Содержание
КНИГИ | рецепты для приготовления в свч-печи и мультиварке |
4.85 USD
В корзину
бумажная книга
500 лучших рецептов…
Иванова Е.
Мультиварка — универсальный кухонный прибор, который поможет приготовить вкусные и полезные блюда…
0 отзывов
4.9 USD
В корзину
бумажная книга
Блюда в мультиварке
Иоанн Крестьянкин Архимандрит
Что приготовить на завтрак или ужин, в будний день или к праздничному столу? Чем побаловать семью. ..
0 отзывов
0.64 USD
0.46 USD
В корзину
бумажная книга
Вкусные блюда из…
Скиба Т. (сост.)
Современный кухонный прибор аэрогриль предназначен для приготовления различных блюд с помощью…
0 отзывов
4.92 USD
В корзину
бумажная книга
Выпечка в мультиварке
В. В. Шафоростова
Традиционно мультиварку используют для приготовления первых и вторых блюд. Однако и выпечка в ней…
0 отзывов
4.31 USD
В корзину
бумажная книга
Готовим в мультиварке:…
О. Уласевич
Период беременности — счастливое и вместе с тем очень ответственное время в жизни женщины. Ведь…
0 отзывов
1.48 USD
В корзину
бумажная книга
Готовим в аэрогриле
Виктор Хлебников
Книга посвящена способам приготовления различных блюд в аэрогриле. Аэрогриль пользуется все…
0 отзывов
1.73 USD
1.63 USD
В корзину
бумажная книга
Готовим в мультиварке…
Ольга Владимировна Яковлева
В данной книге собраны рецепты вкусных и полезных блюд для детей, которые можно приготовить в…
0 отзывов
4.04 USD
В корзину
бумажная книга
Домашние разносолы. …
Ирина Николаевна Наниашвили
Не секрет, что мультиварка — это великолепная кухонная помощница. С ней можно приготовить все,…
0 отзывов
3.83 USD
2.56 USD
В корзину
бумажная книга
Звонарева А. Т….
Агафья Звонарева
«В своей новой книге Агафья Тихоновна поделится лучшими кулинарными, лечебными и косметическими…
0 отзывов
1.95 USD
1.83 USD
В корзину
бумажная книга
Консервирование в. ..
Галина Серикова
В нашей стране, где консервирование является традиционным занятием, появление такого бытового…
0 отзывов
5.66 USD
4.52 USD
На складе
В корзину
бумажная книга
Лечебное питание:…
Мила Солнечная
В этой книге представлены диетические блюда, которые можно приготовить с помощью мультиварки, -…
0 отзывов
1.19 USD
1.12 USD
В корзину
бумажная книга
Микроволновая кухня
0 отзывов
0. 64 USD
0.48 USD
В корзину
бумажная книга
Микроволновка. Вторые…
Ещё вкуснее и проще:
В нашей книге представлены избранные рецепты вторых блюд, которые вы легко сможете приготовить в…
0 отзывов
0.64 USD
0.48 USD
В корзину
бумажная книга
Микроволновка. Лучшие…
Сост. Кашин С.П.
Вы любите готовить и хотите баловать себя и своих близких изысканными блюдами? Теперь вам не. ..
0 отзывов
3.85 USD
В корзину
бумажная книга
Микроволновая кулинария
Н.В. Сивкова
В последнее время микроволновая печь стала надежным помощником домашних хозяек., И немудрено,…
0 отзывов
0.64 USD
0.48 USD
В корзину
бумажная книга
Микроволновка. Лучшая…
Олег Таругин
Трудно найти человека равнодушного к домашней выпечке, ведь она всегда такая необыкновенно. ..
0 отзывов
0.64 USD
0.48 USD
В корзину
бумажная книга
Микроволновка. Первые…
Сост. Кашин С.П.
Основой здорового образа жизни является сбалансированное питание. Если вы всерьез задумываетесь о…
0 отзывов
0.64 USD
0.48 USD
В корзину
бумажная книга
Мультиварка. Овощные и…
Сост. Кашин С.П.
