Рецепты блюд из фарша в духовке: Рецепты с фаршем в духовке

Содержание

Рецепты блюд из фарша

Тефтели из фарша с рисом в духовке рецепт с фото

Тефтели в духовке готовить намного проще, чем принято считать на первый взгляд! В первую очередь, наверное, стоит сказать что тефтели, это обычные котлеты, которые готовятся из фарша, с добавлением в…

Подробнее

Суп с фрикадельками из фарша рецепт с фото

Когда нет времени для варки бульона, на выручку мне приходит этот простой вариант, как приготовить суп с фрикадельками из фарша. Наваристый, сытный супчик — это чудесная идея для детей и…

Подробнее

Картошка с фаршем на сковороде рецепт с фото

Каждая хозяйка хочет разнообразить меню своих родных вкусными и питательными блюдами. Если надоело готовить одно и то же каждый день, можно научиться создавать новые кулинарные шедевры из простых продуктов, которые…

Подробнее

Картофельные гнёзда с фаршем в духовке рецепт с фото

Картофельные гнезда с фаршем – излюбленное блюдо большинства моих знакомых мужчин. И не удивительно, как можно не любить картошку, если она с мясом? Вариантов приготовления картофеля на сегодняшний день просто…

Подробнее

Курица фаршированная рисом в духовке рецепт с фото

Курица, запеченная целиком, уже давно стала центральным горячим блюдом на праздничных столах и семейных ужинах. У каждой хозяйки есть свои хитрости и уловки, с помощью которых она готовит и подает…

Подробнее

Драники картофельные с фаршем рецепт с фото пошагово на сковороде

Драники с фаршем – это блюдо белорусской кухни, которое любят все — и взрослые, и дети. Это угощение достаточно популярно и в России, и в Украине, и других восточноевропейских странах.…

Подробнее

Рецепт тефтели из фарша и риса с подливкой с фото на сковороде

Тефтели – это уникальное блюдо, которое готовится с любым соусом. В качестве основы подойдет любое мясо, не возбраняется и смешивание двух видов. В большинстве рецептов используется рис, именно этот продукт…

Подробнее

Рецепт приготовления ёжиков из фарша с рисом с подливкой

Вкусные, нежные мясные шарики из фарша и риса нравятся и взрослым, и детям. Особенно они вкусны, если готовятся в подливке. Причем подлива может быть любой: томатной, овощной, сметанной, с добавлением…

Подробнее

Фаршированные макароны ракушки с фаршем рецепт с фото

Обязательно приготовьте своим домашним эти вкусные фаршированные макароны ракушки с фаршем, рецепт с фото на сковороде, который пришёл к нам из солнечной Италии. Чем только итальянцы не начиняют макароны, но…

Подробнее

Гнезда с фаршем на сковороде рецепт с фото

В стремлении кормить семью разнообразно, вкусно и красиво хозяйки напридумывали множество всяческих блюд, многие из которых смело можно назвать хитами кулинарии. И одно из них, без сомнения, гнезда с фаршем.…

Подробнее

Спагетти с фаршем и томатной пастой рецепт с фото

Традиционно итальянское блюдо, которое за время своего существования стало известно по всему миру – вот, что такое паста. К ней можно готовить различные соусы, смешивать с разными овощами и добавлять…

Подробнее

Ёжики из фарша с рисом с подливкой на сковороде рецепт

Накануне выходных очередной рецепт для начинающих кулинаров. Сегодня учимся готовить ежики из фарша с рисом и подливкой на сковороде. А вы знаете, чем ежики отличатся от тефтелей? Их готовить проще,…

Подробнее

Что можно приготовить из куриного фарша быстро и вкусно рецепт с фото

Куриный фарш – частый и простой продукт, который есть в большинстве магазинов, и из которого можно приготовить большое количество блюд, причем совершенно разных. Широкий спектр блюд, которые можно сделать из…

