Самое простое блюдо из мяса: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

Содержание

Свежий рецепт — что приготовить на обед из мяса?

Блог кулинарной онлайн-школы LABFOOD.RU

Самое простое блюдо из мяса может быть волшебным, если знать несколько секретов его приготовления. Делюсь с вами простым рецептом. Муж и дети пальчики оближут!

Что приготовить на обед из мяса

Каждый раз ломаете голову, что приготовить на обед из мяса? Надоели одни и те же рецепты? В результате получается не вкусное мяско, а сухая подошва?

Поделюсь с вами быстрым и легким рецептом сочных котлет из куриного бедра. И заодно расскажу секрет, как сделать мясо нежным и сочным.

А чтобы голова перестала болеть о том, что бы такого приготовить из мяса, регистрируйтесь на бесплатный вебинар кулинарной школы Labfood. И вы забудете о том, что мясо может быть сухим и невкусным.

Как приготовить на обед нежные куриные котлетки

Все помещаем в чашу и измельчаем, перемешиваем, пробуем. Можно брать и листочки и верхние веточки от базилика.

Ингредиенты:

✔ 400 г куриного бедра без кости
✔ Репчатый лук
✔ Укроп или петрушка
✔ Сушеный чеснок
✔ 1 ст.л. панировочных сухарей
✔ 2-3 ст.л. сливок 20% жирности и выше
✔ Растительное рафинированное масло
✔ Соль, перец

Как подготовить мясо?

1. Куриные бёдра без кости помойте и обсушите салфеткой. Кость можно удалить предварительно либо выбрать мясо уже без неё. Аккуратно очистите бедра от хрящей.

Жирок рекомендую не срезать.
Он делает мясо более сочным и выжаривается при приготовлении.

2. Мясо необходимо нарезать на небольшие кубики.

Важно: старайтесь нарезать мясо одинаковыми кусочками,
чтобы оно прожаривалось одновременно и равномерно.

3. Нарезанное мясо можно дополнительно измельчить ножом (измельчителем или мясорубкой), чтобы фарш получился более однородным.

Если соблюдать маленькие хитрости приготовления, вопрос «Что приготовить на обед из мяса?» больше не будет вводить вас в ступор!

Готовим фарш

1. Половинку луковицы натрите на мелкой терке.

Натёртый лук отдаёт в фарш весь свой сок,
но при этом не попадается кусками в готовом блюде.

Если при приготовлении используете мясорубку, то лук можно измельчить там же.

2. Смешайте кашицу из лука с мясом. Чтобы сделать вкус фарша более интересным, рекомендую добавить горсть рубленной зелени (петрушка или укроп на выбор), немного сушеного чеснока, соли и свежемолотого перца.

Сушеный чеснок украсит любое мясное блюдо, придаст ему пряный аромат, разжигающий аппетит у всех присутствующих
за столом. К тому же он очень удобный в применении.

3. Далее добавляем в фарш столовую ложку панировочных сухарей и пару столовых ложек сливок (желательно выше 20% жирности). И оставляем на несколько минут настояться.

Сухари и сливки создадут однородную текстуру фарша
и сохранят котлетки целыми при обжаривании.

Как проверить, достаточно ли соли в фарше? Пожарьте чайную ложечку фарша и попробуйте готовый результат. Чувствуете, что мало соли? Добавьте ещё и сбалансируйте вкус.

Приготовление котлеток

1. На хорошо разогретую сковороду налейте растительное масло и дайте ему прогреться.

Если выкладывать мясо в холодное масло, то оно впитывается в фарш, и блюдо становится более жирным. Этого мы стремимся избежать.

2. Выкладывайте ложкой на сковороду фарш, стараясь сделать котлетки одинакового размера.

Разровняйте котлеты сверху, придав им форму оладушек:
это поможет им прожариться быстрее и равномернее.

3. Обжариваем котлетки 4-5 минут с каждой стороны на огне чуть выше среднего без крышки. Переворачивать их лучше всего один раз, поскольку фарш не очень устойчив и может развалиться.

Помните о важности соблюдения тайминга.
Лишние минутки на сковороде делают мясо жестким.

4. Когда котлетки будут готовы, выкладывайте их на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.

Подавать их можно с салатом из свежих овощей. Если необходимо сделать обед более сытным, дополните его традиционным картофельным пюре, к примеру.

Приготовление обеда не займёт у вас больше 20 минут. В результате у вас получится простое, но интересное блюдо, которое вам обязательно захочется приготовить снова.

Регистрируйтесь прямо сейчас на бесплатный вебинар, и вы узнаете, что ещё можно приготовить на обед из мяса легко и быстро. А я на вебинаре раскрою главные секреты сочного и вкусного мяса, которое отныне будет у вас получаться всегда!

