Рецепты блюд из патиссонов и кабачков: Рагу из патиссонов и кабачков

Лучшие рецепты из кабачков, патиссонов, перца в Энгельсе: 503-товара: бесплатная доставка, скидка-20% [перейти]

Партнерская программаПомощь

Энгельс

Каталог

Каталог Товаров

Одежда и обувь

Одежда и обувь

Стройматериалы

Стройматериалы

Текстиль и кожа

Текстиль и кожа

Здоровье и красота

Здоровье и красота

Детские товары

Детские товары

Продукты и напитки

Продукты и напитки

Электротехника

Электротехника

Дом и сад

Дом и сад

Торговля и склад

Торговля и склад

Промышленность

Промышленность

Мебель и интерьер

Мебель и интерьер

Все категории

ВходИзбранное

50 рецептов. Блюда из огурцов, помидоров, перца, кабачков и зеленых салатов Тип: консервированные

ПОДРОБНЕЕ

Кабачки,баклажаны,патиссоны Овощ: кабачок

ПОДРОБНЕЕ

Лучшие блюда из помидоров, огурцов, перца, капусты и кабачков. Максимов В. Тип: консервированные

ПОДРОБНЕЕ

Блюда из баклажанов, кабачков, патиссонов Тип: консервированные овощи, Вид продукта: кабачок,

ПОДРОБНЕЕ

Заготовки из кабачков и патиссонов+32 накл. Тип: консервированные овощи, Вид продукта: патиссон

ПОДРОБНЕЕ

Азбука заготовок. Огурцы, кабачки и патиссоны | Щербо Г. П. Овощ: огурец

ПОДРОБНЕЕ

Группа авторов «50 рецептов. Блюда из огурцов, помидоров, перца, кабачков и зеленых салатов»

ПОДРОБНЕЕ

Блюда из баклажанов, кабачков, патиссонов Рипол Тип: консервированные овощи, Бренд: Рипол Классик,

ПОДРОБНЕЕ

Азбука заготовок. Огурцы, кабачки и патиссоны | Щербо Г. П. Овощ: огурец

ПОДРОБНЕЕ

Блюда из кабачков, баклажанов, патиссонов | Калинина Алина Тип: консервированные овощи, Вид

ПОДРОБНЕЕ

Патиссоны Меленъ маринованные с яблоками и сладким перцем 670г Тип: консервированные овощи, Бренд:

ПОДРОБНЕЕ

Кабачки и баклажаны Овощ: кабачок

ПОДРОБНЕЕ

Блюда из кабачков, баклажанов и сладкого перца Тип: консервированные овощи, Бренд: ЭКСМО, Вид

ПОДРОБНЕЕ

Блюда из кабачков,баклажанов,патиссонов Тип: консервированные овощи, Вид продукта: патиссон

ПОДРОБНЕЕ

Блюда из баклажанов, кабачков, патиссонов Тип: консервированные овощи, Бренд: Рипол Классик, Вид

ПОДРОБНЕЕ

Готовим из кабачков и баклажанов | Нет автора

ПОДРОБНЕЕ

Лучшие рецепты из кабачков патиссонов перца и баклажанов Тип: консервированные овощи, Вид продукта:

ПОДРОБНЕЕ

Группа авторов «Лучшие блюда из помидоров, огурцов, перца, капусты и кабачков»

ПОДРОБНЕЕ

Ваш домашний повар. Лучшие блюда из кабачков, перца, баклажанов Издательство: Рипол Классик, Год

ПОДРОБНЕЕ

Лучшие блюда из помидоров, огурцов, перца, капусты и кабачков Тип: консервированные овощи, Вид

ПОДРОБНЕЕ

И. Л. Санина «Кабачки и баклажаны. Лучшие рецепты» Издательство: Аргумент Принт, Переплет: мягкий,

ПОДРОБНЕЕ

Перец резаный в томатном соусе с овощным фаршем Лечо Лучшие рецепты 670мл Тип: консервированные

