Содержание
Свинина с айвой и овощами, пошаговый рецепт на 3454 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Свиные медальоны с фенхелем и голубым сыром
Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины. Отбивать такое мясо я предпочитаю скалкой — она не рвет ни целлофан, ни саму свинину. Если нет самбуки,
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Карамелизированный сладкий картофель
Если картошки нет, возьмите тыкву, если нет тыквы, возьмите морковку. Тут вся фишка в меде и в кунжутном семени, работает на пять с плюсом!
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Террин из кролика с курагой
Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут. Если нет свежего шалфея, используйте сухой. Готовьте потроха
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Запеченная тыква с грибами
Юлия Высоцкая
Реклама
Simona
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Очень люблю айву. В сезон часто использую ее для приготовления различных блюд: выпечки, напитков, вторых блюд, варенья. Сегодня у меня свинина с айвой и овощами. Блюдо получилось вкусным и ароматным.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
863
кКал
36%
Белки | 36 г |
Жиры | 69 г |
Углеводы | 25 г |
% от дневной нормы
9 %
13 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
свинина нежирная | 800 г |
2 шт. |
морковь крупная | 1 шт. |
лук репчатый | 1 шт. |
хмели-сунели | 2 ч. л. |
перец черный свежемолотый | по вкусу |
по вкусу |
растительное масло рафинированное | 100 мл |
по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Свинину вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. В сковороде разогреть часть растительного масла, выложить свинину и обжарить со всех сторон до румяной корочки.
Обжаренную свинину выложить в кастрюлю, масло оставить. Мясо посолить, поперчить, добавить хмели-сунели, перемешать.
Лук и морковь очистить, вымыть, обсушить. Нарезать овощи крупными кубиками.
В сковороду добавить растительное масло, разогреть, выложить нарезанные лук и морковь, обжарить до румяности.
Обжаренные овощи выложить в кастрюлю к свинине вместе с маслом. Налить в кастрюлю теплой кипяченой воды, чтобы она почти покрыла мясо и овощи.
Айву помыть, обсушить. Разрезать плоды пополам, удалить семенные коробочки. Нарезать айву крупными кубиками.
Добавить айву в кастрюлю к мясу и овощам, перемешать. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности мяса. Если необходимо, посолить и поперчить.
Готовое блюдо разложить по порциям и подать к столу со свежими овощами и зеленью. На гарнир можно приготовить вареный рис, гречку или булгур. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Теги рецепта
основные блюдатушеное мясотушеные овощиягоды и фруктыиз овощейиз мясаавторская кухняобедужинварить, тушитьжаритьнарезатьсмешиватьайваиз свинины
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты освежающей окрошки
Запекаем птицу
Готовим на природе
Выпечка и десерты
с клубникой
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Рецепты вторых блюд из мяса
Блюда на Новый год 2023
Свинина с мандаринами и овощами в духовке
60 мин.60939
Абсолютно любой, кто любит кисло — сладкий вкус мяса, приготовленного в Восточном жанре, обязательно должен попробовать свинину в мандаринах.
Блюда на Новый год 2023
Сочный антрекот из свинины в духовке в фольге
1 час. 30 мин.40447
Какой новый год может быть без накрытого стола из разнообразных закусок, салатов и горячих блюд? Про горячее это отдельная тема. Все таки большинство людей
Блюда на Новый год 2023
Индейка в вине на Новый год 2023
1 час. 50 мин.30500
Уже догоняет декабрь, и совсем скоро новый год внесёт в нашу жизнь вновь множество изменений. И чтобы хорошо провести и проститься со старым годом, нужен
Мясо
Фунчоза с овощами и мясом на сковороде
25 мин.20421
Рецепты приготовления фунчозы встречаются в различных кухнях Азии. Блюдо готовят в Корее, Таиланде, Вьетнаме, Китае. Главное преимущество, за которое ценят
Мясо
Свиные рёбра на мангале на решетке
1 час. 50 мин.40160
Каждый раз, когда вы собираетесь на выходные дни на дачу с друзьями или родственниками, первое, что приходит вам в голову – что приготовить на праздничный стол?
Мясо
Шашлык из куриных окорочков
45 мин.0170
Лето — это время поездок на отдых с семьей и друзьями на пикник или дачу, насладится блюдами, приготовленными на мангале или костре.
Мясо
Котлеты из фарша свинины с кабачком
40 мин.40379
Вкусные котлеты из фарша с кабачком представляют собой отдельный вид искусства. Если цельный мясной кусок, как его ни приготовь, всегда таковым и останется
Мясо
Сочный рецепт антрекота из свинины в духовке
3 час. 30 мин.443.2к.
Присутствие мясных блюд на столе издавна было признаком хорошего благосостояния хозяев. Вкусный жареный кусок мяса – это то самое угощение, от которого
Мясо
Как пожарить картошку с мясом на сковороде
45 мин.311к.
