Рецепты блюд с картошки с фото: Блюда из картофеля на второе

Картошка с овощами — рецепт приготовления с фото и видео

Картошка с овощами — это очень простое, легкое, но в то же время универсальное блюдо. Блюдо готовится из минимального количества ингредиентов, но при правильном приготовлении получается настолько вкусным, что нравится всем без исключения.

Ингредиенты

Картошка7-8 шт
Морковь1 шт
Лук1 шт
Приправа для картошки3 ч. л.
Оливковое масло6 ст. л.
Чеснок4 зуб.
Сольпо вкусу
Зеленьпо вкусу

Приготовление

1

На первом этапе приготовления нам понадобится картофель. Его нужно максимально тщательно помыть и обсушить бумажными полотенцами. После этого каждую картофелину разрезаем пополам. Затем половинки разрезаем еще на две части.

2

После этого нам понадобится морковь. Ее нужно очистить от кожуры, а затем нарезать крупными кружочками.

3

Теперь чистим лук. Для того, чтобы блюдо выглядело ярко и аппетитно, мы используем красный лук. Разрезаем его на две половинки. Каждую половинку режем еще на три равные части, которые отправляем в емкость с картофелем и морковью. Это должна быть емкость, которая устойчива к высоким температурам, в ней мы будем запекать наше блюдо.

4

Для того, чтобы блюдо получилось пикантным и ароматным, мы используем чеснок. Его нужно почистить, а потом измельчить любым удобным способом. Мы его пропустили через пресс.

5

Наконец к овощам добавляем приправу для картофеля, оливковое масло и соль. Слегка перемешиваем все компоненты. Накрываем емкость крышкой и ставим запекаться в разогретой до 220 градусов духовке в течение 45 минут.

6

Через 45 минут картофель нужно достать, слегка перемешать и поставить в духовку еще на 20-25 минут, то есть до появления золотистой корочки.

7

Готовый картофель посыпаем измельченным укропом. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Картошка с овощами тушеная

Любите картофель? Часто готовите из этого продукта разнообразные блюда? Хотите разнообразить свой рацион особым блюдом с использованием картофеля? …

Картошка с грибами в горшочках

Пожалуй, одно из самых удачных и популярных соединений продуктов: картофель и грибы. Как правило, если в такой тандем вмешивается еще и мясо, то …

Картошка с овощами запеченная

Обожаете запеченный картофель? Надоели однообразные рецепты с использованием этого продукта? Хотите приготовить что-то особенное, вкусное и …

Картошка с овощами в духовке слоями

Обожаете картофель? Часто его готовите? Мы предлагаем вам рецепт картофеля с овощами в духовке слоями. Компоненты блюда простые и доступные, но …

Картошка с овощами в духовке

Еще один вариант быстрого обеда — картошка с овощами в духовке. Такое очень сытное, аппетитное и весьма легкое блюдо, порадует вас и семью.

Картофель с грибами в духовке

Хочется попробовать что-то новенькое? Рекомендуем вам попробовать картофель с грибами в духовке. Если вы будете детально выполнять каждый шаг …

Картошка с овощами в рукаве

Сегодня мы хотим вам предложить рецепт очень вкусной картошки с овощами. Ее особенность заключается в особом способе приготовления. Для этого мы …

Картошка с овощами мультиварке

Хотите приготовить сытное овощное блюдо с использованием мяса? В поисках рецептов для мультиварки? Хотите порадовать своих родных вкуснейшим и …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Картофель по-селянски — рецепт с фотографиями

Patee. Рецепты

Суббота, 10 декабря 2016

Подписаться

КатегорияГарнирыКухняДомашние рецепты
Время1 часСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Частый гарнир многих фаст-фудов — картофель по-селянски, предлагаю приготовить самостоятельно, дома. Блюдо подают как самостоятельно, так и в виде гарнира, с разносолами, мясом и мясными изделиями к праздничному столу. Рекомендую выбирать красные/розовые сорта картофеля, а со специями можно смело экспериментировать.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2.01 г

Жиры 4.41 г

Углеводы 16.75 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

112

килокалорий

и 43 нравится

319 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Картофель
600 г
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
1 щеп.
Базилик сушеный
1 ч. л.
Паприка молотая
1 ч. л.
Подсолнечное масло
30 мл

Шаг 1:

Подготовим картофель, растительное рафинированное масло, соль, острый перец, сушеный базилик, паприку.