Подробнее

Фаршированные макароны с фаршем в духовке рецепт с фото

В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить аппетитные фаршированные макароны с мясным фаршем и сыром. Фаршированные макароны – очень сытное блюдо, особенно если готовить их с мясным фаршем,…

Подробнее

Фаршированные перцы с фаршем и рисом рецепт

  В очередной раз делаю умозаключение, что к некоторой еде мы приходим только с возрастом. В детстве мама всегда делала лечо, огонек, баклажановую икру и многое другое. Я активно принимала…

Подробнее

Шампиньоны фаршированные в духовке с сыром и чесноком рецепт с фото

Фаршированные шампиньоны с сыром — сытная закуска или самостоятельное блюдо: со сметаной, мясом или морепродуктами. Рецепт 1: фаршированные шампиньоны в духовке с сыром и сметаной шампиньоны свежие большие — 300…

Подробнее

Заливной пирог с фаршем и картошкой рецепт с фото

Рецепт приготовления пирогов с фото см. ниже. Ещё один пирог из разряда на скорую руку — моя палочка выручалочка, когда нет времени ставить традиционное тесто для пирога. Готовить заливной пирог…

Подробнее

Рецепт картошка по французски с фаршем в духовке

Автор: Наталья Даньчишак Картошка по-французски с фаршем в духовке – универсальное блюдо для тех, кто хочет приготовить сытный и вкусный ужин, а сил и времени стоять у плиты, нет. Простые…

Подробнее

Картофельная запеканка с фаршем в духовке рецепт с фото пошагово с сыром

Автор: Оксана Сокирко .  Картофельная запеканка с фаршем — блюдо, знакомое многим с детства. Хоть это и не блюдо высокой кухни, но при этом оно очень вкусное и сытное, к…

Подробнее

Запеканка из картофеля с фаршем и сыром в духовке рецепт с фото

Рецепт приготовления картофельной запеканки с мясным фаршем и твердым сыром в духовке с пошаговыми фотографиями. Очень простая в приготовлении запеканка из картошки, твердого сыра и мясного фарша. Эта запеканка очень…

Подробнее

Ёжики из фарша с рисом в духовке рецепт с подливкой

«Ежики» из фарша с рисом – блюдо хорошо знакомое с детства и по-прежнему любимое. Кажется не найдется человек, который ни разу его не попробовал. Свое название эти шарики получили из-за…

Подробнее

Лазанья с фаршем рецепт с фото в домашних условиях

Итальянская лазанья сегодня любима многими. Некоторые историки считают, что как сделать лазанью или похожее на неё блюдо знали ещё в Древнем Риме. Приготовление лазаньи в современном её виде берёт своё…

Подробнее

Фаршированная курица без костей в духовке рецепт с фото

С раннего детства, из русских сказок и былин мы знаем, что «пир на весь мир», это когда «мед-пиво» мимо рта по усам проливают, а на закуску подают «гусей-лебедей». В наши…

Подробнее

Стожки из фарша под шубой в духовке пошаговый рецепт с фото

Такое интересное и довольно простое блюдо, как стожки из куриного фарша, позволяет не только вкусно накормить семью, но и существенно сэкономить. Ведь помимо перемолотого в фарш мяса в них много…

Подробнее

Рецепт фаршированных шампиньонов в духовке

Автор: Марина Выходцева Фаршированные грибы – блюдо простое, вкусное и эффектное. Оно может подаваться в горячем виде или использоваться в качестве холодной закуски. Все зависит от используемой начинки, у нее…

Подробнее

Картофельные зразы с мясным фаршем пошаговый рецепт

Пошаговое приготовление с фото: На авторство этого блюда могут претендовать и поляки. и литовцы, однако, сказать точно, кто первым придумал это блюдо, очень сложно. В переводе с польского языка слово…

Подробнее

Шампиньоны фаршированные в духовке с сыром рецепт с фото

Праздничная закуска из шампиньонов с куриным фаршем, сыром и жареным луком. Очень сочная и нежная начинка в грибах никого не оставит равнодушным. Это блюдо «улетит» со стола одним из первых!…

