Рецепты пошагово с фото первых блюд: Первые блюда на каждый день

Содержание

Грибной суп из шампиньонов — 8 вкусных рецептов (пошагово)

Рецепты
10.11.2020
Влада Сахарова

Фото: vinnieskitchen.com

Грибной суп – одно из самых популярных первых блюд. Ароматно, бюджетно, еще и не требует хлопот. Вариантов его приготовления существует огромное количество, и сегодня мы расскажем 8 самых вкусных рецептов грибного супа из шампиньонов!

1. Суп с шампиньонами и курицей

Фото: Всегда Вкусно!

Замечательный суп с выраженным сливочным вкусом и нотками розмарина.

Тебе понадобится: 1 л куриного бульона, 300 г свежих шампиньонов, 350 г филе куриных бедер, 130 г лука, 200 г моркови, 250 мл сливок (10%), 2 ст. л. просеянной муки, 50 г сливочного масла, 2 ст. л. растительного масла без запаха, 3 дольки чеснока, 0,5 ч. л. тимьяна, 1 лавровый лист, 1 веточка розмарина, соль и молотый черный перец.

Приготовление:
1. Для начала куриное мясо обжарь до золотистой корочки в кастрюле с толстым дном, в которой будешь варить суп, затем переложи курицу в отдельную тарелку.

Фото: vsmpo-posuda.ru

2. Положи кусочек сливочного масла в кастрюлю, обжарь на нем лук, морковь и тонко нарезанные грибы, посыпь мукой, разбавь 1 стаканом бульона.

Фото: 2banket.ru

3. В кипящую смесь переложи мясо, приправь пряностями, посоли и влей оставшийся бульон.

Фото: 2banket.ru

4. Интенсивно помешивая, влей сливки, а когда закипит, убери розмарин и лавровый лист.

Фото: vsmpo-posuda.ru

5. Разлей по тарелкам и подавай к столу в горячем виде, при желании можно посыпать суп мелко нарезанным чесноком, зеленью и грибной приправой.

Фото: znaj.ua

2. Грибной суп с шампиньонами и фасолью

Фото: scopedelivery.by

Это блюдо можно готовить в пост или периоды разгрузочных дней, когда необходим отказ от мяса. Благодаря фасоли и грибам, суп получается сытным и надолго избавляет от чувства голода.

Тебе понадобится: 0,5 кг шампиньонов, 1 банка консервированной фасоли, 5 картофелин, по 1 моркови и луковице, 3 л очищенной воды, лавровый лист, морская соль, зелень и специи.

Приготовление:
1. Картофель нарежь кубиками, свари до полуготовности в кипящей воде, всыпь поджарку из лука и моркови, приготовленную на растительном или сливочном масле.
2. Дольками порезанные грибы обжарь на масле до легкой румяности, после чего вместе с фасолью (рассол слей в отдельную чашку) отправь в суп.
3. Приправь блюдо специями. Добавить зелень можно сразу в суп, но лучше укроп, петрушку или кинзу насыпать непосредственно в тарелки при подаче.

3. Грибной крем-суп из шампиньонов

Фото: my-farmer.ru

Очень вкусный суп с нежной кремообразной текстурой. Изысканности ему придают сливки и сухарики из белого хлеба.

Тебе понадобится: 350 г свежих шампиньонов с коричневыми шляпками, 4 картошки, 1 луковица, 150 мл сливок (20%), 200 г свежего белого хлеба, 0,5 пучка свежей зелени, 1 долька чеснока.

Приготовление:
1. Обжарь на масле крупно нарезанные грибы и лук, на них должна образоваться аппетитная румяная корочка.
2. До готовности свари картошку, перед выключением плиты посоли. Кусочки картофеля переложи к жареным грибам с луком и пюрируй блендером, постепенно вливая сливки, добиваясь нужной консистенции.
3. Ломтики хлеба натри чесноком, нарежь кубиками и обжарь на сковороде. Насыпь горсть сухариков в каждую тарелку с крем-супом, добавь зелень и подавай к столу.

4. Суп из шампиньонов с макаронами

Фото: zen.yandex.ru

Для этого рецепта выбирай макаронные изделия из твердых сортов пшеницы, чтобы они не разваривались.

Тебе понадобится: 2,5 л воды или бульона, 4 картошки, 350 г шампиньонов, 1 луковица, горсть макарон, 1 корень петрушки, свежая зелень, лавровый лист, специи.

Приготовление:
1. В кипящую воду сначала всыпь нарезанный тонкими брусочками картофель, добавь корень петрушки, очищенный от кожицы и вымытый.
2. Из лука и грибов приготовь поджарку, всыпь в кастрюлю со сваренным до полуготовности картофелем, посоли суп, добавь специи, всыпь макароны.
3. За минуту до готовности лавровый лист убери из кастрюли, всыпь рубленую зелень, накрой крышкой и сразу же выключи плиту.

5. Грибной суп с сыром

Фото: en.luckylandbiscuit.com

Густое и наваристое, но при этом легкое и очень ароматное блюдо отлично подойдет в качестве горячего на обед.

Тебе понадобится: 2 л воды, 400 г шампиньонов, 400 г мягкого плавленого сыра, 4 картошки, 1 белая луковица, зелень и специи.

Приготовление:
1. В глубокую толстостенную кастрюлю влей немного масла, обжарь на нем до золотистой корочки измельченный лук и нарезанные пластинками грибы, залей указанным количеством воды.
2. В кипящую жидкость добавь нарезанную брусочками картошку, а спустя 10 минут после закипания – плавленый сыр. Когда суп станет однородным, все кусочки сыра полностью растворятся, сними с огня.
3. Подавай горячим, посыпав щепоткой свежей зелени. Также можно добавить горсть сухариков или нарезанные соломкой оливки.

6. Гречневый суп с шампиньонами

Фото: pinterest. ru

Один из самых простых и популярных в народе грибных супов. Блюдо даже у начинающих хозяек всегда получается очень аппетитным!

Тебе понадобится: 2 л воды или бульона, 4 картофелины, 1 луковица, 0,5 моркови, 350 г шампиньонов, 150 г гречневой крупы, 1 долька чеснока, соль, специи и зелень.

Приготовление:
1. Промытую и обсушенную гречку поджарь на сухой сковороде, в это время доведи воду до кипения в кастрюле, в которой будешь варить суп.
2. Свари нарезанный небольшими дольками картофель до полуготовности, добавь ароматную обжаренную крупу.
3. Грибы, лук и морковь измельчи, приготовь из них поджарку на сливочном или растительном масле, посоли-поперчи по вкусу и переложи в кастрюлю с картошкой и гречкой. Добавь в суп чеснок и зелень.

7. Молочный суп с шампиньонами

Фото: vkusnobus.ru

Оригинальный рецепт молочного супа с грибами и чесноком для любителей попробовать что-нибудь необычное!

Тебе понадобится: 1,2 л овощного бульона или воды, 500 г свежих шампиньонов, 450 мл молока, 3-4 картошки, 1 маленькая морковь, 1 луковица, 2 дольки чеснока, сливочное масло, зелень.

