Рецепты с колбасой вторые блюда: 370 рецептов с колбасой на сайте Гастроном.ру

Содержание

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный

 —

1 шт.

помидоры черри

 —

100 г

перец болгарский

 —

1 шт.

лук-порей

 —

1 шт.

стебель сельдерея

 —

2 шт.

морковь

 —

1 шт.

паста томатная

 —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная

 —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки

 —

1 шт.

грудка индейки

 —

1 шт.

морковь

 —

2 шт.

лук репчатый

 —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная

 —

200 г

свекла

 —

700 г

масло растительное

паста томатная

 —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок

 —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри

 —

5 шт.

кунжут

 —

1 щепотка

лапша яичная

 —

1

шампиньоны

 —

3 шт.

перец болгарский

 —

2 стенки

филе куриное

масло растительное

 —

1 ст. л.

петрушка

яйцо

 —

1 шт.

уксус

 —

1 ч. л.

вода

 —

1 л

мисо паста

 —

1 ст. л.

соус соевый

 —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый

 —

1 шт.

масло растительное

кетчуп

 —

2 ст. л.

томаты в собственном соку

 —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

Вторые блюда с колбасой рецепты в домашних условиях с фото пошагово на Webspoon.ru

Другие группы категории:

Вторые блюда с колбасой

Всего опубликовано 40 рецептов

И снова здравствуйте! В сегодняшнем видео мы покажем, как приготовить отличный ужин, не потратив на это кучу времени!. ..

Ингредиенты

    Все отлично знают, что если в доме есть картошка и колбаса, то голод вам точно не страшен. Из картошки можно приготовить…

    Ингредиенты

    • Картофель — 500 г
    • Колбаса копчёная — 150 г
    • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
    • Перец чёрный молотый — 1 г
    • Соль — 5 г

    Рады представить вашему вниманию летние завтраки! Мы очень тщательно подбирали рецепты для этой подборки, ведь завтрак – это…

    Ингредиенты

    • Базилик сухой — 1 ч. л.
    • Бананы — 1 шт.
    • Белки куриные — 1 шт.
    • Ветчина — 30 г
    • Ветчина — 30 г
    • Ветчина — 50 г
    • Ветчина — 50 г
    • Ветчина — 50 г
    • Желтки куриные — 1 шт.
    • Картофель — 1 шт.
    • Кетчуп — 1 ст. л.
    • Коржи вафельные — 1 шт.
    • Лепёшки тортилья — 1 шт.
    • Лепёшки тортилья — 1 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
    • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
    • Масло сливочное — 15 г
    • Масло сливочное — 30 г
    • Масло сливочное — 30 г
    • Молоко — 150 мл
    • Молоко — 25 мл
    • Молоко — 130 мл
    • Мука пшеничная — 80 г
    • Мука пшеничная — 150 г
    • Мука пшеничная — 40 г
    • Перец чёрный молотый — 0. 25 ч. л.
    • Перец чёрный молотый — 1 г
    • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
    • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
    • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
    • Петрушка свежая — 1 веточка
    • Петрушка сушёная — 1 ч. л.
    • Помидоры — 1 шт.
    • Помидоры — 1 шт.
    • Помидоры — 1 шт.
    • Помидоры — 1 шт.
    • Помидоры — 1 шт.
    • Помидоры сушёные — 1 г
    • Разрыхлитель — 10 г
    • Сахар — 0.5 ч. л.
    • Сахар — 50 г
    • Смесь итальянских трав — 0.33 ч. л.
    • Сметана — 1 ст. л.
    • Соль — 0.5 ч. л.
    • Соль — 0.5 ч. л.
    • Соль — 1 по вкусу
    • Соль — 0.25 ч. л.
    • Соль — 0.25 ч. л.
    • Соль — 1 ч. л.
    • Соль — 0.25 ч. л.
    • Соль — 1 по вкусу
    • Сосиски — 150 г
    • Сыр твёрдый — 30 г
    • Сыр твёрдый — 50 г
    • Сыр твёрдый — 30 г
    • Сыр твёрдый — 50 г
    • Сыр твёрдый — 50 г
    • Сыр твёрдый — 30 г
    • Сыр тостовый (плавленый) — 30 г
    • Творог — 150 г
    • Укроп свежий — 1 веточка
    • Укроп сухой — 0. 5 ч. л.
    • Хлеб для тостов — 2 кусок
    • Яйца куриные — 5 шт.
    • Яйца куриные — 1 шт.
    • Яйца куриные — 2 шт.
    • Яйца куриные — 1 шт.
    • Яйца куриные — 2 шт.
    • Яйца куриные — 2 шт.
    • Яйца куриные — 1 шт.

