Рецепт второго блюда из куриных сердечек: Второе из куриных сердечек — 35 рецептов

Куриные сердечки — что приготовить: 30 рецептов. Страница 2.

Лучшие рецепты

Острая закуска из куриных сердечекpyatac

Якитори из куриных сердечекambrinna

Романтический ужин для двоихпринцесса специй

Мясной террин с куриными сердечкамилеший

Рецептов с ингредиентом куриные сердечки: 30

Перец фаршированный

Каталог: Другие основные блюда

1293560 мин.3066

chudo

07 сентября 2008, 16:51

Горячая закуска из лаваша

Каталог: Мясные

542423173

ellisa

07 сентября 2010, 21:16

Пельмешки домашние

Каталог: Другие основные блюда

598360 мин.41935

e-art

24 июня 2008, 22:29

Куриные сердечки и желудочки по-строгановски

Каталог: Блюда из субпродуктов

24158790 мин.41646

naicy

27 июля 2009, 14:38

Куриные сердечки с луком на сковороде

Каталог: Блюда из птицы

365811

Вкусная Еда

18 июля 2019, 16:59

Ужин с макаронами

Каталог: Паста

320230 мин.410

Эмили

09 ноября 2019, 10:25

Домашний шашлык из куриных сердечек

Каталог: Шашлык из куриных сердечек

252281651

tanjuxa30

13 декабря 2008, 17:28

Сердечко куриное в кисло-сладком соусе

Каталог: Другие основные блюда

25823330

kelen

10 декабря 2008, 23:14

Куриные сердечки и печенка с черемшой

Каталог: Блюда из субпродуктов

900542022

Жени

21 апреля 2011, 03:30

Мини-отбивные из куриных сердечек

Каталог: Блюда из субпродуктов

588725 мин. 828

gotovimnarazdva

03 октября 2021, 13:45

Ну очень вкусный салатик

Каталог: Другие салаты

71051451

iulik

06 января 2009, 18:52

Куриные потрошки в горшочках

Каталог: Блюда из субпродуктов

1808160 мин.2715

kelpie

16 сентября 2009, 20:42

Рагу с сердечками (диетическое)

Каталог: Блюда из субпродуктов

1173260 мин.801

Егор

13 июля 2016, 08:30

Сердца «мама-азия»

Каталог: Другие горячие закуски

533320 мин.32943

Жени

28 апреля 2011, 01:34

Куриная печень

Каталог: Другие горячие закуски

48071927

ecomaia

22 февраля 2009, 13:58

Сердечки в сырном соусе

Каталог: Блюда из субпродуктов

442145 мин.410

Эмили

26 июля 2019, 13:26

Фаршированная курица,как мы любим

Каталог: Блюда из птицы

59042253

lorxen1

03 сентября 2008, 21:59

Теплый салат с куриными сердечками

Каталог: Другие салаты

334960 мин.410

Виталий

13 марта 2020, 21:13

Пирог » помятый » (с куринными потрошками и рисом )

Каталог: Пицца

73363361

elenozka

19 января 2010, 01:54

Быстрый ужин

Каталог: Блюда из субпродуктов

224100

Александра Васильева

25 февраля 2019, 19:22

Сердечки куриные с горчицей

Каталог: Другие основные блюда

957710 мин. 929

hatifnatka

09 января 2009, 01:31

Куриные сердечки в горчично-сырном соусе

Каталог: Блюда из субпродуктов

311830 мин.412

Наталья Василенко

20 сентября 2021, 08:40

Салат «сердечный»

Каталог: Салат с мясом

90042567

снежинка 5

13 октября 2009, 01:55

Салат с куриными сердечками

Каталог: Другие салаты

519225 мин.310

Эмили

01 марта 2020, 16:19

Сердечный салат—или салатик от всего сердца

Каталог: Салат с мясом

302545 мин.1942

ambrinna

07 мая 2010, 23:18

Печень и сердечки со сливками

Каталог: Другие основные блюда

1495340 мин.21215

ales

18 октября 2007, 12:11

Сердечки в горшочке

Каталог: Блюда из субпродуктов

143443977

аглая

17 марта 2008, 15:11

Салат с куриными сердечками

Каталог: Мясные

106671 мин.1434

melaniec

10 апреля 2011, 19:36

Нежный пирог как основное блюдо,как перекус,как дополнение к чаю

Каталог: Печеночный пирог

85495177

allenka(alarm clock)

27 мая 2011, 13:12

Салат с авокадо и куриными сердечками

Каталог: Салат с авокадо

237870 мин. 410

Виталий

10 марта 2021, 19:34

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Василий ЕмельяненкоЛегко и просто: рецепты из курицы на ужинСытно и легко: готовим холодные блюда из птицыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)