Приготовление:
1. Вскипяти на плите овощной бульон, а если бульона нет, тогда добавь в воду овощную приправу и специи. Свари в ароматной жидкости картошку.
2. В это время обжарь на сковороде лук с морковью, всыпь грибы, влага должна полностью испариться, а кусочки шампиньонов как следует подрумяниться. Сразу переложи поджарку в кастрюлю с картофелем.
3. Влей в суп молоко, приправь по вкусу любимыми пряностями, добавь измельченный чеснок, дай блюду настояться под крышкой минут 15.

8. Грибной суп с шампиньонами и свининой

Фото: teplica-one.ru

Кусочки свинины сделают суп более сытным и питательным, а грибы придадут ему вкуса и аппетитного аромата.

Тебе понадобится: 3 л воды, 700 г мякоти свинины, 400 г грибов, по 2 луковицы и моркови, 4 стручка болгарского перца (разных цветов), 5 картофелин, специи (лавровый лист, тимьян, итальянские травы, черный перец и соль), зелень, 2 ст. л. сливочного масла, 5-6 ст. л. растительного масла без запаха.

Приготовление:
1. Обжарь до золотистого оттенка на растительном масле полукольца лука, добавь сливочное масло и всыпь кусочки мяса, туши под крышкой полчаса. Засыпь натертую на терке или нарезанную соломкой морковь.
2. Добавь к овощам и мясу перец, а через пять минут всыпь грибы, их лучше порезать пластинками или дольками.
3. Спустя 15 минут влей воду и всыпь картошку, приправь пряностями. Вари суп 20 минут на самом маленьком огне, затем дай настояться еще около получаса. Разлей по тарелкам, посыпь зеленью и зови семью к столу.

Похмельный суп вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Супы » Прочие супы

Прочие супыVerona0301

Содержание

  1. подготавливаем куриное филе
  2. готовим бульон
  3. подготавливаем морковь
  4. подготавливаем лук
  5. подготавливаем соленые огурцы
  6. подготавливаем картофель
  7. подготавливаем рис
  8. готовим зажарку
  9. готовим похмельный суп
  10. подаем похмельный суп

Похмельный суп – это ни что иное, как вариант рассольника. Ведь именно этот незабываемый пикантно кислый привкус пробудит вас после веселого Дня Рождения или другого праздника. Тарелочка такого блюда и вы будете, как никогда бодры и веселы. А готовится такой суп очень просто и не отнимет у вас много времени. Вместе с тем вы сможете подкрепиться и начать день в хорошем расположении духа.

  • подготавливаем куриное филе

    Для того чтобы приготовить похмельный суп, первым делом необходимо приготовить бульон. Именно поэтому можно использовать, например, куриный окорочок или суповой набор. Я же обычно делаю бульон из куриного филе. Хоть он и получается не наваристый, но благодаря зажарке из овощей и других компонентов суп получается довольно вкусный и бодрящий. А главное, с ним не нужно долго возиться, так как куриное филе варится довольно быстро. Как раз то, что нужно для похмельного утра. Итак, для начала хорошо промываем куриное филе под проточной теплой водой и после – выкладываем мясо на разделочную доску. Воспользовавшись ножом, очищаем ингредиент от хрящей, жирка и жил. Затем, нарезаем курицу на небольшие кусочки и перекладываем их в глубокую кастрюлю.

  • готовим бульон

    В кастрюлю с кусочками куриного филе выливаем очищенную воду и ставим емкость на средний огонь. Внимание: необходимо внимательно следить за процессом закипания бульона, чтобы вовремя снять с поверхности жидкости образовавшуюся пену с помощью шумовки. После закипания бульона, сразу же делаем маленький огонь, накрываем емкость крышкой и варим куриное филе в течение 20-25 минут под крышкой. Через 15 минут для ароматности можно добавить в бульон лавровые листья и черный перец горошком.

  • подготавливаем морковь

    С помощью ножа очищаем морковь от кожуры и после – тщательно промываем ингредиент под проточной теплой водой. Воспользовавшись крупной теркой, натираем овощ прямо в свободную тарелку и пока что откладываем в сторону.

  • подготавливаем лук

    Ножом очищаем лук от шелухи и сразу же после этого – тщательно промываем ингредиент под проточной теплой водой. Тем же острым подручным инвентарем мелко рубим овощ на кубики и перекладываем в свободную тарелку.

  • подготавливаем соленые огурцы

    Чем кислее будут огурцы, тем вкуснее и сочнее будет суп. Итак, с помощью крупной терки натираем ингредиент и после – перекладываем в чистую тарелку.

  • подготавливаем картофель

    С помощью ножа очищаем картофель от кожуры и после – тщательно промываем под проточной теплой водой. Выкладываем корнеплод на разделочную доску и нарезаем его на маленькие кусочки. После этого картофельные кусочки перекладываем в свободную тарелку.

  • подготавливаем рис

    В среднюю миску наливаем обычную прохладную воду и ставим в емкость сито. В сито высыпаем рис и руками хорошо промываем ингредиент. После этого сливаем воду и повторяем процедуру до тех пор, пока вода не станет прозрачной. В конце еще пару раз промываем рис в сите под проточной водой и пересыпаем компонент в свободную тарелку.

  • готовим зажарку

  • В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и ставим емкость на средний огонь. Когда масло хорошо разогреется, делаем маленький огонь и выкладываем в сковороду лук. При постоянном помешивании ингредиента деревянной лопаткой, жарим лук в течение 5-7 минут до тех пор, пока он не станет мягким и нежно-коричневого цвета.

  • После этого добавляем в емкость морковь и снова все хорошо перемешиваем подручным инвентарем. Продолжаем тушить овощи до тех пор, пока морковь не станет мягкой. Примерно по времени это займет 7-9 минут.

  • И в конце добавляем измельченные соленые огурцы, снова все перемешиваем и продолжаем тушить зажарку еще в течение 8-10 минут. И вот теперь добавляем консервированную томатную пасту, снова все перемешиваем деревянной лопаткой и готовим овощную смесь еще 3-4 минуты, пока не закипит образовавшийся сок от томатов и огурцов. После этого выключаем конфорку, а зажарку отставляем в сторону настояться.

  • готовим похмельный суп

    За 10 минут до готовности бульона добавляем в кастрюлю картофель и рис. Все хорошо перемешиваем столовой ложкой и продолжаем варить уже суп под крышкой в течение 15-20 минут до готовности картофеля. В последнюю очередь добавляем в емкость овощную зажарку и варим блюдо после закипания еще в течение 2-3 минут. После этого выключаем конфорку, а кастрюлю закрываем плотно крышкой и отставляем в сторону настаиваться еще в течение 20 минут.

  • подаем похмельный суп

  • После того, как суп настоится, его можно с помощью черпака разливать по тарелкам и подавать к столу. Блюдо получается не только очень вкусным, ароматным, но и с пикантной кислинкой. Уже после первой ложки вы почувствуете, как в теле появляется бодрость и приятное состояние тепла.

  • При желании похмельной суп можно посыпать мелко рубленой зеленью петрушки, укропа и предложить добавить в суп ложечку сметаны. Приятного вам аппетита!


