Содержание
Что приготовить на ужин без мяса – 5 быстрых идей — Шуба
Вот пять очень быстрых блюд, которые можно подать на ужин, если у вас мало времени, и вы не хотите есть мясо. Полезные, необычные и вкусные идеи, которые вам стоит попробовать!
Решили приготовить быстрый ужин без мяса, но не знаете, с чего начать? Вот пять подходящих именно вам идей. Блюда готовятся за короткое время из небольшого количества ингредиентов.
SHUBA рекомендует: Рецепты без мяса на каждый день
Боул с киноа и хумусом
Боул с киноа, хумусом и овощами / © Depositphotos
Рецепт боула
Для быстрого, но вместе с тем богатого, красочного и красивого ужина, мы, несомненно, предлагаем попробовать боул. Это блюдо всегда является лучшим решением, если вы спешите или очень голодны. Оно состоит из киноа, хумуса, свеклы, консервированного нута, капусты и других ингредиентов. Но этот набор может варьироваться в зависимости от вашего вкуса и ассортимента продуктов в холодильнике.
Вегетарианские бургеры
Гамбургер с фалафелем / © Depositphotos
Рецепта гамбургера
Когда мы говорим о вегетарианских бургерах, мы говорим о бесконечном количестве вариаций. Вы можете использовать все овощи, грибы, бобовые и растительные заменители мяса, например сейтан и тофу, а также комбинировать их. Кто-то любит бургеры из чечевицы, кто-то из свеклы, а кто-то из шампиньонов. Так же разнообразны и способы приготовления: жарка, запекание или грилирование. Выбирайте свой вариант!
Вам также понравятся:
- Гороховый бургер
- Тыквенный бургер
- Чечевичный бургер
Запеченная фета с макаронами
Запеченная фета с макаронами / © Depositphotos
Рецепт запеченной феты
Что может быть проще, чем запечь фету? Вам понадобится только глубокая форма, чтобы выложить в нее ингредиенты: сыр, томаты, лук и чеснок. Кстати, для разнообразия можете положить любимые сезонные овощи — они обогатят фету своими соками и ароматами. Настоящий средиземноморский деликатес, который можно есть с ломтиком душистого хлеба или превратить во вкусный соус для макарон.
Хумус
Хумус из нута / © Изображение создано нейросетью Midjourney
Рецепт хумуса
Хумус также является быстрым решением для ужина в последний момент. Приготовьте его по классическому рецепту — из нута, тахини, оливкового масла и чеснока. Если хотите, можете намазать его на ломтик цельнозернового хлеба, теплый тост, питу или лаваш. Вы также можете подавать хумус с овощными стиками.
Вам также понравятся:
- Хумус с жареным чесноком
- Хумус из тыквы
- Хумус из зеленого горошка
Шакшука
Шакшука / © Depositphotos
Рецепт шакшуки
Вдобавок ко всему, мы не могли забыть о яйцах. Быстрый способ приготовить их как второе блюдо для действительно сытного и вкусного ужина — обжарить в томатном соусе. Это блюдо родом с Ближнего Востока называется шакшука и подается с хлебом или лепешками. Вы можете подавать ее в сковороде или в порционных кокотницах, если у вас есть гости.
5 дополнительных идей для ужина без мяса
Фаршированные перцы с рисом и тофу
Нежный болгарский перец с ароматной начинкой из трав, манго, овощей и риса подойдет для изысканного ужина на скорую руку.
Просмотреть рецепт
Жареные кабачки с оливковой пастой
Кабачки с пастой оливада происходит из средиземноморской кухни, а на нашей они приживутся так же хорошо. Блюдо простое и вкусное!
Просмотреть рецепт
Сытный салат из киноа и фасолью
Салат из киноа, фасолью и кучей овощей — это вкусно, питательно и без мяса! Он подойдет не только вегетарианцам, но и веганам.
Просмотреть рецепт
Овощное рагу с кабачками и грибами
Овощное рагу с кабачками и грибами — то, что нужно на ужин! Вам будет достаточно только этого блюда, чтобы наесться, но не помешает ломтик домашнего хлеба.
Просмотреть рецепт
Цветная капуста с пряным лаймовым кремом
Этот рецепт цветной капусты в пикантном соусе порадует поклонников острой пищи. Немного лайма и порошка чили в сочетании с майонезом и сыром пекорино придают блюду неожиданно изысканный вкус.
Просмотреть рецепт
Также мы рекомендуем приготовить на ужин изысканный, вкусный и сочный вегетарианский овощной пирог.
