Рецепты вторых блюд пошагово с фото: Вторые блюда – Рецепты вторых блюд. Рецепты с фото

Рецепты вторых блюд

Запеканка с фаршем и макаронами в духовке рецепт с фото

Как приготовить вкусную запеканку из макарон с фаршем в духовке – рецепты Для вкусной запеканки из макарон советую брать не слишком жирный фарш. Мы очень любим с куриным, или смешиваю…

Подробнее

Жаркое в горшочке с мясом грибами и картошкой в духовке рецепт с фото

мясо в горшочках с грибами с картошкой в духовке пошаговый рецепт Мясо в горшочках с грибами и картошкой — одно из самых простых и вкусных горячих блюд, которое практически невозможно…

Подробнее

Пицца из слоеного теста рецепт с фото пошагово в духовке

Лет 200 назад, в Неаполе, пекари стали готовить на скорую руку блюдо для бедных людей. Это были лепешки из теста, на которые клали слой томатов, посыпали сушеным майораном, поливали растительным…

Подробнее

Рыбные котлеты из путассу рецепт очень вкусно

Ингредиенты: рыба путассу — 500 г. ; яйца куриные — 1 шт. ; лук репчатый — 1 шт. ; белый хлеб — 2 кусочка ; молоко — 100 мл. ;…

Подробнее

Котлеты из крабовых палочек с сыром рецепт с фото

В стремлении приготовить вкусный обед или ужин хозяйки стараются разнообразить меню необычными блюдами. Ведь всегда хочется накормить дорогих людей отменной едой и внести в повседневность новое. Рецептом котлет из крабовых…

Подробнее

Голубцы из свежей капусты пошаговый рецепт

Предлагаем вам приготовить голубцы с начинкой из мясного фарша и риса. В нашем рецепте мясо говядины и свинины. Вы можете использовать другие виды мяса. Во время поста замените фарш на…

Подробнее

Макароны в сливочном соусе с морепродуктами рецепт

Автор: Марина Данько Паста – традиционное итальянское блюдо, прочно вошедшее в наше меню. Пасту с морепродуктами в сливочном соусе вполне можно отнести к простому в приготовлении, сытному и питательному гарниру.…

Подробнее

Рецепт пиццы в домашних условиях в духовке с фото с колбасой и сыром

Сегодня мы расскажем вам о том, как приготовить пиццу с колбасой в духовке. На данный момент пицца является одним из самых популярных блюд в мире и не зря: это блюдо…

Подробнее

Котлеты из филе минтая рецепт с пошаговым фото

Минтай — это, пожалуй, самая популярная морская рыба. Она радует не только своей полезностью, но и ценой — благодаря этому включить в свой рацион рыбу очень просто. Ведь все диетологи…

Подробнее

Гуляш из говядины с подливкой рецепт с фото

Гуляш из говядины с подливкой — рецепт с фото — пошагово. Рецептов приготовления гуляша из говядины с подливкой много, можно бесконечно спорить о том какой из них правильный, но зачем?…

Подробнее

Паста карбонара рецепт с ветчиной и сливками

Паста – вкуснейшее блюдо итальянской кухни. Рецепты пасты карбонары с ветчиной и сливками ждут вас ниже. Карбонара с ветчиной и сливками макароны – 450 г; сливки 15% жирности – 450…

Подробнее

Вареники с творога рецепт с фото пошагово

Творог и тесто — идеальное сочетание вкусов в одном блюде традиционной для Украины кухни, приготовление которого, вполне по силам даже для начинающего кулинара. Как сделать вареники с творогом, чтобы они…

Подробнее

Котлеты из фарша по киевски рецепт с пошаговым фото

Одни из самых лучших куриных котлет, сочных и нежных внутри, с зеленым маслом в серединке, и все это – под аппетитной хрустящей корочкой панировки. Ингредиенты 650-700 г куриного мяса (филе…

Подробнее

Паста с морепродуктами в томатном соусе рецепт с фото

Отварить спагетти — дело нехитрое, ведь достаточно внимательно прочитать инструкцию и выполнить простые рекомендации производителя. Наверняка так вы и поступали много раз, но ярких вкусовых впечатлений от подобного способа приготовления…