– – Если вы любите довольно кислые супы, тогда в конце варки блюда можно добавить еще немного огуречного рассола.

– – Ни в коем случае не добавляйте соленые огурцы в суп в тот момент, когда вы будете варить картофель, так как от этого корнеплод станет твердый, потемнеет и будет невкусный.

– – В зажарку лучше всего добавлять натуральную томатную пасту, приготовленную из перемолотых свежих помидор или законсервированную. Для приготовления похмельного супа достаточно будет 200-250 грамм этого ингредиента. В отдельном случае томатную пасту можно добавлять по желанию.

– – Ни в коем случае не добавляйте в суп маринованные огурцы. Чтобы такое блюдо получилось вкусным и сочным, идеальным вариантом будут именно бочковые соленые огурцы.

Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 8 оценок, среднее 4.13 из 5 )

35 рецептов миксера | KitchenAid

Настольные миксеры KitchenAid ® являются важным компонентом вашего творчества на кухне, помогая вам готовить основные блюда, гарниры, десерты и многое другое для вашей семьи или компании. Один аксессуар, такой как венчик, венчик или крюк для теста, открывает новый мир вкусов, текстур и рецептов. Сделайте еще больше с более чем десятью различными насадками 1 , которые помогут вам делать все, от измельчения свежей колбасы до скручивания овощей. Если вы ищете вдохновение или новый рецепт для миксера или насадок, это руководство поможет вам начать работу.

Изучите категории ниже, чтобы найти рецепты миксера для завтраков, хлеба, гарниров, основных блюд и десертов.

1. Продается отдельно.

Планшетный миксер Рецепты завтрака

Приготовьте вкусный завтрак или поздний завтрак с помощью стационарного миксера по одному из приведенных ниже рецептов.

1. Сливочное масло

Для приготовления домашнего сливочного масла достаточно стационарного миксера, прилагаемых аксессуаров и сливок, чтобы получился вкусный ингредиент, который можно использовать в различных блюдах. Следуйте этому руководству, чтобы приготовить классическое несоленое масло прямо на столе.

СМОТРЕТЬ СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ

2. Булочка с корицей

Теплая, клейкая булочка с корицей — идеальный завтрак для прохладного утра или праздничного меню. Где-то между хлебом и кондитерскими изделиями внутри завернуты слои коричневого сахара, корицы и масла и покрыты вкусной глазурью. Приготовьте домашние булочки с корицей с помощью этого руководства по рецептам, используя стационарный миксер KitchenAid ® и аксессуары.

СМОТРЕТЬ СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ

3. Тесто для сдобного бисквита

Домашнее печенье, политое медом или густой подливкой, станет восхитительным наслаждением. С такими добавками, как зеленый лук и другие травы, сыр или даже фрукты, простое масляное печенье представляет собой простой рецепт, готовый для творчества. Узнайте, как приготовить тесто для бисквитов с помощью стационарного миксера KitchenAid ® и миксера для выпечки, чтобы приступить к работе, а затем попробуйте приготовить это классическое блюдо по-своему.

СМОТРЕТЬ СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ

4. Пикантный пирог с заварным кремом

Приготовьте слоеную маслянистую корочку с помощью стационарного миксера, а затем наполните ее нежной яичной смесью, чтобы получить вкусный пикантный вариант, идеально подходящий для бранча выходного дня. Получите советы и рекомендации по приготовлению идеального пирога с заварным кремом с помощью этого руководства.

СМОТРЕТЬ СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ

Рецепты хлеба с помощью настольного миксера

Приготовление собственного хлеба дает вам свободу экспериментировать и создавать именно те текстуры и вкусы, которые вам нравятся. Следуйте приведенным ниже рецептам, чтобы приступить к приготовлению собственного хлеба с помощью стационарного миксера и одной из крюков для теста марки KitchenAid.

5. Ржаной хлеб

Домашний ржаной хлеб с глубоким земляным вкусом и легкой горько-сладкой ореховой ноткой получается сытным и вкусным. Семена тмина придают остроту с оттенком лакрицы, а ржаная мука придает хлебу солодовую основу. Приготовьте ароматный ржаной хлеб на своей кухне с помощью этих полезных советов и приемов по этому рецепту, используя при этом хлебницу KitchenAid ® .

СМОТРЕТЬ СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ

6. Бутербродный хлеб

Узнайте, как приготовить домашний хлеб для сэндвичей на своей кухне, от простого белого хлеба до сытных сортов цельнозернового хлеба, используя несколько простых ингредиентов и приемов, чтобы сделать каждый сэндвич особенным.

СМОТРЕТЬ СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ

7. Домашний хлеб

Запах свежего хлеба, выпекаемого в духовке, — непревзойденный, успокаивающий кухонный аромат. Любите ли вы хрустящую корочку или мягкую, теплую внутреннюю часть, домашний хлеб украсит ваши повседневные бутерброды. Приготовьте домашний хлеб с помощью этого руководства по рецептам и получите советы по использованию KitchenAid 9.0003 ® настольный миксер.

СМОТРЕТЬ СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ

8. Банановый хлеб

Одинаково вкусный банановый хлеб как часть бранча или как сладкое послеобеденное лакомство — популярное лакомство, которое можно приготовить по своему вкусу. Используйте свой настольный миксер, чтобы создать этот базовый рецепт бананового хлеба, или используйте рецепт в качестве основы для дальнейших кулинарных изысканий с добавками, такими как сухофрукты, шоколадная стружка, измельченные орехи, специи и многое другое.

СМОТРЕТЬ СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ

Купить KitchenAid

® Аксессуары и насадки для настольного миксера для выпечки хлеба

КСМ2КБ5БГС

КСМСФТА

KGM

Рецепты гарниров в настольном миксере

Готовите ли вы вкусные гарниры, большие блюда для своих близких или закуски для особого собрания, эти рецепты гарниров в настольном миксере обязательно вас вдохновят.

9. Картофельное пюре

Поэкспериментируйте с сырами, чесноком, травами, соусами и многим другим, чтобы открыть для себя восхитительные варианты классического блюда из картофельного пюре. Используйте это руководство, чтобы узнать, как просто приготовить картофельное пюре прямо в чаше стационарного миксера.

СМОТРЕТЬ СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ

10. Колбаса

Приготовление домашней колбасы не только творческое, но и достижимое с помощью стационарного миксера KitchenAid ® . От итальянской колбасы до польской Kielbasa, немецкой Bratwurst, Andouille и Chorizo ​​— существует множество видов колбас с разными вкусами, с которыми можно поэкспериментировать. Используйте это руководство по рецептам, чтобы научиться набивать колбасные оболочки с помощью KitchenAid 9.0003 ® Набор для набивки колбас. Вы можете экспериментировать со всем, от маленьких сосисок для завтрака до больших итальянских сосисок.

СМОТРЕТЬ СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ

11. Листы для овощей

Используйте это руководство, чтобы узнать больше о том, как насадка для нарезки листов для овощей может превратить овощи в повседневные блюда, от лапши с мускатным орехом до острых креветок, завернутых в листы цуккини.

