Рецепты блюд которые можно приготовить заранее: 15 экспресс-рецептов для новогоднего стола

Содержание

Праздник без забот. 5 новогодних блюд, которые можно приготовить заранее | Продукты и напитки | Кухня

Наталья Замятина

Примерное время чтения: 8 минут

50314

АиФ на Даче №24. Секреты северного винограда 27/12/2016

Советует Наталья Замятина, наш кулинарный эксперт

Рулет с форелью

Состав: слабосолёная подкопчённая форель или другая красная рыба – 50 г (1 упаковка нарезанной), 4 тонких ломтика свежего хлеба для тостов кирпичиком (белого или чёрного – на ваш вкус), мягкий плавленый сыр – 1 упаковка (100 г), зелёный лук – ½ пучка, маслины без косточек – ½ стакана. Для подачи – майонез и мелко нарезанный укроп по вкусу.

Приготовление: с ломтиков хлеба срезать корочки. Разложить их на циновке для приготовления японских роллов или пищевой плёнке – кусочки должны лежать внахлёст. Накрыть хлеб пищевой плёнкой и раскатать скалкой, надавливая. Маслины нарезать тонкими колечками. Смазать получившийся хлебный пласт сыром, выложить сверху тонко нарезанную рыбу, посыпать зеленью и маслинами и при помощи циновки или плёнки свернуть в плотный рулет. Готовый рулет обернуть фольгой и убрать в холодильник. Он будет вкусным уже через час, но может храниться 2–3 дня. Для подачи рулет нарезать поперёк, разложить кусочки на тарелке, украсить майонезом и посыпать укропом.



Фото: Из личного архива/ Наталия Мологина

Читайте также: Двенадцать виноградин и чечевица: что едят на Новый год в разных странах

Печёночный кекс

Состав: смесь куриной печени и потрошков – 1 кг, репчатый лук – 2 шт. (средних), яйца – 2 шт., мука – 3–4 ст. ложки, растительное масло – 1 ст. ложка, крупные макароны (каннелони, рожки или ракушки) – 1 стакан, мелкие целые маринованные шампиньоны или огурчики – 1 стакан, соль, перец по вкусу, тёртый сыр или сухари для посыпки.

Приготовление: печень, потрошки и лук пропустить через мясорубку, добавить муку, яйца и масло. Макароны отварить до полуготовности, промыть. Перемешать печёночную массу с макаронами, стараясь, чтобы она заполнила в них все полости. Добавить шампиньоны или огурцы. Выложить в форму, смазанную маслом, посыпать сверху тёртым сыром или сухарями и выпекать при 180–200 °C до готовности (около 15–20 минут).



Фото: Из личного архива/ Наталия Мологина

Читайте также: Сколько будет стоить новогодний стол?

Печенье «Ёлочки»

Состав: мука – 300 г, яйцо – 1 шт., сливочное масло – 200 г, сахарная пудра – 100 г, кондитерская присыпка зелёного и красного цвета, густой сироп от варенья или шоколадная паста.

Приготовление: муку с маслом и сахарной пудрой изрубить в крошку (удобно делать это с помощью блендера в чаше для измельчения орехов и зелени). Добавить яйцо и вымесить тесто. Завернуть его в плёнку и положить в холодильник на 20–30 минут. Охлаждённое тесто раскатать тонким слоем и вырезать из него ёлочки. Разложить их на смазанном маслом противне (полезно использовать бумагу для выпечки) и запечь при температуре 180 °C. Сверху печенье смазать сиропом или пастой и посыпать присыпкой. «Ёлочки» должны полежать 2–3 дня, тогда они становятся рассыпчатыми и гораздо более вкусными.



Фото: Из личного архива/ Наталия Мологина

Читайте также: Что подать на Новый год? Идеи для праздничного стола

Маринованные яйца

Состав: крутые яйца – 8 шт. (вместо куриных можно взять перепелиные и увеличить их количество), репчатый лук – 1 шт., яблочный уксус – 1 стакан, вода – ¾ стакана, сахар – ⅓ стакана, горчица – 1 ст. ложка, соль – 1 ст. ложка, специи для маринада – по вкусу (или 1 гвоздичка, кусочек корицы и несколько горошин душистого перца).

