Содержание
Жаркое из мяса косули и картофеля – пошаговый рецепт приготовления с фото
11 февраля 2022
Оценить
Купить продукты
Простой и вкусный рецепт.
Автор: Евгения,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
Время на кухне
30 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Ингредиенты
Морковь | 1 шт. = 130 г |
Репчатый лук | 1 шт. = 80 г |
Свежая зелень | 1 пучок = 30 г |
Томатная паста | 3 ст. л. = 90 г |
Мясо косули | 1 кг = 1000 г |
Картошка | 1 кг = 1000 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Обжарьте на большом огне мясо с растительным маслом 20 минут. Далее уменьшите огонь до среднего, добавьте лук и морковь и жарьте ещё минут 10.
Шаг 2
Добавьте воду или бульон, томатную пасту, соль, перец и специи по вкусу. У меня сушеный чеснок, перец острый и чёрный. Тушите 20 минут.
Шаг 3
Почистите картофель и порежьте на 4 части, добавьте к мясу. Тушите 15-20 минут до готовности картофеля.
произвести впечатление
Готовое блюдо посыпьте зеленью и подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
заказать продукты
- #мясные блюда
- #просто
- #обед
- #ужин
- #сезон зелени
- #сезон картошки
- #сезон моркови
- #блюда из картофеля
- #ваши рецепты
- #не содержит распространенных аллергенов
- #сборник рецептов
приготовить еще
К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
Подборка тушеных блюд из мяса и фарша косули
- Главная
- Статьи
- Подборка тушеных блюд из мяса и фарша косули
/
/
В этой статье мы собрали рецепты приготовления тушеных блюд из мяса, рёбер и фарша косули, которые представлены у нас на сайте. После каждого рецепта есть ссылка на пошаговые фоторецепты, которые находятся у нас же на сайте.
Рецепт № 1 Тефтели из фарша косули с булгуром в кисло-сладкой заливке из томатов и яблок.
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты:
- Булгур — 1/2 стак.
- Фарш из косули — 500 гр.
- Яблоки кисло-сладкие — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Зелень
- Лук репчатый — 1 шт. + 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Соль и специи — по вкусу.
Приготовление:
Делаем фарш, либо размораживаем его. Добавляем в фарш лук. Солим и добавляем специи по вкусу (у меня приправа Хмели-сунели). Добавляем булгур. Тщательно вымешиваем фарш. Формируем мокрыми руками тефтели диаметром 5-6 см. Выкладываем их в сковороду. Режем лук и трем морковь на мелкой терке. Насыпаем сверху на тефтели, равномерно распределяем по тефтелям. Делаем заливку: помидоры и яблоко измельчаем блендером до пюреобразного состояния. Распределяем нашу заливку по тефтелям. Заливка густая, воды добавлять не надо. Фарш и овощи сделают своё дело, и жидкости хватит для тефтелей. Накрываем крышкой и томим на медленном огне 45 минут.Через 45 минут тефтели из косули с булгуром готовы. А заливка — просто объедение. Приятного аппетита!!!
Ссылка на пошаговый фоторецепт >>>.
Рецепт № 2. Плов из рёбер косули.
Время приготовления: 2 часа 30 минут
Ингредиенты:
- Ребра косули — 500 гр.
- Рис — 160 гр (1 стакан)
- Морковь — 1/2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Приправа для плова — 2 ч.л.
- Семена Кумина (Зира) — 1/2 ч.л.
- Соль — по вашему вкусу.
Приготовление:
Для начала мы разделаем ребра: отделим их каждое по раздельности. Отправляем на сковородку и обжариваем. Обжариваем до легкой золотистости во всех сторон. Заливаем водой чуть выше середины ребёр. Тушим рёбра 2 часа. Проверяем готовность рёбер ножом. Рёбра вытаскиваем, остужаем. Срезаем мяско и измельчаем его ножом. У нас вышло около 250 гр мяса. Бульон оставляем в кастрюльке, он нам понадобится позже. Тем временем режем лук и отправляем его на сковороду. Добавляем к луку резанную морковь. Мелким кубиком режем чеснок, отправляем его к овощам на сковородку. Добавляем пол чайной ложки Зиры. 2 чайных ложки приправы для плова. Обжариваем до золотистого цвета все овощи и специи. Добавляем срезанное с рёбер мясо и солим. Добавляем чашку риса. Перемешиваем. Слегка обжариваем и заливаем бульоном так, чтобы рис полностью был покрыт им на 0,5 см. Если бульона не хватит, добавьте воды. Тушим до готовности риса, периодически помешиваем, чтобы вкус стал более равномерным. Через 15 минут наш плов готов. Выключаем, даём ему постоять минут 15 и пробуем.
