Рецепты блюда для кафе и ресторанов: Лучшие блюда от шефов на chef.ru

Лучшие рецепты постных блюд от ресторанов Раппопорта

Мы решили собрать для вас самые лучшие постные рецепты. Все эти блюда вы можете попробовать в ресторанах Раппопорта, а можете воспользоваться нашими рецептами и приготовить дома сами!

Теги:

рецепты

Рестораны в Москве

Кедровые орехи

Постное меню

Еда, я люблю тебя

Ресторан ERWIN.РекаШеф-повар Алексей Рябов

Постный винегрет с грибами

Ингредиенты:

Огурец соленый 16 г

Свекла печеная 60 г

Морковь печеная 15 г

Картофель печеный 30 г

Горошек зеленый 11 г

Опята маринованные 30 г

Грузди маринованные 30 г

Перья красного лука 5 г

Заправка свекольная:

Огурцы маринованные 10 г

Лук шалот 10 г

Перец болгарский 10 г

Масло растительное ароматное 20 мл

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Соль, перец по вкусу

Горчица дижонская 10 г

Чили перец 2 г

Способ приготовления:

Свеклу, морковь и картофель помыть, обсушить. На фольгу поставить свеклу, полить оливковым маслом, поперчить и посолить, завернуть и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 2 часа. С морковью и картофелем проделать все то же самое, но морковь держать в духовке в течение 1 часа, а картофель 30 минут. 

Тем временем сделать свекольную заправку: маринованные огурцы, лук шалот и болгарский перец нарезать мелким кубиком, смешать с остальными ингредиентами для заправки. Морковь, картофель и свеклу нарезать кубиком 1 см на 1 см, добавить зеленый горошек, лук и маринованные грибы, добавить заправку и перемешать.

Приятного аппетита!

ERWIN. РекаМореОкеан и ERWIN. Река 

Салат с киноа и рукколой

Ингредиенты:

(1 порция)

Киноа — 100 г

Томаты — 100 г

Лимонный сок — 3 г

Кинза свежая — 2 г

Сахар — 3 г

Соль — 3 г

Масло оливковое — 10 г

Красный маринованный лук — 30 г

Салат руккола — 15 г

Способ приготовления:

Лук нарезать перьями, добавить сахар, соль и сок лимона, оставить на 30

минут настояться.  Киноа отварить и остудить. Томаты нарезать мелким кубиком. 

Крупу смешать с томатами, мелкорубленной кинзой, маринованным луком. Заправить оливковым маслом и выложить в центр тарелки, рядом по кругу

украсить рукколой.

Гранд-кафе Dr. Живаго. Пшенная с баклажанами, сладким перцем и фундуком

Ингредиенты:

Пшеничная крупа 200 г

Болгарский перец 300 г

Баклажан 300 г

Фундук 50 г

Сливочное масло 40 г

Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Пшеничную крупу промыть, варить в подсоленной воде 3 минуты, заправить сливочным маслом. Фундук измельчить в крошку. Баклажан очистить от кожуры, нарезать кубиком, тушить до готовности в сотейнике на оливковом масле, посолить, поперчить. Сладкий перец вымыть, удалить семена, нарезать кубиками. Кашу перемешать с баклажаном, болгарским перцем, фундуком, влить немного горячей воды и готовить еще 2 минуты.

Ресторан «Китайская грамота. Бар и Еда» Шеф повар ресторанов — Чжан Сяньчэн.  

Хрустящий баклажан в сладком соусе. 

Ингредиенты:

Баклажан (средний) — 1 шт

Соль – 3 г

Устричный соус – 1 ст.л.

Светлый соевый соус – 2 ст.л.

Водный раствор кукурузного крахмала: 1 ст.л. крахмала + 4 ст.л. воды

Кипяток (горячая вода) – 50 мл

Растительное масло — 300-400 мл

Для кисло-сладкого соуса:

Рисовый уксус – 1 ст.л.