ПОДРОБНЕЕ

Перец резаный в томатном соусе с овощным фаршем Лечо Лучшие рецепты 670мл Тип: консервированные

ПОДРОБНЕЕ

Кабачки с овощным фаршем «Лучшие рецепты» 430мл Казахстан Тип: консервированные овощи, Вид

ПОДРОБНЕЕ

-20%

399

499

Бутон+ 3 пакета. Стимуляторы плодообразования и цветения для томатов, перцев, баклажанов, огурцов, кабачков, патиссонов и цветов

ПОДРОБНЕЕ

Кабачки с овощным фаршем в томатном соусе 440мл. Лучшие рецепты Тип: консервированные овощи, Вид

ПОДРОБНЕЕ

Ваш домашний повар. Лучшие блюда из помидоров, огурцов, перца, капусты и кабачков Тип:

ПОДРОБНЕЕ

500 лучших блюд из кабачков, баклажанов, перца и других овощей | Сборник Тип: консервированные

ПОДРОБНЕЕ

2 страница из 18

Лучшие рецепты из кабачков, патиссонов, перца

Фаршированный патиссон-горшочек, запечённый в рукаве

Личные впечатления о рецепте:

Сейчас сезон кабачков и патиссонов. Самое время готовить их и наедаться вволю, пока они молоденькие и более вкусные. Многие готовят фаршированные кабачки, которые я тоже очень люблю, но не менее вкусны и фаршированные патиссоны, которые у меня любят даже больше, чем кабачки. К тому же, патиссоны-горшочки, запеченные в рукаве, очень красиво смотрятся на столе и ими вполне можно угостить и своих гостей.

Чтобы приготовить фаршированный патиссон-горшочек, запечённый в рукаве, вам понадобится:

Ингредиенты

  • патиссон – 2 шт.
  • фарш свиной – 100-150 г
  • рис – 100 г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • масло растительное – 50 г
  • сыр твердый – 2 ст.л.
  • соль – по вкусу
  • перец черный молотый – по вкусу
  • специи – по вкусу

Как приготовить фаршированный патиссон-горшочек, запечённый в рукаве.

Пошаговое приготовление

Шаг № 1:

Готовим ингредиенты: патиссоны помыть, лук и морковь очистить, рис перебрать и помыть.
Лук нарезать, морковь пропустить через крупную тёрку.

Шаг № 2:

У патиссонов срезать верхнюю часть и убрать в сторону – это будут крышечка у импровизированных горшочков-патиссонов.

Шаг № 3:

Теперь, аккуратно ложкой или ножом удаляем всю внутреннюю часть овоща с семечками.

Шаг № 4:

На растительном масле пассеруем лук, добавляем к нему морковь, ещё пару минут обжариваем и добавляем фарш. У меня фарш из свинины и очень жирный, поэтому растительного масла я взяла совсем чуть-чуть.

Шаг № 5:

Рис отварить почти до готовности, то есть чтобы он был внутри немного сыроват.

Шаг № 6:

Смешать фарш с рисом и хорошо перемешать. Посолить, поперчить, можно добавить по желанию ваши любимые специи. Я добавила универсальную смесь.

Шаг № 7:

Патиссоны внутри немного солим и укладываем в них нашу готовую начинку.

Шаг № 8:

Закрываем «крышечками». Укладываем в рукав. Хорошо его закрываем, делаем, как положено, наколы сверху и ставим в горячую духовку минут на 30.

Шаг № 9:

Через указанное время можно проверить готовность, просто воткнув в патиссон зубочистку. Она должна войти в него как в масло – очень легко. Если это так, то делаем сверху надрез в рукаве (делайте это осторожно, чтобы не обжечься), чтобы патиссончики немного подрумянились сверху (как бы вы это делали с курицей, например). Подержим ещё минут 5 и вытаскиваем из духовки.

Шаг № 10:

Кладём патиссон на блюдо (тарелку), открываем «крышечку»,

Шаг № 11:

натираем сыр и посыпаем сверху.