Овощные и грибные блюда полезны для здоровья. Но вдвойне полезны вкусно приготовленные овощи и…
0 отзывов
2.48 USD
2.31 USD
В корзину
бумажная книга
Мультиварка
Л. П. Грот
Мультиварка — это уникальный кухонный прибор. Число его поклонников растет с каждым днем, и это…
0 отзывов
1.73 USD
1.63 USD
В корзину
бумажная книга
Мультиварка. Рыбные блюда
Сост. Кашин С.П.
Мультиварка — удивительный кухонный прибор! В ней можно жарить, тушить, варить, запекать, печь. …
0 отзывов
1.84 USD
В корзину
бумажная книга
Мультиварка -…
Сост. Кашин С.П.
Для тех, кто не ленится делать домашние заготовки традиционными методами, появление такого…
0 отзывов
1.84 USD
В корзину
бумажная книга
Мультиварка. …
Сост. Кашин С.П.
Современное чудо-изобретение — мультиварка поможет вам накрыть стол к Великой пасхе. В этот…
0 отзывов
0.64 USD
0.48 USD
В корзину
бумажная книга
Мультиварка. Выпечка
Ещё вкуснее и проще:
Сегодня ни для кого не секрет, что в мультиварке можно не только варить, жарить, тушить, но и…
0 отзывов
0.64 USD
0.48 USD
В корзину
бумажная книга
Мультиварка -. ..
Сост. Кашин С.П.
Для тех, кто не ленится делать домашние заготовки традиционными методами, появление такого…
0 отзывов
1.65 USD
1.55 USD
В корзину
бумажная книга
Мультиварка. Первые блюда
Ещё вкуснее и проще:
У каждой хозяйки есть свои неповторимые рецепты первых блюд. Но не стоит останавливаться на…
0 отзывов
Рецепты вторых блюд для мультиварки со помидором и сметаной — пошаговые рецепты с фото
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный
—
1 шт.
помидоры черри
—
100 г
перец болгарский
—
1 шт.
лук-порей
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
2 шт.
морковь
—
1 шт.
паста томатная
—
1 ч. л.
фасоль красная консервированная
—
400 г
масло растительное
паприка сладкая молотая
травы итальянские
зелень
Борщ с индейкой
голень индейки
—
1 шт.
грудка индейки
—
1 шт.
морковь
—
2 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная
—
200 г
свекла
—
700 г
масло растительное
паста томатная
—
2 ст. л.
сок лимонный
чеснок
—
3 зубчика
перец свежемолотый
Рыбная солянка
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
оливки
Рамен
помидоры черри
—
5 шт.
кунжут
—
1 щепотка
лапша яичная
—
1
шампиньоны
—
3 шт.
перец болгарский
—
2 стенки
филе куриное
масло растительное
—
1 ст. л.
петрушка
яйцо
—
1 шт.
уксус
—
1 ч. л.
вода
—
1 л
мисо паста
—
1 ст. л.
соус соевый
—
1 ст. л.
Томатный суп с беконом
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
кетчуп
—
2 ст. л.
томаты в собственном соку
—
400 г
перец свежемолотый
соус чесночный
петрушка
Я готовил ужин в мультиварке каждый день в течение рабочей недели
Я готовил ужин в мультиварке каждый день в течение рабочей недели
Перейти к
- Основное содержание
- Поиск
- Счет
Значок поискаУвеличительное стекло. Это означает: «Нажмите, чтобы выполнить поиск».
Значок шеврона указывает на расширяемый раздел или меню, а иногда и на предыдущие/следующие варианты навигации. ДОМАШНЯЯ СТРАНИЦА
Значок «Сохранить статью» Значок «Закладка» Значок «Поделиться» Изогнутая стрелка, указывающая вправо.
Читать в приложении
Я решил готовить все свои обеды в мультиварке в течение пяти дней подряд, чтобы посмотреть, сэкономит ли это мне время.