Подробнее

Котлеты с картошкой в духовке рецепт с фото

Сегодня у нас в меню картошка с котлетами в духовке. Лучшего варианта для семейного обеда или ужина просто не найти. В статье представлены два рецепта этого блюда. Желаем удачи на…

Подробнее

Котлеты из фарша в духовке рецепт с фото с подливкой

В мою кулинарную книгу Из всех мясных блюд мне больше всего нравятся котлеты. Нежная и ароматная мякоть сочного мясца, запечатанная в румяную корочку, вкусный соус, который удачно дополняет как котлеты,…

Подробнее

Спагетти карбонара рецепт с фото в домашних условиях

Домашняя паста алла карбонара (почти классическая) Не считая пиццы, любимыми блюдами итальянцев принято считать фарфалле, каннеллоне, равиоли и прочие макароны. Уж где-где, но в Италии их не просто любят есть…

Подробнее

Вкусное тесто для пиццы рецепт как в пиццерии

Автор: Марина Выходцева Когда-то в Италии пицца считалась едой для бедняков. Сегодня же открытые пироги считаются настоящим лакомством, а иногда даже праздничным блюдом. Существуют сотни различных начинок, но основа всех…

Подробнее

Рыбные котлеты из минтая рецепт очень вкусно с манкой

  Ингредиенты: филе рыбное — 500 г ; яйца куриные — 1 шт. ; манная крупа — 3-4 ст.л. ; лук репчатый — 1 шт. ; соль — по вкусу…

Подробнее

Котлеты из куриного фарша рецепт на сковороде с фото пошагово

Добрый день! Сегодня я хотел бы Вам рассказать и показать, как приготовить вкусные котлеты из куриного фарша. Для приготовления котлет, можно купить как куриное филе (куриные грудки но без кости),…

Подробнее

Ленивые голубцы рецепт с фото пошагово в духовке на противне с соусом

Когда в нашей семье говорят, что пора бы приготовить ленивые голубцы, то под этими словами подразумеваются очень ленивые голубцы. рецепт которых давно живет на моем сайте и собрал немало хороших…

Подробнее

Как приготовить вкусные голубцы с соусом пошаговый рецепт с фото

Классический рецепт голубцов – это «изобретение» русской кухни. Для их приготовления изначально использовался только свиной фарш. В дальнейшем количество вариаций на тему этого блюда только увеличивалось. Голубцы стали готовить и…

Подробнее

Тесто для пиццы на молоке без дрожжей рецепт

Автор: Лиана Райманова Кто ж не любит сочную, аппетитную пиццу с бесподобной начинкой и вкуснейшей основой. И если с начинкой все более менее понятно: для пиццы можно взять то, что…

Подробнее

Вареники ленивые с картошкой рецепт с фото

Вкусное и быстрое в приготовлении блюдо — постные ленивые вареники с картошкой — рекомендую приготовить всем, кто соблюдает пост. Сама готовлю их часто и с удовольствием: простые продукты всегда есть…

Подробнее

Ленивые голубцы в сковороде рецепт с фото пошагово

Ленивые голубцы на сковороде мы будем готовить самым простым и известным способом. Это традиционное славянское блюдо очень любят во многих странах и везде готовят по-своему. Однако суть всегда остается неизменной:…

Подробнее

Рецепт гуляша из говядины с подливкой с фото пошагово

Мы предлагаем приготовить идеальное блюдо для любого гарнира — гуляш из говядины с подливкой. Любая каша, макароны или картофель с такой подливкой станут самыми аппетитными. Чтобы гуляш получился вкусным, нужно…

Подробнее

Ленивые голубцы рецепт в духовке в сметанном соусе рецепт

Ленивые голубцы в духовке – это ваш вариант, если вы не хотите возиться с заворачиванием фарша в капустные листы. Рецепт ленивых голубцов в духовке использует почти те же ингредиенты, что…

Подробнее

Как приготовить лазанью в домашних условиях пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты для теста: Мука пшеничная – 250 г Яйца куриные – 3 шт. Соль – щепотка Ингредиенты для соуса Болоньезе Фарш свиной – 500 г Помидоры свежие – 500 г…

Подробнее

Макароны с грибами в сливочном соусе рецепт

Автор: Наталья Даньчишак Макароны в этом исполнении получаются ароматными с нежным сливочным вкусом. С приготовлением этого блюда справится даже начинающая хозяйка. Макароны с грибами в сливочном соусе – основные принципы…

Подробнее

Котлеты как в советской столовой рецепт фото

Автор: Марина Выходцева Столовские котлеты – это одно из популярнейших блюд СССРовских времен. Ароматные и сочные изделия. Их подавали в школах, садиках, больницах, городских и сельских столовых. Почему они были…

Подробнее

ТОП-10 вторых блюд – самые вкусные рецепты пошагово + видео!