    Сегодня три очень простых рецепта, которые можно смело назвать завтраками, ну или домашними фастфудами, кому как больше…

    Ингредиенты

      Если вы приобретали мультиварку с целью меньше стоять у плиты, вам непременно понравится этот рецепт тушёной капусты, ведь он…

      Ингредиенты

      • Вода — 100 мл
      • Капуста белокочанная — 700 г
      • Кетчуп — 4 ст. л.
      • Лук репчатый — 100 г
      • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
      • Морковь — 100 г
      • Соль — 1 ч. л.
      • Сосиски молочные — 200 г

      Сегодня у нас завтраки! Мы покажем вам 3 рецепта, которые станут для вас палочкой-выручалочкой, особенно в ситуации, когда…

      Ингредиенты

      • Ветчина — 50 г
      • Кетчуп — 30 мл
      • Кефир — 200 мл
      • Колбаса варёная — 200 г
      • Майонез — 3 ст. л.
      • Масло сливочное — 10 г
      • Масло сливочное — 30 г
      • Мука пшеничная — 320 г
      • Орегано сухой — 1 ч. л.
      • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
      • Помидоры — 200 г
      • Прованские травы — 0.5 ч. л.
      • Сахар — 1 ст. л.
      • Сметана — 3 ст. л.
      • Сода — 0.5 ч. л.
      • Соль — 0.5 ч. л.
      • Соль — 0.25 г
      • Сосиски молочные — 1 шт.
      • Сыр твёрдый — 200 г
      • Сыр твёрдый — 100 г
      • Сыр тостовый (плавленый) — 5 шт.
      • Сыр тостовый (плавленый) — 2 шт.
      • Укроп сухой — 1 ч. л.
      • Укроп сухой — 0.5 ч. л.
      • Хлеб белый — 12 кусок
      • Яйца куриные — 2 шт.

      Любителям тушёной капусты предлагаю приготовить её с картошкой и сосисками. Мало того, что блюдо…

      Ингредиенты

      • Капуста белокочанная — 350 г
      • Картофель молодой — 120 г
      • Лук белый — 100 г
      • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
      • Морковь — 80 г
      • Помидоры — 70 г
      • Соль с травами — 4 г
      • Сосиски молочные — 100 г

      Альтернативой сосиски в тесте может стать сосиска в картофельной шубе. Блюдо подходит для завтрака или перекуса. Большинство…

      Ингредиенты

      • Картофель — 6 шт.
      • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
      • Мука пшеничная — 6 ст. л.
      • Смесь перцев — 1 щепотка
      • Смесь французских трав — 1 щепотка
      • Соль — 1 щепотка
      • Сосиски молочные — 4 шт.
      • Яйца куриные — 1 шт.

      «Toad In The Hole» (Жаба в норе) — традиционное британское блюдо, состоящее из запечённых в йоркширском пудинге сосисок или…

      Ингредиенты

      • Бульон говяжий — 150 мл
      • Вино красное полусухое — 150 мл
      • Лук фиолетовый — 250 г
      • Масло оливковое Extra Virgin — 60 мл
      • Молоко — 200 мл
      • Мука пшеничная — 160 г
      • Мука пшеничная — 1 ст. л.
      • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
      • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
      • Сахар — 1 ч. л.
      • Соль — 1.5 ч. л.
      • Соль — 1 ч. л.
      • Сосиски молочные — 8 шт.
      • Соус Вустерский — 30 мл
      • Тимьян (Чабрец) свежий — 3 веточка
      • Яйца куриные — 4 шт.

