Рецепты блюд в духовке из говядины: Как приготовить говядину в духовке: 10 потрясающих рецептов

рецепт приготовления с простой пошаговой инструкцией


Порций: 5  

Температура духовки: 200°

Время запекания: 20 мин.

Общее время приготовления:

2 часа 20 мин.

Опубликовано г.

Давно ли вы баловали себя куском сочной запечённой говядины?

Хочу поделиться великолепным рецептом — говядина в духовке запеченная с грибами неимоверное блюдо.

Отличный ужин для тех, кому надоела привычная свинина. Такое блюдо я часто готовлю на праздники – семейные, романтические…

Ведь выбору мяса нужно посвятить некоторое время – сходить на рынок за свежим кусочком вырезки, разделать его, замариновать на пару часов. Но оно того стоит!

Хочу остановить ваше внимание на выборе мяса для нашего блюда.
1. Цвет. Мясо должно быть насыщенно красного цвета, но никак не бурым либо коричневым – это говорит о немолодом возрасте животного. Такое мясо будет жестким, что не самым лучшим образом скажется на вкусе.

2. Прожилки. В идеальном исполнении их быть не должно. Ну, или, совсем немного. Предпочтение отдавайте филейной части либо вырезке. Именно эти части наиболее выигрышные при приготовлении отбивных, буженины – мясо мягкое, сочное.

3. Запах. Приятный молочный запах. Лучше не покупать замаринованную говядину либо со специями – зачастую под ароматными маринадами прячется не совсем свежий продукт. Так что мариновать будем самостоятельно – тем более, что особого труда это не занимает – зато гарантия качества.

При соблюдении всех перечисленных рекомендаций – вы получите вкуснейшее сочное мясо, которое надолго запомниться вашим гостям.

Чтобы приготовить Говядину запеченную в духовке нужны:

  • 1 кг. говяжьего филе.
  • 1 луковица.
  • 1 ст.л. горчицы.
  • 200 гр. грибов.
  • 300 гр. сыра.
  • Майонез.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим по шагам:

Филе нарезаем на равные куски толщиной в 1-1,5 см.

Для маринада у меня есть несколько проверенных способов:

1. 1 ст.л. горчицы + 2ст. л. соевого соуса + 1 ст. л. меда;

2. 1 нарезанная крупно луковица + 1 ст. л. горчицы.

Оба варианта хороши, но сегодня воспользуюсь вторым.

Нарезаю лук, добавляю его к мясу вместе с горчицей и активно мну руками. Нам нужно чтобы лук пустил сок. Хорошо размяв лук с мясом – отставляем в холодильник на 2 часа.

Мясо солим, обмазываем специями по желанию.

Покрываем каждый кусочек тоненькой паутинкой майонеза.

Выкладываем нарезанные шампиньоны, поверх них натертый сыр. Любителям толстой, сочной и тянущейся сырной корочки совет – не жалеем сыра.

Запекаем говядину в духовке под шубой 20 минут при 200°.

Хотите получать новые рецепты на почту?

Версия для печати »

Прочитано 3227 раз(a).

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(10 голосов, в среднем: 5 из 5)

Поделиться


Твитнуть

Еще с сайта:

Запеченная в духовке говядина рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Запеченная в духовке говядина рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №93 (155)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Еда

порций:

 10ГОТОВИТЬ:  

3 часа

3 часа

Автор рецепта

Автор: ЕдаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

272

29

15

5

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

10

Глазной мускул

1,6 кг

Сливочное масло

30 г

Растительное масло

60 мл

Морковь

1 штука

Репчатый лук

1 головка

Стебель сельдерея

2 штуки

Чеснок

6 зубчиков

Тимьян

3 веточки

Розмарин

2 веточки

Оливковое масло

20 мл

Дижонская горчица

1 чайная ложка

Мед

1 столовая ложка

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

3 часа

Распечатать

1Мясо посолить и поперчить, начинить половинками зубчиков чеснока, плотно обвязать кулинарной нитью и обжарить на смеси сливочного и растительного масел со всех сторон до золотистой корочки.