Томатная паста – 4 ст.л.

Сахар – 3 ст.л.

Способ приготовления:

Баклажан помыть, отрезать плодоножку и снять кожуру. Затем сделать надрезы, посолить,оставить на 20 минут.Сделать кисло-сладкий соус: смешать необходимые ингредиенты. Далее выделившийся сок слить, баклажан ополоснуть холодной водой. Разогреть в воке растительное масло, выложитьв горячее маслобаклажан. Жарить баклажан до приобретения румяной корочки, извлечь шумовкой из масла и переложить на бумажное полотенце.  Приготовить водный раствор кукурузного крахмала – смешать воду и крахмал до растворения. Перед использованием еще раз перемешать раствор, так каккрахмал не растворяется в воде, он просто осядет на дно.В чистом воке разогреть немного растительногомасла, вылить в вок приготовленный кисло-сладкий соус, немного пожарить его, помешивая, чтобы прогрелся. Затем добавить в вок светлый соевый соус, устричный соус и горячую воду и продолжать готовить дальше, буквально минуту, чтобы ингредиенты прогрелись. Затем добавить в вок водный растворкукурузного крахмала, добиться нужной консистенции (слишком густой соус не нужен).
В готовый соус добавитьбаклажан и тщательно перемешатьсодержимое вока, чтобы баклажан покрылся со всех сторон соусом. Готовить буквально минуту. Перекложитьготовое блюдо на сервировочную тарелкуи украсить микс-салатом.

Ресторан BlackThai. Овощи вок. 

Ингредиенты:

Проростки сои – 20г

Перец болгарский – 30г

Грибы шиитаке – 15г

Салат бок чой – 10г

Грибы древесные – 15г

Фасоль стручковая – 15г

Баклажаны – 50г

Масло растительное – 25г

Соль – 1г

Сахар песок – 2г

Чеснок – 10г

Овощной соус – 15г

Приготовление:

Перец болгарский нарезать соломкой. Грибы шиитаке нарезать произвольно. Баклажаны нарезать ломтиком. Все овощи обжарить на воке с растительным маслом, с добавлением овощного соуса, соли, сахара, чеснока.

Cook’karekuПостное меню.

Салат из зеленых овощей с медово-горчичной заправкой.

Брокколи свежая — 40 гр.

Листья Романо — 20 гр.

Мини шпинат — 5 гр.

Огурцы Люкс — 60 гр.

Авокадо (мягкий) — 40 гр.

Миндаль лепестки — 5 гр.

Кедровый орех — 5 гр.

Редис — 10 гр.

Соус медово-горчичный — 50 гр.

Брокколи разделить на соцветия и бланшировать в подсоленной воде, охладить. Лепестки миндаля и кедровый орех обжарить. Авокадо и огурец нарезать средними кусочками. Смешать брокколи, огурец, авокадо и листья романо с медово-горчичным соусом, хорошо перемешать. Выложить салат в тарелку, посыпать орешками и украсить мини шпинатом и редисом.

Готовим медово-горчичный соус:

Горчица зернистая 100 гр.

Мед цветочный 120 гр.

Масло оливковое 150 гр.

Смешать горчицу, мед и оливковое масло, пробить блендером до однородной консистенции.

Необистро «Жеральдин». Шеф Игорь Котов.

Печеное яблоко с халвой, орехами и тыквенным соусом.

