Содержание
Блюда на второе и на ужин
Категория — Блюда на второе и на ужин:
К сожалению, в наше время люди ограничены по времени, и что бы приготовить ужин, многие хозяйки задаются вопросом, что приготовить на ужин быстро, просто и вкусно или, что можно приготовить на ужин быстро и вкусно. Конечно, на скорую руку можно приготовить на ужин замороженные овощи, а что бы получился вкусный ужин и тем более сытный не обойтись без мяса. Тогда уже вам решать, что приготовить из мяса свинины, говядины, курицы и т.д., и как будете готовить, либо запекать мясо в духовке или жарить, и какой гарнир подать к мясу. Самый быстрый по приготовлению можно подать гарнир из макарон и круп, есть конечно некоторые крупы, такие как перловая, которая готовится достаточно долго, но она того стоит. Также быстро приготовить ужин с использованием мясных полуфабрикатов, один из них фарш, что можно приготовить на ужин из фарша быстро – самое простое – это макароны по флотски, ну и конечно на итальянский манер много блюд с применением фарша и макарон (пасты). Так же с готовым фаршем получаются вкусные мясные запеканки, приготовленные в духовке.
Если вы готовите семейный ужин, или ужин для любимого мужа, тогда соответственно нужно выбирать продукты, которые они любят. Большинство мужчин отдадут предпочтение мясным блюдам. Тогда можно рассмотреть рецепты блюд из курицы, готовится быстро, просто и вкусно, а рецептов приготовления курицы очень огромное, и часто выбор приготовления ужина выносится в пользу курицы.
Праздничный ужин – ну тут конечно «полет фантазии» огромный, ну и конечно же что приготовить на праздничный ужин. Праздничные блюда должны приводить в восторг ваших гостей, радовать глаз и конечно же, что бы вас не оставили без внимания, а получили огромное количество похвал, и восторгов от ваших кулинарных шедевров.
Совсем другое романтический ужин – должен быть главное легким, не нагружать желудок, и что бы в итоге остались довольны обе «половинки»
Поиск по сайту
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Категории
- Блины (11)
- Блюда в горшочках (5)
- Блюда из курицы (71)
- Блюда на второе и на ужин (125)
- Блюда на Пасху (7)
- Выпечка (90)
- Печенье (19)
- Горячие блюда (53)
- Десерты (33)
- Завтраки (36)
- Заготовки на зиму (53)
- Закуски (89)
- Блюда из лаваша (18)
- Мясо на углях (9)
- Напитки (26)
- Первые блюда (28)
- Полезные советы (18)
- Будем здоровы (4)
- Здоровье и красота (7)
- Раздельное питание (2)
- Рецепты для мультиварки (52)
- Мультиварка – вторые блюда (15)
- Мультиварка – выпечка (25)
- Мультиварка – молочные каши (5)
- Мультиварка – супы (3)
- рыба (7)
- Салат с курицей (14)
- Салаты (104)
- Диетические салаты (1)
- Овощные салаты (23)
- Постные салаты (8)
- Праздничные салаты (63)
- Салат с креветками (2)
- Салат с семгой (1)
- Салаты на день рождения (46)
- Салаты на Новый Год (45)
- Салаты с грибами (14)
- Салаты с колбасой (10)
- Салаты с крабовыми палочками (крабовым мясом) (9)
- Салаты с кукурузой (13)
- Салаты с курицей (33)
- салаты с курицей (14)
- салаты с морковью по-корейски (7)
- Салаты с морской капустой (4)
- Салаты с мясом (14)
- Салаты с печенью (3)
- Салаты с рыбой (9)
- Салаты с фасолью (8)
- салаты со свежими огурцами (16)
- Слоеные салаты (36)
- соусы (14)
- Торт (20)
Не пропусти новые рецепты
Введите ваш e-mail:
Поиск рецепта
Ингредиент6% уксуса70% уксус70% уксуса70% уксусной кислоты9% уксусаабрикосовабрикосовый джемабрикосыавокадоаджикиадыгейская сольайранаананасананасовананасового сокаанисаапельсинапельсинаапельсинового сокаарахисаармянских лавашаармянского лавашабазиликбазилик сушеныйбазиликабаклажанбаклажанабальзамического уксусабананбананабананыбанка консервированной фасолибанки ананасовБатонбатонабез косточекбеконабелкабелого хлебабелокбелокочанной капустыбелый салатный лукбешбармачной лапшиболгаркого перцаболгарский перецболгарских перцаболгарского перецаболгарского перцабольшая луковицабрусникибулкибулочкибульонбутона гвоздикибыстро растворимых дрожжейванилинванилинаванилина или ванильного сахараванильванильного сахаравареной колбасывареной сгущенкивареных очищенных креветокваренья смородиновоговермишеливеточки мятыветочки укропаветчина или вареная колбасаветчинывинного уксусавиноградвиноградавинограда без косточеквишни или изюмавишня, персикиВодаводкиводыводы для разведения крахмалаводы или бульонаводы кипяченойгазированной водойгвоздикагвоздикигеркулесаглазурьговяжьего фаршагорбуша консервированнаягорбушка белого хлебагорбушки батонагорохагорчицагорчицыгорьких перцагорького перцагорького шоколадагорячего молокаготового желеготовых тарталетокгранулированного чеснокагранулированный сухой чеснокгрецкие орехигрецких орехгрецких ореховгрецкого орехагреческого йогуртагречкигречневой крупыгрибовгрибов опятгрибов шампиньоновгрибов шампиньоныгрибы шампиньоныгрибы шампиньоны свежиегрудинкигрузинской аджикигрушагрушидлинных огурцаДля гренокДля заправкиДля кисло-сладкой заправкиДля соуса Бешамельдокторской колбасыдолька чеснокадольки лимонадольки чеснока измельченногодомашний сырдрожжейдубовые листьядушистого перцадушистого перца горошкомдушистого черного перцажелатинжелатинажелткажелтокжелтых помидоражирной свиной вырезкизамороженной кукурузыЗаправказеленизелени укропазеленого горошказеленого горошка (замороженный)зеленого консервированного горошказеленого луказеленого укропазеленый горошекзеленый лукзеленый лук и петрушкизеленый лук или укропзеленых помидорзеленьзелень для украшениязелень лука или укропазелень лука, петрушкизелень петрушкизелень по желаниюзелень укропазелень укропа и луказелень укропа и лука, зубчик чесноказелень укропа и петрушкизелень укропа или луказелень укропа или петрушкизелень укропа петрушкизелень укропа, петрушки, луказелень, соль, специи – по вкусузерен смеси перцазерна кориандразиразирузирызонтики укропазонтики укропа, листья смородины, листья хреназубчека чесноказубчик чесноказубчика чесноказубчиков чеснокаизюмизюмаимбиряитальянские или прованские травыитальянские или французские травыитальянские травыитальянских или прованских травитальянских травитальянских трав и базеликайогуртакабачкакабачки, болгарский перец, баклажаны, шампиньоныкабачковкабачоккавказских или итальянских травкайенского красного