Инструмент

Сковорода алюминиевая

2Выложить мясо на противень, смазать его растительным маслом, добавить крупно нарезанные лук, морковь и стебли сельдерея, а также тимьян и розмарин. Отправить в духовку, разогретую до 160 градусов, на 1,5–2 часа.

Инструмент

Термометр для духовки

3Смешать горчицу с оливковым маслом и медом, хорошо смазать этой смесью мясо, повысить температуру в духовке до 175 градусов и оставить в ней мясо еще на 15–20 минут.

4Подавать горячим, на гарнир отлично подойдет картофельное пюре или овощное рагу. Если мясо останется, его можно нарезать тонкими ломтиками и делать с ним сэндвичи.

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Этот рецепт в статье:

Дегустация небанальных говяжьих отрубов

Комментарии

Читайте также:

Кабачки: польза, вред и как готовить

Краткий гид по использованию кабачка + простые рецепты

Как сварить арбузное варенье

Простой рецепт и пошаговый мастер-класс с редакционной кухни

спецпроекты

Похожие рецепты

Свинина с сыром и помидорами в духовке

Автор: Валентина

4 порции

30 минут

Кролик, запеченный с морковью в духовке

Автор: Алиса

7 порций

2 часа

Горшочки с бараниной и горохом в духовке

Автор: Алиса

4 порции

3 часа

Говядина с черносливом на овощной подушке в духовке

Автор: Алиса

8 порций

2 часа

Говядина с картофелем в рукаве

Автор: Валентина

4 порции

Свиные ребрышки с имбирем

Автор: Валентина

1 порция

30 минут

Свинина по-французски

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

1 час 15 минут

Говядина по-французски

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

1 час 10 минут

Свиная грудинка в пряном маринаде

Автор: Лоскутова Марианна

10 порций

2 часа 5 минут

Стрипсы из межреберной мраморной говядины

Автор: HombreHumor

6 порций

Каре ягненка в цитрусовом маринаде с пюре из зеленого горошка

Автор: Daria Kay Flavors

1 порция

Баранья нога в духовке

Автор: Еда

8 порций

4 часа

Ростбиф маринованный | РецептОлово Ест

Автор:Nagi

220 Комментарии

Рецепт v
Видео в

Dozer v

Вот как превратить экономичную говядину во что-то действительно особенное: используйте маринад для ростбифа с травами и чесноком , чтобы придать дополнительный вкус, сочность и нежность. Маринованный ростбиф выходит из духовки с густой золотистой корочкой, румяно-розовым, невероятно сочным и насыщенным вкусом!

** Следуйте приведенному ниже руководству по нарезке ростбифа , чтобы определить, какие нарезки лучше всего подходят для маринования**

Маринованный ростбиф

день за днем ​​отказывались жить на пакетированном рамене. Я хотел ростбиф с соусом, черт возьми! Но, конечно же, мой бюджет никогда не растянулся бы на Prime Rib, поэтому я покупал ростбиф по лучшей цене, какой только мог найти, а затем в конечном итоге пережевывал сухой безвкусный ростбиф.

Потому что, в конце концов, именно по этой причине мы платим большие деньги за премиальные нарезки – они нежные, сочные и ароматные.

Итак, я начал мариновать экономичную говядину, которую купил, чтобы придать ей аромат и сочность. И я никогда не останавливался! 🙂

Используйте этот маринад для ростбифа, чтобы придать ему вкус и сочность.

Ингредиенты для маринада для ростбифа

Вот то, что вам нужно. Ингредиенты в нем очень похожи на мой маринад для стейка. Он отлично подходит для говядины, потому что добавляет пикантный вкус, но не перебивает его, т. е. дополняет и усиливает вкус говядины, а не полностью его перебивает.

(PS Соевый соус в этом рецепте действует как рассол, впрыскивая соль в мясо. В отличие от добавления азиатских вкусов — в этом рецепте ростбифа нет ничего азиатского! al ростбиф.  Это будет потрачено впустую на дорогие отрубы, поэтому не используйте его для приготовления ребрышек Prime, говяжьей вырезки или любого другого отруба ростбифа, за который вы заплатили высшую цену.