Эрин Макдауэлл/Инсайдер
- Авторы поваренных книг и повара хвалят мультиварки как идеальный инструмент для ужина в будние дни.
- Я решил готовить все свои обеды в мультиварке в течение пяти дней подряд, чтобы посмотреть, сэкономит ли это мне время.
- Я нашел несколько новых рецептов, которые буду готовить снова и снова, но также испытал несколько стрессовых моментов.
LoadingЧто-то загружается.
Спасибо за регистрацию!
Получайте доступ к своим любимым темам в персонализированной ленте, пока вы в пути.
Я буду первым, кто это скажет — когда дело доходит до готовки, я довольно ленив. Я обычно делаю такие вещи, как простое блюдо из макарон или заказываю еду на вынос в местном ресторане. Тем не менее, я пытался расширить свои кулинарные навыки во время пандемии.
Как владелец подержанной мультиварки, я решил проверить, на что способна мультиварка, и может ли она сэкономить мне время и силы в течение рабочей недели. Я также хотел определить, начну ли я включать этот инструмент в свое еженедельное планирование питания.
Вот что получилось, когда я пытался готовить ужин в мультиварке каждый день в течение пяти дней.
У меня есть мультиварка Rival Crock-Pot с несколькими различными режимами нагрева.
Моя мультиварка.
Эрин Макдауэлл/Инсайдер
Я не уверен, когда была сделана моя конкретная модель Crock-Pot, так как на самом деле она досталась мне из рук моей матери.
Он поставляется с двумя режимами высокой температуры, которые работают в течение четырех или шести часов, и двумя настройками низкой температуры, которые работают либо в течение восьми часов, либо в течение 10 часов.
Может показаться, что этих настроек достаточно, чтобы медленное приготовление пищи стало проще простого. Тем не менее, я обнаружил, что многие рецепты требовали четырех или двух часов на низком уровне, а это означало, что мне нужно было быть дома, чтобы переключить мультиварку на «теплый» режим.
Перед тем, как начать свой эксперимент по ежедневному использованию мультиварки, я установил для себя несколько основных правил.
Во-первых, я должен был каждый день в течение пяти дней готовить хотя бы одно блюдо в мультиварке. Я выбрал рабочую неделю, так как многие любители мультиварки объясняют, что им нравится возможность готовить ее утром и иметь готовый ужин, когда они приходят домой в конце дня.
Во-вторых, мне не нужно было готовить всю еду в мультиварке, но часть моей еды нужно было готовить в ней. В итоге это спасло мой рассудок, так как я обнаружил, что планировать свой день с помощью мультиварки оказалось труднее, чем я себе представлял.
Первым рецептом, который я решил взять на вооружение в первый день своего медленного кулинарного приключения, было блюдо из курицы по-гречески.
Нарезанный красный перец.
Эрин Макдауэлл/Инсайдер
Я примерно следовал рецепту от Well Plated, с парой замен и дополнений. Например, оригинальный рецепт требовал банки жареного красного перца. Когда я понял, что забыл забрать это из продуктового магазина — как я уже сказал, я кулинар-любитель — мне пришлось импровизировать.
Я решил нарезать целый красный перец, который нашел в холодильнике, поджарить его на сковороде с небольшим количеством оливкового масла и использовать вместо него. Неделя началась шатко.
После обжаривания перца я приготовила заправку для курицы с красным винным уксусом, чесноком, медом и итальянской приправой.
Маринад для курицы.
Эрин Макдауэлл/Инсайдер
Большинство ингредиентов в этом рецепте — это продукты из кладовой, которые мне пригодились.
Я слегка подрумянила три куриные грудки без костей и кожи и уложила их в медленноварку с оливками Каламата, моим жареным красным перцем и нарезанным красным луком.
Курица и другие ингредиенты в мультиварке.
Эрин Макдауэлл/Инсайдер
Я слегка сбрызнул мультиварку кулинарным спреем, чтобы ингредиенты не прилипали. В рецепте также предлагалось размещать овощи вокруг курицы, а не сверху, поэтому я обязательно следовал этой инструкции.
