Содержание
Идеальная «Тортилья Де Пататас»
Одним из самых любимых испанских блюд является испанский омлет.
Простое лакомство, для приготовления которого требуется всего 3 или 4 ингредиента, основное блюдо тапас-ресторанов по всему миру и неизменно пользующееся успехом у вегетарианцев.
Как приготовить испанский омлет достаточно легко, но как приготовить идеальный испанский омлет — совсем другое дело.
Говорят, что рецептов испанских омлетов столько же, сколько семей в Испании.
У каждого свой стиль и предпочтения. С луком или без? С оливковым или подсолнечным маслом? Жидкий, сухой или что-то среднее?
Ну, мой рецепт имеет личную гарантию : моя бабушка передала его моей маме, а потом она передала мне.
Итак, как приготовить испанский омлет по бабушкиному рецепту. Вы просто не можете ошибиться.
Советы, как мастерски приготовить испанский омлет
Испанский омлет — одно из самых традиционных блюд Испании.
Если вы путешествовали по Испании, я уверен, что вы пробовали испанский омлет, или tortilla de patatas , как его здесь называют.
Некоторым посетителям это блюдо нравится, но другие его ненавидят.
Если вы относитесь ко второй группе, скорее всего, вы пробовали не хороший испанский омлет, а посредственный.
Кто знает? Возможно, они даже подали вам заранее приготовленную лепешку из супермаркета. Да! Я видел это.
Не отчаивайтесь. Приготовить испанский омлет проще, чем вы думаете .
Если вы следуете этому рецепту и вам не нравится ваша собственная tortilla de patata , может быть, это правда, что вам не нравится это блюдо.
Но мне еще нужно найти испанца, который не любит хороший испанский омлет. Я уверен, что ты не будешь другим.
Простота шокирует. Есть всего 4 ингредиента : картофель, яйца, лук и масло.
Но то, как их использовать, определяет разницу между хорошим и плохим испанским омлетом.
Нарежьте картофель достаточно тонкими ломтиками, чтобы он хорошо проварился.
Первым делом нарезаем картошку . Я использую сорта Kennebec или Agria , но подойдет любой сорт крахмалистого картофеля.
Если вы ограничены в выборе, просто используйте универсальный тип, например monalisa.
Способ их нарезки очень важен, так как мы хотим варить их в масле, а не жарить.
Очистив их, разрежьте вдоль пополам, а затем нарежьте на кусочки толщиной около 0,5 см.
В качестве масла я использую светлое оливковое масло .
Некоторые люди предпочитают подсолнечное масло, так как говорят, что оливковое масло придает ему сильный вкус. Но моя бабушка была очень строга в отношении использования исключительно оливкового масла, и я никто, чтобы сказать ей, что она неправа.
Я понимаю, что оливковое масло может быть очень дорогим за пределами Испании, поэтому использование подсолнечного масла не является концом света. Я готовил много испанских омлетов с подсолнечным маслом, когда жил в Ирландии и Великобритании, и они были восхитительны.
Пожалуйста, не парьтесь с количеством масла. Мы хотим, чтобы картофель был полностью покрыт, чтобы он готовился равномерно.
Помните, что вы можете фильтровать масло и использовать его несколько раз. Это то, чем испанские домохозяйства занимаются на протяжении поколений.
Картофель нужно варить на среднем огне, чтобы он варился, а не жарился .
Отварите картофель в большом количестве оливкового масла.
С луком или без него . Это «быть или не быть» испанской гастрономии, и я был свидетелем бесчисленных дискуссий по этому вопросу.
Если вы не большой любитель лука, не добавляйте его, и у вас все равно получится испанский омлет.
Но если вы, как и я, любите лук, то здесь не дискуссия: с луком, ВСЕГДА с луком!
Ах, приготовьте их отдельно на другой сковороде, чтобы они не прожарились или, что еще хуже, не подгорели.
Вы поймете, что картофель готов, когда он станет мягким внутри и начнет приобретать красивый светло-золотистый цвет.
Пора взбить яйца .
