Содержание
20 рецептов вкусных и простых вторых блюд на каждый день / Едальня
Подборка вкусных, простых и недорогих рецептов вторых блюд на каждый день!
1. Азу по-татарски
Интересное сочетание говядины с солеными огурцами невозможно обойти стороной.
Тебе понадобится: 500 г говядины, 5 луковиц, 3 соленых огурца, 2 ст.л. томатной пасты, 1 стакан бульона, 1 кг картофеля, 3 зубчика чеснока.
Приготовление: Нарежь мясо соломкой, слегка обжарь и добавь к нему полукольца лука. Туда же добавь томатную пасту и тертые огурцы, залей бульоном и протуши под крышкой до готовности. Отдельно обжарь картофель, переложи к мясу, приправь, добавь чеснок и протуши вместе еще 5 минут.
2. Куриные рулетики с сыром
Подавай их с любым гарниром или вообще отдельно.
Тебе понадобится: 2 куриных филе, 100 г сыра, 1 пучок зелени, 3 зубчика чеснока, 100 г муки, 100 мл растительного масла, специи.
Приготовление: Нарежь курицу тонкими ломтиками, отбей, присыпь специями и смажь давленым чесноком. На край каждого кусочка положи тертый сыр с рублено зеленью и сформируй рулетик, подворачивая все края и закрепляя зубочистками. Каждый рулетик обваляй в муке и обжарь в растительном масле, а перед подачей достань зубочистки.
3. Паста с брокколи и сыром
Пикантности этому блюду придают оливки и копченая паприка.
Тебе понадобится: 1 пачка замороженных соцветий брокколи, 300 г консервированных оливок без косточек, 1 ч.л. копченой паприки, 300 г пасты, 40 г сыра, оливковое масло, специи.
Приготовление: Обжарь брокколи в оливковом масле, туда же добавь нарезанные оливки и копченую паприку, и прогрей все вместе минуту. Отвари пасту до полуготовности, переложи к брокколи, долей немного кипятка, приправь и прогрей до готовности. Перед подачей посыпь сыром.
4. Сочные куриные крылышки
Рассказываем простой рецепт, как приготовить крылышки мягкими и нежными!
Тебе понадобится: 1 кг куриных крыльев, 3 зубчика чеснока, 3 ст. л. томатной пасты, 4 ст.л. меда, 1 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. орегано.
Приготовление: Смешай томатную пасту с соевым соусом, оливковым маслом, медом, орегано и измельченным чесноком. Обмажь крылышки соусом и запекай полчаса в духовке при 180 градусах.
5. Морковные котлеты
Чтобы они лучше держали форму, обваляй котлеты в кунжуте или панировочных сухарях.
Тебе понадобится: 1 кг моркови, по половине стакана молока и манки, 3 яйца, 1 ч.л. сахара, специи.
Приготовление: Нарежь морковь соломкой, сложи в кастрюлю, залей молоком, добавь 1 ст.л. масла, сахар и специи, и туши на среднем огне, пока морковь не размякнет. Добавь манку, перемешай смесь и протуши еще 7 минут. Добавь в массу желтки, перемешай, охлади и сформируй котлетки. Если хочешь обвалять их в панировке, сначала обмакни во взбитый белок. Обжарь с двух сторон.
6. Лепешки с фаршем и помидорами
А если понравится, попробуй приготовить такие же лепешки, но с сыром и зеленью.
Тебе понадобится: 400 г муки, 240 мл воды, щепотка соли, 600 г фарша, зеленый лук, чеснок, 100 г помидоров, 4 ст.л. соевого соуса, специи, зелень.
Приготовление: Просеянную муку смешай с теплой водой и солью, и замеси эластичное тесто. Измельчи зелень, зеленый лук и чеснок, нарежь помидоры мелким кубиком, и смешай все это с фаршем, специями и соевым соусом.
Раздели тесто и начинку на 8 частей, раскатай тесто, выложи фарш и заверни, как лепешку или чебурек. Жарь на умеренном огне около 5 минут с каждой стороны.