      Яичница – отличный вариант утреннего блюда, поскольку готовится она очень быстро и просто. Сегодня я готовлю её с…

      Ингредиенты

      • Колбаса варёная — 100 г
      • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
      • Соль с травами — 1 щепотка
      • Шампиньоны свежие — 100 г
      • Яйца куриные — 2 шт.

      Весна начинает нас радовать действительно ласковыми и солнечными деньками, а поэтому подолгу возиться на кухне, с…

      Ингредиенты

      • Базилик сухой — 0.5 ч. л.
      • Базилик сухой — 0.5 ч. л.
      • Вода — 500 мл
      • Вода — 600 мл
      • Вода — 500 мл
      • Говяжий фарш — 400 г
      • Имбирь сухой — 0.33 ч. л.
      • Индюшиное филе — 400 г
      • Картофель — 400 г
      • Колбаски сырые — 500 г
      • Куриное филе — 300 г
      • Лук репчатый — 100 г
      • Лук репчатый — 100 г
      • Лук репчатый — 100 г
      • Лук репчатый — 100 г
      • Лук репчатый — 100 г
      • Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 200 г
      • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
      • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
      • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
      • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
      • Масло сливочное — 20 г
      • Минтай целый — 600 г
      • Молоко — 500 мл
      • Морковь — 100 г
      • Мука пшеничная — 1 ст. л.
      • Огурцы солёные — 100 г
      • Орегано сухой — 0.5 г
      • Орегано сухой — 0.5 ч. л.
      • Паприка копчёная — 1 ч. л.
      • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
      • Перец сладкий (болгарский) — 300 г
      • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
      • Перец сладкий (болгарский) — 200 г
      • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
      • Перец чёрный молотый — 0.66 ч. л.
      • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
      • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
      • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
      • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
      • Петрушка свежая — 1 веточка
      • Помидоры — 300 г
      • Помидоры — 2 шт.
      • Помидоры черри — 6 шт.
      • Рис круглозернистый — 250 г
      • Рис круглозернистый — 250 г
      • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
      • Сок томатный — 600 мл
      • Соль — 2 ч. л.
      • Соль — 1 ч. л.
      • Соль — 1 ч. л.
      • Соль — 0.5 ч. л.
      • Соль — 2 ч. л.
      • Соль — 1 ч. л.
      • Соль — 1 ч. л.
      • Сыр моцарелла — 125 г
      • Сыр плавленый — 150 г
      • Сыр твёрдый — 70 г
      • Тесто для лазаньи — 200 г
      • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
      • Томатная паста — 70 г
      • Томатная паста — 50 г
      • Томатная паста — 2 ст. л.
      • Укроп свежий — 3 веточка
      • Укроп свежий — 1 веточка
      • Чеснок — 3 зубчик
      • Чеснок — 3 зубчик
      • Чеснок — 3 зубчик
      • Чеснок — 4 зубчик
      • Яйца куриные — 8 шт.

      Булгур — это крупа из обработанной пшеницы. Булгур невероятно полезный ингредиент, ведь он имеет огромное количество…

      Ингредиенты

      • Булгур — 150 г
      • Вода — 350 мл
      • Колбаски охотничьи — 200 г
      • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
      • Морковь — 120 г
      • Соль — 0.5 ч. л.

      Если любите паcту, то предлагаю приготовить её сегодня с сосисками. Забегая вперед, хочу сказать, что блюдо не претендует на…

      Ингредиенты

      • Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 100 г
      • Масло сливочное — 20 г
      • Соль — 1 щепотка
      • Сосиски — 60 г
      • Томатная паста — 3 ст. л.

      Казалось бы, гороховое пюре — простейшее блюдо, управиться с которым сможет любая хозяйка. Однако, и здесь есть небольшие…

      Ингредиенты

      • Горох сухой колотый — 400 г
      • Лук репчатый — 1 шт.
      • Масло оливковое Extra Virgin — 40 мл
      • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
      • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
      • Петрушка свежая — 6 веточка
      • Свиная грудинка копчёная — 250 г
      • Сок лимонный — 2 ст. л.
      • Соль — 10 г

      Недаром завтрак называют главным приёмом пищи! Ведь он должен хорошо насыщать, давая зарядку организму перед работой!…

      Ингредиенты

        Вкусный и сытный ужин — легко! Сегодня поделюсь достаточно популярным рецептом картофельной запеканки, под названием…

        Ингредиенты

        • Картофель — 400 г
        • Масло подсолнечное нерафинированное — 4 ст. л.
        • Перец белый молотый — 1 ч. л.
        • Соль — 4 щепотка
        • Сосиски молочные — 300 г
        • Сыр твёрдый — 150 г
        • Яйца куриные — 2 шт.