Новые рецепты

Печенье «сыр»Летний клубнично — шоколадный торт Индейка в соусе барбекю — фитнес рецепт для готовки в мультиварке

Куриные сердечки — страница 2 на Webspoon.ru

Сердечки – весьма полезный продукт, готовить который умеет, увы, не каждый. Но это совсем не проблема для тех, кто посетил эту страничку нашего кулинарного сайта. И прежде, чем вы узнаете, как приготовить этот замечательный продукт и как его использовать в других блюдах, стоит рассказать о нем немного интересного. К примеру, знали ли вы, что употребляя в пищу сердечки птицы или животного, человек забирает всю его силу? Кстати, эта легенда подкреплена с научной точки зрения. Так, сердце курицы повышает гемоглобин, нормализует уровень сахара в крови и благоприятно воздействует на сердечнососудистую систему.

Перед тем, как приготовить куриные сердечки, рецепты которых мы предлагаем здесь, необходимо выбрать свежие сердца. Как и при выборе мяса или печени, о свежести и качестве сердечек скажет цвет и запах. Кстати, что касается стоимости сердечек, то она относительно невысокая. В рецептах сердечки особо ценятся за свою универсальность – их варят, жарят, парят, добавляют в салаты, первые блюда, фарши и даже в макароны по-флотски. Практически любой рецепт приготовления куриных сердечек – это всегда нежнейшее изысканное блюдо с уникальным вкусом и необычным ароматом.

Рецепты куриных сердечек с фото вы найдете здесь. Фото блюд из куриных сердечек, рецепты и пошаговое описание – это все, что нужно для приготовления сытного, вкусного и полезного блюда для всей семьи.

Полезные советы

Рецепты из куриных сердечек

Всего опубликовано 51 рецепт

Сортировать:
по популярности
по дате добавления

Сегодня предлагаю приготовить блюдо с использованием субпродуктов и грибов. Если куриные сердечки и грибы тушить в сметане,…

Ингредиенты

  • Белые грибы сушёные — 50 г
  • Вода — 400 мл
  • Карри — 1 ч. л.
  • Куриные сердечки — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло топлёное — 30 г
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 150 г
  • Соль морская — 1 ч. л.

Сегодня предлагаю вам приготовить вкусную, сытную запеканку из фарша говядины, куриных сердечек, яиц и…

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 250 г
  • Жир говяжий — 20 г
  • Куриные сердечки — 80 г
  • Перец белый молотый — 0.1 г
  • Соль — 4 г
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Здравствуйте, друзья! Из субпродуктов можно приготовить много различных блюд.
Сегодня делаю…

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Куриные желудки — 200 г
  • Куриные сердечки — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Яйца куриные — 1 шт.

рецептов | Летающие пудели

Рецепт лакомства из куриной печени

Куриные сердечки

Купите куриные сердечки в бакалейном магазине. Возможно, вам придется поговорить с мясником, и он может заказать их. Положите куриные сердечки в кастрюлю, желательно с антипригарным покрытием, и распределите их по дну довольно толстым слоем. Выпекать при температуре 350 градусов (по Фаренгейту) в течение получаса. Куриные сердечки очень жирные, и у вас будет много прекрасного сока и жира на сковороде. Слейте это (я сохраняю его и выливаю на собачий корм в качестве особого угощения). Снова поставьте куриные сердечки в духовку еще на полчаса, уменьшив температуру до 250 градусов (F).

Куриные сердечки будут сухими и жевательными. Вы можете заморозить их целиком (в этом случае из них получится особенное лакомство) или нарезать их на мелкие кусочки, а затем заморозить. Когда я использую их для тренировок, я смешиваю их примерно пополам с гранулами. Крокет вбирает в себя жир и вкус куриных сердечек, и, очевидно, это хорошо, если вы собака.

Бесстыдная вилка продукта: я купил небольшой (на 7 чашек) кухонный комбайн Cuisinart (на этот раз: Кухонный комбайн Cuisinart на 7 чашек) специально для приготовления лакомств для собак. Я использую его для нарезки куриных сердечек. Это здорово. Я также использую его для приготовления пюре из куриной печени (для угощения из куриной печени).

Вставка продукта Shameless 2: я также считаю, что Silpat незаменим при изготовлении лакомств для собак. Я пробовал некоторые подделки и не был доволен ими. Silpat действительно ни к чему не прилипает, поэтому вы можете использовать его, чтобы выровнять хороший тяжелый противень (чем тяжелее, тем лучше), и все довольно легко очистить, когда вы закончите.

