Содержание
20 пошаговых рецептов с фото TopFood.Club
382.3 ккал
1 часФрикадельки из свинины в томатно-сливочном соусе…
Фрикадельки — одно из самых распространённых блюд итальянской кухни. По нашему р…
394 ккал
2 ч. 15 минСвиная рулька в духовке
Свиная рулька в духовке всегда ассоциируется с жирной пищей, которую невозможно …
376 ккал
1 часЗапечённая свинина в духовке
Свинина получается очень вкусной и сочной и отлично подойдёт к любом виду гарнир. ..
320 ккал
1 часСвинина с морковью в духовке
Свинина с морковью по нашему рецепту получается очень сочной и ароматной, при эт…
400 ккал
1 ч. 15 минМедальоны из свинины с картофелем и морковью в д…
Это очень вкусное и сытное блюдо, которое отлично подойдёт для плотного обеда ил…
379.6 ккал
1 часФаршированные свининой перцы в духовке
Фаршированные перцы — отличная альтернатива голубцам. По нашему рецепту перцы по…
376.9 ккал
1 ч. 15 минСвиные котлеты в духовке
Эти котлеты получаются очень вкусными, сочными и ароматными и подойдут к любому …
357 ккал
1 ч. 15 минСвиные рулетики с грибами
Свиные рулетики по нашему рецепту получаются очень вкусными и ароматными, а такж…
1 ч. 15 мин
Запечённая свинина с грибами и гарниром из струч…
Это блюдо подойдёт к любому застолью и понравится каждому своей сочностью, арома. ..
372.2 ккал
1 ч. 15 минКотлеты из свинины с сыром и ветчиной
Эти котлеты по нашему рецепту получаются вкусными, сочными и очень ароматными. Г…
361.7 ккал
1 часСвинина в соусе барбекю в духовке
Свинина в соусе барбекю по нашему рецепту получается очень вкусной, сочной и аро…
350.3 ккал
1 ч. 10 минЗапечённая свинина с картофелем
Это очень вкусное и простое блюдо, которое подойдёт к любому столу! Готовится бы. ..
389 ккал
1 ч. 10 минЗапечённая в духовке свинина со свежими овощами
Свежие овощи всегда отлично подходят к любому виду мяса, ведь они способствуют у…
367.3 ккал
1 ч. 15 минСвинина с клюквенным соусом в духовке
Свинина отлично сочетается с любым видом сладкого соуса, но особенно с клюквенны…
392 ккал
1 часСвинина в духовке
Многие любят запеченную свинину в духовке, но именно этот рецепт — один из самых. ..
529 ккал
1 ч. 20 минДомашняя сыровяленая свинина
Желаете сами сделать вкуснейшую закуску к праздничному столу или просто “на буте…
Рецепты блюд из свинины
-
Лариса Волкова -
Блюда из свинины -
Просмотров: 1583
Для приготовления не только вкусного, но и сытного блюда можно использовать свинину. Мясные блюда вообще всегда считались наиболее питательными и полезными. А блюда из свинины являются ярким тому примером. С помощью данного продукта можно воплотить в жизнь многие свои кулинарные фантазии. Причем касается это и первых, и вторых блюд.
К примеру, можно приготовить суп, основными ингредиентами которого выступит вермишель и свинина. Нужно взять полукилограммовый кусок свинины и тщательно его промыть. Измельчив мясо, надо обжарить его в растительном масле. Три очищенные от кожуры картофелины надо нарезать соломкой средних размеров. В кастрюлю нужно налить воды, подсолить ее, выложить туда картофель и довести до кипящего состояния. Добавить туда свинину и на протяжении 15 минут варить.
Далее надо подготовить очищенную луковицу и морковь. Измельчить и обжарить на масле. Порезать на небольшие кубики два спелых помидора и добавить их к общей массе. После пяти минут тушения переложить смесь к картофелю. В конце остается только положить в кастрюлю вермишель, добавить молотый черный перец. Проварив суп пять минут, высыпать в него немного измельченного укропа. Подавая суп на стол, можно предложить к нему белый свежий хлеб.
Также из свинины можно приготовить и вторые блюда. Например, любимый всеми шашлык из свинины будет уникальным подарком для друзей и родственников. Хоть нам привычно считать, что хороший шашлык можно сделать исключительно на костре, это не так. При грамотном приготовлении свиное мясо будет удивительно вкусным и после жарки на обычной сковороде.
Вначале очищает пять средних луковиц, и режем их тоненькими кольцами. Килограмм свинины промываем под проточной водой, промокаем влагу впитывающей материей или бумагой и режем на небольшие кусочки, удобны для употребления. Важно, чтобы масса каждого куска не превышала 60 грамм, но и была сильно маленькой.