Ингредиентов очень мало, а яйцо не прожарится, поэтому я использую только самое лучшее, что могу найти. Купите органических яиц класса 0, выращенных на свободном выгуле, и ваш вкус будет вам благодарен.
Для взбивания яиц я использую ложку, а не вилку или венчик, так как мы не хотим, чтобы внутрь попадало слишком много воздуха.
Не переиграй их . Как раз достаточно, чтобы вы могли получить красивую кремовую текстуру в вашей лепешке .
Когда картофель еще немного остыл, смешайте его со взбитыми яйцами, чтобы все превратилось в красивая однородная смесь .
Теперь можно добавить соль.
Мне нравится оставлять его на 5 минут, чтобы картофель немного пропитался яйцом и все вкусы хорошо смешались. №
Для лучшего результата добавьте смесь картофеля, лука и яиц.
Пришло время приготовить лепешку .
У меня есть хорошая сковорода с антипригарным покрытием исключительно для омлета (испанского или любого другого типа).
Таким образом, яйцо не прилипнет к сковороде. Это очень распространенная проблема, которая может свести на нет все те драгоценные усилия и заботу, которые вы приложили при ее подготовке.
И, пожалуйста, жарьте, а не запекайте, как я вижу во многих рецептах в Интернете. Мы готовим здесь тортилью, а не пирог с заварным кремом.
Всегда добавляйте немного оливкового масла, чтобы увлажнить сковороду, и сначала ставьте ее на сильный огонь.
После того, как вы добавите смесь, уменьшите ее до низкой или средне-низкой, чтобы омлет прожарился равномерно.
Двух-трех минут с каждой стороны достаточно, чтобы получить красивый влажный интерьер. Сухой испанский омлет может быть хорошим строительным блоком, но нам нужен вкусный влажный омлет.
Блюдо не классическое с изюминкой. А в случае с испанским омлетом, шоу, безусловно, является поворотом омлета .
Не паникуйте! Используя правильную посуду, превратить омлет в детскую забаву.
Все, что вам нужно, это тарелка большего размера, чем сковорода, в которой вы готовите.
Накройте сковороду тарелкой, переверните ее и дайте омлету вернуться на сковороду. Вуаля! Не так сложно.
Перевернуть омлет с помощью тарелки. Это не так сложно.
Рецепт настоящего испанского омлета
Ингредиенты:
- 750 г картофеля (сорта «Кеннебек», «агрия» или универсальный)
- 1 средний коричневый лук
- 6 органических яиц среднего размера, выращенных на свободном выгуле
- Много светлого оливкового масла
- Соль по вкусу
Рецепт:
- Картофель очистить и разрезать вдоль пополам. Затем нарежьте их тонкими ломтиками толщиной 0,5 см. Если картофель очень крупный, можно нарезать его вдоль.
- Нагрейте оливковое масло в сковороде, чтобы покрыть весь картофель, и варите его на среднем огне до готовности картофеля (около 30 минут).
- Во время варки картофеля мелко нарежьте лук и обжарьте его на отдельной сковороде на слабом огне до легкой карамелизации (около 20 минут).
- Слейте воду с картофеля и лука и сохраните масло от приготовления картофеля на другой раз.
- Слегка взбить яйца ложкой и добавить картофель и взбитые яйца. Тщательно перемешайте и добавьте соль по вкусу. Оставьте отдохнуть на 10 минут.
- Нагрейте немного оливкового масла на сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне. Когда нагреется, добавьте смесь картофеля, лука и яиц и сразу же уменьшите огонь до слабого или средне-слабого.
- Готовьте 2-3 минуты и переверните омлет. Готовьте еще 2 минуты, оставьте на 10 минут и подавайте.
Испанский омлет можно подавать горячим или холодным, он хорош в любое время дня.
Мне нравится сочетать хороший испанский омлет с домашним салатом и лучшим дополнением к любому каталонскому блюду: Pa amb tomàquet (хлеб с помидорами).
Но это уже другая история для другого поста. Приятного профита!
Вы следовали этому рецепту? Я хотел бы знать, как получился твой испанский омлет. Пожалуйста, разместите фотографии на нашей странице в Facebook и дайте мне знать, если у вас есть какие-либо вопросы в комментариях ниже.