Ингредиенты:

Для печеного яблока: 

Яблоко – 1 шт

Мед – ½ столовой ложки

Корица – ¼ палочки

Бадьян – 1 шт

Кардамон – 1 шт

Растительное масло – ½ чайной ложки

Для орехов в карамели:

Кешью – 30 грамм

Фундук – 30 грамм

Сахар – 2 столовые ложки

Для кокосовой эспумы:

Растительные сливки «Caselle» — 80 грамм

Кокосовое молоко – 40 грамм

Для тыквенного соуса:

Тыква – 150 грамм

Бадьян – 2 шт

Растительное масло – 1 столовая ложка

Мед – 1 чайная ложка

Кокосовое молоко – 50 грамм

Для украшения:

Халва подсолнечная – 40 грамм

Мята 

Способ  приготовления:

Приготовить печеное яблоко. Снять ножом верх яблока и вынуть сердцевину, не прорезая яблоко насквозь. Добавить внутрь мед, корицу, бадьян,  кардамон и растительное масло. Накрыть срезанной верхушкой яблока. Выложить в жаропрочную емкость и запекать в духовке 15 минут при температуре 180 (смотреть по готовности).

Приготовить орехи в карамели. Высыпать на сковороду сахар и сделать карамель. Добавить орехи и обжарить. Вылить получившуюся смесь на пергаментную бумагу и дать застыть при комнатной температуре. Мелко порубить ножом застывшую массу. 

Приготовить кокосовую эсмупу. Взбить растительные сливки, добавить кокосовое молоко. Перемешать.

Приготовить тыквенный соус. Очистить тыкву и запечь с бадьяном, растительным маслом и медом в фольге в духовке 15 минут при 220. Убрать специи и взбить в блендере, добавить кокосовое молоко и еще раз взбить.

Собрать десерт. Выложить на тарелку порубленную халву и рядом тыквенный соус. Поверх халвы выложить запечённое яблоко, предварительно удалив  специи. По краю тарелки насыпать карамельные орехи. Сформировать кокосовую эспуму и выложить рядом с яблоком. Добавить листики мяты для украшения. 

готовим дома блюда из любимых ресторанов. Кулинарные статьи и лайфхаки

А вы знали, что любимые фрикадельки из «Икеи» вовсе не шведские, а турецкие? Или что в Америке каждый год отмечают Национальный день морковного торта? А что решти раньше ели только на завтрак? У знакомых всем блюд из «Икеи», «Макдоналдса» и кофейни «Старбакс» есть целая история, о которой многие могут даже не догадываться. Предлагаем узнать больше о любимых угощениях и научиться готовить их дома.

Фирменный рецепт фрикаделек из «Икеи»

Почему в мебельном магазине вообще продается еда? Ингвар Кампрад, основатель «Икеи», подметил, что клиенты, которые плотно пообедают, скорее всего, дольше пробудут в магазине и поэтому купят намного больше, чем планировали. Предположение оказалось верным и по сей день является успешной стратегией компании.

Фрикадельки стали самым популярным блюдом в меню. Ежегодно «Икеа» продает 150 млн мясных шариков. Хотя многие считают это блюдо исконно шведским, в 2018 году правительство страны заявило, что базовый рецепт был заимствован из турецкой кухни.

Любители аппетитных шариков с соусом были огорчены новостью, но менее популярными фрикадельки не стали. Не нужно расстраиваться и тем, кто привык лакомиться угощением при каждой поездке в «Икею». Блюдо легко можно приготовить дома. Делимся подробным рецептом.

Ингредиенты:

Для фрикаделек:

  • фарш говяжий — 500 г
  • фарш свиной — 250 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • панировочные сухари — 100 г
  • яйца куриные — 1 шт.
  • цельное молоко — 5 ст. л.
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу
  • масло растительное — по вкусу

Для соуса:

