Содержание
Вторые блюда | Рецепты вкусных вторых блюд с фото
Главная
На этой страничке мы делимся рецептами вторых блюд со всего мира. У нас вы найдете основные блюда из курицы, рыбы, красного мяса и морепродуктов. Поможем подобрать идеальный соус для незабываемого вечера. Выбирайте что приготовить на ужин, готовьте и оставляйте комментарии.
Паста
Лазанья классическая домашняя с мясным соусом
45 мин.605.2к.
Лазанья – это традиционное блюдо итальянской кухни. Все любят хорошую лазанью, верно? Это отличный способ накормить семью и идеальное
Картофель
Картофель запечённый в духовке с сыром
45 мин.302.8к.
Все любят картофель: обжаренный или печеный, отварной картофельный салат или картофель фри. Повара ценят картофель, потому что его
Паста
Паста с грибами и со сливочным соусом
30 мин. 402.8к.
Грибы! Какой бы рецепт вы ни включили в состав грибов, приготовленное блюдо станет настоящим деликатесом, настоящим наслаждением для
Картофель
Драники картофельные жареные на сковороде «По-Ивлевски»
25 мин.2025к.
Картофельные драники – популярное блюдо белорусской национальной кухни. По многочисленным просьбам своих подписчиков шеф-повар
Вторые блюда
Кальмар, фаршированный сливочным соусом и креветками «По-Ивлевски»
36 мин.1020.7к.
Константин Ивлев делится кулинарным рецептом как полезно и вкусно приготовить кальмары. Конечно же, это кальмары, фаршированные креветками
Вторые блюда
Котлеты рубленые из куриного филе с помидорами и сыром в духовке
50 мин.409.5к.
Перед вами вариация популярного блюда, где в качестве основы используется отбивная – куриная, свиная или говяжья.
Паста
Паста из твердых сортов пшеницы с тунцом и помидорами
30 мин. 202.3к.
Паста с консервированным тунцом и свежими помидорами идеально подойдет для обеда или ужина. Если вы придерживаетесь диеты, то не стоит
Плов
Плов домашний в казане с говядиной «По-Ивлевски»
50 мин.4026.5к.
Шеф-повар Константин Ивлев делится рецептом домашнего плова. Рецепт отличается от классического плова процессом готовки и специями.
Паста
Паста болоньезе с фаршем, простой и быстрый рецепт
30 мин.206к.
Как правило, мы представляем себе соус в виде густой жидкости, приготовленной на основе бульона, масла или сливок. Причем, он может
Субпродукты
Паштет из куриной печени от шеф-повара Ивлева
45 мин.10028.2к.
Этот куриный паштет стоит недорого и прост в приготовлении.
Овощные
Баклажаны, фаршированные курицей и стручковой фасолью
45 мин.201.6к.
Не хватит места, чтобы перечислить все полезные свойства баклажана, но если вкратце — их точно надо есть, так как они богаты витаминами
Рецепты изысканной высокой кухни: 10 вторых блюд |
Home Sardinia Wellness Высокая кухня Спорт Семья Пара s Развлечения Scopri il Resort Haute Cuisine
от Raffaella Berardi 21 Января 2020 1437 Просмотров
Рецепты изысканной высокой кухни: вкусные фирменные вторые блюда
Страстные любители национальной и интернациональной кухни могут отдать предпочтение закускам, а некоторые – креативным и оригинальным первым блюдам. Кроме того, есть те, кто предпочитает вторые блюда, такие как вкусные рецепты для гурманов, предлагаемые в Forte Village Resort.
Кулинария – это серьезное дело, будь то в ресторане или дома, идеальное меню создается благодаря взаимодействию вдохновения шеф-поваров и изысканных рецептов, способных удовлетворить даже самые взыскательные вкусы.
По итальянской традиции после закуски и первого блюда следует второе блюдо, обычно с мясом, рыбой или яйцами. Чаще всего его сопровождают гарниром из овощей, которые подают отдельно. Тем не менее, вяленое мясо и сыры идеально подходят как в качестве закуски, так и в качестве простого, быстрого и вкусного второго блюда.