Разработка рецептов + Написание поваренной книги
Поделитесь своим прекрасным голосом с миром через свою собственную поваренную книгу, и при этом вас сопровождают на *каждом* этапе процесса!
Курс
Разработка рецептов +
Написание поваренной книги
Подпись eva kosmas flores
присоединяйтесь СЕЙЧАС
. ..с поддержкой и ответственностью, чтобы помочь вам!
Иметь красивую кулинарную книгу, которая действительно представляет ВАС и наполнена вашим голосом и видением
Иметь регулярный пассивный доход от продажи книг
Станьте экспертом в своей области
Повысьте узнаваемость своего бренда
Подготовьте *самую запоминающуюся визитную карточку, чтобы поделиться с клиентами + клиентами, которая говорит о ваших способностях как творце , немного барахтаясь, а затем составляя «хорошую» книгу, просто чтобы сделать это (или вообще отказаться от этого), я здесь, чтобы протянуть руку помощи, вытащить вас из бездны и направить вас шаг за шагом создавая и делясь впечатляющей поваренной книгой, которую вы заслуживаете.
Привет! Я Ева Космас Флорес, обожающая еду, дважды автор кулинарных книг и фуд-фотограф. Прошедший год показал многим из нас в творческой сфере, что мы должны оставаться верными своему голосу, диверсифицируя свой доход, и нет лучшего способа сделать и то, и другое, чем поделиться своей страстью к еде через собственную кулинарную книгу.
Независимо от того, используете ли вы ее в качестве источника пассивного дохода, подписки для расширения списка рассылки или способа продвижения своей продукции, написание поваренной книги — это идеальный способ связаться с вашей аудиторией и внести немного из вас в свой дом.
Но, как вы понимаете, написать кулинарную книгу не так просто, как написать сообщение в блоге. Это большой (и захватывающий!) проект, который требует много любви, труда и точности. И после того, как я научил бесчисленное количество студентов и друзей в сфере еды преодолевать замешательство и разочарование в процессе написания их кулинарной книги, я знал, что хочу поделиться своими стратегиями и ресурсами для создания красивой кулинарной книги, не перегружаясь во время процесса.
Поэтому я спросил себя: «Как я могу поделиться опытом и знаниями, которые я получил при написании двух своих кулинарных книг, чтобы сделать это более простым опытом для других?»
После нескольких месяцев съемок, редактирования и написания я создал эту детально проработанную программу, которая отодвигает таинственную завесу написания поваренной книги, шаг за шагом ведет вас через разработку рецептов и создание вашей книги, одновременно создавая сообщество поддержки + подотчетность на наших сессиях вопросов и ответов Zoom, чтобы поделиться опытом написания поваренной книги!
чему вы научитесь
Засучите рукава и приготовьтесь, потому что я расскажу вам обо всех стратегиях, инструментах и методах создания собственного рецепта с нуля. От вдохновения до кулинарных техник и вкусовых профилей — мы погружаемся во все это!
Содержимое:
Создание волшебства на кухне
Вдохновение — Необходимость регулярно изобретать множество рецептов может определенно истощить вас, и через некоторое время ваше вдохновение рецепта может иссякнуть. Тяжесть попыток постоянно придумывать блюда и вкусы может стать настоящим убийцей творчества! Но не волнуйтесь, мы просматриваем источники вдохновения, к которым вы можете обратиться, чтобы снова получить эти творческие кулинарные соки!
Профили вкуса — В этом уроке мы углубимся в основные профили вкуса, которые вы хотите учитывать при приготовлении своего блюда. Эти вкусы помогли мне написать две кулинарные книги и бесчисленное количество сообщений в блогах, поэтому они определенно выдержали испытание временем и многими вкусовыми рецепторами.
Наслоение + ароматизатор — Ароматизатор — неотъемлемая часть процесса приготовления, и для этого можно использовать специальные приемы. На этом уроке вы научитесь создавать и улучшать вкус ваших блюд несколькими способами. Попрощайтесь с тем, чтобы снова слышать слово «мягкий»!