Нарезанное мясо следует уложить в подходящую по размерам емкость, засыпать луком, черным перцем и солью. Также мясо нужно полить лимонным соком, приготовив для этого примерно 70 мл жидкости. Сверху мясо надо накрыть тарелкой и положить на нее что-нибудь тяжелое. В таком состоянии свинина должна настаиваться не менее четырех часов при низкой температуре. Такие вкусные рецепты требуют немного времени и сил, но результат того действительно стоит.
Приготовив специальные палочки из дерева, очищаем мясо от прилипшего к нему лука. Насаживаем куски свинины на палочки и жарим на сковороде со сливочным маслом. Многие не рекомендуют мариновать мясо на шашлык. Это уже кому как нравиться. У каждого свой вкус.
Tags:
Свинина, Мясо в духовке, Суп, Шашлык
100+ фотографий свинины | Скачать бесплатные изображения на Unsplash
100+ изображений свинины | Скачать Free Images на Unsplash
- ФотоФотографии 1.5k
- Стопка фотографийКоллекции 2.3k
- Группа людейПользователи 11
еда
еда
стейк
красный
ветчина
ломтик
розмарин
белок
продукт
питание
никто
фарш
Unsplash logo Unsplash+
В сотрудничестве с Чарли Харрисом
Unsplash+
Unlock
United KingdomRolled Joint
Towfiqu barbhuiya
steakrosemarynobody
–––– –––– –––– – –––– – ––– – –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.
Синди Хансен
steakFood images & photoshop
KG Baek
Food images & imagesbacon
Lucas Vinicius Peixoto
don cuteloplantbread
Towfiqu barbhuiya
foodcutHd темные обои
Логотип Unsplash Unsplash+
В сотрудничестве с Чарли Харрисом еда и напитки
CHUTTERSNAP
ребрышки
Аманда Лим
жареная свиная грудинкаобжаренная во фритюре свинина живот филиппинская жареная свинина
Andrew Molyneaux
close uprawHd красные обои
Edson Saldaña
Еда фото и картинкиHd розовые обои
Wesual Click
Еда изображения и картинкиКоричневый фон
Логотип Unsplash Unsplash+
В сотрудничестве с Чарли Харрисом 0011 Аманда Лим
siu nyukхрустящая свининажареная свинина по-китайски
KWON JUNHO
Food images & imagesporkbellyсырое мясо
Wiley Shaw
chinano.111-30 xuefu roadshenzhen
Amanda Lim
sau nyukroasted yoke из свинины
tommao wang
6350 w 3rd stlos angelesca
Логотип Unsplash Unsplash+
В сотрудничестве с Чарли Харрисом
Unsplash+
Разблокировать
displaycharcuterielam
Eiliv Aceron
beeffresh meatproduce
United KingdomRolled Joint
don cuteloplantbread
butcher shophamеда и напитки
close uprawHd красные обои
Еда фото и картинкиHd розовые обои
Meatwindow Displayla
Food Images & Picturesporkbellyraw Meat
Sau Nyuulasted Porksiew Yoke
DisplayChuterielam
–––– ––––– ––– – – –– ––– –– –––– – –.
steakrosemarynobody
стейкЕда изображения и картинкимагазин
Еда изображения и картинкибекон
foodcutHd темные обои жареная свинина по-липино
Еда изображения и картинкиКоричневый фон
siu nyukхрустящая свининакитайская жареная свинина
chinano.111-30 xuefu roadshenzhen
6350 w 3rd stlos angelesca
говядинасвежее мясопродукция
великобританиярулет
мукаребрышки
крупным планомrawHd красные обои
Еда изображения и картинкиКоричневый фон
Еда изображения и картинкисвиной животсырое мясо
chinano.111-30 xuefu roadshenzhen
displaycharcuterielam
steakrosemarynobody
don cuteloplantbread
foodcutHD темные обои
жареная свиная грудинка во фритюре жареная свиная грудинка филиппинская жареная свинина
мясовитрина la
жареный свиной окорок
–––– –––– –––– – –––– – –––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.
