Какие блюда можно приготовить в горшочках: Блюда в горшочках — 77 рецептов. Что приготовить в горшочках

Содержание

Блюда в горшочках: 10 рецептов от «Едим Дома»: edimdomaru — LiveJournal

edimdomaru

Category:

  • Еда
  • Cancel

Блюда в горшочках — простой способ разнообразить наскучившее повседневное меню. В горшочках, как по мановению волшебной палочки, самые обычные продукты превращаются во вкусные, сытные и очень ароматные блюда. Мы выбрали 10 рецептов блюд, приготовленных в горшочках, от авторов нашего сайта. Угощайтесь!

Острое жаркое с куриными сердечками и картофелем

Интересный рецепт жаркого с субпродуктами от автора Елизаветы! Блюдо получается острым, очень ароматным и сытным. Степень остроты вы можете регулировать сами!

Жаркое из тыквы и курицы под нежной слоеной шапочкой

Автор рецепта Надежда советует брать овощи для жаркого на свой вкус! Можно добавить в блюдо сельдерей, морковь, болгарский перец — все равно получится очень сочно и вкусно!

Наваристый гороховый суп с уткой в хлебном горшочке

Ароматный, наваристый гороховый суп, поданный в хлебной буханке — съедобном горшочке, напоминает о домашнем тепле и уюте. Благодарим автора Амалию за рецепт и аппетитное фото!

Говядина, тушеная в порционных горшочках

Это блюдо готовится в жаровне, но автор рецепта Алевтина приготовила его в горшочках. Вкус от этого не пострадал, а аромат, который источает жаркое обязательно привлечет все домашних к столу!

Мясное жаркое в соусе из сливок и белого вина

Сытное, ароматное мясное блюдо в нежном сливочном соусе может стать вашим коронным рецептом! И будьте готовы, что к вам вернутся за добавкой! Благодарим автора рецепта Ярославу!

Семга в горшочках

А вот и рецепт для любителей рыбы и индивидуальной подачи. Крошку можно использовать обычную хлебную, советует автор рецепта Алевтина. Нежное блюдо придется по вкусу домашним гурманам!

Щи на утином бульоне в горшочке

Если хороши щи, так другой пищи не ищи! Щи на утином бульоне — наваристое, сытное, ароматное блюдо. Автор рецепта Екатерина готовила его в горшочке, и накрыла аппетитной шапочкой из теста из ржаной цельнозерновой муки! Приятного аппетита!

Жаркое в горшочках с белыми грибами и свининой

Автор рецепт Светлана поделилась с нами рецептов вкусного и просто в приготовлении блюда с грибами! Жаркое с белыми грибами, свининой, картофелем не оставит равнодушными ваших гостей!

Перловая каша с мясом и грибами в горшочке

Многие недооценивают перловку! А вот в семье автора рецепта Екатерины любовь к перловке началась именно с этого блюда. Каша, томленая в духовке, да еще с курочкой и ароматными грибами — получается очень вкусно!

Тыква с мясным рагу

Что может быть ароматнее, вкуснее и сытнее блюда в горшочке? Только блюдо в съедобном горшочке! Попробуйте приготовить мясное рагу прямо в тыкве по рецепту автора Ярославы. Родные не только удивятся такой интересной подаче, но и обрадуются новому вкусному блюду, тем боле что для тыквы сейчас самый сезон!

Еще больше рецептов с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями вы сможете найти в разделе «Рецепты». Вкусного вам воскресенья!

Едим домаКулинарияКухняПитаниеРецептыСоветы

Какие блюда в горшочках в духовке можно приготовить

Рубрика: Готовим в духовке

В горшочках можно приготовить разнообразные блюда: рагу, жаркое, плов, каши и даже десерты.

Готовить в горшочках – это просто, вкусно и очень полезно. Ведь продукты в духовке не просто запекаются, они сохраняют максимум полезных веществ.

Курица с грибами в горшочках

Время: 1 час.

Ингредиенты на 6 порций:

  • куриное филе или бедрышки – 800 грамм;
  • грибы – 700 грамм;
  • молоко – 700 мл;
  • твердый сыр – 200 грамм;
  • томатная паста – 2 ст. л.;
  • постное масло – 4 ст. л.;
  • соль, перец.

