Рецепты вкусных первых блюд с фото: Первые блюда на каждый день

Рецепты супов вкусных и простых, приготовление первых блюд с фото

Содержание

  • 1. Куриный суп с лапшой
  • 2. Французский луковый суп

Супы – прекрасный вариант для того, чтобы подкрепиться, пополнить запасы витаминов в организме и восполнить дневную норму воды.

Это очень интересный раздел блюд, так как суп модно приготовить практически из любых овощей, и каждый из них будет иметь свой оригинальный и неповторимый вкус.

Куриный суп с лапшой

Популярный суп, особенно любимый малышами. В нем нет ничего сложного, при этом из одной курицы можно получить 2 блюда, и суп и мясо. Часто такой теплый супчик облегчает симптомы простуды.

 Для его приготовления понадобится курица, целая луковица, морковь, нарезанная полукольцами или натертая, лапша, соль, перец по вкусу, а также горсть зелени (укроп или петрушка).

Курицу перед приготовлением стоит очистить от кожи и жира, разрезать так, чтобы части поместились в кастрюлю, где будет готовиться бульон.

Ее помещают в кастрюлю, добавляют лавровый лист, цельную луковицу, перец и соль. Варят до тех пор, пока мясо не станет мягким. Во время приготовления необходимо снимать с бульона лишний жир и шум.

После приготовления необходимо убрать мясо, лавровый лист, луковицу и перец из кастрюли, ещё раз сняв шум из бульона или пропустить его через сито. Морковь в супе можно оставить.

Если большинство ее ест, а ребенок нет, то легче нарезать полукругом, чтобы легче извлекать ее из супа. Если в семье все едят варёную морковь, то можно добавить в суп натёртую.

Лапшу для бульона можно готовить как в самом бульоне, так и отдельно. Первый вариант подойдёт только в том случае, если бульон сразу же полностью съедят после приготовления.

А второй удобнее, если суп приготовили на обед и ужин или на 2 дня, ведь если оставить вермишель в супе, то она раскиснет, набухнет и будет совсем невкусной. Отдельно сваренную лапшу можно хранить в пластиковом лоточке и добавлять в тарелку к горячему супу.

Французский луковый суп

Традиционное французское блюдо совсем не сложно приготовить в домашних условиях. При чем, несмотря на то, что это блюдо из такой изысканной страны, продукты для его приготовления самые обыкновенные и доступные для любой семьи, что, несомненно, является большим плюсом.

Для приготовления супа понадобится килограмм белого лука, 4 столовые ложки любого растительного масла, 200 грамм твердого сыра, который хорошо плавится, зубчик чеснока, приправы по вкусу, сухари из хлеба или батона, 250 мл белого вина (можно заменить водой, добавив в суп немного натурального яблочного уксуса, особенно такой вариант актуален для тех, кто имеет детей и не любит алкоголь), 2-3  столовые ложки муки (количество зависит от консистенции супа), литр куриного бульона, соль и перец по вкусу.

Весь лук необходимо очистить и тщательно нарезать полукольцами, главное, не слишком мелко. На раскаленной сковороде подогреть масло, к нему добавить лук.

Лучше тушить лук дольше, но на маленьком огне, чтобы он не пригорел и суп не получил вкус горечи. Лук на среднем огне 5 минут нужно довести до золотистого цвета. После этого убавить газ и продолжить тушить его. К нему необходимо добавить соль, немного сахара и приправ по вкусу.

Чем дольше он тушится, тем более насыщенный вкус будет у супа. Но приблизительное время готовки лука – 30 минут.

При этом нельзя оставлять лук просто так, необходимо постоянно его переворачивать, чтобы уберечь от подгорания. В оригинальном рецепте к луку добавляют и сахар, чтобы карамелизировать его.

Но такой вкус оценят не все, поэтому первый раз стоит попробовать сделать без сахара.

Когда лук приготовился, к нему добавляют куриный бульон, а также вино или винный уксус, если необходимо заменить алкоголь. Смесь лука с бульоном доводят до кипения, после этого уменьшают огонь и продолжают варить приблизительно полчаса.

Если за это время на супе появится пенка, ее необходимо снимать, чтобы не испортить прозрачность и вкус супа.

Для подачи супа понадобится натёртый сыр, а также тосты или же порезанные на сухари ломтики багета.

Подавать суп необходимо в горшочках, сверху положить ломтики запущенного батона и щедро посыпать сыром, а затем отправить в духовку на 2-3 минуты, чтобы сыр расплавился.


АллаАвтор статьи

Понравилась статья?

Поделитесь с друзьями:

Кулинарные рецепты домашней кухни. Рецепты вкусных блюд с фото.

 Sypchik.ru — это стремительно развивающийся сайт предоставляющий информацию о множестве кулинарных рецептов домашней кухни со всего мира. Ежедневно наш портал пополняется все новыми и новыми рецептами и аппетитным фото. Приятного Вам аппетита!!!








Консервирование продуктов

Рецепты консервирования продуктов в домашних условиях с фото: засаливание, квашение, копчение, маринование, соление, мочение, сушка, спиртование, домашнее масло и сыры и др.