Шаг № 12:

Фаршированный патиссон-горшочек, запеченный в рукаве, разрезаем кусочками, как торт. К нему можно подать ваш любимый соус, кетчуп, майонез, сметану, посыпать зеленью, но и без всего этого тоже очень вкусно.
Приятного аппетита!

Добавлю, что содержимое патиссона-горшочка, запеченного в рукаве, можно добавить к фаршу, предварительно измельчив, но я этого не делаю, не люблю, когда попадаются семена. Далее, когда отрезаете «хвостик» патиссона, то его желательно не вырезать, а именно отрезать, чтобы основание осталось в патиссоне – это для того, чтобы сок, который образуется при готовке, не вытек из «горшочка» через низ.

Ольга Лобода опубликовал(а) 606 рецептов!

Сохранить рецепт

Добавить совет

Добавить совет «Хозяйке на заметку»:

Отправка данных

Введите текст совета:

Размер текста от 150 до 1000 знаков.

Кабачки и кабачки на гриле • Блог Keeping It Simple

Автор: Мелисса

Когда наступит лето, вы обнаружите, что я готовлю много блюд из кабачков и кабачков, поскольку я выращиваю их в своем саду. Этот легкий жареный кабачок и кабачок — мой рецепт вкусного и простого способа их приготовления.

Кабачки и кабачки заправляются простым маринадом из чеснока и оливкового масла, а затем обжариваются на гриле всего по несколько минут с каждой стороны. Подавайте это как гарнир к средиземноморским куриным шашлыкам для полноценного обеда, который понравится всем.

Перейти к рецепту

Общее время: 15 минут минут

Об этом рецепте

В летние месяцы мне приходится готовить много цуккини и кабачков по рецептам, потому что я выращиваю их так много в своем саду. Из итальянских цукини, жареных цукини, оладий из цукини, цукини и помидоров, а также цукини и тыквы на гриле, убедитесь, что у вас есть множество рецептов цукини летом, так полезно.

Этот летний продукт не даст вам соскучиться.

Если вы раньше не жарили кабачки и кабачки на гриле, это очень просто. Главное, что вам нужно сделать, чтобы приготовить их на гриле, это убедиться, что вы разрезаете их по длине (чтобы они не провалились через решетки гриля) и жарите их на среднем огне (около 400-450 градусов).

Как только вы узнаете эти две вещи, остальное будет очень просто. Весь процесс приготовления занимает не более 10 минут.

Преп. часть добавляет, возможно, еще 5 минут ко времени. Это очень простой рецепт с потрясающим вкусом!

Решетка из кабачков и кабачков.

Ингредиенты, которые вам понадобятся:

  • Цуккини.
  • Сквош.
  • Оливковое масло.
  • Чесночный порошок. Чесночный порошок лучше работает при приготовлении на гриле, потому что свежий чеснок слишком легко подгорает.
  • Кошерная соль.
  • Перец черный свежемолотый.

Если вы ищете другую смесь специй для цуккини и тыквы на гриле, мой итальянский маринад для курицы — отличный вариант.

Содержит чеснок, оливковое масло и лимон и прекрасно сочетается с овощами или мясом.

Вот шаги, чтобы сделать этот очень простой и вкусный рецепт приготовления кабачков и кабачков на гриле:

Шаг 1:

Вы хотите нарезать все свои кабачки и кабачки вдоль (длинно). Это поможет убедиться, что овощи не проваливаются через решетки гриля.

Кабачки и кабачки, нарезанные продольными ломтиками.

Шаг 2:

Добавьте нарезанные цуккини и кабачки в большую миску. Затем добавьте оливковое масло и чесночный порошок и хорошо перемешайте. Заметьте, я еще не добавляю соль.

Причина в том, что я не хочу, чтобы овощи сидели с солью, которая вытягивает влагу и затрудняет обжаривание на гриле. Мне нравится посыпать этим кабачки и кабачки, когда они жарятся на гриле.

Кабачки и кабачки в оливковом масле с чесночным порошком.

Вот и все. После того, как вы бросите кабачки и кабачки в оливковое масло, вы просто направляетесь прямо к грилю, который предварительно разогреете на среднем огне.