Методы приготовления пищи — Способ, который вы выбираете для приготовления пищи, оказывает ОГРОМНОЕ влияние на блюдо. Мы рассмотрим широкий спектр методов приготовления пищи, которые вы можете использовать, чтобы добиться желаемого вкуса и текстуры в ваших блюдах, а также то, для чего каждый из них лучше всего подходит.
Искусство написания хорошего рецепта — это больше, чем просто запись того, что вы сделали. Здесь задействовано много технической грамматики и правил написания инструкций, и на то есть веские причины! Грамматика + правила существуют для того, чтобы убедиться, что блюдо вашего читателя получается точно таким же, как ваше. В этом модуле вы научитесь создавать звездные рецепты, которые просты в исполнении и каждый раз имеют неизменно вкусный вкус.
Содержание:
Сделайте так, чтобы ваш рецепт был таким же вкусным на кухне вашего читателя, как и у вас
Тестирование рецепта на однородность убедитесь, что вы создаете + написание рецептов, которые подойдут другому повару + кухня. Вы заработаете мельчайшие детали, превратив эти идеи рецептов во что-то, что будет работать для ваших читателей каждый раз. одинокий. время.
Рекомендации по написанию рецептов — Пришло время надеть наши мыслительные шапки и погрузиться во все соответствующие грамматические правила и правила, связанные с написанием рецептов. Это не так скучно, как кажется, обещаю! Мы собираемся сделать это забавным, потому что, в конце концов, все дело в еде 😀
Устранение неполадок рецепта — Устранение неполадок является неотъемлемой частью процесса приготовления пищи, и это «мышца», над которой создатели рецептов должны постоянно работать. В этом уроке вы изучите арсенал решений наиболее распространенных проблем, с которыми вы, вероятно, столкнетесь при создании и тестировании рецептов.
Процесс создания вашей книги может показаться большой и туманной тайной. Что ж, в реальной жизни все не так загадочно, обещаю! Потому что в этом модуле вы узнаете все тонкости оттачивания концепции вашей поваренной книги, плюсы и минусы работы с издателем и самостоятельной публикацией, а также как использовать каждый из этих двух путей публикации. Вы узнаете обо всем, от литературных агентов до услуг печати по запросу!
Содержимое:
Давайте сделаем вашу книгу
Оттачивание концепции вашей кулинарной книги + Написание предложения — Независимо от того, представляете ли вы презентацию издателю или самостоятельно публикуете, иметь предложение очень важно. По сути, это дорожная карта для вашей книги, которая держит ваш процесс написания, голос и видение книги в нужном русле. Мы погружаемся в оттачивание вашей концепции, а затем шаг за шагом превращаем эту концепцию в красивое и рыночное предложение!
Работа с издателем или самостоятельная публикация — Теперь, когда вы завершили концепцию своей кулинарной книги, следующим шагом будет решить, хотите ли вы пойти более традиционным путем и работать с издателем или хотите попробовать свои силы в самостоятельной публикации. Я расскажу об основных различиях между ними и о том, как каждый из них влияет на вашу рабочую нагрузку и творческий процесс.
Как работать с издателем — Я проведу вас через процесс работы с издательством над созданием вашей книги. От работы с литературным агентом до того, что ожидать от вашего контракта с поваренной книгой, до работы с редактором вашего издателя, вы узнаете из моего опыта работы с двумя разными издателями и получите представление о стандартном пути издательства поваренной книги.
Как публиковать самостоятельно — С ростом популярности электронных книг и удобных для авторов услуг печати самостоятельное издание становится быстрорастущим направлением кулинарных книг. В этом уроке мы углубимся в ресурсы, доступные для самостоятельной публикации вашей книги, плюс преимущества и недостатки каждого из них.
Написание поваренной книги может оказаться очень сложным занятием, если у вас нет какой-либо структуры или плана, которому вы должны следовать. Однако в этом модуле мы собираемся устранить эту перегрузку с помощью систем и расписаний, которые помогут вам написать книгу, минимизировать расходы и передать людям в руки как можно больше экземпляров вашей прекрасной книги.
