Рецепты блюд из тыквы с фото: 10 потрясающих способов приготовить тыкву в духовке

Содержание

Тыквенные рецепты новости и статьи

Рецепты

Суп из цельной запеченной тыквы с грюйером и жареным шалфеем

Суп из цельной запеченной тыквы с грюйером и жареным шалфеем. Невероятно вкусный рецепт Салли Кларк, где тыква становится тарелкой.

Рецепты

Тыквенный пирог с глазурью из соленой карамели и мороженым с корицей

В выдержке из книги Bundt Мелани Джонсон шеф-повар и автор кулинарных изложений излагает рецепт невероятно вкусного тыквенного пирога

Рецепты

Персидское карри из тыквы и нута

Атул Кочар делится одним из своих любимых рецептов карри из своей новой кулинарной книги Curry Everyday

Рецепты

Кростини с тыквой, рикоттой и шалфеем

9 0002 Эти маленькие кростини очень вкусные для гостей, пока они ждут главного события.

Рецепты

Тыква и кабачки гемиста

Осенний вариант классического греческого рецепта с овощами, фаршированными рисом и запеченными в духовке

Рецепты

Канедерли с тыквой и коричневым маслом

Хорошо приготовленные, эти маленькие клецки легкие и вкусные

Рецепты

Тыквенный пирог с клецками из рикотты

Хрустящий пирог с новыми

Рецепты

Тыква Delica с соусом махани и ореховой крошкой

Прямо из кухни популярного ресторана Kricket, этот рецепт тыквы с карри — настоящий осенний победитель от Уилла Боулби

Рецепты

Тыквенные тортеллини вонтон и суп с белыми грибами

Рецепт Wild by Tart для насыщенных кремовых кусочков тыквенного наслаждения с ароматом осенних специй

Рецепты

Веганский тыквенный пирог со специями

Этот прекрасный веганский пирог от Беттина Камполуччи Борди содержит щепотку специй и имеет кремовую текстуру. Подавайте с мороженым или взбитыми сливками в качестве сезонного угощения

Рецепты

Равиоли с тыквой, рикоттой и перцем чили с коричневым маслом и шалфеем

Сладкая, землистая, ярко-оранжевая начинка этих равиоли из сардинской кулинарной книги «Горький мед» дарит истинное удовольствие

90 002 Рецепты

Печенье с тыквой

Мягкое жевательное печенье с кусочками темного шоколада и растопленным зефиром

Рецепты

Фазан с луком и тушеной тыквой

При идеальном приготовлении фазан получается вкусным и дает отличный бульон. Подавайте с маринованной айвой, а остатки храните в банке, чтобы получить идеальную приправу для хранения в шкафу. мякоть тыквы, оставшаяся после вырезания тыквы на Хэллоуин. Вы также можете сделать это с мякотью ореха и тыквы.

Рецепты

Тыквенный суп с козьим сыром

Этот рецепт тыквенного супа с козьим сыром делает бархатистый, натуральный сливочный суп, который хорошо хранится в течение дня или двух в холодильнике.

Рецепты

Пирог с рваной свининой и тыквой

Рецепт тыквенного пирога со рваной свининой, который сочетает в себе ароматную, слоеную свинину и маслянистую тыкву.

Рецепты

Тыквенный хлеб с приправами

Этот тыквенный хлеб с приправами получается плотным и ореховым. Его следует подавать нарезанным и обжаренным на гриле, с плавленым сыром и небольшим количеством зеленого соуса чили.

Рецепты

Тыква с красным перцем чили

В Бенгалии больше всего ценится тыква мишти кумро, сладкий сорт с оранжевой мякотью, но кабачок кабоча тоже подойдет. В этом рецепте используются семена тмина, которые можно заменить семенами горчицы или панчфораном (смесь бенгальских специй из пяти семян). 4 тыквы и томатный гратен

Классическое вегетарианское блюдо от Элизабет Дэвид вкусно круглый год

Еще истории

Белый тыквенный пирог | Дневники Кейгла

Перейти к рецепту

Если вам нравится тыквенный пирог, вам обязательно понравится этот белый тыквенный пирог. Вкусы белых тыкв очень похожи, хотя и немного слаще, поэтому вам не нужно столько сахара в ваших рецептах.