перцакайенского перцакайенского перца (чили)какаокакао порошкакакао с горкойкальмары очищенныеканнеллоникапелек шоколадакапустакапуста квашенаяКапуста свежаякапустыкарбонатакардамонакарикарпачокаррикартофелинкартофелиныкартофелькартофельного крахмалакартофелякартошкикетчупкетчупаКЕФИРкефиракивикиви, клубника, виноград, сливакинзыкинзы, петрушкикипяткакипятоккипяченой водыкипяченой воды или квасакисло-сладкая глазурькислого молококишкиклубникикокосовая стружкакокосовой стружкиколбасаколбасного сыраколбасных изделийколбасыКолбасы варено-копченаяколбасы Докторскаяколбасы копченойКолотый горох (сушеный)компотакондитерская посыпкаконсервированная горбушаконсервированная кукурузаконсервированного зеленого горошкаконсервированной горбушиконсервированной кукурузыконсервированной фасоликонсервированный фасиликонсервированных персиковконсервированных шампиньоновконьяка или ромакопченой паприкиКопченые ребрышкикорейской морковикорень хренакорзиночек или тарталетоккориандркориандр, тертый имбирь, чесночный порошок, кайенский перецкориандракорицакорицыкоричневого сахаракорня имбирякоролевских креветоккофекочан цветной капустыкочана свежей капустыкрабовые палочкикрабовые полочкикрабовых палочеккрасная икракрасная салатная луковицакрасного острого перцакрасного репчатого лукакрасного рисакрасного сладкого перцакрасной луковицыкрасной рыбыкрасной смородиныкрасной фасоликраснокочанной капустыкрасный молотый перец острыйкрахмалакрахмала картофельногокреветкикреветки и оливкикреветоккремкрем паста Криль с подкопченым лососемкрем-пасты Антарктик Крилькрецких ореховкрупная курицакрупная луковицакрупная морковькрупная свеклакрупная солькрупного перцакрупной соликрупные картофелиныкрупных перцевкрупных помидоракрупу кукурузнойкрутого кипяткакукурузаКукуруза в початкахкукуруза консервированнаякукурузного крахмалакукурузнойкукурузной мукикукурузный крахмал или кукурузная мукакукурузыкумин (зира)кунжуткунжутного маслакунжутного маслокунжутного семеникунжутные семечки. курагакурагикуриная грудкакуриная грудка среднего весакуриная грудкикуринная грудкакуринного бульонакуринной грудкикуринных яйцакуриного бульонакуриного или мясной бульонкуриного филекуриное филекуриной голеникуриной грудкикуриной печеникуриные грудкикуриный окорочеккуриный суп пюрекуриных бедрышеккуриных крылышеккуриных крыльевкуриных плечиковкурицакурицыкуркумыкуркумы, сухого чеснокакус кускусочек корня имбиря, очищенный и натертый на терке.кусочек салакусочек слив. маслакусочек сыралавашлавашалаврового листалавровый листлавровый лист и специилавровый лист, перец горошеклавровый лист, перец горошкомлавровый лист, перец горошком и душистый перецлавровых листалапши удонЛедлепешек тортильилепешки тортильяликералимонлимон по желаниюлимоналимонная кислоталимонного перцалимонного сокалимонной кислотылимонный соклимоновлимоной кислотылистика смородины, вишни и хреналисточка лаврушкилисточки мандаринлисты лазаньилистьев салаталистьев черемшилистья вишнилистья вишни и смородинылистья вишни, смородины, зонтики укропа, хреналистья салаталистья салата джазлистья смородинылистья смородины и вишнилистья смородины, вишнилистья хреналомтики белого хлебалуклук репчатыйлукалука и укропалука репчатоголуковицалуковицымайнезамайонезмайонез и соль по вкусумайонез или кетчупмайонез или сметаныМайонез по вкусумайонезамайонеза или сметанымайонезного соусамакаронмакарон каннеллонимакарон твердых сортовмакаронных изделиймакаронымалина чернаямалиныманкиманной крупымаргаринамаргарина для выпечкимаринованных огурцамаринованных огурцовмаринованных огурчикамаринованных огурчиковмаринованных шампиньоновмаринованых огурцамаскарпонемасламаслинмаслинымаслины или черносливмасло растительноематнакашмацарелымедмед или вареньемедамексиканской лепешкимолодого картофелямолодой кабачокмолодой капустымолодой картофель (средний)молодых кабачкамолокамолокомолотая паприкамолотого кориандрамолотого перцамолотого тминамолотого чеснокамолотой зирымолотой паприкимолотый перец Чили на кончике ножамолотый перец чили острыйморковиморкови по корейскиморковкаморковьморковь по корейскимороженноемороженогоморская капустаморская соль, кайенский перец-по вкусуморского коктейляморской капустыМорской капусты (свежея, замороженная)морской кпустымоцареллымукамука и панировочные сухаримука или панировочные сухаримука пшеничнаямука пшеничная высшего сортамукимуки и панировочные сухаримуки с горкоймуки+для посыпки на столмускатного орехамускатный орехмякоти бананамякоти свининымякоти свянинимякоти тыквымясамясного бульонамясного фаршамясной вырезкиМясной соус Болоньеземясной фаршмясомятамята или мелиссамятынатертого корня имберянатертый на мелкой терке сыр твердых сортовнатурального йогуртанатуральный греческий йогуртнатуральный йогуртНебольшой пучок зеленинебольшой салат айсбергнежирной свининынектариннектаринынемного молоканерафенированного растительного маслаобжаренных орехововощейовощное рагуовсяных хлопьевогурецогурец маринованныйогурец свежийогуречного рассолаогурцаогурцовогурцыогурцы свежиеогурчика короткоплодныеодного апельсинаокорочкаокорочковоливкиоливкового маслаоливковое или растительное маслооливковое маслооливокореганоорегано сушеныйоригано, петрушкиорурецострого красного перцаострого перцаострого перца чилиострый перецотварная куриная грудкаотварного мясаотварного подсоленого картофеляотварное мясоотварной говяжьей печениотварной картофельотварной куриной грудкиотварные яйцаотварных куриных окорочкаотварных яйцаохотничьих колбасокпакетик ванилинапакетик желе для тортапакетика желатинапанировочные сухарипаприкапаприка, итальянские травыпаприкипаприки краснойпастыпасты. макаронпекинская капустыПекинской капустыперецперец болгарскийперец горошек, лавровый лист, соль, перецперец горошкомперец горошком душистый, лавровый листперец горошком и душистыйперец горошком и душистый перецперец горошком, лавровый листперец желтыйперец стручковыйперец хелапеньоперец черныйперец черный горошкомперец черный или острыйперец черный молотыйперец черный молотый по вкусуперец черный молотый, сольперец чилиперец чили молотыйперецапереца горошкаперловая крупаперловкиперловой крупыперсика или нектаринаперсикового желеперцаперца болгарскогоперца горошкаперца горошкомперца душистогоперца душистого горошкомперца молотогоперца чилиперца чиллиперцевпесочного печеньяпетрушкапетрушки укропа кинзыпетрушки, базилика, кинзыпетрушки, кинзыпеченипеченье крекерпеченье савоярдипеченьяпищевой красительпищевой содыплавленного сыраплавленных сырка для супаплавленого сыраплавленый сырплавленый сырокплавленых сыркаплитка горького шоколадаплитка шоколадапо желанию острый перецпо одной ч.