На ужин можно приготовить все, что угодно. Но я думаю, что лучшим блюдом будет жареная картошка с мясом на сковороде. Это блюдо готовится довольно быстро
Мясо
Шашлык из свинины в маринаде из киви
60 мин.40212
свинина, киви, лук, специи, соль
Лучшие рецепты деликатесов из свинины
Подпишитесь, чтобы получать наши рецепты для гурманов
Хотите чего-нибудь острого, сытного и легкого на ужин на этой неделе? Достаньте мультиварку и приготовьте эту зеленую свинину с карри из пяти ингредиентов. Подготовка занимает 15 минут, и когда все сказано и сделано, у вас будет нежное, насыщенное и острое карри из свинины.
Этот рецепт котлет из свинины идеально подходит для семейного ужина. Дети, похоже, любят их, потому что они мягкие и их можно приправить по своему вкусу. Они также очень быстро готовятся, а значит, не превратятся в резину.
В этом маринаде соус хойсин из ферментированных соевых бобов сочетается с медом со вкусом апельсина, свежим имбирем, пастой чили с чесноком и рисовым винным уксусом для глазури в азиатском стиле, которая представляет собой забавную интерпретацию классического сладкого американского соуса барбекю.
Этот рецепт Scaloppini Skinny Pork Chop Scaloppini прост и элегантен, его легко приготовить и подать на тарелку, он полон ярких вкусов и взаимодополняющих текстур — и достаточно хорош для компании!
Мой рецепт свиных отбивных с карамелизированным луком — один из моих любимых осенних рецептов. Он дополняет естественную сладость нежной, мясистой свинины сладостью лука, который обжаривается до тех пор, пока его сахар не карамелизируется — качество, подчеркнутое добавлением кленового сиропа, чтобы усилить их глубокий, насыщенный сезонный цвет и вкус.
Как вы увидите в рецепте жареных свиных отбивных, которым я делюсь с вами, деглазирование и обжаривание позволяют получить восхитительный соус — здесь с использованием апельсинового сока в качестве жидкости для деглазирования — за считанные минуты, а не часы.
Вырезка по этому рецепту купается в ароматной азиатской смеси ингредиентов. Вы найдете соус хойсин и кунжутное масло в азиатском отделе вашего рынка. Подавайте этот азиатский рецепт глазированной свиной вырезки с рисовым пловом с кукурузой и арахисом, чтобы пропитаться соусом. Для питья лучшим выбором вина, чтобы сбалансировать сладость в глазури, являются Зинфандель, Пино Нуар или Сира.
Вот рецепт пикантного осеннего блюда, в котором свинина сочетается со сладким кленовым сиропом и соусом из лука-шалот и подается с пряным кускусом.
Эти хрустящие свиные отбивные панко всегда придутся по вкусу. Они очень просты в сборке, но все еще, кажется, имеют эту дополнительную искру. В сочетании с печеным картофелем с маслом, салатом и бокалом розы? Да, пожалуйста!
Мои любимые согревающие осенние ужины — это те, которые почти готовятся сами по себе — блюда, которые легко и эффективно сочетаются друг с другом — объединяясь на тарелке и получая эффектные блюда. Рецепт, которым я делюсь здесь, свиные вырезки в глазури сидра с тушеной капустой и беконом, является прекрасным примером этой концепции.
Богатая смесь специй придает этому рецепту свиной вырезки на гриле насыщенный антиоксидантами вкус.
Этот рецепт жаркого стир-фрай включает в себя сахарный горох в сочетании с нежной свининой, все это политое тайским соусом, сладким, острым и пикантным. Вместо свинины отлично подойдет курица или говядина.
Лук содержит много натурального сахара. Если вы будете готовить лук осторожно и медленно, эти сахара карамелизуются, а более горькие элементы станут менее резкими. В результате получается ароматный, сладкий, почти нежный овощ, который может полюбиться каждому. Мне нравится называть его луковым мармеладом — любимым дополнением к жареному или жареному мясу, птице, морепродуктам или в следующем рецепте из свинины.
В следующем рецепте вырезка разрезается, фаршируется рокфором и начинкой из трав, а затем обжаривается вместе с грушами, нарезанными на четвертинки.
Подпишитесь, чтобы получать наши рецепты для гурманов
С удовольствием поделюсь одним из моих любимых рецептов жареной свинины, который подарит вам целых три часа счастливой готовки на свежем воздухе. Независимо от уровня вашего опыта, вам должно быть довольно легко достичь отличных результатов.
В следующем горячем блюде жаркое из свинины поливают и подают с соусом из бальзамического уксуса, чеснока, томатной пасты и кленового сиропа. Насыщенный вкус является прекрасным дополнением к свинине.
Приготовьте это аппетитное блюдо из спинных ребер из свиной корейки, намазанных вашим домашним соусом для намазки и увенчанных восхитительной сальсой из персика и болгарского перца.
Когда персики появляются на наших летних рынках, большинство из нас сразу же думает об использовании их в сочных десертах, таких как пироги, тарталетки, пирожные или домашнее мороженое. Однако правда в том, что этот фрукт так же соблазнителен в пикантных творениях. Хорошим примером является сальса из свежих персиков в сочетании с обжаренной свиной вырезкой.
Этот рецепт сочетает в себе простое сочетание мяса и сыра с весенними ингредиентами. Ищите свежий горошек и используйте его быстро, чтобы он сохранил свой сладкий вкус.