СМОТРЕТЬ СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ

Рецепты основных блюд в настольном миксере

12. Тесто для пиццы

Приготовление собственного домашнего теста для пиццы позволяет вам испечь его по своему вкусу — независимо от того, нравится ли оно вам хрустящим и тонким или толстым и рыхлым. Домашнее тесто для пиццы также отлично подходит для приготовления пищи с друзьями и семьей, экспериментируя с начинками и ароматами, чтобы создать идеальное сочетание. Используйте это руководство, чтобы узнать, как приготовить домашнее тесто для пиццы с помощью стационарного миксера и крючка для теста.

СМОТРЕТЬ СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ

13. Шведские фрикадельки

Приготовленные с несколькими теплыми специями, небольшим количеством лука и политые сливочным соусом, эти шведские фрикадельки можно подавать в качестве закуски или основного блюда. Измельчение собственного мяса дает вам возможность контролировать ингредиенты и вкус и обеспечивает оптимальную свежесть. Посмотрите, как легко приготовить шведские фрикадельки, используя металлическую насадку-измельчитель KitchenAid ® для KitchenAid 9.0003 ® настольный миксер.

СМОТРЕТЬ СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ

14. Вегетарианская лапша

Вдохновитесь и приготовьте собственную вегетарианскую лапшу к следующему вечеру с макаронами, тако или любому другому случаю, когда вам хочется свежего, вкусного вегетарианского блюда. С помощью спирализатора KitchenAid ® 7 Blade Spiralizer Plus с кожурой, сердцевиной и ломтиками можно легко приготовить свежую вегетарианскую лапшу для любого рецепта.

СМОТРЕТЬ СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ

15. Равиоли

Мягкие тестообразные равиоли со сливочными ароматными ингредиентами — идеальное блюдо для холодного вечера. Этот рецепт поможет вам приготовить равиоли с нуля, используя всего несколько ингредиентов и некоторые инструменты. Получите идеи вкусных начинок или найдите вдохновение, чтобы создать свои собственные.

СМОТРЕТЬ СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ

16. Домашняя паста

Откройте для себя настоящий вкус свежеприготовленной пасты с помощью этого руководства. Получите советы по приготовлению, раскладыванию, сушке и заморозке макаронных изделий, а также несколько вкусных рецептов.

СМОТРЕТЬ СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ

17.

Лапша феттучини

Узнайте, как приготовить красивую однородную лапшу феттучини с помощью насадок для пасты 1  для настольных миксеров KitchenAid ® . Узнайте, какая мука лучше, и узнайте о некоторых восхитительных способах использования этой классической пасты, например, добавьте соус песто из свежего базилика или сливочный соус альфредо.

1. Продается отдельно.

СМОТРЕТЬ СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ

18. Измельченная курица

Измельченная курица — это универсальный ингредиент, который можно использовать в самых разных рецептах. Узнайте, как измельчить курицу для тако, чили, барбекю и многого другого с помощью стационарного миксера KitchenAid ® и плоской взбивалки.

СМОТРЕТЬ СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ

Стационарный миксер Рецепты выпечки и начинки

Возможно, наиболее популярным применением настольного миксера KitchenAid ® является приготовление десертов. Изучите эти рецепты десертов для миксера, от кремовой глазури до пышных пышных тортов, чтобы найти свое новое любимое домашнее лакомство.

19. Корочка для пирога

Слоеная, маслянистая корочка для пирога — это только начало вкусных, пикантных блюд или десертов со сладкими ягодами с фермерского рынка. Узнайте, как приготовить разнообразные песочные корочки для пирогов на кухне, используя наши советы и рекомендации, а также стационарный миксер KitchenAid ® и аксессуары.

СМОТРЕТЬ СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ

20. Глазурь из сливочного сыра

Насыщенная, сладкая и слегка острая глазурь из сливочного сыра придает десерту восхитительный вкус и кремовую текстуру. Используйте эту статью, чтобы узнать, как приготовить домашнюю глазурь из сливочного сыра, чтобы украсить вкусный морковный торт, свежеиспеченный хлеб с корицей или капкейки.

СМОТРЕТЬ СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ

21.

Глазурь из сливочного крема

Глазурь из сливочного крема сладкая и пушистая. Он производится путем взбивания сливочного масла и сахара, а также может включать молоко для улучшения текстуры или ваниль для придания аромата. Поэкспериментируйте с глазурью из масляного крема с разными вкусами или даже пищевыми красителями. Используйте это руководство, чтобы узнать, как приготовить лучшую глазурь из масляного крема, а также способы ее использования в десертах.

СМОТРЕТЬ СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ

22. Взбитые сливки

Воздушные, легкие и сладкие домашние взбитые сливки станут идеальной начинкой для свежеприготовленных десертов. Используя проволочный венчик стационарного миксера, вы можете взбить густые сливки и сахар и поэкспериментировать с такими ароматами, как ваниль, кокос и даже лаванда. Прочтите это руководство, чтобы узнать рецепт домашних взбитых сливок, которые вы можете приготовить с помощью стационарного миксера KitchenAid ® с проволочным венчиком и немного творчества.

СМОТРЕТЬ СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ

23. Пирожное

Домашние пирожные сочетают в себе нежную сладость со сливочной глазурью и уникальными начинками, такими как свежие фрукты. С помощью настольного миксера вы можете экспериментировать и исследовать бесконечное количество рецептов тортов. Используя ваш плоский венчик для смешивания основных ингредиентов, таких как мука, молоко, яйца и сливочное масло, вы сможете приготовить вкусный и влажный пирог одновременно просто и вкусно. Прочтите это руководство, чтобы получить пошаговые инструкции и советы по приготовлению торта с помощью KitchenAid 9.0003 ® настольный миксер, чтобы вы могли начать свое путешествие по выпечке тортов.

СМОТРЕТЬ СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ

24. Печенье с шоколадной крошкой

Печенье с шоколадной крошкой — это классический десерт с насыщенной, растаявшей шоколадной крошкой и мягкой теплой внутренней частью. Если вы хотите проявить творческий подход к традиционному печенью с шоколадной крошкой, вы можете расширить этот рецепт, добавив в него кусочки белого шоколада, орехи макадамия или орехи пекан. С помощью KitchenAid ® с настольным миксером и плоской насадкой для взбивания, вы можете легко приготовить этот домашний рецепт печенья с шоколадной крошкой и другие рецепты печенья.

СМОТРЕТЬ СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ

КСМ195ПСБЕ

К45ССОБ

KSM97MI

Настольный миксер Frozen Dessert Recipes

25. Ванильное мороженое

Готовите ли вы его в качестве дополнения к свежей выпечке, посыпаете начинкой или просто подаете отдельно, это сделано с нуля. мороженое — фаворит на все времена.

СМОТРЕТЬ СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ

26. Шоколадное мороженое

Ароматное и освежающее в жаркий летний день домашнее шоколадное мороженое обязательно понравится всем. Экспериментируйте, смешивая вкусы и пробуя уникальные начинки, чтобы улучшить этот классический десерт. Узнайте, как приготовить все виды домашнего шоколадного мороженого с помощью настольного миксера для мороженого KitchenAid ® .