Белые тыквы, как правило, доступны с сентября по ноябрь. Вы часто будете видеть их со своими оранжевыми сестрами на местных тыквенных грядках и в крупных продуктовых магазинах.

Перейти к:

  • ❤️ Почему он вам понравится
  • 🧅 Ингредиенты
  • 🥣 Инструкции
  • 🔄 Замены и вариации
  • 🔌 Оборудование
  • 9015 3 🎃 Другие любимые рецепты тыквы

  • 🧊 Хранение
  • 💡 Советы
  • Белая тыква Пирог
  • 💬 Комментарии

❤️ Почему он вам понравится

  • Как уже упоминалось, он слаще, поэтому вы будете использовать меньше сахара в своих рецептах.
  • Кому не нравится появляться с чем-то немного другим. Принесите этот рецепт белого тыквенного пирога на следующую семейную встречу или на удачу (осенью).
  • Тыквенный пирог, приготовленный в домашних условиях, очень умиротворяющий, и один только его запах может наполнить вас осенним настроением.
  • Это простой рецепт для праздничного сезона без особых сложных шагов.

🧅 Ингредиенты

  • Белая тыква
  • Мука
  • Сливочное масло несоленое
  • Сахарный песок
  • Соль
  • 9015 3 Холодная вода

  • Сгущенное молоко с сахаром
  • Яйца
  • Специи для тыквенного пирога

Количество смотрите на карточке рецепта внизу этого поста.

🥣 Инструкции

  • Шаг 1: Разрежьте белую тыкву пополам. Удалите семена и среднюю мякоть ложкой и выбросьте.
  • Шаг 2: Слегка смажьте поверхность внутренней части тыквы (я люблю использовать кокосовое масло) и слегка посыпьте солью. Переверните на застеленный пергаментной бумагой противень лицевой стороной вниз. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа (затем см. шаг 5).
    Достаньте и дайте немного остыть, прежде чем переложить мягкую приготовленную тыкву в большую миску.
  • Шаг 3: Когда тыква полностью остынет, с помощью блендера или кухонного комбайна сделайте тыквенное пюре.
    Пропустите через сито, чтобы собрать пригоревшие кусочки от выпечки или волокнистые части.
  • Шаг 4: Добавьте 2 чашки тыквенного пюре в большую миску вместе с 2 яйцами, сгущенным молоком и приправой для тыквенного пирога. Тщательно перемешайте до полного объединения. Не переусердствуйте, так как вы не хотите, чтобы в смесь попал воздух (это создаст пузыри, и готовая начинка для тыквенного пирога не будет такой гладкой).
  • Шаг 5: Пока тыква запекается, добавьте муку в миску с солью и сахаром и перемешайте.
  • Шаг 6: Натрите замороженное масло в муку, периодически помешивая, чтобы оно не слипалось.
  • Шаг 7: Добавляйте холодную воду, пока не образуется хорошая текстура теста.
  • Шаг 8: Месить в течение 2 минут, затем создать диск. Заверните в полиэтиленовую пленку и поместите в холодильник.
  • Шаг 9: Достаньте холодное тесто для пирога из холодильника и раскатайте скалкой. Накройте форму для пирога, затем защипните края.
  • Шаг 10: Вылейте смесь из белой тыквы в форму для пирога и запеките в предварительно разогретой духовке.

Совет : Дайте полностью остыть на решетке при комнатной температуре, прежде чем поместить в холодильник.

🔄 Замены и вариации

  • Оранжевые тыквы — вместо белой тыквы.
  • Коричневый сахар — можно заменить белым сахаром.
  • Консервированная тыква — можно использовать вместо домашнего тыквенного пюре.
  • Магазинный корж — вместо домашнего коржа для пирога (или замороженного коржа).
❤ Делиться — значит заботиться — Нравится наша страница в Facebook ❤

facebook.com/caglediaries/»> Дневники Кейгла

🔌 Оборудование

Ниже приведены партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Я использовал противень, чтобы запечь белую тыкву. Я также использовал блендер, чтобы сделать пюре из приготовленной мякоти тыквы.