Рецепты холодных закусок

Кулинарные рецепты с фото холодных закусок: бутерброды, винегреты, жульены, закусочная икра, заливное, холодцы, паштеты, рулеты, салаты, фондю, форшмак.

Рецепты первых блюд

Кулинарные рецепты с фото первых блюд: супы, борщи, похлебки, бульены, рассольники, тюри, щи.

Рецепты вторых блюд

Кулинарные рецепты с фото вторых блюд из грибов, овощей, круп, зелени, рыбы и морепродуктов, птицы и дичи, субпродуктов, мясные блюда, макаронные изделия, суфле, на основе яиц, пудинг и запеканка.

Рецепты соусов

Кулинарные рецепты с фото соусов: на мясном бульене, на рыбном бульене, грибные, томатные, сметанные, молочные, овощные, майонезные, ореховые, фруктово-ягодные, экзотические.

Рецепты десертов

Кулинарные рецепты с фото десертов: торты, пирожные, кремы, безе, желе, зефиры, щербеты, суфле, глазурь, помадки, посыпки и др.

Рецепты напитков

Кулинарные рецепты с фото напитков: кофе, чай, алкогольных, безалкогольных.

Домашняя кухня

  Очень многие из нас не прочь время от времени сходить в кафе или ресторан, и это вполне объяснимо. Желание сменить обстановку, отдохнуть от суеты или же отпраздновать какое-то важное событие – все эти причины приводят нас в заведения общественного питания. Однако, вряд ли кто-то станет отрицать, что блюда, приготовленные мамами и бабушками, являются самыми вкусными.

  Рецепты блюд, как в ресторане, так и дома, могут быть абсолютно одинаковыми, однако вкус у приготовленной пищи абсолютно разный. Тарелочка самой простой домашней пищи для многих перевешивает самое изысканное блюдо, подаваемое в ресторане.

Кулинарные рецепты

  К сожалению, далеко не все женщины умеют хорошо готовить. Некоторых не научили этому их мамы, других вроде и научили, а нет времени, третьи бы и рады что-то приготовить, но известные им кулинарные рецепты не отличаются оригинальностью. Все эти причины легко устранимы. Даже если так случилось, что рецепты вкусных блюд от мамы или бабушки были утеряны, то восполнить эту утрату можно посредством Интернета. Огромное количество всевозможных рецептов домашней кухни позволит даже самой неопытной хозяйке стать в глазах домочадцев виртуозом от кулинарии. Начиная от очень простых блюд и до очень сложных, каждое из которых не единожды было проверено, все это Вы найдете на страницах Sypchik.ru. 

 Рецепты блюд с фотографиями

  Очень многие хозяйки согласятся, что домашняя кухня является одной из основных составляющих дружной и полноценной семьи, а не только вкусной и недорогой едой. От того, насколько хорошо женщина владеет тонкостями кулинарии, а также от наличия знаний о потребностях организма в различных пищевых веществах зависит насколько правильным и полезным будет домашнее питание. Учиться никогда не поздно, особенно в таком деле, как домашняя кухня. И тогда ваши дети будут говорить, что их мама или папа готовит лучше любого шеф-повара. На нашем сайте Вы найдете множество рецептов блюд с фотографиями и подробным описанием приготовления.

Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!! 

18 рецептов вкусного и острого козьего сыра

Такой сливочный и острый

К

Кэти Джейкобс

Кэти Джейкобс

Кэти Джейкобс, внештатный журналист и заядлый домашний повар, имеет более чем 10-летний опыт написания статей о еде, уделяя особое внимание составлению доступных меню и коллекций рецептов.

Узнайте о еловых поеданиях
Редакционный процесс

Обновлено 17.09.20

Диана Рэттрей

Козий сыр (или chèvre по-французски) — секретное оружие домашнего повара, когда дело доходит до приготовления блюд с богатым вкусом. У козьего сыра богатый, острый вкус, что делает его восхитительным сливочным дополнением ко многим рецептам. Добавляете ли вы его в соусы для пиццы и пасты, намазываете его на тосты, начиняете им запеченную курицу и индейку или посыпаете им салаты, существует бесчисленное множество способов использования этого восхитительного ингредиента. Вот наши любимые рецепты козьего сыра, которые вы можете добавить в свою коллекцию.

Смотреть сейчас: 4 потрясающих тоста с козьим сыром

  • 01
    из 18

    Джофф Ли/Фотобиблиотека/Getty Images

    Свекла и груши — сладкие зимние угощения, которые сияют в этом красочном сезонном салате. Немного масла и уксуса — это все, что нужно, чтобы ингредиенты, в том числе острая крошка из козьего сыра и нежные, острые листья рукколы, пели.

  • 02
    из 18

    Ель / Диана Рэттрей

    Сделайте куриные грудки на гриле более особенными, намазав их ароматным соусом из козьего сыра с травами. Отбивание курицы перед приготовлением на гриле помогает ей приготовиться быстро и равномерно. Тарелка с включенным пюре из жареного красного перца для визуально ошеломляющего блюда.

