Содержание
Картошка по деревенски на сковороде
Картошка по-деревенски на сковороде – несложное в приготовлении, но очень вкусное блюдо, которое обязательно понравится всем: и взрослым, и детям.
Существует несколько способов приготовления картошки по-деревенски. Кто-то считает, что лучше всего она получается во фритюре. Для кого-то самым вкусным будет запечь её в духовке.
Но что же делать, если духовки, например, нет, а нагружать свой организм избытком холестерина из фритюра не хочется? Выход найдётся — приготовить картофель по-деревенски на сковороде.
С ароматной хрустящей корочкой снаружи и при этом очень нежная внутри — приготовленная таким образом картошка хорошо подойдёт в качестве гарнира к мясу или рыбе. Не менее хороша она будет в качестве самостоятельного блюда. А в качестве закуски к пиву у мужчин пользуется неизменной популярностью. Особенно, если дополнить её оригинальным соусом.
Время приготовления:
— около 10 минут, чтобы подготовить все ингредиенты;
— ещё 10 минут понадобится на замешивание соуса;
— примерно 30 минут — приготовление картошки;
— и ещё 5-10 минут необходимо, чтобы украсить блюдо.
Итого общее время, затраченное на готовку, составляет не больше 60 минут.
Количество порций:
Из указанного количества ингредиентов получится примерно 2 порции. Если картофель готовится в качестве пивной закуски, то количество ингредиентов лучше увеличить раза в 3.
Готовится: на плите
Ингредиенты:
Для картофеля:
- Картофель молодой – 5-6 штук среднего размера
- Мука – 50г
- Чеснок – 2-3 зубчика
- Смесь перцев (чёрный, красный и белый) – по вкусу
- Соль – 0,5 ч.л.
- Масло растительное для жарки – 5-6 ст.л.
Для соуса:
- Майонез – 100г
- Сыр твёрдый – 50г
- Петрушка (или любая другая зелень) – 50 г
- Чеснок – 2 зубчика
Шаг 1
Приготовление продуктов.
Картофель хорошо промыть. Лучше всего использовать молодые клубни с очень тонкой нежной кожурой, поскольку при приготовлении этого блюда она с картошки не счищается. Если молодой картофель найти не удалось, то можно взять старый. Но с него шкурку обязательно нужно очистить.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Чеснок выдавить через пресс для чеснока и разделить его пополам — отдельно для соуса, отдельно для картофеля.
Петрушку мелко порезать.
Для того чтобы качественно отмыть клубни, удобно использовать металлическую губку для посуды.
Шаг 2
Приготовление соуса.
Именно с соуса нужно начинать готовить картофель по-деревенски. Поскольку ему необходимо настояться, чеснок и петрушка должны отдать свой аромат и «подружиться»
Соединяем майонез, натёртый сыр, чеснок и нарубленную петрушку. Всё хорошо перемешиваем и отставляем в сторону доходить до вкуса.
Шаг 3
Вымытый картофель режем крупными дольками.
Шаг 4
Ставим на плиту кастрюлю с водой, доводим её до кипения.
Выкладываем в кипящую воду картофель и отвариваем его приблизительно в течение 5-7 минут после повторного закипания. Необходимо, чтобы он немного приварился, но оставался ещё сырым.
Шаг 5
Сливаем воду и выкладываем картофель на салфетку или бумажное полотенце, чтобы он обсох и немного остыл.
Шаг 6
Картофель слегка присыпаем мукой, перемешиваем.
Шаг 7
Выкладываем картофельные дольки в один слой на сковороду с раскаленным растительным маслом.
Обжариваем, постоянно переворачивая, до готовности.
Солить картошку следует только по окончании жарки. Если сделать это раньше, соль вытянет из картофеля влагу, он отмокнет, и желанная золотистая хрустящая корочка не получится.
Шаг 8
Снова выкладываем на салфетку или бумажное полотенце на 1-2 минуты, чтобы стёк лишний жир.