Процесс приготовления:

  1. Филе сполоснуть, промокнуть бумажным полотенцем. Если используются бедрышки, то отделить их от кости и тоже сполоснуть. Затем нарезать куриное мясо кубиками.
  2. Грибы помыть, нарезать пластинками.
  3. Налить в сковороду постное масло. Положить на раскаленную сковороду кусочки курицы. Через 5 минут добавить грибы. Обжарить мясо с грибами на сильном огне 5 минут. Затем добавить томатную пасту. Чтобы она не была густой, нужно добавить немного воды.
  4. Через 10 минут влить молоко. Посолить, поперчить всю массу. Тушить 10 минут.
  5. Разложить все массу по емкостям. Натереть сверху сыр. Накрыть емкости крышками и отправить запекаться в прогретую духовку (180 градусов) на 15 минут.
  • Вместо молока можно брать нежирную сметану. Она сделает блюдо еще нежнее.
  • Если перемешать тертый твердый сыр с панировочными сухарями, то после запекания получится хрустящая корочка сверху на блюде.
  • Подавать курицу с грибами в горячем или теплом виде можно прямо в горшочках.

Жаркое в горшочках

Время: 1 час.

Ингредиенты на 4 порции:

  • куриное филе – 0,5 кг;
  • свежие шампиньоны – 400 грамм;
  • картофель – 6 шт.;
  • лук крупный – 2 головки;
  • кабачки – 2 шт.;
  • твердый сыр – 200 грамм;
  • сливки – 200 грамм;
  • соль;
  • постное масло – для жарки.

Детальный процесс:

  1. Лук почистить, сполоснуть, нарезать кубиком. Обжарить до золотистого цвета (кому как нравится).
  2. Куриное филе помыть, обмокнуть салфетками. Нарезать произвольными кусочками. Положить их на сковороду к луку. Обжарить, чтобы запечатались соки. Посолить.
  3. Овощи (картофель и кабачки) почистить, нарезать кубиками. Обжарить на отдельной сковороде с добавлением небольшого количества масла. Посолить.
  4. Грибы помыть, нарезать слайсами или кусочками. Обжарить на сухой сковороде, пока не выкипит вся жидкость, что выделяется с грибов. Затем добавить в грибы сливки. Посолить. Тушить 10 минут.
  5. Каждый горшочек заполнить овощами (рассчитать, чтобы было поровну). Затем уложить куриное филе. Сверху положить грибы в сливочном соусе.
  6. Твердый сыр нарезать кубиками. Разместить его последним слоем.
  7. Влить в каждый горшочек по 60 мл воды. Накрыть емкости крышками и поставить в горячую духовку (200 градусов) на полчаса.

На заметку:

  • Укладывать продукты нужно в той же последовательности, что написано в рецепте. Если положить овощи сверху или посередине, то они не успеют приготовиться, в то время как филе может подгореть.
  • Не нужно набивать продукты доверху, иначе в процессе запекания сок будет разбрызгиваться, вытекать наружу.
  • Периодически нужно поглядывать в середину горшочков. Если жидкости будет мало, то можно смело ее подливать.

Пельмени, запеченные в горшочках

Время: 45 минут.

Ингредиенты на 4 порции:

  • пельмени – 800 грамм;
  • твердый сыр –200 грамм;
  • сливочное масло – 60 грамм;
  • майонез или сметана – 100 грамм;
  • молоко – 1 л;
  • соль, черный перец.
  1. Сливочное масло растопить на водяной бане и залить в горшочки. Можно также положить по кусочку масла на дно каждой емкости, чтобы в процессе запекания оно растопилось.
  2. Замороженные пельмени распределить в равном количестве по горшочкам.
  3. Молоко вскипятить, слегка присолить. Залить его в горшочки на 2/3.
  4. Сверху добавить сметану или майонез. Слегка посолить и поперчить ее.
  5. Поставить блюдо в духовку на 20-25 минут. Готовить на 200 градусах.
  6. Сыр натереть на терке. Посыпать им блюдо за 5 минут до конца приготовления.
  • Если крышек нет, чтобы закрыть горшочки, то можно заменить их фольгой.
  • При закладке замороженных пельменей, ставить их нужно в холодную духовку.
  • Чтобы пельмени не распались во время запекания, лучше предварительно обжарить их на сковороде.