СМОТРЕТЬ СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ

27. Итальянский лед

Холодный, сладкий и освежающий итальянский лед — восхитительное летнее лакомство. Узнайте больше об ингредиентах и ​​этапах приготовления итальянского льда, о том, как итальянский лед приобретает свою текстуру, и о различиях между итальянским льдом и гранитой.

СМОТРЕТЬ СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ

28. Raspados

Фрукты, пикантные начинки и ледяная стружка объединяются в это освежающее домашнее лакомство. Узнайте больше о приготовлении распадо в домашних условиях, научившись поворачивать любую кухонную насадку KitchenAid 9.0003 ® настольный миксер в простой в использовании ледогенератор.

СМОТРЕТЬ СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ

29. Баобин

Аппетитная миска со стружкой льда, покрытая восхитительно сладкой смесью сгущенного молока и начинки, баобин — освежающий десерт для жаркого летнего дня. Узнайте, как приготовить это традиционное китайское и тайваньское ледяное лакомство, воспользовавшись несколькими советами и насадкой для льда для бритья KitchenAid ® .

СМОТРЕТЬ СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ

30. Bingsu

Основа этого десерта, созданного на основе свежей стружки льда, несомненно, состоит из декадентских начинок, таких как сгущенное молоко, фрукты и многое другое. Узнайте больше о том, как приготовить бинсу дома, узнайте, как превратить любой стационарный миксер KitchenAid ® в простой в использовании ледогенератор с помощью универсальной насадки для льда для бритья KitchenAid ® .

СМОТРЕТЬ СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ

31. Пирагуа

Пирагуа — это пуэрториканский замороженный десерт, приготовленный из ледяной стружки и фруктового сиропа. Вы можете принести восхитительный вкус домашних пирагуа с улиц Пуэрто-Рико на свою кухню с помощью настольного миксера. Используйте это руководство, чтобы узнать, как приготовить пирагуа, как приготовить десерт и чем он отличается от других рецептов ледяной стружки, таких как распадо.

СМОТРЕТЬ СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ

32. Какигори

Простой, нежный и сладкий, какигори — это традиционный японский десерт, приготовленный из чистого мелко натертого льда и украшенный фруктовыми сиропами, сгущенным молоком или мороженым. В этом рецепте используются несколько простых ингредиентов, чтобы создать потрясающий дисплей, который не займет много времени. С помощью насадки для льда для бритья KitchenAid ® научитесь экспериментировать с начинками и приготовьте собственную версию какигори.

СМОТРЕТЬ СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ

33. Гавайский лед для бритья

Гавайский лед для бритья — культовый десерт, который можно легко приготовить дома. Гавайский лед для бритья сочетает в себе тертый лед со снежной текстурой с сахаром, фруктовыми сиропами и начинками. С помощью этого руководства и настольного миксера KitchenAid ®  с насадкой для льда для бритья вы научитесь делать лед для бритья и наслаждаться этим тропическим десертом в любое время.

СМОТРЕТЬ СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ

34. Замороженный йогурт

Замороженный йогурт похож на мороженое, но вместо молока в нем используются сливки. С домашним замороженным йогуртом вы можете проявить творческий подход с начинками и ароматизаторами, чтобы приготовить освежающие и вкусные смеси для идеального лакомства после ужина. Если вы хотите научиться делать домашний замороженный йогурт, следуйте этому рецепту и вдохновляйтесь, придумывая творческие рецепты, которые вы легко сможете превзойти с помощью стационарного миксера KitchenAid ® .

СМОТРЕТЬ СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ

35. Торт-мороженое

Домашний торт-мороженое — это идеальное лакомство, которое можно приготовить заранее и которое понравится всем за столом. Лучшая часть торта-мороженого заключается в том, что вы можете взять этот классический рецепт и добавить свои собственные творческие изюминки, такие как фруктовая рябь, хрустящая начинка для печенья и многое другое. Используйте этот рецепт, чтобы начать делать свои собственные уникальные вариации, и доверьтесь миксеру, который плавно соединит ингредиенты в богатую смесь.

СМОТРЕТЬ СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ

Купить KitchenAid

® Настольные миксеры и насадки

KitchenAid ®  Настольные миксеры предназначены для раскрытия кулинарных возможностей от кексов до zoodles в различных размерах и цветах, чтобы соответствовать вашему творчеству и стилю. А если вы готовы вывести свои кулинарные творения на новый уровень, то настольные миксеры KitchenAid ® , такие как валик для пасты или мясорубка, помогут вам проявить творческий подход и инновации на кухне.

КСММГА

КСМПР

КСМИКМ

КСМ2АПК

KSMSCA

Узнайте больше Насадки для стационарного миксера от бренда KitchenAid

  • Как использовать настольный миксер за 9 шагов

    Правильное использование стационарного миксера позволит вам изучить новые рецепты и техники. Следуйте этому пошаговому руководству, чтобы научиться использовать настольный миксер для своего следующего творения.

  • Идеи хранения стационарного миксера

    Наиболее распространенное место для хранения стационарного миксера — это столешница. Хранение на столешнице позволяет держать миксер под рукой для приготовления пищи и выпечки. Узнайте больше об идеях хранения настольного миксера.

  • Как пользоваться насадкой для мороженого KitchenAid®

    Приготовьте практически любое мороженое с насадкой-мороженицей KitchenAid®. Узнайте, как использовать настольный миксер для мороженого, а также настроить и очистить его.

`

функция pdpSignUpRedirect (storageItem, обратный отсчет) {

пусть элемент = элемент хранения
пусть pdpSignUpUrl = sessionStorage.getItem(item) || localStorage.getItem(элемент)
если(!pdpSignUpUrl){
возвращаться
}еще{

пусть cd = обратный отсчет.время
document.body.prepend (pdpTyModal.content.cloneNode (true))
пусть redirectMsg = document.querySelector(‘.redirect-msg’)
функция обратного отсчета(){
если (кд >= 0) {
redirectMsg.textContent = redirectMsg.textContent.split(`в ${cd + 1} секунд`)[0] + `в ${cd} секунд`
CD—
}еще{
clearInterval (обратный отсчет)
}

}
обратный отсчет()
localStorage. removeItem(‘pdpSignUp’)
sessionStorage.removeItem(‘pdpSignUp’)
setTimeout(()=>{
navigator.navigate(navigation.navigate(location.origin+pdpSignUpUrl))
}, 2800)
setInterval (обратный отсчет, 1000)

}
}
document.addEventListener(‘readystatechange’,()=>{

if(document.readyState === ‘interactive’ || document.readyState ===’complete’){
if(!window.location.href.includes(‘/your-account/dashboard’)) return
pdpSignUpRedirect(‘pdpSignUp’,{время: 3})

}

})

Как готовить еду на неделю: советы по приготовлению еды

Вы хотели бы тратить меньше времени и денег на обед вне дома, но чувствуете, что у вас нет времени готовить ужин каждый вечер или готовить полезный обед перед работой каждое утро?

Приготовление еды может быть именно тем, что вы ищете!

Вот что будет в этой статье:

Чему вы научитесь

Что такое приготовление еды?