  • 03
    из 18

    Лаури Паттерсон / Getty Images

    Приготовление собственной пиццы из лепешек — отличный способ сэкономить деньги на доставке и удовлетворить тягу к пицце. Смажьте купленные в магазине лепешки оливковым маслом, посыпьте козьим сыром, вялеными помидорами и нарезанными оливками Каламата и запекайте в течение 15 минут, чтобы получилась хрустящая пицца на тонком тесте.

  • 04
    из 18

    Жареный сыр Социальный

    Преобразите свой повседневный обед в коричневой упаковке сытным бутербродом в стиле бистро, наполненным сладкими, солеными, острыми и пряными вкусами. Выложите французский багет с козьим сыром, ветчиной с розмарином, ломтиками яблок, свежей рукколой и медом, приправьте по вкусу и наслаждайтесь.

  • 05
    из 18

    sstrieu/Flickr/CC BY-ND 2.0

    Подавайте изысканные теплые оладьи из козьего сыра в качестве приятной закуски, когда вы развлекаетесь. Приправленную сырную смесь быстро и легко приготовить в кухонном комбайне, но требуется час для охлаждения, прежде чем вы начнете жарить их партиями. Подавайте с соусом из тропических фруктов, входящим в комплект.

  • 06
    из 18

    Ель/Диана Рэттрей

    Ищете более легкую альтернативу феттучини Альфредо? Попробуйте это сливочное блюдо из макарон, которое имеет приятный вкус, но в нем нет густых сливок и масла в пользу острого козьего сыра. Свежий базилик, шпинат, лимон и чеснок добавляют много дополнительного аромата.

  • 07
    из 18

    Ель / Дженнифер Мейер

    Создайте изысканную закуску для обеда или ужина с этим рецептом маринованного козьего сыра. Нет ничего проще, чем приправить пластинки козьего сыра оливковым маслом и свежими травами, но полученный вкус вызывает привыкание. Добавьте багет и назовите это обедом!

  • 08
    из 18

    Ель / Мири Ротковиц

    Этот вкусный летний салат отметит сочную ценность томатов семейной реликвии. Соберите его за считанные минуты с козьим сыром, свежими помидорами и острой зеленью рукколы. Заправка винегрет включает мед и свежий базилик, чтобы усилить все свежие летние ароматы.

  • 09
    из 18

    Йотам Оттоленги

    Поразите гостей вечеринки этим пикантным пирогом с карамелизированным чесноком и козьим сыром от знаменитого шеф-повара Йотама Оттоленги. Сборка из готового слоеного теста занимает несколько шагов, но результат того стоит.

  • 10
    из 18

    Анита Шектер

    Козий сыр придает этой вегетарианской пицце восхитительный сливочный привкус. Он также идеально сочетается со свежей спаржей и горошком, что делает его идеальным весенним блюдом. Если вы не вегетарианец, попробуйте посыпать хрустящим нарезанным беконом.

  • 11
    из 18

    Ель / Дженнифер Мейер

    Мусс из козьего сыра — это невероятно простая закуска с декадентским вкусом и пушистой текстурой, которая понравится гостям. Вам нужно всего четыре ингредиента и 15 минут, чтобы сделать это с помощью электрического миксера или вручную с помощью венчика. Подавайте в качестве освежающей начинки для теплых кростини или соуса для крудитов.

  • 12
    из 18

    Ель/Диана Рэттрей

    И детям, и взрослым понравится втыкать вилки в эти насыщенные сливочные макароны с сыром, вкус которых так же хорош, как и внешний вид. Козий сыр, чеддер и сыр пармезан объединяются, чтобы сформировать невероятно вкусный соус, в который также входят нарезанные свежие травы.

  • 13
    из 18

    Ель / Молли Уотсон

    Салат из козьего сыра — это блюдо французского бистро, которое вы легко можете приготовить дома. В салате есть нежный салат, но настоящая звезда — это теплые, покрытые корочкой козьи сыры, которые хрустят снаружи, кремовые внутри и готовятся в духовке или на плите.

  • 14
    из 18

    Ель / Дженнифер Мейер

    Индийский хлеб наан заменяет тесто для пиццы в этом вкусном рецепте, который является отличной идеей для обеда в коричневых пакетах. Предлагаемые начинки — жареная спаржа, свежий базилик, козий сыр и панчетта, но вы можете отказаться от мяса, чтобы сделать его вегетарианским.

  • 15
    из 18

    Гетти Изображений

    Побалуйте друзей и семью классическим обедом во французском стиле с этим пирогом из козьего сыра и помидоров, который также станет отличной закуской для вечеринки. Выпекайте готовое слоеное тесто до золотистого цвета, затем посыпьте его дижонской горчицей, козьим сыром, ломтиками сочных помидоров и свежей зеленью перед нарезкой и подачей на стол.

  • 16
    из 18

    Ель

    Дети будут соревноваться за завтрак, если вы подадите им этот фруктовый сырный тост со вкусом ягодного чизкейка. Намажьте поджаренный хлеб козьим сыром и полейте быстро приготовленным фруктовым соусом. Сверху можно посыпать нарезанной свежей мятой.