Запеченная скумбрия с грибами в горшочках

Время: 1 час.

Ингредиенты на 6 порций:

  • скумбрия свежая – 700-800 грамм;
  • твердый сыр – 200 грамм;
  • шампиньоны – 600 грамм;
  • лук – 3 головки;
  • сливочное масло – 100 грамм;
  • сливки – 200 мл;
  • вода – 100 мл;
  • постное масло:
  • соль.
  1. Рыбу выпотрошить, срезать голову, хвост, плавники. Разрезать по хребту с двух сторон. Вынуть хребет с костями. Промыть куски рыбы, протереть салфетками. Нарезать скумбрию на одинаковые кусочки.
  2. Лук почистить, нарезать кубиками.
  3. Грибы сполоснуть, просушить. Нарезать слайсами или кубиками.
  4. Поставить сковороду на огонь. Влить немного постного масла. Обжарить лук, затем добавить к нему грибы. Обжарить их на сильном огне, пока масса не уменьшится вдвое. Затем залить все сливками. Посолить, поперчить. Томить 10 минут.
  5. На дно каждой емкости положить кусочки рыбы. Сверху положить лук с грибами в соусе. Налить немного воды. Сверху положить по кусочку сливочного масла.
  6. Отправить блюдо в духовку на 30 минут.
  7. За это время натереть сыр на терке. За 10 минут до конца приготовления насыпать в каждый горшочек сыр и, не накрывая его крышкой, допечь блюдо.
  • Чтобы не пересушить блюдо, нужно обязательно накрывать емкость крышкой. Но когда будете добавлять сыр, то крышечки следует убрать, чтобы сверху на блюде появилась аппетитная корочка.
  • Если крышек нет, тогда можно накрыть горшочки пресным или слоеным тестом.
  • Если вы используете новые горшочки, то перед закладкой продуктов, обязательно залейте в них кипяток и оставьте их на 10 минут. Тогда в процессе приготовления никаких посторонних запахов выделяться не будет.

Гречневая каша, приготовленная в горшочках

Время: 1 час.

Ингредиенты на 4 порции:

  • мякоть говядины – 400 грамм;
  • гречневая крупа – 250 грамм;
  • лук – 2 головки;
  • морковь – 2 шт. ;
  • помидоры – 4 шт.;
  • постное масло;
  • соль, перец;
  • вода.

Детальный процесс:

  1. Мясо сполоснуть, при необходимости убрать пленку. Протереть мясо салфетками. Нарезать на произвольные куски. Перемолоть говядину через мясорубку.
  2. Подготовить овощи: почистить, сполоснуть их, нарезать кубиками. Обжарить.
  3. Из фарша сформировать небольшие шарики. Положить их в сковородку к овощам. Посолить все, поперчить.
  4. Выложить фарш с овощами в горшочки.
  5. Гречневую крупу промыть. Насыпать ее сверху на мясо и овощи. Распределить одинаковое количество гречки по емкостям. Добавить в каждый горшочек воду, чтобы она покрывала гречку. Посолить, поперчить сверху.
  6. Помидоры помыть, нарезать кубиками. Высыпать их сверху на гречку.
  7. Запекать вначале на 200 градусах 20 минут, а потом можно убавить огонь до 180 градусов.
  • Гречневая каша будет еще вкуснее, если вместо воды использовать мясной бульон.
  • В процессе запекания не нужно перемешивать содержимое горшочков, иначе гречка не получится рассыпчатой, а превратится в кашу.
  • После приготовления горшочки можно достать и положить в каждый из них по кусочку сливочного масла для вкуса.

Плов, приготовленный порционно в горшочках

Время: 1,5 часа.

Ингредиенты на 2 порции:

  • филе куриное – 0,5 кг;
  • морковь – 2 шт.;
  • помидоры – 2 шт.;
  • лук – 2 головки;
  • перец сладкий – 1 шт.;
  • рис – 200 грамм;
  • вода – 200 мл;
  • постное масло;
  • соль, перец.