Подробнее

Пирог с фаршем и картошкой из дрожжевого теста рецепт с фото

Плетеный пирог из дрожжевого теста. Пирог с мясным фаршем и картофелем. Пошаговый рецепт с фото Что может сравниться с ароматом домашнего мясного пирога. Особенно, когда он последние минуты стоит в…

Подробнее

Запеканка картофельная с фаршем в духовке рецепт со сметаной и сыром

Предлагаю вашему вниманию отличный рецепт, как приготовить картофельную запеканку с фаршем. Получается очень вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Здесь гарнир и мясная составляющая вместе. Удобно! ИНГРЕДИЕНТЫ Картофель 1,3…

Подробнее

Тушёная капуста с фаршем и рисом рецепт с фото

Ингредиенты: фарш мясной — 250 г ; капуста белокочанная — 1 кг ; морковь — 150 г ; лук репчатый — 1 шт ; масло растительное — для жарки ;…

Подробнее

Стейк для гамбургера на

листов с грибами и луком

Главная » Блог » Рецепты » Основное блюдо

от Donya Mullins 32 Комментарии Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту

Стейк-гамбургер на противне с грибами и луком — это новый взгляд на любимое семейное блюдо! В этом рецепте мало работы, но много вкуса, и все это готовится на одной сковороде. Сочные стейки для гамбургеров с пикантными грибами и луком — идеальный ужин для двоих, который достаточно легко приготовить для толпы.

В течение последних нескольких месяцев я пытался придумать несколько новых заманчивых рецептов, которые я мог бы подать на ужин. Это может показаться не такой уж сложной задачей, но у меня также было несколько пунктов, которые нужно было отметить. Вот мои must-have:

  1. блюдо, которое нужно приготовить в одной кастрюле, тарелке или сковороде.
  2. рецепт нужно было приготовить и подать за 45 минут или меньше.

Каким было мое новое творение? стейк гамбургера лотка листа с грибами и луком. Я уже знала, как легко готовить на сковороде. Здорово готовить, выкладывая все ингредиенты слоями на одну большую сковороду, ставить ее в духовку, быстро готовить салат или гарнир, а затем доставать свой шедевр и угощать семью вкусным ужином.

Я так доволен своим фантастическим творением , и бригада по уборке была так же счастлива, так как убирать очень мало. Одержите еще одну ПОБЕДУ для меня и моих противней!

Полезные советы по приготовлению блюд на сковороде

Существует множество веских причин для приготовления пищи с использованием этого простого метода. Мои куриные бедрышки на сковороде ранчо, а также сосиски с картофелем на сковороде стали популярными рецептами, когда я хочу быстро, сытно поужинать без особых усилий.

  • Выберите хороший, прочный противень. Я использую этот, и он служит мне хорошо в течение нескольких лет. Он тяжелый и не деформируется при нагревании.
  • Выбирайте белки и овощи с одинаковым временем приготовления. Это гарантирует, что все продукты будут приготовлены до нужной степени прожарки. Если у вас нет подходящих ингредиентов, вы можете начать с белковых или сытных овощей на противне в духовке, а затем добавить более нежные ингредиенты после небольшого приготовления. Кроме того, нарежьте овощи одинакового размера, чтобы они приготовились равномерно.
  • Убедитесь, что приправлено равномерно. Мне нравится сбрызгивать овощи оливковым маслом, солью и перцем, а также любыми другими приправами, и перемешивать их руками. Затем я добавляю свой белок и приправляю его отдельно.
  • Если вам нужно немного подрумянивания и хрустящей корочки, просто включите бройлер в конце жарки и жарьте, пока не будет достигнут желаемый уровень хрустящей корочки. Обязательно внимательно следите за противнем, потому что поджаривание происходит быстро!

Ингредиенты, необходимые для приготовления стейка для гамбургера с грибами и луком на противне

  • Фарш
  • Грибы – любые на ваш вкус
  • Лук
  • Оливковое масло
  • Масло сливочное
  • Соль и перец

Как приготовить стейк для гамбургера с грибами и луком на противне

Практически без усилий вы будете готовить обед на столе в кратчайшие сроки, используя всего одну сковороду!