Вот список некоторых из наиболее распространенных отрубов ростбифа – я сделал все возможное, чтобы перевести названия отрубов между Австралией, США и Великобританией!

Отлично подходит для маринада для ростбифа

  • Oyster Blade Roast  (Австралия) / Top Blade Roast (США) – отлично подходит для этого маринада! Довольно нежная нарезка с приличным вкусом, очень хорошая цена. Выглядит как ростбиф на фото, но имеет тонкую полоску мембраны посередине.

  • Лезвие Bolar (Австралия/некоторые части Великобритании) – идеально подходит для этого маринада! Экономичная нарезка с хорошим вкусом и достаточно нежная, но усиливается маринованием. Это показано в посте и видео. Этот отруб на самом деле не существует в США, это часть коровьей лопатки, которая смешивается с мясным фаршем.

  • Eye of Round Roast (США) / Girello (Австралия) – идеально подходит для этого маринада, поскольку это более постный и жесткий кусок мяса с менее мясистым вкусом. В Австралии этот кусок говядины обычно продается в виде стейка-медальона или в предварительно маринованном виде в супермаркетах, поэтому на самом деле он недоступен.

  • Silverside  (Австралия/Великобритания) / Bottom Round Roast (США) — это один из самых жестких кусков ростбифа, обычно приготовленный на медленном огне. Он используется для солонины и для приготовления таких вещей, как пастрами. Этот маринад идеально подходит для придания аромата этой нарезке, и его можно приготовить до розового цвета, как показано на фото, если говядина нарезана очень тонко.

Маринад по желанию

  • Жаркое из костреца  (Австралия) / Жаркое из вырезки (США) – нежное, сочное и мраморное, хорошего качества, не требует маринования, НО если вы покупаете очень экономичное мясо, оно, безусловно, выиграет от маринования.

  • Topside Roast (название в Австралии/Великобритании) / Top Round Roast (США) – возможно, самая популярная нарезка для классического ростбифа (т.е. не маринованного). Если вы купили качественный, мариновать не нужно. Но если вы купили недорогой вариант, этот маринад для ростбифа, безусловно, улучшит его.

Не используйте маринад для этих кусков говядины

  • Нежная, сочная, отборная говяжья вырезка – Ребрышки Prime / ростбиф, жаркое из шотландского филе (которое представляет собой стоячие ребра без костей), вырезка, жаркое из корейки со полосками / жаркое из портерхауса. Они дороже, качественная нарезка и маринад на них будет потрачен впустую!

  • Отрубы для медленного приготовления – Грудинка, голень и ребрышки. Это жесткие куски говядины, которые необходимо медленно готовить, чтобы расщепить жесткие волокна. Из-за этого я обычно не мариную их, так как медленное приготовление происходит, когда аромат впитывается в говядину — такие рецепты, как жаркое в горшочке, тушеная говядина, короткие ребрышки в соусе из красного вина и грудинка в соусе барбекю.

Как приготовить

Приготовление очень простое: маринуйте, выкладывайте овощи и жарьте на высокой температуре (240°C/450F), чтобы получить красивую корочку, затем уменьшите температуру до 180°C/350F, чтобы закончить приготовление.

НАИБОЛЕЕ ВАЖНЫЙ ШАГ   – оставить говядину минимум на 20 минут, в идеале на 30 минут, чтобы сок снова впитался в говядину. Если вы не отдохнете, мясные соки потекут повсюду, как только вы его нарежете = менее сочная говядина. 😢

Сколько мариновать ростбиф?

Поскольку речь идет о куске мяса, который несколько больше куриной грудки, вы получите наилучшие результаты, если сможете мариновать в течение 2–3 дней. Все, что меньше 24 часов, лучше, чем вообще не мариновать, но это менее эффективно.

Последние советы!