Шаг 2:

Картофель
600 г

Картофельные клубни моем, удаляем остатки грунта — очистив, делим продольными дольками примерно одинаковой толщины.

Шаг 3:

Обсушиваем, лишняя влага не нужна. Помещаем картофельную нарезку в пищевой пакет.

Шаг 4:

Соль
1 ч. л.

Всыпаем большую щепотку соли — ориентируйтесь по вкусу.

Шаг 5:

Перец черный молотый
1 щеп.

Добавляем острый молотый перец: черный или красный, можно оба.

Шаг 6:

Базилик сушеный
1 ч. л.

Бросаем порцию ароматного сушеного базилика — с ним картофель по-селянски особенно аппетитный. По желанию приправляют тимьяном, розмарином.

Шаг 7:

Паприка молотая
1 ч. л.

Засыпаем молотую паприку, которая покроет ярким оттенком.

Шаг 8:

Края пакета стягиваем, трусим содержимое и покрываем каждый кусочек картошки ароматной панировкой. В таком виде оставляем минимум на полчаса. Если есть возможность, заготовку держат в холодильнике несколько часов.

Шаг 9:

Подсолнечное масло
20 мл

Смазываем просторную огнеупорную поверхность рафинированный маслом.

Шаг 10:

Подсолнечное масло
10 мл

Одним слоем выкладываем пропитанный ароматами картофель, сверху сбрызгиваем маслом и отправляем на полчаса в раскаленную духовку. Запекаем картошку по-селянски при температуре 180 градусов, до румяной корочки и мягкости внутри.

Шаг 11:

Картошка готова!

Шаг 12:

Подаем домашний картофель по-селянски горячим, с соленьями, соусами, зеленью — приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Картофель молодой по-селянски Картофель по-селянски Овощное рагу по-Селянски Картофель по деревенски.
Картофель по-деревенски Картофель по-деревенски Картофель по деревенски Картофель по-деревенски
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Картофель хассельбек с сыром (сырный) — Домашняя кухня мамы

Поделитесь этим рецептом >>

Картофель хассельбек с сыром и чесноком легко приготовить, он очень вкусный и подойдет практически к любому блюду. Рецепт включает в себя пошаговые фото и множество советов.

Перейти к рецепту

Легкий сырный картофель Hasselback Основные рецепты

Добро пожаловать в картофельный рай!

Не могу отрицать, что картошка — одно из моих любимых блюд! Итак, в нашем доме едят много картошки. Я готовила их по-разному: картофель фри, картофельное пюре, картофельную запеканку, картофельный гратен и т. д. Но этот картофель с сыром и чесноком Hasselback, безусловно, мой новый фаворит.

Этот картофель невероятно прост и вкусен . Они хрустящие снаружи. Нежные и мягкие внутри и наполнены идеальным сочетанием вкусов . Это почти наверняка будет , который понравится публике.

Вот как надо есть картошку! После того, как вы попробуете этот картофель Hasselback Easy Cheesy с чесноком, вы больше никогда не захотите готовить картофель каким-либо другим способом.

Они НАСТОЛЬКО хороши! Самое замечательное в этом рецепте то, что это не ракетостроение. Любой может испечь картошку, верно?

Что такое картофель Hasselback?

Картофель Hasselback представляет собой картофель, нарезанный тонкими ломтиками, но оставленный соединенным снизу, запеченный до тех пор, пока слои не раскроются веером в хрустящие круглые кусочки. Он был создан в шведском ресторане под названием Hasselbacken, отсюда и его название.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Пожалуйста, проверьте точное количество и подробные инструкции на карточке с рецептами (прокрутите вниз).

Количества включены в рецепт для печати ниже (прокрутите вниз). Вам понадобится:

  • Красный картофель
  • Оливковое масло экстра вирджин
  • Сыр пармезан
  • Зубчики чеснока
  • Паприка
  • Сушеный орегано
  • Свежая петрушка
  • Кошерная соль и свежемолотая черная
  • Сыр швейцарский или манчего

Пошаговое руководство по приготовлению картофеля хассельбек

Шаг 1. Нарежьте картофель

Отрежьте тонкий продольный ломтик от нижней части каждой картофелины. Положите 2 деревянные ложки на разделочную доску по длинным противоположным сторонам 1 картофелины. Нарежьте картофель поперек тонкими ломтиками, останавливаясь, когда нож касается ложки.