После того, как ингредиенты были добавлены в мультиварку, я залила смесью чеснока, уксуса и меда.
После четырех часов на слабом я перевела мультиварку в режим «теплый».
Курица после приготовления.
Эрин Макдауэлл/Инсайдер
Куриные грудки выглядели немного безвкусными, хотя я посыпала их солью и перцем, прежде чем обжарить. Однако соус из переваренных оливок, лука и красного перца выглядел и пах восхитительно.
Я подал курицу и овощи с сыром фета, немного приготовленного в микроволновке риса и немного соуса цацики.
Моя готовая куриная грудка.
Эрин Макдауэлл/Инсайдер
У меня на кухне оказались другие ингредиенты, из которых готово блюдо. Он был наполнен ароматом, и в качестве бонуса он был довольно здоровым.
Я обязательно приготовлю это блюдо снова, особенно теперь, когда у меня есть большинство основных ингредиентов. Неделя приготовления всех моих обедов в Crock-Pot, несмотря на то, что поначалу у меня было шаткое начало, пока шла хорошо.
На следующий день я решил поднять планку, попробовав приготовить одно из моих любимых блюд — цыпленка генерала Цо.
Курица в крахмале.
Эрин Макдауэлл/Инсайдер
Я приготовила еду по рецепту из The Cookbook Network. Я начал с того, что нарезал четыре большие куриные грудки без костей и кожи на однодюймовые кубики и покрыл их кукурузным крахмалом.
На приготовление этого блюда ушло около 30 минут, прежде чем его можно было отправить в мультиварку.
Обжаривание курицы на сковороде.
Эрин Макдауэлл/Инсайдер
Я начал с того, что обжарил кусочки курицы в кукурузном крахмале на растительном масле. Я обнаружил, что работа партиями по 10 штук курицы работает лучше всего.
Курицу не обязательно готовить полностью, достаточно лишь, чтобы снаружи появился светло-коричневый налет. Меня всегда пугала жарка еды, но я обнаружил, что это на удивление легко, хотя и требует немного времени.
Я переложил курицу в мультиварку и покрыл ее соусом для курицы, приготовленным мной по рецепту генерала Цо.
Моя курица в соусе в мультиварке.
Эрин Макдауэлл/Инсайдер
Соус готовится из соуса хойсин, соевого соуса, чеснока, рисового винного уксуса, кунжутного масла, сушеного имбиря и молотого красного перца.
В оригинальном рецепте также требовался коричневый сахар, но я решил отказаться от него, почувствовав, насколько сладким был соус. В конце концов, я совсем не пропустил этот ингредиент.
Примерно через четыре часа приготовления курицы на медленном огне соус стал аппетитно густым.
Моя готовая курица в азиатском стиле.
Эрин Макдауэлл/Инсайдер
Мое готовое блюдо было очень похоже на курицу генерала Цо, которую я ел в прошлом.
Читать далее
Функции
Мультиварка
глиняный горшок
Подробнее…
Dump and Go Slow Cook Dinners (более 30!)
Dump and go Slow Cook Dinners — один из лучших трюков в рукаве перегруженных мам. Есть ли что-нибудь лучше, чем помнить во время сна, что вам не нужно начинать ужин? Или идти домой после долгого дня к еде, которая ждет вас?
То есть да, очевидно. Тейлор Свифт могла прийти, чтобы испечь печенье и выпить со мной вина. Но что касается того, что ВЕРОЯТНО произойти на этой неделе? Ужины, приготовленные в медленном темпе, занимают одно из первых мест в списке удивительных вещей.
В 2020 году моя старая мультиварка пошла прахом. Покойся с миром, полезный кухонный прибор. Поэтому в прошлом году я попросила одну на Рождество и начала создавать несколько рецептов мультиварки для «Легкого материнства». Я даже начал модерировать группу мультиварок в Facebook.