Идеальная подборка вкусных блюд на 10 дней! Пошаговые рецепты приготовления с фото, видео и подробным описанием. Рейтинг вторых блюд составляется автоматически на основе интересов читателей кулинарного блога 4efPovar. ru

  • Фаршированная курица «Запеченная в рукаве» Ингредиенты: тушка цыпленка бройлера 1 шт, картофель среднего размера 8 шт, шампиньоны 8 шт, лук репчатый 1 шт, зелень укропа, соль по вкусу, приправа для курицы «Гриль», майонез и рукав для запекания, чеснок 3 дольки.…
  • Как приготовить плов из баранины Плов – удивительно вкусное восточное блюдо, рецептов которого существует великое множество. Есть пловы с различными видами мяса, овощные пловы и даже фруктовая разновидность этого блюда. Однако, классическим считается плов, приготовленный на основе мяса баранины. Как…
  • Лапша удон УДОН Японская лапша, приготовленная из пшеницы или из пшеницы с добавлением ее соцветий (похожа на мягкие спагетти). Гю Яки Удон лапша удон Ингредиенты: Вырезка Говяжья — 90 гр Лапша Удон (готовая) — 160 гр Цукини…
  • Курица по- сингапурски Ингредиенты: На 4 порции 1 вареная куриная грудка 200 г риса басмати 1/4 кочана капусты 1 морковь 1 яйцо пучок зеленого лука 1 зубчик чеснока 2 ст. л. соевого соуса 1 ст. л. оливкового масла…
  • Котлетки в кляре с сыром Ингредиенты: 500 г фарша 250 мл молока 250 г муки 150 г сыра 3 яйца 1 зубчик чеснока соль, перец Рецепт приготовления: Фарш посолить, поперчить, добавить 1 яйцо и измельченный чеснок, перемешать. Сыр натереть на…
  • Киш с грибами и сыром https://youtu.be/WqjY7DML8YA Ингредиенты мука пшеничная — 1,5 ст. масло сливочное — 125 г миндаль молотый — 5 г грибы замороженные или свежие — 500 г лук порей — 150 г петрушка и укроп — 50 г…
  • Пюре из риса Различные пюре можно делать не только из овощей (картофеля, кабачков, гороха и т.д.), но и из круп. Сегодня мы сделаем одно из таких пюре из риса. Для этого блюда возьмите следующие Ингредиенты: 200 гр. свежих…
  • Тушеные кабачки с рисом и овощами Пошаговый рецепт с фото Очень полезное блюдо, которое можно готовить для всех членов семьи: и детям, и худеющим, и постящимся, и тем, кто придерживается правильного питания. Кабачки с овощами делают блюдо сочным, а рис -…
  • Жаркое с грибами и мясом https://youtu. be/VxyNDHfN_iM Ингредиенты 600-700 гр. картофель 250 гр. шампиньоны 250 гр. вешенки 50 гр. сушеные грибы 500 гр. свинина 2 шт. лук 2 зубчика чеснок 200 гр. сметана 400 гр. молоко 2 ч.л. мука соль по-вкусу…
  • Картофельная запеканка с ветчиной и сметаной Ингредиенты: Картофель – 1 кг. Яйца – 5 шт. Ветчина или колбаса – 200 г. Сметана – 1 стакан. Сливочное масло – 100 г. Соль и перец по вкусу. Рецепт приготовления: Смазываем маслом глубокую сковороду…

105

Загрузка…

Понравилось? Поделись с друзьями!

105

Загрузка…

Понравилось? Поделись с друзьями!

Ужин на Рош ха-Шана, приготовленный заранее: ваш пошаговый планировщик еды — Еда

Ваш ужин на Рош ха-Шана уже спланирован? Если нет, то это (относительно) быстрое и простое меню для вас с пошаговыми инструкциями, которые помогут вам с сегодняшнего дня пройти Эрев Рош ха-Шана.