Приготовление: луковицу нарезать колечками. Смешать в кастрюле все ингредиенты, кроме яиц, и довести маринад до кипения. Яйца очистить, сложить в банку. Залить кипящим маринадом, остудить и поставить в холодильник. Маринованные яйца можно употреблять через 6–8 часов, но храниться они могут несколько недель. Их можно подавать с майонезом, кетчупом или дольками помидоров.



Фото: Из личного архива/ Наталия Мологина

Читайте также: Ромовая баба на Новый год и другие советские десерты

Яблочный торт

Состав: яблоки, желательно кислые – 10 шт., сахар – 1 стакан, мука – 1 стакан, манная крупа – 1 стакан, сливочное масло – 200 г (не пытайтесь заменить его маргарином – будет невкусно!), сода и корица – по 1 ч. ложке, лимонная кислота (если яблоки сладкие) – по вкусу, кусочки шоколада или орехи – по желанию, сахарная пудра или шоколад для украшения. Вам понадобится форма для выпечки размером примерно 30 × 30 см.

Приготовление: яблоки вместе с кожицей натереть на крупной тёрке, разделить массу на 3 части. Сухие ингредиенты смешать, добавить по желанию орехи, нарубленный шоколад или шоколадные «капельки». Сухую смесь тоже разделить на три части. Смазать форму маслом, высыпать в неё ⅓ сухой смеси, сверху выложить ⅓ яблок. Далее чередовать слои: смесь, яблоки, смесь и последний верхний слой – яблоки. Наколоть в нескольких местах ножом до самого дна. Сливочное масло разогреть до кипения и равномерно полить яблоки. Если вы не планируете заливать торт шоколадом, перед выпечкой можно посыпать его сухарями, тогда получится хрустящая корочка. Поставить форму в духовку, разогретую до 180 °C, и выпекать 1 час. Готовый торт остудить, нарезать, посыпать сахарной пудрой или залить глазурью из шоколадки, растопленной со столовой ложкой воды.



Фото: Из личного архива/ Наталия Мологина

новогодний столНовый год

Следующий материал

Также вам может быть интересно

  • Новогодний стол по-царски. Чем потчевали знатных персон?

  • Звёздные рецепты. Что подать к новогоднему столу?

  • Новогодние традиции. Что готовят и как празднуют в Сибири, Армении и Перу

  • Известный повар Лара Кацова: «Селёдка под шубой и оливье всё ещё в моде»

Новости СМИ2

Сэкономите время и силы: 5 блюд для новогоднего стола, которые можно заморозить уже сейчас

Завершение всех важных дел года требует большого количества времени и сил, и к праздникам большинство подходит истощенным. Когда нет времени готовить с нуля, можно воспользоваться лайфхаком хозяек, приготовить все заранее и положить в морозилку. А перед праздничным застольем просто разогреть блюда и подать их на стол.

Запеканка из зеленой фасоли

Игредиенты:

  • 1,2 кг замороженной зеленой фасоли

  • 220 г свежих шампиньонов кремини (крупно нарезанных)

  • банка (220 г) водяных каштанов (нарезанных кубиками, без жидкости)

  • 1 большой лук-шалот (нарезанный)

  • 4 стакана цельного молока

  • 1/2 стакана соленого масла

  • 100 г тертого сыра пармезан

  • 6 столовых ложек универсальной муки

  • 2 чайные ложки соли

  • 1/2 чайной ложки черного перца

  • 1 чашка хрустящего жареного лука или лука-шалота

Слегка отожмите зеленую фасоль руками, чтобы удалить из нее воду. Нагрейте 2 столовые ложки масла в жаровне на среднем огне. Добавьте грибы и лук-шалот и готовьте их, часто помешивая, пока смесь не подрумянится и не карамелизуется, от 8 до 10 минут. Переложите смесь на тарелку и, не вытирая жаровню, добавьте оставшиеся 6 столовых ложек масла в жаровню. Растопите сливочное масло на среднем огне, вмешайте в него муку и готовьте, постоянно помешивая, 1 минуту. Постепенно добавьте молоко, взбивая смесь до однородности. Готовьте, помешивая, пока смесь не загустеет и не начнет пузыриться, около 4 минут.