  1. Установите температуру духовки и застелите противень фольгой.
  2. Нарезать грибы и лук. Поместите их на противень. Сбрызните оливковым маслом, затем посыпьте солью и перцем. Смешайте все вместе.
  3. Приготовьте стейки для гамбургеров. Уложите их между грибами и луком на сковороде. Посыпать солью и перцем. Поставьте сковороду в духовку и готовьте около 25 минут.
  4. Достаньте противень из духовки, положите на каждый стейк для гамбургера по кусочку масла.
  5. Как только масло растает, положите на тарелку грибы и лук, сверху положите стейк для гамбургера и приступайте к еде!

Люди часто спрашивают…

Другие простые рецепты на будний день, которые вам понравятся!

  • Куриные бедра в мультиварке
  • Домашние фрикадельки
  • Куриные спагетти на сковороде
  • Запеченные спагетти Out Of This World
  • Жареная говядина по-мексикански в мультиварке

Сообщение обновлено 17 мая 2021 г.

В этом рецепте мало работы и много вкуса, и все это готовится на одной сковороде. Сочные стейки для гамбургеров с пикантными грибами и луком — идеальный ужин для двоих, который достаточно легко приготовить для толпы.

  • Форма для запекания

  • ▢ 1 большая луковица, разрезанная пополам и нарезанная ломтиками
  • ▢ ½ фунта грибов портобелло, нарезанных
  • 901 05 ▢ оливковое масло

  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ ½ ч. 028
  • Разогрейте духовку до 415 градусов.

  • Противень застелить фольгой. Положите лук и грибы на сковороду, сбрызните оливковым маслом, посыпьте солью и перцем и перемешайте. Аккуратно положите каждый стейк для гамбургера поверх овощей. Посыпьте дополнительной солью и перцем.

  • Поместите противень в духовку и готовьте примерно 25 минут или пока стейки не подрумянятся по краям. Достаньте из духовки и полейте сверху кусочком сливочного масла.

  • Дать постоять 5 минут и подавать с любимым гарниром.

Хотите больше?

Тогда хватай мою электронную книгу!

 7 меню, 29 рецептов, 41 страница, множество советов!

Идеи, рецепты и стратегии приготовления простых и ароматных блюд. Каждый из этих рецептов доступен по цене и прост в приготовлении из обычных ингредиентов.

Купить сейчас

Подробнее

Полное руководство по весенним рецептам

БЕСПЛАТНЫЙ бонус по электронной почте: Наслаждайтесь вкусом вкусных сезонных рецептов!

Взаимодействие с читателями

Рецепт самосы с запеченной говядиной — The Wanderlust Kitchen

Этот рецепт самосы с запеченной говядиной представляет собой восхитительное сочетание нежирной говядины, картофеля, гороха, сладкого желтого лука и специй, завернутые в золотистую оболочку из теста для сытная, хрустящая закуска.

Вы когда-нибудь ели самосу? Если нет, то просто поверьте мне, это пикантные треугольники чистого удовольствия!

Что такое самоса?

Самоса представляет собой жареное или запеченное тесто с пикантной начинкой, такой как пряный картофель, лук, горох, сыр, говядина и другое мясо или чечевица. Самоса изготавливается в разных формах, в зависимости от региона, в том числе в форме треугольника, конуса или полумесяца. Самосы — популярное основное блюдо, закуска или закуска в местных кухнях Южной Азии, Западной Азии, Юго-Восточной Азии, Средиземноморья и Африки.

Приготовление самосы из баранины, курицы или индейки

Хотя этот рецепт предназначен для самосы из говядины, вы можете заменить говяжий фарш на фарш из баранины, курицы или индейки и вместо этого приготовить самосу из баранины, курицы или индейки по этому рецепту.

