Рецепты банкетных блюд с фото: Рецепты банкетных блюд от шеф поваров

Содержание

БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА – Готовим сами. Пошаговые кулинарные рецепты с фотографиями

Skip to content

1 min read

Праздничные бутерброды со шпротами

4 года ago kulinar

Наверно трудно представить себе праздничный стол без бутербродов. С закуски начинают практически каждое застолье и уж какое превеликое множество их…

1 min read

Перепела, фаршированные языком и грибами

4 года ago kulinar

Мясо перепелов – это настоящий деликатес. Оно отличается изумительным вкусом, мягкостью и составом, оказывающим благотворное воздействие на человечески организм. Продукт…

1 min read

Салат «Сердце ангела»

4 года ago kulinarimsami

Ингредиенты: ● 1 куриная грудка (вареная)● 1-2 яблока (кисло-сладкие)● 200 г сыра (твёрдых сортов)● Майонез (легкий)● 70-100 г красной икры. ..

Рулет из говядины с черносливом

4 года ago kulinarimsami

Рулет из говядины с черносливом Этот рулет можно подать на праздничный стол. Минимум ингредиентов и полтора часа времени потребуется на…

Рулетики «Черносливки»

6 лет ago kulinarimsami

Рулетики «Черносливки». Как можно понять из названия, эти вкусные рулетики готовятся с добавлением чернослива, который прекрасно сочетается с мясом! Попробуйте…

1 min read

Салат «Цезарь» классический рецепт с фото

6 лет ago kulinarimsami

В классической версии основными ингредиентами салата являются пшеничные крутоны, листья салата-ромэн и тёртый пармезан, заправленные особым соусом, который и составляет…

Салат с копченой курицей и фасолью

6 лет ago kulinarimsami

Салат с копченой курицей: из курицы и фасоли с добавлением нескольких простых ингредиентов можно придумать множество различных салатов. Копченая курица,…

Салат «Оливье»

6 лет ago kulinarimsami

Время приготовления: 1 ч 10 минКалорийность 1 порции: 240 ккал При приготовлении салата «Оливье» вместо вареного филе курицы может быть…

Салат с курицей и апельсинами

6 лет ago kulinarimsami

Время приготовления: 1 ч 25 минКалорийность 1 порции: 230 ккал Чтобы сыр было легче натереть на терке, его рекомендуется немного…

Салат «Греческий»

6 лет ago kulinarimsami

Греческий салат (деревенский салат) — греческий салат из помидоров, огурцов, фета, шалота и маслин, заправленный оливковым маслом с солью, чёрным…

1 min read

Как приготовить самсу в домашних условиях.

2 недели ago kulinar

1 min read

Курица с баклажанами по-китайски

1 месяц ago kulinar

1 min read

Торт Рафаэлло — рецепт приготовления

10 месяцев ago kulinar

1 min read

Баклажаны — рецепты с фото

10 месяцев ago kulinar

Сборник рецептур «Банкетные блюда & Фуршет»

Описание:

Сборник рецептур «Банкетные блюда & Фуршеты» — это рецептуры блюд, калькуляции и технологические карты на 99 блюд и 53 полуфабриката для создания Вашего уникального меню. Все блюда приготовлены нашим Шеф-поваром. В этом сборнике мы собрали самые востребованные блюда на банкете, фуршете. Благодаря этому сборнику Вы сможете разработать или расширить Ваше праздничное меню.

Сборник технологических нормативов выпущен взамен старого сборника «Банкетные блюда».

На 100% блюд в этом сборнике рецептур есть фотографии (99 фото (только для внутреннего пользования)

Вы можете купить сборник рецептур «Банкетные блюда & Фуршеты» по очень выгодной цене. Самостоятельная проработка блюд Русской, Европейской кухни обходится очень дорого, и занимает много времени. А наше готовое решение позволит быстро запустить меню в работу.

В Сборнике рецептур «Банкетные блюда & Фуршеты» есть готовые решения по калькуляции блюд. Калькуляция блюд рассчитана по средним ценам.

Благодаря нашему Электронному Сборнику рецептур блюд и кулинарных изделий, Вы сможете обновить, расширить Ваше меню, или создать отдельное предложение.

