Рецепты блюд на сковороде газ гриль: Сковорода гриль газ — мои отзывы и рецепты приготовления

Содержание

Рецепт рыбы на сковороде гриль газ


Автор: Анюта (Хорошие рецепты)

Сегодня я хочу предложить приготовить морскую рыбу на гриле, причём скумбрия будет готовиться под сыром. А помогать мне в этом будем моя любимая кухонная помощница сковорода гриль-газ.

Эту сковороду я приобрела давно и нисколько не жалею об этом, наоборот, все мои знакомые, друзья и родственники тоже стали её счастливыми обладателями. Ведь приготовление на сковороде гриль-газ – это одно удовольствие. Она и выпекает, и отлично жарит, а её незаменимые свойства мангала, которыми она обладает – это просто чудо.
Термическая обработка продуктов в сковороде осуществляется путём движения горячего воздуха по отверстиям, находящимся в поддоне сковороды. Но нам о технической стороне вопроса и не стоит задумываться, всё происходит без нашего участия.

Самый главный и важный момент, пожалуй, то, что ни капли масла или жира не требуется для приготовления на гриле, будь то овощи, мясо, птица или рыба.

Блюда готовятся на специальной решетке, устройство гриля на газу позволяет использовать фольгу или силиконовые коврики, при этом лишний жир с продукта стекает в поддон, тем самым обеспечивая нашей еде максимальную полезность.

Рыба на гриле

рецепт для сковороды гриль газ

Для ужина выбор пал на скумбрию. На вкус мясо скумбрии очень нежное, но если его передержать при жарке или запекании, оно становится несколько суховатым.

Старайтесь как можно чаще включать любую морскую или речную рыбку в свой рацион и будьте здоровы!
В том случае, если вы следите за фигурой, тушку скумбрии можно не солить и не перчить вовсе, тогда наш рецепт получится диетическим. Ну, а если вы любите всё повкуснее, да посочнее – скумбрию можно приготовить с добавлением специй и майонеза. Вкус у блюда получится более насыщенным и ярким.

Ингредиенты:

  • 2 тушки рыбы (в нашем случае скумбрия),
  • Соль, перец – по вкусу.
  • Сыр твёрдый 50-100 гр.,
  • Фольга для подложки.

Процесс приготовления:

Рыбу тщательно моем, отрезаем плавнички. Если она не потрошённая, нужно её распотрошить, разрезать тушку пополам. Посыпаем скумбрию солью и перцем (или не делаем это вовсе, так как морская рыба имеет немного солоноватый привкус), хорошо втираем по всей поверхности тушек.
Укладываем рыбу на фольгу, чтобы она не прилипла к решётке. Также можно использовать для запеченной скумбрии на гриле небольшой силиконовый коврик.
Ставим сковороду на средний огонь, накрываем крышкой и оставляем на 30 минут.

Рыбка почти готова. Осталось только уложить на скумбрию по кусочку сыра. Затем снова накрываем крышкой и ждем 5-7 минут.

Когда время вышло, достаём запеченную рыбу (можно уложить на тарелку прямо на кусочках фольги) и приступаем к дегустации. Скумбрия хорошо пропеклась и осталась достаточно сочной.
К праздничному столу блюдо можно украсить лимоном и свежей зеленью. Гарниром может служить картофельное пюре, но лучше всего подойдут свежие, маринованные или приготовленные на гриле овощи.
Вот так очень просто и быстро можно приготовить вкусный и полезный ужин!

Пару слов о том, почему мой выбор остановился сегодня на особи семейства скумбриевых. Скумбрия имеет довольно жирное мясо, богатое аминокислотами, богата витамином В12, витамином Д, а также никотиновой кислотой. А еще не имеет мелких костей, как у речной рыбы, что очень приятно.


Однако, не смотря на пользу данного продукта, следует учесть, что его с осторожностью нужно употреблять людям, страдающим заболеваниями печени.


Фото рецепт приготовления рыбы на сковороде гриль газ прислала к нам на сайт Светлана Бурова.

Приятного Вам аппетита и хороших рецептов!