Год спустя я, наконец, составила список действительно простых рецептов для медленного приготовления пищи, которые я начала курировать еще до того, как получила новую мультиварку. Так что, если вы хотите больше готовить и меньше брать на вынос, не прилагая особых усилий в 2022 году, этот список как раз для вас.
Итак, давайте поговорим о том, что нужно для того, чтобы рецепт мультиварки квалифицировался как «бросай и иди» в этом списке:
- Без предварительного приготовления. Если рецепт требует сначала подрумянивания мяса на плите, он исключен. Преднамеренное использование остатков мяса в порядке.
- Менее 30 минут на подготовку, включая нарезку мяса и овощей. Большинство из них на далеко на меньше, и я режу очень, действительно медленно по утрам, пока пью чай, так что вы, вероятно, быстрее меня!
- Когда мультиварка включена, ее нужно отключить. Можно добавить немного молочных продуктов или загустителя в конце, как и измельчить мясо, но это единственный момент, когда крышку нужно поднимать перед подачей на стол.
- Любое дополнительное приготовление должно быть необязательным. В нескольких блюдах упоминается, что вы МОЖЕТЕ поджарить или обжарить мясо перед подачей на стол, чтобы получить немного обугливания сверху, но вам это не нужно.
Хотя это и не связано с простотой, я также включил в этот список только основные блюда. Есть много отличных гарниров, которые можно приготовить и в мультиварке, но моей целью здесь был список обедов. Давайте будем честными: гарниры гораздо проще придумать на лету, чем полноценный обед. Кроме того, многие из них включают овощи, которые можно приготовить на ужин в одной кастрюле.
Нет времени прокручивать прямо сейчас? Закрепите этот список на потом!
Небольшое примечание о приготовлении замороженного мяса
Позиция Министерства сельского хозяйства США состоит в том, что вы не должны готовить мясо в мультиварке из замороженного слишком долгого времени в опасной температурной зоне на пути к приготовление пищи, даже если оно достигает температуры к концу приготовления. Проведет ли он слишком долго в этой опасной зоне, будет зависеть от множества факторов, таких как, насколько горяча ваша мультиварка, размер и форма вашего мяса, находится ли оно над жидкостью или погружено в нее и т. д. Некоторые из эти ссылки не согласуются с этой рекомендацией Министерства сельского хозяйства США, и, как и вы, они могут делать на своей кухне все, что захотят. Я не спорю с людьми о том, чем они служат своим семьям, но было бы упущением вообще не упомянуть об этом.
Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, если вы совершаете покупку по этой ссылке.
Что может быть проще, чем тушеное мясо в мультиварке? В моем рецепте тушеной свинины добавлены лук и морковь, чтобы сделать его по-настоящему единым блюдом, а лук нарезается примерно на 6 частей, поэтому подготовка очень минимальна. На приготовление уходит около 10 минут, и вы можете сократить это время вдвое, если приготовите специи и нарежете лук накануне вечером. Не знаю, как вы, но я двигаюсь довольно медленно по утрам, поэтому предпочитаю готовить то, что могу, вечером.
Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что он не слишком похож на барбекю, поэтому любое лишнее мясо легко использовать в другом блюде, а не просто в остатках. Попробуйте добавить немного порошка чили и тмина в приготовленную свинину, чтобы сделать их начинкой для тако карнитас позже на неделе!
Суп НАСТОЛЬКО хорош в мультиварке. Я почти всегда получаю спиральную ветчину на Рождество, даже если я не подаю ее в этот день. Как только они поступят в продажу, я просто не смогу удержаться! Я люблю использовать остатки с сырной похлебкой из ветчины Аманды. Аманда — это человек, которого мне посчастливилось знать из реальной жизни. Она не только прекрасно готовит, но и ОЧЕНЬ милая.
Подготовка занимает у меня около 20 минут, когда я полностью проснулась, поэтому я люблю нарезать овощи накануне вечером. Я такой НЕ жаворонок! Нарезанный картофель можно хранить в воде, не подрумянивая, или вы даже можете хранить его в миске с бульоном, который собираетесь использовать, в холодильнике.
