Содержание
7 очень вкусных салатов с чипсами. Просто попробуйте
Ликбез
Еда
22 декабря 2020
Чипсы идеально сочетаются с курицей, крабовыми палочками, корейской морковкой, колбасой и грибами.
Чтобы чипсы не успели размякнуть и остались хрустящими, подавайте салаты сразу. И помните, что майонез можно приготовить самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.
1. Овощной салат с чипсами, арахисом и соевой заправкой
Кадр: @7Я BO / YouTube
Ингредиенты
- 200 г помидоров черри;
- 1 огурец;
- ¼–½ луковицы;
- 1 зубчик чеснока;
- 1 пучок салатных листьев;
- 1–2 столовые ложки обжаренного арахиса;
- 2 столовые ложки соевого соуса;
- 1 чайная ложка сахара;
- 1 столовая ложка рисового уксуса;
- 1 чайная ложка кунжутного масла;
- 30–50 г чипсов со вкусом сметаны и зелени.
Приготовление
Разрежьте помидоры пополам. Порубите огурец крупными кусочками, а лук — небольшими полосками. Измельчите чеснок и крупно порвите салатные листья. Добавьте к ингредиентам арахис.
Смешайте соевый соус, сахар, рисовый уксус и кунжутное масло. Заправьте салат получившейся смесью. Добавьте чипсы и ещё раз перемешайте.
Попробуйте 🥗
- 15 необычных овощных салатов
2. Слоёный салат «Подсолнух» с чипсами, курицей, яйцами, грибами и оливками
Фото: Anastasia_Panait / Shutterstock
Ингредиенты
- 6 яиц;
- 250 г твёрдого сыра;
- 2 копчёных куриных окорочка;
- 200 г маринованных шампиньонов;
- 200 г кукурузы — опционально;
- 300–400 г майонеза;
- 100 г оливок без косточек;
- 100–120 г чипсов с любым вкусом.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Мелко порубите белки. Желтки и сыр натрите на мелкой тёрке.
Снимите с курицы кожицу, удалите кости. Нарежьте мясо и грибы мелкими кусочками.
Теперь соберите салат в таком порядке: половина сыра, яичные белки, курица, грибы, оставшийся сыр и яичные желтки. Можно добавить в салат кукурузу. Каждый слой, в том числе и желтки, нужно покрывать майонезом. Если для вас это слишком, смазывайте каждый второй или третий слой.
Чтобы ингредиенты не смешивались, делайте сеточку. Для этого срежьте у пачки самый кончик и выдавливайте оттуда соус.
Кадры: @Галина Кухня /YouTube
Нарежьте оливки тонкими полосками и выложите их на салат. По бокам вставьте два слоя чипсов.
Приготовьте 🍖
- 10 салатов для тех, кто любит мясо
3. Салат с чипсами, кукурузой и корейской морковью
Фото: A. Zhuravleva / Shutterstock
Ингредиенты
- 400 г корейской моркови;
- 250 г консервированной кукурузы;
- несколько столовых ложек майонеза;
- 100–150 г чипсов со вкусом сыра.
Приготовление
Смешайте морковь, кукурузу и майонез. Выложите на блюдо или в отдельные креманки. Сверху посыпьте раскрошенными чипсами.
Возьмите на заметку 🥕
- 12 салатов с корейской морковью, которые первыми исчезают со стола
4. Слоёный салат с чипсами, крабовыми палочками, сыром и помидором
Кадр: @У Татьяны / YouTube
Ингредиенты
- 3 яйца;
- 1 помидор;
- 200 г крабовых палочек;
- 1–2 зубчика чеснока;
- 200 г твёрдого сыра;
- 100–150 г майонеза;
- 50–80 г чипсов со вкусом бекона;
- несколько веточек петрушки;
- несколько помидоров черри — опционально.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите, очистите и нарежьте тонкими дольками. Так же нарежьте помидор. Крабовые палочки порубите крупными кусочками, чеснок измельчите, сыр натрите на крупной тёрке.
Выложите на блюдо крабовые палочки и помидоры, покройте майонезной сеточкой и посыпьте чесноком. Сверху распределите яйца, соус и сыр. Снова сделайте сеточку и выложите чипсы. Украсьте салат петрушкой и помидорами черри.
Побалуйте себя 🍅
- 10 оригинальных салатов со свежими помидорами
5. Салат с чипсами, огурцами и рыбой
Фото: Ivan Azimov 007 / Shutterstock
Ингредиенты
- 2–3 яйца;
- 1 банка консервированной красной рыбы или 1–2 варёных филе;
- 150–200 г крабовых палочек;
- 1–2 свежих огурца;
- 100 г чипсов;
- майонез — по вкусу.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Разомните рыбу вилкой. Палочки и яйца нарежьте кубиками, огурцы — соломкой. Смешайте с поломанными чипсами и майонезом.
Поэкспериментируйте 🥒
- 15 интересных салатов со свежими огурцами
6.