Рецепты для газового гриля, рецепт приготовления блюд на газовом гриле

Такая сковородка позволяет почувствовать себя настоящим кулинаром-виртуозом и готовить экологически чистые продукты без масла. Причем, приготовить в ней можно как мясо, так рыбу или овощи. О восхитительных особенностях этой чудо-посудины я написала в статье «сковорода гриль газ». Перед использованием сковороды, в поддон залейте примерно стакан воды. Это нужно сделать для того, чтобы во время приготовления продукты не пересыхали. Также наличие воды в поддоне предупредит образование дыма от выделяемого продуктами сока и жира.

Потом установите решетку. И начинайте на нее выкладывать продукты. Блюдо не подгорит, если продукты разместить так, чтобы их края не выступали за решетку. Во время приготовления старайтесь крышку посудины снимать как можно реже. Это необходимо, чтобы жар мог равномерно распределяться. Ну что, сковорода готова. Пора начинать кухарить Как и обещала, выкладываю самые вкусные рецепты с фото для сковороды гриль-газ. А в самом конце статьи вы можете скачать книгу рецептов и готовить в свое удовольствие.

Новые вкусные рецепты:

  • Как выбрать пароварку?
  • Узбекские блюда из мяса. Часть 1
  • Узбекские блюда из мяса часть 3

Куриные крылышки на сковороде гриль-газ рецепт с фото

Если должны прийти гости, это блюдо вас обязательно выручит. Возьмите 10-12 штучек крылышек. Промойте их сначала, потом обсушите и обрежьте крайние фаланги. Для маринада нужно взять:

  • 2 ч.л. меда;
  • 1-2 чесночных зубчика;
  • 2-3 ст.л. соевого соуса;
  • щепотка сушеного имбиря.
  • Если есть в наличие свежий имбирь, лучше возьмите его вместо сушеного. В этом случае потрите небольшой кусочек имбиря на мелкой терке вместе с чесноком.

Приготовление:

  1. Смешайте все составляющие маринада в глубокой емкости и оправьте туда же подготовленные крылышки.
  2. Хорошенько перемешайте маринад с курятиной и отправьте мясо в холодильник на 2 часа. Во время маринования курятины периодически помешивайте ее.
  3. Спустя 2 часа достаньте курятину из холодильника и выложите крылышки на решетку-гриль. Готовьте их 20-25 минут с каждой стороны.

Секреты готовки

Вы завязали фартук и с нетерпением хотите пуститься в кулинарный мир чудес и забав? Это похвально и здорово, но рекомендую сначала ознакомиться с несколькими важными советами, применив которые, ваши блюда получатся еще вкуснее, ароматнее и аппетитнее. Как пользоваться посудой:

  • Вы приобрели сковородку гриль-газ с антипригарным покрытием? Отлично, теперь промойте ее теплой мыльной водой и прокалите в течение 2-3 минут. Это нужно для того, чтобы оценить качество покрытия. Если оно выполнено плохо, то трещины моментально дадут о себе знать;
  • Хотите, чтобы овощи и мясо получились сочными? Нарезайте продукты не слишком толсто. Так, они быстрее прожарятся и точно не будут сырыми. Советую нарезать мясо не толще 2 см, а овощи не более 1 см. Что касается морепродуктов – здесь переживать не стоит, они прожарятся в любом случае. Рекомендую прожаривать рыбу на каждой стороне около 2 минут, иначе она разварится и станет не очень вкусной;
  • Перед приготовлением наливайте в поддон немного воды, чтобы не пересушить блюда;
  • Не ставьте гриль-газ на сильный огонь, будет достаточно чуть ниже среднего;
  • И не выкладывайте продукты за пределы решетки.

Существуют ли какие-то особые правила и советы по уходу за сковородкой гриль-газ? В принципе нет, просто аккуратно мойте ее и протирайте сухим полотенцем.