        Мультиварка — идеальный прибор для приготовления многих блюд, и чем больше я в ней готовлю, тем больше она мне нравится! В…

        Ингредиенты

        • Бекон — 100 г
        • Лук репчатый — 1 г
        • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
        • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
        • Розмарин свежий — 1 веточка
        • Соль — 1 щепотка
        • Соус бешамель — 500 г
        • Сыр твёрдый — 70 г
        • Шампиньоны свежие — 300 г

        Насколько же многогранен этот овощ — картошка! Из неё делают и салаты, и закуски… Но главное предназначение — основные…

        Ингредиенты

        • Картофель — 600 г
        • Картофель — 600 г
        • Колбаса сырокопчёная — 180 г
        • Лаваш тонкий армянский — 6 шт.
        • Лук зелёный — 5 перо
        • Паприка сладкая кусочками — 1 ч. л.
        • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
        • Соль — 0.5 ч. л.
        • Укроп свежий — 6 веточка
        • Чеснок сушёный молотый — 0.33 ч. л.

        Гречка — это одна из самых популярнейших круп. Известная, вкусная, сытная и доступная, а главное — можно приготовить…

        Ингредиенты

        • Вода — 400 мл
        • Изюм светлый — 50 г
        • Колбаски охотничьи — 120 г
        • Крупа гречневая — 170 г
        • Морковь — 150 г
        • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
        • Помидоры — 150 г
        • Соль — 0.7 ч. л.

        Рис по-каталонски очень сытное и вкусное блюдо. Отличный вариант для обеда и не позднего ужина. На первый взгляд…

        Ингредиенты

        • Вода — 1 л
        • Горошек зелёный замороженный — 30 г
        • Колбаски охотничьи — 150 г
        • Куриное филе — 300 г
        • Куркума — 1 ч. л.
        • Лук репчатый — 1 шт.
        • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
        • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
        • Рис круглозернистый — 1 ст.
        • Сок томатный — 3 ст. л.
        • Соль экстра — 2 щепотка
        • Чеснок — 2 зубчик

        Самое простое и любимое блюдо и детей, и взрослых – это макароны. С чем только их не готовят: с…

        Ингредиенты

        • Кабачок — 50 г
        • Лук репчатый — 1 шт.
        • Макароны (паста Pipe Rigate) — 200 г
        • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
        • Морковь — 50 г
        • Помидоры — 150 г
        • Соль — 1 по вкусу
        • Сосиски — 150 г
        • Чеснок — 1 зубчик

        Сегодня у нас простой, но очень вкусный рецепт, найденный на просторах интернета. Обычно такие рецепты мы стараемся…

        Ингредиенты

        • Батон — 0.5 шт.
        • Ветчина — 70 г
        • Капуста белокочанная — 70 г
        • Мука пшеничная — 7 ст. л.
        • Паприка умеренная молотая — 1 щепотка
        • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
        • Смесь итальянских трав — 2 щепотка
        • Соль — 1 по вкусу
        • Сыр твёрдый — 70 г
        • Чеснок сушёный молотый — 3 щепотка
        • Яйца куриные — 1 шт.

        Тальолини — вид традиционных макаронных изделий региона Молизе. Тальолини готовятся из яичного теста: мука из твёрдых сортов. ..