Содержание:
Привлечение внимания к книге
Планирование + Здоровые привычки рабочего процесса — Легко отстать от графика с кулинарной книгой, если вы не знаете, сколько времени займет каждый шаг процесса написания/создания. В этом видеоуроке вы познакомитесь с рекомендациями и организационными инструментами, чтобы сделать процесс написания поваренной книги максимально безболезненным и продуктивным.
Расходы на книгу рецептов — Важно минимизировать затраты, связанные с процессом создания книги рецептов, насколько это возможно. В этом уроке мы углубимся в некоторые из наиболее распространенных расходов на кулинарные книги, как их отслеживать и как свести к минимуму, чтобы вы тратили только на то, что вам абсолютно необходимо.
Маркетинг вашей книги — Распространение новостей о вашей книге — одна из самых важных частей всего процесса создания поваренной книги. В этом видеоруководстве я расскажу вам о шести лучших маркетинговых стратегиях с низкими инвестициями и *высокой отдачей*, которые обеспечат успешный запуск вашей книги.
В этом 40-минутном видеоруководстве вы узнаете, как настроить кулинарную книгу в Adobe InDesign. InDesign дает вам максимальный контроль над качеством изображения и дизайном вашей поваренной книги. Изменяя шрифты, цвета и макеты, добавляя и удаляя страницы и изображения и экспортируя свою книгу, вы узнаете все! Если вы хотите физически распечатать свою книгу, я бы порекомендовал использовать это приложение для ее оформления. А с пожизненным доступом к курсу вы можете потратить свое время на процесс проектирования и пересматривать это обучающее видео столько раз, сколько вам нужно, чтобы получить правильный внешний вид.
божеский бонус
Ты же не думал, что я оставлю тебя в покое, не так ли? ;D
Бонус №1
ВИДЕОРУКОВОДСТВО — ДИЗАЙН КНИГИ В ADOBE INDESIGN
В этом 25-минутном видеоуроке вы узнаете, как настроить кулинарную книгу в Canva. Canva — это очень удобная платформа для дизайна, к которой вы можете получить доступ через свой веб-браузер (у них также есть мобильное приложение, но я бы рекомендовал создавать свою книгу на своем компьютере через веб-браузер, а не пытаться написать целую кулинарную книгу на своем компьютере). айфон). От добавления и удаления страниц и изображений, изменения шрифтов, цветов и макетов до экспорта вашей книги — у меня есть все для вас. А с пожизненным доступом к курсу вы можете потратить свое время на процесс проектирования и пересматривать это обучающее видео столько раз, сколько вам нужно!
Бонус № 2
ВИДЕО-РУКОВОДСТВО — ДИЗАЙН КНИГИ В CANVA
Нет ничего более полезного, чем советы тех, кто был там + сделал это, и в этом бонусе вы получите внутреннюю сенсацию процесс самостоятельной публикации от Бритни Браун Чемберлен из Britney Breaks Bread! После огромного успеха ее праздничной электронной книги она делится тем, что сработало, что она сделала бы по-другому, а также процессом и платформами, которые она использовала для самостоятельной публикации своей книги, в этом подробном интервью в формате PDF + аудио. Спасибо, что поделились, Бритни!!
Бонус с полной оплатой
ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ С BRITNEY BREAKS BREAD О САМОПУБЛИКАЦИИ
единовременный платеж в размере
КУПИТЬ + получить дополнительный бонус
4 ежемесячных платежа
КУПИТЬ СЕЙЧАС + ежемесячная оплата
Звучит хорошо для меня!
277 $
69 $
Делиться едой было моей любовью на всю жизнь — я вырос, помогая моей семье в греческом гастрономе, и кормление людей приносит мне больше радости, чем что-либо еще.
Я написал + сфотографировал свою первую кулинарную книгу («Приключения в курице») почти 7 лет назад, а пару лет спустя последовал за ней второй кулинарной книгой «Сначала мы едим». Книга First We Eat была номинирована на премию IACP в номинации «Лучшая кулинарная книга 2019 года», и с тех пор я сфотографировал еще две кулинарные книги: The Wicked Healthy Cookbook и Everyone’s Table знаменитого шеф-повара Грегори Гурде.