Шаг 2. Подготовка к сезону

Смешайте оливковое масло, сыр пармезан, чеснок, паприку, орегано, петрушку, соль и перец.

Шаг 3. Картофель почистите щеткой

Смажьте картофель масляной смесью.

Шаг 4 – Выпекать

Выпекать почти до готовности. Добавьте нарезанный сыр между ломтиками картофеля. Поместите картофель обратно в духовку, не накрывая крышкой, и запекайте еще 20–30 минут или до тех пор, пока он не станет хрустящим и золотистым снаружи и мягким внутри.

Советы по приготовлению картофеля Hasselback

Отрежьте от нижней части каждой картофелины тонкий продольный ломтик, чтобы он оставался ровным на столе и вам было легче нарезать его.

Положите 2 деревянные ложки или палочки для еды по бокам картофеля вдоль, чтобы при нарезке не дорезать его до конца.

Попробуйте использовать разные виды сыра, такие как чеддер, монтерей джек, моцарелла, грюйер, швейцарский сыр или сыр манчего.

К приготовленному картофелю Hasselback можно добавить различные начинки, такие как хрустящий бекон, нарезанные кубиками помидоры, рубленую ветчину, перец чили, сырный соус, сметану, зеленый лук, сальсу или перец халапеньо.

Лучший картофель для приготовления картофеля Hasselback?

Для приготовления этого картофеля по-шведски я предпочитаю использовать крахмалистый картофель, такой как красновато-коричневый и картофель Айдахо. Картофель Yukon Gold также подойдет.

Как подавать картофель Hasselback

Это отличный гарнир к курице, стейку, свинине и/или рыбе. Интересный способ подачи — собрать все начинки и приготовить небольшой батончик с хрустящим беконом, сметаной, различными видами сыра, нарезанным зеленым луком или зеленым луком, жареной кукурузой, обжаренными грибами, карамелизированным луком, греческим соусом, соусом из авокадо. , кинза мохо или даже сальса.

Хранение и разогрев

На мой взгляд, этот картофель лучше всего есть прямо из духовки, пока его края хрустящие. Однако остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней. Чтобы разогреть, разогрейте духовку до 350 ° F и достаньте картофель из холодильника, чтобы он достиг комнатной температуры. Запекайте 15-20 минут или пока картофель не прогреется.

Часто задаваемые вопросы

Что такое картофель Hasselback?

Картофель Hasselback представляет собой картофель, нарезанный тонкими ломтиками, но оставленный соединенным снизу, запеченный до тех пор, пока слои не рассыплются веером в хрустящие круглые кусочки. Он был создан в шведском ресторане под названием Hasselbacken, отсюда и его название.

Какой лучший картофель для приготовления картофеля Hasselback?

Для приготовления этого картофеля по-шведски я предпочитаю использовать крахмалистый картофель, такой как красновато-коричневый и картофель Айдахо. Картофель Yukon Gold также подойдет.

Другие рецепты с картофелем…

  • Суп с копченым сыром и картофелем быстрого приготовления
  • Жареный картофель с лимоном и чесноком
  • Картофельное пюре быстрого приготовления
  • Картофель на завтрак с беконом и ветчиной в медленноварке
  • Просмотреть больше рецептов…

❤️ Нравится то, что вы видите? Подпишитесь по номеру на Домашнюю кулинарию мамы, чтобы никогда не пропустить рецепт! Подписывайтесь на Instagram , Pinterest и Facebook для большего удовольствия!

Карточка с рецептами 📖

Картофель «Хассельбек»

Ориана Ромеро

Картофель «Хассельбек» с сыром и чесноком легко приготовить, он очень вкусный и подойдет практически к любому блюду.