В сборнике «Банкетные блюда & Фуршеты», Вы найдете много популярных блюд: Ассорти мясное гриль, Бараний окорок «Вулкан», Говядина запеченная с грибным жульеном в слоеном тесте, Свиная ножка запеченная с орехами. А такие блюда, как Перепела обжаренные с тимьяном с баваруа из артишока, Устрицы запеченные, Кальмар фаршированный Террином из лосося… оставят в восторге Ваших гостей!

На каждое блюдо разработан все технологические нормативы (Акт проработки блюда, Калькуляция блюд, Технико-технологическая карта по ГОСТ, Обоснование расчетов калорийности, физхимии, микробиологии). На группу блюд в Сборнике сформирован Информационный лист (приложение к меню), Закладки (мини-рецептуры) для размещения на кухне. Такой комплект документов позволяет не только запустить меню в производство с минимальными затратами, но и избежать проблем с контролирующими органами, так как все документы на эксклюзивные (фирменные блюда) у Вас будут.

Все технологические документы в Новейшем Сборнике рецептур для предприятия общественного питания приведены в соответствии с ГОСТ 31987-2012 (введен в действие с 1 января 2015 года) и с требованиями Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021-2011.

Новая форма ТТК разработана в соответствии с Межгосударственным стандартом, и утверждена к использованию такими странами, как Казахстан, Киргизия, Россия, Таджикистан и Узбекистан.  Соответственно, изменен и Лист Калорийности блюд, где, кроме энергетической ценности в кДж и отображения пищевой ценности в % от рекомендуемой суточной нормы добавлены показатели на 100 грамм блюда (изделия).

Вам достаточно только распечатать и подписать ТТК, Акты и Калькуляции – и можно обновлять меню! Информационный лист, с указанием содержания пищевых веществ позволит избежать штрафных санкций, в соответствии с Правилами оказания услуг общественного питания. Мини – рецептуры размещаются на кухне ресторана для удобства поваров. Обоснование расчетов пищевой ценности поможет доказать правильность расчетов при проверках.

В этом сборнике, для Вашего удобства, все технологические документы созданы в формате rtf (Word), т.е. их можно редактировать.;

В составе Сборника рецептур:

  • Технико-технологические карты по новому ГОСТ 31987-2012
  • Акты контрольных проработок
  • Фотографии блюд (В этом сборнике 100% блюд с фотографиями!)
  • Обоснование расчетов пищевой ценности
  • Калькуляция по средним российским ценам
  • Лист калорийности
  • Мини — рецептуры для размещения на производстве
  • Информационный лист (подробное описание блюда в соответствие с требованиями Технических регламентов и Правилами оказания услуг общественного питания)

Пример документов, содержащихся в Сборнике Рецептур

Вы можете бесплатно заказать дополнительные услуги при покупке данного сборника:

  • Подготовка документов сборника в другом формате (Доступные форматы: PDF, RTF, EXCEL, XML, HTML, GIF, JPG, BMP, EMF, TIFF, PNG, CSV)
  • Подготовка рецептур и технологической документации с реквизитами Вашего предприятия (Наименование, фамилии, должности. ..)
  • Предоставление сборника в формате базы данных к программе «Шеф Эксперт» (при наличии лицензии)*

Для этого (после оплаты заказа) пришлите письмо в техподдержку, с указанием Ваших реквизитов и необходимого формата документов. В письме укажите также номер Вашего заказа. Запрос должен быть выполнен с адреса электронной почты, указанного при оплате! В течение 2-х дней после получения запроса мы сформируем необходимый пакет, и отправим Вам ссылку для скачивания. Услуга бесплатна!

Файловая информация

  • Размер архива:  15,5 Мб
    Размер папки после распаковки: 55,8 Мб
  • Формат архива: ZIP
  • Форматы файлов: rtf, doc (MS Word), jpeg. Файлы могут быть представлены и в других форматах по Вашему запросу.
  • Количество файлов в архиве: 712

Требования к программному обеспечению:

  • Операционная система: Любая операционная система, позволяющая работать с архивами RAR, и файлами формата RTF или PDF.  Внимание! Некоторые файлы могут некорректно отображаться в редакторах Open Office!

