1000 долларов.
Выше были представлены самые дорогие блюда, которые являются популярными среди состоятельных людей. Однако, есть и более высокий ценник. Но, чтобы попробовать эти позиции, нужно бронировать приготовление за один или несколько месяцев, иметь в кармане весьма большие суммы денег, а иногда и вносить предоплату как при бронировании отеля или автомобиля.
Чтобы попробовать Английский пирог с начинкой из мраморной говядины, гостю придется раскошелиться на 15900 долларов. Все потому, что говядина в нем не простая, а признанная лучшей в мире. Также, внутрь идут жареные грибы мацутакэ, черные трюфели и тонкие листья настоящего золота. В подарок полагается две бутылки эксклюзивного красного вина, а основное блюдо делится на восемь человек.
Заказать Сладкие роллы
Десерт под названием «Сандей» обойдется состоятельному посетителю в 25000 долларов. Если эта цена окажется кому-то подъемной ради одного блюда, то этот человек попробует целых 28 видов разносортных какао-бобов и очень много съедобных золотых листов. Подача «Сандея» организована в настоящем кубке. Говорят, на дне можно найти целый браслет из золота в 18 карат. Находка станет щедрым подарком от руководства ресторана. Это еще не все, ведь золотую ложку, с помощью которой и употребляется десерт, можно забрать себе.
Наконец, самое дорогое блюдо в мире. Это шоколадный пудинг Фаберже. Этот шедевр создан в Британии именитым шеф-поваром. В состав десерта входит бельгийский шоколад четырех видов, апельсин, редкий виски, золотые листья и икры, маринованная в шампанском. Украшением сверху сияет настоящий бриллиант. Попробовать это блюдо можно, заплатив 34500 долларов.
Мы так же готовы принимать заказы из соседних населеных пунктов: ЖК «Самолет», Марусино (Люберцы), СНТ Марусино, Марусин сад, Виктория, Виктория2, Виктория3, Лесное, Марусин луг, Мотяково, Кореневский форт, Машково, Павлино, Малое Павлино, Павлино Форест, Зенино, Русавкино-Романово, Русавкино-Поповщино, Торбеево, Ветеран.
20 самых редких продуктов в мире
В разных культурах есть продукты, считающиеся редкими деликатесами, которые часто предназначены для особых случаев или для элитного класса. Самые редкие продукты в мире варьируются от необычайно вкусных до простых, но востребованных.
Если вы авантюрный любитель еды, который любит находить супер уникальные и странные продукты, вы можете найти их в этом списке!
От цыплят с черной кожей до сашими из ядовитой рыбы и сыра, кишащего личинками, эти причудливые блюда поразят вас.
Самая редкая еда в мире
Продолжайте читать, чтобы узнать больше о 20 самых редких продуктах в мире, которые стали роскошными блюдами! Сколько из них вы готовы попробовать?
Икра Алмас
Вы, наверное, слышали об икре, но икра Алмас — это особый вид икры.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация Nassim&co / Caviar & saffron Boutique (@caviar_nassimco_saffron)
Это икра осетровых рыб, которая соответствует очень высоким стандартам. Он может происходить только от редкой иранской белуги и должен происходить из специально разработанного региона Южного Каспийского моря.
Не слишком интенсивно, правда? Неправильный! Иранская белуга также должна быть альбиносом, что является очень редким явлением!
Имеет ожидаемый соленый и рыбный вкус икры, но его мистическое происхождение делает его очень редким и дорогим.
Говядина Кобе
Говядина Кобе, разновидность вагью, представляет собой японский стейк из черного рогатого скота тадзима, выращенного в японской префектуре Хёго, где действуют строгие правила, касающиеся того, что ест скот, в каких условиях он живет, сколько он получает , и более.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация, опубликованная Grill au Bois (@grillaubois)
В результате получается богатая и красивая мраморная говядина с маслянисто-мягкой текстурой и непревзойденным мясным вкусом.
Шафран
Шафран хоть и известен, но встречается реже, чем вы думаете.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Сообщение, опубликованное Доррин Саффрон (@dorreensaffron)
Его получают из цветка под названием crocus sativus, в котором много антиоксидантов и ароматизаторов.
Шафран не только полезен для здоровья, но и обладает характерным ароматным вкусом, роскошным и слегка сладким.
Наиболее популярен в паэлье, культовом и восхитительном испанском блюде, в котором сочетаются морепродукты и рис.
Белые трюфели
Белые трюфели, также называемые зимними трюфелями, пьемонтскими трюфелями или альба-трюфелями, являются одними из самых редких продуктов в мире и одними из самых дорогих.
com/p/CVN56wQv6_m/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading» data-instgrm-version=»14″>
Посмотреть этот пост в Instagram
Пост, опубликованный Regalis Foods (@regalisfoods)
Люди жаждут этих трюфелей из-за интенсивного и ароматного вкуса, от которого у вас просто мурашки по коже.