Почему нужно готовить еду на неделю?

Основные инструменты и расходные материалы

Какие продукты лучше всего подходят для приготовления пищи?

Как приготовить еду на неделю вперед

Общие шаги по приготовлению пищи

Рецепты для начала

Что Приготовление еды?

Хотя есть много способов сделать это, приготовление еды — это просто процесс подготовки и приготовления всех (или большинства) блюд на неделю в один день, обычно в воскресенье или в любой другой день недели, в который вы обычно самое свободное время.

Подготовив все заранее, вам не придется беспокоиться о подготовке в течение недели. Вместо этого у вас будет холодильник, полный либо отдельных ингредиентов, либо полных рецептов, готовых к употреблению.

Почему нужно готовить еду на неделю?

Поначалу это может показаться пугающим, но как только вы освоитесь, вы увидите, что приготовление того, что вы едите на неделю, имеет много преимуществ.

Фото: Келли МакГрейн

Заранее приготовить еду:

Бюджетно

Готовить дома почти всегда значительно дешевле, чем ходить куда-нибудь поесть или заказывать еду на вынос.

Это также поможет вам сэкономить деньги, помогая вам планировать то, что вы едите, на основе продуктов, которые уже есть у вас дома, или того, что будет продаваться на этой неделе.

И вы сможете сэкономить еще больше, если купите продукты оптом и научитесь готовить порциями .

Экономия времени

Потратив всего час или два в воскресенье на приготовление еды, у вас будет больше времени вечером, чтобы провести его с семьей и друзьями или посмотреть любимые шоу.

Напряженные дни могут вызвать у вас чувство усталости и стресса, и для многих из нас последнее, что вы хотите сделать, — это обширная серия кулинарных задач в конце долгого рабочего дня.

Выделение периода времени, когда вы знаете, что будете свободны каждую неделю, чтобы подготовиться к предстоящей неделе, освободит вас, чтобы уделить больше времени себе в более загруженные дни и заняться теми делами, которые вам нравятся больше всего.

Кроме того, это не значит тратить время на то, чтобы бегать в продуктовый магазин несколько раз в неделю, ждать в очереди за едой или сидеть в ресторане, когда вы предпочитаете быть дома или заниматься другими делами.

Здоровее

Если вы пытаетесь похудеть или просто питаетесь более здоровой пищей, один из лучших способов сделать это — больше готовить дома.

Таким образом, вы полностью контролируете типы и количество ингредиентов, входящих в состав вашей еды.

Раскладывание блюд по отдельным контейнерам, которые готовы к подаче, также может помочь в управлении порциями.

Необходимые инструменты и расходные материалы

Для приготовления еды вам не потребуется никакого сложного оборудования. Тем не менее, я рекомендую инвестировать хотя бы в одно экономящее время устройство, такое как медленноварка , электрическая скороварка , такая как Instant Pot, или рисоварка .

Вот некоторые из основных инструментов и расходных материалов, которые вы должны иметь под рукой, чтобы упростить процесс приготовления пищи:

  • Большой противень для запекания овощей и приготовления блюд на противнях
  • Большая кастрюля для приготовления больших порций каш
  • Большая кастрюля для супа
  • Один или два поварских ножа – в идеале, один для приготовления сырого мяса, а другой – для овощей и блюд, не требующих кулинарной обработки, чтобы вам не пришлось останавливаться, чтобы помыть посуду
  • Две разделочные доски , одна из которых предназначена для нарезки сырого мяса и птицы, другая для овощей и продуктов, не требующих тепловой обработки
  • Пергаментная бумага для жарки и выпечки
  • Стеклянные контейнеры для хранения пищевых продуктов разных размеров, например на Amazon
  • Пластиковый контейнер для еды на ходу Пакеты для закусок
  • Банки Мейсона разных размеров
  • Термометр для мяса

Какие продукты лучше всего подходят для приготовления пищи?

Хотя большинство продуктов можно использовать для приготовления пищи, некоторые из них подходят особенно хорошо. Вы можете использовать этот список в качестве отправной точки для планирования еды.

  • Цельные фрукты : яблоки, груши, апельсины, сливы, персики, вишни, бананы
  • Твердые свежие овощи : морковь, цветная капуста, брокколи, брюссельская капуста, болгарский перец, острый перец, белокочанная капуста, хикама, сельдерей
  • Замороженные овощи : брокколи, кукуруза, горох, цветная капуста (и рис с цветной капустой ), морковь, брюссельская капуста, мускатная тыква, перец, эдамаме и овощная смесь
  • Листовая зелень Hardier : капуста, зеленый листовой салат, салат романо
  • Крахмалистые овощи : картофель, сладкий картофель , зимняя тыква
  • Цельнозерновые продукты : лебеда , коричневый рис , фарро, однозернянка , гречка, ячмень, полба
  • Бобовые : чечевица, фасоль , нут, горох
  • Орехи и семена : миндаль, грецкие орехи, пекан, кешью, семена тыквы , семена кунжута, семена чиа, семена льна
  • Нежирные белки : курица, фарш из индейки, нежирные куски говядины и свинины, тофу , морепродукты (свежие или замороженные), яйца, греческий йогурт, частично обезжиренный сыр

Как готовить еду на неделю вперед

Теперь, когда вы убедились в том, что готовить еду заранее стоит (и я надеюсь, что вы уже убедились!), давайте поговорим о том, как на самом деле это сделать.

Есть четыре основных этапа приготовления всего, что вы будете есть на неделю:

  1. Выберите день для приготовления
  2. Составьте план
  3. Создайте список покупок и отправляйтесь за покупками или оформите заказ на доставку
  4. Начать подготовку

Ниже я расскажу вам о каждом шаге с советами и рекомендациями, чтобы сделать процесс максимально эффективным.

После нескольких недель приготовления пищи вы, скорее всего, найдете свой собственный ритм и будете придерживаться схемы, которая лучше всего подходит для вашего графика, образа жизни и стиля питания.

Шаг 1. Выберите день

Прежде чем вы начнете планировать и готовить, первым делом определите лучший день для подготовки всего.

Популярны воскресенья, особенно если у вас рабочая неделя с понедельника по пятницу. Однако, если вы работаете по альтернативному графику или часто бываете за городом по выходным, вечер понедельника может подойти вам лучше.

Главное, по возможности, соответствовать выбранному вами дню. Это поможет вам превратить приготовление еды в привычку.

Это также может помочь использовать время подготовки как возможность посмотреть любимые шоу или подкасты.

Моя кухня открыта для гостиной, поэтому воскресные дни или вечера стали моим временем, чтобы включить Netflix и заняться нарезкой и приготовлением пищи.

Шаг 2. Составление плана питания

Прежде чем приступить к приготовлению пищи, необходимо составить план. Что ты собираешься приготовить и сколько еды тебе нужно?

Для начала решите, сколько приемов пищи вам нужно приготовить на этой неделе.

Сколько человек проживает в вашей семье и кто когда будет дома? Вы хотите готовить все три блюда каждый день? Или только обеды и ужины?

