Рецепты блюд для гриля электрического: Статьи | Timberk

Рецепты постных блюд для электрического гриля от DeLonghi

  • О компании
  • Оплата и доставка
  • Гарантия
  • Сервисные центры
  • Кредит
  • Акции
  • Статьи
  • Видео
  • Клуб DeLonghi
  • Gold Club
  • Сертификаты
  • Контакты


Однако, как поступить, если на время поста выпадает важный семейный праздник, который немыслим без вкусной не повседневной еды? У нас есть готовое решение. Мы предлагаем подборку рецептов постных блюд, приготовленных с помощью электрического гриля.


Блюда-гриль– это всегда нечто, имеющее вкус праздника. Для приготовления на гриле вам не обязательно использовать масло или жир, поэтому такие устройства – именно то, что нужно постящимся. Приготовив постное блюдо на гриле, вы сможете одновременно сделать его необычным и соблюсти все правила.


Овощи-гриль с грибами


Для приготовления вам понадобится:


  • помидоры-черри

  • красный лук

  • цуккини

  • тыква

  • репчатый лук

  • свежие шампиньоны

  • несколько зубчиков чеснока

  • соевый соус

  • кунжут


Cмешайте с соусом и кунжутом. Кунжут можно предварительно обжарить на сухой сковородке. Дайте маринаду настояться.


Нарежьте кубиками тыкву и цуккини, помидоры-черри и грибы – половинками. Лук нарежьте крупно. Выложите овощи на гриль, выберите температуру 200°, готовьте блюдо 20-30 минут. Обратите внимание: посолить нужно после приготовления.


В календаре Великого поста есть дни, в которые разрешается употреблять в пищу растительное масло. Для таких дней подойдут следующие рецепты.


Овощи на гриле с подсолнечным маслом и соевым соусом



Для приготовления вам понадобится:


  • цуккини или кабачки (два)

  • баклажаны (два)

  • перец болгарский (два)

  • помидоры (два)

  • репчатый лук (два)

  • листья салата (четыре)

  • зелень, соевый соус, подсолнечное масло, специи – по вкусу


Нарежьте крупно цуккини, болгарский перец, лук, баклажаны. Маринуйте несколько часов в подсолнечном масле ( можно добавить уксус.) Обжарьте на гриле до золотистой корочки. Овощи, сдобренные подсолнечным маслом, посыпанные зеленью, подавайте на листьях салатах.


Овощи по-средиземноморски



Вам понадобится:


  • любые овощи (1 кг)

  • оливковое масло (5 ст. л.)

  • чеснок (2 зубчика)

  • морская соль – по вкусу

  • розмарин (одна щепотка)


Смешайте масло, чеснок и розмарин. Очистите, нарежьте овощи, оставьте их в маринаде на пару часов. Запекайте до золотистой корочки.


Электрические грили DeLonghi как нельзя лучше подходят для приготовления постных блюд. Все излишки жира продуктов будут стекать в специальный поддон. Наличие нескольких режимов приготовления гарантирует, что овощи будут поджарены именно так, как вам нравится.


Обратите внимание: электрогриль сохраняет витамины и полезные вещества. Поститесь на здоровье!

Рецепты для гриля: 12 блюд для романтического ужина для двоих

Разрушаем миф о том, что барбекю — это только брутальная мужская еда! Приготовьте что-нибудь из этой подборки для романтического вечера и напишите в комментариях, как вам сочетание.

Ростбиф трай-тип на гриле

Быстро, просто и изысканно. Это мясное блюдо создано для праздничного стола, но подойдет и для романтического вечера, особенно если добавить легкий овощной гарнир. Мясо получается очень мягким и сочным, а чтобы добавить свежие нотки, посыпьте его цедрой лимона.

Пошаговый рецепт с видео — Ростбиф трай-тип на гриле

Филе-миньон с креветками на гриле

Тот случай, когда говядина становится нежнейшим мясом: при правильном приготовлении она практически тает во рту! Филе-миньон — это один из самых дорогих и сочных стейков и настоящий деликатес для особых случаев. Удивительно, но его отлично дополняют королевские креветки. Следуйте нашему рецепту и убедитесь сами!