Слегка пряный вкус с сильными нотками чеснока украсит любое блюдо, но за высокую цену.
Гриб мацутакэ
Гриб мацутакэ — редкое деликатес из Китая с толстой белой мякотью и землистым, но пряным вкусом.
Посмотреть этот пост в Instagram
Пост, опубликованный K.S. (@oyabin92)
Эти грибы не растут в изобилии, и это одна из причин, по которой они так желанны.
Острый древесный аромат сразу узнаваем и восхитителен.
Casu Marzu
Иногда его называют «самым опасным сыром в мире». Это тип овечьего молока с итальянского острова Сардиния, который состоит из живых насекомых, похожих на личинок.
Посмотреть этот пост в Instagram
Пост, опубликованный инстаграмерами Sardegna (@igers_sardegna)
Звучит отвратительно, но пользуется спросом и довольно дорого.
Преодолевает стадию брожения и достигает стадии разложения благодаря личинкам, которые создают декадентский и роскошный вкус.
Это довольно странная еда. Как вы думаете, вы бы попробовали ее?
Королевская дыня Юбари
Королевская дыня Юбари — разновидность дыни из Японии.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Пост, опубликованный Huerto en casa y jardinería? (@лауэртадельнегро)
Эти дыни нуждаются в постоянном внимании и заботе, так что можно сказать, что за ними сложно ухаживать.
Они растут в течение 100 дней и имеют божественно сладкий нектарный вкус и тают во рту.
Суп из птичьих гнезд
Суп из птичьих гнезд — японское лакомство, состоящее из затвердевшей слюны из гнезд саранчи, которая растворяется в бульоне.
Посмотреть этот пост в Instagram
Пост, опубликованный Пасангом (@pasang_zz)
Это один из самых редких продуктов в мире из-за усилий, которые требуются для сбора ингредиентов, а также потому, что он может принести значительную пользу для здоровья и обладать целебными свойствами.
Черные трюфели
Неудивительно, что в этот список попали черные трюфели.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Пост, опубликованный Shatoburian Yakiniku (@shatoburian)
Также известные как трюфели Перигор или французские черные трюфели, эти причудливые грибы дешевле, чем белые трюфели, но все же дорогие и вкусные.
У них прекрасный ароматный вкус, который может усиливать и дополнять многие другие ингредиенты, особенно крахмалы и белки.
Caffe Raro
Caffe Raro — это тип кофейного напитка, в котором сочетаются ямайские бобы Blue Mountain и бобы Kopi Luwak; лестница крайне редкая и эксклюзивная.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Сообщение, опубликованное Валентиной Каннароцци (@valentina.cannarozzi)
Вы можете найти эту дорогую чашку кофе в универмаге в Лондоне и ощутить ее сложный и вкусный вкус.
Арбуз Денсуке
Этот арбуз родом из Японии и может стоить тысячи долларов.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация, опубликованная felicianne (@baron7_baron7)
Внешняя и внутренняя части черного цвета с необычной хрустящей корочкой, которая обладает очень сладким и отчетливым вкусом.
Естественно, практически без косточек! Главное отличие этого арбуза от обычного — внешний вид и дополнительный сладкий вкус.
Ослиный сыр
Ослиный сыр настолько редок, что его сложно производить.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Пост, которым поделился Cheesus Dude (@cheese_galore)
Только около 100 самок балканских ослов доят, а для взбивания чуть более двух фунтов сыра требуется 6,5 галлонов молока.
Два фунта могут звучать много, но от шести галлонов это мелочь.
Ayam Cemani
Ayam Cemani — это уникальный сорт курицы из Индонезии с гиперпигментацией, из-за которой перья полностью черные.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Пост, опубликованный Манфредом Хайнсом (@kuesten_huehner)
И куриное мясо, и яйца — индонезийские деликатесы. Кожа курицы также черная, что придает ей необыкновенный вид при приготовлении.
Сырое сердце тупика
Тупики — маленькие морские птицы с яркими клювами. Сырое сердце тупика — традиционное исландское лакомство.
Обладает отчетливым рыбным, вяленым вкусом, стойким и уникальным.
Текстура похожа на печеночные блюда, с гладким и скользким характером, слегка жевательным.
Морское ушко
Морское ушко — вид моллюсков, обитающих в прибрежных соленых водах.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Сообщение, которым поделился 杨峰磊 (@fly5912)
Они могут достигать десяти дюймов в ширину, а мидия моллюска внутри раковины довольно большая.