Подпишись на нас
в Google news
Заказать в «Сільпо»
Переходите в «Сільпо» и выбирайте товары по суперценам
Куряча четвертина, кг
59
90
грн.
Перейти
Салат з капусти з зеленню, кг
149
00
грн.
Перейти
Морозиво «МО?» «Полуничне», 300г
139
00
грн.
Перейти
Кабачки смажені з часником в упаковці, кг
204
00
грн.
Перейти
Сир «Ферма» «Сметанковий» в брикеті 50%, 150г
46
99
грн.
Перейти
Десерт сирковий Дольче чорниця 3,4% стакан, 300г
33
99
грн.
Перейти
Пельмені «Три Ведмеді» «Фірмові», 400г
70
99
грн.
Перейти
Использование Sous Vide для заблаговременного приготовления сыпучих продуктов
Эта статья является частью моего бесплатного курса электронной почты Exploring Sous Vide. Если вы хотите узнать, как постоянно создавать потрясающие блюда с помощью су-вид, тогда мой курс — именно то, что вам нужно. Чтобы получить печатную версию этого курса, вы можете приобрести мою кулинарную книгу Exploring Sous Vide.
Особое внимание уделяется преимуществам sous vide для гурманов с идеально приготовленными блюдами и высококачественными блюдами, но часто упускается из виду удобство sous vide, особенно при приготовлении пищи.
Одним из самых больших преимуществ технологии sous vide, которую многие домашние повара не учитывают, является то, насколько она может помочь при приготовлении блюд в больших объемах. Я готовлю большую часть еды с помощью sous vide.
С помощью вакуумной плиты становится намного проще готовить большое количество еды, которую затем можно хранить для последующего использования, а также легкий ужин в будний день, потому что большая часть тяжелой работы уже сделана!
Примечание: При желании вы можете сразу перейти к подведению итогов урока.
Быстрые ссылки
Преимущества приготовления блюд в больших объемах для приготовления еды Sous Vide
Приготовление блюд в больших объемах имеет несколько преимуществ. Главное, что на этом можно сэкономить. Покупка семейных упаковок мяса, цельных мышц и других больших упаковок в продуктовом магазине часто намного дешевле, чем покупка отдельных порций.
Еще одним преимуществом является группирование активного времени. Есть разные способы сделать это, но для многих людей самое сложное в приготовлении пищи — найти время на приготовление пищи.
Массовое приготовление пищи позволяет одновременно готовить большие порции нескольких блюд. Затем, когда вы будете готовы к еде, это так же просто, как вынуть пакет из морозильной камеры и приготовить его.
Третье преимущество — контроль порций. Это имеет несколько применений, например, если вы готовите на одного, чтобы не съесть целую свиную лопатку, или вы пытаетесь съесть меньше, уменьшив размер порции.
Потратьте время на то, чтобы активно определить, сколько вы хотите съесть заранее, — это отличная вещь, чтобы сделать ваши порции постоянными и готовить только то, что вам нужно в любой момент времени, что может быть лучшей частью для многих людей.
Все это очень удобно. Наличие продуктов, готовых к употреблению в морозильной камере, значительно упрощает планирование еды по методу sous vide и приготовление блюд в последнюю минуту на всю неделю.
Процесс приготовления блюд методом Sous Vide
Существует несколько способов приготовления блюд в больших количествах, но два основных из них — приготовить мясо, а затем заморозить его, или заморозить мясо в сыром виде, а затем приготовить его прямо из морозильной камеры. Есть несколько отличий, но многие процессы одинаковы для обоих. Вот разбивка того, как вы можете использовать sous vide, чтобы сократить время приготовления.
Купите мясо и разделите его на порции
Первый шаг — это купить мясо и разделить его на порции хорошего размера. Для многих людей это просто означает покупку мяса оптом, например, семейную упаковку куриных грудок без костей, свиные отбивные или несколько стейков.
Тем не менее, вы часто можете сэкономить деньги, если купите целую мышцу, например целую говяжью корейку или рибай, которую вы можете разделить на стейки самостоятельно.
Этот шаг также может потребовать разрезания мяса на куски.
Например, если вы используете куриную грудку sous vide в качестве начинки для салатов, вы можете нарезать ее, чтобы она была готова к употреблению, что избавит вас от необходимости нарезать ее позже.
Если у вас есть рецепт рваной свинины, приготовленный по технологии sous vide, вы можете разрезать ее на более мелкие кусочки, чтобы их можно было съесть за один присест.