Простота и скорость этого традиционного австрийского рецепта дает вам возможность проявить творческий подход к приправам, соусам и гарнирам для свиных отбивных.
Многие повара приготовили каре ягненка, но немногие побаловали себя сочными каре свинины. Последние, по довольно разумной цене, представляют собой впечатляющую развлекательную презентацию. В следующем рецепте толстая свинина с 6 ребрышками смазывается оливковым маслом карри, а затем обжаривается вместе с дольками красного лука. Великолепный яблочный чатни делает звездное сопровождение
Я очистил и нарезал овощи и дал маринованной свинине нагреться до комнатной температуры. И вот так, в печку все это отправилось. Разговор о легком! Через полтора часа мы лакомились свиной корейкой на кости с травами и сладкими карамелизированными овощами.
Свиные отбивные идеально подходят для быстрых блюд, так как их приготовление не займет много времени. Они происходят из филейной части свиньи и доступны с костями и с прикрепленными к ним костями. Следующий рецепт тушеных свиных отбивных с абрикосовым клюквенным соусом является вполне удовлетворительным основным блюдом.
Всякий раз, когда я обнаруживаю рецепт, который можно приготовить заранее, я помечаю его как развлечение. Нет ничего более обнадеживающего, когда у вас есть компания, чем знание того, что блюдо, особенно основное, можно приготовить заранее и что оно не требует внимания в последнюю минуту. Тушеные свиные отбивные с розмарином, помидорами и грибами определенно попадают в эту категорию.
Одно из моих любимых сочетаний основных блюд – жареная свинина с яблоками. Свинина такое замечательное мясо. Он полон сердечного вкуса и текстуры, но в то же время мягкий и сладкий. Яблоки с их пикантно-сладким вкусом и хрустящей, сочной текстурой являются идеальным дополнением к свинине, в результате чего блюда получаются сытными и простыми.
Рецепт, по которому вы можете одеться как поверх одежды, так и по-простому, он удобен в меню завтрака, обеда или ужина, и благодаря которому вы всегда будете хорошо выглядеть как повар. Это называется maque choux (произносится как «ложная обувь»), и, если вы не из Луизианы, скорее всего, вы о нем не слышали. Подумайте о лучшем урожае — сладкой кукурузе, помидорах, перце и луке — вместе со сливочным маслом и приправами, и у вас получится заварной крем.
В следующем рецепте «Колбасы и перец в пиве» используются колбасы на основе курицы или индейки. Оба обеспечивают вкус и текстуру, которые вам нравятся в колбасе, но с меньшим содержанием жира и калорий, чем аналоги из красного мяса.
Комфортная еда популярна в любое время года. Жареные колбаски с тушеной красной капустой и яблоками определенно попадают в эту категорию. Крепкий и сытный, этот успокаивающий дуэт прост, быстр и недорог в приготовлении.
Если вы, как и я, любите сытные мясные блюда, но хотите готовить просто и с пользой, рекомендую попробовать рагу из колбасы и морского гребешка.
© iHaveNet.com
24 пошаговых рецепта с фото на TopFood.Club
400 ккал
1 час. 15 минМясной рулет из свинины и печени
Мясной рулет из печени и свинины – вкусная и полезная еда. Это фи…
657 ккал
1 час. 40 минЭнчиладас со свининой
Домашние свиные лепешки — это восхитительная закуска, которую легко приготовить и …
1757 ккал
1 часЖаркое в духовке с картофелем и свининой
Очень необычное блюдо, которое подают в глиняных горшочках. Изготовлен из овощей и мяса, которые…
552 ккал
10 минШницель из свинины
Простой рецепт хрустящего шницеля в панировочных сухарях. Это не займет у вас много времени…
648 ккал
25 минСырный шницель из свинины
Нет идей, что приготовить на ужин? Приготовьте шницель из свинины в сырной шубке. …
775 ккал
25 минСочные свиные отбивные
Свиные отбивные – идеальное блюдо для вкусного ужина. Готовится очень легко и…
2682 ккал
30 минШницель из свинины в панировке из отрубей
Очень простой рецепт шницеля из свинины. Изготовлено из отрубяного чешуйчатого покрытия. Вы будете …
361 ккал
25 минЖареные свиные отбивные с розмарином
Свиная вырезка – идеальная часть мяса для стейка. Выбирайте мясные ломтики с…
939 ккал
25 минИдеальные свиные отбивные на кости на гриле
Если хотите получить сочные свиные отбивные, покупайте свежее мясо. Это быстро и просто…
450 ккал
1 час. 10 минЗапеченные свиные отбивные с яблоками
Свиные отбивные могут быть вкусными не только на сковороде, но и в духовке. Посыпать…
1685 ккал
1 часСтейки из свинины с бальзамическим соусом на гриле
Если вы хотите приготовить идеальные стейки из свинины, оставьте мясо мариноваться на несколько часов или…
443 ккал
2 ч. 10 минРождественские запеченные фрикадельки
Узнайте, как приготовить вкусные рождественские фрикадельки по этому рецепту! Вот мы.