Гуляш из свинины с лапшой — рецепт с фотографиями

Зоя Шунина

Четверг, 30 апреля 2015

Подписаться

КатегорияМясоКухняУкраинская кухня
Время1 часСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Гуляш — пожалуй самое простое блюдо, которое можно приготовить из говядины, свинины, баранины или индейки. Оно не требует много времени и усилий. Но несмотря на свою простоту, навсегда останется дежурным в нашем каждодневном меню. При этом прекрасно подойдет и на праздник. Мягкие, сочные кусочки свинины с лапшой в замечательной подливе… Ну что может быть вкуснее.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16.08 г

Жиры 6.25 г

Углеводы 16.98 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

191

килокалория

и 294 нравится

1.83K добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Свиной окорок
600 г
Подсолнечное масло
20 мл
Лук репчатый
1 шт.
Томатная паста
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Сахар-песок
1 ч. л.
Лапша
200 г
Чеснок
2 зуб.  

Шаг 1:

Для приготовления гуляша из свинины с лапшой понадобятся следующие ингредиенты: мякоть свинины(у меня окорок), лапша длинная, лук репчатый, чеснок, томатная паста, масло подсолнечное рафинированное, соль, сахар и черный молотый перец.

Шаг 2:

Свиной окорок
600 г

Свинину помыть и нарезать небольшими кусочками приблизительно 4х4 сантиметра.

Шаг 3:

Подсолнечное масло
20 мл

Выложить кусочки свинины на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 4:

Лук репчатый
1 шт.

Репчатый лук почистить, помыть и мелко нарезать.

Шаг 5:

Нарезанный лук добавить в сковороду к мясу.

Шаг 6:

Обжарить лук с мясом на сковороде 10-15 минут.

Шаг 7:

Томатная паста
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Сахар-песок
1 ч. л.

Свинину с луком переложить в кастрюлю с толстым дном. Добавить соль, сахар, перец и томатную пасту. Можно положить любые сухие приправы по вкусу.

Шаг 8:

В кастрюлю со свининой налить воду так, чтобы она покрывала мясо. Накрыть кастрюлю крышкой. Тушить мясо на небольшом огне до мягкости 40-50 минут.

Шаг 9:

Лапша
200 г

Сварить лапшу. Для этого вскипятить воду в кастрюле, слегка посолить и положить в нее лапшу. Варить 10-12 минут до готовности. После этого воду слить.

Шаг 10:

В готовый гуляш добавить отваренную лапшу.

Шаг 11:

Перемешать гуляш с лапшой.

Шаг 12:

Чеснок
2 зуб.

По желанию добавить в блюдо измельченный чеснок и опять перемешать.

Шаг 13:

Гуляш из свинины с лапшой готов. Вкуснейшее мясо с лапшой в кисло-сладком соусе. Подать с соленьями и овощами. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Гуляш из свинины с копчеными колбасками Гуляш из свинины с морковью Гуляш из свинины с помидорами Венгерский гуляш из свинины
Гуляш из свинины с болгарским перцем 🥩 Гуляш из свинины в мультиварке Гуляш из свинины с овощами 🥩 Котлеты из свинины с картофелем
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

25 простых и легких рецептов тушеной говядины • Наш большой побег

32
акции

  • Facebook
  • Twitter

Вы пошли в продуктовый магазин и купили упаковку тушеного мяса и хотите несколько простых рецептов тушеного мяса говядины. Возможно, вы положили немного в морозильник, чтобы съесть позже. Несмотря ни на что, тушеное мясо можно использовать не только для тушения. Во-первых, давайте узнаем немного больше о тушеном мясе, чтобы понять, что еще мы можем приготовить.

Какой кусок говядины является тушеным мясом?

Знаете ли вы, что в таблице говядины нет куска говядины под названием «тушеное мясо»? Когда мясо нарезают кубиками и упаковывают вместе, мы называем это «тушеным мясом». Он может исходить из разных частей животного, таких как передняя часть, округлая часть или филейная часть. В основном это обрезки некоторых первичных порезов.

Говяжья вырезка и/или рулька, имеющие много жесткой соединительной ткани, используются для приготовления тушеного мяса. При длительной варке в жидкости соединительная ткань разрушается и становится очень мягкой. Вот почему его обычно готовят медленно на складе, чтобы приготовить тушеную говядину.

Тушеная говядина — это дешевый кусок говядины. Его можно использовать для приготовления не только тушеной говядины. Из тушеного мяса можно приготовить много разных блюд, таких как бефстроганов с яичной лапшой, энчиладас, говяжий паприкаш, чили, перечный стейк в мультиварке и, конечно же, тушеная говядина.