Салат с чипсами, колбасой и кукурузой
Фото: apolonia / Shutterstock
Ингредиенты
- 4 яйца;
- 200 г копчёной колбасы;
- 100 г чипсов со вкусом паприки + немного для украшения;
- 250 г консервированной кукурузы;
- ¼ пучка зелёного лука;
- несколько столовых ложек майонеза.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте колбасу, 3 яйца и 1 белок мелкими кубиками. Разломайте чипсы на небольшие кусочки. Добавьте к ингредиентам кукурузу, рубленый лук и майонез и перемешайте.
Выложите салат на тарелку, покройте майонезом и сделайте их чипсов несколько «цветов». В центр раскрошите желток.
Добавьте в закладки 🌽
- 10 лучших салатов с кукурузой
7. Салат с чипсами, капустой и курицей
Кадр: @Family food Nino / YouTube
Ингредиенты
- ½ кочана пекинской капусты;
- 200 г твёрдого сыра;
- 300 г копчёного куриного филе;
- несколько столовых ложек майонеза;
- 50–80 г чипсов со вкусом паприки;
Приготовление
Крупно порубите капусту. Нарежьте сыр и курицу крупной соломкой. Добавьте майонез и перемешайте. Затем выложите чипсы и перемешайте ещё раз.
Читайте также 🥬🐓🥑
- Салат с кукурузой, колбасой и сухариками
- Салат цезарь с красной рыбой
- Слоёный салат со свёклой и горошком
- Салат с авокадо, креветками и горчичной заправкой
- Салат с помидорами, курицей и сухариками
Салат радуга — 7 пошаговых рецептов приготовления
Салат «Радуга» – яркое и красочное блюдо, а ещё очень вкусное. Каждый гость может выбрать любимые ингредиенты. Подойдёт салат для новогоднего стола и банкета на день рождения. Для диетического и постного меню используйте любые овощи и фрукты с заправкой из растительного масла или обезжиренного йогурта.
Содержание
- Рецепты приготовления
- Салат радуга рецепт с картофелем фри
- Салат Радуга с крабовыми палочками и кукурузой
- Салат Радуга с чипсами
- Салат Радуга с морковью по-корейски
- Салат Радуга с куриным мясом
- Салат «Радуга» с сельдью
- Салат Радуга с кириешками
- Советы для приготовления вкусного блюда
Рецепты приготовления
«Радуга» – сборное название для разных салатов. Их объединяет одна особенность – яркие продукты, входящие в состав. Вкусные салаты «Радуга» могут быть приготовлены на основе овощей, колбасы или других продуктов. Сайт BystryeRecepty.ru собрал для вас лучшие рецепты приготовления салатов радуга. Ниже можете ознакомиться с ними.
Салат радуга рецепт с картофелем фри
Салат – радуга с картофелем фри может быть вариантом плотного, питательного и вкусного ужина, на который будет не только приятно смотреть, и вместе с тем, не будет необходимости тратить на него много своего драгоценного времени. Для очень занятых персон предлагаем обратить внимание на этот салат.
Ингредиенты:
- Картофель фри – 150гр.;
- Свекла – 1 шт.;
- Болгарский перец – 1 шт.;
- Морковь – 1 шт.;
- Синий лук – 1 шт.;
- Капуста свежая – 100гр.;
- Кукуруза – 80 гр.;
- Майонез по вкусу;
- Соль по вкусу.
Общие характеристики:
- Время приготовления: 35 минут;
- Количество порций: 3;
Способ приготовления:
- В первую очередь необходимо очистить картофель, порезать его соломкой и приготовьте так, чтобы получилась картошка фри.
- Свеклу и морковь необходимо освободить от кожуры и натереть на крупной терке. Лук и капусту нужно нашинковать соломкой.
- Выкладывайте все ингредиенты горками на большую круглую тарелку. На центр блюда выложите майонез и подавайте к столу.
- Можно перемешать салат и разложите по тарелкам или каждый возьмет себе понравившийся ингредиент из общего блюда и сможет составить свой вариант салата.
Салат Радуга с крабовыми палочками и кукурузой
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 240 гр.
- Свежий огурец – 2 шт.
- Помидор – 2 шт.
- Рис – 100 гр.
- Яйцо – 4 шт.
- Консервированная кукуруза – 370 гр.
- Зеленое яблоко – 1 шт.
- Майонез высокой жирности – 250 гр.
- Зелень – можно использовать для украшения.
Общие характеристики:
- Время приготовления: 35 минут;
- Количество порций: 5;
Способ приготовления:
- Подготовьте ингредиенты для салата. Промойте огурцы и помидоры под холодной водой, после обсушите.
- Яйца отварите до готовности в течении 10 минут, затем остудите. Рис отварите до готовности, но так чтоб он не слипся.
- Нарежьте все ингредиенты отдельно. Нарезка ингредиентов должна быть небольшими одинаковыми кубиками.