Фото блюд к Сборнику рецептур «Банкетные блюда & Фуршет» V2.0

« предыдущая12 следующая »

Перечень блюд в сборнике:

  • Горячие закуски

    • Ассорти из запеченных овощей (Состав: Кабачки, цуккини, Перец болгарский (сладкий), Баклажаны, Лук репчатый, Чеснок, Помидоры черри, Помидоры, Грибы Шампиньоны свежие, Масло оливковое Extra Virgin, Перец острый свежий, Уксус бальзамический белый, Соль поваренная пищевая, Сахар-песок)
    • Баклажан, запеченный с креветками и сыром (Состав: Баклажаны, Креветки тигровые без головы, Сливки из коровьего молока 33% жирности, Помидоры черри, Масло подсолнечное рафинированное, Сыр Российский, Лимон, Яйца куриные, Зелень Салат, Зелень базилик, Масло оливковое Extra Virgin, Зелень Укроп, Лук зеленый (перо), Орех Кедровый ядро, Зелень Петрушка, Сыр Пармезан, Орех Грецкий ядро, Чеснок, Соль поваренная пищевая)
    • Горячая сырная тарелка (Состав: Яйца куриные, Сыр Российский, Масло подсолнечное рафинированное, Майонез Провансаль, Сливки из коровьего молока 33% жирности, Мука Пшеничная высшего сорта, Ветчина, Перец болгарский (сладкий), Орех Фисташки соленые поджаренные, Зелень Мята, Зелень Укроп, Чеснок)
    • Грибной жульен (кокот) с ароматом трюфеля (Состав: Сливки из коровьего молока 33% жирности, Грибы Шампиньоны свежие, Лук репчатый, Масло подсолнечное рафинированное, Масло сливочное несоленое, Сыр Российский, Масло оливковое с ароматом трюфеля, Специи Лесной сбор Santa Maria, Зелень Тимьян, Специи Перец черный молотый)
    • Грибы запеченные с куриной грудкой (Состав: Грибы Шампиньоны свежие, Картофель, Куры Филе грудки, Сливки из коровьего молока 33% жирности, Масло подсолнечное рафинированное, Лук репчатый, Помидоры черри, Масло сливочное несоленое, Зелень Розмарин, Чеснок, Соль поваренная пищевая, Зелень Укроп, Зелень Тимьян, Масло оливковое Extra Virgin, Специи Лесной сбор Santa Maria, Зелень базилик, Специи Перец черный молотый, Орех Кедровый ядро, Зелень Петрушка, Сыр Пармезан, Орех Грецкий ядро)
    • Зеленые мидии, запеченные под пикантным соусом (Состав: Мидии в раковине, Майонез высокой жирности, Угорь жареный в соусе унаги (Китай), Сыр Сливочный, Помидоры черри, Лимон, Лук зеленый (перо), Соус бальзамический темный «Glassy», Зелень Розмарин, Соль поваренная пищевая, Специи Ароматная смесь чили перцев Santa Maria)
    • Кальмар фаршированный Террином из лосося (Состав: Лосось свежий (филе с кожей), Кальмар филе с кожицей с/м, Сливки из коровьего молока 33% жирности, Лимон, Помидоры черри, Соус бальзамический темный «Glassy», Лук зеленый (перо), Соль поваренная пищевая, Зелень Тимьян, Специи Паприка, Зелень Укроп)
    • Картофель запеченный в беконе (Состав: Картофель, Бекон с прослойками жира, Масло подсолнечное рафинированное, Соль поваренная пищевая, Зелень Укроп, Чеснок, Специи Паприка, Специи Перец чили острый)
    • Картофель по Деревенски (Состав: Картофель, Бекон с прослойками жира, Сметана 25% жирности, Масло сливочное несоленое, Лук зеленый (перо), Соль поваренная пищевая, Зелень Укроп, Специи Паприка)
    • Картофельный Гратен (Состав: Картофель, Сыр Российский, Сливки из коровьего молока 33% жирности, Соль поваренная пищевая)
    • Курник (Состав: Яйца куриные, Грибы Шампиньоны свежие, Тесто слоеное, Лук репчатый, Молоко пастеризованное 2,5% жирности, Куры Филе грудки, Мука Пшеничная высшего сорта, Рис, Масло сливочное несоленое, Зелень Укроп, Соль поваренная пищевая, Сахар-песок, Масло подсолнечное рафинированное, Специи Перец черный молотый)
    • Морепродукты на гриле (Состав: Осьминог, Креветки Гигантские с/м, Кальмар филе с кожицей с/м, Гребешок морской с/м, Лимон, Масло оливковое Extra Virgin, Помидоры черри, Соус Устричный тайский, Соус Чили сладкий, Соль поваренная пищевая, Салат Корн, Зелень базилик, Соус бальзамический темный «Glassy», Орех Кедровый ядро, Орех Грецкий ядро, Зелень Руккола, Сыр Пармезан, Специи Средиземноморские травы, Чеснок)
    • Устрицы запеченные (Состав: Устрицы сырые, Угорь жареный в соусе унаги (Китай), Лайм, Сыр Сливочный, Икра Лососевая, Лимон, Соус Устричный тайский, Соль поваренная пищевая, Лук зеленый (перо), Зелень Салат, Специи Ароматная смесь чили перцев Santa Maria)
    • Фритто мисто (Состав: Яйца куриные, Масло подсолнечное рафинированное, Вода минеральная газированная, Судак филе с кожей, Мука Пшеничная высшего сорта, Кальмар филе с кожицей с/м, Креветки тигровые без головы, Майонез Провансаль, Крахмал картофельный, Помидоры черри, Лук репчатый, Морковь, Сливки из коровьего молока 33% жирности, Лимон, Сахар-песок, Соль поваренная пищевая, Пекарский порошок (разрыхлитель теста), Лук зеленый (перо), Специи Паприка, Зелень Укроп, Специи Перец чили острый, Чеснок)
  • Полуфабрикаты

