Рецепты мясных блюд для праздничного стола: Праздничный стол мясо на сковороде — 368 рецептов

Праздничный рецепт ребрышек Prime — Как приготовить ребрышки Prime AY

Заметки шеф-повара

Приготовление большого жаркого из ребрышек может быть пугающим, особенно если вы готовите его для большого количества гостей на воскресный или праздничный ужин. Этот рецепт первоклассных ребрышек произведет впечатление без стресса! Просто приготовьте этот простой рецепт первоклассных ребрышек на праздники, к которым гости вернутся за вторыми, третьими и даже остатками на следующий день. Это идеальный праздничный центр для праздников и Рождества.

В то время как ребра высшего качества могут продаваться с костями или без костей, ростбиф на костях – лучший выбор для гарантированной сочности. Прикиньте, что ваши гости съедят около 1/2 фунта на человека, если жаркое является частью праздничного буфета, или 3/4 фунта на человека, если это основное блюдо к небольшому праздничному ужину. Наш рецепт требует жареных ребер весом от 8 до 9 фунтов, которых должно хватить как минимум на 10 человек.

Если вы попросите обрезать и перевязать жаркое, ваш мясник с удовольствием подготовит жаркое, чтобы вам не пришлось: края, чтобы получилась классическая форма «ручки»), и удалите лишний жир, прежде чем снова привязать кости к жаркому.

Если у вас нет под рукой всего необходимого, вы можете легко купить все ингредиенты (просто нажмите оранжевую кнопку ниже с надписью «Получить ингредиенты»). Вы можете выбрать именно те ингредиенты, которые вам нужны, исходя из того, что есть в вашей кладовой, и они будут на вашем пороге, прежде чем вы это узнаете.

Ингредиенты

  • 1 (от 8 до 9 фунтов) жаркое из 4 ребер
  • 2 столовые ложки свежемолотого черного перца
  • 2 столовые ложки кошерной соли
  • 2 больших измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки измельченного свежего розмарина
  • 1½ столовых ложки оливкового масла первого отжима

Подготовка

1.

Приправить ребра по крайней мере за 2 часа до приготовления: взбейте перец , соль, чеснок и розмарин вместе в миску. Натрите ребрышко со всех сторон маслом, затем щедро посыпьте смесью трав и специй со всех сторон, вдавливая руками в мясо.

2.

Если вы готовите ребрышки за ночь до того, как планируете их жарить, поместите их в форму для запекания или другую сковороду с большими бортиками и неплотно накройте полиэтиленовой пленкой. Охладите в течение ночи.

3.

Прежде чем ставить ребрышки в духовку, дайте им нагреться до комнатной температуры в течение 2 часов.

4.

Разогрейте духовку до 450 F в течение не менее 30 минут, пока первичное ребрышко не станет комнатной температуры.

5.

Поместите ребрышки косточкой вниз в форму для запекания с высокими бортами, используя кости как естественную решетку для мяса.

6.

Готовьте жаркое в течение 15 минут, затем уменьшите температуру духовки до 325 F. Продолжайте готовить жаркое без крышки до тех пор, пока термометр для мяса, вставленный в самую толстую часть жаркого, не покажет 120 F для готового полупрожаренного мяса высшего качества. ребро или 130 F для готового среднего основного ребра. Приблизительно 15 минут времени приготовления на фунт ребра высшего сорта.

7.

Как только термометр достигнет заданной температуры, выньте его из духовки и оставьте на 20 минут.

8.

Жаркое будет продолжать готовиться по мере того, как сок внутри оседает, повышая внутреннюю температуру до 130 F для средней прожарки или до 140 F для средней прожарки.

9.

Если реберные кости все еще прикреплены к мясу, используйте вилку для разделки, чтобы зафиксировать мясо, направляя нож вдоль изгиба костей. Если вы сначала удалили кости, а затем снова привязали их к жаркому, просто перережьте бечевку, удерживающую кости на жарком, и снимите ее.

10.

Нарежьте жаркое так толсто или тонко, как вам нравится, и подавайте.

Теги рецептов

AmericanChristmasComfort FoodFallPartyTODAY TableWinterEntrées

Вот все, что вам нужно знать об этой замечательной новой функции.

Подробнее

Подробнее

5 вкусных праздничных рецептов барбекю, которые стоит попробовать • копченое мясо по воскресеньям

· 1 комментарий

Любите то, что видите? Поделись этим барбекю!

198
акции

Я очень люблю праздники. Мы проводим больше времени с семьей и друзьями и, надеюсь, насладимся фантастической едой. Есть много разных вещей, которые вы можете приготовить в праздничные дни, но это список из 5 моих любимых праздничных рецептов барбекю.

Эти рецепты предназначены для использования в качестве основного блюда и, надеюсь, заставят вас задуматься о чем-то, что немного отличается от вяленой индейки или ветчины, к которым вы всегда прибегаете. Индейка и ветчина определенно в этом списке, но если следовать моему рецепту, они не будут сухими!

Рецепты праздничного барбекю

Говяжья грудинка из солонины

Это отличный рецепт для любого времени года, но он отлично подходит для большинства праздников. Вкус этой грудинки действительно уникален и превратился в один из самых популярных рецептов на этом сайте. Сделать это тоже не так сложно! Самое приятное — остатки для бутербродов на следующий день.

Это исключение для многих людей, но оно определенно должно быть в вашем списке праздничных рецептов барбекю .

Ветчина двойного копчения

На первый взгляд это может показаться очень простой идеей, которую повторяли снова и снова. Это правда, копченая ветчина подается к столу на многие праздники, но я могу пообещать вам, что у этой ветчины нет такого невероятного пряно-сладкого вкуса, как у этой ветчины. Если вам не нравится острое, попробуйте вместо этого мою глазированную ветчину из ревеня.

Жаркое из копченых ребрышек

Если вы никогда не пробовали первоклассные ребрышки на праздники, вы многое упускаете. Это один из самых вкусных кусков мяса, который вы можете положить на коптильню. В этом рецепте описаны все нюансы, необходимые для того, чтобы сделать эту обжарку идеальной и действительно впечатляющей. Это один из моих любимых праздничных рецептов барбекю.