- Каждый ингредиент складывайте аккуратной горкой и кладите аккуратным кольцом на сервировочное блюдо. Отваренный с солью рис можно положить в центр
- Для того, чтобы он выглядел эстетично, его следует сначала утрамбовать в пиалу или небольшую чашечку, а потом «пасочкой» перенести на сервировочное блюдо.
- Майонез кладите, так сказать, «между швами» салата, выдавливая широкой полоской.
Салат Радуга с чипсами
Салат, приготовленный по этому рецепту, идеально подойдет для застолья или посиделок с друзьями. Не жалейте чипсов и не забывайте про овощи.
Ингредиенты:
- колбаса копченая – 300 гр.;
- помидор свежий – 2 шт.;
- огурец свежий – 2 шт.;
- кукуруза консервированная – 200 гр.;
- чипсы картофельные – 200 гр.;
- майонез по вкусу;
- соль и перец по вкусу.
Общие характеристики:
- Время приготовления: 20 минут;
- Количество порций: 3;
Салат КАЛЕЙДОСКОП или Козёл в Огороде.» src=»https://www.youtube.com/embed/CO4k8jBTnJE?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»>
Способ приготовления:
- Колбасу очистить от пленки, затем порезать тонкой соломкой.
- Помидоры промыть, после чего нарезать соломкой, убрать лишний сок.
- Огурцы промыть, порезать длинными полосками, при желании можно убрать кожуру.
- Слить сок с консервированной кукурузы. Поочередно выложить ингредиенты по краю широкой плоской тарелки, оставляя середину незанятой.
- Сделать майонезные дорожки на границе между ингредиентами. Посолить и поперчить по вкусу, при желании украсить свежей зеленью. Поместить чипсы в центр тарелки.
Салат Радуга с морковью по-корейски
Рецепт салата «Радуга» с корейской морковкой сможет освоить даже кулинар-дилетант. Если берем основной ингредиент из магазина, то выбираем продукт без лишних добавок. Нет в доме специальной терки — используем обычную крупную.
Ингредиенты:
- филе курицы – 1 шт.;
- помидоры – 1 шт.;
- огурец – 1 шт.;
- морковь по-корейски — 150 г;
- сыр твердых сортов — 150 г;
- майонез по вкусу;
- специи.
Общие характеристики:
- Время приготовления: 35 минут;
- Количество порций: 3;
Способ приготовления:
- Подготавливаем ингредиенты для приготовления салата. Куриное филе отвариваем в слегка подсоленной воде. Овощи промываем под холодной водой.
- Отварное мясо, овощи нарезаем соломкой или небольшими квадратиками. Трем сыр на крупной терке.
- Выкладываем продукты горками или дугами. Для слоеного варианта придерживаемся последовательности: мясо, морковь, огурец, томат, сыр. Слои пропитываем майонезной сеткой, посыпаем специями.
- Для украшения берем веточки зелени, маслины или оливки. Майонез можно заменить сметаной. Перед подачей блюдо держим в холоде.
Салат Радуга с куриным мясом
Ингредиенты:
- 100 г майонеза;
- 200 г капусты;
- 50 г чипсов;
- 100 г моркови по-корейски;
- 100 г свеклы;
- 200 г филе курицы;
- небольшой огурец для украшения.
Общие характеристики:
- Время приготовления: 35 минут;
- Количество порций: 4;
Способ приготовления:
- Начинаем процесс приготовление с капусты. С капусты нужно снять верхние листья и помыть ее, после чего отрезать необходимое нам количество. Шинкуем капусту, добавляем к ней соли, слегка перетираем.
- Размораживаем куриное филе и промываем его под проточной водой. Филе отвариваем до готовности, после чего вытаскиваем его на тарелку и остужаем. Остывшие филе остается порезать на кусочки.
- Моем и чистим свеклу, а затем натираем ее на корейской терке. Солим и перчим свеклу, добавляем столовую ложку оливкового масла и перемешиваем. Благодаря подсолнечному маслу она не будет пачкать остальные ингредиенты салата. Морковь по-корейски нужно отжать от лишней жидкости.
- Для приготовления салата нам понадобятся картофельные чипсы. Вкус чипсов не должен слишком выделятся и перебивать вкус остальных ингредиентов, идеальным вариантом будут обычные чипсы с солью, или вовсе без добавок.
- Чипсы ломаем на кусочки, все ингредиенты укладываем на большую тарелку в виде горок. В центр блюда наливаем майонез и украшаем ломтиками огурца в виде цветка. Перемешивать салат нужно непосредственно перед подачей на стол.
Салат «Радуга» с сельдью
Салат «Сельдь под шубой» можно подать в праздничном варианте, он украсит стол и удивит гостей. Для банкета рыбку возьмите подороже, например, скумбрию или горбушу. А готовить салат из филе без костей – только в удовольствие.
Ингредиенты:
- сельдь солёная – 1шт. ;
- лук репчатый – 2 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- свёкла – 1 шт.;
- яйца отварные – 3 шт.;
- лук зелёный – 1 пучок;
- картофель – 3 шт.;
- сыр – 150 гр.;
- майонез – 150 гр.;
- соль – по вкусу.