Может быть, вы собираетесь поесть однажды вечером, или обед уже накрыт в другой день. Планы могут иногда меняться, но вычтите эти приемы пищи из общего счета.

Наконец, сколько дней подряд вы можете есть одно и то же блюдо? Личные предпочтения различаются, когда речь идет об остатках, и этот аспект может потребовать от вас проб и ошибок, чтобы понять, что работает.

Все эти факторы помогут вам понять, сколько еды нужно приготовить. Затем, когда вы знаете, сколько приемов пищи вам понадобится, пришло время выяснить, что вы собираетесь приготовить.

Когда я ищу рецепты, я стараюсь выбирать те, в которых есть несколько общих ингредиентов, чтобы сделать приготовление еды еще проще. Пара рецептов, которые можно запекать или жарить в духовке при одинаковой температуре, если можете.

Это также помогает выбрать один или два рецепта, которые можно приготовить в мультиварке или мультиварке, для дополнительного удобства, чтобы вы могли установить его и забыть.

Есть много способов найти вдохновение для приготовления. Вот некоторые из моих советов:

Посмотрите, что у вас уже есть

Я почти всегда начинаю с того, что смотрю на то, что уже есть в моей кладовой, холодильнике и морозильной камере.

Похоже, я купил много сушеных бобов? Они в меню на этой неделе.

При организации холодильника, морозильной камеры и шкафов помогает следовать системе «первым пришел – первым вышел» (FIFO), чтобы вы могли определить, что вам нужно израсходовать в первую очередь, до истечения срока годности.

Когда у меня есть несколько ингредиентов, которые я хочу использовать, это помогает сузить поиск рецептов.

Проверьте Pinterest и другие сохраненные рецепты или кулинарные книги

Просмотрите рецепты, которые вы уже сохранили, или просмотрите свои кулинарные книги , чтобы найти проверенные и настоящие фавориты, а также новые варианты.

Полезно, если ваши доски Pinterest (или списки закладок) хорошо организованы и помечены типами рецептов, которые на них находятся. Нужно немного вдохновения? Посетите доски Foodal на Pinterest (https://www.pinterest.com/foodal/)!

Исследуйте сайты рецептов и блоги

Ознакомьтесь с последними рецептами на ваших любимых сайтах и ​​блогах для вдохновения.

Многие из этих сайтов, таких как Foodal, также имеют индексы рецептов (https://foodal.com/recipes/), которые позволяют легко сузить область поиска на основе ингредиентов, типа кухни или категории рецептов, которые вы ищешь.

Ежемесячные кулинарные журналы или еженедельные информационные бюллетени по электронной почте также могут стать источником вдохновения.

Воссоздание ресторанных блюд и добавление любимых блюд

Вместо того, чтобы тратить деньги на то, чтобы пойти поесть или заказать еду, попробуйте воссоздать ваши любимые ресторанные блюда дома или начните с одного из ваших любимых блюд или ингредиентов, а затем составьте меню из них.

Вернитесь к семейным фаворитам, придайте полезность вкусным блюдам и оглянитесь на незабываемые каникулы и особые семейные обеды в поисках новых идей.

Шаг 3. Составьте список продуктов и сделайте покупки

Теперь, когда вы выбрали рецепты, пришло время составить список продуктов!

Я всегда стремлюсь к эффективности, поэтому мне нравится составлять список в том порядке, в котором в магазине находятся определенные ингредиенты.

Например, я перечисляю все продукты вместе, затем продукты длительного хранения, находящиеся в средних проходах, и, наконец, мясо, молочные продукты и яйца, которые находятся на противоположной стороне моего местного продуктового магазина от продуктового отдела. .

Хотя вам и не нужно уточнять это, полезно, по крайней мере, организовать свой список в отделе продуктового магазина, чтобы вам не приходилось постоянно возвращаться за вещами.

Чтобы пропустить лишнее поручение или если нет возможности сходить в продуктовый магазин, служба доставки продуктов поможет сэкономить время, и обычно вы можете выбрать наиболее удобное для вас окно доставки.

Примерный список продуктов можно составить примерно так:

  • Продукты
  • Мясо/птица/морепродукты
  • Пекарня
  • Молочные продукты и яйца
  • Замороженный
  • Контейнеры для сыпучих материалов
  • Все остальное

И последний совет при составлении списка:

Запишите все ингредиенты, которые вы можете заменить на аналогичный товар, если что-то отсутствует или продается со скидкой.

Когда у меня есть время, я люблю проверять купоны и искать цены в листовках продуктовых магазинов, чтобы сделать небольшое сравнение покупок и найти лучшие предложения, прежде чем идти. Но иногда на это просто нет времени.

Гибкость позволяет мне сделать хороший выбор в магазине – если я планировал приготовить курицу, но понимаю, что говядина продается по очень хорошей цене, или я нахожу пустое место на полке, я могу сделать в последнюю минуту обмен, если он может работать в качестве замены в рецептах, которые я запланировал.

Использование онлайн-службы доставки, как правило, дает вам возможность выбрать замену заранее, или покупатель свяжется с вами по поводу любой замены. Вы можете сделать заказ заранее, выбрать удобное время для доставки продуктов или оформить заказ, который будет готов к выдаче в назначенное время — все это также поможет вам сэкономить время и деньги.

Шаг 4 – Начинайте подготовку!

После того, как вы спланировали приемы пищи, а кухня укомплектована всем необходимым, пора начинать готовить!

Фото: Келли МакГрейн

Для этого можно использовать три основных метода. Вам решать, какой из них работает лучше всего, и это может меняться от недели к неделе.

Обычно я использую сочетание методов, в зависимости от рецептов, которые я готовлю, и от того, как выглядит мое расписание на эту неделю. Если вы новичок в приготовлении пищи, может быть полезно попробовать их все и найти смесь, которая лучше всего подходит для вашего образа жизни.

1. Приготовление порционными блюдами

Если вы хотите сэкономить деньги и потратить минимум времени на приготовление пищи, то приготовление порционными блюдами для вас!

Этот метод можно использовать двумя способами:

Смешивать и сочетать

Первый — готовить большие партии отдельных ингредиентов, чтобы смешивать и сочетать их в течение недели. Это хорошо работает с такими рецептами, как салаты и зерновые миски.

Если вам нравится разнообразие, вам, вероятно, понравится этот вариант.

Большая партия

Другой вариант — готовить большие партии всего по нескольким рецептам, которые можно есть в течение недели, например, перец чили, энчиладас и запеканки из макарон.

При этом обычно образуются остатки, которые можно заморозить отдельными порциями, а затем легко разморозить и разогреть.

Если вы не любите запеканки в целом или остатки на повторе без особого разнообразия, возможно, это не лучший выбор для вас.

2. Подготовка ингредиентов и приготовление позже

Бывают также случаи, когда имеет смысл подготовить ингредиенты заранее, а не готовить и собирать их сразу.

Примеры того, когда этот метод может быть лучшим, включают:

  • Приготовление по рецепту, который лучше всего собрать, приготовить и съесть в один и тот же день.
  • Если вы не будете готовить определенное блюдо до конца недели, и некоторые ингредиенты могут испортиться, если вы соберете их слишком заранее (особенно сырое мясо/рыбу и яйца).
  • Если просто не хватает времени на подготовку и приготовление всех ваших рецептов в назначенный день подготовки на этой неделе.