Просто обжарьте овощи примерно по 2-3 минуты с каждой стороны и сразу же подавайте.

Жареные кабачки и кабачки крупным планом.

Советы по приготовлению кабачков и кабачков на гриле:

Приготовление кабачков и кабачков на гриле совсем не сложно, но даже самые простые рецепты могут оказаться полезными благодаря нескольким советам. Вот некоторые вещи, которые я делаю, чтобы приготовить овощи на гриле как можно лучше.

  1. Не солите кабачки и кабачки, пока они не будут на гриле. Добавление соли перед приготовлением на гриле вытягивает влагу, что может повлиять на обжаривание на гриле.
  2. Обязательно нарежьте эти овощи вдоль, чтобы они не провалились в щели гриля.
  3. Не переварите кабачки и кабачки. Я считаю, что 2-3 минуты с каждой стороны дают не сырые кабачки и кабачки с небольшой твердостью внутри.
  4. Как только кабачки и кабачки будут приготовлены на гриле, сразу же подавайте их к столу. Они будут продолжать готовить на гриле, что может привести к их пережариванию и размягчению.

Еще идеи для использования кабачков

Если вам нравится этот рецепт приготовления цукини, вам также могут понравиться некоторые из этих:

Больше подобных

Другие рецепты гарнира, такие как жареные кабачки и кабачки, вам также могут понравиться:

Распечатать рецепт

5 от 4 голосов

Кабачки и кабачки на гриле

Вкусный и простой гарнир из кабачков и кабачков на гриле, на приготовление которого уходит всего несколько минут. Идеальный летний гарнир, когда сезон кабачков и кабачков.

Время подготовки 5 минут мин

Время приготовления10 минут минут

Общее время15 минут минут

Количество порций: 4 человека

Пробовали рецепт? Мы хотели бы услышать от вас в комментариях ниже!

Автор: Мелисса

  • 3 маленьких цукини, нарезанных вдоль полосками толщиной ¼ дюйма
  • 3 маленьких желтых кабачка, нарезанных вдоль полосками толщиной ¼ дюйма
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка чесночного порошка 9 0030
  • 1 чайная ложка кошерной соли

Подпишитесь на блог Keeping It Simple на Pinterest

  • Предварительно разогрейте гриль до средней температуры или от 400 до 450 градусов в течение 10 минут. Если вы используете сковороду-гриль, предварительно разогрейте ее на среднем огне в течение 10 минут.

  • Нарежьте кабачки и кабачки вдоль на ломтики толщиной ¼ дюйма.

    3 маленьких цукини, 3 маленьких желтых кабачка

  • Добавьте нарезанные овощи в большую миску.

  • Теперь добавьте оливковое масло и чесночный порошок и хорошо перемешайте овощи, убедившись, что они все покрыты.

    3 столовые ложки оливкового масла, 1 чайная ложка чесночного порошка

  • После того, как вы добавили оливки к овощам, начните выкладывать их на гриль, убедившись, что они лежат в противоположном направлении от решетки.

  • Равномерно посыпьте овощи кошерной солью и готовьте 2-3 минуты.

    1 чайная ложка кошерной соли

  • Теперь с помощью щипцов переверните кабачки и кабачки и готовьте еще 2-3 минуты.

  • После приготовления сразу вынуть и подавать

 

При приготовлении кабачков и кабачков на гриле:

Во время приготовления овощей крышку гриля закрывать не нужно.

Вы также можете приготовить кабачки и кабачки на гриле в помещении на сковороде-гриль. Просто следуйте инструкциям по предварительному нагреву сковороды-гриля в разделе рецептов.

Калорийность: 144 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 4 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Натрий: 597 мг | Калий: 778 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 588 МЕ | Витамин С: 51 мг | Кальций: 47 мг | Железо: 1 мг

Пищевая ценность является ориентировочной.