  • Достаньте говядину из холодильника за 1 час до – ключ к тому, чтобы немного охладить сердцевину, чтобы стимулировать равномерное приготовление
  • Тонко нарежьте против волокон –  Независимо от того, какой кусок говядины вы используете, нарежьте говядину тонко против волокон для получения максимально нежного укуса. Вот схема того, как нарезать поперек волокон — просто посмотрите на направление волокон мяса и нарежьте их под углом 90°.
  • Начните с высокой температуры, а затем понизьте ее (выше) – этот рецепт начинается с высокой температуры при 240°C/450F, чтобы получить корочку, а затем заканчивается обжариванием при 180°C/350F, пока он не станет идеально розовым и очень сочным внутри.

  • Жаркое на овощах ИЛИ решетка — это способствует более равномерному приготовлению жаркого за счет поднятия его над дном сковороды (ну, в моем случае это сковорода. Это удобно для приготовления подливки, а не для того, чтобы человек возился со сковородой на плите 😇).

Вы можете просто использовать решетку, я лично думаю, что любой будет вынужден отказаться от вкусных жареных овощей, которые впитали аромат маринада И полились соком ростбифа, но кто я такой, чтобы судить? 🤷🏻‍♀️

Подливка здесь необязательна — мы добавили в говядину хороший вкус, поэтому она вам не нужна. Но я никогда не отказываюсь от соуса, поэтому записала рецепт в заметки.

Но правда, и без него здорово. Эта говядина настолько сочная, что буквально разбрызгивает соки повсюду, когда вы ее разрезаете — и это даже после того, как она вылежалась в течение добрых 30 минут.

Очень надеюсь, что мне удалось запечатлеть нежность и сочную говядину в видео-рецепте! – Наги x

Смотри, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Ростбиф в маринаде

Автор: Nagi

Приготовление: 10 минут

Приготовление: 1 час 10 минут

Всего: 1 час 20 минут

Основные блюда, жаркое

Вестерн

4,92 из 73 голосов

Порций6 — 8 человек

Коснитесь или наведите указатель мыши, чтобы изменить масштаб

Видеорецепт выше. Используйте этот маринад, чтобы превратить экономичный ростбиф в нечто особенное! Он придаст вкус, добавит сочность и сделает говядину нежной. ОСНОВНОЙ СОВЕТ:  внутренняя температура говядины повышается на 8C/14F во время отдыха, поэтому ее необходимо вынимать из духовки ДО достижения желаемой внутренней температуры, см. примечание 4. Маринад 2 — 3 дня.

  • ▢ 1,5 кг / 3 фунта жаркого с верхним лезвием, лезвия из болара, жаркого из круглой говядины, жаркого из устричного лезвия или другой экономичной нарезки ростбифа (Примечание 1)
  • ▢ 1 ст. л. оливкового масла
Маринад (примечание 2) ):
  • ▢ 3 измельченных зубчика чеснока (банка 2,5 ч. л.)
  • ▢ 1 ст. л. вустерширского соуса
  • ▢ 2 ст. ) бальзамический уксус
  • ▢ 1/2 стакана (125 мл) соевого соуса
  • ▢ 1/4 стакана (60 мл) оливкового масла
  • ▢ 1 ст.л. белого сахара
  • ▢ 2 ч.л. лукового порошка
  • ▢ 1 ч.л. черного перца
  • ▢ 2 ч.л. сушеного тимьяна
  • ▢ 1 ч.л. сушеного розмарина 90 075
Овощи (по желанию):
  • ▢ 3 картофелины, нарезанные на кусочки по 5 см/2 дюйма
  • ▢ 4 очищенные моркови, нарезанные на кусочки по 4 см/1,7 дюйма
  • ▢ Соль и перец
  • 901 00

    Соус (по желанию, примечание 4)
    • ▢ 4 столовые ложки (50 г) муки
    • ▢ 2 1/2 чашки (625 мл) говяжьего бульона (бульона) с низким содержанием натрия
    • ▢ 3/4 ч. л. черного перца грубого помола
    • Смешайте ингредиенты для маринада в большом пакете с замком.

    • Добавьте говядину в маринад на 2 дня (минимум 24 часа, максимум 3 дня).

    Приготовление:
    • Достать говядину из холодильника за 1 час.

    • Разогрейте духовку до 240C/450F.

    • Смешайте овощи со всем жидким маринадом для говядины, разложите в жаростойкой сковороде, сверху выложите говядину.