7. Тефтели с тыквой
Интересный рецепт, когда обычные тефтели и котлеты надоели.
Тебе понадобится: 400 г тыквы, 400 г фарша, 1 яйцо, 2 ст.л. панировочных сухарей, 2 луковицы, 50 г сыра, зелень, специи, 1 банка консервированных томатов.
Приготовление: Натри тыкву и сыр, измельчи 1 луковицу и чеснок, наруби зелень и смешай это с фаршем. Туда же добавь яйца, панировочные сухари и специи по вкусу, сформируй тефтели и выложи в форму. Измельчи вторую луковицу, обжарь, добавь томаты и приправы, пару минут протуши и залей соусом тефтели. Запекай 40 минут при 180 градусах.
8. Лаханоризо
За необычным названием скрывается простое и недорогое второе блюдо на каждый день родом из Греции.
Тебе понадобится: 600 г капусты, 1 луковица, 2 моркови, 100 мл томатного сока, 100 г риса, 100 мл оливкового масла, пучок зелени, зеленый лук кориандр, чили, соль, перец.
Приготовление: Нарежь лук и морковь крупными кусочками, обжарь их в оливковом масле и туда же добавь зеленый лук. Потом добавь мелко нашинкованную капусту и обжарь на сильном огне до золотистости. Влей томатный сок и специи, добавь промытый рис и немного воды, убавь огонь и туши до готовности риса. Под конец посыпь зеленью.
9. Конвертики из лаваша с творогом, кукурузой и огурцом
Получается очень свежо и интересно!
Тебе понадобится: 3 тонких лаваша, 100 г творога, 1 огурец, 30 г консервированной кукурузы, зелень, зеленый лук, 1 яйцо, 2 ст. л. молока, специи и травы.
Приготовление: Нарежь соломкой огурец, наруби зелень и лук, и смешай их с творогом и кукурузой. Разрежь лаваш на широкие полосы, выложи начинку и сформируй конвертики. Обмакни каждый конвертик во взбитое с молоком и специями яйцо, и обжарь.
10. Куриная грудка в сметанном соусе
Так запеченная курица получается очень мягкой и совсем не сухой.
Тебе понадобится: 500 г куриного филе, половина болгарского перца, 50 г сыра, специи, 200 г сметаны, 4 зубчика чеснока, 1 ст.л. лимонного сока.
Приготовление: Промой филе, сделай несколько надрезов и обваляй курицу в специях. В надрезы вложи полосочки перца и отправь курицу в форму. Смешай сметану, лимонный сок, измельченный чеснок и специи по вкусу, залей курицу, присыпь сыром и выпекай около 40 минут при 180 градусах.
11. Запеченная тыква с адыгейским сыром
Можешь взять любой другой мягкий сыр по вкусу.
Тебе понадобится: 300 г тыквы, 120 г адыгейского сыра, 2 яйца, соль, травы, 2 ст. л. оливкового масла.
Приготовление: Нарежь тыкву кубиками и слегка обжарь, а за это время измельчи сыр и взбей яйца. Выложи тыкву в форму, посыпь ароматными травами, разложи кусочки сыра, залей яичной смесью и 25 минут запекай при 180 градусах.
12. Запеканка из цветной капусты и сулугуни
Цветная капуста подойдет и свежая, и замороженная. Но свежую сначала слегка привари.
Тебе понадобится: 500 г цветной капусты, 100 г сулугуни, 8 помидоров черри, 2 яйца, 2 ст.л. панировочных сухарей, 3 ст.л. сметаны, 2 зубчика чеснока, специи.
Приготовление: Выложи соцветия цветной капусты в форму для запекания и слегка присыпь сухарями. Взбей яйца со сметаной, рубленым чесноком, специями и оставшимися сухарями. Залей капусту и на 20 минут отправь в духовку при 180 градусах. Выложи сверху половинки помидоров, посыпь сыром и отправь обратно в духовку на 10 минут.