    • Баклажаны жареные п/ф
    • Блинчики п/ф (оболочка), по СТН п/ф
    • Говядина запеченная п/ф
    • Говядина с черносливом п/ф
    • Говядина со шпинатом п/ф
    • Гренки из пшеничного хлеба п/ф
    • Грибы Шампиньоны маринованные п/ф
    • Заправка бальзамическая п/ф
    • Икра из баклажан п/ф
    • Икра из кабачков п/ф
    • Икра из свеклы п/ф
    • Капуста пекинская маринованная п/ф
    • Капуста по — грузински п/ф
    • Капуста тушеная п/ф
    • Капуста Цветная маринованная п/ф
    • Колбаски домашние с перцем п/ф
    • Колбаски куриные п/ф
    • Колбаски Мюнхенские п/ф
    • Лаваш с паштетом п/ф
    • Лук маринованный п/ф
    • Маринад базовый п/ф
    • Морковь маринованная п/ф
    • Омлет японский п/ф
    • Палочки с ветчиной п/ф
    • Паштет куриный п/ф
    • Перец болгарский маринованный п/ф
    • Помидоры Армянчики п/ф
    • Помидоры маринованные п/ф
    • Помидоры черри маринованные п/ф
    • Ростбиф из телятины с зеленой фасолью п/ф
    • Ростбиф из телятины с фисташками п/ф
    • Рулет из сала п/ф
    • Рулет из свинины с беконом п/ф
    • Рулет из свинины с овощами п/ф
    • Рулет куриный с зеленым маслом п/ф
    • Рулет куриный с сыром п/ф
    • Рулет куриный с фисташками и курагой п/ф
    • Свиная лопатка, запеченная со специями п/ф
    • Семга соленая п/ф
    • Сливочное масло с пармезаном и зеленью п/ф
    • Соус Апельсиновый п/ф
    • Соус бальзамический п/ф
    • Соус белый чесночный п/ф
    • Соус Гомодаре (ореховый соус для салата Чука) п/ф
    • Соус Перечный п/ф
    • Соус Песто из кедровых орешков п/ф
    • Соус Песто п/ф
    • Соус Чен Ли Сан п/ф
    • Сырные Крокеты п/ф
    • Тесто Темпура п/ф
    • Утиные ножки Конфи п/ф
    • Фасоль стручковая маринованная п/ф
    • Язык говяжий отварной п/ф
    •  
    •  
    •  

Подробная информация о блюдах в этом сборнике:


* Внимание:
1. Загрузка новой базы данных в программу «Шеф Эксперт» приведет к удалению старой базы! Чтобы узнать, как пользоваться новой базой данных без удаления рецептур, обратитесь в чат поддержки.
2. Загрузка возможна только при наличии лицензии на программу. Вы можете купить этот и другие сборники в формате базы данных, вместе с программой «Шеф Эксперт».