Шаг 9
Солим, добавляем приправы, чеснок, перемешиваем, присыпаем зеленью, и подаём с соусом.
Приятного аппетита!
Картошка с луком на сковороде • рецепт на difoodlover.
com
Основное блюдо
4.9 / (16)
Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.
Я очень люблю жареную картошку. Пожалуй, это то единственное блюдо, от которого просто невозможно отказаться. Иногда я делаю просто жареный картофель, а иногда делаю её таким способом, как в этом рецепте. Сначала отвариваю, а потом обжариваю с луком.
Такой вариант картофеля получается менее жирным, но тоже очень вкусным, а если добавить туда грибочки и подать со сметаной, то получается еще более вкусное блюдо.
Содержание рецепта
- Ингредиенты
- Инструкция приготовления
- Пищевая ценность
- Распечатать рецепт
- Комментарии
- Похожие рецепты
- Опрос
Подпишитесь на наш фудблог
Получайте сообщения о последних обновлениях и многое другое из блога о еде прямо на свой почтовый ящик.
Ингредиенты
- Картофель молодой 800 гр
- Лук репчатый 150 гр
- Лавровый лист 2 шт
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
Инструкция приготовления
1. Картофель хорошо промыть и нарезать на части среднего размера. У меня молодой картофель, поэтому я его не чищу. Залить картофель холодной водой и поставить вариться на 20-25 минут. Когда картофель закипел, подождите еще 5 минут и посолите. За 5 минут до окончания варки добавьте в воду лавровый лист.
2. С готового картофеля слить отвар и слегка обжарить его в сковороде на растительном масле.
3. Лук нарезать ломтиками среднего размера и добавить к картофелю.
Можно ли приготовить картошку по этому рецепту с грибами?
Как определить, что картофель сварился?
Обжаривать до тех пор, пока лук не станет мягче и слегка не подзолотится.
Перед подачей можно посыпать картофель мелко нарезанной зеленью. У меня был зелёный лук и укроп.
картошка с луком на сковороде,жареная картошка с луком,жареный картофель,картофель на сковороде,картофель с луком 4.9 16
Совет к рецепту
Идеальным дополнением к блюду будет сметана и зелень по отдельности, либо соус из двух этих составляющих.
Пищевая ценность
КБЖУ на порцию/100грамм
- Количество калорий на порцию % Дневная норма*
- Всего калорий 100 грамм
- Калорий на 100грамм:
- Всего жиров гр
- Всего углеводов гр
- Всего белков гр
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях:
Калории на грамм:
Жиры 9 • Углеводы 4 • Белки 4
Инструменты для вас
Похожие рецепты
Пирожное «Картошка»
15. 24%
Торт «Наполеон»
11.14%
Печенье «Орешки» со сгущёнкой
5.25%
Меренговый рулет
10.12%
Торт «Медовик»
13.44%
Пана-котта
10.12%
Фруктовое или ягодное желе
7.3%
Торт «Прага»
11.27%
Тирамису
8.32%
Овсяное печенье
7.81%
Проголосовало: 781
Капуста
27%
Картошка
15.19%
Ливер
8.02%
Мясо/мясо и рис
13.08%
Яйца и лук/яйца, рис и лук
13.5%
Яблоки
14.35%
Другая
8.86%
Проголосовало: 237
Супы
22.73%
Котлеты
16.29%
Запеканки
13.26%
Жаркое
16.29%
Гуляш
14.77%
Рагу
8.33%
Другое
8.33%
Проголосовало: 264
Прага
16.74%
Киевский
10.7%
Наполеон
15.35%
Медовик
16.74%
Захер
13.26%
Сметанник
13.02%
Молочная девочка
9.07%
Другой
5. 12%
Проголосовало: 430
Жаркое
13.67%
Гуляш
5.86%
Сациви
7.03%
Бефстроганов
9.38%
Шашлык
19.92%
Мясо по-французски
17.19%
Отбивные
10.55%
Котлеты
10.94%
Другое
5.47%
Проголосовало: 256
Фаршированные перцы
11.89%
Толма (долма)
9.43%
Пельмени/манты
12.3%
Котлеты
15.16%
Лазанья
17.62%
Паста Болоньезе
12.7%
Макароны по-флотски
11.48%
Мясной хлеб
5.74%
Другое
3.69%
Проголосовало: 244
Сладкие супы
14.6%
Холодные супы (гаспачо, окрошка, свекольник и др.)