  • 17
    из 18

    Ель / Маккензи Смит

    Используйте оставшуюся курицу-гриль в этом сытном бутерброде, который станет сытным обедом в коричневой упаковке. Со свежей зеленью шпината, ярким соусом песто, насыщенным козьим сыром, сладкими и пряными перцами, а также чесночной пастой, приготовленной с дижонской горчицей и жареным красным перцем, он содержит массу вкуса и белка.

  • 18
    из 18

    Ель/Диана Чиструга

    Красочная сушеная клюква и абрикосы делают этот салат из первых блюд с салатом романо, молодым шпинатом, козьим сыром и беконом, который идеально подходит для праздничного стола. Не стесняйтесь добавлять свои любимые сухофрукты, орехи и семена, чтобы настроить его по вкусу.

Сыр Шевр

Безумно вкусная еда | Tastemade

Серии

Где смотреть

Смотреть без рекламы на любом устройстве, в любое время и в любом месте

Перейти на Tastemade+

Смотреть на наших потоковых каналах

Перейти на Потоковое

Рецепты из сериала

Салат из стеклянной лапши

Этот холодный салат из лапши с овощами станет идеальной добавкой к теплому, богатому блюду.

Корейский блинный десерт

Этот сладкий корейский блинчик наполнен семенами кунжута, грецкими орехами, коричневым сахаром и корицей.

Маргарита соджу с ободком матча

Чтобы получить свежий взгляд на классическую маргариту, замените текилу на соджу и ободок с солью на матча.

Тушеные говяжьи ребрышки с хрустящими рисовыми лепешками

Сочные говяжьи ребрышки и хрустящие рисовые лепешки идеально сочетаются друг с другом.

Филадельфийский чизстейк Такито со сладкой остротой

Все вкусы Филадельфийского чизстейка в такито? Эти закуски меняют правила игры для идеального игрового дня (или любого другого дня).

Чипсы с лаймом и чили

Домашние чипсы украсят любой соус. Этот вариант чили с лаймом идеально сочетается с гуакамоле или кесо.

Elote Queso

Украсьте свой стандартный queso восхитительным вкусом elote.

Вешенки «Крылья»

Хотите все вкусы крылышек без мяса? Вешенки станут прекрасной заменой в этом игровом приложении.

Острая и сливочная листовая капуста с кожей лосося

Приправьте классическую салатную капусту острым перцем чили и хрустящей кожей лосося.

Обжаренный лосось с теплой заправкой из трав

Теплая заправка придает травяной, соленый вкус этому обжаренному лососю.

Картофельный салат с песто и чесноком с травами

Травы и чеснок придают яркости и свежести заправке песто для этого летнего картофельного салата.

Сладкие и пряные фруктовые шашлычки

Эти копченые и сладкие шашлычки с жареными ананасом, арбузом и клубникой покрыты пряной глазурью.

Белая сангрия

Эта сладкая белая сангрия станет идеальным напитком для летнего дня на террасе.

Овощная фокачча

Эта потрясающая овощная фокачча — идеальный способ использовать лишние овощи.

Грибная смесь Кавателли

Эта паста с начинкой из грибов и домашней пасты станет великолепным обедом на выходных.

Коблер Rell’s Spiced Apple Cobbler

Этот классический коблер идеально подходит для приготовления из сезонных яблок с фермерского рынка.

Запеченные макароны с сыром и панировочными сухарями

Эти запеченные макароны со сливками покрыты хрустящей корочкой панировочных сухарей.

Зеленая листовая капуста

Эта листовая капуста приправлена ​​чили фресно, лаймом и красным винным уксусом.

Жареный цыпленок в рассоле из шрирача

В этом варианте жареного цыпленка в рассол из пахты добавлен шрирача.

Арнольд Палмер для взрослых

Этот классический напиток Арнольд Палмер для взрослых сочетает в себе сладкий чай и лимонад с самогоном.

Батончик с полентой и начинкой

Этот батончик с полентой позволяет каждому выбрать начинку по своему вкусу.

Палома с оправой из таджина

Приправьте свою палому оправой из таджина.

Салат из капусты

Богатая железом капуста станет идеальной сытной и полезной основой для этого салата.

Морковный пирог Деррелла

День рождения шеф-повара Деррелла Смита, и он балует себя любовью к себе и роскошным ужином из стейков, вдохновленным знаменитым нью-йоркским стейк-хаусом. В меню: стейк Рибай с перечным соусом, картофель фри из утки, салат с дольками и праздничный морковный пирог.

Рибай и перечный соус

День рождения шеф-повара Деррелла Смита, и он балует себя любовью к себе и роскошным ужином из стейков, вдохновленным знаменитым нью-йоркским стейк-хаусом. В меню: стейк Рибай с перечным соусом, картофель фри из утки, салат с дольками и праздничный морковный пирог.

Frites

День рождения шеф-повара Деррелла Смита, и он балует себя любовью к себе и роскошным ужином из стейков, вдохновленным знаменитым нью-йоркским стейк-хаусом. В меню: стейк Рибай с перечным соусом, картофель фри из утки, салат с дольками и праздничный морковный пирог.