Удаление жира, серебристой кожицы и других нежелательных частей пищи теперь также производится.
Приправьте мясо
Перед тем, как упаковать мясо, вы можете приправить его. Если вы знаете, для чего будет использоваться ваше мясо, вы можете использовать специальную приправу. В противном случае, использование соли и перца является большим.
Распространенными специями, которые люди используют, могут быть порошок карри, чесночный порошок, тмин и кориандр. Я также часто использую свежие травы, такие как розмарин или тимьян. Даже лимонная цедра может добавить отличный базовый вкус.
Некоторые люди боятся солить или приправлять мясо, если собираются его заморозить перед приготовлением. По моему опыту, все будет хорошо, если вы не используете слишком много соли (например, в сухом лечении).
Мясо в пакетах
Поместите одну или несколько порций приправленного мяса в пакет sous vide. Вы можете использовать вакуумный упаковщик или пакет для заморозки Ziploc.
Если вы запаиваете пакеты в вакууме, они дольше хранятся в холодильнике после приготовления в вакууме.
Каждый пакет готовится одновременно, поэтому вы можете положить столько порций, сколько обычно хотите съесть за один раз, в один слой.
Например, я обычно готовлю на двоих, поэтому кладу по две порции в каждый пакет sous vide. Семья из шести человек может захотеть сделать 3 или 6 штук в сумке, при условии, что вы можете уложить ее в один слой. Если количество людей, для которых вы готовите, сильно различается, вы можете просто положить 1 порцию в каждый пакет и вытащить столько пакетов, сколько вам нужно, когда вы будете готовы их приготовить.
Удалите как можно больше воздуха, затем запечатайте их.
Приготовить или заморозить мясо
На данный момент у вас есть два варианта. Вы можете либо заморозить пакеты sous vide на потом, либо вы можете сначала sous vide их, а затем заморозить. Я называю их процессами «Заморозь, приготовь, съешь» и «Приготовь, заморозь, разогрей». Ваше решение о том, какой из них использовать, действительно зависит от типа пищи, вашего графика и того, как вы планируете использовать пищу.
Какой тип еды вы Sous Viding?
На одном конце спектра у вас действительно нежное мясо, такое как говяжья вырезка или рибай. Для приготовления этих продуктов из сырых продуктов потребуется примерно столько же времени, сколько и для разогрева. Вы не многого выиграете, если сначала будете готовить их су-видом, особенно потому, что хотите свести к минимуму количество времени, в течение которого что-то вроде вырезки находится в водяной бане. Победитель: Заморозь, приготовь, потом съешь.
С другой стороны, у вас есть очень жесткие куски мяса, такие как жаркое. Их нужно готовить в течение 1-2 дней, поэтому сначала приготовив их, а затем заморозив их, вы сможете разогреть их всего за час или два, что делает возможным быстрое жаркое из цыпленка или ужин из рваной свинины, даже в последнюю минуту. Победитель: Приготовить, Заморозить, Разогреть.
Какое у вас расписание?
Другие предметы гораздо больше зависят от того, как вы обычно готовите. Куриные грудки должны быть пастеризованы перед тем, как их есть, поэтому приготовление их сувидом сократит время разогрева на час или два, что может иметь большое значение для вас, когда вы разогреете их позже на этой неделе или на следующий день. У других людей более гибкий график, поэтому разница во времени может не иметь значения.
Стейк из пашины с помощью технологии Sous Vide или жаркое из вырезки Sous Vide готовятся долго, потому что их часто лучше готовить в течение 8–12 часов, поэтому «Приготовление, заморозка, разогрев» значительно ускорит время разогрева.
Однако, если вы работаете на постоянной работе, время приготовления от 8 до 12 часов может подойти вам лучше, потому что вы можете бросить его, уходя утром на работу. В этом случае вы можете заморозить его в сыром виде.
Как вы используете еду?
То, как вы планируете использовать продукты, может иметь большое значение для ваших любимых рецептов sous vide.
Если вы используете курицу для салатов, вы, вероятно, захотите сначала приготовить ее, чтобы потом разморозить и добавить в салат, даже если вы на работе. Если это стейк, который вы будете есть по выходным на гриле, у вас, вероятно, будет гораздо больше времени, чтобы приготовить его в тот день, когда вы собираетесь его съесть.
Таким образом, в зависимости от этих факторов вы захотите выбрать один из методов, который будет работать лучше всего для вас.