13. Самый вкусный картофель с овощами
После этого рецепта ты никогда больше не будешь жарить картофель по-старому!
Тебе понадобится: 1 кг картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 1 помидор, чеснок, зелень, оливковое масло, специи.
Приготовление: Нарежь морковь и картофель брусочками, лук – полукольцами, а помидор натри на терке. Сложи все в миску, добавь специи, и туда же влей около 1 ст.л. масла. Выложи овощи в рукав и запекай около полутора часов при 180 градусах. Перед подачей посыпь зеленью и давленым чесноком.
14. Бефстроганов
Классический рецепт мясного блюда на каждый день!
Тебе понадобится: 400 г говядины, 2 луковицы, 200 г сметаны, 50 г сливочного масла, 3 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. муки, 2 ст.л. томатной пасты, зелень, специи.
Приготовление: Тонко отбей мясо и нарежь соломкой поперек волокон. Измельчи лук и обжарь его в половине сливочного и растительного масла со специями. Туда же добавь муку, сметану и томатную пасту, доведи до кипения и долей немного воды для консистенции. В остатках масла обжарь мясо, выложи его в соус и протуши все вместе до мягкости.
15. Быстрая джамбалайя
Еще одно простое, но интересное блюдо из риса или булгура, теперь – по мотивам креольской кухни.
Тебе понадобится: 400 г копченых сосисок, 350 г риса или булгура, 1 луковица, 200 г болгарского перца, 300 г помидоров, 2 зубчика чеснока, 60 мл растительного масла, 1 ст.л. томатной пасты, пучок зелени, специи.
Приготовление: Нарежь сосиски, лук, перец и очищенные от кожицы помидоры. Обжарь все вместе, добавь томатную пасту, чеснок, специи и рис, пару минут протуши. Залей кипятком на 1,5 см выше содержимого, накрой крышкой и туши до готовности риса. В самом конце добавь рубленую зелень.
16. Треска с помидорами
По тому же принципу запекай в рукаве филе любой другой рыбы.
Тебе понадобится: 600 г филе трески, 3 ст.л. оливкового масла, 1 лимон, 60 г зелени, 250 г помидоров черри, соль, перец.
Приготовление: Нарежь филе кусочками, посоли и поперчи, и сложи в рукав (или в рукава). Туда же добавь рубленую зелень, оливковое масло, половинки помидоров и лимонный сок. Запекай 15-20 минут при 180 градусах.
17. Гречка с куриными сердечками
Максимально простой и недорогой, но очень вкусный рецепт второго блюда на каждый день!
Тебе понадобится: 500 г куриных сердец, 1 стакан гречки, 1 луковица, пучок зелени, 100 г сливочного масла, растительное масло, специи.
Приготовление: Отвари гречку по инструкции до готовности, а за это время обжарь сердечки с луком и специями около 15 минут. Добавь к сердечкам крупу, сливочное масло и зелень, и протуши все под крышкой 10 минут.
18. Котлеты из сосисок и сыра
Возьми вместо сосисок ветчину – и получишь почти котлеты кордон блю.
Тебе понадобится: 2 яйца, 8 ч.л. муки, 4 сосиски, 200 г сыра, 1 ст.л. сметаны, 200 г кукурузных хлопьев.
Приготовление: Нарежь сосиски кубиками, натри сыр и смешай их со сметаной, 1 яйцом и половиной муки. Сформируй из массы котлетки, слегка обваляй их в муке, а потом – в измельченных хлопьях. Обжарь на сковороде или запеки 15 минут при 180 градусах.
19. Запеченные капустные котлеты
Обязательно попробуй этот рецепт – очень вкусно и просто!
Тебе понадобится: 400 г капусты, 2 ст.л. сливочного масла, 2 яйца, 100 мл молока, 3 ст.л. овсяных хлопьев, специи.