В этом методе вы заранее сделаете всю подготовительную работу по рецепту, например, нарежете овощи, приготовите соусы и маринуете белки. Затем вы храните каждый предмет отдельно, собираете и готовите ночью, когда вам это нужно.

Предостережение:

Обратите особое внимание на то, как долго у вас есть сырое мясо в холодильнике. Охлажденное сырое мясо безопасно употреблять только до 3 дней.

Если вы не планируете использовать купленное или приготовленное мясо до конца недели, я рекомендую либо приготовить его заранее, либо хранить в морозильной камере и размораживать в холодильнике накануне приготовления. .

Некоторые рецепты можно приготовить даже на ночь заранее, например, лазанья .

Тем не менее, я не рекомендую собирать их слишком заранее, чтобы они не были приготовлены до конца недели, по соображениям качества и безопасности пищевых продуктов .

3. Приготовление и порционное приготовление пищи

Вы также можете выполнить все приготовления, сборку и приготовление пищи за один день.

Я настоятельно рекомендую эту опцию, когда вы готовите обеды, завтраки или рецепты, в которых готовятся только некоторые ингредиенты, например свежие зеленые салаты с запеченной курицей сверху.

Этот метод похож на приготовление порционными блюдами, но вместо того, чтобы делать большие партии всего из нескольких ингредиентов, как описано выше, вы будете следовать более конкретным рецептам, в которых может быть не так много ингредиентов, которые накладываются друг на друга. .

Однако в целях экономии времени и бюджета я все же рекомендую попробовать использовать одно и то же зерно или белок более чем в одном рецепте.

Общие шаги по приготовлению блюд

Ниже приведен общий порядок приготовления блюд заранее. Ваш процесс может немного отличаться, в зависимости от типа рецептов, которые вы готовите.

Фото: Келли МакГрейн

Просмотрите эти шаги и легко настройте любой рецепт, который вы решите использовать.

Шаг 1. Ознакомьтесь с рецептами

Прежде чем приступить к нарезке и приготовлению пищи, внимательно просмотрите свои рецепты. Запишите продукты с похожими ингредиентами, которые можно приготовить или приготовить вместе, время приготовления и температуру в духовке.

Также обратите внимание на рецепты, которые вы планируете приготовить до конца, и те, которые вы собираетесь закончить сборкой и приготовлением позже на этой неделе.

Если вы готовите все в один и тот же день, обязательно запишите, требуют ли какие-либо рецепты подготовки накануне, например, замачивание бобов или маринование мяса.

Шаг 2. Отмерьте и приготовьте крахмалы и бобовые

Поскольку зерновые, картофель, фасоль и чечевица часто готовятся дольше всего, я предпочитаю готовить их первыми. Этот шаг также может включать замачивание бобов или чечевицы на ночь перед приготовлением.

Отварите и охладите любые макаронные изделия, которые вам могут понадобиться, для запекания или салаты из макарон .

Шаг 3. Нарежьте овощи и отмерьте ингредиенты

Затем нарежьте овощи, измельчите чеснок и отмерьте другие ингредиенты.

Если вы не планируете готовить все овощи сразу, я рекомендую сгруппировать отмеренные ингредиенты по рецептам, чтобы избежать путаницы.

Шаг 4. Начните с блюд, приготовленных в мультиварке и скороварке

Если ваш план питания включает рецепты в мультиварке или мультиварке, начните сначала с них, чтобы они могли готовиться, пока вы работаете над другими рецептами, которые можно приготовить быстрее. .

Шаг 5. Приготовление белков и овощей

Затем приготовьте белки и овощи.

В зависимости от ваших рецептов, вы можете готовить их партиями. Просто не забудьте положить овощи и белки, которые готовятся в разное время, на отдельные противни.

Если у вас есть только один противень, вы можете сначала приготовить белки/овощи, которые готовятся дольше всего, или оставить их на разных сторонах большого противня, чтобы можно было быстро переложить приготовленные ингредиенты в емкость.

Шаг 6. Приготовление соусов

Пока готовятся основные ингредиенты, самое время приготовить соусы, заправки или маринады, которые могут вам понадобиться.

Примечание : Если вы планируете готовить все белки в один и тот же день, вы можете замариновать их накануне. В противном случае вы можете мариновать в день подготовки и закончить сборку и приготовление вечером, когда вы планируете съесть маринованное белковое блюдо.

Это также хорошее время, чтобы получить фору на моет посуду .

Шаг 7. Сборка смешанных блюд и приготовление

Если вы хотите приготовить все блюда заранее, следующим шагом будет сбор всех приготовленных ингредиентов.

Например, если вы готовите вегетарианскую запеканку с энчиладой , этот шаг будет включать в себя укладку всех подготовленных ингредиентов слоями.

После того, как все собрано, пора готовить еду на плите или в духовке, в зависимости от рецепта.

Конечно, вы также можете остановиться здесь и закончить сборку и/или приготовление пищи, когда будете готовы закончить приготовление ужина по рецепту в течение недели. В таких случаях убедитесь, что вся ваша еда остыла до комнатной температуры, прежде чем поместить ее в холодильник.

Шаг 8.

Разделите на порции и храните

После того, как ваши блюда будут приготовлены, у вас есть два варианта:

  1. холодильник).
  2. Разделите каждый прием пищи на порции так, чтобы в каждом контейнере было по одной порции (например, один ломтик лазаньи в каждом маленьком контейнере). Хотя это занимает больше места в холодильнике и требует больше контейнеров, это удобный вариант, особенно для упакованных ланчей.

Рецепты для начала

Уф, это было много! Но, как я упоминал выше, как только вы освоитесь, готовить еду на неделю станет намного проще, и это сэкономит вам время и деньги.

Фото: Келли МакГрейн

Чтобы помочь вам начать работу, ниже приведены несколько наших любимых рецептов, которые идеально подходят для приготовления пищи, поскольку их можно легко приготовить заранее и хорошо разогреть.

Завтрак:

  • Буррито на завтрак
  • Домашние фруктовые и шоколадные батончики-мюсли
  • Завтрак Киноа с тыквой
  • Домашнее печенье с колбасой и сыром
  • Овсянка с клюквой и яблоком, приготовленная на ночь в медленноварке

Обед и ужин:

  • Slow Cook Game Day Chili
  • Куриные шашлычки с медом и лаймом
  • Полезная запеканка из киноа
  • Чаши Фарро для нута, шпината и веганских сосисок
  • Курица с чили-лаймом, черной фасолью и рисом
  • Свинина кубинского моджо в мультиварке
  • Запеченный маникотти
  • Куриный салат с вишней и миндалем
  • Сливочная греческая паста с креветками

Это может быть адаптация, но как только вы найдете свой ритм, приготовление еды будет стоить усилий!

Готовьте то, что вы едите заранее на неделю, — это эффективный способ питаться более здоровой пищей и экономить время на готовке в течение недели.