    • Сбрызнуть маслом, жарить 20 минут.

    • Включите духовку до 180°C/350F (160°C вентилятор), запекайте еще 35-40 минут или пока термометр для мяса, вставленный в центр, не покажет 44°C/111°F для средней прожарки (примечание 3 для других температур).

    • Выложите говядину на тарелку, неплотно накройте фольгой и оставьте на 20-30 минут (внутренняя температура поднимется до 52°C / 125°F, что идеально для средней прожарки!).

    • При необходимости верните овощи в духовку, чтобы они немного подрумянились.

    • Для подачи тонко нарежьте говядину. Подавайте жареные овощи и соки на сковороде ИЛИ приготовьте соус (ниже)!

    Соус (по желанию)
    • Выньте овощи, оставьте сок в сковороде. Снимите лишний жир с поверхности, оставьте 2 ст.

    • Поставьте на плиту на средний огонь. Добавьте муку и перемешайте в течение 1 минуты.

    • Медленно добавьте говяжий бульон, помешивая. При необходимости используйте венчик, чтобы удалить комочки.

    • Варить на медленном огне в течение 2 минут, пока не загустеет до консистенции соуса. При необходимости добавьте перец и соль. Подавать с говядиной.

    1. Говяжья нарезка —  Рецепт, предназначенный для придания вкуса и мягкости экономному ростбифу, например:

    • Oyster Blade Roast  (Австралия) / Top Blade Roast (США) .
    • Bolar Blade (Австралия/части Великобритании)
    • Eye of Round Roast (США)
    • Silverside (Австралия/Великобритания) / Bottom Round Roast (США) –  без CORNED Silverside, он уже засолен. Используйте солонину для пастрами. 9- только если брать супер экономичные.

    * Если вы получите эти продукты хорошего или высокого качества, не маринуйте их, они будут такими, какие они есть.

    Не использовать для:

    • дорогих нарезок из ростбифа, таких как первоклассные ребрышки / жаркое из стоячих ребер, жаркое из шотландского филе (которое представляет собой стоячие ребра без кости), вырезка, жаркое из корейки со полосками / жаркое из портерхауса.
    • филе, грудинка, ребрышки или рулька (должны быть приготовлены на медленном огне, требуется изменение рецепта)

    2. Варианты маринада

    • Горчица — можно не использовать или использовать другую горчицу
    • Бальзамический уксус — 2 ст.л. уксуса
    • Сахар — мед, клен, другие жидкие подсластители
    • Травы — любые на выбор
    • Луковый порошок — чесночный порошок или опустить

    3. Внутренняя температура ростбифа : Внутренняя температура поднимется на 8°C / 14°F, пока ростбиф отдыхает, поэтому его необходимо вынуть из духовки, прежде чем он достигнет желаемой степени готовности. Вот внутренняя температура приготовленной говядины:

    • Редкий 49°C/120°F. Достаньте из духовки, когда температура достигнет 41°C/106°F.
    • Среднепрожаренный  соответствует 52°C / 125°F. Достаньте из духовки, когда температура достигнет 44°C / 111°F. Я предпочитаю средней редкости.
    • Среда 55°C / 130°F. Достать из духовки при 48°C/118°F.
    • Средняя прожарка 57°C/135°F. Достать из духовки при 49°C/120°F.

    ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ для разных размеров: Добавьте 10-15 минут на каждый 1 кг/2 фунта, но начните проверять внутреннюю температуру заранее, чтобы быть уверенным.

    СОВЕТ: Как только внутренняя температура достигает 40°C/104°F, внутренняя температура увеличивается примерно на 5°C/10°F каждые 3-4 минуты.

    4. Соус необязателен , говядина очень сочная, ароматизированная, соус не нужен (но лично я никогда не отказываюсь!) 4 г (25 %) Холестерин: 152 мг (51 %) Натрий: 1366 мг (59 %) Калий: 1571 мг (45 %) Клетчатка: 4 г (17 %) Сахар: 6 г (7 %) Витамин А: 6805 МЕ (136 %) Витамин С: 15 мг (18 %) Кальций: 126 мг (13 %) Железо: 90,6 мг (53%)

    Ключевые слова: ростбиф, маринад для ростбифа

    Вы готовили этот рецепт? Мне приятно слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @recipe_tin.