Как правило, его можно использовать в любых рецептах тушеной говядины, требующих нарезки и тушения филе или жаркого. Просто используйте такое же количество тушеного мяса вместо патрона или круглого. Это действительно настолько просто.!

Что еще можно приготовить из тушеного мяса?

Как правило, вы можете использовать тушеное мясо в любом рецепте тушеного мяса из говядины, который требует нарезки и медленного приготовления. Просто используйте такое же количество тушеного мяса вместо патрона или круглого. Вот несколько простых рецептов тушеной говядины и блюд, которые вы можете приготовить из говядины.

25 простых рецептов тушеной говядины



посмотрите наше видео


1. Говядина Масала Карри от Gastro Senses

Когда речь заходит о быстрых и сытных блюдах, карри из говядины масала должно быть на первом месте.

Ароматные специи в сочетании с нежным мясом – блюдо выходного дня, которое может быть на столе за 30 минут с помощью Instant Pot!

Он такой утешительный, остро-сладкий-пикантный и вообще поднимает мне настроение.

Большая часть моей жизни связана с едой, которую можно быстро и легко приготовить, и я всегда ищу короткие пути или способы сэкономить время.

Частое использование Instant Pot — один из моих любимых ярлыков всех времен! Прост в использовании и сокращает время приготовления на несколько часов! И ВКУС, который он создает, просто невероятный!

Если вы любите карри. Если вы любите готовить. Приготовьте это вкусное карри масала из говядины и наслаждайтесь едой.

2. Beef Tips and Gravy от Jo Cooks

Это мой любимый рецепт тушеной говядины для Beef Tips with Gravy! Сделано из скоб с вашей кухни и только из одной кастрюли.

Любимое лакомство для всех возрастов! Включая инструкции для вашей медленноварки или Instant Pot, вы можете приготовить этот рецепт тушеного мяса из говядины независимо от вашего оборудования или ограничения по времени.

Я всегда был поклонником говяжьего фарша и соуса. Нет ничего лучше, чем использовать один из самых недорогих белковых продуктов в продуктовом магазине и создавать из него что-то настолько вкусное!

Успокаивающий, дерзкий и достойный слюни, этот рецепт тушеной говядины также удивительно низкокалориен. Это беспроигрышный вариант!

3. Буррито с тушеной говядиной в медленноварке от The Magical Slow Cooker

Эти буррито с тушеной говядиной в медленноварке лучше, чем еда на вынос, и отлично подходят для легкого перекуса в будний день.

Если вы любите хорошую мексиканскую еду в медленноварке, не ищите дальше! Соедините это блюдо с пережаренной в мультиварке фасолью пинто или черной фасолью!

Давненько я не публиковал рецепт мексиканской кухни. В этом блюде есть все, что вам нужно: говядина, сыр и углеводы.

Говядина и соус энчилада готовятся весь день, затем я делаю буррито с мясом, фасолью и сыром, затем покрываю их соусом и еще сыром.

4. Карне Гисада из фильма «Ужин в зоопарке»

В моем местном мексиканском ресторане готовят самое лучшее карне Гисада, и я решил, что пора научиться готовить это классическое блюдо дома.

Оказывается, эту нежную говядину на самом деле очень просто приготовить из ингредиентов, которые наверняка уже есть у вас под рукой.

Карне Гисада в мексиканском стиле представляет собой тушеную говядину с помидорами, перцем и специями, пока она не станет нежной и ароматной.

Подавайте тушеную говядину как есть или используйте ее для приготовления буррито, энчиладас или многих других фирменных блюд!

В моем доме мы наслаждаемся мексиканской едой по крайней мере раз в неделю. Некоторые из наших фаворитов включают маринованное карне асада, чили-верде и пикантное карне гуисада.

5. Тушеная говядина в мультиварке от Damn Delicious

Всеми любимая уютная тушеная говядина, приготовленная в мультиварке! Мясо НАСТОЛЬКО НЕЖНОЕ, а тушеное мясо богатое, плотное + сытное!

Нет ничего более утешительного, чем сытная тушеная говядина холодным-холодным вечером.

А еще лучше, если последние 7-8 часов он медленно кипел в мультиварке.

Помимо обжаривания тушеного мяса для придания ему действительно приятного карамелизированного вкуса, этот рецепт тушеной говядины не требует няни (спасибо, мультиварка!).

Все, что вам нужно приготовить, это хрустящий хлеб для обмакивания, бокал красного вина и салат для завершения трапезы.