И я сделал все вышеперечисленное, не отставая от моего номинированного Saveur кулинарного блога Adventures in Cooking, семинаров, курсов и других клиентов-фрилансеров. Излишне говорить, что на данный момент я знаю, как сделать кулинарную книгу! 😅
Я принимал участие в процессе создания поваренной книги с разными издательствами и знаю, что нужно для создания красивой и эффектной книги, которая понравится читателям.
Привет! Меня зовут Ева, я двукратный автор кулинарных книг, фуд-фотограф, владелец креативного бизнеса, преподаватель и ведущая мастер-классов.
Добро пожаловать и присаживайтесь!
Но если вы думаете, что все вышеперечисленное прошло гладко, *хооооолд* на секунду.
Когда я писал свою первую книгу, я так и сделал. много. ошибки. (# 1 был частью времени разработки рецепта во время ремонта моей кухни … да, это действительно был такой же беспорядок, как это звучит!) продвигать книгу с теми скромными ресурсами, которые у меня были. Я вложил свою кровь, пот и слезы в свои книги, и я знаю, как много это значит, наконец, держать их в ваших руках и чувствовать, как это огромное чувство выполненного долга захлестывает вас.
Создание поваренной книги — невероятное занятие, но это не обязательно должен быть ошеломляющий опыт. Все, что я узнал из каждого из этих проектов + опыт, я перенес в эту программу. Я хочу, чтобы это был доступный, захватывающий, полный страсти проект, который заставит вас чувствовать себя гордым + выполненным, и с великолепной + продаваемой книгой в ваших руках.
— INGRID JOHNSTON OF ONWARD RANCH
Пожизненный доступ ко всему содержанию курса
Более 3 часов постоянно записанных видеоуроков проведут вас через каждый этап разработки рецепта и создания поваренной книги
БОНУС Видеоруководство поможет вам создать дизайн книги в Canva
БОНУС Видеоруководство поможет вам создать дизайн книги в Adobe InDesign
БОНУС с полной оплатой Интервью с Бритни Брейкс Хлеб о внутренней информации о процессе самостоятельной публикации ее очень успешной электронной книги
116-страничное руководство с подробной информацией и примерами изображений, которые помогут вам пройти курс
Упражнения для каждого модуля , которые помогут вам применить полученные знания на практике
Справочники для печати , которые вы можете держать под рукой на кухне, чтобы упростить разработку рецептов + создать свою книгу, например, преобразования измерений, рабочие листы для создания рецептов, пропорции выпечки и многое другое!
Руководство по ресурсам делюсь тем оборудованием, которое я использую и рекомендую на протяжении всего курса, перечисленным в одном аккуратном простом месте с гиперссылками!
Скрытые субтитры + стенограмма для каждого видео , чтобы вам было понятно, если английский является вашим вторым языком или у вас проблемы со слухом
Аудиофайлы каждого обучающего видео , чтобы вы могли пройти курс любым удобным для вас способом
Mp4 файлы каждого обучающего видео
ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ:
Один из самых сложных моментов при написании поваренной книги — это отсутствие указаний о том, как справиться с таким сложным проектом.
Написание кулинарной книги — это *очень* уникальный процесс, и возможность впитывать знания и опыт того, кто прошел через то же самое, ОЧЕНЬ невероятно полезна!
Вы можете услышать от моих предыдущих студентов об их опыте с другими моими курсами ниже — я бы хотел, чтобы вы стали одним из этих счастливых выпускников курса!