Снимите смесь с огня и добавьте сыр пармезан, соль и черный перец, готовьте, пока смесь не расплавится и не станет однородной. Вмешайте зеленую фасоль, грибы и каштаны. Переложите их в слегка смазанную жиром форму для выпечки. На этом этапе блюдо можно заморозить, а затем разморозить за сутки в холодильнике.

Разогрейте духовку до  175 °C. Выпекайте запеканку из фасоли в предварительно разогретой духовке до образования пузырьков по краям, от 15 минут. Выньте блюдо из духовки, когда оно запузырится, сверху посыпьте жареным луком и луком-шалотом. Верните блюдо в духовку и выпекайте, пока топпинг не станет золотисто-коричневым, около 15 минут.

Куриный пирог

Ингредиенты:

  • 1 курица (весом 900-1300 г)

  • 2 чашки куриного бульона

  • 1/4 стакана белого вина (по желанию)

  • 1 бульонный кубик

  • 1 стакан густых сливок

  • 4 столовые ложки (1/2 пачки) сливочного масла

  • 1/4 стакана универсальной муки

  • 1/2 стакана замороженного горошка

  • 3 стебля сельдерея

  • 3 средние моркови (очищенные)

  • 1 большая желтая луковица

  • 2 веточки свежего тимьяна

  • 1 чайная ложка соли (или больше по мере необходимости)

  • черный перец

Для теста с тимьяном:

  • 1,5 стакана универсальной муки

  • 1/2 яйца

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 3/4 стакана холодного сливочного масла

  • 3 столовых ложки холодной воды

  • 1/2 столовой ложки дистиллированного белого уксуса

  • 1 веточка свежих листьев тимьяна

Положите курицу в кастрюлю и залейте ее водой. Доведите воду до кипения, а затем уменьшите огонь до минимума. Варите на медленном огне 45 минут, а затем выньте курицу из кастрюли. Отложите, чтобы она ненадолго остыла, а затем разделайте курицу 2 вилками, сохраняя кости. Для бульона верните кости в кастрюлю и варите их еще 20 минут. Затем выньте кости из кастрюли и выбросьте.

Когда вы будете готовы, приступайте к приготовлению теста для пирога с тимьяном. Смешайте муку и соль в большой миске. С помощью формочки для печенья постепенно вмешайте масло в муку, пока смесь не станет напоминать крошечные камешки (на это уйдет 3 или 4 минуты). Слегка взбейте яйцо вилкой, а затем добавьте его в смесь, следом добавьте холодную воду и уксус. Перемешивайте смесь, пока она не станет однородной. Поместите в большой полиэтиленовый пакет (не закрывайте) и слегка расплющите скалкой. Это значительно облегчит раскатывание коржа позже. После сплющивания плотно закройте пакет. Если вы сделали тесто заранее, достаньте его из морозильной камеры и дайте ему немного оттаять на столе, примерно 20 минут. Разогрейте духовку до 90 °C.

Начните с мелкой нарезки овощей. Нарежьте стебли сельдерея на узкие полоски, затем нарежьте в другом направлении, чтобы получились тонкие кубики. Повторите этот процесс с морковью и луком. Растопите сливочное масло в большой кастрюле или жаровне на среднем огне. Добавьте лук, морковь и сельдерей. Обжаривайте, пока овощи они не станут прозрачными (примерно пару минут).