Хотите удивить своих гостей вторыми блюдами, которые соблазняют их вкусовые рецепторы с каждым глотком? Все, что вам нужно сделать, это открыть для себя десять фирменных рецептов, приготовленных шеф-поварами Forte Village, многопрофильного курорта, окруженного великолепным сардинским морем, расположенного в Санта-Маргерита-ди-Пула, в провинции Кальяри.
Рецепты высокой кухни для гурманов: 10 вторых блюд для гурманов
Десять рецептов изысканной кухни для незабываемого гастрономического удовольствия.
1.
Theodor Falser
Poke Dolomites
Нарежьте филе морского окуня на кусочки по 20 г каждый и замаринуйте в экстракте щавеля, тминном масле, соли и перце на 30 минут. Пусть отдыхает в кастрюле. Подрумянить рыбные кости в духовке 20 минут при 180°C. В сковороду добавить лук, лук-порей, фенхель и хорошо обжарить. Добавьте рыбные кости и белое вино, пока они не смешаются. Залить 50мг холодной воды и варить на слабом огне 2 часа. Отфильтровать и смешать с холодным маслом и хлорофиллом. Выложите маринованного морского окуня на тарелку и украсьте соусом и икрой лосося. Добавьте каперсы и дикие травы.
Ингредиенты (на 4 порции)
400 г филе морского окуня 10 г экстракта щавеля 20 мг масло семян тмина 10 г каперсов 20 г лососевой икры горной соли и перца 200 г рыбного дыма 20 г белого лука 20 г лука-порея 20 г f Энхель 1 стакан белого вина Кернер 30 г сливочного масла Альто-Адидже 20 г хлорофилла дикорастущие травы
2.
Антонелло Аррус
Сырая морская тарелка и дуэт итальянской икры
Креветки и креветки вымыть, удалить голову и панцирь, удалив все примеси.
Окуня помыть, очистить от примесей и разделить на две части филе, удалить оставшиеся кости и мелко нарезать гребешок.
Покройте канноли из теста фило маринованным тунцом.
За несколько минут до подачи приправьте морского окуня, креветки и креветки лимонным соком, фенхелем, тертым апельсином и лимонной цедрой, оливковым маслом первого холодного отжима, солью и перцем.
Подавать отдельно, поместив окуня на тосты мельба, украшенные икрой осетровых рыб и лосося.
Ингредиенты на четверых
4 креветки 4 креветки 1 500 г морского окуня 2 30 г филе тунца тесто фило икра устриц осетровая икра лосося тосты мельба лимонный сок дикий фенхель тертый апельсин и лимонная цедра оливковое масло первого холодного отжима морская соль дикий черный перец
3. Антонелло Arrus
Филе морской черти с картофелем и овощами в шафрановом соусе
Бланшируйте шпинат в сковороде с маслом при низкой температуре в течение нескольких минут.
Картофель отварить в подсоленной воде, обмакнуть в мельнице до получения однородного пюре, добавить петрушку и пармезан и сделать лепешку, на которую выложить шпинат.
В сковороду налейте масло, чеснок, лук-шалот, бланшируйте филе морской пехоты с обеих сторон, добавьте вино, соль и перец, затем добавьте оставшиеся ингредиенты.
Достаньте рыбу, приправьте соусом и, наконец, подавайте.
Ингредиенты на 4 персоны
600 грамм нарезанной морской пехоты 2 лука-шалот 1 зубчик чеснока оливковое масло холодного отжима 200 грамм мякоти помидора 200 грамм свежего молодого шпината 400 грамм картофеля 25 грамм Реджано Пармезан базилик тимьян белое вино шафран петрушка рыбный бульон ограниченное количество соль и перец
4. Джузеппе Биссако
Равиоли с моцареллой по-сардински из буйволиного молока, карпаччо из лобстера с диким фенхелем
Замесить тесто и наполнить его начинкой из моцареллы, тертой апельсиновой цедры, соли и перца.
Сформируйте равиоли по своему вкусу; отдельно смешайте слегка отбеленную рукколу с поджаренными кедровыми орешками и оливковым маслом, приготовьте томатный соус.