Начнем.

Наши лучшие рецепты на Рош ха-Шана

У этого меню есть несколько преимуществ. Во-первых, все блюда очень вкусные. Во-вторых, большинство рецептов относительно просты и могут быть приготовлены заранее. На самом деле, суп, грудинка и пирог становятся лучше с каждым днем. Кроме того, многие блюда в этом меню имеют символическое значение и могут использоваться как часть традиционного сефардского седера Рош ха-Шана, как объясняется здесь.

Хотя большинство блюд из этого праздничного меню приготовить несложно, есть одно замечание: суп с шариками из мацы. Когда дело доходит до хорошего куриного супа с шариками из мацы, нет легких путей (кроме покупки готового в действительно хорошем гастрономе). Хорошей новостью является то, что вы можете приготовить суп за несколько дней до еды. Наша главная цель здесь — убедиться, что канун Рош ха-Шана свободен от беспокойства и тяжелой работы.

Меню

Для благословения:

— Яблоки и мед

— Хала

— Вино

Первое блюдо:

— Севиче с гранатом (рецепт ниже)

Второе блюдо:

— Суп из мацы с шариками (выберите свой любимый здесь)

Основное блюдо :

— Пряная говяжья грудинка

— Лапша, орехи и сухофрукты кугель

— Салат из капусты, зеленой фасоли и авокадо (рецепт ниже)

Десерт:

— Финиково-медовый торт

— Польский компот (только из яблок, груш и изюма)

Ежедневные инструкции

В этом году канун Рош ха-Шана выпадает на ночь понедельника. Это означает, что если вы воздержитесь от приготовления пищи в Шаббат, вы можете нужно сделать некоторые приготовления в пятницу, что будет отлично работать с этим меню. Но вы хотите начать делать покупки в четверг.

Четверг/пятница утром

Покупайте все, кроме халы и цветов.

Воскресенье (или суббота, если вы готовите в Шаббат):

Обжарьте грудинку и запеките в соответствии с указаниями. Ему нужно добрых три часа в духовке.

Пока грудинка в духовке:

Испечь пирог (выпекается при той же температуре, что и грудинка).
Приготовить куриный суп.

Слепите шарики из мацы и отварите их в отдельной кастрюле – либо в простом курином бульоне, либо в подсоленной воде.

Сделать польский компот.

Бланшировать зеленую фасоль для салата. Остудить, накрыть и поставить в холодильник. — Сделайте заправку для салата, а также. Охладить.

Достаньте шарики мацы из воды для варки и охладите.

Дайте посуде остыть.

Накрыть грудинку, суп и компот и поставить в холодильник.

Накройте торт алюминиевой фольгой и храните при комнатной температуре. Тяжелая работа позади.

Воскресенье

Накрой стол на завтра. Каждому гостю необходимы обеденная тарелка и суповая тарелка, вилка для салата, столовая ложка, вилка и нож, стаканы для воды и вина, салфетка.

На кухне приготовьте для каждого гостя небольшой стакан или пиалу для севиче; тарелка для супа; десертная тарелка и десертная вилка.

Выньте все сервировочные блюда и столовые приборы, которые вы будете использовать во время ужина. Это должно включать жаропрочное блюдо для грудинки, если это возможно.

Наполните маленькие миски медом и накройте крышкой.

Воскресенье, утро

Получить халу и цветы

Приготовить и испечь кугель и оставить при комнатной температуре, неплотно накрыв алюминиевой фольгой.

Приготовьте севиче, разложите по отдельным стаканам или мискам, разложите на подносе или противне с бортиками, накройте пленкой и храните в холодильнике.

Нарежьте все листья для капустного салата и храните в большой закрытой миске в холодильнике (пока не смешивайте с заправкой).

Воскресенье, полдень

Возьмите грудинку, суп и шарики мацы из холодильника.

Нарезать грудинку, красиво выложить в форму для запекания и полить соусом. Накройте пергаментной бумагой, а затем алюминиевой фольгой.

Снять жир с поверхности супа и выбросить.

Оставьте все при комнатной температуре.