7.52%
Классические супы (щи, борщ, солянка, куриный и др.)
26.55%
Рыбные супы (уха, финская уха, буйабес и др.)
19.91%
Овощные супы-пюре
11.06%
Азиатские супы (том-ям, мисо, рамен и др.)
15.93%
Другие
4.42%
Проголосовало: 226
Овсяное
17. 75%
Кукис
6.83%
Шотрбрэд
6.14%
Орешки со сгущёнкой
13.65%
Альфахор
7.17%
Макарон
12.29%
Молочные коржики
15.7%
Слоёные ушки
10.24%
Савоярди
5.8%
Другое
4.44%
Проголосовало: 293
Пошаговые рецепты с фотографиями: Картошка с луком на сковороде
Категория блюда: Основное блюдо
Diana Foodlover
Я очень люблю жареную картошку. Пожалуй, это то единственное блюдо, от которого просто невозможно отказаться. Иногда я делаю просто жареный картофель, а иногда делаю её таким способом, как в этом рецепте. Сначала отвариваю, а потом обжариваю с луком.
Такой вариант картофеля получается менее жирным, но тоже очень вкусным, а если добавить туда грибочки и подать со сметаной, то получается еще более вкусное блюдо.
Ингредиенты
- Картофель молодой 800 гр
- Лук репчатый 150 гр
- Лавровый лист 2 шт
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
Инструкция приготовления (Как приготовить?)
1. Картофель хорошо промыть и нарезать на части среднего размера. У меня молодой картофель, поэтому я его не чищу. Залить картофель холодной водой и поставить вариться на 20-25 минут. Когда картофель закипел, подождите еще 5 минут и посолите. За 5 минут до окончания варки добавьте в воду лавровый лист.
2. С готового картофеля слить отвар и слегка обжарить его в сковороде на растительном масле.
3. Лук нарезать ломтиками среднего размера и добавить к картофелю.
Можно ли приготовить картошку по этому рецепту с грибами?
Как определить, что картофель сварился?
Обжаривать до тех пор, пока лук не станет мягче и слегка не подзолотится.
Перед подачей можно посыпать картофель мелко нарезанной зеленью. У меня был зелёный лук и укроп.
Приятного аппетита!Готовьте с любовью
Рекомендуем приготовить другие наши рецепты
Рецепт жареного красного картофеля (недорогой гарнир)
Этот простой рецепт картофеля, приготовленного на сковороде, — один из моих любимых, потому что готовится очень быстро! вкусный и ароматный без него
Этот рецепт красного картофеля на сковороде ТАК ПРОСТОЙ! еще больше времени на боках!
Как приготовить красный картофель:
Для этого рецепта я использовала красный картофель, но вы можете использовать любой картофель, который вы предпочитаете.
Я люблю красный картофель и часто использую его в приготовлении пищи, обычно оставляя кожицу (кожица такая тонкая, что дает дополнительное количество клетчатки, так что это всегда хорошо!
Я узнал, что красный картофель также содержит немного меньше крахмала и немного меньше сахара, чем в красновато-коричневом картофеле, что идеально подходит для обжаривания на сковороде по этому рецепту!0003
Сковорода с приправами «Красный картофель»:
Когда дело доходит до приправы к картофелю, подойдет все!! Мне еще предстоит найти комбинацию, которая мне не нравится.
Для этого рецепта я добавила петрушку, чесночный порошок, луковый порошок и паприку. Если она у вас есть, свежая зелень тоже будет вкусной.