Поместите песто на тарелку вместе с томатным соусом, выложите равиоли, карпаччо из норвежского лобстера и дикий фенхель
Ингредиенты для четырех человек
150 г моцареллы из буйволиного молока, цедра апельсина, 100 г кедровых орехов рукколы, 200 г зрелых помидоров, оливковое масло, 4 омара, дикий фенхель, соль и перец, паста Per la, 150 г муки, 100 г муки, 2 яйца. шафран столовая ложка оливкового масла соль
5. Giuseppe Bissacot
Хрустящие овощи, кальмары и креветки в темпуре на ризотто с чернилами кальмара
Нарежьте рыбу и овощи полосками и обжарьте их в красивой хрустящей темпуре.
Обжарьте лук, поджарьте рис и смешайте с белым вином. Продолжайте варить рыбный бульон и чернила кальмара около 20 минут, помешивая в масле первого отжима.
Подавайте ризотто, положив на него хрустящую темпурину.
Ингредиенты на 4 персоны
250 г риса карнароли пакетик чернил кальмара ½ стакана вина Верментино 1,5 л рыбного бульона луковица оливковое масло холодного отжима баклажаны цуккини красный перец 100 г креветок 100 г муки из кальмаров для темпура арахисовое масло для жарки соль и перец
6. Fabio Cirillo
Ravioli di Bufala Campana DOP, сырые креветки и аквитанская икра
Смешайте тесто и все ингредиенты в миске в течение 20 минут. Заверните в пленку и поместите в морозильную камеру как минимум на два часа перед использованием.
Разрезать хвосты креветок на две части, слегка отбить молотком для мяса и замариновать с фенхелем, солью и перцем. Выложить на тарелку внутри кондитерского кольца, чтобы придать карпаччо цилиндрическую форму.
Раскатать макароны до толщины не более 5 миллиметров, получив два пирожных цилиндра диаметром 12 см.
Тесто начинить моцареллой, нарезать кубиками, слить лишнее молоко и варить равиоли в кипящей воде 3 минуты.
Выложите равиоли на карпаччо из креветок с икрой.
Ингредиенты для четырех человек
40 г моцареллы Bufala Campana DOP 2 хвоста лобстера 1 веточка дикого фенхеля 4 г икры 1 столовая ложка оливкового масла соль и перец Для выпечки 200 г муки 00 100 г муки из твердых сортов пшеницы 1 целое яйцо 7 яичных желтков оливковое масло холодного отжима соль
7. Fabio Cirillo
Соленая рыба с иберийским чоризо, жареным арбузом и соусом из шампанского
Филе подошвы, получив 4 филе, разложить на разделочной доске тонкими ломтиками чоризо сверху. Скатайте филе в один диск и закрепите зубочисткой. №
Для соуса из шампанского: масло с луком-шалот положить в кастрюлю, слегка обжарить и смочить шампанским, затем уварить смесь на треть. Разбавьте сливки медом, а затем соедините две смеси.
Бланшируйте подошву с обеих сторон и завершите приготовление запеканием в духовке.
Нарежьте арбуз квадратиками со стороной 4 см и толщиной 2 см, затем подрумяньте на сковороде с морской спаржей.
Подавайте, положив подошву на морскую спаржу и йогурт на арбуз.
Ингредиенты на двоих
1 морской морской язык около 300 г 30 г арбуза 20 г морской спаржи 5 г колбасы чоризо 10 г сливочного йогурта 3 г оливкового масла первого холодного отжима соль и перец Для соуса шампанского 300 мл шампанского 100 мл фреш-сливок 60 г сливочного масла 40 г лука-шалот ½ столовой ложки меда 3 горошины белого перца
8. Alessandro Cocco
Томатный капучино с пармезаном и хлопьями бурраты
Помидоры вымыть, надрезать на кожуре крест и бланшировать в течение 30 секунд. Остудить в воде и льду, удалить кожуру и семена; взбейте оставшуюся мякоть и положите ее на кухонное полотенце для стекания на 6 часов.
В не очень горячей сковороде с антипригарным покрытием растопить пластинку тертого сыра пармезан. После того, как он расплавится, снимите его с огня и придайте ему желаемую форму гнезда, прежде чем он остынет.
Через шесть часов снова взбейте томатную мякоть, добавив масло, соль и перец.