Общие характеристики:
- Время приготовления: 60 минут;
- Количество порций: 5;
Способ приготовления:
- Рыбу, разделанную на филе и очищенную от костей, нарежьте тонкими ломтиками.
- Нашинкованный полукольцами лук залейте на 15 минут кипятком, затем слейте, добавьте 1-2 ст. л уксуса, 50 мл воды и присолите. Оставьте мариноваться на полчаса.
- На широкое блюдо, в котором подаёте салат, выложите часть маринованного лука и сельдь. Посыпьте сверху оставшимся луком и пролейте тонкой струйкой майонеза в виде сеточки.
- Остальные ингредиенты выкладывайте полосами, поверху слоя рыбы. Сваренную отдельно морковь, картофель и свеклу очистите, яйца разделите на белки и желтки, натрите на тёрке. Продукты солите по вкусу.
- Первой полосой уложите измельчённый зелёный лук, затем морковку и белки яиц. Между цветами нанесите полоску майонеза. Затем распределите полосой яичные желтки, ещё лук зелёный, картофель, свеклу, немного лука и завершите сыром. Вы можете выкладывать подготовленные продукты в произвольном порядке.
Салат Радуга с кириешками
Для салата необходим довольно длинный список продуктов. Но он станет прекрасным неординарным дополнением праздничного или повседневного стола. Сытный салатик с овощами и сухариками обязательно станет изюминкой в домашнем меню.
Ингредиенты:
- 250 г ветчины;
- 180 г сыра;
- огурец и помидор свежие;
- 1 зеленый сладкий перчик;
- 1 красный сладкий перчик;
- 1 головка красного лука;
- по 150-180 г консервированного горошка и кукурузы;
- 100-150 г сухариков;
- перец и соль по желанию;
- майонез или жирная сметана для заправки.
Общие характеристики:
- Время приготовления: 40 минут;
- Количество порций: 4;
Способ приготовления:
- Колбасу и сыр измельчить кубиками. Помидор и огурец также нарезать средней величины кубиками.
- У перцев удалить плодоножки и семена, порезать квадратиками. Лук мелко нашинковать.
- С гороха и кукурузы слить юшку. Разложить измельченные продукты по кругу плоского блюда, чередуя их по цветовой гамме.
- В центральную часть салата выложить сухарики. Овощи подсолить и поперчить.
- Перед подачей в центр блюда положить майонез. По желанию перед употреблением все компоненты перемешать.
Советы для приготовления вкусного блюда
Овощи для салата следует отваривать отдельно друг от друга. Желательно перед отвариванием их хорошенько вымыть. Воду можно немного подсалить.
Свежие овощи лучше промывать под холодной водой. После чего их следует обсушить бумажными полотенцами.
Майонез лучше всего использовать домашний. С ним блюдо получается еще вкуснее. Да и цвет у домашнего майонеза яркий.
Если в рецепте есть чипсы, их следует покупать без вкусов. Чтобы не портить вкус салата.
Курицу при отваривании солить не стоит. Лучше посолить в конце и оставить её остывать в том же бульоне в котором она варилась.
Вегетарианский салат с чипсами и авокадо
Картофельные чипсы напоминают мне о лете — наверное, потому, что они всегда на пикниках и пикниках! Я не заядлый едок картофельных чипсов, и, возможно, из-за этого последний пакет чипсов, который я купил в продуктовом магазине около месяца назад, показался мне очень соленым и жирным. Затем я услышал об английских чипсах Tyrrell’s Hand Cooked English Chips и согласился попробовать семь вкусов, которые они выпустили в США, благодаря Tyrrell’s. Я читал, что чипсы Tyrrell’s готовятся вручную небольшими партиями на ферме компании в английской сельской местности и готовятся всего из двух местных сортов картофеля — Lady Claire и Lady Rosetta.
Эти чипсы также сделаны из натуральных ингредиентов. Так что я подумал, что у них будет вкуснее, чем последний пакет, который я купил в продуктовом магазине! Я был прав: у этих чипсов отличный картофельный вкус, и они доступны с уникальными вкусами, такими как слегка соленый, зрелый чеддер и зеленый лук, с морской солью и черным молотым перцем, сладкий перец чили и красный перец, с морской солью и яблочным уксусом, вустерский и сушеный на солнце. Помидорные и овощные чипсы (свекольные, пастернаковые и морковные чипсы с щепоткой морской соли). У меня была возможность попробовать каждый вкус, и все они мне понравились! Я думаю, что моими самыми любимыми были пикантная морская соль и яблочный уксус, слегка пряный Вустершир и вяленые помидоры, а также пикантные овощные чипсы — это было потрясающе!
Мне так понравились эти чипсы, что я решила сделать рецепт с одним из вкусов. Я видел несколько салатов, которые подавались с кукурузными чипсами, поэтому я решил попробовать салат, который подавался с овощными чипсами Tyrrell’s. Пикантный вкус салата и хрустящие чипсы — отличное сочетание!