    Life of Dozer

    1 собака

    1 ковер

    Заполняет пылесос два раза в неделю

    SO. МНОГО. МЕХ!!!🙄

    Привет, я Наги!

    Я считаю, что вы можете приготовить отличную еду из повседневных ингредиентов, даже если у вас мало времени и денег. Вам просто нужно готовить умно и проявлять творческий подход!

    Подробнее

    Бесплатные электронные книги с рецептами

    Присоединяйтесь к моему бесплатному списку адресов электронной почты, чтобы получить ТРИ бесплатные кулинарные книги!

    Взаимодействие с читателем

    Рецепт ростбифа Top Round

    01 час 25 минут

    Главная > Рецепты > Ужины > Говядина > Рецепт ростбифа Top Round

    4.96 от 360 голосов

    от Lisa Longley

    |

    Размещено: 28.11.18

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации

    Перейти к рецепту

    by Lisa Longley

    |

    Размещено: 28. 11.18

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации

    Перейти к рецепту

    Я горжусь тем, что сотрудничаю с Certified Angus Beef and Meijer, чтобы предложить вам этот удивительный и вкусный рецепт говядины.

    Этот рецепт круглого ростбифа так легко приготовить, и он получается таким сочным и вкусным. Потратив всего около 10 минут времени, вы получите изумительное блюдо, подходящее для любого праздника! Мы любим подавать этот рецепт вместе с жареным молодым картофелем и жареной морковью в медовой глазури.

    Я так рада поделиться с вами сегодняшним рецептом! Недавно мне посчастливилось отправиться в Огайо вместе с Мейером, чтобы посетить штаб-квартиру Certified Angus Beef, поучиться у них и, что еще лучше, приготовить с их поварами! Я никогда не был уверен в готовке из говядины — возможно, потому, что я вырос вегетарианцем, а говядина перестала часто готовиться моей мамой, когда мы начали есть мясо. Но это то, из чего я хочу приготовить больше, потому что О боже, насколько же вкусна хорошо приготовленная говядина?? Certified Angus Beef — отличный ресурс для приготовления говядины, и мне нравится, что у них такое прекрасное партнерство с моим местным магазином Meijer.

    Если вы не знакомы с компанией Certified Angus Beef, это некоммерческая организация, миссия которой состоит в том, чтобы поддерживать стандарты производства говядины и помогать семьям, выращивающим крупный рогатый скот, зарабатывать на жизнь лучше. Ангус относится к типу крупного рогатого скота, который дает лучшее мясо. Точно так же, как голштины, как правило, дают лучшее молоко и используются в качестве молочных коров. Существует 10 стандартов, которым должен соответствовать крупный рогатый скот породы Ангус, чтобы получить статус «Сертифицированная говядина Ангус». Самым важным из них является мраморность мяса; чем больше мраморность в куске говядины, тем выше качество. Владелец ранчо не узнает, соответствует ли его корова этим стандартам, пока она не отправится к мяснику. Стандарты настолько высоки, что только 30% ангусов им соответствуют.  Итак, если есть что-то, что вы вынесете из этого поста, я надеюсь, что когда вы покупаете говядину, вы ищете этикетку «Сертифицированная говядина Ангус», чтобы знать, , что вы получаете лучшее качество.

    Еще одна очень важная вещь для Certified Angus Beef — это обучение людей тому, как правильно готовить говядину. Я имею в виду, что если вы собираетесь есть говядину высшего качества, вы должны убедиться, что готовите ее действительно хорошо. Больше всего мне в Огайо понравилось учиться у шеф-поваров компании Certified Angus Beef. Вы бы видели, какое потрясающее распространение они сделали для нас. Из того, что я там узнал, я хотел предложить вам, ребята, лучший рецепт ростбифа.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖАРЕНОЕ В ДУХОВКЕ

    Первое, что вам нужно сделать, это отправиться в местный магазин Meijer и купить кусок сертифицированного жареного мяса из говядины Ангус весом четыре фунта. У моего Мейера не было того, что я искал в мясном ящике, но мясник смог сразу нарезать мне что-то свежее!