Вяленое мясо появляется здесь во второй раз. Так просто, и так вкусно. Курица барбекю от Мелиссы состоит из 6 ингредиентов, которые вы можете бросить в мультиварку за 5 минут. Включите его утром, измельчите, когда придет время обедать, и бум! Сделанный.
Мы с мужем любим азиатскую кухню, и мне нравится простота этого блюда. Вам понадобится несколько ингредиентов, которые могут не входить в вашу кладовую — например, соус хойсин — для оберток из салата Сьюзан, но их легко найти в большинстве обычных продуктовых магазинов — в моем магазине Kroger есть все. Этот рецепт является классическим: бросайте его, уходите и возвращайтесь к ужину, который готов и ждет, когда вы бросите его в салат. Другими словами, он идеально подходит для занятых мам.
Я знаю, что не все мои читатели остаются дома или работают из дома мамами (у которых часто есть возможность приготовить легкую еду в мультиварке во время обеда), и этот рецепт готовит 10-12 часов на медленном огне, что делает его отличным. вариант для напряженного рабочего дня, когда вы будете долго отсутствовать дома. Луковая говядина с винным соусом от Мариссы — это просто тушеное мясо, лук, смесь лукового супа и красное вино, приготовленное на медленном огне в течение длительного времени.
Таким образом, большинство рецептов тушеного мяса будут исключены из этого списка, потому что они требуют обжаривания мяса. Только не эта тушеная говядина! Я делал это обоими способами и обнаружил, что разница во вкусе незначительна. Бульон, вино, томатная паста, ворчестерский соус и чеснок добавляют НАСТОЛЬКО аромата.
Всего 4 ингредиента входят в лимонный цыпленок Мелиссы, поэтому его очень легко приготовить на ужин. Включайте его утром, шинкуйте или нарезайте курицу, когда придет время обедать, и бум! Сделанный.
Я обычно готовлю фахитас в духовке, но у Сьюзен есть замечательный рецепт, по которому фахитас готовится в мультиварке! Единственная нарезка здесь — это лук и перец, которые вы можете купить уже готовыми, если хотите. Это настоящая свалка и вперед, просто нарежьте или нарежьте курицу после приготовления и подавайте с вашими любимыми лепешками и начинками.
Честно говоря, это не та комбинация вкусов, которую я бы придумал. Но Ребекка это сделала, и я держу пари, что ее курица в яблочном соусе, приготовленная в мультиварке, пользуется огромным успехом у детей, которые любят яблочное пюре. У вас, вероятно, тоже есть все, что вам нужно, чтобы сделать это под рукой — никаких необычных ингредиентов!
Когда я думаю о коротких ребрышках, я думаю о модных тапас-ресторанах. Короткие ребрышки в мультиварке Бинту удивительно просты и выглядят как элегантное блюдо. Тот факт, что их подготовка занимает всего несколько минут, — это деталь, которую мы можем оставить при себе — продолжайте и пусть семья думает, что вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО усердно работали над ними.
Существует необязательный шаг для загущения упомянутого соуса — вы можете поджарить (что, похоже, произошло на фото) или добавить кашицу из кукурузного крахмала в мультиварку ближе к концу приготовления.
Куриные ножки Sandi, приготовленные в мультиварке, очень легко приготовить, и они полны восхитительного вкуса барбекю, приготовленного на медленном огне. Просто добавьте все в мультиварку и включите ее! Если вы очень спешите, вы можете заменить купленный в магазине соус для барбекю, но чтобы он не содержал глютена, обязательно выберите соус GF — я неравнодушен к этому.
Отличное блюдо, если вы делаете постные понедельники (или любой другой день). Как уроженке Цинциннати, мне нравится, что Ребекка использует какао-порошок (который является обязательным для чили в стиле Цинциннати) в своем веганском чили. Единственная нарезка здесь — это лук и сладкий картофель, все остальное просто вываливается в банку или приправа!