Поместите этот соус в тарелку с плоским дном, сбоку устройте пармезановое гнездо, в которое вы положите сердцевину бурраты в хлопьях вместе с несколькими кубиками помидора.
Эмульгируйте томатную воду, полученную при капании, со столовой ложкой лецитина так, чтобы получилась пена, которая будет нанесена на томатный соус. 6 Украсить веточкой базилика.
Ингредиенты на четверых
8 красных помидоров 40 г пармезана Реджано 2 буррата 50 миллилитров оливкового масла холодного отжима 10 г лецитина пучки базилика соль и перец
9. Alessandro Cocco
бальзамический соус
Поместите в вакуум уже порционированное филе телятины с соусом из йогурта, молока, соли и перца.
Готовить в пароварке при температуре 55° в течение 1 часа.
Вымойте и очистите персики, нарежьте их кусочками и смешайте с лимонным соком.
В небольшой кастрюле разбавьте бальзамическим уксусом и добавьте демиглас.
Приготовив вырезку, откройте вакуумный пакет и обжарьте ее на плите, чтобы она стала слегка хрустящей снаружи.
Выложите пюре из персиков в тарелку, натрите и полейте эмульгированным соусом, используемым для приготовления пищи.
Все обмакнуть в соус с демигласом и бальзамическим уксусом. Украсить двумя веточками тимьяна.
Ингредиенты на четверых
700 г говяжьей вырезки 200 г йогурта 200 г молока 4 персика 1 лимон 150 мл демигласа телячьего 100 мл уксуса бальзамического несколько веточек тимьяна
10. Efisio Mocci
Медальоны сардинского омара с каталонским соусом и карамелизированным красным луком
Омара отварить в подсоленной воде с сельдереем, луком и петрушкой в течение примерно 18 минут. Дать постоять несколько минут, нарезать хвостик на медальоны, удалить коралл (красную часть), печень и смешать остальные ингредиенты, смешать в блендере, налить соус на медальоны и украсить по вкусу белым лук, базилик и помидор.
Красный лук нарезать тонкими полосками, обжарить на небольшом количестве масла до желаемой готовности, добавить ложку коричневого сахара, две ложки малинового уксуса и уварить.
Подавайте лобстера с карамелизированным красным луком.
Ингредиенты на двоих
1 800 г лобстера, возможно самки ½ белой луковицы 5 спелых помидоров 1 зубчик чеснока петрушка базилик ½ лимона 2 столовые ложки белого уксуса 1 столовая ложка горчицы 1 яичный желток 1 чашка соли из оливкового масла первого отжима и перец Для карамелизированного красного лука 1 красная луковица оливкового масла 1 столовая ложка тростникового сахара 2 столовые ложки малинового уксуса
Хотите открыть для себя море Сардинии и его красоту, чтобы провести незабываемый отпуск в раю, полном здоровья, релаксации и вкусы? Посетите Forte Village Resort на Сардинии.
s’ou: традиционный сардинский пасхальный хлеб
Высокая кухня
Пасха для гурманов: история и ароматы сардинского стола
Высокая кухня
Торроне Сардинии: история и происхождение традиционных кондитерских изделий
Высокая кухня
Сардинский шафран: красное золото острова
Самые читаемые
10 самых красивых пляжей Сардинии
8 марта 2019 г.
Правила игры в шахматы: все, что вам нужно знать, чтобы играть
20 января 2020 г.