Приготовление: Мелко нашинкуй капусту и протуши около 15 минут с небольшим количество воды. Добавь хлопья со специями, протуши еще 10 минут и охлади. Добавь в капусту яйца, выложи смесь в формочки для маффинов и полчаса запекай при 200 градусах.
20. Фасоль с беконом и овощами
Консервированная фасоль подойдет любая: белая, красная или обе сразу.
Тебе понадобится: 2 банки консервированной фасоли, 4 помидора, 8 ломтиков бекона, 1 морковь, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 1 пучок зелени, специи, оливковое масло.
Приготовление: Мелко нарежь лук, морковь и чеснок, и обжарь их до мягкости в оливковом масле. Туда же добавь рубленую зелень и протуши еще 4 минуты. Добавь фасоль, измельченные помидоры, специи и немного воды, и готовь все вместе еще 10 минут. Отдельно обжарь бекон и выложи на фасоль.
30+ ЛУЧШИХ полезных гарниров
Итак, у вас есть основное блюдо, но что, черт возьми, вы едите на гарнир? Вместо того, чтобы корпеть на кухне или прибегать к нездоровым упакованным продуктам, попробуйте один из этих полезных гарниров и рецепты каш, овощей и да, даже картофеля фри!
В моем мире грез все блюда можно было приготовить в одной кастрюле менее чем за 15 минут, но их трудно достать! Когда дело доходит до ужина, для меня всегда важнее стороны. Я обнаружил, что могу приготовить основное блюдо довольно быстро, но это гарниры, которые в конечном итоге занимают НАВСЕГДА.
Бывают времена, когда безумие в одной кастрюле имеет смысл, но в моем доме фаршированная курица и запеченный лосось всегда требуют здоровых гарниров. И желательно те, которые не занимают много места на сковороде в духовке.
Я собрал 35 полезных гарниров, которые полны питательных веществ, имеют потрясающий вкус и очень просты в приготовлении. Многие из них также не содержат глютена и содержат мало углеводов. Я надеюсь, что они вдохновят вас выйти из зоны приготовления пищи и творить волшебство на кухне. Наслаждаться!
Здоровые гарниры: злаки
Привет, цельнозерновые продукты! Еда не кажется такой сытной, если в ней нет зерна. Кроме того, они являются отличным источником клетчатки. Вот некоторые из моих любимых полезных зерновых гарниров.
Салат с арбузной фетой и мятой и киноа. Это один из моих любимых полезных гарниров, так как погода начинает становиться теплее. Сочетание сытной лебеды + сладкого арбуза + слегка соленой феты просто восхитительно!
Плов из дикого риса с мускатной тыквой. Вам понравится этот теплый гарнир, в котором дикий рис сочетается с жареными овощами.
Салат из абрикосов и эдамаме с киноа. Ешьте его как гарнир или даже как основное блюдо! Идеально подходит для обеда или ужина со здоровой дозой антиоксидантов.
Израильский салат с киноа – что-нибудь со средиземноморским вкусом, и я продан! Этот салат, наполненный ароматными и питательными ингредиентами, включает в себя киноа, огурец, помидоры и лук.
Салат «Урожай зерна» — еще один любимый гарнир. Это восхитительная смесь киноа, свежих овощей, орехов, сухофруктов и заправки, которая объединяет все это.
Киноа, приготовленная в микроволновке. Пришлось использовать этот гениальный кухонный лайфхак от Fit Foodie Finds… знаете ли вы, что киноа можно приготовить в микроволновой печи менее чем за 10 минут?! Киноа — отличная альтернатива коричневому рису. Добавьте это в закладки!
Полезные гарниры: Картофель фри
Да, картофель фри получает отдельную категорию! Я делюсь картофелем фри, приготовленным из различных рецептов полезных гарниров. Просто нарежьте и запеките, и вы получите вкусную (и полезную!) сторону.
Картофель фри из сладкого картофеля. У каждого должен быть рецепт картофеля фри в заднем кармане. Я делюсь тем, как сделать их на самом деле хрустящими!