Фрикадельки
Тщательно перемешайте любой мясной фарш (индейка, говядина, курица) с равным ОБЪЕМОМ (не по весу) овсяных хлопьев. Сформируйте фрикадельки желаемого размера, поменьше для маленьких собак, побольше для больших собак, и положите на антипригарный лист, предпочтительно на «сковороду для рулетов с желе» (как указано выше, в бесстыдной пробке продукта № 2), что означает, что это имеет приподнятые края. Вам нужны края, потому что иначе жир будет стекать со сковороды и пригорать на дне духовки.

Выпекайте при температуре 350 градусов (по Фаренгейту) до готовности, что составляет около 30 минут для фрикаделек диаметром 1 дюйм, меньше для меньших. Слейте жир и дайте им остыть несколько минут. Храните в морозильной камере в пакете на молнии и берите только то, что вам нужно.

Угощения из сердечек индейки

Я купил двадцать фунтов фарша из сердечек индейки в Whole Foods. Они разделили их на хорошие двухфунтовые кадки. Я замораживаю ванночки и использую их по одной.

Два фунта молотых сердечек индейки
Равнообъемная овсяная мука (я наполняю контейнер овсянкой после того, как высыпаю сердечки индейки в большую миску).

Смешайте их вместе, пока они полностью не перемешаются, в большой миске.
Распределите смесь на Silpat на противне размером 11×17 (или около того).
Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 25 минут.
Дать остыть в течение нескольких минут, пока с плитой не станет легко обращаться.
Нарежьте лакомство размером с укус (для моих собак это примерно 1/2 квадрата).

Сложите нарезанные лакомства обратно на противень и поставьте их обратно в духовку, но уменьшите температуру до 175 градусов по Фаренгейту или около того. Так лакомство высохнет, и с ним будет легче обращаться. Высушите их в течение как минимум часа или около того (перемешав один или два раза), затем выключите духовку и оставьте их остывать еще на час. Хранить в морозильной камере.

(Этот рецепт заполнит одногаллонный пакет с застежкой-молнией.)

Угощения из куриной печени

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

Есть две версии этого рецепта. Первый делает хрустящие угощения, но это намного проще, чем второй. Однако предполагается, что у вас есть лист Silpat И кухонный комбайн (см. бессовестные вилки продуктов в рецепте куриных сердечек). Второе можно сделать с любой сковородой, но гораздо проще с кухонным комбайном, чем с ножами.

Чипсы из куриной печени

1 фунт куриной печени
1/4 фунта семян льна (по желанию)
3 чашки овсяных хлопьев – используйте «старомодные» овсяные хлопья, не растворимые и не быстрые. Это делает угощения более хрустящими, что, кажется, предпочитают собаки. Вы можете добавить больше овсяных хлопьев, если хотите, примерно до 5 чашек — они станут гуще и хрустят. Недавно я пробовала готовить по этому рецепту с меньшим количеством овсянки, но это тоже не сработало. Получилось как паштет. Собаки все еще любят это, но только не как хрустящие.

Этот рецепт можно легко удвоить. Из двух фунтов куриной печени получится два листа Silpat на угощение, что в конечном итоге составляет около галлона (я кладу их все в одногаллонный пакет с застежкой-молнией в морозильной камере и просто достаю то, что мне нужно).

Положите куриную печень и овсянку в кухонный комбайн. Процесс, пока он не станет гладким и кремовым. Затем обработайте еще немного. Должна получиться густая паста. Если хотите, вы можете добавить немного овсяных хлопьев и размешать после того, как закончите обработку, чтобы лакомство стало более хрустящим и жевательным. (Хорошо для собак, которым нужно немного грубого корма, чтобы все работало гладко.) На этом этапе я добавляю семена льна, если добавляю их.

С помощью шпателя тонким слоем распределите пасту на листе Silpat. Его толщина будет от четверти до полутора дюймов. Стремитесь больше к одной четверти дюйма. Выпекать при 350 градусах 45 минут. Выньте из духовки и дайте остыть достаточно долго, чтобы вы могли взяться за лист. (Пока оставьте духовку включенной.)

Сдвиньте его с Silpat на разделочную доску и нарежьте небольшими квадратами (в идеале квадрат размером около 1/2 дюйма) с помощью резака для пиццы или тяжелого ножа. Тяжелый нож оказывается легче.

После того, как вы нарежете его на маленькие квадратики, сложите все кусочки в кастрюлю — просто сложите их стопкой — и снова поставьте в духовку, выключите духовку и оставьте их там хотя бы на несколько часов. Это высушивает их и снижает вероятность того, что они развалятся в вашем кармане. Выньте их и дайте им остыть (или просто оставьте их в духовке на ночь).

Затем положите лакомства в пакет с замком в морозильную камеру и доставайте то, что вам нужно в любой день.