3.86 от 41 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 10 минут минут

Время приготовления 1 час час 10 минут минут

Общее время 1 час час 20 минут минут

Порции 6 порций

  • Разделочная доска

  • Нож

  • Кисть для выпечки

    900 50

  • ▢ 6 средних картофелин красновато-коричневого цвета, очищенных
  • ▢ ½ стакана (120 мл) оливкового масла первого холодного отжима
  • ▢ ¼ стакана тертого сыра пармезан
  • ▢ 6 мелко нарезанных зубчиков чеснока
  • ▢ ½ ч. л. паприки
  • ▢ 1 ч. л. лук, нарезанный + еще для украшения
  • ▢ Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • ▢ 4–6 унций швейцарского сыра или сыра манчего, тонко нарезанных
  • Установите решетку в центре духовки. Разогрейте духовку до 425º F (218º C). Застелите противень фольгой или пергаментной бумагой.

  • Отрежьте тонкий продольный ломтик от нижней части каждой картофелины; отказаться. Поместите 2 деревянные ложки на длинные противоположные стороны 1 картофелины на разделочной доске. Нарежьте картофель поперек тонкими ломтиками, останавливаясь, когда нож касается ложки. Повторить с оставшимся картофелем.

  • Смешайте оливковое масло, сыр пармезан, чеснок, паприку, орегано, петрушку, соль и перец.

  • Выложите картофель на подготовленный противень и смажьте масляной смесью так, чтобы он попал между ломтиками. Накройте противень фольгой, чтобы картофель не пересыхал, а чеснок не подгорел.

  • Запекайте 45-60 минут или пока картофель не станет мягким. Достаньте картофель из духовки. Картофель начнет растекаться от варки. Примечание: время приготовления зависит от размера картофеля.

  • Аккуратно положите нарезанный сыр между ломтиками картофеля. Поместите картофель обратно в духовку без крышки еще на 10–12 минут или до тех пор, пока он не станет хрустящим и золотистым снаружи и мягким внутри.

  • Достаньте из духовки, посыпьте запеченный картофель рубленой петрушкой и подавайте.

Записки Орианы

 

КАРТОФЕЛЬ, ЛУЧШИЙ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАРТОФЕЛЯ HASSELBACK: Я предпочитаю использовать крахмалистый картофель, такой как красновато-коричневый и картофель Айдахо, для приготовления этого картофеля по-шведски.

ХРАНЕНИЕ И РАЗОГРЕВ: На мой взгляд, этот картофель лучше всего есть прямо из духовки, пока его края не станут хрустящими. Однако остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней. Чтобы разогреть, разогрейте духовку до 350 ° F и достаньте картофель из холодильника, чтобы он достиг комнатной температуры. Запекайте 15-20 минут, пока картофель не прогреется.

Если вы делаете этот рецепт, пожалуйста, прочитайте весь пост, чтобы получить множество советов, приемов, вариантов, часто задаваемых вопросов и пошаговых фотографий.

★ Вы сделали этот рецепт? Не забудьте дать ему звездный рейтинг ниже!

Обратите внимание, что информация о питании является приблизительной оценкой и может варьироваться в зависимости от используемых продуктов.

Калорийность: 441 ккалУглеводы: 41 г Белки: 12 г Жиры: 26 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 26 мг Натрий: 67 мг Калий: 929 мг Клетчатка: 3 г Сахар: 1 г Витамин А: 430 МЕВитамин С: 14,9 мг Кальций: 265 мг Железо: 2,3 мг

Оцените этот рецепт

Вы готовили этот рецепт? Я хочу увидеть ваши вкусные фотографии! Отметьте @mommyshomecooking в Instagram и пометьте его хэштегом #mommyshomecooking или присоединитесь к моей частной группе Facebook

Этот рецепт был первоначально опубликован в январе 2021 года. Рецепт остался прежним, но больше заметок, советов, фотографий и информация была добавлена ​​в пост в марте 2023 года, чтобы сделать его максимально полезным!

Добро пожаловать на мою кухню без яиц!

Спасибо, что заглянули! Я Ориана, жена, мама троих замечательных детей, страстный пекарь и кулинар всех вкусностей без яиц. Моя цель — дать вам уверенность и знания, чтобы готовить и выпекать без яиц, а также предоставить качественные рецепты, которые понравятся всей вашей семье. Я очень рад, что вы здесь, так что садитесь и получайте удовольствие! Подробнее…

Английский жареный картофель — Признания королевы выпечки

Опубликовано: · Элизабет Уотерсон · Этот пост может содержать партнерские ссылки, по которым я могу получить небольшую комиссию за реферала без дополнительных затрат для вас! Спасибо за поддержку Confessions of a Baking Queen!