Если вы любите много приправ, я настоятельно рекомендую попробовать наш Жареный молодой картофель — этот рецепт включает укроп и зеленый лук и очень вкусный.
Если вы любите чеснок, этот жареный картофель с чесноком может стать вашим новым любимым рецептом!
Базилик также прекрасно сочетается с картофелем, а наш Картофель песто всегда пользуется успехом!
Ищете другие гарниры? Вот 60 наших любимых гарниров к рождественскому ужину с говяжьей вырезкой !
Как долго жарить красный картофель на сковороде:
Время, необходимое для приготовления картофеля, зависит от того, насколько крупно или мелко вы его нарезали.
Я стремлюсь к более мелким кусочкам, чтобы картофель приготовился немного быстрее (потому что у меня нет времени стоять у плиты весь день), но любой размер будет восхитительным на вкус.
Какой бы размер картофеля вы ни нарезали, старайтесь, чтобы он был одинакового размера, чтобы обеспечить его равномерное приготовление.
Если вам нравится картофель с более хрустящей корочкой снаружи, немного увеличьте огонь и дайте картофелю получить темные хрустящие пятна снаружи – это определенно мой любимый способ насладиться этим картофелем!
Предметы, необходимые для приготовления этого рецепта «Красный картофель на сковороде»:
- Большая сковорода : лично я использую сковороду с антипригарным покрытием для этого рецепта (мне нравится, потому что ее можно мыть в посудомоечной машине и ее легко чистить), но чугунная сковорода тоже отлично работает!
- Разделочная доска: для нарезки картофеля. Мне нравятся эти разделочные доски, потому что их также можно мыть в посудомоечной машине (вы можете уловить здесь тему? Я люблю бросать все в посудомоечную машину, а не делать это вручную).
- Нож для нарезки : Хороший нож имеет решающее значение при нарезке картофеля!
«У меня так много времени!» -Нет мамы никогда
Позвольте нам вернуть вам ваше время. С планами питания «Шесть сестер» мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или заказать доставку.
Получите мои планы питания СЕЙЧАС!
Другие вкусные рецепты картофеля:
- Картофельное пюре с сыром
- Картофельное пюре, приготовленное заранее
- Картофель с пармезаном, приготовленный в медленноварке
- Картофель с гребешком, приготовленный в домашних условиях
- 90 023 Жареный сладкий картофель с розмарином
- Картофель с беконом и сыром, приготовленный в медленноварке
- Жареный картофель с пармезаном
- Фритюрница быстрого приготовления Жареный картофель
Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ?
Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли приготовить их прямо дома!
Каждый рецепт имеет красивую аппетитную фотографию и был одобрен привередливыми едоками.
Инструкции просты, им легко следовать, и они не требуют каких-либо странных ингредиентов.
Эта кулинарная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других.
У нас есть все, от напитков до десерта и всего остального.
Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!
Вещи шести сестер КОПИРОВАЯ КУЛИНАРИЯ <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!
Количество порций: 6 порций
Рецепт приготовления картофеля на сковороде
5 от 1 голосов
Этот простой рецепт приготовления картофеля на сковороде – один из моих любимых, потому что готовится очень быстро! Мои дети любят его с небольшим количеством сыра сверху. . . но этот красный картофель вкусен и ароматен и без него.
Время подготовки 10 минут минут
Время приготовления 15 минут минут
Общее время 25 минут минут
Печать
Булавка
- 6 столовых ложек оливкового масла
- 6 красных картофелин среднего размера, нарезанных на кусочки по полсантиметра
- 1½ чайных ложки сушеной петрушки
- ¾ чайной ложки чесночного порошка
- ¾ чайной ложки лукового порошка
9 0063 ¾ чайной ложки паприки
В большую сковороду (с антипригарным покрытием или чугунную), нагрейте оливковое масло на среднем огне.
Добавьте картофель в сковороду и готовьте 10 минут, периодически помешивая, чтобы весь картофель прожарился равномерно.