л – оригано, петрушкиповидлаповидлополу твердого сыраполукопченной колбасыполутвердого сырапомидорпомидор черрипомидорапомидора черрипомидоровпомидоров черрипомидорыпомидоры свежиепомидоры черипомидоры черрипорошок сухого лукаприправа для картофеляприправа для курицыприправа для мяса, паприкаприправа для птицы на грилеприправа для рыбыприправа для чахохбилиприправа Такоприправа хмели-сунелиприправыприправы гарам масалаприправы для картофеляприправы для курицаприправы для курицыприправы для мясаприправы для пловаприправы для шашлыкаприправы зираприправы итальянские травыприправы Карриприправы французские травыпрованские или итальянские травыпрованские травыпрованских травпрованскох травпучок зеленипучок зелени (укроп, зеленый лук)пшеничной мукипшенной крупыРАЗРЫХЛИТЕЛЬразрыхлителяраст. маслараст.маслорастительного маларастительного масларастительного масла для обжарки лукарастительное или оливковое маслорастительное или сливочное маслорастительное малорастительное масларастительное маслорастительное масло для жаркирастительное масло для зажаркирастительноее маслоредисредисаредискирепчатого лукарепчатый лукречной рыбырисарисового уксусарозового винарыбарыба амуррыба лещрыбного набора для ухирыбной консервырыбных консервоврыбырыбы белый амуррыбы форелис горкой солисаласалатасалата айсбергсалатной луковицысалатные листьясахарсахар на обсыпку печеньясахар на посыпкусахар, сок лимонасахарасахара или сахарной пудрысахара с горкойсахарная пудрасахарная пудра или тертый шоколадсахарной пудрысахарной пудры или сахарасвежая зеленьсвежая зелень для украшениясвежая зелень по желаниюсвеже молотого перцасвежего имбирясвежего огурцасвежего перцасвежего укропасвежей капустысвежей клубникисвежей мятысвежей рыбысвежемолотого черного перцаСвежий огурецсвежий перецсвежий укропсвежих абрикосовсвежих грибовсвежих или замороженных шампиньоновсвежих огурцасвежих огурчикасвежих помидорсвежих помидорасвежих шампиньоновсвекласвеклысветлого пивасвининасвининысвиной вырезкасвиной вырезкисвиной вырезки толщиной 1. 5 смсвиной корейкисвиной мякотисвиные ногисвиных ребрышексвянинасгущеного молокаселедкасельдереясемгасемена кунжутасемена укропасемян горчицысемян кориандрасемян кунжутасиропсл. маслосл.масласладкий болгарский перецсладкий перецсладкого перцасладкого соуса “Стебли бамбука”сливслив.масласливкисливоксливок 10 %сливочного масласливочное маслосливочное масло для обжаркисливочной пасты с креветкамисливыслоенных коржейслоеного дрожжевого тестаслоеного печеньяслоеного тестаслоеных коржейсмеси итальянских или прованских травсмеси итальянских травсмеси итальянских трав и ореганосмеси мексикасмеси перцевсмесь 5 специйсмесь итальянких травсмесь итальянских травсмесь овощейсмесь приправы Такосметанасметанысметаны 10%смородинасмородиныСОДАсода пищеваясодысоевого соусасоевый соуссока лимонасоленые огурчикисоленых огурцасолисоли желательно крупнуюсоли крупнойсоли на 1 кг. мясасольсоль адыгейскаясоль и перецсоль и перец во вкусусоль и перец по вкусусоль и перец черный по вкусусоль и черный молотый перецсоль и черный перецсоль и черный перец по вкусусоль по вкусусоль, перецсоль, перец горошком, лавровый листсоль, перец по вкусусоль, перец черный по вкусусоль, перец, лавровый листсоль, перец, лавровый лист, чесноксоль, перец, лавровый лостСоль, перчик – по желаниюсоль, смесь перцев по вкусусоль. специи по вкусусолями или ветчинасосискисосисоксоус Маринарасоус Чилисоус чили острыйсоус Энчиладасоуса для барбекюсоуса маринарасоуса териякисоцветий цветной капустыспагеттиспецииспеции для фарша по вкусуспеций для мясаср. картофелиныср. луковицаср. луковицыср. морковьср. помидорсреднего картофеляСредней свеклысредние картофелинысреднии картофелинысредних кабачкасредних картофелинсредних помидорсредних свежих огурцасредних соленых или маринованных огурцовсредняя луковицасредняя морковьстебель сельдереястебля сельдереястоловой горчицыстоловый уксус по вкусустручковой фасолистручковой фосолисухарикисухариковсухая панировкасухие дрожжисухих дрожжейсухих помидорсухих приправ для супасухого имбирясухого молотого имбирясухого чеснокасухого чеснока, паприки, соли, перец черныйсушенного базиликасушенного ореганосушенного чеснокасушенной кинзысушенных томатовсушеного лукасушеного лука (порошком)сушеного укропасушеного чеснокасырсыр пармезансыр плавленый в ломтикахсыр полутвердых сортовСыр твёрдыйсырасыра брынзасыра фетаТарталеткатарталеткитарталетоктартолетоктвердого сыратвогораТВОРОГтворогатворога, рассыпчатоготворожно сыратворожного сливочного сыратворожного сыратемного шоколадатеплого молокатеплой водытеплой кипяченой водытертого имбирятертый сыртертый хрентеста филотестоТесто слоеное дрожжевоетимьянатимьяна и чилитмин, чили, паприка копченаятоматнай пастытоматного кетчупатоматного кутчупатоматного сокатоматного соусатоматной пастытоматной пасты или густого кетчупаТоматной пасты или соуса –Тонкого армянского лавашатортильитосторный сыр, ветчинатосторный хлебтростникового сахаратростниковый сахартыквыукрокукропукроп зонтикамиукроп свежийукроп, зеленый лукукропаукропа или лукаУксус 70 %уксусауксуса 70%уксуса 9%универсальная приправа (Ролтон)устричного соусафаршафарша мясногофасолифасоли консервированной в томатефасоли стручковойфиле индейкиФиле куриной грудкифиле рыбыфиле рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т. д.)филе сельдифольгафорель слабосоленаяфранцузские травыфранцузской горчицыхлебхорошего настроенияХорошее настроениехренацветной капустыцветной катустыцедра лимонацедра одного лимлнацельных грибов шампиньоновЦельных маринованных шампиньоновцукатовцукатов и вишницукатыч. перцачая каркадечеремшичерешничерного молотого перцачерного перцачерной малинычерносливчерносливачернослива без костичекчерный молотый перецчерный перецчерный перец горошкомчерричеснокчеснок, зелень, лавровый листчеснокачилишампиньоновшафранашокаладашоколадшоколадашоколада 70% какаошоколадные дропсышпротщавелящепащепотка солищукаэстрагоняблокяблокаяблокияблокояблочного сокяблочного сокаяблочного уксуса 6%яблочного уксуса 9%ягодягод малиныягодыягоды клубники, смородины, кивиягоды смородиныяицяицаяичный белокяичных белкаяйцаяйцояйцо куриное