Найдите время для этого рецепта

Этот рецепт самсы с говядиной требует немного времени, чтобы наполнить тесто, но это весело и быстрее, если вы пригласите на помощь члена семьи или друга! Время, указанное на карточке рецепта, предполагает, что вы делаете это сами. Наполнение каждой самосы с говядиной занимает около 2 минут, а поскольку получается 25-30, время наполнения самосы составляет около часа.

Калорийность самосы

В этом рецепте самосы с говядиной при приготовлении 30 самос всего 136 калорий. Так что давай, бери два!

Как приготовить самосу

Вот процесс приготовления самосы.

Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

Соберите ингредиенты для самосы по этому рецепту с говядиной.

Приготовление начинки для самосы

Вот как приготовить начинку для самосы из говядины.

Наполните кастрюлю среднего размера водой, слегка посолите и доведите воду до кипения.

Аккуратно всыпать картофель и горох, стараясь не залить горячей водой.

Готовить около 15 минут, пока картофель не станет мягким.

Слейте воду и разомните картофель с горохом, затем отложите в сторону.

В большую кастрюлю налейте растительное масло и нагрейте его на среднем огне.

Добавить семена тмина и лавровый лист в растительное масло и обжарить в течение 60-90 секунд.

Смешать лук и говяжий фарш в большой кастрюле. Готовьте, пока говядина не подрумянится, а лук не станет мягким, около 5-10 минут.

Смешайте свежий имбирь и чеснок.

Смешайте приправы: тмин, кориандр, куркуму, порошок чили, молотую корицу, молотый кардамон, соль и черный перец.

Смешать картофельное пюре с горохом.

Перемешайте смесь до однородного состояния.

Охладите смесь в холодильнике в течение 30 минут или пока она не остынет настолько, чтобы с ней было легко обращаться.

После того, как смесь остынет, добавьте кинзу и зеленый перец чили в начинку для самосы.

Наполнить самосы говядиной

Посмотрите фотографии ниже и видео в этом посте, чтобы точно увидеть, как легко наполнить эти самосы.

Откройте пакет фило, разверните его и положите на вощеную бумагу.

Снимите один лист фило и положите его на другой лист вощеной бумаги, затем накройте оставшиеся листы фило вощеной бумагой, иначе они быстро высохнут.

Смажьте лист фило растопленным сливочным маслом.

Как складывать самосу

Теперь вам нужно знать, как складывать самосу.

Возьмитесь за длинную сторону листа фило, согните одну треть листа фило.

Затем сделайте то же самое с другой длинной стороной, чтобы у вас получился длинный лист фило с тремя слоями.

Возьмите один конец короткой стороны листа фило и сложите его, чтобы получился треугольник, где часть сложенного листа фило будет снаружи листа фило под ним.

Смажьте маслом лист филло над треугольником.

Сложите еще раз, чтобы получился еще один треугольник, края которого совместятся. Обратите внимание, что это помогает положить палец на вершину предыдущего треугольника, чтобы получить сгиб там, где вы хотите. Получается карман для начинки.

Аккуратно возьмите лист фило и откройте карман для начинки.

Поместите примерно 2-3 столовые ложки начинки самосы в карман каждого листа фило.

Вы хотите наполнить карман, но не переполнить его, так как вы не хотите, чтобы начинка выпадала при выпечке.

Сложите треугольник еще три-четыре раза, чтобы получилась самоса, и положите ее на противень.

Приготовление

Выложите самсы на смазанный маслом противень и готовьте 15–20 минут, пока углы не станут золотисто-коричневыми.

Подавать

Подавать теплыми с суперпростым манговым чатни The Wanderlust Kitchen, простым йогуртом и/или сметаной.

Эти домашние самсы намного вкуснее и полезнее, чем жареные. Вы только посмотрите, какая вкусная начинка внутри!

Немного мангового чатни, йогурта или сметаны придаст дополнительный вкус запеченным самосам. Я лично люблю смешивать чатни из манго с йогуртом и использовать его в качестве соуса для этих запеченных самос из говядины.