Кристи шаг за шагом описывает, как приготовить сочную и простую свиную вырезку в мультиварке, которая пользуется успехом у всей семьи. Этот рецепт отлично подходит для ужина, и его очень просто добавить в мультиварку, используя всего несколько ингредиентов.
Корнуолльские куры — это в основном крошечные цыплята, и Сэнди готовит двух корнуоллских кур, используя только ротел, соль, чесночный порошок и воду. Нет ничего проще, эта еда приготовится сама, пока вас нет, так что вы можете вернуться домой и съесть уже готовую еду!
Рецепт пасты со сливками и курицей, приготовленный Джессикой в мультиварке, представляет собой восхитительное сочетание доступных и простых ингредиентов, таких как соус маринара, помидоры, макароны, сливочный сыр и курица. Блюдо, любимое как детьми, так и взрослыми, эта куриная паста со сливками идеально подходит для занятой семьи, которая любит вкусную и сытную еду.
Кристи упаковывает томатный суп с куриными тортеллини с итальянским вкусом, полный сочных помидоров, нежной курицы, полезных овощей и пухлых сырных тортеллини в каждом кусочке. Если ваша семья любит ужин с макаронами, им понравится этот сытный суп.
Суп от Сары с ветчиной и фасолью готовится из смеси сушеных бобов, овощей, помидоров и нарезанной кубиками ветчины, приготовленных вместе для сытного и ароматного блюда. Это отличный способ использовать оставшуюся ветчину, и мне нравится, что в мультиварке не нужно замачивать фасоль!
Челли действительно выиграла повар чили со своим белым цыпленком чили. Он состоит из нежных кусочков курицы, кремовой белой фасоли, сырного бульона и нужного количества тепла. Инструкции настолько просты, что буквально высыпать все, кроме сметаны и кинзы, в мультиварку и включить ее. Вам нужно приготовить курицу заранее, мне нравится брать гриль каждый раз, когда я иду в Costco, и у меня всегда есть готовые порции в моем морозильнике для таких быстрых обедов в будние дни.
Эти куриные тако очень легко приготовить в мультиварке. Высыпьте его, включите, нарежьте курицу и подавайте к обеду с рисом и вкусными начинками. Если вы любите Текс-Мекс, как Коринн, у вас, вероятно, есть все ингредиенты под рукой!
Этот суп с тако, пригодный для заморозки, наполнен юго-западными вкусами. Это легкий ужин в медленноварке, приготовленный из говяжьего фарша; Утром Энни добавляет в мультиварку все, кроме сливочного сыра, и позволяет моему любимому прибору творить чудеса. Хотя моя семья не кето, мы любим тако!
Этот стейк по-швейцарски с томатами, приготовленный в медленноварке, — идеальное блюдо для комфортного времяпрепровождения. Рецепт Терри не требует предварительного приготовления и экономичен: более дешевый кусок стейка размягчается с помощью волшебства мультиварки.
Если вы когда-нибудь гуглили жаркое в мультиварке, скорее всего, вы сталкивались с разновидностью этого жаркого в горшочке Миссисипи. Традиционно это просто кусок жаркого, 2 пакета приправ, немного перца и масло, но мне нравится, что Кейли и Ким добавляют овощи, чтобы сделать его полноценным блюдом без дополнительных гарниров. Не менее важно и то, что это жаркое в мультиварке будет готово в течение 10 минут!
Этот цыпленок с ананасовой сальсой в мультиварке очень прост в приготовлении: нужно просто нарезать немного лука и чеснока и сложить все это в вашу надежную мультиварку. Рецепт Одри отлично сочетается с рисом и овощами, приготовленными на пару.
Немаловажное примечание (поскольку, если это новость для вас, вы находитесь на сайте с рецептами И детскими поделками), у Одри есть множество забавных занятий для малышей и детей.
Этот веганский суп с ньокки, приготовленный на медленном огне, также не содержит глютена (но это не меняет указаний на использование обычных ньокки, если вы не GF) , и это простой постный вариант, который по-прежнему сытный и утешительный. Я думаю, что Кайла имела в виду мою невестку, когда писала это!