    Суть этого рецепта заключается в том, чтобы начать жарить при очень высокой температуре (450 градусов), чтобы подрумянить снаружи, затем через пятнадцать минут уменьшить огонь и таким образом закончить жаркое. Это делает жаркое хрустящим и вкусным снаружи и влажным и нежным внутри.

    Если вам интересно, какое время приготовления круглого ростбифа на фунт больше всего, загрузите приложение Roast Perfect! Его приготовили повара компании Certified Angus Beef. Он не только точно скажет вам, как долго готовить мясо, но и подскажет, какой размер вы должны купить в зависимости от того, сколько людей вы хотите обслужить. В нем также есть рецепты, советы и помощь в выборе идеального обжаривания.

    Этот рецепт жаркого из круглой говядины является лишь небольшой вариацией одного из замечательных рецептов, которые придумали шеф-повара Certified Angus Beef, потому что мне просто нужно все изменить. Но вам понравятся все замечательные рецепты жаркого, которые вы там найдете.

    ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ РОСТБИФА

    Это действительно лучший рецепт ростбифа по нескольким простым причинам.

    • Растирка, которую вы делаете, очень проста и занимает всего несколько минут.
    • Он также очень универсален. Если у вас есть натирание, которое вы действительно любите, вы можете использовать его вместо этого в этом замечательном рецепте.
    • Вы жарите мясо в жаровне с приподнятой решеткой, которая позволяет воздуху циркулировать вокруг него и готовить его очень равномерно.
    • Из-за высокой температуры на улице так приятно.
    • По этому рецепту жаркое готовится настолько идеально, что в итоге у вас получается очень влажный кусок жаркого.

    Приготовление: 10 минут

    Приготовление: 1 час 15 минут

    Всего: 1 час 25 минут

    Этот лучший рецепт ростбифа так легко приготовить, и он получается таким сочным и вкусным. Потратив всего около 10 минут времени, вы получите изумительное блюдо, подходящее для любого праздника!

    печать
    Приколи это
    ставка

    • 4 фунта сертифицированного Angus Beef Top Round Roast
    • 4 ч. 5
    • 2 чайные ложки кошерной соли
    • 1 чайная ложка черного перца крупного помола
    • 1 чайная ложка сухой горчицы
    • Разогрейте духовку до 450 градусов.

    • Смешайте все специи в небольшой миске. Либо раздавите пестиком (обратная сторона ложки для мороженого тоже подойдет!), либо измельчите в кухонном комбайне. Покройте смесью мясо.

    • Поместите жаркое на решетку в неглубокую форму для запекания. Выпекать 15 минут при 450 градусах. Затем уменьшите температуру в духовке до 325 градусов и выпекайте в течение часа или до тех пор, пока термометр мгновенного считывания не покажет от 135 до 140 градусов.

    • Достаньте из духовки и накройте фольгой на 15 минут. Затем нарежьте тонкими ломтиками и подавайте.

    Информация о питании

    Автор: Лиза Лонгли

    Курс: Основной курс

    Кухня: Американская

    это вы приготовили

    Рецепт ростбифа с круглым вырезом

    Мне бы очень хотелось посмотреть, что вы приготовили! Отметь меня @lisasimplejoy и поставь хештег #simplejoyrecipes!

    Отличные гарниры к ростбифу

    Осенний салат с яблоками и орехами

    Запеченные картофельные дольки

    Картофель с гребешком

    Домашняя начинка

    Это спонсируемая беседа, написанная мной от имени Мейера. Мнения и текст полностью мои.

    Привет! Я Лиза Лонгли, и я стремлюсь дать вам простые идеи для ужина и рецепты, которые легко приготовить; рецепты, которые наполнят ваш дом радостью. Я владелец и автор SimpleJoy.com, и я так рад, что вы здесь.

    Взаимодействие с читателями

    Рецепт с говядиной и брокколи«Я делал это несколько раз или больше.