Ссылка на пошаговый фоторецепт >>>.
Рецепт №3 Ребра косули, тушеные в кефире с чесноком.
Время приготовления: 2 часа
Ингредиенты:
- Ребра косули — 400 гр
- Кефир — 300 мл.
- Чеснок 4 зуб.
- Соль — 1 ч.л.
Приготовление:
Чтобы косуля приобрела кислинку от кефира, мясо надо промариновать минимум 1 сутки в холодильнике. В ёмкость наливаем кефир. Добавляем соль. Выдавливаем весь чеснок через чеснокодавилку. Маринад перемешиваем и в него окунаем наш кусочек косули, чтобы маринад покрывал его полностью. Накрываем ёмкость крышкой или пищевой плёнкой, убираем на сутки в холодильник. Через сутки достаём. И вместе с маринадом переливаем в кастрюлю с антипригарным покрытием, либо казан. Тушим на медленном огне 1 час, проверяем ножом готовность. Если мясо жестковато, можно еще потушить. Затем прибавляем огонь и выпариваем лишнюю влагу. Косуля получилась просто пальчики оближешь. Мягкая, нежная, сочная и неимоверно вкусная. Приятного аппетита!
Ссылка на пошаговый фоторецепт >>>.
Рецепт № 4. Тушеные ребра косули с овощами (картофелем, кабачками, репой, морковью и луком).
Время приготовления: 2 часа
Ингредиенты:
- Ребра косули — 400 гр.
- Кабачки — 1 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Репа — 1 шт.
- Морковь — 1/2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Зелень — небольшой пучок.
- Кетчуп — 4-5 ст.л.
Приготовление:
Ребра косули размораживаем полностью и промываем. Выкладываем на антипригарную сковороду, заливаем водой на половину и начинаем варить. После того как вода закипит, надо снять всю пенку. Затем накрываем крышкой и варим под крышкой ребра на медленном огне в течение полутора часов. Теперь займёмся овощами. Моим и чистим наши овощи. Тем временем наша косуля сварилась. Вытаскиваем кусочек и даём ему остыть. Бульон у нас получился красивый и прозрачный, но уж немного жирный. Можно собрать ложкой лишний жир. Теперь добавляем нарезанные овощи. Первым отправим нарезанный мелким кубиком репчатый лук. Затем отправляем нарезанную мелким кубиком морковь. Теперь наступила очередь репы. Её можно нарезать кубиком 2*2 см. Немного потушим без крышки, если вы видите, что бульона многовато для овощей. Пяти минут достаточно. Теперь добавляем нарезанный кубиком 2*2 см картофель. Туда же отправляем нарезанные кубиком 2*2 см молодой кабачок. Мясо с ребер косули мы перебрали и нарезали кусочками. Отправляем к овощам. Теперь пришла очередь солить: пол чайной ложки вполне достаточно. Добавляем томатный соус или измельченный блендером томат с яблочком. Перемешиваем наше будущее рагу из косули и тушим под крышкой 20-30 минут. Смотрите по готовности овощей. Теперь добавляем свежую мелко нарезанную зелень. Перемешиваем и даём настояться под крышкой 5 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Ссылка на пошаговый фоторецепт >>>.
Рецепт № 5. Классический гуляш из косули.
Время приготовления: 3,5 часа
Ингредиенты:
- Мясо косули — 500 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1/2 шт.
- Томатная паста — 2/3 ст.л.
- Мука пшеничная — 5 ст.л.
- Соль — по вкусу.