Распечатать рецепт

  • ▢ 1 фунт нежирного говяжьего фарша
  • ▢ 4 чашки очищенного и нарезанного кубиками картофеля для запекания – около 2 больших картофелин
  • ▢ 4 чашки мелко нарезанного сладкого желтого лука (примерно 2 большие луковицы)
  • ▢ 1 чашка замороженного горошка — разморозить
  • ▢ 2 столовые ложки растительного масла
  • ▢ 4 зубчика чеснока — измельчить
  • 901 13 ▢ 1 столовая ложка измельченного корня свежего имбиря

  • ▢ 1 чайная ложка молотого тмина
  • ▢ 1 чайная ложка молотого кориандра
  • ▢ 1 чайная ложка молотой куркумы
  • ▢ 1 чайная ложка порошка чили
  • ▢ ½ чайной ложки молотой корицы 9001 6
  • ▢ ½ чайной ложки семян тмина
  • ▢ ½ чайной ложки молотого кардамона
  • ▢ 1 ½ чайной ложки соли
  • ▢ ½ чайной ложки . молотый черный перец
  • ▢ 1 лавровый лист — мелко нарезанный
  • ▢ 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
  • ▢ 2 столовые ложки нарезанного зеленого перца чили
  • ▢ 1 упаковка теста филло 16 унций
  • 903 59 ▢ 12 столовых ложек соленого сливочного масла — растопленного

Приготовление начинки для самосы
  • Наполните кастрюлю среднего размера водой, слегка посолите и доведите воду до кипения.

  • Аккуратно всыпать картофель и горох, стараясь, чтобы на вас не попала горячая вода.

  • Готовить около 15 минут, пока картофель не станет мягким.

  • Слейте воду и разомните картофель с горохом в пюре, затем отложите в сторону.

  • В большую кастрюлю налейте растительное масло и нагрейте его на среднем огне.

  • Добавить семена тмина и лавровый лист в растительное масло и обжарить в течение 60-90 секунд.

  • Добавьте лук и говяжий фарш в большую кастрюлю. Готовьте, пока говядина не подрумянится, а лук не станет мягким, около 5-10 минут.

  • Смешайте свежий имбирь и чеснок.

  • Смешайте приправы: тмин, кориандр, куркуму, порошок чили, молотую корицу, молотый кардамон, соль и черный перец.

  • Смешайте картофельное пюре с горохом до однородной массы.

  • Снимите кастрюлю с огня и охладите в холодильнике в течение 30 минут или до тех пор, пока она не остынет настолько, чтобы с ней можно было легко обращаться.

  • Смешайте кинзу и зеленый перец чили с начинкой для самосы.

Наполнить самосы
  • Пожалуйста, просмотрите фото и/или видео в этом посте, чтобы точно увидеть, как легко наполнить эти самосы.

  • Откройте пакет фило, разверните его и положите на вощеную бумагу.

  • Снимите один лист фило и положите его на другой лист вощеной бумаги, затем накройте оставшиеся листы фило вощеной бумагой, иначе они быстро высохнут.

  • Смажьте лист фило растопленным сливочным маслом.

  • Возьмитесь за длинную сторону листа фило, сложите одну треть листа фило, затем сделайте то же самое с другой длинной стороной, чтобы у вас получился длинный лист фило с тремя слоями.

  • Возьмите один конец короткой стороны листа фило и сложите его, чтобы получился треугольник, где часть сложенного листа фило будет снаружи листа фило под ним.

  • Смажьте маслом лист фило над треугольником и сложите его еще раз, чтобы получился еще один треугольник, края которого совместятся. Обратите внимание, что это помогает положить палец на вершину предыдущего треугольника, чтобы получить сгиб там, где вы хотите. Получается карман для начинки.

  • Аккуратно возьмите лист фило и откройте карман для начинки.

  • Поместите примерно 2-3 столовые ложки начинки самосы в карман каждого листа фило.

  • Сложите треугольник еще три или четыре раза, чтобы получилась самоса, и положите ее на противень.