Картофель фри, запеченный в духовке – более здоровая альтернатива жарке во фритюре! Мой помощник при приготовлении здорового жаркого! Также не требуется аэрофритюрница и жарится на оливковом масле!
Запеченный картофель фри из юки. Если вы никогда не пробовали картофель фри из юки, вам обязательно нужно это сделать! Серьезно, одна из моих любимых картошек фри.
Crispy Curly Fries – Скучаете по фигурному картофелю фри из вашего любимого заведения быстрого питания? Сделай их дома!
Запеченный картофель фри из цукини. Я не знаю, соус ли это для макания или картофель фри из цукини, но я очень хочу приготовить этот рецепт от Lexi’s Clean Kitchen!
Картофель фри из репы с соусом из греческого йогурта. Еще один креативный рецепт Eating Bird Food, в котором готовится картофель фри из репы! Ням!
Полезные гарниры: Овощи
Себе, партнеру или ребенку, который думает, что овощи скучны… Я здесь, чтобы доказать их неправоту! Это мои любимые рецепты здоровых овощных гарниров.
Жареная кленовая тыква с заправкой из йогурта тахини. Если от изображения выше у вас не текут слюнки, значит, с вами что-то не так. Шутя! Но сделайте эту побочную статистику.
Рисовая начинка из цветной капусты – Кто сказал, что начинка предназначена только для Дня Благодарения? Тайно упакованные с овощами и готовые менее чем за 20 минут.
Идеальный жареный картофель. Вы не ошибетесь, выбрав жареный картофель! Я сделал много тестов и могу заверить вас, что они идеальны!
Кленовый бекон Брюссельская капуста. Жареная брюссельская капуста — одно из моих любимых вегетарианских блюд. Я взял это и добавил кленового сиропа и бекона. Так хорошо!
Жареный клен с дижонской морковью – еще один улучшенный рецепт классического блюда. Морковь с кленовой дижонской горчицей вкусна круглый год!
Салат из измельченной брюссельской капусты. Ешьте его в качестве гарнира или добавьте немного протеина сверху и назовите его полноценным обедом!
Жареная брюссельская капуста с бальзамиком – еще один вкусный гарнир из брюссельской капусты! На этот раз обжаренные до совершенства с бальзамическим уксусом.
Кукуруза на гриле с чимичурри. Если вы ищете способ оживить обычную летнюю кукурузу в початках, обратите внимание на этот рецепт! Его просто приготовить, и он станет идеальным дополнением к вашему следующему шашлыку!
Жареная цветная капуста и нут с тахини + Заатар – я люблю только жареную цветную капусту с тахини! Нут добавляет приятный хрустящий вкус с протеиновым пуншем!
Обугленная зеленая фасоль с чесноком и зернами граната. Сочетание жареной зеленой фасоли и сладости граната заставит вас хотеть большего… поверьте мне.
Лимонно-имбирная спаржа с жареным миндалем – сочетание вкусов в этом гарнире такое вкусное! Вкусно круглый год, но особенно весной и летом.
Оладьи с брокколи и чеддером. Моему ребенку очень нравится этот рецепт! Простые ингредиенты и отличный способ съесть немного брокколи!
Салат из персика и шпината. Вы не ошибетесь, выбрав основной салат! Этот салат из персиков и шпината от Ambitious Kitchen выглядит потрясающе.
Тайский салат с цуккини и лапшой. Я прошел этап приготовления лапши из цуккини, когда ел ее практически с каждым приемом пищи. Это одно из моих любимых творений того времени, и мне нравится, что в нем выделяются два овоща: кабачки и перец.
Апельсиновый салат с радиккио. Я столько его готовила этой весной! Нравятся яркие, освежающие вкусы. Посыпать немного сыром для более вкусного вкуса!
Мускатная тыква с розмарином – Здравствуй, мускатная тыква! В этом рецепте используются простые ингредиенты, но он полон питательных веществ!
Салат с цукини и лапшой с лимонной травой — Еще один салат с лапшой из цуккини. На их приготовление уходит совсем немного времени, и они действительно выделяют летние овощи, включая свежие травы!