Детальный процесс:

  1. Мясо сполоснуть, протереть салфетками. Нарезать небольшими кусочками. Обжарить куриное филе на сковороде, чтобы запечатались соки. Посолить мясо, добавить перец.
  2. Лук почистить, нарезать произвольно. Обжарить на отдельной сковороде до золотистого цвета.
  3. Морковь почистить, нарезать соломкой. Добавить к луку.
  4. Перец помыть, разрезать пополам, убрать сердцевину. Нарезать соломкой и тоже обжарить.
  5. Помидоры положить в кипяток на полминуты. Затем достать и переложить в холодную воду. Убрать шкурку. Нарезать томаты на небольшие кусочки. Обжарить вместе с перцем. Посолить и поперчить овощи.
  6. На дно горшочка положить мясо, сверху него овощи.
  7. Рис промыть несколько раз в холодной воде, чтобы с него ушла грязь. Высыпать крупу в горшочек, распределяя ее ложкой.
  8. Залить крупу кипятком. Еще раз слегка присолить все и поперчить. Не перемешивать. Запекать 45 минут на 180 градусах.
  • Если хотите получить рассыпчатый плов, тогда готовьте его из пропаренного длинного риса.
  • Красивый цвет рис приобретет, если посыпать его сверху шафраном или куркумой.
  • Готовый плов в горшочках можно завернуть в теплое одеяло. Пусть блюдо постоит еще полчаса, тогда оно станет еще вкуснее.

Суп тыквенный в горшочках порционно

Время: 1 час.

Ингредиенты на 4 порции:

  • тыква – 0,5 кг;
  • филе курицы – 0,5 кг;
  • лук – 2 головки;
  • картофель крупный – 2 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • сливочное масло – 30 грамм;
  • соль, перец;
  • постное масло;
  • бульон – 1 л.

Рецепт приготовления:

  1. Лук почистить, нарезать кубиками. Обжарить. Выложить обжаренный лук на дно каждого горшочка.
  2. Картофель почистить, нарезать. Обжарить на сковороде, чтобы появилась корочка.
  3. Мясо сполоснуть, просушить. Нарезать на небольшие кусочки. Положить поровну в каждый горшочек. При желании можно предварительно обжарить филе на сковороде. Обязательно посолить мясо, поперчить.
  4. Тыкву очистить от кожицы. Нарезать кубиками. Разложить их в каждый горшочек. В итоге продукты должны заполнить емкость на 2/3 объема, не больше.
  5. Залить в каждый горшочек бульон. Если он пресный, то обязательно посолить, поперчить его. Бульон должен прикрывать продукты до «плечиков».
  6. Чеснок почистить, выдавить через пресс. Добавить в горшочки.
  7. Запекать 45 минут на 180 градусах.

На заметку:

  • Если вам не нравится запах запеченного чеснока, то можно просто добавить его в конце приготовления супа.
  • Для аромата можно добавить в суп перец горошком, лавровый лист.
  • Картофель нужно нарезать не очень крупными кубиками, чтобы они успели приготовиться.
  • Перед закладкой продуктов нужно обязательно сполоснуть горшочки. Нельзя использовать любые химические моющие средства, потому что они быстро впитываются в материал. Лучше использовать для чистки воду с пищевой содой.

Автор: Елена Большова

Самое популярное:

20 волшебных способов использования мгновенного горшка

20 волшебных способов использования мгновенного горшка! От супов до йогурта, закусок и напитков: он делает все! Один из наших любимых универсальных кухонных гаджетов.

Этот пост был первоначально опубликован несколько лет назад, но знаете что!? Мы добавили еще четыре способа использования нашего любимого кухонного прибора — идеальное по текстуре яблочное пюре, большую кастрюлю спагетти, успокаивающее ризотто и наше любимое жаркое в горшочке. Дайте нам знать в комментариях, как еще вам нравится использовать эту волшебную машину. ✨


Мгновенный горшок.

Давайте поговорим о Instant Pot. Поднимите руки, если вы состоите в клубе?

Новичку может показаться, что это какой-то таинственный потенциально взорвавшийся гаджет, который годами валяется в задней части кухонного шкафа из-за страха. Или его тянут только для того, чтобы приготовить горшок с коричневым рисом или загадочную партию сухих бобов (что, да, все еще является отличным применением).

Но мы несколько раз встречались с блоком Instant Pot. И мы здесь, чтобы сказать вам, что эта маленькая красавица в основном живет на нашей столешнице. Это наша рисоварка, суповарка, волшебник с морозильной камерой и чудо ужина в последнюю минуту — все в одном. И мы просто не можем остановиться.