Куриные шашлыки на сковороде гриль-газ рецепт с фото

Ингредиенты:

  • филе куриное — 1 шт.
  • перец болгарский (красный) -1 шт.
  • шампиньоны — 3 шт.
  • дижонская горчица — 1 ст. ложка
  • мед — 1 ст. ложка
  • масло оливковое — 1 ст. ложка

Приготовление: Куриное филе очистить от пленок и нарезать на квадраты со стороной 2 см. В миске смешать мед с горчицей и оливковым маслом, положить туда куриное филе и дать помариноваться хотя бы минут 20. Тем временем заняться овощами. Перец очистить от семян и нарезать на квадраты со стороной 2 см. У шампиньонов срезать ножки и разрезать каждый гриб на 4 части. Перемешать в миске кубики перца и грибов с оливковым маслом и чайной ложкой меда (тогда при жарке грибы станут по-настоящему золотистыми). На шпажки нанизать куриное филе и перец/грибы. Положить на решетку и готовить 20-25 мин.

Выпечка

Рогалики из слоеного теста с повидлом

Необходимые продукты:

  • 1 лист готового слоеного теста;
  • яблочное повидло;
  • сахарная пудра.
  1. Слоеное тесто разморозить, раскатать в круг.
  2. Разрезать круг теста ножом на 8 частей. Получатся вытянутые треугольники.
  3. На внешний край треугольника выкладывать по 1 чайной ложке повидла и сворачивать в трубочку.
  4. Установить сковороду на плиту, налить в поддон воду, установить решетку.
  5. Разместить на решетке рогалики. Накрыть крышкой и запекать до готовности.
  6. Остудить, присыпать сахарной пудрой.

Что необходимо для того, чтобы почувствовать себя шеф-поваром? Самые простые продукты, которые имеются у вас на кухне, и «Гриль-Газ» (сковорода). Рецепты можно придумывать самому, изменять, дополнять и готовить каждый день новое блюдо. Экспериментируйте со сковородой, удивляйте своих родных и близких, готовьте удобно и с удовольствием.

Вкусный шашлык из свинины на сковороде гриль-газ рецепт с фото

Ингредиенты:

  • свинина — 1 кг
  • лук-порей — 300 г
  • томатный сок — 300 мл
  • майонез — 100 г
  • перец красный (молотый) — 0,5 ч.л.
  • перец черный (молотый) — 1 ч. л.
  • уксус (9%) — 150 г
  • соль — 1 ст.л.

Приготовление:

  1. Свинину нарезать кусочками. Добавить нарезанный лук, томатный сок, майонез, уксус, перец, соль. Оставить на 2 часа мариноваться.
  2. Жарить на гриле до готовности.

Карасики в Гриль-газе вкусный рецепт с фото

Ингредиенты:

  • Караси
  • Соль по вкусу
  • Майонез 1ст ложка
  • Соевый соус 1 ст ложка
  • Горчица по вкусу

Способ приготовления:

  1. Рыбу почистить, помыть, посолить. Оставить на 10 минут.
  2. Смешиваем майонез, соевый соус и горчицу. Обмазываем рыбку внутри и снаружи. Оставляем на 1 час, можно больше.
  3. В животики можно положить лук кольцами.
  4. Жарим на среднем огне 15 минут с одной стороны и 15 минут с другой.

Как вкусно приготовить сосиски на сковороде гриль-газ рецепт с фото

Благодаря тому, что на сковороде чудо гриль газ все готовится без жира, пища получается очень полезной, так что чудо сковорода еще и снижает уровень холестерина и способствует похудению!

Ингредиенты:

  • Колбаски (сосиски) шашлычные 6 — 7 шт.

Способ приготовления:

  1. Сделать на сосисках небольшие разрезы и положить на решетку.
  2. Жарить до готовности на средне-слабом огне.

Блюда из овощей

Баклажанная икра

Необходимые продукты:

  • 4 синих баклажана;
  • 2 желтых и 2 красных сладких перца;
  • 3 небольших помидора;
  • подсолнечное масло;
  • соль.
  1. Установить сковороду на плиту, налить в поддон воду, установить решетку.
  2. Разместить на решетке овощи, накрыть крышкой, тушить до готовности.
  3. Запеченные овощи очистить.
  4. Порезать их мелко ножом или измельчить блендером. Поперчить, посолить по вкусу, улучшить текстуру, добавив масло.
  5. Подавать с гарниром из картофеля.