Жареные овощи с соусом тахини. Вы не ошибетесь, выбрав этот простой и полезный гарнир! Поджарьте свои любимые овощи с оливковым маслом и солью и полейте лучшим соусом тахини!
Жареный картофель с мальками. Жареных мальков очень легко приготовить, но они кажутся слишком изысканными. Это отличный гарнир к праздничному столу!
Салат из авокадо и кукурузы – Еда для птиц Взяла два моих любимых летних блюда и приготовила салат!
Сливочный салат из огурцов. Мало что может освежить летом лучше, чем огурец. Не терпится попробовать этот сливочный салат от Fit Foodie Finds.
Авокадо, клубника, манго, сальса – не забудьте о фруктовых добавках! Эта клубничная сальса с манго от Ambitious Kitchen будет в следующий раз, когда у нас будет счастливый час или мексиканская фиеста!
Простой цитрусовый салат. Очевидно, если вы едите фрукты без добавок, вы делаете это неправильно. Этот цитрусовый салат от A Couple Cooks сочетается с винегретом из лимонного сока и свежей мятой, и у меня текут слюнки.
* * * * *
От каш до картофеля фри и большого количества овощей, полных витаминов и минералов, у вас есть как минимум 35 полезных гарниров, которые помогут вам пережить следующие несколько месяцев. Удачной готовки!
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТНУЮ БЮЛЛЕТЕНЬ THM
Присоединяйтесь к более чем 20 000 участников сообщества THM, чтобы получить доступ к эксклюзивным рецептам, советам по здоровому образу жизни и закулисным новостям от нашей команды!
Имя
Адрес электронной почты
Мы используем это поле для обнаружения спам-ботов. Если вы заполните это, вы будете отмечены как спамер.
Работает на ConvertKit
Рецепты гарниров — Укусы здоровья
Гарнир может сделать или испортить вашу трапезу, а иногда все, что вам нужно, это отличный гарнир в качестве основного блюда!
Ниже приведены креативные вкусные рецепты безглютеновых и безмолочных гарниров. Эти гарниры будут выделяться и станут вашими новыми забавными рецептами, которые помогут изменить старый скучный обед и ужин.
Многие из этих рецептов можно приготовить за 10 минут или меньше!
Обязательно ознакомьтесь с некоторыми из моих любимых!
Помидоры в блистерах
Капуста со сливками
Морковный картофель фри во фритюре
Брюссельская капуста
GFDFV30PAL
Морковный соус для пасты богатый, сливочный и так легко сделать. Этот пикантный, слегка сладковатый морковный соус для пасты является прекрасной альтернативой традиционным томатным соусам. Богатый …
Подробнее о морковном соусе для пасты
GFDFV30PALLC
Жареные овощи по-мексикански — вкусный гарнир, их можно использовать в таких блюдах, как тако, буррито, салаты и т. д. Эти жареные мексиканские овощи отлично подходят для приготовления пищи, их легко …
Подробнее о мексиканских жареных овощах
GFDFV30
Картофель и лук во фритюрнице очень легко приготовить, и они идеально подходят для завтрака, обеда или ужина. Эти жареные картофель и лук, приготовленные во фритюрнице, готовятся из простых ингредиентов…
Подробнее о картофеле и луке во фритюрнице
GFDFV30PALLC
Жареную замороженную цветную капусту очень легко приготовить, практически не требуя предварительной подготовки. Замороженная цветная капуста, запеченная в духовке, отлично подходит в качестве гарнира или даже как закуска к …
Подробнее о Жареная замороженная цветная капуста
GFDFV30PALLC
Грибы портобелло, приготовленные во фритюрнице, очень просты в приготовлении, они насыщены ароматом и имеют сочную мясистую текстуру. Идеальный гарнир или блюдо без мяса, которое вы можете использовать с этими грибами портобелло …
Подробнее о фритюрнице с грибами портобелло