Приготовление:
Лучше брать кусочек без косточки. Если мясо заморожено, полностью его размораживаем (можно при комнатной температуре, либо в холодильнике в течение суток). Нарезаем кусочками 1,5*1,5 см. Обваливаем хорошенько в муке. В сковороде или кастрюле с антипригарным покрытием разогреваем топленое сало (1 ст.л.) или пару ложек растительного масла. Выкладываем в неё наше мясо косули. Обжариваем до лёгкой золотистости. Перемешиваем. Наливаем обычной фильтрованной воды. Так, чтобы воды было на 2 см выше мяса. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 3 часа. Периодически помешиваем и проверяем на готовность. Если вода выпаривается, подливаем. Когда мясо косули стало мягким, добавляем мелко нарезанный репчатый лук и морковь (у меня замороженная). Бросаем лавровый лист. Тушим по прозрачности лука 15 минут. Добавляем 2-3 столовых ложки томатной пасты (томатного соуса). Добавляем 1/3 чайной ложки соли. Перемешиваем, кипятим пару минут и даём настояться. Наш гуляш из косули готов. Приятного аппетита! Надеюсь Вам пригодился наш рецепт.
Ссылка на пошаговый фоторецепт >>>.
Рецепт № 6. Тушёная ножка косули с булгуром и овощами.
Время приготовления:3 часа
Ингредиенты:
- Рулька косули — 500 гр.
- Кефир 1 %-ный — 450 гр.
- Булгур — 1 стакан
- Болгарский перец — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1/2 шт.
- Томатный сок — 5 ст.л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Соль — 1/2 ч.л.
Приготовление: Приступим к приготовлению: ножку косули (рульку) полностью размораживаем. Делать лучше это заранее, поместив в холодильник на ночь. Тушить мы её будем в казане. Заливаем пакетом 1-% кефира (450 гр или приблизительно поллитра). Кефир доходит до середины уровня кусочка мяса. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 2-2,5 часа. Раз в полчаса переворачиваем кусочек косули. Через 1,5 часа. Так как огонь самый маленький, то жидкость почти не выпаривается, но всё же проверяйте и подливайте водички (если потребуется). Прошло 2 часа. Через 2,5 часа пробуем на готовность. Вынимаем ножку косули на тарелку и остужаем. Бульон нам пригодится, в нём мы будем тушить овощи и булгур. Мы его профильтруем через сито (дуршлаг с мелкими дырочками), чтобы удалить мелкие косточки. Бульон возвращаем на плиту. Нарезаем мелким кубиком репчатый лук и отправляем в бульон. Морковь натираем на тёрке и отправляем в след за луком. Чистим и нарезаем болгарский перец. Отправляем тушиться. Добавляем томатный соус 4-5 столовых ложки (у меня домашний соус, рецепт по ссылке >>>>). Либо измельчаем блендером крупный томат. Тем временем ножка косули остыла, мы её перебираем от косточек, а мясо нарезаем кубиком. Отправляем в бульон с овощами. Перемешиваем. Добавляем стакан булгура. Перемешиваем. Перемешиваем. Добавляем пару листиков лаврового листа. Добавляем половину чайной ложки соли (смотрите на свой вкус, нам этого достаточно). Перемешиваем и накрываем крышкой. Через 5 минут перемешиваем. Ещё через 10 минут перемешиваем и проверяем готовность. Аромат просто супер. Перекладываем на тарелки и кушаем. Приятного аппетита!
Ссылка на пошаговый фоторецепт >>>>.
Рецепт № 7. Тушёные рёбра косули с луком и тимьяном.
Время приготовления:2 часа 30 минут
Ингредиенты:
- Ребра косули — 500 гр
- соль — 1/2 ч.л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Тимьян сушёный — 1 ч.л.
Приготовление: мясо полностью размораживаем. Промываем проточной водой. Убираем мелкие косточки и просушиваем кусочек. Выкладываем на сухую сковороду без масла. Включаем средний огонь и накрываем крышкой. Косуля даст сок и необходимый жир, поджариваем немного. Через 15 минут переворачиваем и накрываем крышкой. Еще через 15 минут подливаем стакан воды. Накрываем крышкой и тушим на небольшом огне. Каждые 15-20 минут переворачиваем. Через полтора часа крышку открываем и прибавляем огонь, будем выпаривать лишнюю жидкость. Пришла очередь солить (половинку чайной ложки). Поливаем кусочек жидкостью. Репчатый лук чистим и нарезаем четверть кольцами. Когда жидкость почти выпарилась, добавляем наш нарезанный лук. Перемешиваем. Не забываем периодически поливать жидкостью нашу косулю. Насыпаем немного сушёного тимьяна. Доводим до готовности лук, выключаем, накрываем крышкой и даём настояться еще минут 15. Готовую косулю выкладываем на тарелку, украшаем и пробуем. Приятного аппетита!