        Ингредиенты

        • Бекон — 220 г
        • Лавровый лист — 1 шт.
        • Лук репчатый — 1 шт.
        • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
        • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
        • Петрушка свежая — 4 веточка
        • Помидоры — 2 шт.
        • Соль — 1 щепотка
        • Спагетти — 300 г
        • Чеснок — 2 зубчик

        Запечённые баклажаны с начинкой в виде сосисок — блюдо, которое оценят и дети, и взрослые. Такие баклажаны получаются очень…

        Ингредиенты

        • Баклажаны синие — 2 шт.
        • Масло подсолнечное нерафинированное — 4 ст. л.
        • Овощная приправа — 1 г
        • Соль — 1 щепотка
        • Сосиски молочные — 4 шт.
        • Сыр твёрдый — 60 г
        • Укроп свежий — 2 веточка
        • Чеснок — 1 зубчик

        Яичный коблер — отличный завтрак или перекус. Это один из вариантов горячих бутербродов. Таким незатейливым, но…

        Ингредиенты

        • Батон — 1 шт.
        • Ветчина — 300 г
        • Масло сливочное — 100 г
        • Молоко — 150 мл
        • Мускатный орех молотый — 3 щепотка
        • Помидоры — 3 шт.
        • Соль — 2 щепотка
        • Сыр твёрдый — 80 г
        • Яйца куриные — 3 шт.

        Предлагаю приготовить чёрную фасоль с копчёными колбасками. Этот рецепт оценят все любители фасоли. Сытное, ароматное блюдо…

        Ингредиенты

        • Колбаски копчёные — 150 г
        • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
        • Перец острый — 0.25 шт.
        • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
        • Помидоры в собственном соку — 200 г
        • Соль — 4 щепотка
        • Сыр твёрдый — 150 г
        • Фасоль чёрная сухая — 190 г

        Сегодня готовим на обед, а может и на ужин одно из швейцарских блюд — айнтопф. Я раньше уже рассказывала, что в швейцарской…

        Ингредиенты

        • Бульон говяжий концентрированный — 1 ч. л.
        • Бюнднерские колбасы — 400 г
        • Капуста савойская — 500 г
        • Картофель — 500 г
        • Крем-фреш — 200 г
        • Лук репчатый — 2 шт.
        • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
        • Масло сливочное — 0. 5 ст. л.
        • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
        • Розмарин свежий — 2 веточка
        • Соль — 1 ч. л.
        • Яблоко — 2 шт.

        Капустная солянка — очень вкусное, сытное блюдо. Такая солянка вкуснее получается, если приготовить её с лесными грибами. У…

        Ингредиенты

        • Капуста белокочанная — 600 г
        • Капуста цветная — 200 г
        • Колбаски охотничьи — 400 г
        • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
        • Морковь — 1 шт.
        • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
        • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
        • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
        • Перец чили свежий — 1 шт.
        • Помидоры — 1 шт.
        • Соль — 1 по вкусу
        • Соус томатный — 100 г
        • Тыква свежая — 400 г
        • Чеснок — 4 зубчик
        • Шампиньоны свежие — 200 г

        Приготовим сегодня жареные колбаски с очень вкусной тушёной капустой с яблоками .
        Соблюдая секреты…

        Ингредиенты

        • Вода — 50 мл
        • Капуста белокочанная — 1000 г
        • Колбаски сырые — 400 г
        • Лук репчатый — 2 шт.
        • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
        • Масло сливочное — 50 г
        • Морковь — 3 шт.
        • Соль — 1 щепотка
        • Чеснок — 2 зубчик
        • Яблоко — 4 шт.

        Недавно заехала в гости к друзьям в Подмосковье, и они мне рассказали, что у них открыли новый фермерский магазин, в котором…

        Ингредиенты

        • Вода — 50 мл
        • Колбаски сырые — 250 г
        • Паста феттучине — 250 г
        • Сметана — 3 ст. л.
        • Соль — 1 ч. л.
        • Сыр Голландский — 150 г
        • Чеснок — 1 зубчик

        Ералаш в современном понимании — это беспорядок, путаница, а в прежние времена это слово несло ещё и такие смыслы: смесь,…

        Ингредиенты

        • Белые грибы замороженные — 200 г
        • Колбаски сырые — 200 г
        • Лук репчатый — 2 шт.
        • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
        • Перец сладкий (болгарский) — 800 г
        • Подосиновики замороженные — 300 г
        • Помидоры — 2 шт.
        • Соль — 1 ч. л.
        • Укроп свежий — 4 веточка

        Я не знаю ни одного студента, который бы не собирал завтрак из того, что есть в холодильнике….