ВЕГИЙСКИЙ САЛАТ С ЧИПСАМИ С АВОКАДО от NancyC
На 4-6 порций
- 1 пакетик (5,3 унции) Tyrrells™Veg Chips
- 6 чашек хорошо упакованной предварительно вымытой смеси салатов
- 2 помидора, нарезанных кубиками
- 1 банка (15 унций) желтой сладкой кукурузы, без жидкости
- 1 банка черных оливок без косточек (15 унций), без жидкости
- 1/2 красной луковицы среднего размера, нарезанной кубиками
- 1 красный болгарский перец среднего размера, очищенный от семян и нарезанный кубиками
- 2 спелых авокадо, очищенных от кожуры, семян и нарезанных кубиками
- 1 1/2 чашки тертого острого сыра Чеддер
- 1/2 стакана легкой итальянской заправки для салата (или больше или меньше по вкусу)
Просто подавайте салат к чипсам!
Разложите чипсы на 4–6 тарелок и распределите их слоями поверх каждой тарелки; отложите тарелки.
В средней или большой миске смешайте листья салата, помидоры, кукурузу, оливки, красный лук, авокадо, красный сладкий перец и тертый сыр Чеддер. Добавьте итальянскую заправку и перемешайте, пока все не будет покрыто. Подавайте салат с овощными чипсами.
Чипсы Tyrrell’s можно приобрести в магазинах Shop Rite, Fairways, Food Emporium, Whole Foods, Piggly Wiggly, Fresh Market и Vitamins Plus, а также их можно приобрести на сайте www.tyrrellschips.com. У них также есть удобный локатор магазинов на их сайте.
Картофельные чипсы со вкусом морской соли долгое время были моим фаворитом, но теперь, когда я попробовал овощные чипсы, это может измениться! 🙂 Какой ваш любимый вкус картофельных чипсов?
Нравится:
Нравится Загрузка…
Эта запись была размещена в Еда и рецепты, Салаты и заправки с метками Авокадо, сыр чеддер, итальянская заправка, оливки, красный сладкий перец, сладкая кукуруза, помидоры, чипсы Tyrell’s, вегетарианские чипсы на от nancyc.
ДАВАЙТЕ НА СВЯЗИ! Нажмите кнопку «Подписаться» ниже, чтобы получать по электронной почте новости о рецептах, проектах «сделай сам», домашнем декоре, обзорах книг и многом другом!
Адрес электронной почты:
Поиск рецепта по названию:
Поиск:
© Copyright 2010-2023 NancyC. Все права защищены. ВСЕ СОДЕРЖАНИЕ ЗАЩИЩЕНО ЗАКОНОМ ОБ АВТОРСКИХ ПРАВАХ ЦИФРОВОГО ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ. КРАЖА КОНТЕНТА, ПЕЧАТНОГО ИЛИ ЭЛЕКТРОННОГО, ЯВЛЯЕТСЯ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ПРАВОНАРУШЕНИЕМ.
Архивы
Архивы
Выбрать месяц Июль 2023 Июнь 2023 Май 2023 Апрель 2023 Март 2023 Февраль 2023 Январь 2023 Декабрь 2022 Ноябрь 2022 Октябрь 2022 Сентябрь 2022 Август 2022 Июль 2022 Июнь 2022 Май 2022 Апрель 2022 Март 2022 Февраль 2022 Январь 2022 Декабрь 2021 Ноябрь 2021 Октябрь 2021 Сентябрь 2021 Август 2021 Июль 2021 Июнь 2021 Май 2021 Апрель 2021 Март 2021 Февраль 2021 Январь 2021 Декабрь 2020 Ноябрь 2020 Октябрь 2020 Сентябрь 2020 Август 2020 Июль 2020 Июнь 2020 Май 2020 Апрель 2020 Март 2020 Февраль 2020 Январь 2020 Декабрь 2019Ноябрь 2019 Октябрь 2019 Сентябрь 2019 Август 2019 Июль 2019 Июнь 2019 Май 2019 Апрель 2019 Март 2019 Февраль 2019 Январь 2019 Декабрь 2018 Ноябрь 2018 Октябрь 2018 Сентябрь 2018 Август 2018 Июль 2018 Июнь 2018 Май 2018 Апрель 2018 Март 2018 Февраль 2018 Январь 2018 Декабрь 2017 Ноябрь 2017 Октябрь 2017 г. Сентябрь 2017 г. Август 2017 г. Июль 2017 г. Июнь 2017 г. Май 2017 г. Апрель 2017 г. Март 2017 г. Февраль 2017 г. Январь 2017 г. Декабрь 2016 г. Ноябрь 2016 г. Октябрь 2016 г. Сентябрь 2016 г. Август 2016 г. 2016 Январь 2016 Декабрь 2015 Ноябрь 2015 Октябрь 2015 Сентябрь 2015 г. Август 2015 г. Июль 2015 г. Май 2015 г. Апрель 2015 г. Март 2015 г. Февраль 2015 г. Январь 2015 г. Декабрь 2014 г. Ноябрь 2014 г. Октябрь 2014 г. Сентябрь 2014 г. Август 2014 г. Июль 2014 г. 2013 Ноябрь 2013 Октябрь 2013 Сентябрь 2013 Август 2013 Июль 2013 г. Июнь 2013 г. Май 2013 г. Апрель 2013 г. Март 2013 г. Февраль 2013 г. Январь 2013 г. Декабрь 2012 г. Ноябрь 2012 г. Октябрь 2012 г. Сентябрь 2012 г. Август 2012 г. 2011 Октябрь 2011 Сентябрь 2011 Август 2011 Июль 2011 Июнь 2011 Май 2011 Апрель 2011 Март 2011 Февраль 2011 Январь 2011 Декабрь 2010 Ноябрь 2010 Октябрь 2010 Сентябрь 2010 Август 2010 Июль 2010 Июнь 2010 Май 2010 Апрель 2010