Ссылка на пошаговый фоторецепт >>>>.
Косуля со свеклой Рецепт
от Michael Wignall
Пункт 1 из 1
сложный
2 часа 15 минут
900 11
Косуля по рецепту Майкла Виньялла представляет собой потрясающее сочетание землистые, сладкие и дымные осенние ароматы, состоящие из опьяняющей смеси черного пудинга, свеклы, жиролей и сальсифи.
Впервые опубликовано в 2015 г.
Метрическая система
Британская система
- 1 корейка косули, весом 600 г, жилованная и нарезанная на 4 части
- масло
- соль
- 1 крупная свекла
- щепа
- 500 г костей оленины и обрезков
- 1 морковь, примерно нарезанный
- 1 луковица, крупно нарезанная
- 100 г шампиньонов, крупно нарезанная
- 1 л куриного бульона
- 200 мл джина
- 10 ягод можжевельника
- 1 апельсин, сегментированный 90 006
- 2 палочки козлобородника
- 1 лавровый лист
- масло жмыха (1)
- соль
- 200 г кровяной колбасы
- 1 5 мл уксуса Каберне Совиньон
- 25 мл мадеры
- 70 г куриного бульона
- 100 мл рубинового портвейна
- 400 мл свекольного сока, разбавленного до 100 мл
- 80 мл уксуса Каберне Совиньон
- 2 яичных желтка
- 300 мл подсолнечного масла
- соль
- перец
- 100 г куриных крылышек, очищенных
- алая капуста, 8 листьев
- масло
- соль
- Паяльная лампа
- Оборудование Sous Vide
- Блендер
- щепа
- 1 большая свекла
- 500 г костей и обрезков оленины
- 1 крупно нарезанная морковь
- 1 крупно нарезанная луковица
- 100 г шампиньонов, крупно нарезанных
- 200 мл джина
- 10 ягод можжевельника
- 1 долька апельсина
- 1 л куриного бульона чистая кастрюля. Доведите до консистенции соуса и сохраните.
8
Разогрейте водяную баню до 92°C
9
Очистите и промойте козлобородник, затем разрежьте на 4 части длиной примерно 11,5 см. Положите в вакуумный пакет лавровый лист, щепотку соли и каплю масла из жмыха
- 2 палочки козлобородника
- 1 лавровый лист
- масло жмыха (1)
- соль
10
Варить на водяной бане 25-30 минут, затем погрузитесь в ледяную воду и зарезервируйте. Разогревать непосредственно перед подачей на стол
11
Чтобы сделать черный пудинг пюре, смешайте уксус до состояния сиропа и добавьте мадеры и портвейна. Уварите наполовину и добавьте куриный бульон и кровяную колбасу
- 15 мл уксуса Каберне Совиньон
- 25 мл мадеры
- 100 мл рубинового портвейна
- 70 г куриного бульона
- 200 г черного пудинга
12
Переложить все в блендер и взбить до получения однородной массы. Пропустить через мелкое сито и сохранить в тепле
13
Для приготовления свекольной эмульсии добавьте уксус в разбавленный свекольный сок и доведите до объема 60 мл в кастрюле. Дать остыть
- 80 мл уксуса Каберне Совиньон
- 400 мл свекольного сока, уварить до 100 мл
14
Поместите яичные желтки и редукцию в блендер и начните взбивать на средней скорости, медленно вливая масло до образования эмульсии. Приправить по вкусу
- 2 яичных желтка
- 300 мл подсолнечного масла
- соль
- перец
15
Обжарить куриные грудки в небольшом количестве масла и посолить
- 100 г куриных крылышек, очищенных
- соль
16
Разогрейте духовку до 200°C/газовая отметка 7
17
Приправить корейку и разогреть сковороду на сильном огне. Добавьте масло и обжарьте со всех сторон, пока они не подрумянятся. Отправить в духовку на 2 минуты, перевернуть и готовить еще минуту. Отдых 5 минут
- 1 корейка косули весом 600 г, обрезанная и нарезанная на 4 части
- масло
- соль
18
сбрызнуть свекольной эмульсией. Нарежьте оленину и добавьте к тарелке с жирольями и алой капустой. Полейте соусом из оленины
- алая капуста, 8 листьев
Впервые опубликовано в 2015 году
Майкл Виньялл
Майкл Виньялл мог бы быть профессиональным байкером BMX. Это был удачный день для гурманов во всем мире, когда вместо этого он решил работать под руководством легендарного северного шеф-повара Пола Хиткота.