        Ингредиенты

        • Макароны (паста Pipe Rigate) — 100 г
        • Масло сливочное — 10 г
        • Помидоры черри — 100 г
        • Соль — 1 щепотка
        • Сосиски — 150 г
        • Яйца куриные — 5 шт.

        Когда первый ажиотаж от поедания молодого картофеля спал, самое время найти ему другие кулинарные «применения». Попробуем…

        Ингредиенты

        • Картофель молодой — 700 г
        • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
        • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
        • Сахар — 1 ст. л.
        • Сок томатный — 270 мл
        • Соль — 1.5 ч. л.
        • Тыква свежая — 250 г
        • Укроп свежий — 7 веточка
        • Чеснок — 2 зубчик
        • Шампиньоны свежие — 200 г

        Запечённые фаршированные баклажаны — это кулинарная классика! В процессе запекания они пропитываются соком начинки,. ..

        Ингредиенты

        • Баклажаны синие — 3 шт.
        • Колбаса копчёная — 150 г
        • Лук репчатый — 1 шт.
        • Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
        • Морковь — 1 шт.
        • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
        • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
        • Помидоры — 2 шт.
        • Рис бурый (коричневый) — 0.75 г
        • Соль — 2 ч. л.
        • Сыр твёрдый — 250 г
        • Укроп свежий — 10 г

        В нашей семье очень любят гречку. В связи с этим мы готовим её часто и достаточно разнообразно. В последнее время нам очень…

        Ингредиенты

        • Вода кипячёная — 200 мл
        • Колбаски сырые — 200 г
        • Крупа гречневая — 300 г
        • Лук репчатый — 1 шт.
        • Масло сливочное — 50 г
        • Морковь — 1 шт.
        • Овощная смесь — 200 г
        • Соль экстра — 2 ч. л.
        • Шампиньоны свежие — 200 г

        В нашей семье обожают завтраки. Мы любим собираться утром все вместе и готовить. Отличным сытным блюдом на завтрак, как раз,. ..

        Ингредиенты

        • Мексиканская овощная смесь — 150 г
        • Молоко — 50 мл
        • Соль — 1 щепотка
        • Сосиски молочные — 2 шт.
        • Яйца куриные — 4 шт.

        Шампиньоны — универсальные грибы. Из них готовят массу блюд, начиная от закусок и заканчивая вторыми блюдами и даже…

        Ингредиенты

        • Ветчина — 300 г
        • Лимон — 0.5 шт.
        • Лук зелёный — 1 пучок
        • Масло оливковое рафинированное — 50 мл
        • Масло сливочное — 50 г
        • Панировочные сухари — 4 ст. л.
        • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
        • Петрушка свежая — 1 веточка
        • Соль — 1 щепотка
        • Чеснок — 3 зубчик
        • Шампиньоны свежие — 300 г

        Рецепт этой солянки понравится всем. Готовится очень просто. По результату получается очень вкусно. И даже дети никогда не…

        Ингредиенты

        • Вода — 100 мл
        • Капуста белокочанная — 1000 г
        • Лук репчатый — 1 шт.
        • Морковь — 2 шт.
        • Помидоры — 3 шт.
        • Соль экстра — 1 ст. л.
        • Сосиски — 350 г

        К хот-догам, как и любому фастфуду, многие относятся скептически. Что и говорить, пища-то далеко не полезная. А что если…

        Ингредиенты

        • Баклажаны синие — 2 шт.
        • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
        • Колбаски сырые — 4 шт.
        • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
        • Сметана — 3 ст. л.
        • Соль — 1 ст. л.
        • Сыр твёрдый — 150 г
        • Чеснок — 1 зубчик

        Мой муж считает, что это блюдо для завтрака, а мне кажется, что для ужина или даже обеда. Запечённые баклажаны хороши, а…

        Ингредиенты

        • Базилик фиолетовый свежий — 3 веточка
        • Баклажаны синие — 1 шт.
        • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
        • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
        • Помидоры — 1 шт.
        • Соль — 1 щепотка
        • Сосиски молочные — 2 шт.
        • Сыр твёрдый — 50 г
        • Чеснок — 2 зубчик
        • Чеснок — 2 зубчик
        • Яйца перепелиные — 2 шт.