Обладает роскошным маслянисто-соленым вкусом с жевательной, но мягкой текстурой.
Становится все реже, так как популяция вида критически мала.
Фугу
Фугу — это рыба-фугу или иглобрюх, которая в неподготовленном виде чрезвычайно ядовита для человека.
Посмотреть этот пост в Instagram
Пост, которым поделился DinesH | ?? (@dineshgraphy_2005)
Обычно его подают в виде сашими и набемо. Он имеет сложный вкус, который несколько деликатный, но в то же время ярко выраженный.
Рыба имеет мясистую, но нежную консистенцию, похожую на сырого лосося.
Виноград Руби Роман
Виноград Руби Роман – это пухлый виноград, выращиваемый с особой заботой и вниманием.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Пост, опубликованный AdminPreeda Freshfruit (@preeda_freshfruit)
Они выращиваются в японской префектуре Исикава, а окружающая среда в теплице тщательно контролируется и контролируется.
Одна гроздь может стоить тысячу долларов. У них уникальный сладкий вкус, освежающий и декадентский.
Морской огурец
Морской огурец — деликатес, связанный со статусом, наиболее популярный в Китае и предназначенный для особых случаев.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Пост, опубликованный Hoi Sam (@hoisamho)
Эти странные морские существа имеют довольно мягкий и незапоминающийся вкус, похожий на капусту или водяные каштаны.
Морские огурцы — уникальный вид морепродуктов, не имеющий себе равных!
Иберийская ветчина
Иберийская ветчина встречается редко, но это один из самых простых продуктов в этом списке.
Посмотреть этот пост в Instagram
Пост, которым поделился Иберикос Йебра (@yebraibericos)
Это плечо свиньи, которую всю жизнь кормили желудями.
Толстые прожилки жира делают его очень нежным и сочным, с более сложным и насыщенным вкусом.
Копи Лювак
Копи Лювак — это особый сорт кофе, который содержит частично переваренные кофейные ягоды.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Пост, опубликованный Kopigati (@kopigati)
Эти вишни поедаются и перевариваются азиатскими пальмовыми циветтами, небольшими млекопитающими из семейства виверровых из Азии.
Обладает странным и причудливым вкусом, так что в основном это новинка, а не роскошь.
Самая редкая еда в мире
- Икра Алмас
- Говядина Кобе
- Шафран
- Белые трюфели
- Гриб Мацутакэ
- Касу Марцу
- Королевская дыня Юбари
- Суп «Птичье гнездо»
- Черные трюфели
- Кафе Раро
- Арбуз Дэнсукэ
- Ослиный сыр
- Аям Цемани
- Сырое сердце тупика
- морское ушко
- Фугу
- Рубиновый римский виноград
- Морской огурец
- Иберийская ветчина
- Копи Лювак
Вы бы попробовали эти редкие продукты
Некоторые из самых редких продуктов довольно необычны – вы бы захотели их попробовать?
Имейте в виду, что многие из этих продуктов также являются одними из самых дорогих, в основном из-за их редкости.
Эта страница может содержать партнерские ссылки. Если вы перейдете по ссылке и совершите покупку, мы получим небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Самая редкая и дорогая еда в мире
Икра Almas
Икра является символом роскошного образа жизни и синонимом
эксклюзивность. В то время как у многих людей может быть шанс побаловать себя
этот деликатес в какой-то момент их жизни, количество людей
тех, кто делает это регулярной частью своего рациона, мало. Список
люди, которые получают возможность попробовать икру Almas Caviar — «белую
золото», занесенное в Книгу рекордов Гиннеса как самое дорогое из
вся икра — еще меньше.
Икра Алмас – настоящий деликатес. Жемчужно-белые яйца
Белуга-альбинос, встречающаяся в Каспийском море, добывается только из
рыба старше века; находящийся под угрозой исчезновения
рыба подняла цену и эксклюзивность этой икры.
Еще больше. При цене 25 000 фунтов стерлингов за килограмм было бы справедливо сказать, что
Алмасская икра — один из самых редких продуктов в мире.
Где можно попробовать?
Эту икру нельзя купить на улице — чтобы получить даже
небольшое количество этого деликатеса, вам нужно посетить один из немногих
Магазины Caviar House и Prunier, где есть
исключительно доступный. Говорят, что его нежный и тонкий вкус
стоит усилий.
Говядина Кобе
Хотя говядина едва ли является исключительным или редким продуктом питания, говядина Кобе
далеко не обычный. Производится исключительно из коров Вагью.
мясо очень дорого и широко востребовано во всем мире
над.