Добавьте 2 чашки измельченной курицы и перемешайте. Равномерно посыпьте овощи и курицу мукой и перемешайте. Готовьте все вместе еще пару минут, аккуратно помешивая. Затем влейте куриный бульон, постоянно помешивая его. Добавьте бульонный кубик и вино (если используете его в рецепте). Мука соединится с курицей и получится вкусный соус. Далее следует добавить горох. Влейте сливки и перемешайте все вместе. Дайте смеси вариться на медленном огне, постепенно густея, около 4 минут. Приправьте тимьяном, солью и перцем и снимите с огня. Попробуйте и отрегулируйте приправы по мере необходимости. Убедитесь, что вкус адекватно соленый.

Раскатайте тесто так, чтобы оно было на 1 см больше формы. Поместите корж поверх куриной смеси и сделайте небольшие надрезы сверху. Аккуратно прижмите корку к стенкам формы, чтобы запечатать блюдо (край не обязательно должен быть аккуратным). Выпекайте, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка не запузырится (около 30 минут). Охладите в течение 10 минут перед подачей на стол.

Чтобы заморозить, пирог, дайте начинке полностью остыть, затем накройте корочкой. Накройте полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой и поместите в морозильную камеру. Как приготовить пирог из замороженного: достаньте пирог из морозилки, смажьте яичной смесью (1 яйцо, смешанное с 2 столовыми ложками воды или сливок) и поместите прямо в разогретую до 190 °C духовку и выпекайте, пока он не подрумянится и не начнет пузыриться. На это уйдет от 30 до 45 минут.

Мясная лазанья

Ингредиенты:

  • 12 сырых макаронных листов для лазаньи

  • 450 г нежирного говяжьего фарша

  • 700 г томатно-базиликового соуса для пасты

  • 650-700 г мелкозернистого творога жирностью 4%

  • 450 г сыра рикотта

  • 280 г тертого сыра моцарелла

  • 1/2 стакана соуса песто

  • 1/2 стакана мелко нарезанного лука

  • 2 больших яйца (слегка взбитых)

  • 1 чайная ложка соли

Приготовьте макаронные листы для лазаньи согласно инструкции на упаковке. Смешайте творог, рикотту, яйца, песто и соль. Добавьте 1 стакан сыра моцарелла (не всю, которую вы заготовили на рецепт).

Готовьте говяжий фарш и лук в большой сковороде на среднем огне, часто помешивая, 6–7 минут или пока мясо не станет крошиться и перестанет быть розовым. Осушите фарш и перемешайте его с соусом для пасты.

Выложите 1 стакан говяжьей смеси, 3 макаронных и 2,5 стакана творожной смеси в слегка смазанную жиром форму для выпечки. Сверху выложите еще 3 листа, 2 стакана говяжьей смеси и еще 3 макаронных листа. Сверху выложите оставшуюся смесь из творога, 3 вида лапши и смесь из говядины. Посыпьте оставшимися 1,5 стаканами сыра моцарелла. На этом этапе можно отправить форму в морозилку, где хранить ее можно до 3 месяцев. Разморозить лазанью можно в холодильнике за 24 часа, затем дать постоять при комнатной температуре 30 минут и выпекать согласно обычной инструкции.

Выпекайте лазанью в духовке при 175 °C, накрыв блюдо крышкой. На процесс уйдет от 40 до 45 минут. Затем раскройте лазанью и запекайте еще 20 минут или пока сыр не подрумянится. Дайте постоять 10-15 минут перед подачей на стол.

Карри с курицей и цветной капустой

Ингредиенты:

  • 500-600 г куриных грудок (без костей и кожи, нарезанных на тонкие кусочки)

  • 1 небольшой кочан цветной капусты (удалите стебель, разделите его на маленькие соцветия)

  • банка кокосового молока (примерно 400 г)

  • 300 г замороженного горошка

  • 1 столовая ложка порошка карри

  • 1 столовая ложка томатной пасты

  • от 1/4 до 1/2 чайной ложки измельченных красных хлопьев чили

  • 2 кусочка очищенного свежего имбиря (натертого)

  • 2 зубчика чеснока (натертых)

  • соль и перец

Для подачи:

Сначала сделайте соус карри. Смешайте кокосовое молоко, порошок карри, томатную пасту, хлопья чили, имбирь, чеснок, 1 чайную ложку соли и несколько зерен черного перца в большой миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Добавьте горох и слегка измельченную цветную капусту и перемешайте. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в микроволновую печь. Выпекайте, пока цветная капуста не станет нежно-хрустящей, около 4 минут. Раскройте миску и дайте ее содержимому остыть до комнатной температуры.