БлюдоБлины и оладушкиБлюда из курицыБлюда из мясаБлюда из рыбыБлюда на завтракБлюда на ПасхуВторые блюдавыпечкаГорячие блюдаДесертЗаготовки на зимузакускикашиМоя мультиваркаНапиткиПервые блюдаСалатСоусыСупыТорт
КухняАбхазскаяАзиатскаяАмериканскаяАнглияАрмянскаяБашкирскаяБелорусскаяВенгерскаяГрецияГрузинскаяИндийскаяИтальянскаяКавказскаяКитайскаяМексиканскаяПольскаяРусскаяСредиземноморскаяТатарскаяТурецкаяУкраинскаяФранцияЧехия
Рецепты
- Яркая и сочная домашняя пицца на основе из слоёно-дрожжевого теста. Рецепт с фото Ι 2022
- Яичница в булочке на завтрак или гамбургер по-домашнему
- Щи из Свежей Капусты с Мясом Ι 2022
- Шоколадный пирог с творожными шариками
- Шоколадный Кисель в Домашних Условиях Ι 2021
- Шоколадный Брауни Классический Ι 2022
- Шоколадно-Творожный Пирог с Бананом Ι 2023
- Шоколадно – творожный тертый пирог
- Шоколадно — ореховый торт в мультиварке
- Шоколадная шарлотка с яблоками в мультиварке
10 блюд французской кухни, которые стоит попробовать в Париже
Французская кухня давно признана «высокой». В каждой из 22 провинций есть свои взгляды на еду и сервировку стола. В большом французском меню есть блюда, которые можно назвать своеобразной визитной карточкой страны.
В удовлетворении гастрономического интереса вам помогут многочисленные парижские рестораны и кафе. Если хотите получить особые впечатления от французской кухни, то добро пожаловать на наши дегустации.
Улитки
Ежегодно в Провансе на Рождество проводится специальное шествия в честь улиток. Самое известное французское блюдо, приготовленное из них – Escargot a la bourguignonne. В переводе на русский язык это означает улитка, приготовленная по-бургундски.
Делается блюдо достаточно просто. Виноградная улитка запекается в своем домике вместе с особым сортом сливочного масла и пряными травами. Такую еду во Франции верующим разрешено есть даже в самый строгий пост. Объясняется это тем, что улитки не относятся ни к рыбе, ни к мясу. Выращивают их в специальных «улиточных садиках».
Улитки могут подаваться по 6 или по 12 штук. В зависимости от этого цена может быть от 6 до 20 евро за блюдо.
Наш совет: если вас пригласили на ужин в ресторан, а вы не знаете как правильно есть улиток, то лучше с этим не рисковать. Не каждый француз элегантно разделается с этим деликатесом.
» ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ — Где можно съесть лягушек в Париже?
Морепродукты: устрицы и мидии
Решив попробовать парижский фастфуд, стоит обратить внимание на Moules Marinières – «Муль мариньер». Это блюдо из мидий и лука. Готовится с добавлением белого вина, сливочного масла, чеснока и зелени. Это быстрое блюдо во многих странах считается настоящим изыском. Попробовать «Муль мариньер» с различными соусами можно в сети ресторанов «Leon».
Сезон мидий длится с сентября по апрель. В это время их обычно и подают в ресторанах. Кроме оригинального рецепта, мидии могут быть сварены с различными сырами или травами на усмотрение шеф-повара. Большая кастрюля мидий будет стоить примерно 12-16 евро.
Конечно, нельзя упустить и устриц, если мы уже заговорили о морепродуктах. Свежие деликатесы с атлантического побережья Франции обычно выставляются на прилавок ресторана, дабы показать: «У нас их подают». Устрицы могут (по-французски les huitres) обычно сервируются по 4, 6 или 12 штук.
Выжмите кусочек лимона прямо в раковину, если устрица дергается, значит она жива и продукт свежий. Устриц обычно едят с бокалом белого вина Chablis. В среднем порция деликатеса стоит от 10 до 20 евро.
» ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ — Французские деликатесы: как в Париже поесть с шиком и недорого?
Фуа-гра
Foie gras – фуа-гра. Знаменитый французский деликатес. Готовится блюдо из жирной печени гуся или утки. Получают её из птицы, откормленной особым способом, который во многих странах считается не совсем гуманным. Но без этого розово-мраморного деликатеса трудно себе представить праздничный стол парижан. Цена фуа-гра начинается примерно от 8 евро за порцию.
Кроме классического из гусиной печени, попробуйте и другие пате (Pâté). Это очень вкусная и популярная закуска (антре). Что-что среднее между мясным паштетом, рулетом и домашней колбасой. Заказать его сейчас можно практически в любом ресторане и бистро в Париже. Нежные пате готовят из птичьего мяса и печени с добавлением специй, вина или коньяка. Также существуют оригинальные пате с добавлением бекона, грибов или даже брусники.
» ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ — Как разобраться во французском меню?
Блюда с трюфелями
Ничто не может рассказать лучше об утонченном аристократическом вкусе французов, как трюфели. Эти подземные грибы рестораторы покупают на аукционах для приготовления своих изысканных блюд. Рекордная цена на трюфели была установлена в 2010 году. Один грамм сушенных трюфелей был продан тогда за 17 долларов.
Попробовать блюда, приготовленные с этими удивительными грибами, в Париже можно в ресторане La Maison de la Truffe. Находится он возле парка Тюильри. Меню заведения состоит из блюд, обязательным ингредиентом каждого из которых являются трюфели. Стоимость их немаленькая, но попробовать лазанью с трюфелями (lasagnes à la truffe) может себе позволить достаточно большой круг гостей Парижа.
» ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ — Топ-5 ресторанов в Париже, где можно попробовать трюфели
Стейк – классическое парижское блюдо
Большой популярностью у жителей и гостей столицы Франции пользуется и такое блюдо, как steak frites. Это классический стейк с картошкой фри. Готовят его во многих популярных и доступных ресторанах Парижа, в том числе в Le Relais de l’Entrecote. Это достаточно простое блюдо французские повара умеют превращать в настоящий шедевр. Стоит один стейк в обычных французских ресторанах от 12 до 25 евро.
» ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ — Что поесть в Париже на обед или на ужин?