6. Спеццатино (итальянское рагу из говядины) от For the Feast

Спеццатино из говядины — одно из самых традиционных итальянских блюд, которое едят по всей стране, от гор на севере до островов на юге.

Однако в северной Италии большинство людей едят его вместе с полентой, а в южных регионах его обычно подают с несколькими толстыми ломтиками хрустящего хлеба.

Это блюдо настолько распространено, что существует бесконечное множество вариаций, и практически у каждой семьи есть свой рецепт.

7. Тако с крупной говядиной от Hilah Cooking

Эти тако с крупной говядиной могут показаться знакомыми — они копия чилийского колорадского, но обычно готовятся из свинины.

Это простой и отличный способ использовать тушеную говядину (помимо тушеной говядины, хотя, если хотите, у меня их две: овощная тушеная говядина и пивная тушеная говядина).

Чили колорадо также обычно готовят с гуахильо, анчо и/или чили пасилья — все это различные сушеные чили.
Когда я делала это в первый раз, я использовала гуахильо (потому что они у меня всегда есть, они мои любимые) и перец каскабель, и нам это очень понравилось.

Я никогда не изменюсь.

8. Instant Pot Beef Tips от Easy Dinner Ideas

Сверхнежные Instant Pot Beef Tips — это максимально комфортная еда с нежными кусочками говядины, облитыми насыщенным коричневым соусом.

Подавайте это блюдо с картофельным пюре, яичной лапшой или даже с рисом, чтобы получить сытное и сытное блюдо, которое понравится всей семье!

Есть так много причин полюбить этот простой рецепт.

Во-первых, это простой в приготовлении и недорогой рецепт тушеной говядины, которым можно накормить целую толпу, если вам это нужно.

Говядина становится очень нежной в кастрюле быстрого приготовления, а подливка получается такой богатой и ароматной, что теперь она наверняка станет любимым блюдом всей семьи.

9. Мгновенная запеканка из тушеной говядины от Temecula Blogs

Мгновенная запеканка из говядины – это невероятно! С нежной тушеной говядиной и рисом, приготовленным в одной кастрюле с овощами, это простой рецепт тушеной говядины в скороварке, который вам понравится.

Мы назвали эту вкуснятину запеканкой из говядины Instant Pot, можно также сказать, что это говядина с рисом.

Как бы там ни было, я скажу вам, что вкусы потрясающие!! Бьюсь об заклад, вы тоже скоро включите этот рецепт тушеного мяса из говядины в горшок.

С нежной говядиной, приготовленной в сладком домашнем соусе терияки, ваши дети тоже назовут его восхитительным. Это один из наших любимых рецептов быстрого приготовления тушеной говядины.

10. Венгерский гуляш от шеф-повара

Нежные кусочки говядины с маслом, земляные корнеплоды и насыщенный бульон с паприкой объединяются в этом традиционном рецепте венгерского гуляша для идеального теплого и сытного блюда!

Идеально сочетается с хрустящим хлебом, лапшой или тыквенными маффинами!

Этот простой рецепт традиционного венгерского супа-гуляша с тушеной говядиной представляет собой сочетание двух аутентичных вариантов. Простой рецепт тушеной говядины основан на венгерских кулинарных книгах, которые я купила в Будапеште, а также на знакомой онлайн-версии с ингредиентами, которые легко найти в любом продуктовом магазине.

11. Тушеная говядина с грибами в одном горшке от Fresh Flavorful

Достаточно просто для будней, но достаточно вкусно, чтобы произвести впечатление на компанию. Тушеная говядина с грибами в одном горшке становится только лучше, чем дольше сочетаются вкусы.

Так что давай, сделай двойную порцию и хватит на сегодня и на завтра.

Говяжьи кончики – или заменители тушеной говядины или жаркое из говядины большего размера

Грибы – шампиньоны кримини, шампиньоны или дикие грибы – все это питательные электростанции с высоким содержанием селена, витамина D и железа!

12. Говядина по-бургундски с низким содержанием углеводов от Sugar Free Londoner

Это сытное рагу из говядины с низким содержанием углеводов — сытное блюдо, питательное и вкусное в равной степени. Представьте себе нежные кусочки говядины в густом вкусном соусе!

Мой рецепт тушеной говядины на кето станет хитом для всей семьи, независимо от того, низкоуглеводный он или нет.

Это блюдо настолько потрясающее, что мне захотелось назвать его ЛУЧШИМ рагу из кето-говядины.

Я знаю, что существует множество простых рецептов тушеной говядины, которые претендуют на звание лучших, но в данном случае это действительно так!

Невероятно вкусный и насыщенный полезными для вас цельными пищевыми ингредиентами.