90 022 Падел-теннис: правила игры в момент
14 января 2021
Розовые фламинго: одно из природных сокровищ Сардинии
10 февраля 2019
Категории
Развлечения для пар Семья Семейная Высокая кухня Сардиния Спорт Велнес
Последние новости
Процедура красоты лица: 10 советов для здоровой и сияющей кожи Кросс-тренинг: что это такое и в чем его преимущества Фестиваль Сант-Эфизио на Сардинии: символы и ритуалы между фольклором и преданностью Смузи: что это такое и как готовы ли они и каковы их свойства? Гибискус: свойства, характеристики и любопытство об этом замечательном цветке, растущем в саду Forte Village
Теги
Андреа Бертон Аюрведическая медицина пляжи Велосипед Кальяри шеф-повар стеллати шахматы кухня Давиде Комаски и Эрос Рамазотти форте арена кухня для гурманов Хайнц Бек хоккей праздник отдых с детьми отдых с дети Медовый месяц отель бизнес-школа детская академия роскошные рестораны морская зона Массимилиано Маскиа массажфизиотерапия природа частный спа сардиния море сардиния море небо сьют спа спортивные академии спортивная академия теннис талассотерапия театр талассотерапии Тоннара ди Карлофорте высший опыт Традиции лечение триатлон Виллы свадьба йога Facebook Instagram Twitter Pinterest Youtube Linkedin
© 2023 FV Magazine
Questo site utilizz a Cookies per migliorare l esperienza. Continuando ла navigazione о scorrendo ла pagina accetti иль Лоро utilizzo. Maggiori informazioni Sì, Accetto
Questo site utilizza i cookie for fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo site senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su «Acccetta» permetti il loro utilizzo.
Chiudi
Автор: Jack Подробнее Комментарии (15) 2023.05.12 09:04
29 Рецепты вкусных веганских ужинов
127 комментариев
Ниже вы найдете полезные веганские блюда Изготовлен из доступных и богатых белком цельных зерен, бобов и орехов. Вы также увидите много свежих, красочных продуктов, а иногда и немного тофу. Здесь нет смешных заменителей мяса.
Как вегетарианец, из моих рецептов оказались веганскими, или были бы веганскими, если бы я просто отказался от сыра или яичницы-глазуньи. За последние несколько дней я слишком много съел тяжелой еды, поэтому я подумал, что мы могли бы немного расслабиться с моими любимыми веганскими ужинами.
Мне нравится делать мои любимые блюда веганскими, например, когда я придумала, как приготовить лазанью и энчиладас в своей кулинарной книге без сыра. Честно говоря, варианты без сыра так же заманчивы, как и оригиналы. Всего в книге 96 проверенных веганских/веганских рецептов.
Эти рецепты — лишь небольшая часть веганских рецептов на сайте Cookie and Kate. Просмотрите указатель веганских рецептов, чтобы увидеть их все!
1) Изумительные веганские макароны с сыром
«Я сделал это по просьбе моей дочери и должен признать, что был настроен скептически, поскольку мы не веганы и не вегетарианцы. Это было потрясающе, все трое моих детей и моя жена были в восторге от этого, мы обязательно будем делать это снова». – Патрик
2) Лапша соба с сахарным горохом и морковью
«Приготовила это на ужин во вторник – и это было феноменально… сытно, ароматно и великолепно на следующий день! Мне нравится ваш блог, поскольку я стараюсь увеличивать количество дней без мяса каждую неделю!» — Ребекка
3) Чаша для буррито с капустой, черной фасолью и авокадо
Без глютена
«Я просто хотела поблагодарить вас за публикацию этого рецепта. Трудно придумать рецепт, который был бы не только таким вкусным, но и в котором каждый ингредиент был бы отличным питательным веществом! После того, как я съел это, я действительно почувствовал себя попаем сразу после того, как он проглотил банку шпината. Кроме того, я всегда странно относился к сырой капусте (хотя я пристрастился к жареным вещам), но эта маринованная капуста была фантастической! Так что еще раз спасибо! Это было добавлено в начало моего списка в ротации рецептов». — Эрика
4) Сливочное (веганское!) Лингвини из мускатной тыквы с жареным шалфеем
«Что я могу сказать, всем 6 детям это ПОНРАВИЛОСЬ, и это первая ночь без мяса в моем доме. Спасибо!» – Мириам
5) Любимые вегетарианские бургеры
Без глютена (в зависимости от ситуации с булочками)
«Ням-ням-ням! Я приготовила их сегодня вечером, они такие вкусные! Спасибо! Я любитель сладкого + острого, но это было особенно вкусно. Я не смог достать просо и согласен с другими, что лебеда отлично работает! Я знаю, что принесу завтра на обед — очень рад этим остаткам. Спасибо!» — Кристалл
6) Овощная паэлья
Без глютена
«Вау, это блюдо восхитительно! Дымчатый рис и красочные овощи делают этот рецепт популярным как по вкусу, так и по эстетике. Я впервые готовил паэлью, и получилось легко. Я даже был успешным с socarrat. Спасибо за еще один вкусный рецепт :-)» — Дани
7) Муджадара (чечевица и рис с карамелизированным луком)
Без глютена
«Я только что приготовила это блюдо. Мой друг из Ливана познакомил меня с этим блюдом и захотел попробовать на себе. Ваш рецепт на высоте со вкусом. Спасибо, что поделились.» — Ина
8) Чаши для спагетти, тыквы, буррито
Без глютена. В этом рецепте представлен мой любимый способ запекания тыквы-спагетти.