Вам также может понравиться
Великие итальянские повара
Осень
Осень
Коллекция рецептов
Великие итальянские повара
Игра
Игра
Коллекция рецептов
Загрузить еще
© Great British Chefs 2023
Рецепт стейков из маринованной оленины — NYT Cooking
«День Благодарения здесь посвящен охоте, а не футболу, — сказал Эррол Райс из Ассоциации животноводов Монтаны. Сезон охоты на крупную дичь подходит к концу в последнее, лучшее место на выходных в День Благодарения, и те, кто еще не поймал оленя, известны, сказал Деннис Конопацке, владелец Great Northern Brewing Company в Уайтфише, чтобы поторопиться. праздничные обеды для того, чтобы выбраться в лес на охоту.
Вы найдете чернику на столах в День Благодарения в Монтане, добавил г-н Конопацке, или норвежскую вяленую рыбу, известную как лютефиск, или пироги со свининой и фаршированные пирожки — все это отсылки к истории поселений штата издалека. Но игра есть игра. Далее следует рецепт, отточенный на протяжении многих лет членами Фонда лосей Скалистых гор, для маринада, который идеально подходит для дикой оленины, а также для большинства других белков. Поджарьте несколько стейков и соедините результат с традиционными гарнирами на День Благодарения. — Сэм Сифтон
Узнайте: как приготовить стейк
Реклама
Выход: 6 порций
- 1½ чашки оливкового масла первого отжима
- ¾ чашки соевого соуса
- ½ чашки красного винного уксуса
- ½ чашки свежевыжатого лимонного сока
- ¼ чашки вустерширского соуса
- 2 зубчика чеснока, очищенных и измельченных
- 1½ чайных ложки крупно нарезанной свежей петрушки
- 2 столовых ложки сухой горчицы
- 2¼ чайных ложки кошерной соли, плюс еще по мере необходимости
- 1 чайная ложка черного перца, плюс больше по мере необходимости
- 2 фунта корейки или ноги оленины, разрезанной на 6 стейков
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Объединить все ингредиенты, кроме оленины в большой миске. Погрузите оленину в маринад, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 8–12 часов.