Перво-наперво – что такое Instant Pot?

Ссылки в этом посте являются партнерскими ссылками Amazon на продукты, которые нам нравятся.

Мгновенный горшок — это электрическая скороварка, а также мультиварка, йогуртница, рисоварка, большой сотейник, пароварка и многое другое. У нас есть 6-Quart Instant Pot Duo, который мы используем для всех наших рецептов Instant Pot. Они также делают 3-квартовый горшок быстрого приготовления Mini и здоровенный 8-квартовый горшок быстрого приготовления.

Мгновенный горшок — абсолютная меняет правила игры , особенно в загруженные ночи. Большинство рецептов — это выбросить и приготовить, и все, что вам нужно сделать, это все это настроить, а затем УЙТИ, чтобы заняться другими забавными вещами, такими как посмотреть телевизор, выгулять собаку, убраться в доме, устроить танцевальную вечеринку и т. д.

БОНУС: он также готовит еду намного быстрее (70%!), чем другие способы приготовления, и все это делается в одной кастрюле. Вы уже поняли, почему мы любим эту вещь?

Если вы все еще не уверены, кастрюля Instant Pot идеально подходит для приготовления и замораживания блюд — размораживание не требуется. Вы можете проверить все наши рецепты Instant Pot для замороженных блюд здесь, если вам нравятся такие вещи (ответ: вы определенно любите).

Также отбросим очевидное: это также отличный подарок к определенному празднику, который не за горами.

Хорошо, продолжим. Вот некоторые из наших любимых способов использования этого маленького драгоценного камня.


Мгновенный горшок мастерски сокращает время приготовления заведомо длинных блюд. Пример: это рагу из говядины. Говяжьим коротким ребрышкам требуется часов в духовке, чтобы стать мягкими, но все, что нужно Instant Pot, — это чуть более 30 минут. Подайте его на гигантской тарелке пасты или ньокки, и вы больше никогда не вернетесь к запеканию коротких ребрышек в духовке.

Щелкните здесь, чтобы получить рецепт.

Один из самых приятных моментов владения мультиваркой — это когда ты понимаешь, что можешь делать йогурт. Это занимает немного времени, но просто и несложно. Вы должны убедиться, что у вас есть термометр мгновенного считывания для проверки температуры молока (тот, который вы используете для мяса, отлично работает!). В результате получается сливочный и естественно сладкий йогурт.

Щелкните здесь, чтобы получить этот рецепт от Tidbits.

Добавьте рисоварку в список техники, которую теперь можно переместить в подвал. ✔️ Мгновенный горшок ЛУЧШИЙ для идеально приготовленного риса. Еще лучше: вы можете приготовить рис И все ваши ингредиенты в одной кастрюле, как этот Приготовление острой курицы с рисом и фасолью.

Щелкните здесь, чтобы получить этот рецепт с InstantPot.com.

Напитки в мультиварке?! О, да. Эта фруктовая кружка, полная счастья, находится в верхней части списка. Полностью невмешательство, приготовление за 15 минут и вечеринка готова. После того, как сидр будет готов, держите Instant Pot в тепле и замените крышку для приготовления под давлением на стеклянную крышку для удобства обслуживания себя. 👍🏼

Нажмите здесь, чтобы получить этот рецепт от Life Made Sweeter.

Нам так нравится варить суп в мультиварке, что мы написали об этом целый пост. Но наш любимый? Это суп из дикого риса. Это волшебно, утешительно и менее чем за час варится на медленном огне в течение всего дня.

Щелкните здесь, чтобы получить этот рецепт.

Расскажите о счете за приготовление еды. Сваренные вкрутую яйца в холодильнике — это мгновенный завтрак, ярлык для восхитительного яичного салата или белковая порция на обед. Пять минут под высоким давлением, естественное высвобождение 5 минут, погружение в ледяную воду, пилинг — и все. МАГИЯ.

Щелкните здесь, чтобы получить этот рецепт от Skinnytaste.

Не верите нам? Мгновенный горшок может приготовить все 5 фунтов. курица за 30 МИНУТ, и она сочная и вкусная. ТАКЖЕ: попробуйте положить курицу на подушку из ломтиков лимона и щедро посыпать травами и солью. Пожалуйста.