Салат «Клин» и соус «Цезарь»

День рождения шеф-повара Деррелла Смита, и он балует себя любовью к себе и роскошным ужином из стейков, вдохновленным знаменитым нью-йоркским стейк-хаусом. В меню: стейк Рибай с перечным соусом, картофель фри из утки, салат с дольками и праздничный морковный пирог.

Коктейль с копченым виски

День рождения шеф-повара Деррелла Смита, и он балует себя любовью к себе и роскошным ужином из стейков, вдохновленным знаменитым нью-йоркским стейк-хаусом. В меню: стейк Рибай с перечным соусом, картофель фри из утки, салат с дольками и праздничный морковный пирог.

Жареный цыпленок-вяленый цыпленок-гриль

Этот дымный цыпленок-гриль омывается острым маринадом из вяленого мяса.

Ромовый пунш

Этот пьянящий пунш состоит из темного рома, ананасового сока и лимонада.

Ямайские фестивали

Эти сладкие жареные клецки готовятся за считанные минуты.

Аки и соленая рыба

Аки и соленая рыба широко известны как национальное блюдо Ямайки и включают фрукты аки и вареную соленую рыбу, обжаренную с луком, перцем и помидорами.

Кокосовый рис и горох

Рис и бобы готовятся с кокосовым кремом, перцем и травами.

Стейк из цветной капусты с чимичурри

Эти сытные стейки из цветной капусты обжариваются на сковороде и посыпаются травами чимичурри.

Жареная радужная морковь с лимонным тахини

Лимонный тахини украшает обжаренную в карамели морковь в этом овощном гарнире.

Тушеные помидоры черри и буррата с жареным хлебом

Яркие помидоры и сливочная буррата идеально сочетаются с копченым жареным хлебом.

Домашняя пицца из цветной капусты с грибами и шпинатом

Шеф-повар Деррелл Смит начинает Новый год с здорового питания, готовя вкуснейшие блюда, включая стейки из цветной капусты с домашним соусом чимичурри, помидорами и бурратой, вегетарианскую пиццу с корочкой из цветной капусты и загадочное блюдо, которое будет без вины.

Яблочный салат с курицей и карри

Шеф-повар Деррелл Смит начинает Новый год с здорового питания, готовя вкусные блюда, включая стейки из цветной капусты с домашним соусом чимичурри, помидорами и бурратой, вегетарианскую пиццу с корочкой из цветной капусты и таинственное блюдо, которое не оставит равнодушным никого. .

Black Eyed Peas

Шеф-повар Деррелл Смит встречает Новый год традиционными блюдами из жареных свиных отбивных, тушеной зелени, кукурузного хлеба и черноглазого гороха, которые приносят удачу, богатство и удачу. В меню также есть фаршированные яйца с икрой и свиной грудинкой.

Слайдеры из свиной грудинки

Шеф-повар Деррелл Смит встречает Новый год традиционными блюдами из жареных свиных отбивных, тушеной зелени, кукурузного хлеба и черноглазого гороха, которые приносят удачу, богатство и удачу. В меню также есть фаршированные яйца с икрой и свиной грудинкой.

Тушеная листовая капуста

Шеф-повар Деррелл Смит встречает Новый год традиционными блюдами из жареных свиных отбивных, тушеной зелени, кукурузного хлеба и черноглазого гороха, которые приносят удачу, богатство и удачу. В меню также есть фаршированные яйца с икрой и свиной грудинкой.

Фаршированные яйца с начинкой

Шеф-повар Деррелл Смит встречает Новый год традиционными блюдами из жареных свиных отбивных, тушеной зелени, кукурузного хлеба и черноглазого гороха, которые приносят удачу, богатство и удачу. В меню также есть фаршированные яйца с икрой и свиной грудинкой.

Жареные свиные отбивные

Шеф-повар Деррелл Смит встречает Новый год традиционными блюдами из жареных свиных отбивных, тушеной зелени, кукурузного хлеба и черноглазого гороха, которые приносят удачу, богатство и удачу. В меню также есть фаршированные яйца с икрой и свиной грудинкой.

Нарезанный сыр с вафлями

Шеф-повар Деррелл Смит делится своими любимыми закусочными и детскими воспоминаниями с бургерами, коктейлями и домашними картошками. Его вариант сэндвичей с нарезанным сыром в винном погребе Нью-Йорка загружен в вафельные корзиночки, которые удовлетворят любую ночную тягу.

Поплавок для пива и мороженого

Чтобы взрослый попробовал классический напиток барбекю, замените рутбир на Guness.

Разбитый бургер с жареным луком и сыром раклет

Придайте изюминку вашему бургеру с хрустящими краями, жареным луком и расплавленным раклетом.

Бургер с черной фасолью

Черные бобы придают этому вегетарианскому бургеру белок и аромат.

Домашние картошки-картошки

Шеф-повар Деррелл Смит делится своими любимыми блюдами и детскими воспоминаниями с бургерами, коктейлями и домашними картошками-картошками. Его вариант сэндвичей с нарезанным сыром в винном погребе Нью-Йорка загружен в вафельные корзиночки, которые удовлетворят любую ночную тягу.