Процесс замораживания, приготовления, еды
Метод sous vide, замораживание, приготовление, еда — это отличный способ приготовить все мясо в любой момент.
Заморозьте продукты
Заморозить продукты легко, если они разделены на порции и запечатаны в пакеты sous vide. Просто поместите пакеты в морозилку, желательно в один слой, и все будет в порядке. Чем быстрее вы сможете заморозить продукты, тем выше будет конечное качество, поэтому некоторые люди используют ледяную баню, чтобы быстро снизить температуру продуктов перед помещением их в морозильную камеру.
Приготовьте еду
Когда вы будете готовы приготовить еду, у вас есть два варианта. Первый — разморозить продукты в холодильнике, и вы можете использовать обычное время и температуру sous vide.
Второй вариант – поместить замороженные продукты прямо в водяную баню. Обычно это увеличивает время, необходимое для доведения центра до температуры примерно на 50%. Для нежной нарезки это может иметь большое значение, так как стейку толщиной 40 мм потребуется дополнительное время приготовления от получаса до часа. Для жесткой нарезки дополнительный час для достижения температуры незначителен по сравнению с 1-2 днями, которые вы готовите.0003
Пастеризованные продукты находятся где-то посередине, поскольку, как только они достигают температуры, их нужно держать там. Для обычной куриной грудки толщиной от 0,5 до 1,5 дюймов (от 15 до 40 мм) я обычно добавляю час ко времени приготовления. Для действительно толстой груди я могу добавить 2 часа, а для очень тонкой груди, может быть, всего 20 минут.
Eat Your Food
После того, как блюдо будет приготовлено, обжарьте его, как обычно, и наслаждайтесь!
Взять несколько предварительно приготовленных коротких ребрышек, сбрызнуть их оливковым маслом и бальзамическим уксусом и съесть с несколькими моими любимыми гарнирами — это простое и вкусное блюдо, которое достаточно легко приготовить во время напряженной рабочей недели.
Приготовление, заморозка, разогрев
Метод приготовления, заморозки, разогрева методом sous vide — отличный способ сэкономить время, когда вы готовы к еде.
Приготовление пищи Sous Vide
Приготовление в этом процессе очень простое. Просто су-вид еды, как если бы вы собирались съесть ее сразу. После приготовления просто оставьте его в пакете, а не обжаривайте.
Замораживание продуктов Sous Vided
Если вы собираетесь заморозить продукты, приготовленные по методу Sous Vide, необходимо предпринять несколько шагов, чтобы обеспечить безопасность и максимально повысить качество продуктов.
Первый шаг — использовать ледяную ванну для быстрого охлаждения пищи сразу после ее приготовления. Возьмите большую миску и наполните ее на 1/2 льдом и на 1/2 водой. Возьмите пакет с водяной бани и поместите его в ледяную баню. Время, в течение которого вы будете его оставлять, зависит от толщины продукта. Вы можете использовать мою таблицу, чтобы определить, как долго нужно охлаждать продукты су-вид. Это сведет к минимуму количество времени, в течение которого продукты находятся в опасной зоне, и увеличит время их хранения.
Если у вас мало льда, вы также можете сначала использовать холодную воду, чтобы понизить температуру, прежде чем поместить его в ванну с ледяной водой.
Когда еда остынет, достаньте пакет из ледяной бани и промокните его насухо. Поместите пакет sous vide в морозильную камеру. Еды должно хватить на несколько месяцев.
Разогрев продуктов Sous Vided
Когда вы будете готовы к употреблению замороженных, предварительно приготовленных продуктов, есть несколько вариантов, не говоря уже о том, что время приготовления закончилось и приготовление завершено.
Разогрев пищи в водяной бане Sous Vide
Самый простой способ разогреть предварительно приготовленную пищу, который я нашел, — это использовать машину Sous Vide. Пока вы устанавливаете температуру на более низком уровне, чем при приготовлении (но, пожалуйста, на уровне 130 ° F (54,5 ° C) или выше), он не пережарится. Я склонен придерживаться температуры 130 ° F (54,5 ° C) независимо от того, что я готовлю, поэтому у меня больше свободы действий при обжаривании.
Вы можете использовать мою таблицу, чтобы точно определить, как долго разогревать пищу в аппарате sous vide. Столбцы «Плита морозильной камеры» или «Цилиндр морозильной камеры» помогут вам подобрать любое время или мясо, и даже большую часть птицы, поскольку она уже пастеризована.