Утка по-парижски
Будучи в Париже, нельзя не попробовать утку, приготовленную по местным рецептам. Одно из изумительно вкусных блюд, основной ингредиент которого грудка этой птицы, Magret de canard aux pruneaux confits et pommes Lyonnaise. Это утка с черносливом и засахаренными яблоками. Мясо может иметь различную степень прожарки. К блюду обязательно подают специальный кисло-сладкий соус.
» ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ — Китайский квартал в Париже: яркие праздники и аутентичная еда
Кофе и десерты
Французы большие любители кофе. Многие рецепты его приготовления содержат в себе что бы вы думали? Соль. Этот напиток стоит попробовать с популярным в этой стране десертом профитроли (profiteroles). Это нежное пирожное с начинкой из ванильного крема и мороженного.
Не уступает профитролям по своему заманчивому вкусу клубничный пирог (tarte aux fraises). Да и в целом Париж богат на различные булочные, а французская кухня знаменита десертами. Перепробуйте их столько, сколько вам захочется.
Минимальная цена кофе – 1 евро, обычно все же 2 и более. Круассан стоит около 1 евро, десерты от 6-8 евро.
» ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ — 5 знаменитых кондитерских Парижа
Жареные каштаны
Жареные каштаны манят особым ароматом. В конце октября, гуляя по городу, можно встретить множество уличных торговцев этим лакомством. Каштаны могут бы и ингредиентом полноценных блюд. С ними делают ризотто, креветки, салат со спаржей, шоколадные муссы, гребешки и многое другое.
» ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ — Все рождественские ярмарки Парижа на карте!
Салаты
Не стоит забывать про салаты. Французский салат (salade) это не закуска, а настоящее большое блюдо, которым вы наедитесь. В среднем один салат стоит около 15 евро. Самые известные это Salade Lyonnaise (лионский салат с гренками, копченым салом и яйцом) и Salade Nicoise (c помидорами, болгарским перцем, прочими овощами и тунцом).
» ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ — 5 лучших ресторанов Парижа: преимущества и цены
Сыры и вино
Приготовление пищи во Франции – настоящее искусство. Любое блюдо способно оставить о себе неизгладимое впечатление. Местные кулинары способны создавать настоящие шедевры даже из не сочетаемых на первый взгляд продуктов. Но впечатления о французской кухни будут неполными, если не продегустировать местные сыры и традиционно популярные у жителей страны вина.
Луковый суп
La soupe à l’oignon – так называется знаменитый луковый суп. Это блюдо для французов больше, чем просто еда. Считается, что рецепт его приготовления был придуман самим Людовиком XIV. Готовится он из сладких сортов белого лука, пары головок чеснока и мясного нежирного бульона. Неповторимый вкус ему придают местное сливочное масло и белое вино. Едят его с гренками или багетом.
Попробовать луковый суп можно в парижском ресторане «Le Grand Vefour». В его меню есть и любимый Виктором Гюго суп из фасоли. Заведение интересно не только своими первыми блюдами, но и историей. Обед в ресторане может пройти за столиком Наполеона и Жозефины, которые любили посещать это заведение. В принципе, луковый суп подается в большинстве французских ресторанов, но считается вечерним и «зимним» блюдом. Средняя цена лукового супа в Париже – около 9-10 евро.
Если вы большой любитесь супов, то обратите внимание также на эти блюда:
- Суп-пюре вишисуаз (vichyssoise). Этот изысканный суп варят на курином бульоне, в котором тушат картофель и несколько различных сортов лука. В конце приготовления всё взбивается в пюре с добавлением сливок и-и… подается холодным! Считается, что этот суп очень хорош в летние дни. К супу также добавляют сухарики и салат из креветок с фенхелем.
- Тыквенный суп (la soupe à la citrouille) – еще один популярный французский суп-пюре, но его готовят обычно осенью и зимой (после сбора урожая). Основные ингредиенты: тыква, специи, овощи и сливки. Также к супу могут добавлять каштаны.
- Буйабес (bouillabaisse). Родиной этого рыбного супа считается Марсель, где его готовят в каждом ресторане. Основные компоненты супа – это бульон из нескольких сортов рыбы, а также обжаренные и тушёные овощи с добавлением пряностей (шафран и бадьян). К супу подают тосты или гренки с чесночным соусом «руй». Раньше буйабес был недорогим супом марсельских рыбаков. Его готовили из рыбы, которую не успели продать днём. В наши дни в оригинальную марсельскую уху также добавляют креветки, мидии, омаров и другие морепродукты. Поэтому в зависимости от компонентов порция буйабеса может стоить от 10 до 200 евро.
- Сырный суп (soupe au fromage). Этот знаменит даже за пределами Франции. Готовится он очень просто: в куриный бульон добавляют овощи и сыр (твёрдый или плавленый). Кроме того, иногда в сырные супы добавляют морепродукты, мясо птицы, фрикадельки и белое вино. Стоит недорого, всего 6-7 евро, а вкусно!
Во Франции также любят готовить наваристые бульоны, по-французски «consommé», хлебный суп «panade», дынный суп «potage de melon», томатный суп. Если вы закажете овощной суп, то получите что-то вроде итальянского минестроне.
» ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ — Где пообедать в Париже?
Рататуй
Рататуй пришёл во французскую кухню с юга Франции из регионов Прованс и Лангедок. С древнего окситанского диалекта название блюда означает «перемешать и тушить».
Очень долго рататуй не признавали блюдом высокой французской кухни, потому что его готовили практически в каждой французской семье. Баклажаны, перец, кабачки, помидоры росли во Франции в изобилии, и поэтому это блюдо стало очень популярным.
Классический рецепт был изобретён шеф-поваром из Ниццы только в 19 веке, который назвал блюдо «рататуй нисуаз». С тех пор готовят рататуй из набора овощей и специй: баклажаны, кабачки, помидоры, лук, чеснок, сладкий перец, чёрный перец, тимьян, петрушка, базилик и немного оливкового масла.
Это блюдо придётся по вкусу любителям правильного и низкокалорийного питания, вегетарианцам и людям, соблюдающим пост.
» ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ — Что попробовать в Ницце? Лучшие блюда
Беф бургиньон (Boeuf Bourguignon)
Любителям пообедать плотно рекомендуем попробовать говядину по-бургундски (бёф бургиньон). Нетрудно догадаться, что это блюдо пришло по французскую кухню из региона Бургундия. Сейчас его готовят практически в каждом французском ресторане в том числе и в Париже.
Как же готовят бёф бургиньон? Говядину долго томят в мясном бульоне с небольшим количеством красного вина, затем добавляют морковь, специи, лук и чеснок, грибы и бекон. Мясо получается очень нежным и мягким, просто тает во рту!
Ну, а если вы захотели попробовать лягушек (которых большинство французов в глаза не видели), то вот вам подборка адресов, где подобные блюда можно найти.
Приятного аппетита!
» ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ — 10 мест, где недорого поесть в Париже
50 сытных обедов, которые можно приготовить за 20 минут или меньше
Фото: Брайан Вудкок !» Итак, мы прочесали наши лучшие супербыстрые рецепты, чтобы собрать самые простые, вкусные и полезные ужины в будний день. От нежной пасты со сливками до обжигающих жареных моллюсков — здесь каждый найдет что-то для себя. И все эти рецепты занимают всего 20 минут или меньше!