Салат из капусты

Классический капустный салат освежает любое блюдо.

Каджунский путин

Этот каджунский путин использует остатки капустного салата и жареную рыбу, чтобы покрыть хрустящий картофель фри.

Жареная белая рыба в кукурузной муке

Эта хрустящая жареная рыба готовится менее чем за 30 минут, ее можно подавать с гарниром или положить в мягкий кусок белого хлеба из легкого бутерброда.

Hushpuppies

Эти хрустящие, острые кукурузные оладьи станут вкусным гарниром или закуской.

Рыбные бенье с пряным ремуладом

В этих хрустящих бенье используются остатки рыбы и щенячьего теста, чтобы получились сочные, пряные, идеально поддающиеся обмакиванию кусочки.

Запеканка из сладкого картофеля на сковороде Chipotle

Дымный чипотле и карамельный сладкий картофель органично сочетаются в этой изысканной запеканке.

Жаркое из абрикосовой короны (свиное филе)

Жаркое из свинины, глазированное абрикосами и горчицей, станет изюминкой любого стола.

Монте-Кристо

Обжарьте остатки жареного абрикоса в декадентском бутерброде Монте-Кристо; Грюйер, яйца и сливки превращают обычный бутерброд во вкуснейшее французское лакомство.

Фруктовый пирог Французский тост

Превратите остатки праздничных блюд в изысканный завтрак с французскими тостами, хрустящей свининой и карамельным соусом.

Радужный мангольд

Радужный мангольд цвета драгоценных камней обжаривают и украшают лимоном и молотым красным перцем в этой простой, но вкусной закуске.

Стейк Портерхаус

Принесите стейк-хаус домой с этим травяным рецептом Портерхаус.

Ризотто с пармезаном

Это ризотто с сыром, травами и сливками станет идеальным дополнением к вашему любимому протеину.

Ризотто Торт Стейк Яйца Бенедикт с острым майонезом

Шеф-повар Деррелл Смит готовит классические стейк-хаусы для своего основного блюда; для своего сольного обеда он привносит свой собственный вкус в традиционные яйца Бенедикт. Его загадочная еда, конечно, станет сюрпризом, но, надеюсь, покорит даже самых привередливых родителей.

Бальзамический соус Baby Bella с перцем и луком

Эти глазированные бальзамическим соусом грибы, перец и лук станут прекрасным дополнением к любому блюду.

Рамен Surf and Turf

Шеф-повар Деррелл Смит готовит классический стейк-хаус для своего основного блюда; для своего сольного обеда он привносит свой собственный вкус в традиционные яйца Бенедикт. Его загадочная еда, конечно, станет сюрпризом, но, надеюсь, покорит даже самых привередливых родителей.

Блинчики с начинкой от генерала Цо

Шеф-повар Деррелл Смит готовит дома свои любимые блюда на вынос, подавая основные блюда китайско-американского меню с курицей от генерала Цо, китайской капустой и вкусными яичными рулетиками. Мы надеемся, что его загадочная еда будет достойной ресторана и наполнена ароматами.

Garlic Bok Choy

Шеф-повар Деррелл Смит готовит дома свои любимые блюда на вынос, подавая основные блюда китайско-американского меню с курицей от General Tso, бок-чой и вкусными яичными рулетиками. Мы надеемся, что его загадочная еда будет достойной ресторана и наполнена ароматами.

Яйцо Фу Янг

Шеф-повар Деррелл Смит готовит дома свои любимые блюда на вынос, подавая основные блюда китайско-американского меню с курицей от генерала Цо, бок-чой и вкусными яичными рулетиками. Мы надеемся, что его загадочная еда будет достойной ресторана и наполнена ароматами.

Цыпленок генерала Цо

Шеф-повар Деррелл Смит готовит дома свои любимые блюда на вынос, подавая основные блюда китайско-американского меню с курицей генерала Цо, китайской капустой и вкусными яичными рулетиками. Мы надеемся, что его загадочная еда будет достойной ресторана и наполнена ароматами.

Начинка для кукурузного хлеба

День Благодарения уже наступил, и шеф-повар Деррелл Смит подает цыплят с травами, начинку из кукурузного хлеба и клюквенный соус для основного блюда. Его сольная еда — это тостоуны с брокколи, а его таинственная еда будет наполнена традиционными праздничными блюдами.

Хрустящие макароны с сырными шариками и клюквенным соусом для макания

День Благодарения уже наступил, и шеф-повар Деррелл Смит готовит цыплят с травами, начинку из кукурузного хлеба и клюквенный соус в качестве основного блюда. Его сольная еда — это тостоуны с брокколи, а его таинственная еда будет наполнена традиционными праздничными блюдами.

Жареная брокколи с лимоном и пармезаном

День Благодарения уже наступил, и шеф-повар Деррелл Смит готовит кур, начинку из кукурузного хлеба и клюквенный соус в качестве основного блюда. Его сольная еда — это тостоуны с брокколи, а его таинственная еда будет наполнена традиционными праздничными блюдами.