Пошаговый рецепт с видео — Филе-миньон с креветками на гриле

Стейк топ-блейд на гриле

Недорогой и вкусный, этот стейк из мраморного мяса славится своей особенной нежностью. По форме он напоминает кофейное зерно и входит в топ самых популярных альтернативных стейков. Винно-розмариновый маринад придаст этому блюду приятную пикантность, а заодно и романтической встрече.

Пошаговый рецепт с видео — Стейк топ-блейд на гриле

Свиные медальоны с жареным виноградом на гриле

Медальоны — это громкий хит среди любителей жареной свинины, который в сочетании с виноградом просто идеален для ужина для двоих. Бекон придает мясу дополнительный аромат, а виноград после жарки становится еще более сладким. Блюдо легко приготовить даже на электрическом гриле.

Пошаговый рецепт с видео — Свиные медальоны с жареным виноградом на гриле

Стейки из куриной грудки на гриле

Простое и быстрое блюдо для гриля, самое то для легкого ужина. Вкус напоминает шашлыки на мангале, а текстура и прожарка — хорошо прожаренный стейк. Жарьте куриные стейки на любом гриле, хоть на прижимном, а перед подачей к столу сбрызните их лимонным соком. Отличным дополнением станет легкий соус на основе сметаны.

Пошаговый рецепт с видео — Стейки из куриной грудки на гриле

Куриные бургеры с грибным соусом на гриле

Если свидание планируется в активном формате и нет времени долго сидеть за столом, рассмотрите в качестве угощения куриные бургеры. Все ингредиенты в них — простые, а сочетание вкуса, сочности, аромата и текстуры — просто пушка.

Пошаговый рецепт с видео — Куриные бургеры с грибным соусом на гриле

Дорадо с гарниром из овощей на гриле

Отдельная прелесть этого рецепта в том, что начинать можно прямо с розжига гриля. Рыба на гриле получается нежной и сочной, гарнир готовится очень легко, а оригинальной «фишкой» блюда становится зеленый соус, который добавляет кислинку и свежие нотки.

Пошаговый рецепт с видео — Дорадо с гарниром из овощей на гриле

Треска на гриле в шпоне для копчения

Блюдо, достойное ресторана средиземноморской кухни! Кедровый и ольховый шпон добавят нежному рыбному филе особенный аромат, а еще придадут угощению оригинальный вид. Готовьте треску по этому рецепту на любом гриле, в том числе на электрическом, и дополните гарниром из овощей, белого вина и каперсов.

Пошаговый рецепт с видео — Треска на гриле в шпоне для копчения

Шашлычки из креветок с ананасами на гриле

Легкая закуска, которая впечатляет своей эффектной подачей. Интересные вкусовые нотки креветкам добавляет пикантный маринад, а дополнить атмосферу за столом можно бокалом шампанского или белого сухого вина.

Пошаговый рецепт с видео — Шашлычки из креветок с ананасами на гриле

Стир-фрай с креветками на гриле

Знаменитое на весь мир китайское блюдо, идеальное для вечерней романтики. Простое, яркое, вкусное и легкое. Готовится в воке, но можно использовать и обычную сковороду. Перед подачей украсьте стир-фрай зеленым луком и кунжутными семечками!

Пошаговый рецепт с видео — Стир-фрай с креветками на гриле

Шоколадный фондан на гриле

Название этого десерта переводится с французского как «тающий шоколад». Нежные кексы, покрытые тонкой корочкой, скрывают внутри сюрприз в виде жидкой начинки. Идеальная подача — с мороженым и свежими ягодами.

Пошаговый рецепт с видео — Шоколадный фондан на гриле

Десерт из ананаса на гриле

Добавляем глазурь и готовим ананас на гриле — и на наших глазах обычный фрукт превращается в оригинальный десерт. Под воздействием жара естественный сахар карамелизуется, поэтому запеченные ломтики ананаса гораздо слаще, чем свежие.