См. полную информацию об отказе от ответственности здесь

Курс: гарнир, летний гарнир

Еще продукты

Взаимодействие с читателями

Жареные цуккини и кабачки

Автор: Nava Atlas Оставить комментарий

Перейти к рецепту

Это один из моих любимых гарниров, который я готовлю в конце лета. маринад из оливкового масла и бальзамического уксуса для усиления вкуса.

Хотя он идеально подходит для позднего лета или ранней осени, когда этих овощей больше всего, нет никаких причин, по которым вы не можете наслаждаться им круглый год. Получается отличный гарнир ко многим блюдам.

Ингредиенты

  • Бальзамический уксус (или другой мягкий уксус)
  • Смесь приправ без соли (как у миссис Дэш)
  • Красный лук (1 средний)
  • Кабачки (2 средних)
  • Желтый летний кабачок (1 средний)
  • Красный сладкий перец (1 средний)
  • Свежая петрушка или кинза (небольшой пучок)

Из кладовой

  • Оливковое масло первого холодного отжима
  • Соль и свежемолотый перец
  • Сушеный орегано

Что подавать с жареными цукини и кабачками

Для прекрасного летнего обеда приготовьте быстрый холодный суп, который требует минимум времени, пока овощи запекаются. К нему хорошо подходят два продукта: Quick Cold Pinto Bean 9. 0228 Суп или Холодный зеленый горошек и огурец Суп . Подавайте блюдо со спелыми летними помидорами и свежим хлебом.

Подавать комнатной температуры на подушке из смешанной зелени. Сочетайте с другим легким белковым салатом, например, Super-Quick Two Bean Salad . Это блюдо может использовать некоторые хорошие углеводы! Подойдет свежая кукуруза в початках, простая вареная киноа или фарро.

Способы разнообразить этот рецепт жареной тыквы

  • Подавать комнатной температуры на подушке из смешанной зелени.
  • Добавьте 1/2 стакана нарезанных черных оливок без косточек или нарезанных вяленых помидоров.
  • Смешайте с молодым шпинатом и нарезанной кубиками веганской фетой. Это хорошая начинка для обертываний!
  • Подавайте на подушке из злаков, таких как киноа или кускус.

Подробнее…

  • Рецепты жареных овощей .
  • 10 простых блюд из жареных овощей, для которых вряд ли нужны рецепты
  • Жареная тыква кабоча

Ингредиенты

Маринад
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 3 столовые ложки бальзамического уксуса (или другого мягкого уксуса)
  • 2 чайные ложки смеси приправ без соли (например, миссис Дэш)
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
Остальные
  • 1 средняя красная луковица, нарезанная кубиками
  • 2 средних цуккини, разрезать вдоль пополам или на четвертинки и нарезать ломтиками
  • 1 средний желтый летний кабачок, разрезанный пополам или на четвертинки вдоль и нарезанный ломтиками
  • 1 средний красный болгарский перец, нарезанный кубиками
  • Соль и свежемолотый перец
  • 1/4 чашки нарезанной свежей петрушки или кинзы

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425ºF.
  2. Смешайте ингредиенты для маринада в небольшой миске и перемешайте.
  3. Смешайте лук с 1 столовой ложкой маринада в миске. Переложите в форму для запекания или противень, застеленный пергаментом, и поставьте в духовку на 10 минут.
  4. Смешайте цуккини, кабачки и болгарский перец в одной миске. Залейте их маринадом и перемешайте.
  5. Переложите овощи и маринад в форму для запекания. Перемешать вместе с луком. Запекайте в течение 20 минут, помешивая через 10 минут, или пока овощи не станут мягкими и не начнут слегка подрумяниваться.
  6. Переложите овощную смесь в сервировочную миску. Приправьте солью и перцем и вмешайте петрушку. Подавайте сразу или дайте остыть до комнатной температуры.

Примечания

Варианты вариаций

  • Подавать комнатной температуры на подушке из смешанной зелени.
  • Добавьте 1/2 стакана нарезанных черных оливок без косточек или нарезанных вяленых помидоров.
  • Смешайте с молодым шпинатом и нарезанной кубиками веганской фетой, чтобы сделать теплый салат.