Начать слайд-шоу
1 из 50
Обжаренные гребешки с чили и чесночным шпинатом
Кредит: Кейтлин Бенсел
Посмотреть рецепт: Обжаренные гребешки с чили и чесночным шпинатом ударьте по сковороде — сначала они прилипнут к сковороде, а затем отпустите, как только подрумянятся. Если вы предпочитаете меньше остроты, используйте только один перец чили Фресно и удалите семена перед добавлением в кастрюлю.
Реклама
Реклама
2 из 50
Жареные креветки с гремолатом и гремолатом с травами
Кредит: Грег Дюпри
Посмотреть рецепт: креветки, обжаренные на сковороде с грецкими орехами и травами гремолата
Свежие травы и лимон делают яркую вкусную начинку для сочных блюд креветка. Рыба и моллюски являются отличными источниками белка и содержат меньше калорий, чем большинство видов мяса. В сочетании со шпинатом и рисовым пловом, это основное блюдо для буднего дня готовится всего за 15 минут.
3 из 50
Обжаренный стейк по-каджунски с приправой из зеленых помидоров
Фото: Виктор Протасио
Посмотреть рецепт: обжаренный стейк по-каджунски с приправой из зеленых помидоров курицу, морепродукты или стейк, не переусердствуя с натрием.
Реклама
4 из 50
Обжаренный лосось с томатами в бальзамическом соусе
Фото: Гектор Мануэль Санчес
Посмотреть рецепт: обжаренный лосось с помидорами в бальзамическом соусе
Свежие помидоры и бальзамический уксус отражают и усиливают друг друга; оба немного острые и сладкие, и оба выигрывают от небольшого сильного нагрева на сковороде.
5 из 50
Быстрое приготовление на гриле куриных бедер с картофельным пюре
Кредит: Фото: Caitlin Bensel
Посмотреть рецепт: Быстрое приготовление на гриле куриных бедер с картофельным пюре сковорода для гриля. Ищите охлажденное картофельное пюре в отделе готовых продуктов в супермаркете, обычно с охлажденными свежими макаронами.
6 из 50
Салат из пасты с горохом и лимоном
Фото: Дженнифер Кози . Мини-макароны в ракушках и горох — идеальная пара — макароны служат своего рода ловушкой для сладкого, ярко-зеленого горошка. Вы также можете использовать орекьетте, пасту в форме ушей, которая служит той же цели.
Реклама
Реклама
Реклама
7 из 50
Лосось с картофелем и соусом из хрена
Фото: Ромуло Янес Блюдо из 5 ингредиентов, простое, элегантное и красивое. Вы не ошибетесь, если начнете с лосося и сметанного соуса, особенно если соус приправлен укропом и хреном. Наполните тарелку спаржей, приготовленной на пару, или фасолью (тонкая французская зеленая фасоль), или едва увядшим шпинатом или листовой свеклой. Если у вас на кухне есть мандолина, осторожно используйте ее на картофеле, чтобы нарезать его быстрее.
8 из 50
Укороченное ризотто с брюссельской капустой
Авторы и права: Дженнифер Кози
Просмотреть рецепт: Укороченное ризотто с брюссельской капустой
Наша простая техника позволяет получить классическую текстуру ризотто за короткое время. Предварительно приготовленный коричневый рис варится на медленном огне с загущенной мукой смесью молока и куриного бульона, с добавлением сливочного сыра для дополнительного насыщения.
9 из 50
Греческие спагетти со сквошем
Фото: Колин Прайс
Посмотреть рецепт: греческие спагетти со сквошем
Спагетти со сквошем — отличная низкокалорийная альтернатива пасте с низким содержанием углеводов. Это овощ с нейтральным вкусом, который впитывает все ароматы этой простой сковороды, поэтому обязательно хорошо перемешайте, чтобы покрыть каждую прядь. Конечным результатом является вегетарианская еда в миске, которую вы можете быстро собрать — хорошая альтернатива салатам, когда вы хотите заполнить овощи.
Реклама
Реклама
Реклама
10 из 50
Паста с соусом из нута
Фото: Кейтлин Бенсел
Посмотреть рецепт: Паста с соусом из нута воды, чтобы сформировать очень пикантное пюре, которое красиво покрывает пасту. Это сытное блюдо, которое оказалось веганским. Попробуйте включить блендер на минуту или две, когда измельчите ингредиенты; чем мягче соус, тем вкуснее блюдо. Аромат свежей зелени в конце украшает и освежает блюдо; Вы можете использовать всю петрушку или весь базилик, если у вас нет под рукой того и другого.
11 из 50
Говяжья вырезка с кремом из хрена и глазированной морковью
Предоставлено: Caitlin Bensel
Посмотреть рецепт: Говяжья вырезка с кремом из хрена и глазированной морковью ; нарезка настолько нежная, что на ее приготовление уходит всего 8 минут. Мы используем ту же сковороду для приготовления и глазирования моркови, чтобы ее было легче мыть. Соус из хрена — острый, сливочный, острый элемент, необходимый этому блюду. Помимо соуса, попробуйте добавить хрен в заправку для салата, начинку из вареных яиц или картофельное пюре.
12 из 50
Жареный рис с орехами
Фото: Romulo Yanes
Посмотреть рецепт: жареный рис с орехами из поджаренного кунжутного масла, жареных кешью, арахисового масла и семян кунжута. Рис поливают пикантным сливочно-арахисовым соусом, что превращает все это в наслаждение. Если у вас аллергия на арахис, вместо арахисового масла выбирайте масло из кешью, миндаля или подсолнечника. Ищите поджаренные семена кунжута в отделе специй вашего супермаркета; это отличный ингредиент, который нужно держать под рукой в течение занятых ночей, потому что он экономит время.
Реклама
Реклама
Реклама
13 из 50
Пряная индейская салат. тертая индейка из белого мяса, заправленная терпко-сладким клюквенным соусом, приправленным адобо и чипотле. Заправьте все это нежными листьями салата.
14 из 50
Фото: Грег Дюпри; Стиль: Линдси Лоуэр
15 из 50
Бургеры с черной фасолью и грибами
Фото: Кейтлин Бенсел
Посмотреть рецепт: Бургеры с черной фасолью и грибами
Кухонный комбайн мгновенно превращает эти постные котлеты в комбайн. Еще один бонус? Новое исследование Гарварда показало, что у тех, кто регулярно питался здоровой растительной пищей (например, этот бургер), значительно снизился риск сердечных заболеваний. Молотое льняное семя придает гамбургерам плотность. Этот быстрый ужин также – отличный способ включить в неделю больше постных блюд. Дети могут помочь сформировать котлеты, смешать пасту из авокадо и приготовить бутерброды.