Примечание: Чтобы ускорить процесс, мясо можно сначала разморозить в холодильнике.
После того, как мясо прогреется, вы, как правило, захотите обжарить его как обычно.
Разморозить, затем обжарить
Другой способ приготовить мясо — разморозить его в холодильнике, а затем обжарить как обычно. Это позволяет вам лучше прожарить мясо, не опасаясь, что оно будет недожарено. Вы все еще должны быть осторожны, чтобы не переварить пищу, пока вы ее обжариваете.
Примечание: Этот метод обычно не работает, если вы обжигаете горелкой, потому что она не передает достаточного количества тепла. Однако использование сковороды, гриля или жаровни должно работать нормально.
Жар в соусе
Если ваша пища является частью сильно приправленного соусом блюда или жаркого, вы можете разморозить мясо в холодильнике, а затем добавить его прямо в блюдо. Будьте осторожны, не готовьте мясо слишком долго, достаточно, чтобы оно прогрелось.
Разморозить, а затем подавать
Если ваша еда не требует обжаривания или даже подогрева, вы можете просто разморозить ее в холодильнике, а затем подать на стол. Курица для салатов — отличный тому пример.
У вас есть отличные идеи по приготовлению блюд в вакууме? Нужны ответы на некоторые ваши вопросы? Дайте мне знать в комментариях или в группе Exploring Sous Vide на Facebook.
Обзор урока Sous Vide
В этом уроке мы обсудили несколько способов приготовления сыпучих продуктов с помощью sous vide, включая процессы «Приготовить, заморозить, разогреть» и «Заморозить, приготовить, съесть».
Рекомендуемое оборудование Sous Vide
Я также поделился с вами некоторыми ключевыми ссылками, а именно
- Сколько продуктов может поместиться в один пакет Sous Vide
- Как долго нужно охлаждать продукты sous vide
- Как долго разогревать пищу в аппарате sous vide
Знаете ли вы кого-нибудь, кто борется с sous vide и считает эту информацию полезной? Почему бы не сделать им одолжение и не отправить им ссылку на этот электронный курс Exploring Sous Vide или не подарить им печатную версию этого курса!
Ссылка на курс:
Еще раз спасибо и удачной готовки!
Джейсон Логсдон, Amazing Food Made Easy
Эта статья является частью моего бесплатного курса электронной почты Exploring Sous Vide. Если вы хотите узнать, как постоянно создавать потрясающие блюда с помощью су-вид, тогда мой курс — именно то, что вам нужно. Чтобы получить печатную версию этого курса, вы можете приобрести мою кулинарную книгу Exploring Sous Vide.
Эта статья написана мной, Джейсоном Логсдоном. Я предприимчивый домашний повар и профессиональный блоггер, который любит пробовать что-то новое, особенно когда дело доходит до кулинарии. Я исследовал все, от су-вид и сифонов для взбивания до скороварок и паяльных ламп; созданы пены, гели и сферы; делали коктейли, выдержанные в бочках, и варили пиво. Я также написал 10 кулинарных книг по модернистской кухне и су-виду, а также веду веб-сайт AmazingFoodMadeEasy.com.
Партнерская оговорка: некоторые ссылки на этом сайте могут быть партнерскими ссылками, по которым я могу получить деньги, если их использовать для покупки продуктов. Я люблю деньги, но я не буду поддерживать то, во что я не верю. Пожалуйста, не стесняйтесь напрямую переходить к любым продуктам, на которые я ссылаюсь, и обходить реферальную ссылку, если вы чувствуете себя некомфортно из-за того, что я получаю средства.
Спасибо за регистрацию! Я с нетерпением жду возможности отправить вам рецепты, ссылки, эксклюзивный контент и предложения, которые вы больше нигде не найдете на сайте, а также пришлю вам бесплатную копию моей модернистской шпаргалка по ингредиентам!
Введите свое имя и адрес электронной почты ниже, и увидимся внутри!
Спасибо за регистрацию! Я с нетерпением жду возможности провести вас через процесс открытия sous vide с удивительными статьями, рецептами, советами и уловками, которые вы можете использовать, чтобы произвести впечатление на своих друзей и семью, снова и снова готовя потрясающую еду!
Введите свое имя и адрес электронной почты ниже, и увидимся внутри!
23 простых рецепта стейков из остатков
Поделиться
Электронная почта
Ищете рецепта оставшихся стейков , чтобы приготовить еще одно вкусное блюдо?