Пошаговый рецепт с видео — Десерт из ананаса на гриле

Кстати

Для большинства фруктов на гриле оптимально подходит прямой средний жар (175-230 °C). Это относится к грушам, бананам, персикам, ананасам, а также к сливам и клубнике. Исключение составляют яблоки, если их готовить целиком: в таком случае используется непрямой средний жар.

Читайте также

Как коптить на кедровой дощечке (пошаговая инструкция)

10 самых недорогих рецептов для гриля (от мяса до рыбы и птицы)

Нужно ли разрезать стейк, чтобы проверить готовность (способы проверить температуру)

Рубрики: Гриллинг

44 Лучшие идеи для ужина на гриле

Озадачились ужином? Получайте нашу спасательную новостную рассылку Dinner Daily. Вы (и ваш желудок) можете поблагодарить нас позже!

Забудьте о картофельном салате. Секрет победы в соревновании по приготовлению шашлыков здесь: сочные отбивные, блюда из копченой курицы, шипящие стейки и острые креветки. Наполните свой стол нашими лучшими рецептами шашлыка и блюдами, которые не нужно готовить. Не забудьте оставить место для десерта!

Реклама

Реклама

Реклама

Реклама

Реклама

Реклама

Реклама

Реклама

Реклама

Реклама

Реклама

Реклама

Реклама

Реклама

Реклама

Реклама

Низкоуглеводный ужин с грилем в помещении

  • Поделиться

  • Твиттер

Ужин с низким содержанием углеводов для занятых людей может заключаться в использовании правильного прибора с правильным «рецептом». Комнатный гриль — это мое любимое оборудование для быстрого и легкого приготовления белков. Вот несколько советов по приготовлению на гриле в помещении, а затем рецепт куриных бедрышек с паприкой 9.0003

Перейти к рецепту

Cuisinart Griddler – лучший домашний гриль

Низкоуглеводные обеды часто воспринимаются либо как скучная диетическая еда, либо как сложные блюда, требующие особых ингредиентов. Большинство из нас довольно заняты в наши дни, но это не означает, что вы жертвуете вкусом ради низкоуглеводного образа жизни.

Гриль в помещении – простой способ приготовить ужин с низким содержанием углеводов для занятых людей

Я узнал о Griddler (мой любимый домашний гриль), когда впервые начал свой путь к низкоуглеводному питанию. Раньше я был страстным поклонником гастрономических шоу на телевидении, а Хьюберт Келлер был одним из моих любимых.

Он всегда готовил такие восхитительно выглядящие блюда, и, конечно же, делал это легко. Одним из инструментов, который он использовал довольно постоянно, был Cuisinart Griddler Delux, поэтому я решил попробовать.

Спустя годы, но это все еще один из моих любимых приборов или инструментов, которые я использую, чтобы быстро и легко приготовить вкусный обед с низким содержанием углеводов.

Кстати, Хьюберт Келлер до сих пор остается одним из моих любимых поваров. Его еда такая приятная на вид и такая вкусная, и в ней достаточно изюминки, чтобы сделать ее особенной. Он также кажется очень хорошим человеком, но не таким высокомерным. Всегда плюс.

Плюсы и минусы приготовления обедов с низким содержанием углеводов на Griddler (внутренний гриль)

Плюсы

  • Вы получаете действительно хорошее обжаривание белков с отметинами гриля
  • Поскольку белки или овощи готовятся сверху и снизу одновременно, это происходит очень быстро (в два раза быстрее, чем приготовление на гриле на открытом воздухе или приготовление на сковороде с переворачиванием
  • Он достаточно большой, чтобы готовить для семьи и друзей. Многие из производителей панина довольно маленькие. Я без проблем могу приготовить шесть куриных бедрышек в Griddler.
  • Имеется плавающий шарнир, который регулирует высоту для разных продуктов. Он может вместить тонкое филе рыбы или толстый стейк на косточке.
  • Сзади имеется желоб для сбора жира, поэтому вам не нужно сливать жир из тяжелого поддона (однако, см. аферу)
  • Вы можете жарить в помещении и избежать комаров и жуков (я живу в Миннесоте)
  • Вы можете открыть его, чтобы легко разложить и приготовить на нем шашлыки и овощи.
  • Легкая очистка благодаря съемным пластинам. Просто бросьте их в раковину или посудомоечную машину
  • У меня очень простой ужин, когда мой муж в дороге, а я ем одна. Griddler позволяет быстро приготовить небольшие порции белка. Подается с зелеными овощами, и ужин готов (см. обучающее видео по жареной курице)