Best Dinner Party Recipes — 40 Easy Dinner Party Recipes

1

Закуски антипасто

PARKER FEIERBACH

Свежие тортеллини делают это сытной закуской нашей мечты. Если вы не любите оливки, перец пепперончини станет восхитительной заменой!

Получить рецепт закусок антипасто.

2

Рулетики из бальзамического стейка

PARKER FEIERBACH

Закрепив рулетики зубочистками, их НАМНОГО легче готовить. Только не забудьте снять их, когда пора подавать!

Получить рецепт рулетиков из бальзамического стейка.

3

Классическая брускетта

PARKER FEIERBACH

Ничто так не кричит о лете, как брускетта. Поджаренный хлеб натирают чесноком (не пропустите, это лучшая часть) и украшают просто маринованными помидорами. Чем ярче и сочнее ваши помидоры, тем вкуснее получится брускетта.

Получить классический рецепт брускетты.

Реклама — Продолжить чтение ниже

4

Загруженные сырные шарики

PARKER FEIERBACH

Наше любимое слово, которое можно услышать перед сыром, — «загружено».

Получить рецепт «Загруженные сырные шарики».

5

Фаршированные грибы

PARKER FEIERBACH

Грибы белла фаршированы панировочными сухарями с чесноком, травами и большим количеством сыра. Они делают легкую закуску или простой гарнир. Начиняйте их заранее и испеките, когда будете готовы.

Получите рецепт фаршированных грибов.

6

Жареные кусочки бри

PARKER FEIERBACH

Не поймите нас неправильно — мы любим запеченный бри. Но это не самое захватывающее приложение для вечеринок. Жареный бри, с другой стороны, абсолютно БЕЗУМНЫЙ.

Получите рецепт жареных кусочков бри

Реклама — Продолжить чтение ниже

7

Укусы лазаньи

PARKER FEIERBACH

Классическая лазанья — это одно, но кусочки лазаньи размером с укус? Это совсем другое дело!

Получите рецепт лазаньи.

8

Mac & Cheese Pizza Bites

PARKER FEIERBACH

Скрепленные пепперони, эти кусочки макарон с сыром — мечта любого любителя пиццы. Сливочные макароны, пепперони и много пармезана. Что не любить?

Получите рецепт пиццы Mac & Cheese.

9

Закуска из цветной капусты с пармезаном

PARKER FEIERBACH

Реклама – Продолжить чтение ниже маленькие ребята страшно привыкание. Так же, как кабачок становится нежным, сыр становится расплавленным и вкусным.

Получите рецепт «Укусы кабачков с артишоками и шпинатом».

11

Стейк с чесноком и грибами

ANDREW BUII

Маринад готовится из ингредиентов, которые, скорее всего, есть у вас под рукой. И хотя мясу было бы полезно немного постоять в смеси, пока вы дадите ему немного повисеть, оно приобретет вкус.

Получите рецепт стейка с чесноком и грибами.

12

Ризотто с артишоками и горохом

Lucy Richards

Используйте сердцевины артишоков, приготовленные на гриле, если вы можете найти их для еще лучшего вкуса. Лимон и базилик прекрасно оттеняют все вкусы этого блюда.

Получить рецепт ризотто с артишоками и горохом.

Реклама — Продолжить чтение ниже

13

Свиная грудинка Чар Сиу

Дэниел Хардинг

Если смазать ломтики свиной грудинки соусом Чар Сиу и обжарить на гриле три раза, вы не только гарантируете насыщенный вкус, но и помогаете соусу. для повторного увлажнения свинины между сеансами под грилем для максимальной карамелизации и грубой, липкой доброты.

Получить рецепт свиной грудинки Чар Сиу.

14

Салат из кускуса и граната с апельсиновой заправкой

Дэниел Хардинг

15

Орзотто с копченой пикшей

Дэниел Хардинг

Мы не шутим, когда говорим, что это займет 10 минут. Самое быстрое ризотто, которое вы когда-либо готовили, благодаря замене риса для ризотто на орзо.

Получите рецепт Орзотто с копченой пикшей.