  • сливочное масло — 40 г
  • мука пшеничная — 40 г
  • бульон овощной — 150 мл
  • бульон говяжий — 150 мл
  • сливки 33% — 150 мл
  • соевый соус — 2 ч. л.
  • дижонская горчица — 1 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Перемешайте говяжий и свиной фарш, измельченный лук и чеснок, панировочные сухари и яйцо до однородной массы. Затем добавьте молоко, посолите и поперчите.
  2. Из полученного фарша сделайте шарики и выложите их на тарелку. Для того чтобы фрикадельки сохраняли форму, накройте их и уберите в холодильник на 2 часа.
  3. На среднем огне разогрейте масло и равномерно обжарьте фрикадельки со всех сторон.
  4. После того как мясные шарики покроются корочкой, выложите их на противень и поставьте в заранее разогретую до 180°С духовку на 30 минут.
  5. На сковороде растопите сливочное масло, добавьте в него муку и перемешивайте 2 минуты.
  6. Продолжая помешивать, добавьте овощной и мясной бульон.
  7. Влейте сливки и соевый соус, добавьте горчицу. Доведите до кипения и дайте соусу загустеть.

Подавайте фрикадельки с соусом и картофельным пюре.

Картофельные оладьи решти

Во многих европейских странах есть свои варианты картофельных оладий: тортилья с картошкой в Испании, картофель дарфен во Франции, драники в Белоруссии. Несмотря на большое количество «родственников», оладьи по-швейцарски не уступают по качеству и вкусу.

Изначально решти были традиционным завтраком крестьян в кантоне Берн. По приготовлению этого блюда швейцарские мужчины даже определяли кулинарные способности своих невест: если девушка сумеет обжарить массу из тертого картофеля до хрустящей корочки и без проблем перевернуть, значит, муж точно не останется голодным.

Со временем решти стали готовить в качестве дополнения к рыбным или мясным блюдам. Если следовать классическому швейцарскому рецепту, оладьи лучше делать из нечищеного картофеля определенного сорта. Тогда они получаются хрустящими снаружи и мягкими внутри. Мы рекомендуем чистить клубни или использовать молодую картошку.

Картофельные оладьи по-швейцарски станут отличной заменой замороженным решти из «Икеи» — вкусно, быстро и по-домашнему.  

Ингредиенты:

  • лук репчатый — 1 шт.
  • картофель — 3 шт.
  • яйца куриные — 1 шт.
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу
  • масло растительное — 50 мл

Способ приготовления:

  1. Лук измельчите на мелкой терке и переложите в миску.
  2. К луку добавьте крупно тертый картофель и яйцо, посолите и поперчите по вкусу.
  3. Все ингредиенты хорошо перемешайте.
  4. В разогретую сковороду с растительным маслом выкладывайте овощную массу с помощью ложки, создавая овальную или круглую форму решти.
  5. Жарьте картофельные оладьи до золотистого цвета с двух сторон.

Рецепт «Цезарь-ролла» из «Макдоналдса»

Свежий ролл с курицей, или, как его еще называют, «Цезарь-ролл», приглянулся любителям фастфуда. Закуска вкусная, легкая, но достаточно сытная.

Название блюда связано с его составом: практически все ингредиенты входят в популярный одноименный салат «Цезарь». А «ролл», потому что все завернуто в пшеничную лепешку.

Полезный фастфуд из «Макдоналдса» можно приготовить и дома. Рассказываем, как это сделать.

Ингредиенты:

  • тортильи — 2 шт.
  • филе куриной грудки — 150 г
  • помидоры — 150 г
  • огурцы — 100 г
  • салат айсберг — 100 г
  • сыр пармезан — 40 г
  • чеснок — 2 зубчика
  • соус «Цезарь» — 60 г
  • сухари панировочные — 40 г
  • горчица дижонская — 10 г
  • масло растительное — по вкусу
  • смесь перцев — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Огурцы и почищенные от семечек и жидкости помидоры нарежьте соломкой.
  2. Салат айсберг промойте и порвите на небольшие куски.
  3. Чеснок измельчите удобным для вас способом.
  4. Куриное филе нарежьте длинными кусочками и замаринуйте в смеси горчицы, перца и чеснока. Можете оставить на 20–30 минут.
  5. Кусочки курицы обваляйте в сухарях и пожарьте на растительном масле до хрустящей корочки.
  6. Каждую тортилью смажьте соусом «Цезарь». По центру выложите листья салата, далее положите курицу, тертый сыр, помидоры, огурцы и сверху начинку полейте соусом.
  7. Осторожно сверните тортилью в рулет. По желанию поджарьте на сковороде-гриль с двух сторон.