Добавить приправы; готовьте и помешивайте еще 5-10 минут или пока картофель не подрумянится и не станет мягким (окончательное время приготовления зависит от размера кусочков картофеля).
- Время, необходимое для приготовления картофеля, зависит от того, насколько крупно или мелко вы его нарезали. Я стремлюсь к более мелким кусочкам, чтобы картофель приготовился немного быстрее.
- Если вам нравится картофель немного более хрустящий снаружи, немного увеличьте огонь, чтобы на картофеле появились темные пятна снаружи.
Калории: 275 ккал · Углеводы: 34 г · Белки: 4 г · Жиры: 14 г · Насыщенные жиры: 2 г · Натрий: 39 мг · Калий: 978 мг · Клетчатка: 4 г · Сахар: 3 г · Витамин А : 35 МЕ · Витамин C: 19 мг · Кальций: 23 мг · Железо: 2 мг
Большая сковорода
Разделочная доска
Нож для разделки
Описание рецепта
Блюдо: гарнир
Кухня: американская
Не пропустите еще один рецепт!
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube
Вы заглянули на наш канал на YouTube?
Опубликовано: 9 февраля 2021 г. Обновлено: 12 декабря 2022 г.
Об авторе:
Камилла Бекстранд
Камилла живет в Юте со своим мужем Джаредом и четырьмя детьми. Она сертифицированный лайф-коуч, который любит помогать женщинам «отвязываться» в своей жизни. Она также любит хороший подкаст о реальных преступлениях, большую тарелку сырных начос и приключения со своей семьей.
Подробнее
Любимые рецепты читателей
Рецепт классических картофельных оладий | Epicurious
Перейти к основному содержанию
История сохранена
Чтобы вернуться к этому рецепту, зайдите в Мой аккаунт, а затем Просмотрите сохраненные рецепты.
Классические картофельные оладьи
ПоискПоиск
Этот рецепт картофельных оладий относится к той замечательной категории блюд, которые можно приготовить в любое время дня, в любой день года и практически для любого случая. Больше похоже на оладьи, чем на блины, приготовленные из остатков картофельного пюре, основным ингредиентом здесь является тертый сырой картофель, смешанный с луком, яйцом и мукой. Затем из картофельной смеси формируют котлеты и обжаривают, пока каждый шарик не станет хрустящим и золотисто-коричневым.
Этот рецепт картофельных оладий имеет довольно много общего с рецептом классических картофельных латке, но там, где латке обычно используют мацу вместо муки и обжаривают на масле или шмальце, они готовятся на смеси растительного и сливочного масла. , придающий блюду насыщенную молочную нотку. Обязательно отожмите тертую картошку, чтобы извлечь как можно больше жидкости, но не промывайте ее. Картофельный крахмал, который прилипает к поверхности непромытого картофеля, помогает смеси для блинов держаться вместе.
Подавайте это любимое лакомство в традиционном восточноевропейском стиле со сметаной и яблочным пюре или поэкспериментируйте с другими начинками или добавками, чтобы разнообразить блюдо: добавьте нарезанный зеленый лук для цвета или щепотку чесночного порошка для более яркого вкуса. Сформируйте из них бутерброды с картофелем и зеленым луком и локсом или замените английские кексы в классическом яичном бенедикте на эти хрустящие жареные диски.
Все продукты, представленные на Epicurious, выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. Однако, когда вы покупаете что-то через наши розничные ссылки, мы можем получать партнерскую комиссию.
Ингредиенты
Приблизительно 24 блинчика
1 средняя луковица, очищенная
4 крупных картофеля Айдахо или красновато-коричневого цвета (около 3½ фунта), очищенных
2 больших яйца
2 столовая ложка мука общего назначения
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
6 ст. растительное масло
6 ст. несоленое сливочное масло
Яблочное пюре и/или сметана для подачи
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200°F. Поместите 2 противня с антипригарным покрытием в духовку.