Этап 2
Нагрейте бройлер, сковороду-гриль или гриль. Достаньте оленину из маринада и приправьте солью и перцем. При необходимости, работая партиями, поместите стейки под жаровню или на поверхность для гриля и готовьте, перевернув один раз, до средней прожарки, по 4–5 минут с каждой стороны. Перед подачей дайте оленине отдохнуть 5 минут.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Кредиты
По материалам фонда Rocky Mountain Elk Foundation
Метки рецептов
- Стейки и отбивные
- Планируйте заранее
- Оленина
- Ужин
- Основное блюдо
- Осень
- Зима
- День благодарения
Еще из рецептов стейков
- 903 61 Стейк, обжаренный в обратном направлении
Стивен Райхлен
45–55 минут, плюс разжигание гриля
Стейк Дайан
Мелисса Кларк
15 минут, плюс 15-30 минут отдыха
Easy
Стейк со специями пастрами и обжаренной капустой
Ali Slagle
35 минут
Бо Не (стейк с яйцами)
Bryan Washington
1 час 40 минут
Чугунный стейк
Юлия Москина
Около 1 часа
Карне Адобада (маринованный в чили стейк)
Yewande Komolafe
30 минут плюс маринование
Санта-Мария, приготовленная на гриле или в духовке Tri-Tip
Kim Severson
40 минут
Пряный цитрусовый стейк
Ali Slagle
30 минут плюс нагрев на гриле
Щит-стейк с салатом сальса-верде
Lidey Heuck 900 03
35 минут плюс маринование
Easy
Сладкий и Соленый стейк на гриле с салатом из огурцов
Мелисса Кларк
25 минут плюс не менее 30 минут маринования
Обжаренный стейк с соусом из красного вина
Мелисса Кларк
35 минут
Стейк Фахитас
Марта Роуз Шульман
1 час плюс 4 часа маринования
Easy 9 0003
Стейк Диана на двоих
Марк Биттман
20 минут
Жареный куриный стейк с соусом Кесо
Сэм Сифтон
45 минут
Стейк из тмина с капустой, фенхелем и салатом из феты
Сара Коупленд
25 минут плюс маринование
Easy
Perfect Soy-Grilled Steak
Mark Bittman
30 минут
Trending on Cooking
- 901 13
Easy
Салат из белой фасоли и авокадо с чесночным маслом
Corinne Trang
15 минут
Печенье Эдны Льюис
Фрэнсис Лэм, Эдна Льюис
Easy
Гречневые вафли с черникой
Yewande Komolafe
25 минут
Easy
Slow Cooker Фасоль Харисса и рагу из кускуса
Sarah DiGregorio
6 часов 30 минут плюс замачивание на ночь
- 9 0361 Свекольный суп с эстрагоном, зеленым луком и йогуртом
Давид Танис
40 минут , плюс время для приготовления свеклы
Классический
Лапша с кунжутом на вынос
Сэм Сифтон, Шорти Тэнг, Эд Шонфельд
10 минут
Кокосово-ореховый пирог Долестер Майлз
Ким Северсон, Долестер Майлз
Около 1,5 часа плюс охлаждение
Миска с грибами и спаржей
Мелисса Кларк 90 003
30 минут
Масляная запеканка для завтрака
Melissa Clark
1 1/2 часа плюс 4 часа или охлаждение в течение ночи
Healthy
Жареный лосось, глазированный коричневым сахаром и горчицей
Sam Sifton
15 минут
Easy
Тако с креветками
Yewande Komolafe
35 минут
Easy 9000 3
Фрикадельки с лимоном и укропом и орзо
Ali Slagle
40 минут
Easy
Лист -Pan Miso-Honey Chicken and Asparagus
Yossy Arefi
20 минут плюс маринование
Easy
Шелковистая яичница-болтунья с панчеттой, перцем и пекорино
Мелисса Кларк
15 минут
Яйца Кейривал
Теджал Рао
10 минут
Easy 9 0003
Креветки с грибами
Хетти Маккиннон
30 минут
Кулинария Руководство
Как приготовить стейк
Мелисса Кларк
Кулинарное руководство
Основные навыки владения ножом
Юлия Москин
Кулинарное руководство
Как приготовить пиццу
Сэм Сифтон
Кулинарное руководство
Как приготовить сахарное печенье
Элисон Роман
Руководство по приготовлению пищи
Как приготовить Pommes Anna
Автор Мелисса Кларк.
900 21
СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ
900 02 РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ
1
Разогрейте духовку до 200°C/газовая отметка 6
2
Сначала приготовьте копченую свеклу. Поместите 2 горсти коптильных щепок в глубокий металлический поднос и подожгите паяльной лампой
3
Работая быстро, положите кусок фольги поверх щепы, чтобы погасить пламя, положите сверху свеклу и накройте противень фольгой, чтобы дым не выходил
4
Поместите противень в духовку и готовьте 90 минут. Дайте остыть, прежде чем разрезать на 8 небольших кусочков
5
Приготовьте соус, обжарив кости оленины до золотистого цвета (в той же духовке, что и свекла)
6
В глубокой кастрюле обжарить обрезки оленины до карамелизации, затем добавить овощи и дать подрумяниться. Добавьте кости и куриный бульон и варите на медленном огне в течение 1 часа. Тем временем поместите джин в маленькую кастрюлю с ягодами можжевельника и апельсиновой цедрой и уварите наполовину