Морковный торт как в «Старбаксе»

Еще в Средневековье морковь использовали как натуральный подсластитель. Тогда многие содержащие сахар продукты могли себе позволить не все: например, мед был удовольствием не из дешевых. А в моркови было достаточно сладости, для того чтобы использовать этот продукт в десертах.

Первым сладким блюдом из этого овоща стал морковный пудинг. Рецепт лакомства публиковали в кулинарных сборниках 1597 года. В XIX веке появился современный торт из моркови. Его подали Джорджу Вашингтону в честь празднования вывода войск Англии из Нью-Йорка в 1873 году.

Следующая волна популярности моркови как ингредиента для десертов пришлась на окончание Второй мировой войны. Большой запас консервированного овоща стал поводом для его рекламы как самого полезного продукта. Английские кондитерские поддержали идею и начали продавать десерт.

В американских ресторанах и кондитерских морковный торт появился только в 1960 году. Новинка пришлась по душе жителям страны, и теперь ежегодно 3 февраля американцы празднуют Национальный день морковного торта.  

Десерт полюбился посетителям сети кофеен «Старбакс». Благодаря подробному рецепту вы научитесь делать угощение в домашних условиях.

Ингредиенты:

  • морковь — 350–400 г
  • сыр маскарпоне — 220 г
  • мука пшеничная — 1 стакан
  • сахарная пудра — 1 стакан
  • масло растительное — 120 мл
  • сахар коричневый — 0,5 стакана
  • сахар белый — 0,5 стакана
  • яйца куриные — 2 шт.
  • грецкие орехи — 100 г
  • светлый изюм — 95 г
  • соль — 0,5 ч. л.
  • разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • сода — 0,75 ч. л.
  • мускатный орех — 0,75 ч. л.
  • корица — 1 ч. л.
  • ванильный экстракт — 0,5 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Взбейте до растворения сахара два яйца, коричневый и белый сахар. Далее добавьте растительное масло и перемешайте.
  2. Муку просейте, добавьте в получившуюся смесь и взбивайте 1–2 минуты.
  3. Посолите, добавьте разрыхлитель теста, соду и специи и перемешивайте до густой и вязкой консистенции.
  4. Морковь мелко натрите на терке, орехи измельчите ножом или в блендере.
  5. Если вы решили добавить изюм, промойте его в горячей воде и высушите.
  6. В тесто добавьте морковь, орехи и изюм и тщательно перемешайте.
  7. Готовую смесь переложите в форму, застеленную пергаментной бумагой, и выпекайте 35–40 минут в заранее разогретой до 180°С духовке.
  8. Остудите корж до комнатной температуры и разрежьте на 2–4 коржа.
  9. Взбейте сыр комнатной температуры с сахарной пудрой и ванильным экстрактом до однородной консистенции.
  10. Каждый корж промажьте кремом и сложите друг на друга.
  11. Оставшийся крем нанесите на стенки и верх торта. Украсьте крошкой или орехами.

Фраппучино — холодный кофейный напиток из «Старбакса»

Впервые такой напиток был представлен в кофейне The Coffee Connection в штате Массачусетс. Сотрудники решили провести эксперимент: смешали кофе, мороженое и молочный коктейль. Результат был неплох. Продолжая пробовать разные ингредиенты, они получили идеальный вариант, в составе был двойной эспрессо, мороженое и измельченный лед. В 1994 году сеть «Старбакс» добавила этот необычный напиток в свое меню. И на сегодняшний день фраппучино можно было попробовать только в этой кофейне.

Но не нужно расстраиваться, готовим напиток дома и наслаждаемся!