Горячие бутерброды на сковороде гриль-газ рецепт с фото

Нарезаем хлеб на ломтики, можно смазать его маслом или майонезом, но я ничем не мажу, кладем на хлеб ломтик вареной колбаски, сверху кусочек сыра и все. Хоть на решетке, хоть на фольге запекаем минут 7. Такие вкусные бутерброды никогда не получатся ни в духовке, ни в микроволновке, честное слово! Сыр немного расплавится и поджарится, а хлеб получается хрустящим, как из тостера, но при этом мягким. Волшебство, да и только!

Какой бывает такая посуда?

В зависимости от материала, используемого для производства подобных изделий, их можно разделить на алюминиевые, чугунные, тефлоновые и керамические. Каждая из вышеперечисленных разновидностей имеет определенные достоинства и недостатки.

К примеру, сковорода-гриль из керамики не требует особого ухода, легко моется и не содержит никаких химических веществ. Вместе с тем она недолговечна, не выдерживает высоких температур и не устойчива к механическому воздействию. С такой посудой нужно обращаться очень осторожно, ведь она может расколоться от удара.

Антипригарные тефлоновые сковородки также не устойчивы к действию высоких температур. Их покрытие со временем истончается. Потому при покупке нужно быть готовым к тому, что года через три вам придется ее заменить.

Тяжелая, прочная, долговечная и бюджетная чугунная посуда хорошо прогревается и прекрасно прожаривает мясо. Чтобы избежать проблем с прилипанием продуктов, ее нужно периодически смазывать маслом и прокаливать. Готовить на сковороде, сделанной из качественного чугуна, можно практически без использования жира.

Посуда из литого алюминия отличается легкостью и износоустойчивостью. Единственное, чего она боится, это царапины, оставляемые острыми предметами. Потому продукты, обжариваемые на такой сковороде, нужно переворачивать при помощи силиконовой или деревянной лопатки.

Грибы на сковороде гриль-газ рецепт с фото

Шампиньоны в сковороде газ гриль – простой кулинарный шедевр. Грибы получаются сочными внутри с красивой зажаренной корочкой снаружи. Чтобы приготовить овощи, грибы или запечь картошку на сковороде газ гриль воспользуйтесь специальной решеткой. Прогрейте посуду перед выкладкой ингредиентов, а после укладки еды, закройте крышкой и не открывайте на протяжении 10-15 минут. Переворачивать продукты не нужно.

Грибы, приготовленные на гриле, уже давно стали неизменными спутниками шашлыка на пикнике, а еще они могут стать центральным блюдом на праздничном столе. Для этой цели лучше всего подходят шампиньоны, которые можно приобрести в магазине в любое время года, а кушанья, сделанные из них, получаются вкусными и очень ароматными. К тому же для приготовления вкусных грибочков необязательно разжигать мангал, поскольку можно делать это в чудо сковороде-гриль. Чтобы блюдо получилось вкусным, необходимо использовать маринады, ассортимент которых огромен.

Ингредиенты:

  • шампиньоны,
  • чеснок,
  • специи,
  • петрушка и растительное масло. Пропорции ингредиентов не указаны, поскольку все делается на свой вкус. Можно использовать орегано, прованские травы и другие любимые пряности.

Инструкция приготовления:

  1. Главный ингредиент нашего блюда должен быть хорошенько очищенным и вымытым в проточной воде. Если загрязнения большие, то используйте щеточку. После этого необходимо все обсушить при помощи бумажных салфеток; к маслу добавьте подготовленные специи, рубленую петрушку и измельченный чеснок. Все хорошенько перемешайте и оставьте так грибы на полчаса в холодильнике;
  2. Возьмите решетку гриля и смажьте ее маслом. Это необходимо для того, чтобы ничего во время обжаривания не прилипало и не пригорело. В противном случае блюдо потеряет свою сочность. На решетку выложите подготовленные грибы шляпками вниз. Обжаривайте в течение 15 мин. до получения румяного цвета. Затем переверните и доведите до готовности. Если хотите, можно готовить на деревянных шпажках, которые для начала следует на полчаса замочить в воде.

Как пользоваться

Сковорода гриль-газ, пользоваться которой следует исключительно на газовых горелках, состоит из поддона с крышкой, а также решетки (или нескольких решеток) и ручки, чаще всего съемной. Основное ее применение – обжаривание пищи на режиме гриля.