Цыплята по-корнишски с пряными травами и клюквенным соусом с розмарином

День Благодарения уже наступил, и шеф-повар Деррелл Смит готовит цыплят по-корниш с травами, начинку из кукурузного хлеба и клюквенный соус в качестве основного блюда. Его сольная еда — это тостоуны с брокколи, а его таинственная еда будет наполнена традиционными праздничными блюдами.

Tostones с начинкой из кукурузного хлеба

День Благодарения уже наступил, и шеф-повар Деррелл Смит готовит цыплят с травами, начинку из кукурузного хлеба и клюквенный соус для основного блюда. Его сольная еда — это тостоуны с брокколи, а его таинственная еда будет наполнена традиционными праздничными блюдами.

Соул-роллы

Шеф-повар Деррелл празднует 10 июня и свою культуру вкусными ребрышками барбекю, листовой капустой и картофельным салатом; он также создает новый вариант традиционного яичного рулета со своим фирменным соусом и ароматным сэндвичем со свининой барбекю.

Бутерброд с тушеной свининой с капустным салатом из красной капусты и рассолом из укропа

Шеф-повар Деррелл празднует 19 июня и свою культуру с аппетитными ребрышками барбекю, листовой капустой и картофельным салатом; он также создает новый вариант традиционного яичного рулета со своим фирменным соусом и ароматным сэндвичем со свининой барбекю.

10 июня / Soulfood

Шеф-повар Деррелл празднует 10 июня и свою культуру с аппетитными ребрышками барбекю, листовой капустой и картофельным салатом; он также создает новый вариант традиционного яичного рулета со своим фирменным соусом и ароматным сэндвичем со свининой барбекю.

Картофельно-кукурузная похлебка с креветками

Шеф-повар Деррелл начинает лето с традиционного блюд по-кантри, сэндвича с креветками Po-Boy, майонезом и легкой картофельно-кукурузной похлебкой. Лето также кричит о свежести, поэтому в меню есть коблер из смешанных ягод, чтобы подразнить ваши вкусовые рецепторы.

Отвар по-деревенски

Шеф-повар Деррелл начинает лето с традиционного отвара по-деревенски, сэндвича с креветками «По-Бой» и легким картофельно-кукурузным супом. Лето также кричит о свежести, поэтому в меню есть коблер из смешанных ягод, чтобы подразнить ваши вкусовые рецепторы.

Skillet Berry Cobbler

Шеф-повар Деррелл начинает лето с традиционного отвара по-кантри, сэндвича Po-Boy с креветками, майонезом и легкой картофельно-кукурузной похлебкой. Лето также кричит о свежести, поэтому в меню есть коблер из смешанных ягод, чтобы подразнить ваши вкусовые рецепторы.

Салат из морепродуктов, цуккини, ленты с острым ремуладом

Успокоительные продукты подаются для влюбленных, одиноких людей или тех, у кого недавно разбилось сердце, пока шеф-повар Деррелл готовит вкусные макароны с лобстером и сыром, суп из запеченных на огне томатов с лобстером на гриле. бутерброды с сыром и рулетики из цуккини.

Макароны с лобстером, сыр и салат из цуккини с лентой

Комфортная еда подается для влюбленных, одиноких людей или тех, у кого недавно разбилось сердце, пока шеф-повар Деррелл готовит свои вкусные макароны с лобстером и сыром, томатный суп из жареных на огне томатов с жареным лобстером бутерброды с сыром и рулетики из цуккини.

Сэндвич с жареным сыром и томатным супом с лобстером

Для влюбленных, одиноких людей и тех, у кого недавно разбилось сердце, накрываются деликатесы, пока шеф-повар Деррелл готовит вкуснейшие макароны с лобстером и сыром, жареный на огне томатный суп с жареным на гриле лобстером. бутерброды с сыром и рулетики из цуккини.

Креветки с чесночным соусом и полентой

День матери занимает особое место в жизни шеф-повара Деррелла; он делится своей любимой семейной едой из креветок с крупой, печеньем с чеддером и историями с прошлых праздников. Индивидуальные блюда включают песочные лепешки, севиче с креветками и бутерброд с печеньем на завтрак.

Бутерброд с печеньем «Чеддер-Бей»

День матери занимает особое место в жизни шеф-повара Деррелла; он делится своей любимой семейной едой из креветок с крупой, печеньем с чеддером и историями с прошлых праздников. Индивидуальные блюда включают песочные лепешки, севиче с креветками и бутерброд с печеньем на завтрак.

Жареные лепешки с креветками и быстрым севиче

День матери занимает особое место в жизни шеф-повара Деррелла; он делится своей любимой семейной едой из креветок с крупой, печеньем с чеддером и историями с прошлых праздников. Индивидуальные блюда включают песочные лепешки, севиче с креветками и бутерброд с печеньем на завтрак.

Фламбе Мадурос с ванильным мороженым

Обжаренные в карамели бананы, мороженое и ромовый соус сливаются в этом изысканном десерте.

Тако Pernil с мадуро, элотом и гуаком домашнего приготовления

Свиная лопатка, обжаренная на медленном огне, является главным украшением этих декадентских тако.