Ингредиенты:

  • эспрессо охлажденный — 80 мл
  • молоко — 200 мл
  • лед — 250 г
  • черный шоколад — 50 г
  • шоколадный соус — 50 г
  • взбитые сливки — для украшения
  • карамельный соус — для украшения

Способ приготовления:

  1. Соедините в блендере молоко, шоколад и лед и взбейте до однородности.
  2. Добавьте в полученную смесь шоколадный соус и взбейте.
  3. Влейте эспрессо и продолжайте взбивать.
  4. Подавайте, украсив взбитыми сливками и карамельным соусом.

Расскажите, какие блюда и напитки вы обычно любили заказывать в ресторанах, которые сейчас не работают в России? Что уже попробовали приготовить дома?

Кафе и ресторан: в чем разница?

Возможно, вы думали об этом в душе, а вопрос мог не давать вам спать по ночам: В чем разница между кафе и рестораном?

Хотя вы можете утверждать, что в кафе подают кофе, в некоторых ресторанах он также есть в меню. Если в обоих заведениях подают еду и напитки, разве это не делает их одним и тем же? Вообще говоря, ресторан относится к любому заведению, где подают еду и напитки. Между тем, кафе — это места, где подают разные виды кофе и напитков.

Следуя этой логике, все кафе являются ресторанами, но не все рестораны являются кафе.

Прежде чем вы погрузитесь в экзистенциальный кризис, не волнуйтесь — вы у нас есть. Давайте рассмотрим основы и выясним факторы, которые относят кафе и ресторан к разным категориям.

Кафе против ресторана: Происхождение

Как и у обычных супергероев, у кафе и ресторанов есть своя история происхождения.

Хотя люди во всем мире давно продают продукты питания, первое использование термина 9Ресторан 0019 восходит к Франции 18 века. В 1765 г. французский повар А. Буланже открыл в Париже фирму по продаже супов и других «ресторанов» из своего меню. Почти два десятилетия спустя Антуан Бовилье основал La Grande Taverne de Londres, , первое в истории заведение, в котором хороший интерьер и кухня сочетались с отличным обслуживанием официантов.

Хотя они, возможно, и не были первыми ресторанами, они дали общее название различным типам заведений общественного питания, которые возникли по всему миру. Сегодня вы можете отличить рестораны по их специальностям (кухня), скорости (фаст-фуд), официальности (изысканная кухня) и другим уловкам.

Между тем, история кафе уходит далеко на восток, в город Мекку и на Аравийский полуостров. К тому времени, когда кофе стал большой вещью в Османской империи, в этом районе было много кофеен, где люди — обычно интеллектуалы — встречались, общались и играли в настольные игры за чашкой кофе. Звучит не так уж далеко от вашего любимого кафе на углу, не так ли?

Кофе всегда ассоциировался с тем, что пробуждает людей и пробуждает их творческие способности. Имеет смысл только то, что в Англии кафе также служили популярным местом встречи художников и писателей. 9Кафе 0003 Procope во Франции особенно обслуживало величайшие умы эпохи Просвещения, частыми посетителями которого были Вольтер, Руссо и Дени Дидро.

С этого момента кафе также расширились за счет своих собственных уловок, с тематическими или новыми концепциями кафе, распространяющимися по всему миру.

Кафе и Ресторан: Меню

Если кто-то попросит вас назвать все напитки Starbucks, вы можете сдаться еще до того, как доберетесь до Frappucinos. Я бы вас ни в чем не винил, ведь в таких кафе, как «Старбакс», есть десятки напитков, приготовленных вдвое большим количеством разных способов.

Помимо истории, кафе и ресторан предлагают различные виды меню. Как правило, в кафе подают более легкие блюда и закуски, а в арсенале ресторанов более разнообразные блюда и меньше напитков. в ближайшую булочную-кафе, чтобы получить это сладкое лекарство. Хотя вы найдете десерты в обычных ресторанах, они, как правило, не такие разнообразные и соблазнительные, как в кафе.