От кесадильи до пирога с горшочками — вот некоторые из лучших способов использовать остатки стейка.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Лучшие способы использования остатков стейка
Нет ничего лучше, чем ультра-нежный и сочный кусок стейка на ужин. В сочетании с сытными гарнирами или бокалом хорошего вина это настоящий праздник.
Так почему бы не превратить остатки в новое вкусное блюдо?
Рецепты оставшихся стейков вдохнут новую жизнь во вчерашний ужин и создадут совершенно новые и захватывающие блюда!
Главный совет: прочтите мой пост о том, как сделать стейк мягким, чтобы он был идеальным. Так он лучше разогреется и останется сочным.
Не соглашайтесь на разогрев вчерашнего стейка. Вместо этого приготовьте кесадилью со стейком!
Мягкая и сладкая лепешка с начинкой из сочного стейка, пикантного гуакамоле и плавленого сыра. Подвинься, Тако Белл! Сочетание цветов и вкусов необыкновенно.
Очень сытный и достойный слюни кесадилья со стейком — завтрак чемпионов. Но не волнуйтесь, вам не нужно быть знатоком кулинарии, чтобы приготовить этот рецепт.
Все, что вам нужно, это нарезать стейк на мелкие кусочки. Для максимального аромата подрумяньте его в оливковом масле, чесноке и порошке чили.
Остается только наполнить лепешку ингредиентами.
Оставшийся стейк на следующий день в основном подсохнет, поэтому простой соус может принести ему большую пользу.
Почему бы не нарезать лук и помидоры и сделать хороший соус каччаторе?
Я знаю, о чем вы думаете: cacciatore обычно ассоциируется с курицей. Хотя это правда, но кто сказал, что вы не можете использовать другой белок?
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Нежная говядина в соусе из помидоров, лука и болгарского перца звучит потрясающе! В этом рецепте также используются кабачки для придания хруста и цвета. Ням!
Вы удивитесь, как остатки стейка на одного могут превратиться в пир на четверых!
В пюре, жареном или запеченном виде картофель всегда хорошо сочетается со стейком.
По этому рецепту вы приготовите хрустящие снаружи, мягкие и пушистые внутри картофельные оладьи, которые можно подать к стейку.
Приготовленный с чесноком, хлопьями перца, розмарином и петрушкой, этот гашиш — настоящий праздник чувств.
Это не только безумно вкусно и сытно, но и очень просто в приготовлении. Он универсальный и настраиваемый, и не требует точных измерений.
Просто готовьте столько картофеля, сколько вам нужно!
Как звучат стейки энчиладас на завтрак? Эм… только легендарно!
Мягкие и сладкие лепешки с начинкой из стейка, кукурузы, черной фасоли, лука, перца чили, сыра и соуса энчилада.
Они покрыты еще большим количеством сыра и соуса энчилада и запекаются, пока сыр не станет золотистым и пузырчатым.
От одного разговора о том, как это сделать, меня уже тошнит.
Эти энчилады уже сами по себе восхитительны, но вы можете сделать их еще лучше, добавив сметану и гуакамоле.
Это то, что я называю лучшим угощением тако по вторникам!
Густой, сливочный и насыщенный аромат – вот что такое этот суп.
Превратите свой кусок стейка в тарелку дымящегося супа. Густой бульон, плавающий со стейком, грибами и ложечкой сметаны — это как раз то, что доктор прописал.
Этот суп — воплощение комфорта. После того, как вы попробуете его, вы намеренно захотите съесть остатки стейка!
Он такой насыщенный и вкусный, что одной порции будет недостаточно. Это идеальный способ согреть тело и успокоить душу.
Остатки стейка, лук, чеснок и грибы готовятся на сливочном масле, взбитых сливках, кетчупе и горчице.
Звучит потрясающе, не правда ли? Но на этом блюдо не заканчивается.
Эта смесь, богатая умами, затем превращается в начинку для сэндвичей вместе с сыром, зеленым перцем и соусом для стейка.
Держу пари, ты даже не заметишь, что этот бутерброд сделан из вчерашнего ужина. Это настолько невероятно божественно, что вы подумаете, что это прямо из ресторана!
Кроме того, вы поняли, как легко это сделать? Немного обжаривания и перемешивания, и все готово!
Твердые и жевательные ригатони, покрытые пряно-сладким соусом и наполненные остатками стейка и сыра. М-м-м. Мне две порции, пожалуйста.
У этой пасты невероятно вкусный соус! Оставшуюся стейковую кость добавляют в соус, когда он кипит, что придает ему оооочень насыщенный вкус.