Мой Инстаграм
Избранные посты
Мой рецепт и почтовый индекс
Мой рецепт и почтовый индексВыбрать категориюКнигиРемеслаКреативное дарение подарковТворческое вдохновениеИдеи украшенияСделай сам Дом/Здоровье/КрасотаЕда и рецепты Закуски/закуски Пекарни и рестораны Выпечка/Кухонные принадлежности Напитки/смузи Завтрак/поздний завтрак Торты/кофейные пирожные Конфеты и кондитерские изделия Поваренные книги Печенье /Бары/Брауни Посуда Кексы Развлекательная Еда Подарки Презентация блюд Советы по еде Фрукты Приглашенный шеф-повар Здоровое питание Основные блюда Маффины, печенье, булочки Другие десерты Пироги, пироги, коблеры Быстро Хлеб/сладкие или острые блюда Салаты и заправки Бутерброды Соусы/начинки/подливки Гарниры Супы , тушеное мясо и перец чили. Спреды и соусы Овощи Дрожжевой хлеб/булочкиСадоводствоПодаркиЗеленый образ жизниЗдоровый образ жизниВдохновляющие фильмыМузыкаПриродаОригинальный дизайн/произведения искусстваОригинальная фотографияСоветы по фотосъемкеОтзывыСезонно Осень/День Благодарения Синко де Майо Новый год Пасха День святого Патрика Лето/Летние каникулы День святого Валентина Зима/РождествоSlice of LifeTravelTrends
Искусство/Дизайн/Декор
- Креативный новый
- Эйми Рэй
- Авока
- Кэт Кидстон
- Креативный рынок
- Комфорт существ
- Вырезать и вставить
- Пробка для ежедневного использования
- Декор8
- Дот и Бо
- Чтобы мир увидел
- Джеймс Нельсон Льюис Искусство
- Джонс Дизайн Компания
- Юбилейная ткань
- Лазер Арт
- Письма Линдси
- На Саттон Плейс
- печать и узор
- Фотография Рикки Снайдера
- Думай. Делай.Делись.
- Студия щекотки персика
- Мы любим типографику
Сделай сам
- Наконечник
Еда
- Донна Хэй
- Продовольственный зевак
- Великолепные угощения
- Привет Наоми
- я пекарь
- Любовь и оливковое масло
- Пионерка
- RecipeCurio
- Просто Рецепты
- Пораженная кухня
- Сладко! (принадлежности для выпечки)
- Сладкая
- TasteSpotting
Дом/Сад
- Бард и Муза
Тренды
- Блог о фьючерсах
Рецепт лучшего итальянского салата антипасто
Перейти к рецепту
Перейти к видео
Этот Рецепт итальянского салата из закусок — идеальный ароматный салат. В нем есть все ваши любимые ингредиенты для закусок, но в виде вкусного салата: капуста, оливки, артишоки, маринованные овощи, огурцы, помидоры, салями и сыры. , приправленный острой заправкой антипасто. О боже, это так хорошо.
Этот низкоуглеводный рецепт кето салата антипасто содержит всего 4 г чистых углеводов, имеет потрясающий вкус и массу аромата! Бонус: он также не содержит глютена и не содержит добавленного сахара. Что не любить?
Смотреть видео-рецепт салата Антипасто
Если вы любите салаты в итальянском стиле, обязательно попробуйте Салат Капрезе с помидорами черри. Пикантный итальянский салат с макаронами — еще один действительно вкусный салат, который стоит попробовать! Вы можете приготовить его с макаронами или сделать его низкоуглеводным с цветной капустой.
Почему вам понравится это салатное блюдо с антипасто
Вкусно! Этот салат ПОЛУЧЕН ароматом — он напоминает мне все полезные части итальянского сэндвича, за исключением хлеба. 🙂 Как нарезанный итальянский салат с домашним винегретом! Так вкусно.
Красиво. Великолепный салат, который можно красиво подать на тарелке. Возьмите это на вечеринку, и люди будут охать и ахать! 🙂
Так просто. Салат «Антипасто» легко приготовить. На самом деле это просто нарезка, и вы можете добавить немного больше или меньше определенных ингредиентов, или вы можете заменить ингредиенты, которые вам не нравятся, на те, которые вам нравятся!