Хотите больше идей, чтобы дополнить свою коробку рецептов?
В этих постах много отличных вариантов!

  • 32 Easy Brussel Sprouts рецепт боковой посуды
  • 10 Great Suman Recipe Choices от Asia
  • 160193.0005 15 Легкие рецепты говяжьего говяжьего и бисквита. Советы по приготовлению говядины и соус с нуля на плите или в мультиварке.

    Филейные кончики политые вкуснейшим коричневым соусом и подаются с картофельным пюре, яичной лапшой или рисом.

    Добро пожаловать на одно из любимых блюд моей семьи! Мы не можем устоять перед этим простым рецептом тушеной говядины со сливочным картофельным пюре и жареной морковью.

    Мне нравится собирать его накануне вечером, а днем ​​готовить в мультиварке или подавать на сковороде по быстрому рецепту!

    Вы не поверите, насколько вкусен этот рецепт соуса. (Думаю, у меня определенно есть простые рецепты соусов.)

    В этом рецепте много приправ, но они действительно придают лучший вкус мясу и соусу, смешайте их заранее, и приготовление будет щелчок.

    14. Мгновенный овощной суп с говядиной от Skinny Spatula

    Этот овощной суп с говядиной быстрого приготовления согревает, успокаивает и является идеальным блюдом, которое можно попробовать в те дни, когда вы полностью привержены здоровому питанию.

    Кроме того, это бюджетный вариант, и его очень легко сделать самостоятельно.

    Если вы любите густые, сытные супы, этот овощной суп с говядиной быстрого приготовления — это простой рецепт тушеной говядины, который вы обязательно должны попробовать!

    Это очень уютный, согревающий суп, который на вкус как что-то, что часами кипит на плите, но вместо этого готовится всего за 45 минут.

    Что мне больше всего нравится в этом овощном супе из говядины, так это то, что его можно легко разнообразить, добавив любые овощи, которые есть под рукой.

    15. Кето-тушеная говядина и сырная бисквитная корочка из фильма «Я дышу, я голоден»

    Это кето-тушеное мясо говядины богато и сытно само по себе, но с сырной корочкой из бисквита оно переходит на территорию пирога с говядиной, и я не без ума от этого.

    Как бы вы ни называли этот рецепт, это лучшая кето-еда!

    Этот простой рецепт тушеной говядины для кето тушеной говядины (или пирога с говядиной с низким содержанием углеводов, если хотите) был вдохновлен недавним отпуском, который включал несколько дней, проведенных в Лондоне, и у нас была одна из лучших блюд за всю поездку туда. .

    Что о многом говорит, потому что в этом году в Европе было МНОГО вкусной еды!

    16. Чили с тушеным мясом от Our Zesty Life

    Теперь вы можете приготовить свой собственный рецепт тушеной говядины по отмеченному наградами фирменному рецепту чили из говядины, приготовленному из обжаренных кусочков говядины, различных видов фасоли и некоторых пикантных блюд. приправы.

    Большой горшок этого пикантного и пикантного чили — то, что нужно для игрового дня или любого дня недели!

    Нам нравятся простые рецепты тушеной говядины, которые быстро готовятся и могут быть приготовлены по-разному! Короткий срок?

    Приготовьте перец чили в кастрюле быстрого приготовления.

    Приготовьте чили на медленном огне в мультиварке. Используйте более жесткую нарезку, например, говяжью вырезку, и дайте ей медленно готовиться, пока мясо не станет очень нежным и ароматным!

    17. Корейская говядина быстрого приготовления из Paint the Kitchen Red

    Этот упрощенный рецепт тушеной говядины для быстрого приготовления по-корейски булгоги из говядины станет быстрым ужином в будний день с великолепным вкусом в пибимпапе. Построен на рисовой подушке с тушеными овощами, маринованной морковью, кимчи и жареным яйцом сверху.

    Еще одним популярным рецептом тушеной говядины в корейской кухне является пибимпап (произносится как «би-бим-бап»), что переводится как «рисовая смесь».

    Чтобы приготовить эти корейские тарелки с говядиной, вы выкладываете рис на дно миски, а сверху выкладываете различные гарниры, а затем все перемешиваете перед едой (отсюда и название!)

    18. Старомодное рагу из говядины от шеф-повара «Однажды в сказке»

    Это классическое французское рагу из говядины идеально подходит для холодной погоды. Через несколько часов в духовке мясо становится нежно-тающим и обволакивается насыщенным винным соусом.

    Идеальное блюдо для комфорта в холодную погоду. Кусочки мраморной говядины обжаривают на горячей сковороде, затем осторожно тушат с чесноком и луком в густом винном бульоне.