Курица с картофелем в медово-чесночном соусе, как следует из названия сайта, готовится только в мультиварке. Карми сначала добавляет все, кроме стручковой фасоли, а затем добавляет ее немного перед ужином, чтобы она не переварилась. Глазури на основе меда, как правило, пользуются популярностью у детей, а фактор простоты делает их победителями!
Этот цыпленок с чесноком и лаймом, приготовленный на медленном огне, наполнен ароматом, потому что с соком лайма не может не быть ничего. И если у вас есть немного сока лайма, добавьте его в рис, чтобы усилить его вкус. Робин использует кости в куриных бедрах как из-за их экономичности, так и из-за их устойчивости — кости в бедрах хорошо выдерживают длительное время приготовления, если это будет долгий день.
Куриный бефстроганов от Одри настолько сытный, что если ваша семья любит грибы и курицу, это беспроигрышный вариант! Подготовка, по сути, нарезает лук и бросает все в мультиварку. Итак, примерно через 5 минут после того, как кофе начнет поступать, и за 10 минут до.
Этот вегетарианский суп-пюре, приготовленный в медленноварке, — еще одно великолепное постное блюдо, которое не лишено сытности. Как и любой горшечный пирог, Кайлу лучше всего подавать с печеньем (поэтому она и поместила его на фото, я в этом уверена), потому что НЯМ. Утром просто брось и иди, а перед ужином смешай немного супа, чтобы он загустел, пока печенье в духовке.
Я упоминал, что у меня серьезные отношения с углеводами? Сейчас у нас 28 рецептов, так что я чувствую, что это уже должно было появиться. Кстати, спасибо, что вы все еще здесь и читаете этот список, который я составил для вас. Если никто не упомянул об этом сегодня, ты лучший.
Куриные бедра медленно и медленно готовятся с помидорами, сладким перцем и грибами в этой медленноварке для курицы. По рецепту Аманды получается легкий соус, который можно подавать к макаронам, поленте или даже к картофелю!
Эти куриные ножки, приготовленные в мультиварке, представляют собой сладкое и острое сочетание с джемом и соевым соусом. Я добавляю абрикосовый джем в свой список покупок, э-э, СЕЙЧАС. Это и сами куриные ножки — единственное, чего не хватает в моей кладовой — рецепт Мелиссы действительно серьезен, а с фруктовым джемом наверняка понравится детям.
Стейси использует суп-пюре из грибов и специи, чтобы с утра приготовить эту курицу со сливочным сыром по минимуму. Примерно за час до ужина добавьте сливочный сыр и подавайте с любыми гарнирами, которые вам нравятся. Поскольку в нем уже есть крем из грибов, если это овощ, которым наслаждается ваша семья (он есть у меня дома!), Вы можете добавить немного грибов со сливочным сыром и просто подавать его с булочками или тостами, чтобы все было просто.
Помните, в начале этого списка я упоминал, что мы любим азиатские ароматы? Рецепт Джилл с говядиной и брокколи приносит им большое удовольствие, требуя нескольких менее распространенных ингредиентов, чтобы усилить аутентичность. Они не совсем , необычные , хотя в моем магазине крогеров есть все, кроме китайских пяти специй.
Полное раскрытие: этот рецепт требует перемешивания, поэтому технически он не подходит для этого списка. Вот почему я поместил его под заголовком «Бонус». Когда я увидел это, я понял, что не могу просто пропустить это, потому что очень редко можно найти хороший рецепт морепродуктов для медленной плиты. Я имею в виду, ты знал, что можно приготовить похлебку из моллюсков в мультиварке? Поскольку Сара упоминает, что вы должны время от времени помешивать его, чтобы не поджечь бока, это блюдо лучше всего подходит для тех дней, когда вы дома, и его можно периодически заглядывать, чтобы помешать. В нем также используется бекон, если у вас нет остатка (это вещь?), Вы можете взять немного предварительно приготовленного, чтобы приготовить это блюдо без повара, или не использовать его.