За полтора часа до ужина

Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов по Цельсию).

Выпейте бокал красного вина.

Поставьте суповую кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения. Добавьте шарики мацы, снова доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума, накройте кастрюлю и оставьте на слабом огне на 30 минут или до тех пор, пока вы не будете готовы к подаче.

Разогрейте грудинку, хорошо накрытую алюминиевой фольгой, в течение 40 минут или пока она полностью не прогреется. Выключите духовку, оставив грудинку внутри до подачи на стол. Вы можете добавить кугель в духовку на последние 20 минут перед выключением, если предпочитаете подавать ее теплой.

Салат из капусты смешайте с заправкой, нарежьте авокадо, снова перемешайте, накройте крышкой и оставьте в холодильнике до подачи на стол.

Нарежьте яблоки, смешайте с небольшим количеством лимонного сока и положите в сервировочную посуду на стол.

Готово.

Гранатовое севичеКредит: Веред Гуттман

РЕЦЕПТЫ ГОРДОНА РАМЗИ | оригинальный рецепт Friulian Potato Frico (шаг за шагом) — версия Гордона Рамзи

Frico это второе блюдо очень вкусно , типичный для фриульской кухни , в частности Carnia . Это котлета на основе тертого картофеля бланш и сыр Монтазио различных приправ; сначала сварить вместе на сковороде, где они образуют мягкое, мягкое и тягучее соединение ; затем переложить на сковороду , чтобы сформировать типичную золотистую и румяную корочку из облизывая усы ! Доброта, которая имеет бедное и крестьянское происхождение , сегодня признан сельскохозяйственно-пищевым продуктом и традиционным продуктом Фриули. что приходит попробовал горячее в сопровождении поленты! Хотите приготовить его дома? Вот вам Рецепт Фрико со всеми Советами И Хитростями проиллюстрировано шаг за шагом чтобы осознать правду Фриульский картофель Фрико : ароматный, обволакивающий , из 9000 7 идеальных текстур и бесподобная прожорливость от !

Как и любой традиционный рецепт, существует различных версий и множество маленьких региональных вариантов . Есть те, кто не варит картофель и натирает его в сыром виде, другие даже добавляют в вареном виде. То, что я даю вам сегодня, это Оригинальный рецепт Frico , подаренный мне друзьями из Триеста . Непогрешимый!

Речь идет о простом рецепте , где свежий бланшированный картофель . Шаг, необходимый для связывания смеси! Вы будете нанимать несколько секунд, чтобы сделать тесто . L’ только трудность заключается в реализации внешней коры ! секрет использовать сковороду без палочек : добавить масляный фон (когда-то использовал жир свиного сала) e непрерывно вращать так, чтобы ваш frico сформировался превратиться в тарталетку с корочкой без прилипания ! в процедуре вы найдете все советы!

Идеален не только в качестве второго блюда, чем-то похож на картофельное пирожное и флан, также идеален в качестве одно блюдо ! при наличии в небольших количествах также как стартер ! Попробуйте скорее, поверьте, вам понравится!

Узнайте также:

Картофельные рости (идеальный рецепт, чтобы они были хрустящими и вкусными без жира!)

Рецепт Frico

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подготовка Кулинария Всего
20 минут 30 минут 50 минут

Ингредиенты

Количество на 6 человек – 1 противень 20 см.

  • 600 г сырого картофеля
  • 400 г сыра Монтазио (наполовину приправленный – наполовину полуприправленный)
  • 1 большая луковица
  • оливковое масло первого холодного отжима
  • соль

Способ приготовления

Как приготовить Frico

Прежде всего очистите картофель и бланшируйте его целиком в течение 10–12 минут в кипящей воде. Они должны быть слегка мягкими, не слишком мягкими и не шелушащимися!

Тем временем очистите лук, нарежьте его очень тонко и дайте ему обсохнуть на сковороде с 1 столовой ложкой масла в течение нескольких минут, он должен стать мягким и светлым.

А потом. когда картофель будет готов, слить воду и натереть его на терке с крупными отверстиями в миске.

В другой миске натрите Монтазио

Затем добавьте смесь тертого картофеля к уже очень мягкому луку, переверните и дайте перемешаться в течение 2 минут, затем добавьте Монтазио и перемешайте все вместе.