Переложите овощи с маринадом в большой закрывающийся пластиковый пакет и добавьте курицу. Выдавите большую часть воздуха и запечатайте, затем аккуратно перемешайте, чтобы курица покрылась маринадом. Заморозьте смесь карри. Перед приготовлением разморозьте ее в холодильнике в течение периода не менее 24 часов.

После разморозки выложите курицу, овощи и маринад в большую сковороду и нагрейте на сильном огне. Готовьте карри, часто помешивая, пока курица не будет готова, около 12 минут. Приправьте блюдо солью и перцем. Указанного количества ингредиентов хватит примерно на 4 порции. Подавайте каждую с лепешкой наан и украсьте карри листьями кинзы и йогуртом.

Брискет с чили

Ингредиенты:

  • 700 г говяжьей грудинки (очищенной от лишнего жира, нарезанной на 2-сантиметровые кусочки)

  • 2 банки фасоли (примерно 800 г)

  • банка томатного пюре (примерно 400 г)

  • 300 г замороженной кукурузы

  • 1 большой зеленый сладкий перец (нарезанный на 2-сантиметровые кусочки)

  • 1 большая красная луковица (нарезанная)

  • 2 зубчика чеснока (тонко нарезанные)

  • 1/4 стакана порошка чили

  • 1/2 чайной ложки молотого тмина

  • соль и перец

Для подачи:

  • сметана

  • свежая кинза

  • сыр чеддер (тертый)

  • чипсы из тортильи

Выложите грудинку, томатное пюре, фасоль, кукурузу, лук, болгарский перец, чеснок, порошок чили и тмин слоями в большой закрывающийся пластиковый пакет. Добавьте 1 чайную ложку соли и 1/4 чайной ложки перца. Выдавите из пакета воздух и завяжите его. Замораживайте полуготовое блюдо до 3 месяцев. Перед приготовлением разморозьте его в холодильнике в течение периода не менее 24 часов.

После разморозки вылейте содержимое пакета в 6-литровую мультиварку. Готовьте брискет на медленном огне, пока грудинка не станет мягкой и кончик ножа не сможет легко разрезать ее (на это уйдет 7–9 часов). В конце процесса приправьте брискет солью. Подавайте со сметаной, чеддером, чипсами из тортильи и кинзой для посыпки. По желанию можно добавить к блюду халопеньо (если гости любят острые сочетания).

Яна Демченко

Фото: Shutterstock

Рецепты на будущее — Девушка на цвету

Главная » Рецепты » На будущее

На моем сайте вы найдете все, что можете приготовить заранее. Большинство моих рецептов можно приготовить заранее, максимум за 2 дня, поэтому ниже вы найдете все рецепты, где это применимо.

Заполните свой морозильник этими полезными блюдами наперед!

Эти 30+ готовых блюд для заморозки идеально подходят для приготовления пищи! Запаситесь этими простыми рецептами, которые можно хранить в морозильной камере, для насыщенных будней.

Подробнее

Приготовление еды всего за 1 час с моим бесплатным испытанием!

Верните свои выходные и накройте стол за 20 минут или меньше

Идеи для холодных обедов, которые можно приготовить заранее

Когда дело доходит до обеда, приготовление пищи может спасти вам жизнь — вам не нужно беспокоиться о том, чтобы приготовить что-то в середине рабочего дня. Если у вас нет доступа к микроволновой печи или вы едите на ходу, вы можете приготовить множество обедов, которые не требуют повторного разогрева.