Реклама — Продолжить чтение ниже

16

Барбекю Сливочное масло Шрирача Спаржа

Daniel Harding

Острый сливочный соус в сочетании с чесночно-лимонным вкусом делает этот способ приготовления спаржи одним из наших любимых.

Получите рецепт барбекю из спаржи с маслом Шрирача.

17

Идеальная запеченная треска

PARKER FEIERBACH

Если вы боитесь готовить дома морепродукты, треска – это рыба для вас. Его практически невозможно испортить: он готовится быстро, его трудно переварить (если только вы действительно не забудете об этом), и его легко приправить по своему вкусу.

Получить рецепт идеальной запеченной трески.

18

Говядина по-бургиньонски

PARKER FEIERBACH

Если вы все сделаете правильно, домашняя говядина по-бургундски – это труд любви. Это, конечно, не быстрый ужин в будний день. НО, это не значит, что это сложно.

Получить рецепт говядины по-бургундски.

Реклама – Продолжить чтение ниже. Они очень вкусные, нежные, отваливаются от костей, и, к счастью, для их приготовления вам понадобится только ОДНА сковорода!

Получить рецепт тушеных куриных бедрышек.

20

Цыпленок Капрезе

Этан Калабрезе

Помидоры, приготовленные в бальзамическом уксусе, станут идеальным кисло-сладким дополнением к этой сырной курице.

Получите рецепт Курицы Капрезе.

Праздник в лесу

простые вегетарианские рецепты из моей хижины в лесу

Посетите магазин: товары ARTful для кухни, дома и не только

Запуск Wine! Forest Feast x Sandar & Hem

Наряды апельсинового дерева!

Ханукальная менора своими руками

Сырные доски Forest Feast уже здесь!

Самый простой и вкусный рецепт халы

Платье из апельсинового дерева!

Мускатная грудинка на Рош ха-Шана

Сковородка с тофу и луком

Средиземноморский начос

Тако из кукурузы и цветной капусты

Картофельный салат с артишоками

Пирог со спаржей

Красная жареная морковь

Баттернат Капрезе

Киноа с перцем и инжиром

ВИДЕО РЕЦЕПТЫ

ВИДЕО: Сырный шарик! (2 минуты)

ВИДЕО: салат с огурцом и лапшой (1 минута)

INstagram @theforestfeast

Клубничный Капрезе! Мой любимый весенний салат, и он идеально подходит для #Пасхи или #Песаха ❤️🍓
#Рецепт из #ForestFeastRoadTrip

Все началось с Эзры, нашего 8-летнего мальчика. Обычно я ношу длинные, яркие, узорчатые платья, и однажды после футбольной тренировки он сказал: «Мама, почему ты не носишь леггинсы, как все другие мамы?» Я сказал, что не думаю, что они были такими уж веселыми. И он ответил: «Но вы могли бы сделать это забавным!» Так я и сделал!
Представляем новые леггинсы и толстовки с апельсиновым деревом Forest Feast! Я ношу их уже несколько месяцев, и я должен сказать, что они веселее 🙂
Ссылка в профиле и на https://theforestfeast.myshopify.com/collections/clothing
🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🧡
#forestfeastfashion #theforestfeast

Простая и вкусная жареная спаржа!
Обрежьте концы, сбрызните оливковым маслом и посыпьте крупной солью и свежемолотым перцем. Запекайте в духовке при температуре 425°F около 15-20 минут, в зависимости от толщины ваших стеблей. Мне нравится, когда кончики становятся немного хрустящими, но просто следите за ними. Супертонкая спаржа может приготовиться всего за 10 минут. Можно есть отдельно, с тарелкой риса, нарезанного в макаронах, с мазком из греческого йогурта с чипсами чили, в бутерброде?!…
Ура весна! 🌱
#простой #вегетарианец #ночь в будни #theforestfeast #vegan #спаржа #весеннийрецепт #howtocookasparagus

Скатерти Forest Feast скоро появятся!! Я объявлю о них первым через информационный бюллетень… вы подписаны? theforestfeast. com/subscribe (ссылка в профиле)
Я пробовала множество тканей, чтобы найти ту, которая позволит мне ярко печатать полноцветные цифровые фотографии и акварельные коллажи. Так рад наконец предложить их, поскольку я думаю, что они действительно создают сцену для праздничной трапезы. ✨🎨
#theforestfeast #настольный #artistsofinstagram #textileart #watercolor #collage #foodstylist