Шаг 2
Используя терку или кухонный комбайн, оснащенный терочным диском, натрите лук на крупной терке и поместите в дуршлаг, установленный в раковине. Картофель натереть на крупной терке, откинуть на дуршлаг и остудить.
Шаг 3
Слегка взбейте яйца в большой миске, затем добавьте муку.
Шаг 4
Отожмите картофель и лук, чтобы извлечь как можно больше жидкости, затем добавьте к яично-мучной смеси. Приправьте солью и свежемолотым черным перцем. Используя деревянную ложку или руки, хорошо перемешайте, но не переусердствуйте.
Шаг 5
Нагрейте 1 ст. масла и 1 ст. сливочного масла в большой сковороде с толстым дном на среднем огне, пока оно не станет горячим, но не дымящимся. Бросьте 4 неполных ¼ чашки картофельной смеси на сковороду и разровняйте лопаткой, чтобы сформировать четыре 3-дюймовых блина.
Шаг 6
Обжаривайте, пока нижняя часть не станет золотисто-коричневой, 4–5 минут, затем переверните и жарьте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, еще 4–5 минут. Переложить на бумажные полотенца, чтобы стечь; сразу приправить солью и перцем. Держите в тепле на противнях в духовке, пока делаете оставшиеся блины.
Шаг 7
Используя бумажные полотенца, осторожно протрите противень. Добавьте 1 ст. масла и 1 ст. сливочного масла и пожарить еще 4 блина. Повторите то же самое с оставшимся тестом, вытирая форму и добавляя 1 ст. масла и 1 ст. масла перед каждой порцией.
Шаг 8
Блинчики подавать горячими с яблочным пюре и/или сметаной.
Примечание редактора: Этот рецепт был впервые опубликован в июле 2006 года. Загляните сюда, чтобы узнать больше вкусные ханукальные блюда →
Войдите в систему или Подпишитесь
, чтобы оставить оценку или отзыв
Как бы вы оценили классические картофельные оладьи?
Оставить отзыв
Отзывы (41)
Вернуться к началуTriangle
Это очень классический рецепт, по которому получаются превосходные латке. Однако большинство евреев не стали бы жарить их на масле (или подавать в сметане), так как тогда их нельзя было есть с мясом. Хотя с кисломолочными продуктами все в порядке.
Аноним
Тусон, Аризона
14.12.2022
Я сделал почти идентичный рецепт годами, подкладывая в замороженные картофельные оладьи. Работа отлично!
Тина
Нортумберленд, Пенсильвания
13.07.2022
- 9 0002 эрг леккер
ханс
зволле
03.02.2022
ЛЮБЛЮ их. Так же, как моя мама делала, когда я рос. СПАСИБО 👍👍
Чарли
Morrisville pa
19.01.2022
900 70
Абсолютное совершенство!!! Они были вкусными!! Однозначно теперь будет в моей ротации!!!
Эрин
Клейтон, Нью-Джерси
23.10.2021
Как сделать так, чтобы картофельные оладьи не почернели при жарке?
Кэролайн
Питтсбург
19. 10.2021
Этот рецепт мне нравится больше, чем предыдущий. Блинчики не такие как на фото, но очень вкусные.
Эрин Рат
Джаррелл, Техас
26.09.2021
Анонимный
Палм-Харбор, Флорида
13.09.2021
- 90 002 Я не готовила по твоему рецепту, но он навеял много приятных воспоминаний. Мой папа был литовцем и делал их для нас. Ему было всего 15 лет, когда началась война, и он больше никогда не видел свою маму. Он, должно быть, наблюдал за ней, когда был молод, и помнил, как их делать, поскольку никто из моих знакомых не слышал о них. Папа наконец-то оказался в Англии, и нам очень понравились его картофельные оладьи. У всех нас было что-то разное. У моего папы на них была соль, у моей мамы и брата было варенье, а я посыпал их патокой. Спасибо за память
У меня в морозилке лежало полпакета оладий, от которых я хотел избавиться. Использовала ваш рецепт, кроме картошки и шинковки. Получилось здорово и хабы приятно удивили. Так легко! Спасибо!