Я использовала миски и миксер, чтобы смешать все ингредиенты.

9-дюймовая форма для пирога использовалась для выпечки тыквенного пирога.

У меня есть партнерские ссылки в карточке рецептов ниже для всех этих продуктов. иш Тыквенный пирог

  • Тыквенный хлеб амишей
  • Пончики с тыквой и специями
  • Макаронс с тыквой и специями
  • Печенье с тыквой и специями
  • Мини-тыквенные пироги без выпечки
  • Если вам нравятся пироги, обязательно попробуйте рецепт пирога с бататом, приготовленный моей бабушкой. Это лучшее, что вы когда-либо готовили по моему рецепту корочки для пирога амишей.

    🧊 Хранение

    После полного остывания храните этот белый тыквенный пирог в холодильнике, накрыв полиэтиленовой пленкой. Это будет хорошо до 5 дней.

    При подаче добавляйте взбитые сливки.

    💡 Советы

    Совет эксперта: Подавайте со свежими взбитыми сливками, густыми сливками или ванильным мороженым, чтобы усилить вкус тыквенного пирога.


    Если вы пробовали этот рецепт белого тыквенного пирога или любой другой отличный рецепт на моем сайте, дайте мне знать в разделе комментариев ниже, как это получилось, мы рады услышать от наших читателей!

    Если вам понравился этот рецепт, поставьте ему 5 звезд! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

    Вы также можете подписаться на меня на PINTEREST FACEBOOK  и  INSTAGRAM  , чтобы увидеть больше замечательных рецептов!

    Ингредиенты

    • 1 белая тыква, среднего размера
    • 3 чайные ложки соли, разделенные
    • 2 больших яйца
    • 1 (14 унций) банка сгущенного молока с сахаром
    • 1 чайная ложка приправы для тыквенного пирога
    • ½ стакана сливочного масла, несоленого, холодного/замороженного
    • 1-¼ чашки универсальной муки
    • 1-½ чайных ложки сахарного песка
    • 3 столовые ложки холодной воды

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375°F
    2. Разрежьте белую тыкву пополам (осторожно). Используя ложку, выкопайте все семена и волокнистые части. Либо сохраните семена для использования позже, либо просто выбросьте.
    3. Смажьте мякоть небольшим количеством масла (мне нравится использовать кокосовое масло, потому что оно лучше подходит для десертов), затем посыпьте солью. Положите лицевой стороной вниз на противень, застеленный пергаментной бумагой, затем проткните несколько отверстий в задней части с помощью фигурного ножа.
    4. Выпекать в духовке около часа (см. шаг 7). Когда вы достанете его, вы сможете легко отделить мякоть тыквы от кожицы.
    5. Добавьте в блендер и смешайте до полного смешивания.
    6. Пропустить через сито, чтобы вышла большая часть жидкости. Добавьте две чашки тыквенного пюре в миску с яйцами, сгущенным молоком, ¼ чайной ложки соли и тыквенной приправой. Хорошо перемешайте венчиком, но не слишком энергично, чтобы не образовались пузырьки.
    7. Пока тыква запекается в духовке, добавьте муку, ½ чайной ложки соли и сахар в миску. Хорошо перемешать венчиком.
    8. Натрите замороженное сливочное масло в мучную смесь примерно в четыре приема. Между каждой порцией перемешивайте муку с маслом, чтобы оно не прилипало.
    9. Добавьте холодную воду, затем месите смесь примерно 2-3 минуты. (вам может понадобиться еще немного воды). Сделайте диск, затем заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник.
    10. После того, как тесто постоит в холодильнике около 20 минут, разверните его, положите на посыпанную мукой поверхность и раскатайте скалкой.
    11. Выложите раскатанное тесто на форму для пирога диаметром 9 дюймов. Должно остаться много лишнего похмелья.
    12. Подверните края и сделайте рифленый край пальцами. Снова положите в холодильник.
    13. Возьмите тыкву. начинки и вылить в охлажденный корж для пирога Поставить прямо в духовку, предварительно нагретую до 425°, на 15 минут
    14. По истечении этих 15 минут уменьшить температуру до 350° и готовить еще 30 минут. тыквенный пирог должен быть готов.