Точно так же, если вы застряли в обеденной спешке и нуждаетесь в тяжелой еде, чтобы пережить день, вам, вероятно, не повезет с кафе. Чаще всего вам лучше взять еду на вынос из ближайшего ресторана, где подают все, что вы хотите. Тем не менее, некоторые кафе нередко предлагают закуски, гамбургеры или пасту со своими напитками.

С другой стороны, можно с уверенностью сказать, что в меню большинства ресторанов есть хотя бы обычный сваренный кофе. По сравнению с кафе, большинство ресторанов придерживаются минимума кофеина, вместо этого позволяя своим блюдам сиять.

В общем, разница в меню сводится к одному пункту: Вы бы знали, что не стоит искать бифштекс в кафе, как не следует ожидать вентилатте с 10 порциями ванили и дополнительным взбитым местный ресторан.

Кафе и ресторан: атмосфера

Помимо голода и диеты, разница в атмосфере между кафе и рестораном может быть фактором, который заставляет вас выбирать одно из них.

В традиционном смысле в кафе царит более спокойная, уединенная атмосфера. Теплое освещение, Wi-Fi и порты для зарядки обычно делают кафе убежищем для студентов, трудоголиков и интровертов. Почти в каждом кафе есть один посетитель, который зарылся, уткнувшись носом в книгу. Также может быть одна группа коллег (не очень), тихо обсуждающая проект или рабочий вопрос. Наряду с эмбиентной гитарной музыкой, играющей на заднем плане, мощный аромат кофе объединяет все впечатления воедино.

С другой стороны, атмосфера ресторана способствует общению в более широком кругу. Вы не пойдете в ресторанный буфет, чтобы «расслабиться». А если бы вы принесли книгу в сеть ресторанов быстрого питания, люди бы посмотрели на вас смешно. По этой причине в ресторанах обычно чаще устраивают большие торжества, такие как встречи, встречи и проводы. В конце концов, кто бы не хотел оставить воспоминания за хорошей едой?

Проще говоря, кафе предлагают больше личного опыта, в то время как другие рестораны обслуживают больше общественных мероприятий. Если вы хотите провести столь необходимое мне время, уединение в кафе, вероятно, пойдет вам на пользу. Тем не менее, воссоединение с друзьями, которых вы давно не видели, было бы более захватывающим и насыщенным событиями в большом зале. На первом свидании попробовать еду, которую вы еще не пробовали, может быть здорово, чтобы поддержать разговор. Это оставило бы меньше места для неловкого молчания, чем просто тусоваться в кафе.

 

Окончательный вердикт

Хотя это правда, что кафе — это тип ресторана, они явно представляют собой отдельный мир по сравнению с другими заведениями общественного питания. Хотя можно сказать, что сеть быстрого питания и буфет имеют сходство, этого нельзя сказать о кафе. Хотя последние тенденции могут сочетать в себе эти две вещи, все же существует четкая линия, которая ставит их в разные ниши. Поскольку кафе привлекают артистическую толпу, социальные бабочки по-прежнему определенно отправятся в стейк-хаус или паб.

Помимо еды на тарелке, впечатления, которые мы получаем в ресторанах, также дают пищу для души. Всякий раз, когда вы обнаружите, что спорите между ними, просто загляните внутрь себя, чтобы найти то, что вам действительно нужно.

Рестораны Демоса — Семейная ценность, Семейные рецепты, Семейные воспоминания. – Семейные ценности, Семейные рецепты, Семейные воспоминания.

Да, мы обслуживаем!

Для заказа свяжитесь с местным демонстрационным центром.

View Menu

Открыть для Dine In & Curbside

Щелкните здесь

У нас есть лекарство от того, что тебя беспокоит!

Shop Demos Family Kitchen

Щелкните здесь