    Через несколько часов в духовке мясо становится нежно-тающим и обволакивается ароматным соусом. На приготовление уходит несколько часов, но простой рецепт тушеной говядины в основном не требует ручного труда.

    Приступайте и делайте это на день или два раньше; вкус улучшается, чем дольше он сидит.

    19. Овощной суп с говядиной от Cooking Classy

    После часа кипячения на плите этот суп приобретает восхитительный насыщенный вкус, а говядина получается восхитительно нежной.

    Это идеальный питательный суп для осени и зимы, но когда у вас есть много овощей, которые нужно использовать летом, это простой рецепт тушеной говядины!

    Обратите внимание, что суп будет немного гуще бульона, чем на картинках, мне нравится удалять часть бульона, чтобы вы могли видеть ингредиенты в супе.

    Но при этом вы можете использовать меньше бульона, если хотите, или даже варить суп без крышки во время варки (только поменьше соли).

    20. Говядина по-ямайски с рисом от Mommy Travels

    Мы любим карибскую кухню, особенно ямайскую, потому что в них сочетается множество специй, что придает им насыщенный вкус.

    Кажется, что с каждой поездкой туда мы открываем все больше и больше прекрасных блюд.

    Я уже любил вяленую курицу и был очень рад найти еще одно блюдо, которое мне понравилось так же сильно. Даже если ваши дети отказывались есть тушеное мясо в прошлом, попробуйте это.

    Велика вероятность, что им тоже понравится эта ямайская говядина с рисом.

    21. Бефстроганов в мультиварке от Bobbis Kozy Kitchen

    Этот рецепт бефстроганов в мультиварке включает сливочные кусочки говядины с земляными грибами и делает его невероятно роскошным с добавлением портвейна.

    Он затмит все остальные рецепты бефстроганов!

    Я использовал портвейн, чтобы сделать этот простой рецепт тушеной говядины невероятно невероятным.

    Я знал, что это будет хорошо, потому что я использую портвейн в своем крем-супе из грибов, и он потрясающий, поэтому я должен был использовать его в этом.

    Я знаю, что это может показаться случайным ингредиентом, но оно того стоит. Поэтому, пожалуйста, пожалуйста, не оставляйте это!

    22. Рагу с говядиной и рисом из фильма «Она носит много шляп»

    Рагу с говядиной и рисом — это простой рецепт тушеной говядины, но сытный и ароматный.

    Нет ничего лучше, чем этот простой рецепт тушеной говядины с рисом.

    Лук, перец, чеснок и орегано медленно готовятся вместе с говядиной, чтобы получилось одно сытное блюдо.

    Тушеная говядина с рисом не только очень вкусная и комфортная еда, но и очень проста в приготовлении.

    23. Классическая говядина с лапшой от самопровозглашенного гурмана

    Говядина с лапшой по классическому простому рецепту тушеной говядины из 5 ингредиентов от бабушки — это быстро и просто.

    Готовится в мультиварке, но также может быть приготовлен в мультиварке или на плите.

    Это лучший простой рецепт тушеной говядины на ужин, который вы найдете с говяжьим фаршем или тушеным мясом в сливочно-грибном соусе, который подается с лапшой.

    Это отличный вариант для плотного ужина в будний день, а также блюдо, которое понравится всей вашей семье!

    24. Мгновенное рагу из говядины от The Spruce Eats

    Успокаивающий ужин, который прост, не обходится в кругленькую сумму и наверняка понравится всей семье? Подпишите нас.

    Рагу из говядины — это идеальное блюдо для холодного вечера, сочетающее в себе нежную говядину с идеально приготовленными овощами и густым, наваристым бульоном.

    Бюджетный кусок мяса — доступное блюдо, которое на следующий день становится еще вкуснее.

    Мгновенный горшок позволяет очень легко приготовить домашнюю тушеную говядину.

    Сначала мы обжариваем говядину в режиме соте, чтобы добавить вкуса, затем в той же кастрюле обжариваем лук и чеснок.

    25. Ирландское рагу из говядины от Simply Recipes

    Превосходное, сытное рагу из говядины в ирландском стиле, приготовленное с чесноком, бульоном, пивом Гиннесс, красным вином, картофелем, морковью и луком.

    Последний случай с ирландским рагу из говядины. Как вам скажет любой ирландец, баранина — предпочтительное мясо для хорошего ирландского рагу.

    Но здесь, в штатах, мы едим намного больше говядины, чем баранины, поэтому, когда мы хотим приготовить тушеное мясо, чтобы отпраздновать все ирландское, обычно это делается из говядины.