— ДЕБОРА ДЖОНСОН ИЗ SCATTERDAY CAFE
Фотография + Стиль + Брендинг Выпускник курса
— ХАЙДИ МОНТОЯ ИЗ HEIDI RAY EVENTS
Фотография + Стиль + Брендинг Выпускник курса
— ХЕЙЛИ ХИЛЛ ХЕЙЛИ ХИЛЛ ФОТОГРАФИЯ
Creative Business School Graduate
единоразовый платеж в размере
КУПИТЬ СЕЙЧАС + получить дополнительный бонус
4 ежемесячных платежа в размере
КУПИТЬ СЕЙЧАС + ежемесячная оплата
277 долларов США
69 долларов США
Руководство по курсу разработки рецептов и написанию кулинарных книг
Данное руководство в формате PDF содержит более 115 страниц подробных инструкций, примеров и изображений. переводит видеоуроки в формат электронной книги позволяет легко ссылаться на любую информацию о курсе в любое время.
Справочник по ресурсам
Не беспокойтесь о необходимости останавливать и перематывать видео, чтобы записать названия ресурсов! Каждый отдельный ресурс, веб-сайт и инструмент, упомянутые в курсе, перечислены + связаны с ними в нашем удобном небольшом руководстве по ресурсам!
Эксклюзивный доступ к нашему курсу в группе Facebook
Подумайте об этом, это наше постоянное пространство для встреч вне наших звонков в Zoom. Здесь вы можете задавать вопросы или делиться ресурсами со своими коллегами, делиться выдержками или идеями для добровольной групповой обратной связи, узнавать друг друга и продолжать развивать отношения и знания, которые мы культивируем в ходе наших круглых столов в Zoom.
01. Как долго у меня есть доступ к курсу?
01. Как долго у меня будет доступ к курсу?
Доступ к курсу НИКОГДА не истекает. Пока существует интернет, у вас всегда будет к нему доступ 😉 Я знаю, что процесс создания поваренной книги не короткий, поэтому я хотел убедиться, что вы можете обратиться к курсу в любое время во время создания поваренной книги. , не чувствуя стресса или спешки. Понял тебя!
02. Ева, я участвую в вашем курсе «Фотография + стиль + брендинг» с 2017 года или ранее, это то же самое содержание, что и два коротких урока по разработке рецептов и написанию кулинарных книг в ваших архивных уроках курса?
02. ЕВА, Я УЧАСТВУЮ В ВАШИХ КУРСАХ ПО ФОТОГРАФИИ + СТИЛИНГУ + БРЕНДИНГУ С 2017 ГОДА ИЛИ РАНЕЕ, ЭТО ТО ЖЕ СОДЕРЖАНИЕ, КАК 2 КОРОТКИХ УРОКА ПО РАЗРАБОТКЕ РЕЦЕПТОВ И НАПИСАНИЮ КУЛИНАРНОЙ КНИГИ В ВАШЕМ АРХИВНОМ КУРСЕ УРОКИ СЕ?
Нет! Это совершенно новый контент, созданный специально для более глубокого и полного погружения во все аспекты создания поваренной книги, от проверки рецепта до самостоятельной публикации, работы с издателем, оформления вашей книги и многого другого! Я специально создал этот курс, потому что хотел дать вам как можно больше полезной информации, чтобы сделать процесс создания поваренной книги максимально доступным, легким и недорогим. Я хотел бы, чтобы этот курс существовал до того, как я написал свои собственные две поваренные книги — это сэкономило бы мне много времени, денег и головной боли, если бы это произошло!
03. Есть ли определенная структура или темп видеокурсов?
03. СУЩЕСТВУЕТ ЛИ УСТАНОВЛЕННАЯ СТРУКТУРА ИЛИ СТРУКТУРА ДЛЯ ВИДЕО КУРСОВ?
Я рекомендую идти по порядку модулей и уроков, так как каждый урок основывается на информации, изложенной в предыдущем уроке. Что касается темпа, то нет установленной «скорости», с которой вы должны проходить материалы курса. Вместо этого вы должны пройти курс в том темпе, который лучше всего подходит для вас, чтобы запомнить то, что вы смотрите и изучаете. Независимо от того, означает ли это 2 недели на урок или 2 дня на урок, вы делаете это! А поскольку у вас есть пожизненный доступ, вы всегда можете вернуться к содержимому в любое время для освежения знаний!
04. Этот курс охватывает то, как делать фотографии для кулинарной книги?