Читать далее

Популярные рецепты приготовления наперед

  • Самый простой рецепт лазаньи в мультиварке

    Это самый простой рецепт лазаньи в мультиварке — он готовится весь день без помощи рук и очень прост в сборке. Плюс, это
    Посмотреть сообщение

  • Лапша быстрого приготовления в банке Mason Jar

    Эта лапша быстрого приготовления Mason Jar — идеальный рабочий обед. Банки полны овощей, лапши с вермишелью и измельченной курицы!
    Посмотреть пост

  • Карманы для домашней пиццы, подходящие для морозильной камеры

    Эти удобные для заморозки карманы для домашней пиццы НАСТОЛЬКО легко приготовить из купленного в магазине теста для пиццы и ваших любимых начинок для пиццы. Ингредиенты и заменители
    Посмотреть сообщение

  • 5 рецептов полезных заправок для салатов

    Эти 5 полезных заправок для салатов можно хранить в холодильнике до 2 месяцев! Попробуйте итальянский, ранчо, бальзамический, медово-дижонский и
    Посмотреть сообщение

Хотите научиться готовить еду?

Мой сервис по планированию еды, Dinner Prep Pro, избавляет вас от догадок и помогает вам приготовить ужин за 15-20 минут каждый вечер. Мои контрольные списки приготовления еды занимают всего 1 час в неделю!

Join Dinner Prep Pro

Готовые завтраки

Готовые обеды

  • Банки для салата Биг Мак с низким содержанием углеводов для приготовления еды

    Эти банки для салата Big Mac с низким содержанием углеводов для приготовления еды похожи на полезный чизбургер — у вас, вероятно, уже есть ингредиенты для соуса!
    Посмотреть пост

  • 5 простых рецептов салатов с киноа {приготовление еды}

    Эти 5 простых рецептов салатов из киноа полны белка! Выберите один из пяти вкусов: юго-западный, карри, средиземноморский, капрезе или богиня зелени. Ингредиенты
    Посмотреть сообщение

  • 5 рецептов салатов Mix & Match {здоровые обеды}

    Эти рецепты салатов в банках Mix & Match упрощают приготовление здоровых обедов — они отлично подходят для приготовления пищи и сохранят ваше здоровье.
    Посмотреть сообщение

  • Здоровые рецепты бенто для ланча {5 способов}

    Эти здоровые рецепты ланч-боксов Bento — идеальный обед на вынос — приготовьте их заранее и храните в холодильнике до
    Посмотреть сообщение

Предварительные обеды

  • Здоровая мультиварка с курицей и рисом {Так просто!}

    Это самый сливочный рецепт здоровой курицы и риса в мультиварке. Это так легко сделать в мультиварке без супа
    Посмотреть сообщение

  • Легкие запеченные фрикадельки из индейки {для морозильной камеры}

    Эти легкие запеченные фрикадельки из индейки подходят для замораживания и идеально подходят для приготовления еды! Подавайте их с лапшой из цуккини для низкоуглеводного обеда.
    Посмотреть сообщение

  • Простая запеканка из куриной пасты {Заморозка}

    Эта легкая запеканка из куриной пасты — это замороженное блюдо, приготовленное из большого количества овощей и сливочного розового соуса с моцареллой.
    Посмотреть сообщение

  • Миски быстрого приготовления для барбекю {Chipotle Copycat}

    Эти миски с говядиной Барбакоа быстрого приготовления — идеальная копия Chipotle! Говядина остается нежной и ароматной благодаря естественному сбросу давления. Ингредиенты
    Посмотреть сообщение

Новейшие рецепты на опережение

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. На нашем веб-сайте также есть другие партнерские ссылки, по которым мы получим компенсацию, если вы совершите покупку после нажатия на наши ссылки.