        Отзывы о рецептах этой категории

        Запеченная колбаса с картофелем — итальянские рецепты от GialloZafferano

        • Основные блюда

        ФЕЙСБУК

        ПИНТЕРЕСТ

        мессенджер

        Твиттер

        ВАТСАП

        602

        Калории на порцию

        • Не содержит лактозы

        • Энергия
          ккал
          602
        • Углеводы
          г
          22,2
        • из них сахара
          г
          3,8
        • белок
          г
          22
        • Жиры
          г
          47,2
        • из них насыщенный жир
          г
          13,87
        • Волокно
          г
          2,8
        • Холестерин
          мг
          77
        • натрий
          мг
          1677
        • Сложность: Очень просто

        • Время подготовки: 10 мин

        • Время приготовления: 35 мин

        • Обслуживание: 4 человека

        • Стоимость: Среднее

        Если вы ищете что-нибудь сытное и сытное для семейного ужина или неформального вечера с друзьями, запеченная колбаса и картофель обязательно придутся вам по вкусу! Это деревенское основное блюдо, возможно, не является вершиной элегантности или изысканности, но оно, безусловно, удовлетворяет вкус благодаря идеальному сочетанию богатых вкусов. Мы уже купили колбасу и картофель. В этом очень простом, практичном рецепте неотразимо интенсивный вкус колбаса из луганеги , усиленная процессом обжаривания, напоминает безошибочный аромат пищи, приготовленной на медленном огне на углях. Рецепт верен строгой кухне без излишеств, типичной для северной Италии, а также методу медленного приготовления в соусе, более распространенному на юге. Картофель деликатно уравновешивает ароматы своим нейтральным, но сытным вкусом. Все, что вам нужно на данный момент, это немного розмарина, чтобы добавить аромата! Ужин подан, просто убедитесь, что вы успели поймать последнюю сосиску.

        Когда у вас мало времени, вы всегда можете приготовить жареные колбаски или пожарить колбасу и картошку вместе на сковороде!

        Подготовка

        Чтобы приготовить запеченную колбасу и картофель , начните с картофеля. Сначала очистите картофель, затем нарежьте ломтиками 1, а затем кубиками, убедившись, что все они одинакового размера (2-3).

        Переложите картофель на противень 4 и приправьте солью, перцем, маслом 5 и орегано 6. Перемешайте картофель, чтобы он был равномерно приправлен.

        Теперь нарежьте сосиски на кусочки длиной около 2-3 дюймов (6-7 см) 7 и разложите их поверх картофеля 8. Разомните очищенные помидоры в небольшой миске и выложите их на противень, перемешав все вместе 9.

        Приправьте иголками розмарина (10-11) и выпекайте в обычной духовке, предварительно разогретой до 390°F (200°C), в течение 30-35 минут. Можно открыть духовку и время от времени помешивать, чтобы блюдо готовилось равномерно. После приготовления 12 подавайте печеных сосисок с картофелем пока еще горячий.

        Храните запеченную колбасу и картофель в холодильнике до 1 дня.

        Не подходит для замораживания.

        Сделайте этот рецепт еще более сытным, добавив другие сезонные овощи по своему вкусу. Например, идеально подходят артишоки!

        Рецепты деликатесов премиум-класса Сыры Мясо

        Прокрутить

        Сэндвичи и панини


        Проявите творческий потенциал на кухне с помощью рецептов с куриной грудкой, приготовленной на огне FireSmith.