    В этом особом рагу есть все классические составляющие хорошего ирландского рагу — мясо.

    Бульон, много корнеплодов — с добавлением небольшого количества экстра-стаута Guinness для его солодового вкуса и некоторой ирландской аутентичности.


    Вы можете присоединиться к нашей группе Boondocing на Facebook для получения дополнительной информации

    Вы можете присоединиться к нашей группе «Рецепты у костра» на Facebook. Для получения дополнительной информации

    Для получения дополнительных фотографий посетите наш Instagram на «Рецепты у костра» Instagram Наш большой побег

    32
    акции

    • Facebook
    • Twitter

    Вы не поверите, эти 10 аппетитных мясных рецептов готовятся всего из 5 ингредиентов или меньше!

    Спасибо, что посетили шеф-повара Андрея. Если вы нашли мои рецепты и статьи полезными или вдохновляющими, я был бы очень признателен за вашу поддержку через Buy Me A Coffee. Каждая мелочь помогает и позволяет мне продолжать создавать контент для всех вас, гурманов. Спасибо за внимание и удачной готовки! Нажмите здесь, чтобы показать свою поддержку, купив мне кофе.

    10 простых мясных рецептов из 5 или менее ингредиентов.

    Добро пожаловать в «Вы не поверите, эти 10 аппетитных мясных рецептов состоят всего из 5 ингредиентов или меньше!» Если вы любите мясо и ищете простые, но впечатляющие рецепты, то вы попали по адресу. В этой статье мы поделимся 10 вкусными мясными блюдами, которые обязательно удовлетворят вашу тягу и произведут впечатление на ваши вкусовые рецепторы. И лучшая часть? Все они требуют только 5 ингредиентов или меньше. Итак, давайте готовить!

    1. Стейк на гриле с чесночным маслом

    Стейк на гриле с чесночным маслом

    • 2 фунта стейка (подойдет любая нарезка)
    • 4 ст. Соль и перец по вкусу
    1. Разогрейте гриль до средней температуры.
    2. В небольшой миске смешайте масло, чеснок, петрушку, соль и перец.
    3. Натрите стейк масляной смесью с обеих сторон.
    4. Жарьте стейк по 4–6 минут с каждой стороны или до желаемой степени прожарки.
    5. Подавайте сразу же с гарниром на ваш выбор.

    2. Медленная плита Барбекю Барбекю. Поместите свиную лопатку в мультиварку.

  • В небольшой миске смешайте соус барбекю, яблочный уксус, порошок чили и паприку.
  • Вылейте соус на свиную лопатку и перемешайте.
  • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов или пока свинина не станет мягкой и легко протыкается вилкой.
  • Свинину измельчить двумя вилками, затем добавить оставшийся соус. Подавайте на булочках или с гарниром на ваш выбор.
  • 3. Жаркое из говядины и брокколи

    Жаркое из говядины и брокколи

    • 1 фунт стейка из пашины, нарезанного тонкими полосками
    • 2 стакана соцветий брокколи
    • 2 ст. л. устричного соуса
    • 2 ст. л. соевого соуса
    • 1 ст. л. кунжутного масла
    1. Нагрейте большую сковороду или вок на сильном огне.
    2. Добавьте говядину и жарьте, помешивая, 2-3 минуты или пока она не подрумянится.
    3. Добавьте брокколи и жарьте, помешивая, еще 2–3 минуты или пока брокколи не станет мягкой.
    4. Добавьте устричный соус, соевый соус и кунжутное масло.
    5. Подавать с рисом или лапшой, по желанию украсив кунжутом.

    4. Тако с говядиной в медленноварке

    Slow Cooker Beef Tacos

    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 1 чашка сальсы
    • 1 чашка замороженной кукурузы
    • 1 чайная ложка тмина
    • 1 чайная ложка порошка чили

    7

  • Добавьте сальсу, кукурузу, тмин и порошок чили. Перемешайте.
  • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6–8 часов или до тех пор, пока говядина не прожарится и не станет мягкой.
  • Измельчите говядину с помощью двух вилок, затем подавайте в тако-ракушках или поверх салатов.
  • 5. Лосось на гриле с лимонным маслом

    Лосось на гриле с лимонным маслом

    • 2 фунта лосося.
      1. Разогрейте гриль до средней температуры.
      2. В небольшой миске смешайте масло, лимонный сок, лимонную цедру, соль и перец.
      3. Натрите лосось масляной смесью с обеих сторон.
      4. Жарьте лосося по 4–6 минут с каждой стороны или до желаемой степени прожарки.
      5. Подавайте сразу же с гарниром на ваш выбор.