Это осуществляется так:

  1. Устройство необходимо поместить на плиту, закрепив отверстие поддона на небольшую или среднюю горелку, после чего включить огонь так, чтобы он не соприкасался с поверхностью сковороды.
  2. Далее следует влить в поддон небольшой объем воды (чтобы избежать пересыхания продуктов), нагреть конструкцию и поместить решетку.
  3. Если решетка не оснащена антипригарным покрытием, понадобится каждый раз слегка смазывать ее маслом или сбрызгивать кулинарным масляным спреем и лишь затем раскладывать продукты. Это необходимо для того, чтобы избежать их прилипания.
  4. На подготовленной решетке требуется разложить куски мяса, птицы или овощей и накрыть крышкой.
  5. В ходе обжаривания желательно не открывать устройство. Лишь через определенное время нужно перевернуть кусочки на другую сторону и дождаться готовности.

Помимо режима «гриль», устройство можно применять как пароварку или духовку. Для использования первого следует прикрыть отверстие и горелку в нем толстым листом фольги, а в поддон налить больше воды. Затем приготовление продуктов осуществляется точно так же, как и на режиме гриля – на решетке в один слой при закрытой крышке. Однако результат будет именно приготовленным на пару, а не жареным.

Такой способ приготовления особенно востребован среди худеющих и семей с детьми. Для запекания мяса и овощей идеально подходит режим «газовый гриль». Чтобы им воспользоваться, потребуется всего лишь завернуть выбранные компоненты в фольгу и обжаривать на базовых настройках гриля.

Куриные грудки на сковороде гриль-газ пошаговый рецепт с фото

Нам понадобиться:

  • 2 куриных филейки (грудки),
  • любой маринад.

Способ приготовления:

  1. Взяла 2 куриных филейки. Отбила немного, порезала пополам и замариновала.
  2. Маринад – любой, какой вы любите. Я использовала лук ( порезала его кубиками и одну головку пропустила через чеснокодавилку для сока ), соль, перец молотый и немного приправы для курицы. Луковый сок очень быстро маринует любое мясо. Все это полежало у меня буквально пару часиков.
  3. В сковороду налила воды. Можете использовать кипяток. И положила наши кусочки. С одной стороны минут 6-7, перевернула и еще минут 5-6. И все готово.

ЧТО можно делать на газовом гриле? 8 рецептов вдохновения!

Рецепты

Нэнси Лосеке

Я ошибаюсь, или гриль на углях и дровах приобрел ауру мужественности, которая вынуждает грильщиков занимать оборонительную позицию, бормоча что-то об удобстве. Нет необходимости оправдывать владение газовым грилем. Он имеет преимущества перед альтернативами (включая грили на пеллетах) и может использоваться для многих методов приготовления на гриле, как доказал Стивен в 4 сезоне из 9.0007 Проект Огонь .

Фактически, грили являются самыми популярными грилями в США, согласно опросу, проведенному в 2020 году Ассоциацией барбекю для домашнего очага и патио (HPBA): большинство респондентов — 61 процент — сообщили, что у них есть газовый гриль, а 41 процент — угольный или дровяной. -горящие грили. (Некоторые из нас имеют лучшее из обоих миров и, конечно, владеют более чем одним.)

Недавно мы провели инвентаризацию продуктов, которые можно жарить на газовых грилях с превосходными результатами, используя различные методы, которые Стивен продемонстрировал в шоу. Вы захотите добавить их в свой репертуар.

Профессиональный совет : Кстати, осень — прекрасное время для покупки нового гриля, так как многие дилеры делают скидки на грили, чтобы сократить запасы в зимние месяцы. Некоторые даже будут вести переговоры.

1. Project Fire Breakfast Pizza

Project Fire Breakfast Pizza: Вот один из способов мотивировать вашу команду: пообещайте им утреннюю пиццу с беконом и яйцом на завтрак! Поскольку газовые грили обычно могут достигать более высоких температур (в некоторых случаях от 700 до 1000 градусов), они хорошо подходят для приготовления хрустящей корочки с вздутиями. Или они могут вместить специальную печь для пиццы, работающую на пропане.