Минусы:

  • жироуловитель сзади не всегда улавливает жир. Его можно было бы спроектировать немного лучше
  • Если вы пытаетесь одновременно готовить очень тонкую и толстую пищу, вам, возможно, придется больше следить, и вы можете не получить следов гриля на некоторых филе.
  • Иногда у меня возникают проблемы с тем, чтобы верхняя пластина легко защелкивалась (я думаю, что это может быть ошибка пользователя и, возможно, попытка двигаться слишком быстро 🙂

Другие инструменты, которые подходят для легких обедов с низким содержанием углеводов для занятых людей

Я люблю Griddler и использую его примерно раз в неделю на протяжении более пяти лет. Несколько других инструментов, которые, как я считаю, незаменимы для приготовления пищи с низким содержанием углеводов, включают следующее:

  • большая голландская печь для супов, тушеных блюд и периодического приготовления
  • чугунная сковорода для обедов в одной кастрюле (также для периодического приготовления)
  • сковорода с антипригарным покрытием для яичницы
  • блендер Vita-Mix для протеиновых смузи

Быстрые рецепты для Гриддлера:

Лосось — одно из самых быстрых блюд, которые можно приготовить с помощью Гриддлера. Куриные бедра (с костями) и филе стейка также отлично подходят, хотя и не так быстро, как лосось. Шашлыки — одно из самых универсальных блюд, которое можно приготовить на гриле в помещении. Вот несколько вариаций некоторых рецептов шашлыка:

  • Попробуйте эти кебабы в мексиканском стиле с мексиканским соусом для макания;
  • или попробуйте шашлык из лосося и овощей на гриле в помещении
  • или узнайте подробности об использовании Griddler (внутреннего гриля) для шашлыков в тайском стиле или кебабов с маринадом из арахисового масла!

Кулинарные мастер-классы по приготовлению пищи с низким содержанием углеводов с помощью Griddler

Ниже представлено видео, в котором рассказывается о приготовлении обжаренных куриных бедрышек с помощью Griddler, показано, как им пользоваться и как его чистить.

Краткий рецепт обжаренных куриных бедрышек также приведен ниже.

Обжаренные куриные бедра на сковороде Cuisinart Griddler

Использование внутреннего гриля с верхним и нижним нагревом (гриль) позволяет очень быстро и легко приготовить на гриле курицу, лосося и даже стейк, чтобы получился отличный обед с низким содержанием углеводов

4,50 из 8 голосов

Print Recipe Pin Recipe

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 15 минут

Порции 2

Калории 515

  • Cuisinart Griddler Delux

    90 042

  • 4 куриных бедра
  • 2 ст. л. копченой паприки
  • соль и перец по вкусу
  • Включите жаровню до 375°F (обе ручки)

  • Обрежьте кожу на куриных бедрах. Тщательно вымойте руки

    4 куриных бедра

  • Посыпьте куриные бедра копченой паприкой и добавьте соль и перец в желаемом количестве

    2 ст. л. копченой паприки, соль и перец по вкусу нижнюю пластину Griddler и закрыть верхнюю часть. Дайте курице готовиться 13-15 минут. Разрежьте один ножом, чтобы убедиться, что он готов, или используйте термометр и проверьте его до 165°F

  • Выключите Griddler и дайте ему остыть. Снимите тарелки и поместите в посудомоечную машину.

ПЛЮСЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГРИДЛЕРА:

  • Белки очень красиво подрумянятся со следами от гриля
  • Поскольку белки или овощи готовятся сверху и снизу одновременно, это происходит очень быстро (в два раза быстрее, чем приготовление на гриле на открытом воздухе или приготовление на сковороде с переворачиванием
  • Он достаточно большой, чтобы готовить для семьи и друзей.