Реклама
Реклама
Реклама
16 из 50
Quick Green Chicken Chili
Фото: Linda Pugliese это просто, с крахмалистыми, сливочными фасолями Great Northern в качестве основного боба и консервированным зеленым чили (уже обжаренным, очищенным и нарезанным) в качестве источника тепла. Мы смешиваем половину бобов, чтобы создать тело, а остальные оставляем целыми для текстуры. Предварительно приготовленная курица-гриль также экономит время, но вы можете использовать любой оставшийся белок, например, нарезанную вареную свиную вырезку или приготовленный фарш из индейки. Посыпьте чили сливочной сметаной и хрустящим редисом или попробуйте нарезанные кубиками помидоры, кинзу или ломтики перца халапеньо. Подавать с мультизлаковыми чипсами из тортильи.
17 из 50
Куриные грудки с пятью специями и кунжутно-апельсиновой фасолью
Кредит: Фото: Келси Хансен ударить кулаком; это все, что вам нужно, чтобы приправить куриные грудки здесь. Вы можете использовать соцветия брокколи или нарезанную капусту для зеленой фасоли.
18 из 50
Салат из стейка с сальсой Верде Винегрет
Фото: Кейтлин Бенсел
Посмотреть рецепт: Салат со стейком и соусом «Сальса-верде»
Итальянская сальса-верде, классическое сочетание красного мяса, быстро превращается в винегрет для этого основного салата. Один стейк из филе на 8 унций, тонко нарезанный, — это все, что вам нужно.
Реклама
Реклама
Реклама
19 из 50
Куршевая ягненка с хрустящими картофелями и брокколи
Кредит: Фото: Кейтлин Бенсель
Рециби0003
Отбивные из корейки ягненка (в форме мини-Т-образных костей) экономят около 11 г насыщенного жира на порцию по сравнению с отбивными из ребер или лопаток. Вы также можете попросить своего мясника нарезать «стейки» из бараньей ноги, также нежирной, или стейки из говяжьей вырезки размером менее 2 (8 унций).
20 из 50
Куриные кесадильи со сливками
Фото: Caitlin Bensel
Просмотреть Рецепт: Куриные кесадильи со сливками
Сливочная основа помогает сыру пропитаться дольше и сохраняет курицу влажной. Чтобы получить хрустящую корочку, покройте лепешки с начинкой кулинарным спреем, а не сковороду.
21 из 50
Миски с курицей и капустой с апельсином и миндалем
Фото: Кейтлин Бенсел вперед для легкого обеда или ужина, когда времени мало. Замените фрукты, орехи или белок тем, что у вас есть под рукой.
Реклама
Реклама
Реклама
22 из 50
Жареная свинина со снежным горошком
Авторы и права: Фото: Jennifer Causey
Посмотреть рецепт: жаркое из свинины с горохом
Для отличного жаркого в основе используются только 2 или 3 овоща, благодаря чему все элементы хорошо просвечивают, а также остается достаточно места. сковороде для хорошего обжаривания.
23 из 50
Куриные бедра чимичурри с картофелем
Кредит: Фото: Дженнифер Кози
Посмотреть Рецепт: Куриные бедра чимичурри с картофелем
Соус чимичурри с травами делает это мясное блюдо ярким и ярким. Удвойте смесь и выложите ее на жареный стейк или рыбу в другой вечер. Чтобы сделать чимичурри и картофель менее острыми, удалите семена из чили Фресно.
24 из 50
Сырные куриные котлеты с ветчиной и джемом
Фото: Jennifer Causey . Вместо того, чтобы фаршировать куриные грудки джемом и сыром, мы жарим котлеты до готовности и просто кладем на них ветчину, сыр и немного джема. Мы также протестировали блюдо с чеддером, который вы могли бы использовать в крайнем случае, но ореховый, острый вкус Havarti делает его более особенным.
Реклама
Реклама
Реклама
25 из 50
Тартины с куриным горшочком
Кредит: Фото: Дженнифер Causey
Рецепт с куриной горшкой. горшок. Нарезанная спичками морковь, замороженный горошек и курица-гриль экономят время, как и широкая сковорода для обжаривания овощей и приготовления соуса. Чтобы узнать, как использовать оставшийся в упаковке горох, ознакомьтесь с нашими рецептами приготовления с горохом. 9
Кредит: Фото: Кристофер Тестани обогащен ореховым швейцарским сыром.
27 из 50
Куриный суп с тортильей поблано
Фото: Гектор Мануэль Санчес начинки. Посыпьте чипсами из тортильи или приготовьте собственные хрустящие полоски из тортильи, как показано на рисунке. Нарежьте 4 (6-дюймовых) кукурузных лепешек на полоски шириной 1/2 дюйма и выпекайте при 375° в течение 10 минут. Измельчите половинки полосок для супа и украсьте остальными. Сделайте это заранее и храните в сумке с застежкой-молнией при комнатной температуре в течение дня или двух. Перец поблано различается по остроте; при необходимости добавьте охлаждающий авокадо или молотый красный перец.
Advertisement
Advertisement
Advertisement
28 of 50
Green Gazpacho with Shrimp
Credit: Photo: Caitlin Bensel
View Recipe: Green Gazpacho with Shrimp
Fresh bread gives gazpacho body, making it a substantial summer первый суп. Для достижения наилучших результатов используйте хлеб из отдела пекарни (хлеб из супермаркета может быть слишком мягким и сладким).
29 из 50
Сэндвич с тунцом, авокадо и маринованным луком
Авторы и права: Грег Дюпри
Посмотреть рецепт: сэндвич с тунцом, авокадо и маринованным луком
Этот сэндвич содержит полезные жиры, омега-3 жирные кислоты в тунце и мононенасыщенные жиры в авокадо. Первый повышает функцию мозга; второй отлично подходит для здоровья сердца. Тунец и авокадо также вкусны вместе, наряду с маринованным луком, жареным миндалем и солеными зелеными оливками Кастельветрано. Вам понадобится крепкая буханка теста на закваске, чтобы поддерживать начинку; Обязательно покупайте в отделе хлебобулочных изделий супермаркета.
30 из 50
Слайдеры из индейки с хрустящей зеленой яблочной капустой
Фото: Виктор Протасио сливочный, хрустящий салат. Ищите фарш из индейки, а не фарш из грудки индейки — первый имеет немного больше жира и аромата темного мяса, но при этом сохраняет постный профиль.
Реклама
Реклама
Реклама
31 из 50
Рулетики с арахисом, креветками и брокколи
Фото: Дэниел Эйджи дружеское решение для ужина на двоих. Это свежая низкокалорийная альтернатива еде на вынос. Вместо арахисового соуса в бутылках вы можете попробовать наш мисо-чили-чесночный соус.