      6. Курица с медом и чесноком в медленноварке

      Курица с медом и чесноком в медленноварке

      • 2 фунта куриных грудок
      • 1/2 стакана меда
      • 1/4 стакана соевого соуса
      • 4 зубчика 6 ст. ложек красного чеснока

        хлопья (по желанию)

      1. Положите куриные грудки в медленноварку.
      2. В небольшой миске смешайте мед, соевый соус, чеснок и хлопья красного перца (если используете).
      3. Вылейте соус на куриные грудки и перемешайте.
      4. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6–8 часов или до тех пор, пока курица не станет мягкой.
      5. Подавайте курицу с соусом сверху и гарниром на ваш выбор.

      7. Запеченные свиные отбивные с горчицей и панировочными сухарями

      Запеченные свиные отбивные с горчицей и панировочными сухарями

      • 4 свиных отбивных
      • 1/2 стакана дижонской горчицы
      • 1 стакан панировочных сухарей
      • чесночного порошка0006
      • 1 ч.л. лукового порошка
      1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
      2. Равномерно распределите горчицу по обеим сторонам свиных отбивных.
      3. В небольшой миске смешайте панировочные сухари, чесночный порошок и луковый порошок.
      4. Намазать панировочными сухарями свиные отбивные с обеих сторон.
      5. Положите свиные отбивные на противень и запекайте в течение 20–25 минут или до готовности, а панировочные сухари станут золотисто-коричневыми.
      6. Подавайте сразу же с гарниром на ваш выбор.

      8. Тушеная говядина с грибами, приготовленная в медленноварке

      Тушеная говядина и грибы, приготовленная в медленноварке

      • 2 фунта говяжьей вырезки, нарезанной на 1-дюймовые кубики
      • 8 унций шампиньонов, нарезанных ломтиками
      • 10000 ложек говяжьего бульона Вустерширский соус
      • 1 ч.л. сушеного тимьяна
      1. Поместите говядину, грибы, говяжий бульон, вустерширский соус и тимьян в медленноварку.
      2. Перемешайте.
      3. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов или пока говядина не станет мягкой, а тушеное мясо не загустеет.
      4. Подавайте тушеное мясо с гарниром на ваш выбор.

      9. Grilled Teriyaki Chicken

      Grilled Teriyaki Chicken

      • 2 lbs chicken breasts
      • 1 cup teriyaki sauce
      • 2 tbsp honey
      • 2 cloves garlic, minced
      • 1 tsp sesame seeds (optional)
      1. Preheat жарить на средне-сильном огне.
      2. В небольшой миске смешайте соус терияки, мед и чеснок.
      3. Поместите куриные грудки в большой пакет с замком и залейте смесью терияки сверху. Маринуйте не менее 30 минут или до ночи.
      4. Жарьте курицу в течение 6-8 минут с каждой стороны или до готовности и внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.
      5. Украсьте семенами кунжута (если используете) и подавайте с гарниром на ваш выбор.

      10. Slow Cooker BBQ Ribs

      Slow Cooker BBQ Ribs

      • 2 lbs pork ribs
      • 1 cup BBQ sauce
      • 2 tbsp apple cider vinegar
      • 1 tsp chili powder
      • 1 tsp paprika
      1. Place the ребра в мультиварке.
      2. В небольшой миске смешайте соус барбекю, яблочный уксус, порошок чили и паприку.
      3. Полейте соусом ребрышки и перемешайте.
      4. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов или пока ребрышки не станут мягкими и не отделятся от костей.
      5. Подавайте ребрышки с оставшимся соусом и гарниром на ваш выбор.

      Надеемся, вам понравилась наша коллекция из 10 аппетитных мясных рецептов, приготовленных из 5 или менее ингредиентов. Эти простые, но вкусные блюда идеально подходят для тех вечеров, когда вы хотите что-то впечатляющее, но легкое в приготовлении. От сочных гамбургеров до нежных свиных отбивных — в этом списке найдется что-то для каждого любителя мяса. Так что в следующий раз, когда вам захочется чего-нибудь вкусного и мясного, попробуйте один из этих рецептов. Удачной готовки!

      Привет! Спасибо, что посетили Андрея Шеф-повара. Если вы нашли мои рецепты и статьи полезными или вдохновляющими, я был бы очень признателен за вашу поддержку через Buy Me A Coffee. Каждая мелочь помогает и позволяет мне продолжать создавать контент для всех вас, гурманов. Спасибо за внимание и удачной готовки!

      Читать больше статей

      Поделитесь своими мыслями! Напишите комментарий:

      Спасибо! Ваша заявка принята!

      Ой! Что-то пошло не так при отправке формы.