Легко понять, почему это так, если рассмотреть
процессы, которые входят в приготовление этого деликатеса. За коровами ухаживают
тесно на протяжении всей жизни питались исключительно только
лучшие травы и, что невероятно, получают ежедневный массаж.
Наряду с купанием в саке и случайными дегустациями пива (говорят,
успокоить коров), эти шаги предпринимаются для того, чтобы говядина Кобе была
неповторимый, непревзойденный и совершенно исключительный.
Где можно попробовать?
Говядина Кобе может быть одним из самых редких видов мяса в мире, но его
популярность означает, что теперь он доступен по всему миру —
пусть и в избранных ресторанах, и только тем, кто может себе позволить
это. Элитные заведения, такие как Engawa в Лондоне или Les Tantes Jeanne в Париже.
предлагают говядину, а также несколько мест в Японии.
Фугу
Некоторые продукты встречаются редко из-за того, что их мало или трудно найти.
ингредиенты, но эксклюзивность, связанная с другими,
сосредоточены вокруг их производства. Так обстоит дело с «фугу»;
эти дикие иглобрюхи содержат смертельный тетродотоксин, и если они
не подготовлены с предельной точностью и умением, могут быть смертельными.
Повара фугу тренируются не менее двух лет, чтобы развить
необходимые навыки для приготовления рыбы — это деликатес
обычно едят сырыми.
В то время как всего 60 лет назад число людей, убитых фугу в
Япония в год была близка к 100, сейчас упала почти до нуля —
лицензия требуется как для покупки, приготовления и продажи фугу, так и
обученные повара достаточно опытны, чтобы устранить любую опасность. Этот
делает, однако, это дорогим — и эксклюзивным —
деликатес.
Где можно попробовать?
Блюдо популярно, но за пределами Японии его трудно
получать. Если вам нравится пребывание в убежище в Нисеко, поездка в один из японских
знаменитые рестораны фугу могут стоить затраченных усилий. Как выращивается,
неядовитая фугу становится все популярнее, настоящая дикая
торафугу (или «тигровый иглобрюх») остается самым эксклюзивным — и
дорого — способ испытать настоящую фугу.
Черный арбуз Densuke
Арбуз вряд ли можно назвать редким продуктом, но Densuke, тоже из
Япония, наверняка есть. Выращивается исключительно на севере Японии.
острове Хоккайдо, арбузы Денсукэ отличаются от своих домашних
аналоги — они без полос, насыщенные, темно-зеленые, имеют
более сладкий вкус. Они также чрезвычайно востребованы, привлекая
удивительно высокие цены; выращенные небольшими партиями, несколько дынь
Собранные раньше всех, как известно, продаются по цене более 6000 долларов.
Где можно попробовать?
Хотя дыни продаются по всему миру, они невероятно
редкий. Обычно в какое-то одно место распространяется лишь небольшое количество
и их высокая цена означает, что они только для тех, у кого есть доход
жалеть. Чтобы получить самые аутентичные впечатления от денсукэ, отправляйтесь в
сам остров Хоккайдо мог бы стать незабываемым — и
бесспорно снисходительный — опыт.
Ранний сезон Мацутакэ
Грибы
Встречается в Азии, Европе и Северной Америке, грибы мацутакэ.
по праву считается одним из самых востребованных и редких
грибы в мире. Выращено под деревьями, за последние 50 лет
особенно в Японии нематода, убивающая сосны, резко
уменьшил количество мацутакэ и поднял цену до небес.
Еще одно предостережение, связанное с ростом мацутакэ, заключается в том, что ему нужно
происходить органически и не может быть искусственно культивировано.
Грибок находится в симбиотических отношениях с деревом, на котором он цветет.
ниже и не может расти в одном и том же месте дважды — это означает, что
грибы нужно собирать в диком виде. В результате ранний сезон
мацутаке может стоить до 1000 долларов за килограмм.
Где можно попробовать?
Если вы остановились в Азии, грибы мацутакэ можно найти в
много рынков, магазинов и ресторанов. Их ярко выраженный пряный и
ореховый вкус делают их неотъемлемой частью многих смелых и вкусных
блюда, и многие утверждают, что они стоят своей цены. Ранний сезон
Мацутаке, тем не менее, являются сливками урожая, и потребители платят за
привилегия попробовать эти редкие деликатесы.
Крепость Рыбак на сваях
Снисходительность
Хотя многие из включений в этот список являются редкими сырыми
ингредиентов, кажется вполне уместным включить искусственный
экстравагантность. «Удовольствие рыбака на сваях в крепости» — это еще
чем подходящий выбор, и имеет репутацию одного из самых
дорогие десерты мира.
Итальянская кассата из сусального золота, приправленная ирландскими сливками
с фруктами составляет основу «индульгенции».