        • Калифорнийский клубный сэндвич

        • EverRoast Курица и Хумус BLT

        • Куриный клуб EverRoast

        • Сэндвич фахита с курицей на гриле FireSmith

        Более

        Хумус, соусы и спреды


        • Куриные тосты EverRoast Цезарь с жареным чесноком и соусом Цезарь с хумусом

        • Хумус из жареного артишока и шпината Кростини

        • Выпечка для тостера с хумусом и тыквенным пирогом

        • Жирные лодочки с курицей и овощным салатом Madrasala Curry с заправкой из тахини

        Более

        Закуски


        Более

        Осень вдохновила


        • Доска для закусок из головы кабана

        • Carve & Serve Turkey White Chili

        • Сэндвич с начинкой из индейки в кленовой глазури

        • Десерт из тыквенного пирога с хумусом и чизкейком Bites

        Более

        Бранч


        • Завтрак «Голова кабана»

        • Загруженная вафля для завтрака

        • Чаша для завтрака с куриными сосисками

        • Бисквитный сэндвич с пармезаном и чесноком и травами

        Более

        Создайте лучший бургер


        Более

        Темный шоколадный хумус


        • Торт с хумусом и ягодами из темного шоколада

        • Доска для завтрака «Голова кабана»

        • Десертные чашки из темного шоколада с хумусом на кладбище

        • Канноли с хумусом из темного шоколада

        Более

        Куриная грудка, запеченная в духовке EverRoast


        • Чаша EverRoast с курицей и лапшой терияки

        • EverRoast Буррито с жареной курицей и рисом в духовке

        • У EverRoast® Chicken & Butternut Squash Salad есть видео-рецепт

          Салат EverRoast с курицей и тыквой

        • В роллах EverRoast® с курицей и салатом «Цезарь» есть видео-рецепт

          Куриные рулетики с салатом «Цезарь» EverRoast

        Более

        Идеи для гриля


        Более

        Любимое для детей


        • Доска для послешкольных закусок

        • Бутерброды с головой кабана и лесным существом

        • Десертные пончики с хумусом и темным шоколадом

        • Укусы хумуса из темного шоколада

        Более

        Легкие обеды


        • Попперс с перцем халапеньо, завернутый в бекон

        • Курица с лимонным перцем и лавашом цацики

        • Лондонский жареный шашлык со спаржей

        • Салат Ovengold Turkey BLT

        Более

        Основные блюда


        • Bold Aloha Sunshine Pineapple Turkey Fajita Board

        • Галетт с куриными колбасками Chipotle Гауда и чоризо

        • Пирожки EverRoast с курицей в горшочках

        • Французские луковые франки

        Более

        Грудка индейки медленного копчения PitCraft


        • Хэш для завтрака на сковороде

        • Расплав кукурузного хлеба

        • PitCraft Турция Техасский тост сэндвич

        • PitCraft Тако из индейки медленного копчения

        Более

        Рецепты в мгновение ока


        • Все, что бублик крутит

        • Прошутто, французский бри и шашлычки из сезонных фруктов

        • SmokeMaster Ham & Ovengold Turkey Club

        • Панини EverRoast с курицей, мюнстером и грибами

        Более

        Гарниры


        • Сырный соус Рубен 

        • Засахаренный бекон с глазурью для ветчины

        • Французский бри с медовым брюле

        • Дип-соус с беконом и тремя сырами

        Более

        Супы и салаты


        • Салат Chipotle с курицей и манго

        • Куриный салат с чипотле из головы кабана

        • Суп EverRoast с курицей и тыквой на зиму

        • EverRoast куриный салат от шеф-повара

        Более

        Любимое летнее развлечение


        • Меззе Блюдо

        • Хот-дог по-чикагски

        • Хот-дог в стиле Мемфис

        • Хот-дог в стиле нью-йоркской тележки

        Более

        Весеннее развлечение


        • Яйца, фаршированные хумусом 

        • Финики в беконе

        • Сладкие ломтики сырых блинов с ветчиной и сыром грюйер

        • Доска для закусок из головы кабана

        Более

        Авторизация рецептов общественного питания

        Адрес электронной почты

        Требуется действительный адрес электронной почты.

        Пароль

        Забыли пароль?

        Вход в систему…

        Сброс пароля общественного питания

        Адрес электронной почты

        Требуется действительный адрес электронной почты.

        Пожалуйста, проверьте свою электронную почту, чтобы завершить процесс сброса пароля.

        Пожалуйста, проверьте свою электронную почту, чтобы завершить процесс сброса пароля.

        Подпишитесь на нашу новостную рассылку Dish Worthy, чтобы быть в курсе последних продуктов, рецептов и развлекательных идей, посвященных «Голове кабана».

        Имя

        Требуется Имя.