32 из 50
Белая фасоль и овощи с взбитыми яйцами
Фото: Гектор Мануэль Санчес; Стиль: Клэр Споллен
Посмотреть рецепт: Белая фасоль и овощи с взбитыми яйцами
Эта простая тарелка с бульоном наполнена как овощами, так и умами — это комфортная еда, от которой вы можете чувствовать себя хорошо. Это также отлично подходит для тех случаев, когда бюджет на еду ограничен, так как он стоит всего около 11 долларов за 4 порции. Ужин из одной тарелки — отличный способ решить вопрос «Что на ужин?» вопрос, который поражает ежедневно. Этот ароматный вариант предлагает вегетарианский вариант. Яйца добавят отличный белок и сделают вегетарианское блюдо устойчивым. Ингредиенты аналогичны тем, что вы найдете в традиционном чили, но результаты совсем другие. Возьмите миску и наслаждайтесь.
33 из 50
Бутерброды Egg-in-a-Nest BLT
Кредит: Фото: Greg Dupree мир бутербродов. Рецепт сочетает в себе некоторые из наших любимых вещей: это восхитительное пюре из яйца в дырочке, тоста с авокадо и классического BLT.
Реклама
Реклама
Реклама
34 из 50
Стейк Chipotle Hanger со сметанным пюре и бататом
Авторы и права: Фото: Гектор Мануэль Санчес
Посмотреть рецепт: Стейк-хэнгер со сметаной и пюре из сладкого картофеля
Стейк-хэнгер — это ароматный стейк из говядины между ребрами и корейкой. Возможно, вам придется попросить его у мясника; если вы не можете его найти, подойдет другой плоский отруб, например, стейк из пашины или юбки. Если ваш стейк толще 1 дюйма, для его приготовления может потребоваться немного больше времени или быстрое приготовление в духовке при температуре 400 °F. Если в детстве вы любили бабушкины стейки из гамбургеров, эта взрослая версия гарантированно вас развеселит. В нем есть все, что вам нужно, в более привлекательной и сытной упаковке.
35 из 50
Быстрая пикката с курицей
Фото: Дженнифер Кози .
36 из 50
Паштет «Быстрый пастух»
Фото: Jennifer Causey
Просмотреть рецепт: Пирог «Быстрый пастух»
Если вы воспользуетесь всеми удобствами из супермаркета, то этот семейный фаворит мгновенно появится на столе. Нарезанную спичками морковь легче быстро нарезать на мелкие кусочки, а использование приготовленного картофельного пюре для начинки — хороший способ, когда у вас нет остатков картофельного пюре под рукой.
Реклама
Реклама
Реклама
37 из 50
Отушинный стейк с салатом помидоров и голубым сыром
Кредит: Фото: Джейсон Варни
Рецепт. прикосновение цвета и света, травяной аромат, украсьте блюдо рубленой свежей плосколистной петрушкой.
38 из 50
Куриные котлеты с сальсой из клубники и авокадо
Фото: Дженнифер Кози
Посмотреть рецепт: Куриные котлеты с сальсой из клубники и авокадо
Это яркое, ароматное блюдо максимально использует продукты пикового сезона со сладкой и острой фруктовой сальсой, которая одинаково восхитительна как к свиным отбивным, так и к цельнозерновым блюдам. чипсы «Тортилла. Жар от халапеньо с семенами мягкий, но его можно не использовать. Чтобы завершить свою тарелку, попробуйте подать курицу и сальсу на подушке из риса или с простым гарниром.
39 из 50
Суп с жареным красным перцем и рикоттой
Фото: Jennifer Causey
Просмотреть рецепт: Суп с жареным красным перцем и рикоттой
Чтобы ваш сытный ужин оказался на столе еще быстрее, приготовьте этот сливочный суп, выполнив шаг 1 утром. Затем все, что осталось сделать, это разогреть суп и приготовить салат.
Реклама
Реклама
Реклама
40 из 50
Куриные колбаски и брокколи Рабе Пенне
Фото: Дженнифер Кози
Посмотреть рецепт: Куриная колбаса и брокколи Рабе Пенне
Если брокколи рабе немного горьковат для вашей семьи или вам трудно его найти, нарезанная брокколи будет вкусной заменой. Подавайте с дополнительным лимоном для большей остроты.
41 из 50
Маленькие галстуки-бабочки с беконом и горошком
Фото: Jennifer Causey
Посмотреть рецепт: Маленькие галстуки-бабочки с беконом и горохом
Готовить горох и морковь гораздо интереснее, когда в состав входит бекон. На самом деле, почти каждое блюдо становится еще более захватывающим, когда в игру вступает бекон, поэтому не стесняйтесь заменять любимые овощи вашей семьи на эту универсальную пасту.
42 из 50
Английский маффин с хумусом и цуккини
Фото: Гектор Мануэль Санчес нарезка сахара со сливочным хумусом и овощами. Начните с цельнозернового английского кекса и добавьте натертую морковь, цуккини и жареные соленые семечки, чтобы сэкономить 30 г сахара.
Реклама
Реклама
Реклама
43 из 50
Пицца с рукколой и яйцом-пашот
Кредит: Фото: John Autry
Посмотреть рецепт: Пицца с рукколой с яйцом-пашот
Вы также можете попробовать свежее тесто. Обратитесь в местную пиццерию за домашним тестом, так как многие продают его всего за несколько долларов.
44 из 50
Тосты с салатом из толченого нута
Фото: Caitlin Bensel0003
Немного напоминающий как салат из тунца, так и салат из яиц, это сочетание крупно протертого нута, майонеза, соленых огурцов, сельдерея и лука одновременно сливочное, хрустящее и вкусное. Нам нравится подавать его как открытую тартинку или тост, но вы также можете поместить его между двумя ломтиками хлеба или подавать с цельнозерновыми крекерами. Для веганской версии выберите веганский майонез, и все будет готово.
45 из 50
Острая говядина по-тайски с красным карри
Фото: Дженнифер Кози
Посмотреть рецепт: острая тайская говядина с красным карри
Этот ужин на одной сковороде — быстрый билет к богатому экзотическому вкусу. Не встряхивайте кокосовое молоко перед открытием; вы хотите, чтобы толстый слой крема был отделен.
Реклама
Реклама
Реклама
46 из 50
КРАБАННЫЕ АВОКАДОС
. половинки, слегка обжаренные до легкой карамелизации. Сладкое крабовое мясо, приправленное пикантным лимоном и эстрагоном, является прекрасным дополнением к маслянистому авокадо; также подойдут нарезанные вареные креветки или измельченная куриная грудка. Вы также можете заполнить половинки салатом из свежих летних тыкв или сальсой из черной фасоли.
47 из 50
Глазированные шашлычки из говядины с имбирной капустой
Фото: Jennifer Causey говядина.
48 из 50
Быстрая паэлья с креветками
Фото: Jennifer Causey
Посмотреть рецепт: Быстрая паэлья с креветками
Свежие креветки играют главную роль в этом быстром варианте паэльи; можно также использовать куриные бедра. Мы заменяем дорогой шафран на куркуму, чтобы добиться желтого цвета.
Реклама
Реклама
Реклама
49 из 50
Сэндвич с курицей сэндвичей с курицей
Кредит: Фото: Дженнифер Daicey
Рецепт PICN: SALWADE SALWICHES
FRESY TARRAGO нотки аниса.