04. ОХВАТЫВАЕТ ЛИ ЭТОТ КУРС, КАК ДЕЛАТЬ ФОТОГРАФИИ ДЛЯ ВАШЕЙ КУЛИНАРНОЙ КНИГИ?
Нет, этот курс посвящен разработке рецептов и процессу создания поваренной книги. Хотя в курсе рассказывается о процессе съемки и о том, как запланировать съемку + редактирование изображений для вашей книги, и о том, сколько вы можете потратить, если наймете фотографии для своей книги, он не научит вас самой фотографии. Если вы хотите научиться делать потрясающие, привлекательные фотографии для своей кулинарной книги, мой фирменный курс «Фотография + стиль + брендинг» отлично подойдет вам!
05. Какое оборудование вы рекомендуете?
05. Какое оборудование вы рекомендуете?
Все оборудование, которое я рекомендую для курса, указано в Руководстве по ресурсам в рамках курса. Он полон моего любимого оборудования для проверки рецептов + источников с гиперссылками, так что вам не нужно беспокоиться о том, что вы что-то погуглиете или случайно закажете не то 🙂 В этом нет ничего дорогого — только инструменты, такие как мои рекомендуемые приложения для планирования, таймеры, термометры, кухонные весы, книги и т. д., которые обеспечат точную кулинарную книгу + опыт письма с низким уровнем стресса!
06. Могу ли я загрузить видеоуроки?
06. Могу ли я загрузить видеоуроки?
Да! Все видео доступны для потоковой передачи немедленно и будут доступны для скачивания с 28 августа. Все документы курса также доступны для немедленной загрузки!
07. Нужны ли мне какие-либо компьютерные программы?
07. Нужны ли мне какие-либо компьютерные программы?
В курсе рассматриваются два дизайнерских приложения: Canva и Adobe InDesign. Если вы хотите оформить свою книгу в Adobe InDesign, вам необходимо скачать программу. У Canva есть настольный веб-сайт, поэтому вам не нужно загружать приложение, но вам нужно будет создать бесплатную учетную запись в Canva, чтобы она сохраняла дизайн вашей кулинарной книги, пока вы над ней работаете.
Пожизненный доступ
Когда вы присоединитесь, вы не будете привязаны к крайнему сроку. И вас не попросят платить дополнительную плату за продление доступа. Я хочу, чтобы вы могли ссылаться на программу столько раз, сколько захотите и когда захотите. Будь то месяцы, времена года или годы, вы можете рассчитывать на то, что этот ресурс будет рядом с вами!
Я готов!
единоразовый платеж
КУПИТЬ + получить дополнительный бонус
277 долларов
4 ежемесячных платежа по
КУПИТЬ СЕЙЧАС + оплата ежемесячно
69 долларов
Держите ваши печатные формы под рукой !
Вот инструменты, которые я хотел бы иметь под рукой, когда писал свои две кулинарные книги. Чтобы облегчить вам работу на кухне, у меня есть несколько ОЧЕНЬ полезных ресурсов для печати, в том числе Справочник по соотношениям в рецептах, Таблица преобразования измерений, Справочник по внутренней температуре приготовления и Рабочий лист для вдохновения рецепта, который вы можете распечатать + заполнять снова и снова.
15-дневная гарантия без риска
Когда вы присоединитесь, вы станете частью сообщества увлеченных и теплых творческих людей, которые так же, как и вы, заинтересованы в развитии своих навыков.
Сразу после регистрации вы получите доступ ко всем материалам курса и бонусам. Это означает, что вы сможете пройти столько курса, сколько захотите *прежде чем* примете окончательное решение. Если вы не чувствуете, что улучшаете свои знания в написании кулинарных книг и разработке рецептов, просто протяните руку, покажите мне, что вы проделали работу, и я с радостью верну вам деньги. [Подробнее здесь]
Остались вопросы после прочтения FAQ?
Отправьте нам письмо по адресу [email protected]
Сейчас не время снова ставить свои мечты на полку.
Если вы все еще читаете это , я знаю, вы страстная душа, которая чувствует призвание создавать что-то прекрасное + питательное для мира и для себя.