«Я никогда не пробовал спагетти из тыквы, но мы с соседкой по комнате приготовили их прошлой ночью и были полностью покорены! Этот рецепт — замечательная альтернатива традиционным мискам с буррито, которые, как правило, оставляют меня более сытым, чем хотелось бы. И, вау, цвета великолепные и яркие. Большое спасибо, что поделились!» – Рана
9) Пряный веганский суп из чечевицы (он же лучший!)
Без глютена
«Просто хотел оставить давно назревший комментарий об этом восхитительном супе! Я делал это около 8 раз, и это мой самый любимый рецепт супа из чечевицы!! Он сытный, сытный и вкусный!! Я люблю добавлять тмин и порошок карри для изменения вкуса — мой абсолютный фаворит!» – Tasha
10) Чаши для буррито с острым бататом и зеленым рисом
Без глютена
«Слэм Данк сегодня на ужин!!! Я так рада, что завтра на обед осталось немного 🙂 И я поняла, что забыла тыквенные семечки — поджарю немного на остатки. Я подавал его в разобранном виде на тарелках своих детей, и они все поглощали его, даже немного смешивая и сочетая. Обязательно оставлю это в ротации». – Мэри Бет
11) Западноафриканский арахисовый суп
Без глютена
«Возможно, это официально мой любимый из ваших рецептов. Я сделал это вчера вечером с капустой и домашним вегетарианским бульоном, и это было просто великолепно. Если бы я мог поставить ему шесть звезд, я бы точно это сделал». — Гвин
12) Пинто Посоле
Без глютена
«Вскоре после приготовления этого восхитительного блюда, которое понравилось всей семье, я спросил своего шестилетнего сына о его любимой еде. Он быстро ответил: «Это блюдо, которое ты приготовила!» (Пинто Посоле). Спасибо вам за это и за все ваши замечательные рецепты!» – Мэрайя
13) Сладкий картофель, фаршированный буррито от Лауры
Без глютена
«Три дня назад мы попробовали сладкий картофель, фаршированный буррито, и моей семье он понравился. Вкусный, хорошо сбалансированный по питательности и текстуре, привлекательный для глаз (особенно с нашинкованной пурпурной капустой) — потрясающая находка, не требующая слишком много времени или труда для повара (мой)». — Елизавета
14) Мускатная тыква Чипотле Чили с авокадо
Без глютена
«Сегодня я приготовила этот рецепт для званого обеда в качестве веганской альтернативы говядине в красном вине, которую я также приготовила для мясоедов. Угадайте, какой из них почти полностью исчез и получил больше всего запросов на рецепт? Твоя, конечно!» – Джейн
15) Паста и фаджиоли
Возможно без глютена
«Этот суп очень приятный и имеет *потрясающий* вкус. Супы, похожие на минестроне, никогда не были в моем списке фаворитов, но этот рецепт мне понравился! С нетерпением жду возможности сделать это много раз в ближайшие холодные месяцы». — Эми
16) Кесадилья с хумусом
«Сегодня приготовила по твоему рецепту, ПОНРАВИЛОСЬ! Я использовал хумус из вяленых на солнце помидоров от Trader Joe и добавил шпинат, оливки и вяленые помидоры. Честно говоря, я задумался, почему я вообще ел кесадилью с сыром!» – Кэти
17) Лучшая веганская лазанья
«Этот рецепт восхитителен! Я поражен, насколько вкусен крем из кешью, и мы никогда не пропускали сыр! Я не мог дождаться, чтобы съесть остатки на следующий день. Я поделился этим рецептом с несколькими друзьями, потому что я был так впечатлен. Мой муж не вегетарианец, и ему это тоже понравилось». — Тиффани
18) Салат из листовой капусты с зеленой заправкой из тахини
Без глютена