15 готовых рецептов для летних блюд

Мексиканский кукурузный салат

Авторы и права: Кейтлин Бенсел

Конечно, теплая погода хорошая, и мы любим великолепные сезонные продукты, но летние развлечения — это не пикник. В следующий раз, когда вы отправитесь на пикник или обед, сделайте свой день намного проще, приготовив блюдо заранее. От простых салатов с макаронами до рецептов для медленного приготовления и восхитительных десертов — мы обеспечим вашу летнюю вечеринку.

Начать слайд-шоу

1 из 15

Мексиканский кукурузный салат

Мексиканский кукурузный салат

Кредит: Кейтлин Бенсел

Рецепт мексиканского кукурузного салата

В этом блюде мексиканская уличная кукуруза превращается в эпический салат. Красивый на вид, этот салат сияет благодаря сочетанию цветов и текстур. Эту идеальную сторону легко приготовить заранее, и она становится еще вкуснее, если оставить ее на ночь.

Реклама

Реклама

2 из 15

Салат с макаронами и тремя бобами

Салат с макаронами и тремя бобами

Авторы и права: Гектор Мануэль Санчес; Реквизит: Лидия Перселл; Пищевой стиль: Тони Броган

Рецепт салата с макаронами из трех бобов

Мы объединили два классических блюда — салат из макарон и салат из трех бобов — и приготовили новый вкусный гарнир. Бланшированный сельдерей — неожиданная звезда этого гарнира; имеет нежно-хрустящую консистенцию и ярко-зеленый цвет. Замените консервированную фасоль любимым вареным полевым горохом.

3 из 15

Ребрышки со спинкой, приготовленные в медленноварке

Ребрышки Easy BBQ

Авторы и права: Гектор Санчес; Стиль: Баффи Харгетт Миллер

Рецепт ребрышек из спинки в мультиварке

Сезон барбекю уже наступил, но мы откроем вам секрет: все, что вам действительно нужно, чтобы приготовить ребрышки из спинки, которые порадуют публику, — это правильный рецепт и медленноварка. Пикантные, нежные, сочные и медленно приготовленные до совершенства, этот рецепт ребрышек Slow Cooker Baby Back является нашим новейшим и лучшим.

Реклама

4 из 15

Летний фруктовый пирог из слоеного теста

Летний фруктовый пирог из слоеного теста image

Авторы и права: Jen Causey; Фуд-стайлинг: Карен Рэнкин; Оформление реквизита: Кашара Джонсон

Слоеное тесто Рецепт летнего пирога с фруктами

Этот шоу-стоппер легко собрать, но он производит впечатление. Единственная составляющая этого легкого и элегантного пирога, которую нужно выпекать, — это сама основа из слоеного теста. После того, как он испекся и остынет, вы покроете его сливочной, пушистой намазкой из подслащенного сыра маскарпоне, смешанного с марципаном (например, миндальной пастой), ванилью и свежевзбитыми сливками.

5 из 15

Салат с жареной кукурузой и макаронами

Обработано с помощью VSCO с предустановкой a6 упакованный летний гарнир сочетает в себе множество любимых сезонных ароматов в одном эпическом салате из пасты. Рецепт исходит от наших друзей The Food Gays, и они разработали это красочное блюдо из кукурузы на гриле как более свежую и яркую альтернативу типичным салатам из макарон на основе майонеза, которые часто появляются на летних вечеринках.

6 из 15

Идеальный ежевичный пирог

Идеальный ежевичный пирог

Авторы и права: Ли Харрельсон; Стиль: Ян Гаутро

Идеальный рецепт пирога с ежевикой

Если вы еще не ели пирога с ежевикой, неужели сейчас лето? Этот совершенно легкий ежевичный пирог готовится чуть более чем за час и содержит один из лучших фруктов лета. Этот рецепт работает как со свежей, так и с замороженной ежевикой (или их смесью), но свежая ежевика имеет более ароматный вкус, и ее приготовление не займет много времени. Подавать с ванильным мороженым или лимонным сорбетом.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 15

Легкий куриный салат

Типичный куриный салат

Фото: Эмма Крист; Стиль: Эмма Крист

Рецепт легкого куриного салата

Этот 20-минутный рецепт салата с курицей отличается сливочным вкусом, вкусом и наполнен полезными овощами и мясом, богатым белком. Чтобы сделать наш простой рецепт куриного салата, мы облегчили типичную майонезную основу, добавив 1/2 стакана обезжиренного простого греческого йогурта, но вы можете использовать один полный стакан майонеза, если хотите.