джерси
Кентукки
14.04.2021
Недавно я вернул их себе в ротацию и воспользовался этим замечательным рецептом в качестве руководства.
Уловка: я всегда ношу с собой пару коробок смеси pot pnck. Если в доме осталось немного картошки, добавьте пакет смеси и 2 яйца. Тогда вам не нужно сходить с ума, высушивая измельченные кастрюли, потому что смесь впитает лишнюю жидкость 😉 Это работает!NJwildlife
Вест Милфорд
22.01.2020
- 90 002 У меня не было времени натереть картошку, поэтому я сделала пюре в блендере (изменение текстуры — я знаю) они вышли СУПЕР! Напомнил мне те, что делала моя немецкая бабушка. Они были легкими и пушистыми! Я использовал 5 фунтов картофеля, 7 яиц, 7 столовых ложек муки, 2 луковицы и соль по вкусу. Я жарила их на чистом растительном масле. Эти хорошо замораживаются. По этому рецепту получилось около 32-4-дюймовых блинов.
navymom10122265
Чикаго, Иллинойс
31.08.2018
Кажется, вы замачиваете картофель только до тех пор, пока не натрете его, чтобы он не почернел. Так их делала моя бабушка, но, кажется, она добавила немного разрыхлителя 0
9006 3
Я погуглил и это первый рецепт, который я нашел. Я сделал это сегодня вечером в качестве гарнира к ужину, и это было так хорошо. Мой муж был очень удивлен, когда он пришел домой с работы, так как его мама делала это для него. Отличный рецепт, очень простой в приготовлении. Я с удовольствием сделаю это снова. Спасибо
Отличный рецепт Я круто в доме престарелых, и я использовал рецепт (большую порцию), чтобы накормить 70 жителей! Им понравилось! Спасибо 👍
lmariex32
Кливленд, Огайо
28.08.2016
Я сделал это примерно за час, одновременно готовя полноценный обед. Это отличный классический рецепт! Так легко сделать. Я хотел бы, чтобы были лучшие способы оживить это все же.
schwarta77
Бингемтон, Нью-Йорк
03.12.2011
90 079
ТегиЗакускиРыжий картофельКартофельКорнеплодыОвощиЛукСторонаСметанаМолочные продуктыУжинЗавтракБез ореховВегетарианскиеЛегкоФрайКухонный комбайнЭпикуриныйПольскийВосточноевропейскийЕвропейскийХанукаЕврейскийНемецкий
См. похожие рецепты и кулинарные советы
- icon
Gallery
- icon
Gallery
- icon
Gallery 9007 0
- icon
Gallery
- icon
Gallery
- icon
Gallery
- icon
Галерея
Как покупать, хранить и готовить картофель
Как жарить латке, запекать слоями, жарить, ломать, пюрировать pro.
Подробнее
Картофельная фриттата с перцем
Изюминкой этой картофельной фриттаты являются золотистые полоски обжаренных во фритюре красновато-коричневых ломтиков, подвешенных в сливочной, перечной начинке, похожей на пирог с заварным кремом.
Зайнаб Исса
Ньокки на сковороде с грибами, заправленными соей
Не кипятите предварительно упакованные ньокки, удобные для кладовой. Поджарьте их, и вы будете щедро вознаграждены жевательной текстурой внутри и хрустящей снаружи.
Автор Хана Асбринк
Фасоль с луковым бульоном
Уютные бобы — это как раз то, что вам нужно, чтобы начать падение. Подавайте с хрустящим хлебом, чтобы впитать все пикантные кусочки.
Рэйчел Гурджар
Похлебка из картофеля и гороха
Похлебка из гороха и картофеля, усыпанная зеленым горошком и взбитая сливками, кажется легкой и яркой — идеально подходит для прохладного весеннего вечера.