Это здорово. Нравится, без глютена, с низким содержанием углеводов и кето. Почему бы не назвать это антипасто-салатом? 🙂 Подходит, правда? В этой версии макароны не используются, а с 19граммов жира и всего 4 грамма чистых углеводов — у вас есть идеальный рецепт кето-салат антипасто !
Ингредиенты для салата антипасто
Вот что вам понадобится для приготовления этого восхитительного рецепта итальянского салата антипасто: tems удалены) или салат ромэн можно использовал.
Заправка для салата Антипасто
Вы полюбите этот вкусный итальянский соус винегрет! Используйте его в любом зеленом салате, а не только в этом рецепте! 😉
- Оливковое масло Extra Virgin
- Красный винный уксус : лимонный сок может заменить красный винный уксус.
- Свежий чеснок
- Итальянская приправа
- Подсластитель: используйте обычный сахар или заменитель сахара 1:1, например гранулированный подсластитель из фруктов монаха
- Кос соль
- Перец черный молотый
Как приготовить итальянский салат антипасто
1. В небольшую миску добавьте оливковое масло, красный винный уксус, измельченный чеснок, итальянскую приправу, подсластитель, соль и перец. Взбейте вместе и отложите.
2. Выложите капусту, жареный красный перец, сердцевины артишоков, огурец, помидоры черри, красный лук, зеленые оливки, пепперончини, салями, моцареллу, пармезан и свежий базилик в большую миску.
3. Полить салат заправкой и перемешать ингредиенты, чтобы они были покрыты.
Подсказка: Знаете ли вы, что можно приготовить салат из макарон антипасто? Сырные тортеллини отварить до состояния al dente, промыть и остудить. Добавьте приготовленные и охлажденные макароны в салат и перемешайте.
4. Посолить и поперчить по вкусу. Подавайте сразу же или накройте крышкой и поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы ароматы смешались.
Что подавать с салатом антипасто
Итальянский салат антипасто действительно может быть едой сам по себе, но если разделить его пополам или подать на стол, вот несколько вкусных рецептов, которые можно подать с ним:
Украсьте свежим базиликом и дополнительным сыром пармезан.
Подавать с хлебными палочками, хрустящим хлебом или булочками.
Идея для еды! Если вы обслуживаете толпу, подавайте салат вместе с жареной курицей, сочными стейками рибай на гриле или этими очень легкими ребрышками. Если вам не хочется выходить из гриля, подавайте с этим итальянским мясным рулетом с начинкой.
Лучшие советы
Вот несколько отличных советов, как сделать этот салат идеальным!
- По возможности подавайте салат на тарелке с бортиками для удобства подачи.
- Используйте крепкий салат, не склонный к увяданию. Салат романо — отличный вариант. Несмотря на то, что это не салат, я использовала капусту в этом салате. Если вы подаете сразу, используйте ромейн. Если вы хотите приготовить этот салат заранее, используйте капусту. Кале хранится дольше и может легко обрабатываться заправкой, не увядая.
- Если вы используете капусту, я обнаружил, что если заправить салат заправкой и немного охладить, то вкусы идеально смешаются! Капуста «жестче», она может выдерживать тяжелые ингредиенты и заправку, не увядая! Идеальный салат на закуску!
- Не стесняйтесь заменять любые маринованные овощи, оливки, сыры, салями или свежие овощи, которые вам нравятся. Убедитесь, что маринованные овощи сбалансированы со свежими овощами, чтобы вкус маринованных овощей не перебивал вкус салата.
- Поскольку приправы и вкусы маринованных овощей сильно различаются, вам может потребоваться увеличить или уменьшить количество подсластителя. Если салат слишком острый, добавьте подсластитель, чтобы компенсировать остроту. Кроме того, корректируйте понемногу, так как всегда легко добавить, но не так легко убрать! Салат слишком уксусный на ваш вкус? Добавьте немного подсластителя или добавьте больше свежих овощей.
- Если вы не придерживаетесь низкоуглеводной или кето-диеты, смело добавляйте 2–3 чашки предварительно приготовленных (и охлажденных) тортеллини.
Часто задаваемые вопросы
Могу ли я сделать это с макаронами и использовать рецепт пасты антипасто?
Да! Конечно. Я рекомендую вам добавить от 2 до 3 чашек спиральной пасты al dente, тортеллини или другой любимой пасты. Обязательно остудите перед добавлением. Кроме того, вам нужно сделать дополнительную заправку или отрегулировать приправы. Добавьте достаточное количество заправки, чтобы покрыть ее, даже если вы не используете всю заправку — вы можете оставить немного для зеленого салата позже.
Что означает салат антипасто?
Антипасто — это традиционное первое блюдо в Италии, которое обычно включает маринованные овощи, салями, сыр, оливки и т. д. Этот вариант салата на блюде готовится из тех же ингредиентов, что и на блюде, но ингредиенты нарезаны, смешаны с салата и полить заправкой.