8 из 15

Салат из рогаликов

Салат из рогаликов Mr-Everything image.jpg

Авторы и права: Кейтлин Бенсел; Фуд-стайлинг: Кейтлин Хардвик; Реквизит: Клэр Споллен

Все Рецепт салата из рогаликов

Ваш любимый поздний завтрак получил новый, более сытный формат. Здесь чувствуется все: рогалики, каперсы, лосось, сырой лук и сливочный сыр сбалансированы естественной легкой сладостью шпината.

9 из 15

Easy Slow Cooker Jambalaya

MR_051019_Jambalaya139.jpg

Авторы и права: Джен Кози; Фуд-стайлинг: Тори Кокс и Гордон Сойер; Стиль реквизита: Одри Дэвис

Простой рецепт медленноварки Jambalaya

Приготовьте ужин, когда вернетесь домой, с этой идеальной мультиваркой Jambalaya. Это классическое креольское блюдо из риса с курицей, креветками и копченой колбасой идеально подходит для медленного приготовления, так как со временем все вкусы чудесным образом смешиваются друг с другом.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 15

Ребрышки для барбекю в мультиварке

Ребрышки для барбекю в мультиварке image

Авторы и права: Кейтлин Бенсел; Фуд-стайлинг: Анна Хэмптон; Реквизит: Одри Дэвис

Рецепт ребрышек барбекю в мультиварке

Если вы скептически относитесь к ребрам в мультиварке, приготовьтесь удивиться нежным и вкусным результатам. Приготовление ребрышек не может быть проще, чем этот двухэтапный метод, и хотя они служат идеальным летним блюдом, вы можете легко приготовить эти ребрышки в любое время года.

11 из 15

Куриная запеканка с энчиладой

Куриная запеканка с энчиладой

Авторы и права: Джон Отри; Стиль: Синди Барр

Рецепт запеканки с куриной энчиладой

Техасско-мексиканская запеканка с энчиладой из курицы — это восхитительный ужин, когда вы жаждете комфортной еды в юго-западном стиле без печально известных калорий запеканки, разрушающей кишечник. Эта облегченная выпечка с энчиладой содержит менее 375 калорий и является беспроигрышным вариантом для ваших вкусовых рецепторов и контроля диеты.

12 из 15

Салат из арбуза с фетой и мятой

Салат из арбуза и феты

Салат из арбуза с фетой и мятой Рецепт

Есть несколько способов насладиться классическим сладким вкусом свежего арбуза, кроме того, чтобы съесть его сразу кожура. Этот салат из арбуза и феты — легкое и освежающее дополнение к любой летней трапезе, будь то пикник, обед или обычный ужин в будний день.

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 15

Запеканка из зеленой фасоли

Запеканка из зеленой фасоли

Авторы и права: Кейтлин Бенсел модернизировали классическую запеканку, заменив консервированный суп с высоким содержанием натрия на насыщенный и густой домашний грибной соус. Инструкции по бланшированию фасоли см. в примечании к рецепту слева.

14 из 15

Легкая Маргарита для толпы

Легкая Маргарита для толпы

Авторы и права: Эмма Крист; Стиль: Эмма Крист

Легкая маргарита для толпы Рецепт

Не ищите ничего, кроме этих больших порций маргариты, когда вы устраиваете свою следующую большую фиесту и не можете часами выжимать сок из лайма. Этот рецепт маргариты является откровением: секретным ингредиентом является банка с замороженным концентратом лаймада, которая после опустошения служит мерным стаканом для остальных ингредиентов.