Перейти к рецепту

Этот жареный картофель по-английски имеет очень вкусную золотисто-хрустящую корочку со сливочным картофелем внутри. Эти рости готовятся путем пропаривания картофеля, а затем запекания картофеля в духовке в неглубокой сковороде с большим количеством масла. Смею вас попробовать съесть только один! Пошаговые фото научат вас, как приготовить жареный картофель по-британски.

Будь то печеный картофель, картофельное пюре, картофель фри или жареный картофель, я возьму все. Этот английский жареный картофель — воплощение моего детства. У нас они были только в особых случаях, и мой отец дрался с нами за последние.

Этот картофель не жарится во фритюре, а мелко обжаривается в жаровне на жиру в духовке. Но для начала отварите картошку.

Кипячение картофеля при номинальной температуре означает, что вы частично готовите его, поэтому он не варится так долго, как при приготовлении пюре.

Давайте перейдем к рецепту.

Перейти к:

  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Рецепты с жареным картофелем по-английски
  • Часто задаваемые вопросы
  • Карта рецептов
  • Рейтинги рецептов и комментарии

Ингредиенты

  • Картофель . Я предпочитаю использовать картофель Russet или Yukon Gold. Не пропустите мою жареную картошку с пальчиками и картофельное пюре с солью и уксусом.
  • Масло . Вам нужно использовать масло с высокой температурой дымления, я обычно использую масло авокадо, растительное масло или оливковое масло. Некоторым нравится использовать утиный жир для приготовления картофеля, на Рождество это особенное угощение!! В зависимости от размера вашей жаровни, вам может понадобиться немного больше масла.
  • Специи . Мне нравится делать это просто и использовать только соль и перец, некоторые рецепты требуют чеснока или розмарина. Если вы хотите использовать розмарин, я предлагаю бросить картофель в розмарин после того, как он будет готов.

Суть в том, чтобы горячий жир начал пузыриться перед тем, как вы добавите картофель. Затем вы будете вращать картофель, чтобы края со всех сторон стали золотисто-коричневыми и хрустящими.

Инструкции

Для начала сварим картофель. Вам нужно довести большую кастрюлю с водой до бурного кипения. Я считаю, что быстрее всего вскипятить электрический чайник, чтобы наполнить большую кастрюлю с толстым дном. Вы также можете просто добавить холодную воду в кастрюлю и вскипятить ее таким образом, но с помощью чайника намного быстрее. Вы просто хотите довести воду до кипения, прежде чем добавить картофель. Я всегда солю воду, использую ½ чайной ложки соли.

Далее вам нужно почистить и нарезать картофель.

Я люблю начинать с того, что отрезаю два конца картофеля, разрезаю большую среднюю часть пополам вдоль, а затем нарезаю их пополам или на треть, в зависимости от размера картофеля. В идеале вам нужен кусок картофеля на два-три кусочка, не больше. Я храню картофель в миске с прохладной водой, чтобы он не потемнел.

Когда вода закипит, добавьте картофель и сразу же установите таймер на 10 минут, чтобы проварить картофель. Включите духовку на 425F/218C, чтобы предварительно разогреть ее, пока готовится картофель, и поместите большую сковороду с 2-4 унциями (¼-1/2 стакана) масла внутрь духовки, чтобы она разогрелась, пока духовка разогревается. Добавление картофеля в горячее масло поможет сделать кожуру хрустящей.

После того, как картофель сварится, выньте его и откиньте на дуршлаг. Встряхивайте картофель от 30 секунд до минуты, чтобы он стал грубым. Если ваша духовка все еще разогревается, просто дайте картофелю отдохнуть, пока духовка не нагреется до нужной температуры.

Осторожно достаньте горячую сковороду из духовки и добавьте картофель. Поместите в один слой, давая им достаточно места, чтобы они не касались друг друга, будьте осторожны, чтобы не разбрызгать масло.

Запекайте картофель в течение 20 минут, затем осторожно переверните картофель, дайте готовиться еще 15 минут, затем снова переверните. Если вы не торопитесь переворачивать картофель, чтобы он обжаривался с каждой стороны в духовке, это то, что делает его английским жареным картофелем.