Получить рецепт »

2. Поджаренные равиоли с томатным соусом на гриле

«Хилл», итало-американский район в Сент-Луисе, предположительно является источником поджаренных равиоли с томатным соусом для обмакивания. Газовый гриль, особенно с боковой горелкой для разогрева соуса, хорошо работает с этим блюдом, поскольку у вас есть более точный контроль температуры.

Получить рецепт »

3. Бургер Wagyu Smash с чипсами из пармезана

Эти гамбургеры станут хитом на вашем следующем барбекю на заднем дворе или вечеринке в гостях. Разогрейте планчу, чугунную сковороду или большую чугунную сковороду на решетке газового гриля, пока она не станет горячей, а затем приготовьте один из лучших гамбургеров в своей жизни. Чипсы из пармезана, «чипсы» из прошутто и специальный соус придают вкус и текстуру.

Получить рецепт »

4. Bistecca Alla Fiorentina

Хотя мы знаем, что это звучит не так уж и много, когда вы описываете это — стейк из портерхауса на оливковом масле, приготовленный на гриле — bistecca alla fiorentina — одна из главных святынь тосканской кухни. Но здесь, как и во многих других искусствах, совершенство заключается в деталях. Детали в этом случае включают выдержанный стейк, приготовленный на необычайно сильном огне и политый лучшим оливковым маслом, которое можно купить за деньги. Это идеальное применение для вашей инфракрасной горелки, горелки, которая придает стейку отличный обугленный вкус, не пережаривая внутреннюю часть.

Получить рецепт »

5. Мексиканская форель на гриле с жареным чесночным соусом

Целую форель или филе другой рыбы (можно даже использовать стейки из тунца) вымачивают в чесночно-цитрусовом маринаде, затем слегка коптят и жарят на гриле прямо на среднем огне. Думаете, нельзя курить на газовом гриле? Ты можешь! Поместите древесную стружку или гранулы (незамоченные, так как рыба готовится быстро) в коптильню или сделайте для щепы пакет из фольги; проделайте в нем дырочки вилкой или ножом. Для более длительного курения положите щепки прямо на горелки или замочите щепу перед использованием.

Получить рецепт »

6. Вертел из цельных стеблей брюссельской капусты с маслом карри

Многие модели газовых грилей более высокого класса поставляются с вертелами (или они могут быть приобретены отдельно). Мы любим гриль-бары не только из-за брюссельской капусты на стебле — в это время года на некоторых рынках продают стебли, — но и из-за цыплят, ананасов и даже цельного картофеля и свеклы.

Получить рецепт »

7. Рулетики из омара с капустой и сердцевиной пальмовой капусты

Когда Стивен получил хвосты омара в эпизоде ​​«Свернутый, фаршированный и жареный», мы подумали, что этот житель Новой Англии, работающий неполный рабочий день, может приготовить классические роллы с лобстером. Но он повысил ставку, добавив обугленный зеленый лук и лимонный майонез, а также капусту с ярким вкусом и сердцевину пальмовой капусты. Опять же, превосходный контроль температуры отлично подходит для жареных омаров или рыбного филе.

Получить рецепт »

8.

Cedar Plank Chocolate Brownie S’Mores

Вы наверняка слышали о рыбных досках, но думали ли вы, что можете приготовить и «роскошный десерт»? Мы также опробовали этот рецепт на безопасных для пищевых продуктов соляных плитах. Да, доски, соляные плиты и даже тонкая кедровая бумага — это инструменты, которые помогут вашему газовому грилю добиться потрясающих результатов.

Получить рецепт »

Что ВЫ готовите на газовом гриле? Дайте нам знать в Facebook, Twitter, Reddit или Instagram!

Рецепты для газовых грилей | Соус

Переключить навигацию

Поиск

Меню

Счет

  • К

    Том Джексон

  • 6 июня 2023 г.

Шеф-повар Том готовит бок о бок, чтобы сравнить пастрами и солонину!