GFDFV30PALLC
Замороженная спаржа во фритюрнице — это простой гарнир, который готовится менее чем за 15 минут. Приготовить замороженную спаржу во фритюрнице очень просто, а сама спаржа…
Подробнее о Аэрогриле Frozen Asparagus
GFDFV30PALLC
Измельченная во фритюрнице брюссельская капуста хрустящая снаружи и мягкая внутри. Готовые через 30 минут, эти измельченные брюссельские капусты, приготовленные во фритюрнице, являются …
Подробнее о фритюрницах Разбитые брюссельские капусты
GFDFV
Овсяные лепешки настолько просты в приготовлении, что для их приготовления требуется всего 3 ингредиента. Эти полезные лепешки из овсяной муки намного лучше, чем купленные в магазине, они мягкие, податливые и…
Подробнее об овсяных лепешках
GFDFV
Рис с чесноком и куркумой прост в приготовлении, он очень вкусный и ароматный! Этот полезный чесночный рис с куркумой так же легко приготовить, как и обычный рис, и…
Подробнее о рисе с куркумой и чесноком
GFDFV30PALKET
Брокколи и цветная капуста во фритюрнице готовятся быстро, легко и всего за 10 минут. Используйте свежую или замороженную брокколи и цветную капусту, чтобы приготовить этот полезный гарнир в любое время! Этот воздух …
Подробнее о Фритюрница для брокколи и цветной капусты
GFDFV30PALKET
Чесночное масло с чили очень легко приготовить, и это отличный способ придать вкус и остроту любому блюду! Вы можете легко превратить его в хрустящее чесночное масло чили …
Подробнее о чесночном масле чили
ГФДФВ
Коричневый рис быстрого приготовления с кинзой и лаймом очень прост в приготовлении, яркий, ароматный и идеально сочетается с мексиканскими блюдами. Этот коричневый рис с кинзой и лаймом и жасмином отлично подходит для буррито, …
Подробнее о Быстрорастворимый коричневый рис с кинзой и лаймом
GFDFV
Рагу из масляной фасоли питательно, успокаивающе и очень легко готовится. Это сытное веганское тушеное мясо из масляной фасоли готовится примерно за 20 минут и готовится из простых ингредиентов…
Подробнее о тушеной фасоли в масле
GFDFVQ
Хумус из масляной фасоли получается кремообразным, нежным и очень простым в приготовлении! Забавный вариант классического рецепта, этот хумус из лимской фасоли лучше, чем хумус из нута (нут не очищается от кожуры…
Подробнее о Хумус из фасоли с маслом
GFDFV30
Картофельное пюре во фритюрнице хрустящее, хрустящее и очень простое в приготовлении! Картофельное пюре во фритюрнице — такая забавная альтернатива картофелю фри или жареному картофелю и …
Подробнее о фритюрнице Smashed Potatoes
GFDFV30
Жареный картофель и брокколи — идеальный гарнир на сковороде. Хрустящий картофель с идеально приготовленной брокколи вместе запекаются в духовке менее чем за 45 минут. Этот рецепт прост …
Подробнее о жареном картофеле и брокколи
GFDFVPALLC
Кленовая горчица Брюссельская капуста — это простой и вкусный гарнир, идеально подходящий для ужина в будние дни или праздничного стола. Слегка сладкие, слегка острые, эти кленовые дижонские брюссельские капусты невероятно вкусны и …
Подробнее о кленовой горчице Брюссельская капуста
GFDFV
Веганская запеканка из зеленой фасоли без глютена — это здоровая интерпретация классического рецепта ко Дню Благодарения. Эта безмолочная запеканка из зеленой фасоли с хрустящей начинкой, сливочным соусом и идеально приготовленной …
Подробнее о Запеканка из зеленой фасоли (веганская, без глютена)
GFDFV30PAL
Жареная брюссельская капуста и морковь — это простой, полезный и ароматный гарнир! Этот легкий гарнир на противне отлично подходит для ужина в будний день или праздничного стола.