«Заправка для этого салата потрясающая! Для салата мы использовали капусту, морковь, нарезанный болгарский перец, золотой изюм и фисташки. Это было восхитительно! Очень рады, что у нас все еще осталось больше заправки, так что мы можем сделать это снова!» – Raquel
19) Веганские спагетти alla Puttanesca
«Только вчера приготовила, очень вкусно. Один из лучших соусов, которые у меня были. Никогда бы не подумал положить в него каперсы и рассол, но я думаю, что это действительно то, что сделало вкус. Не могу дождаться, чтобы съесть это снова. Катя, спасибо за отличные рецепты!» – Малия
20) Хрустящий тайский салат с арахисом и киноа
Без глютена
«Я сделала это дважды за неделю, это так вкусно! Это хрустящее арахисовое совершенство! Отлично подходит для обедов и ужинов, очень легко приготовить». – Джейн
21) Хрустящий фалафель
Без глютена
«Люблю, люблю, люблю этот рецепт!! Раньше пробовал другие рецепты запеченного фалафеля, но не было такого хорошего! Я думаю, что это корица, которая, кажется, заставляет их казаться немного снисходительными! Потрясающий рецепт! Спасибо, что поделился!» — Марк
22) Острый суп из черной фасоли
Без глютена
«Этот рецепт НАСТОЛЬКО ХОРОШИЙ!!! УХ ТЫ! Это абсолютно вкусно и СУПЕР легко сделать (не говоря уже о недорогой). Его также можно было заморозить, так что это действительно отличная еда для большой семьи или для людей, которые хотят растянуть свое питание на пару дней. Обязательно буду делать это часто! Спасибо, Кейт!» – Эми
23) Тайское красное карри с овощами
Без глютена
«Я давний читатель, и должен сказать, что этот рецепт настолько УДИВИТЕЛЬНЫЙ, что я, наконец, был вынужден прокомментировать. Ваши рецепты всегда то, что я ищу, и этот идеален. Серьезно. Хорошая работа! Я собираюсь сделать это, может быть, в четвертый раз…» – Элизабет
24) Жареные тако из тыквы с мускатным орехом
Без глютена
их! Он сказал мне, что это его любимый вегетарианский рецепт, который я готовила до сих пор, и мы планируем сделать его снова в ближайшее время. Я сделал это с мексиканским салатом из киноа со шпинатом в качестве гарнира. Спасибо за новый любимый рецепт, Катя!» — Страница
25) Арахисовый салат с лапшой соба
«Боже мой, я приготовила этот салат сегодня на ужин, и он был ИЗУМИТЕЛЬНЫМ. Без преувеличения – это было так, так хорошо! (Мужчине тоже понравилось!) Я использовала только половинку капусты, а осталось так много – с нетерпением жду возможности взять их завтра в офис на обед! Спасибо за рецепт — этот точно на заметку!» – Maresa
26) Чаша Будды «Сделай сам»
Без глютена
«ОБОЖАЮ ОБОЖАЮ ОБОЖАЮ этот рецепт. Морковно-имбирная заправка очень вкусная! Отличное вегетарианское блюдо. Даже мой несгибаемый муж-хищник любит его на ужин». – M
27) Тайское зеленое карри с весенними овощами
Без глютена
«Это было просто восхитительно! Это определенно соперничает с карри в нашем любимом местном тайском ресторане. Это станет регулярным ужином в моем доме!» – Кристина
28) Тайские рулеты из капусты с манго, хрустящим тофу и арахисовым соусом
Без глютена
«Хорошо, хорошо, мне всегда нравился этот блог и рецепты, но этот рецепт привел меня в восторг. Это вкусно. Муж сказал: «Когда ты стала гурманом?» И тогда я сразу пошел и предзаказал вашу книгу. Еще раз спасибо за еще один отличный рецепт». – Эрин
29) Домашний вегетарианский перец чили
Без глютена
«Я готовлю этот перец чили уже больше года. Вкусно и хорошо разогревает. Я часто добавляю разные или дополнительные овощи или меняю банку черной фасоли на почки, в зависимости от моего настроения и кладовой.