Читать далее

Опубликовано в Рецепты, Видео, Закуски, Говядина, Грудинка, Рецепты для гриля на пеллетах, Рецепты по типу гриля, Рецепты для газового гриля, Рецепты от бренда Grill и Рецепты коптильни Yoder

  • К

    Том Джексон

  • 26 мая 2023 г.

Шеф-повар Том рассказывает, как приготовить чили с хрустящей корочкой

Читать далее

Опубликовано в Рецепты, Видео, Приправы, Рецепты по типу гриля, Рецепты газового гриля, Рецепты от марки гриля и Рецепты газового гриля Наполеона

  • К

    Том Джексон

  • 9 мая 2023 г.

Шеф-повар Том зажигает сковороду Halo 4B для чизстейка Бао!

Читать далее

Опубликовано в Рецепты, Закуски, Видео, Основные блюда, Говядина, Стейк, Рецепты на сковороде, Рецепты по типу гриля, Рецепты газового гриля, Рецепты от марки гриля и Рецепты газового гриля Наполеона

  • К

    Том Джексон

  • 18 апреля 2023 г.

Burnt Ends Corndogs — это все самое интересное, что есть на ярмарке штата, плюс они полны вкуса.

Читать далее

Опубликовано в Рецепты, Закуски, Говядина, Грудинка, Рецепты для гриля на пеллетах, Рецепты для газового гриля, Рецепты от гриль-бренда, Рецепты для газового гриля Наполеона и Рецепты коптильни Yoder

  • К

    Том Джексон

  • 21 марта 2023 г.

Шеф-повар Том зажигает «Наполеон Фантом 500» и загружает корзину с углем для куриных крылышек с чесноком и пармезаном!

Читать далее

Опубликовано в Рецепты, Закуски, Видео, Основные блюда, Куриные крылышки, Домашняя птица, Рецепты по типу гриля, Рецепты газового гриля, Рецепты от бренда гриля и Рецепты газового гриля Наполеона

  • К

    Том Джексон

  • 3 января 2023 г.

Шеф-повар Том зажигает Наполеон Фантом 500 для японских куриных фрикаделек, приготовленных на гриле на углях, а затем покрытых сладким, соленым, умами и острым японским соусом барбекю!

Читать далее

Опубликовано в Рецепты, Закуски, Видео, Основные блюда, Курица, Домашняя птица, Рецепты по типу гриля, Рецепты газового гриля, Рецепты от марки гриля и Рецепты газового гриля Наполеона

  • К

    Том Джексон

  • 15 ноября 2022 г.

Шеф-повар Том зажигает газовый гриль Napoleon P500 для домашней запеканки из зеленой фасоли!

Читать далее

Опубликовано в Рецепты, Видео, Стороны, Рецепты по типу гриля, Рецепты газового гриля, Рецепты бренда гриля, Рецепты газового гриля Наполеона и Праздничные стороны

  • К

    Том Джексон

  • 8 ноября 2022 г.

Шеф-повар Том зажигает газовый гриль Napoleon Prestige P500 для рождественской индейки, глазированной медовым маслом!

Читать далее

Опубликовано в Рецепты, Видео, Закуски, Турция, Домашняя птица, Праздничные блюда, Рецепты по типу гриля, Рецепты газового гриля, Рецепты бренда гриля, Рецепты газового гриля Наполеон и Основные блюда для праздника

  • К

    Том Джексон

  • 14 октября 2022 г.

Шеф-повар Том зажигает гриль Napoleon Phantom 500 для каджунской индейки и колбасы чили!

Читать далее

Опубликовано в Рецепты, Закуски, Видео, Колбаса, Индейка, Рецепты по типу гриля, Рецепты газового гриля, Рецепты от бренда гриля и Рецепты газового гриля Наполеона

  • К

    Том Джексон

  • 4 октября 2022 г.

Шеф-повар Том зажигает коптильню. .. и фритюрницу! Это копченая жареная индейка! Поднимите уровень своего ужина на День Благодарения!

Читать далее

Опубликовано в Рецепты, Видео, Закуски, Турция, Домашняя птица, Пасха, Праздничные блюда, Рецепты для гриля на пеллетах, Рецепты по типу гриля, Рецепты для газового гриля, Рецепты коптильни Йодер и Основные блюда для праздника

1

2

3

4

5

.