Как снизить содержание жира в этом рецепте?
В этом рецепте вы можете заменить больше маринованных овощей и уменьшить количество сыра и салями. Кроме того, использование более постного мяса вместо салями также снизит содержание жира в этом рецепте.
Можно ли использовать свежие травы вместо сушеных итальянских приправ?
Да! На каждую чайную ложку сушеных трав, как правило, приходится 1 столовая ложка свежих трав. В то время как рецепт требует 3 чайных ложки сушеных, используйте примерно 3 столовые ложки свежих.
Итальянская приправа обычно состоит из розмарина, тимьяна, орегано, шалфея, базилика, майорана и чабера. Для простоты я использую по 1 столовой ложке каждой из 3 трав (обычно это базилик, тимьян, орегано или розмарин, потому что я выращиваю их в своем саду).
Другие рецепты салатов
Вот еще несколько вкусных рецептов салатов, которые, я думаю, вам понравятся:
- Рецепт итальянской заправки
- Рецепт салата с жареными креветками
- Тайский салат с арахисом
- Рецепт салата с кусочками сыра с плесенью
- Лучший Рецепт греческого салата
- Гавайский куриный салат
- Слоеный салат
- Жареные сердечки ромэн
Если вы пробовали этот рецепт салата , дайте мне знать! Я бы хотел, чтобы ты вернулся и дайте рецепту оценку 5 звезд и/или отзыв в комментариях ! 🙂 Давайте оставаться на связи, поэтому, пожалуйста, делитесь фотографиями своих творений со мной и другими в Instagram, Facebook и Pinterest! Не забудьте отметить #seekinggoodeats
📋 Рецепт
Итальянский салат антипасто
Все ваши любимые ингредиенты антипасто, но в вкусном салате — капуста, оливки, артишоки, маринованные овощи, огурцы, помидоры, салями и сыры, с острой заправкой антипасто. Этот салат антипасто наполнен всеми итальянскими ароматами, которые вы любите!
4.75 от 4 голосов
Автор Кори
Время подготовки 20 минут минут
Общее время 20 минут минут
Салаты из блюд
Итальянская кухня
Порции 8 порций
Калорийность 261 ккал
Салат
- ▢ 4 до 5 чашек тонко нарезанной капусты (или ромэн)
- ▢ 1 чашка жареного красного перца без жидкости
- ▢ 1 чашка сердцевины артишока, высушенной и нарезанной на небольшие кусочки
- ▢ 1 чашка очищенного и нарезанного на небольшие кусочки огурца
- ▢ 1 чашка помидоров, нарезанных кубиками, или черри
- ▢ ½ чашки красного лука, разрезанного пополам, а затем тонко нарезанного
- ▢ 1 чашка оливок без косточек, зеленых оливок или оливок каламата
- ▢ ¼ чашки пепперончини, высушенного и нарезанного 90 023
- ▢ 8 унций нарезанной генуэзской салями на кубики от 1/4 до 1/2 дюйма
- ▢ 8 унций жемчуга моцареллы
- ▢ ¼ чашки тертого сыра пармезан
- ▢ ¼ чашки свежего базилика (рваного или шифонада)
пасто Салат
- ▢ ⅓ стакана оливковое масло
- ▢ 3½ столовых ложки красного винного уксуса
- ▢ 2 чайные ложки измельченного чеснока
- ▢ 3 чайные ложки итальянской приправы
- ▢ 1 столовая ложка подсластителя Сахар или заменитель сахара в соотношении 1:1, например, гранулированный подсластитель из фруктов монаха
- ▢ 1 чайная ложка кошерной соли
- ▢ ½ чайной ложки молотого черного перца
В небольшой миске смешайте оливковое масло, красный винный уксус, измельченный чеснок, итальянскую приправу, подсластитель, соль и перец. Взбейте вместе и отложите.
В большую миску выложите капусту, жареный сладкий перец, сердцевины артишоков, огурец, помидоры, красный лук, зеленые оливки (или оливки каламата), пепперончини, салями, моцареллу, пармезан и свежий базилик.
Полить салат заправкой и перемешать ингредиенты, чтобы они были покрыты.
Подавайте сразу же или накройте крышкой и поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы ароматы смешались.
- Не стесняйтесь заменять любые маринованные овощи, оливки, сыры, салями или свежие овощи, которые вам нравятся. Убедитесь, что маринованные овощи сбалансированы со свежими овощами, чтобы вкус маринованных овощей не перебивал вкус салата.
- Поскольку приправы и вкусы маринованных овощей сильно различаются, вам может потребоваться увеличить или уменьшить количество подсластителя. Если салат слишком острый, добавьте подсластитель, чтобы компенсировать остроту.
- Если вы не придерживаетесь низкоуглеводной диеты, смело добавляйте 2–3 чашки предварительно приготовленных (и охлажденных) тортеллини! Однако вам, возможно, придется сделать дополнительную заправку или отрегулировать приправы для макарон.