Я посыпал немного хлопьев @maldonsalt на влажную краску и наслаждаюсь звездным эффектом, когда она высохнет! Работаем над новыми красочными узорами для печати на ткани…✨🎨
#foodart #fabricart #watercolor #artistssoninstagram #theforestfeast #foodstylist

12 лет назад объявление на Craigslist маленькой хижины в лесу изменило ход моей карьеры так, как я и представить себе не мог. Мой блог и первые две книги были полностью вдохновлены приготовлением пищи в той первой хижине, в которой мы жили.
В своей 5-й книге я хотел воплотить идею «готовки в хижине в лесу» в дороге! Это послужило источником вдохновения для кулинарной книги #ForestFeastRoadTrip (на этой неделе исполнился год!). Мы арендовали и посетили 10 хижин по всей Калифорнии, и я сфотографировал каждый для книги. Это были не экстравагантные дома для отдыха, а простые, красивые места в потрясающих местах. Рецепты в книге были вдохновлены каждым из регионов, окружающих эти дома. Вот фото каждого:
1- Хижина Мастера, построенная владельцами в горах недалеко от Биг-Сура. Там была дровяная сауна и ванна на открытом воздухе!
2. @skyfarmyurt — богемная городская ферма-оазис в центре Лос-Анджелеса с потрясающей летней кухней (найдено через @Airbnb).
3. Этот А-образный кадр имел красивые штрихи середины века и был расположен на деревьях возле озера Биг-Бэар. (Airbnb или VRBO, не помню)
4. В спальне дома, который мы арендовали @humboldtbaysocialclub, была глубокая ванна и красивые деревянные детали. Понравилась вся концепция этого места!
5. Мы наткнулись на De La Cour Ranch, лавандовую ферму недалеко от Lone Pine, Калифорния, с палаточными домиками и волшебным видом. Мы собирали сливы и собирали яйца на завтрак.
6. Нашел эту восьмиугольную хижину на Airbnb в Тахо. Детям очень понравился чердак!
7. Это пляжный домик моих тети и дяди в Санта-Барбаре — это мое самое любимое место. Нет ничего лучше, чем проснуться, чтобы поплавать утром, а потом вернуться на эту палубу к завтраку!
8. Это был потрясающий дом на Морском ранчо, который мы нашли на Вакасе. Не может сравниться с видом на океан из джакузи!
9- Палм-Спрингс в январе идеален. Мы любили собирать апельсины на завтрак на заднем дворе!
10- Оригинальный домик, с которого все началось! Третий ребенок в разгар пандемии подтолкнул нас к переезду в более просторное место, но я всегда буду любить это место.
✨больше фото каждого дома в книге 🙂
#theforestfeast #visitcalifornia #cabinlife #cabinporn #bigsur #santabarbara #hwy1 #roadtrip #roadtrippin #thegleesnits
@abramsbooks

#ForestFeastRoadTrip сегодня исполняется 1 год! Эту книгу было так весело делать — наша семья путешествовала по всей Калифорнии в 2019 году.и 2020, остановившись в 10 разных домиках, везде, от океана до гор и пустыни. По пути мы черпали кулинарное вдохновение, посещая фермы, ранчо и винодельни, и я отправился домой, чтобы создать простые, красочные вегетарианские рецепты, вдохновленные всем этим.
СПАСИБО всем, кто купил, поделился и приготовил из этой книги за последний год, это так много значит. Удачной готовки!
Большое спасибо @abramsbooks @ljdozier @alisonfargis @stonesongnyc @postcardpr 💕💕💕
#theforestfeast #cookbookauthor #foodstylist #foodphotographer #visitcalifornia #california #roadtrip #californiaroadtrip

Думаю, это самый популярный рецепт Лесного пира! Я слышу о людях, которые делают этот рецепт из моей 1-й книги больше, чем что-либо еще. Он такой весенний, такой легкий и очень вкусный. С 1-м днем ​​весны! #наконец-то #веснарецепт #вегетарианец #спаржа #пирог #theforestfeast

С Днем Святого Патрика! Я сделал этот коктейль пару лет назад, когда праздновал день Святого Пэдди с моим братом Раем, используя мою любимую местную водку @hangar1distillery.