Пирожные с куриной печенью (более густые и жевательные)

2 фунта куриной печени
6 1/2 стакана овсяных хлопьев (не быстрого приготовления), разделенных на 3 стакана, 2 стакана, 1 1/2 стакана) (около одного фунта)

большая сковорода или две 9×13 сковороды с антипригарным покрытием проще, но это не имеет большого значения.

Используя кухонный комбайн, мельницу или блендер, сделайте пюре из куриной печени.

Добавьте 3 стакана овсяных хлопьев и тщательно перемешайте (или просто добавьте в кухонный комбайн, если хотите). Если вы используете кухонный комбайн, обработайте немного больше, и вы сделаете смесь воздушной, что сделает готовое печенье более легким и его будет легче ломать.

Насыпьте 2 стакана овсяных хлопьев на дно кастрюли, чтобы получился ровный толстый слой овсяных хлопьев. Аккуратно встряхивая кастрюлю вперед-назад, вы распределяете ее равномерно.

Используя большую ложку, поместите комки смеси овсянки/куриной печени поверх слоя овсянки, пока не распределите ее достаточно равномерно. НЕ выдавливайте смесь до краев, не пытайтесь равномерно распределить ее ложкой. Когда вы это делаете, он ломает слой овсянки и становится твердым и грубым.

Посыпать 1 1/2 стакана овсяных хлопьев поверх смеси, пока не получится достаточно толстый слой. Аккуратно похлопайте по нему руками, стараясь, чтобы каша не попала на пальцы.

Верхний и нижний слои овсяных хлопьев создают поверхность, к которой не жалко прикасаться и которая не воняет руками.

Выпекать от 40 до 50 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту. Выньте противень из духовки И ОСТАВЬТЕ ДУХОВКУ ВКЛЮЧЕННОЙ. Используйте нож или лопатку, чтобы нарезать печенье на квадраты размером в один дюйм. Используйте шпатель, чтобы ослабить их снизу и разбить на части. Оставьте их в кастрюле, даже если сейчас они как бы наслоены друг на друга, поставьте сковороду обратно в духовку и ВЫКЛЮЧИТЕ ЕЕ СЕЙЧАС. Оставьте печенье в остывающей духовке примерно на 2 часа. На этот раз они хорошо подсушиваются. Если они все еще не такие сухие, как хотелось бы, включите духовку обратно на 300, доведите ее до температуры с печеньем, затем снова выключите и оставьте еще на два часа.

Храните их в небольших количествах в пакетах с застежкой в ​​морозильной камере, сколько бы вы ни использовали за день или два. Поскольку они не содержат консервантов и не высушиваются до конца, вы не должны оставлять их при комнатной температуре слишком долго. Вы можете кормить их в виде сухого печенья или добавлять в бульон, чтобы сделать его вкус более привлекательным.

Churrasco de curacao — маринованные шашлычки из бразильских куриных сердечек

потому что сегодня день святого валентина, я решил предложить особый рецепт, на тема сердца. помимо различных шоколадных коробочек, маффинов и прочего печенья в форме сердечек (которое, я уверен, вы приготовили или уже купили), что вы скажете об оригинальном стейке, все с сердечками?

 

бразильская кухня предлагает нам вкусный рецепт, шашлык из маринованных куриных сердечек — это наслаждение. маринад на основе лимона и чеснока придает шашлыкам особый вкус, сохраняя их мягкими и гладкими, даже если они хорошо подрумяниваются снаружи.

 

В латинских кухнях мира преобладают страсть и великолепный вкус, но я особенно люблю бразильскую кухню, потому что она изначально сочетает в себе иберийские кулинарные традиции и тайну африканских предков. мы приготовим этот рецепт как латинское заявление ко дню святого Валентина, чтобы придать нотку экзотики в этот особенный день.

ингредиенты:
-2 упаковки куриных сердечек
-1 лимон
-2-3 зубчика чеснока
-морская соль
-оливковое масло
-полстакана горячей воды

помойте куриные сердечки и слейте их.

измельчите чеснок и натрите его чайной ложкой соли. вы получите чесночную пасту. добавить горячую воду, чтобы получился соус. дать немного остыть.

добавить лимонный сок и столовую ложку оливкового масла.

положить куриные сердечки в лимонный соус с чесноком и оставить их на час мариноваться.

положите деревянные палочки в кастрюлю с холодной водой и дайте ей впитать больше воды (холодной, чтобы не сжечь). затем воткните их в сердечки и оставьте в маринаде еще на 15 минут.

разогрейте гриль, смажьте его небольшим количеством масла и положите шампуры на решетку.

переворачивайте их часто, чтобы не обжечься, просто чтобы они хорошо подрумянились.

посыпать часто маринадом, в то время как они жарятся.

маринад сделает их сочными.

они готовы в течение нескольких минут.