Пирожки с мясом Pernil с эсквитами

Остатки жареной свинины станут идеальной начинкой для этих декадентских хрустящих блинчиков с мясом.

Крылышки с лимонным перцем и чесночным соусом Айоли и картофелем фри с приправами

Шеф-повар Деррелл Смит рассказывает о своем любимом моменте в программе Guys Night Out и блюде из куриных крылышек с лимонным перцем и картофеле фри, когда он играл в футбол в Хьюстоне. Сольные блюда также шипят с горячим цыпленком по-нэшвиллски, вафлями и куриным салатом с карри.

Nashville Hot Chicken And Waffles

Шеф-повар Деррелл Смит рассказывает о своем любимом моменте в программе Guys Night Out и блюдах из куриных крылышек с лимонным перцем и картофелем фри, когда он играл в футбол в Хьюстоне. Сольные блюда также шипят с горячим цыпленком по-нэшвиллски, вафлями и куриным салатом с карри.

Салат с курицей

Шеф-повар Деррелл Смит рассказывает о своем любимом моменте на вечеринке для парней и блюде из куриных крылышек с лимонным перцем и картофеле фри, когда он играл в футбол в Хьюстоне. Сольные блюда также шипят с горячим цыпленком по-нэшвиллски, вафлями и куриным салатом с карри.

Итальянский суп с фрикадельками

Шеф-повар Деррелл Смит подает на воскресный ужин свои фирменные фрикадельки со сливочной полентой, чипсами из пармезана и острой гремолатой для семейного обеда. Индивидуальные блюда полны вкуса с супом с фрикадельками и вкусной закуской с моцареллой с фрикадельками.

Фрикадельки с моцареллой и базиликовым маслом

Шеф-повар Деррелл Смит подает на воскресный ужин свои фирменные фрикадельки со сливочной полентой, чипсами из пармезана и острой гремолатой для семейного обеда. Индивидуальные блюда полны вкуса с супом с фрикадельками и вкусной закуской с моцареллой с фрикадельками.

Острые фрикадельки со сливочной полентой и гремолатой

Шеф-повар Деррелл Смит подает на воскресный ужин свои фирменные фрикадельки со сливочной полентой, чипсами из пармезана и острой гремолатой для семейного обеда. Индивидуальные блюда полны вкуса с супом с фрикадельками и вкусной закуской с моцареллой с фрикадельками.

Рулька ягненка, тушеная в яблочном сидре, израильский кускус с лимонным шпинатом, салат из арбуза и феты с бальзамической глазурью

Шеф-повар Деррелл Смит готов к весеннему празднику и расцветает семейный обед тушеными бараньими голенями, кускусом с лимоном и сезонным салатом из арбуза и феты. Его разовые блюда украшают простое и пикантное карри из баранины и восхитительно свежий гирос из баранины.

Быстрое карри из баранины с хрустящим кускусом и зеленой фасолью

Шеф-повар Деррелл Смит готов к весеннему празднику и расцветает семейный обед тушеными бараньими голяшками, лимонным кускусом и сезонным арбузом и салатом из феты. Его разовые блюда украшают простое и пикантное карри из баранины и восхитительно свежий гирос из баранины.

Гиро из баранины с цацики

Шеф-повар Деррелл Смит готов к весне и готовит семейный обед с тушеными бараньими голенями, лимонным кускусом и сезонным арбузом и салатом из феты. Его разовые блюда украшают простое и пикантное карри из баранины и восхитительно свежий гирос из баранины.

Просмотреть все рецепты из этой передачи

Рекомендуемые

Просмотреть все передачи

Baking it Easy

4 серии

Вам не нужно быть кондитером, чтобы печь как один! Меган Риенкс заставляет сладкое выглядеть так же просто, как пирог.

Кочевник Агустина Маллманна

Шеф-повар Агустин Маллманн лично отправляется в Южную Америку, чтобы испытать искусство приготовления на гриле на огне.

Вернон Дэвис и окончательный выпуск игрового дня

Деррелл Смит приглашает Вернона Дэвиса помочь приготовить окончательный выпуск игрового дня, который обязательно принесет тачдаун.

Chaats of India

8 серий

Chaats of India рассказывает о традиционных индийских чаатах с уникальными рецептами со всей страны.

Сделайте это сегодня вечером

140 серий

Наши любимые повара поделятся с вами своими рецептами ужинов и историями их создания.

The Grill Trip

Шеф-повар и фуд-стилист Меган Митчелл приглашает вас в путешествие по великолепным местам и готовит на открытом воздухе.

Фрэнки против Интернета

10 серий

Создатели интернет-кулинарии сталкиваются с трудностями, пытаясь превратить вирусные кулинарные тренды из социальных сетей в настоящие блюда.

Just Jen

18 Episodes

Присоединяйтесь к Джен на кухне, пока она готовит вкусные рецепты для тела и дома, отличные для всех чувств.

Обзор рецептов Tastemade

10 серий

В этом шоу мы рассказываем о наших любимых клипах из хранилища Tastemade и делимся забавными фактами о еде.

Лондон Рэйчел Кху

10 серий

Рэйчел погружается в одно из самых захватывающих гастрономических направлений в мире – Лондон.