Сладкие грибы, острый чеснок и земляные грибы также делают его особенно вкусным.
В довершение всего, макароны наполнены сыром, что придает насыщенный и соленый контраст сладкому соусу.
Нежный стейк, горох, морковь, петрушка и густой маслянистый бульон в хрустящей слоеной корочке. Этот пирог со стейком — мечта.
Говядина и овощи создают чудесный взрыв вкуса и текстуры. Цветовой контраст выглядит очень аппетитно. Эта золотая корочка придает деревенский вид!
Сделать это проще простого. Из простого ру, приготовленного из масла и муки, вы можете легко приготовить густой ароматный бульон.
Для корочки используйте купленное в магазине тесто для пирогов!
С этими невероятно доступными и вкусными тако вы никогда не закажете их снова.
Острый стейк, кесо фреско, пико де галло, авокадо, гуакамоле и сметана завернуты в сладкую и нежную лепешку.
Как можно сказать нет? Это все мексиканские ароматы, текстуры и цвета, которые мы любим, в одном блюде.
Тако со стейком очень просто приготовить! Просто положите ингредиенты на лепешку, сложите ее пополам и бац, все готово.
Филадельфийский чизстейк и пицца в одном укусе? Этот рецепт делает эту мечту реальностью.
Хрустящая и нежная корочка перегружена чесночным белым соусом, грибами, луком, перцем, стейком и сыром. Просто сказать это заставило меня пускать слюни.
Эта пицца доказывает, что домашняя пицца вкуснее.
Он мясистый, сырный, чесночный и очень вкусный. Это все ваши любимые вкусы пиццы вместе взятые. Крупные сети пиццерий не могут сравниться с этим красочным и ароматным угощением.
Используйте оставшийся стейк и приготовьте превосходный сытный завтрак.
Жареный рис готовится из яиц, цуккини, грибов, чеснока, гороха и стейка.
Этот стейк из жареного риса, приправленный пикантным соевым соусом и сладким кунжутным маслом, перед которым невозможно устоять.
За сочетание вкусов и цветов можно умереть! Это настолько хорошо, что даже те, кто придерживается низкоуглеводной диеты, не смогут сказать «нет».
Лучшая часть? Этот жареный рис приготовить очень просто. Если у вас есть большой вок или сковорода, все готово!
Придайте своему ужину азиатский оттенок с этой сладкой и соленой говядиной и брокколи.
Хрустящие и нежные соцветия брокколи смешивают с сочными кусочками стейка и готовят в сладком имбирно-соевом соусе. Это блюдо сытное, полезное и вкусное.
Добавьте к нему тарелку с белым рисом, чтобы приготовить наиболее сытную еду.
Не бойтесь экспериментировать с чем-то новым! Это блюдо несложно приготовить. Готовится всего за 25 минут!
Ищете кето-дружественный и низкоуглеводный способ насладиться остатками стейка? Эти филадельфийские сырные стейки — победители.
Стейк, болгарский перец, грибы, лук и сыр Проволоне упакованы в низкоуглеводные обертки. Это праздник для глаз и рта!
Что делает эти обертывания особенными, так это простое обертывание с низким содержанием углеводов, приготовленное из свиных шкур, пищевой соды, сливочного сыра и яиц.
Готовятся всего за 15 минут, эти сырные и мясные роллы очень легко приготовить.
Бефстроганов — классическое русское блюдо, любимое во всем мире.
Всякий раз, когда у меня остается стейк, я обязательно готовлю бефстроганов. Это лучший способ перепрофилировать стейк!
Стейк и грибы плавают в насыщенном сливочном соусе. Как кто-то может сказать «нет» этому?
Соус у бефстроганов сам по себе такой вкусный, что его можно есть ложкой! Но он также идеален на подушке из риса или феттучини.
Салат, кто-нибудь? Это не самое интересное блюдо, я знаю. Но с небольшим количеством стейка вы можете сделать вкус этой скучной закуски в 100 раз лучше!
Приготовьте его с вашей любимой листовой зеленью, нарезанным луком, нарезанным кубиками картофелем, сельдереем, маринованным огурцом, вялеными помидорами, сыром пармезан и стейком.
Представьте, какие разные текстуры и вкусы придают этому блюду все эти элементы! Не так скучно, не так ли?
На этом все не заканчивается. Салат не обходится без заправки!
Сделанный из красного винного уксуса, дижонской горчицы, оливкового масла, майонеза, сахара, трав и специй, он имеет все вкусы, которые вы хотите видеть в заправке.