steakFood images & pictureshop
Food images & imagesbacon
мясной магазинhamfood and drink
Еда изображения и картинкиHd розовые обои
siu nyukхрустящая свининакитайская жареная свинина
6350 w 3rd stlos angelesca
говядина мясная продукция
Unsplash logo
Сделай что-нибудь потрясающее 90 011
10 | Хороший рецепт с четкими инструкциями и картинками. Спасибо. |
10 | Привет! Мне понравилось переделывать ваши последние записи. Понравились фотографии и впечатлен тем, что вы делаете. Не удалось найти место, где можно подписаться на получение обновлений при публикации. Спасибо. Пэт |
10 | Booya злой иннит! |
10 | Стоит попробовать, вы не будете разочарованы спасибо за отличный рецепт соус был ФАНТАСТИЧЕСКИМ моя вторая половина Стивен сделал это блестяще похоже, что Стивен будет делать больше |
10 | Гениально!!! |
10 | Это было ФАНТАСТИЧЕСКИ и очень просто. |
10 | Звучит аппетитно! Сохраните кусочки лука и мяса и добавляйте их в домашний суп! |
10 | самый лучший соус вау, большое спасибо |
10 | самый лучший соус вау, большое спасибо |
сарап | |
9 | Никогда не делал хороший соус раньше, спасибо, что поделились! |
10 | Я долго искал способ сделать свой соус немного вкуснее! Большое спасибо, что поделились 🙂 |
10 | Удивительно — замечательно |
10 | Я использовал этот рецепт десятки раз и не мог нарадоваться, отличный рецепт Совет: для хорошего хруста надрежьте кожу острым лезвием (я использую скальпель) налейте немного кипятка на щели, чтобы открыть их, промокните кожу, чтобы полностью высушить ее, затем вотрите соль в кожу, готовьте на сильном огне в течение шкварки, затем немного уменьшите температуру, чтобы свинина не пережарилась |
8 | мне понравилось |
10 | Отличный соус для жаркого из свинины спасибо |
10 | |
8 | Чую, хорошо |
10 | Мммм… Я медленно приготовила наше жаркое из свинины, но использовала этот рецепт соуса, ТАК ХОРОШО! Муж попросил яблочный соус к свинине, которую я тоже приготовила, но как только он попробовал соус, он был поражен. Я исключила только мёд, так как мы больше любим несладкие… очень вкусные 🙂 Спасибо за отличный рецепт! |
10 | Ваши странички прекрасны! Как человек, который никогда не учился готовить, вы делаете это так просто. Спасибо! |
8 | завтра приготовлю. |
10 | Фантастика! |
10 | спасибо |
10 | Прекрасный соус. Я готовлю воскресное жаркое каждую неделю и обычно использую вегетарианскую воду, василек и мясной сок только для приготовления соуса, поэтому мне интересно, есть ли у вас аналогичные инструкции для курицы и говядины? |
10 | люблю честность |
10 | Спасибо за ваш пошаговый рецепт с фото для свинины, я никогда не знала, как получить прекрасные шкварки сверху, теперь я знаю, что положила печь на слишком слабом огне, Моя могила получилась прекрасной, спасибо. Я всегда использовал яблоки / яблочный соус, так как нам повезло, что у нас есть сад с несколькими фруктовыми деревьями, яблочной грушей, вишней в довольно холодной части Шотландии, где очень холодно, см. Атлантический штормовой ветер. Пожалуйста, опубликуйте остальные фотографии для завершения Бесконечно благодарен |
10 | ПЕРВАЯ СТАВКА. Помогло бы, если бы время приготовления было указано как мин / фунт Расс Рассел. Гернси Нормандские острова |
8 | Вау!…выглядит аппетитно! и это легко следовать с пошаговыми инструкциями. все еще жду оставшихся фотографий 😀 |
9 | Абсолютно отвратительно — большое вам спасибо — никогда раньше не готовил свинину, сходил на угощение 🙂 |
8 | Отлично, поздравляю |
10 | Попробовал это, но немного изменил его на то, что было в моем шкафу, это было потрясающе. Учитывая, что я никогда раньше не готовил жаркое из свинины, ничего не осталось, я очень впечатлен, спасибо x |
10 | Я ЗДЕСЬ ЧУЮ СВИНИНОЙ, И ТЕЧУ СЛЮНИ НА МОЮ КЛЮЧЕВУЮ ДОСКУ. OH BUGGER, И У МЕНЯ СЕГОДНЯ ВЕЧЕР 2 IMNUTE NODELS! ! ANGEL |
5 | ПРИЯТНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ СОУСОВ. ПРОБОВАЛ ОДИН РАЗ. ПОПРОБУЕМ ЕЩЕ РАЗ СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ! |
10 | Вы пропустили температуру |
10 | 10 Теперь я приготовил этот рецепт для огромного количества университетских коллег, и каждый раз это было большим успехом!! |
10 | очень красиво. кажется, что вы связали 2 штуки. очень ловкий. надеюсь, он тоже будет вкусным. большое спасибо. |
10 | выглядит так вкусно.. |
10 | фантастический соус,это было очень вкусно. не могли бы вы выложить остальные фотографии |
10 | хорошая идея с соусом. перепечатка материалов разрешается только с указанием гиперактивной ссылки на сайт © 2021 Кулинария – рецепты мира. Рецепты мира |