Запекайте картофель еще 15 минут и снова переворачивайте, еще через 15 минут картофель должен стать золотисто-коричневым и иметь толстую обжаренную кожуру по всему периметру, при желании вы можете готовить дольше, ближе к концу следите за картофелем! Общее время приготовления картофеля в духовке составит от 50 до 65 минут.

Надеюсь, вам понравится этот идеальный жареный картофель!

Рецепты с жареным картофелем по-английски

Я люблю жареную морковь, морковь и картофель не сравнимы ни с каким мясом!

Если вы готовите ужин с жареным мясом, обязательно попробуйте йоркширский пудинг!

Жаркое из рибай вкусное и такое сочное!

Сыр из цветной капусты — мой абсолютный фаворит.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли приготовить жареный картофель заранее?

Жареный картофель лучше всего есть сразу, а остатки можно хранить в холодильнике до 3 дней.

Как разогреть жареный картофель?

Разогрейте картофель в духовке при 350F/180C или поджарьте его в сковороде на среднем огне.

Какой картофель лучше всего подходит для жареного картофеля по-английски?

Картофель красновато-коричневый или юконский золотой.

Какой жир следует использовать для жареного картофеля?

Оливковое масло, растительное масло, масло авокадо или утиный жир.

Можно ли приготовить картошку заранее?

Вы можете очистить и нарезать картофель и хранить его в большом контейнере с водой в холодильнике до двух дней.

★★★★★ Пожалуйста, дайте мне знать, если вы делаете этот рецепт, оставив звездный рейтинг и комментарий ниже!

Обязательно подпишитесь на нашу рассылку и следите за нами в Pinterest, в Instagram, Facebook и Twitter.

Печать

Карта рецептов

Английский жареный картофель

★★★★★

4.9 из 15 отзывов

Этот английский жареный картофель имеет самый вкусный золотистый хрустящий внешний вид с кремовым картофелем внутри. Эти рости готовятся путем пропаривания картофеля, а затем запекания в духовке на неглубокой сковороде с большим количеством масла. Смею вас попробовать съесть только один! Пошаговые фото научат вас, как приготовить жареный картофель по-британски.

  • Общее время: 1 час 25 минут
  • Выход: 4-6 порций 1x
  • 2,5 фунта картофеля, красновато-коричневого или юконского золота
  • 2–4 унции (¼–½ чашки) масла или достаточно, чтобы покрыть дно жаровни (нужна высокая температура дымления, я использую масло авокадо)
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца

Режим приготовления
Предотвратите потемнение экрана

  1. Вскипятите чайник, чтобы наполнить большую кастрюлю с толстым дном водой для варки картофеля. Вы также можете просто добавить воду в кастрюлю и вскипятить ее таким образом, но использование чайника намного быстрее. Добавьте в воду ½ чайной ложки соли.
  2. Очистите и нарежьте картофель. Смотрите фотографии в посте, чтобы увидеть, как я режу картошку. Сначала отрежьте два конца картофеля, разрежьте большую среднюю часть пополам вдоль, а затем разрежьте пополам в зависимости от размера картофеля. В идеале вам нужен кусок картофеля на два-три кусочка, не больше.
  3. Когда вода закипит, добавьте картофель и варите картофель в течение 10 минут. Включите духовку на 425F, чтобы разогреть ее, пока готовится картофель, и поместите большую сковороду с 2 унциями масла внутрь духовки, чтобы она разогрелась, пока духовка разогревается.
  4. После того, как картофель пропарится, выньте его и откиньте на дуршлаг. Встряхните картофель в дуршлаге, чтобы он перемешался, от 30 секунд до минуты (см. фото в посте). Если ваша духовка все еще разогревается, просто дайте картофелю отдохнуть, пока духовка не нагреется до нужной температуры.
  5. Осторожно достаньте горячую сковороду из духовки и положите картофель в один слой, оставляя достаточно места, чтобы они не касались друг друга, и будьте осторожны, чтобы не разбрызгать масло. Запекайте в течение 20 минут, затем осторожно переверните картофель, дайте готовить еще 15, затем снова переверните, дайте готовить еще 15 и снова переверните, еще через 15 минут картофель должен стать довольно золотисто-коричневым и иметь толстую обжаренную кожуру, при желании вы можете готовить дольше.