То, что вы на диете, не означает, что вы не можете устроить пир! Эти рулетики из стейка и салата богаты, сытны и не вызывают чувства вины.
Стейк из пашины, рис, морковь и ломтики огурца лежат на подушке из хрустящего салата, сбрызнутого сладкой глазурью.
Эти обертывания настолько хороши, что вы даже не заметите, что они полезны для вас.
Секрет этих рулетов в особом соусе.
Сделанный из соуса хойсин, рисового уксуса, соевого соуса, кунжутного масла и измельченного чеснока, он имеет самое интересное сочетание вкусов, о котором только можно мечтать.
Поднимите свое любимое рагу на совершенно новый уровень вкуса. Если вы думаете, что у вас уже есть лучший рецепт рагу, подождите, пока вы не попробуете этот.
Морковь, лук, картофель, сельдерей и стейк заполняют густой пикантный бульон. Одна ложка этого рагу принесет вам утешение.
Стейк и яйца всегда будут отличной парой. Вместе с грибами и лепешками они создают сытный и сытный завтрак.
Начните свой день ярко! Эти буррито для завтрака полностью загружены мясом, овощами и белком.
Объединяя все компоненты, получается сладкий соус для барбекю с дымком.
Я предлагаю вам удвоить рецепт, потому что это блюдо исчезнет в мгновение ока.
Вот еще одно здоровое угощение для вас. Стейк, киноа и мангольд смешаны в богатой и острой заправке.
Блюдо хоть и легкое, но ароматное.
Прелесть этих чаш Будды в том, что в них можно добавлять любые ингредиенты! Используйте все, что есть в вашем холодильнике, и все будет хорошо.
Если у вас есть основные ингредиенты: стейк, киноа и заправка из тахини, все готово.
Чили уже сам по себе является вкусной едой. Но добавьте туда несколько кусочков стейка, и получится нечто еще более эффектное.
Что может быть лучше, чем облегчить ваши печали тарелкой острого чили с нежным стейком?
Этот перец чили настолько успокаивает, что нет проблем, которые он не может решить.
Стейк и картофель – это сочетание, заключенное на небесах. Это блюдо тому доказательство.
Хрустящий и пушистый картофель, земляные грибы, сладкий лук, помидоры и нежный стейк приправлены солью и перцем. Это просто, но точно попадает в точку.
Это полноценное блюдо само по себе, но оно прекрасно сочетается с тостами и яйцами. Завтрак никогда не был таким хорошим.
Стейк и овощи завернуты в тающие во рту обертки из риса. Придайте своему стейку вьетнамский оттенок с этими восхитительными летними рулетиками.
Стейк, морковь, огурец и вермишель создают чудесную симфонию вкусов и текстур.
Они и так вкусны, но подождите, пока вы не попробуете соус.
Изготовленный из рыбного соуса, сока лайма, сахара, чеснока и шрирачи, этот соус имеет идеальный баланс сладкого, соленого, терпкого и острого!
Земляные грибы, жирная говядина и пикантный au jus составляют этот неотразимый соус для пасты.
Подается с твердым и жевательным пенне. Это сытный и восхитительный ужин, который понравится всей семье.
Лучше всего то, что эта паста готовится всего за 20 минут, так что вы можете приготовить ее даже в загруженные будние дни!
23 простых способа использовать оставшиеся стейки
Ищете рецепты оставшихся стейков, чтобы приготовить еще одно вкусное блюдо? От кесадильи до пирога с горшочками — вот некоторые из лучших способов использовать остатки стейка.
Ингредиенты
Остатки стейка Кесадильяс
Остатки стейка Cacciatore
Остатки стейка Хэш
9018 0
Остатки стейка Энчиладас
Остатки супа со стейками
Остатки сэндвича со стейками
Остатки стейка из пасты
9018 0
Пирог с остатками стейка
Тако с остатками стейка
Пицца с сырным стейком Филадельфия
Жареный рис с остатками стейка
Говядина и брокколи
Обертки для стейка с сыром Филадельфия
Салат из остатков стейка
Рулеты из остатков стейка и салата
Рецепт тушеного мяса из остатков
90 180
Буррито со стейком и яйцом на завтрак
Чаша с остатками стейка и киноа
Стейк с чили
Оставшийся стейк и картофельный завтрак
Летние роллы с говядиной на гриле
9 0179
Бефстроганов
Маршрут 900 75
- Выберите свой любимый рецепт.