Щелкните здесь, чтобы получить этот рецепт от Life Made Sweeter.

Кто не любит печеную картошку??? Вы можете приготовить партию картофеля за 12 МИНУТ, что является идеальным временем для того, чтобы собрать несколько начинок для очень идеального запеченного картофельного батончика.

Щелкните здесь, чтобы получить этот рецепт от Crunchy Creamy Sweet.

Раз уж мы заговорили о картофеле, давайте поговорим о пюре! Это картофельное пюре — самый сливочный, самый мечтательный картофель, полный сливочного сыра, масла и трав. ЮМ.

Щелкните здесь, чтобы получить этот рецепт.

Да, тушеные овощи — не самый гламурный рецепт, но на то есть причина. Немного оливкового масла и щепотка соли, и вы в вегетарианском раю.

Щелкните здесь, чтобы получить этот рецепт из рецептов скороварки.

Приготовление сушеных бобов традиционным способом может занять очень много времени. Есть замачивание, кипячение и кипячение, и это просто ВСЁ. Instant Pot в основном решает все эти проблемы. Поместите сушеную фасоль в кастрюлю быстрого приготовления, залейте водой и варите около 30 минут. Предварительное замачивание не требуется!

Щелкните здесь, чтобы получить этот рецепт от пары поваров.

Приготовление овсяных хлопьев в кастрюле быстрого приготовления не составляет труда. Не наблюдайте, не выкипит ли ваша кастрюля на плите. Не беспокойтесь о пере- или недоготовке. Не бойтесь пригоревшей овсянки, прилипшей ко дну кастрюли. Просто положите овес в кастрюлю с водой (или миндальным молоком, если хотите) и готовьте. В результате получается сливочный, ореховый горшок овсяных хлопьев.

Щелкните здесь, чтобы получить этот рецепт от The Kitchn.

Заходим на территорию закусок! Точнее, ПОПКОРН. Честно говоря, приготовление любого типа попкорна в Instant Pot довольно приятно, но мы неравнодушны к сладкой солености кукурузы.

Щелкните здесь, чтобы получить этот рецепт от Шестого Цветка.

Ну здравствуй, чизкейк! Это может быть самый волшебный из способов, которые у нас есть. Поскольку в Instant Pot для приготовления используется пар, получается превосходный сливочный чизкейк, который готовится всего за 35 минут. Кроме того, эта крошечная 7-дюймовая сковорода в разъемной форме ПРОСТО СЛИШКОМ МИЛАЯ.

Щелкните здесь, чтобы получить этот рецепт от My Baking Addiction.

РЕБРЫШКИ! Да, мы серьезно. На подготовку у них уходит 5 минут, а на приготовление уходит 30 минут. Профессиональный совет: полейте их дополнительным соусом под жаровней, чтобы они были сверху.

Щелкните здесь, чтобы получить этот рецепт от «Потрать за копейки».

Этот волшебный Mac and Cheese сделан из настоящих ингредиентов и работает быстрее, чем упакованный в коробку. Честно. Так быстро. Всего 5 ингредиентов и 4 минуты времени приготовления.

Щелкните здесь, чтобы получить этот рецепт.

Лучший перекус для детей и взрослых (и с корицей?? да.). И вместо того, чтобы стоять над плитой и варить на медленном огне, все, что вам нужно сделать, это положить все это в кастрюлю быстрого приготовления и позволить ей делать свою работу.

Щелкните здесь, чтобы получить этот рецепт от The Kitchn.

Один из наших новых фаворитов в этом году, и, честно говоря, лучше, чем любое приготовленное на медленном огне или тушеное жаркое в нашей книге. Нежная говядина, идеальный картофель, земляные грибы и вкусный соус, приготовленный в той же кастрюле.

Щелкните здесь, чтобы получить этот рецепт.

Woweeeee еще один *обычно* высокий уровень обслуживания, преобразованный в нулевое обслуживание . По-прежнему нет ничего лучше медленно томящегося на плите ризотто, но, честно говоря, с этим вы не теряете ничего, кроме опыта.

Щелкните здесь, чтобы получить этот рецепт из раздела Все рецепты.

Спагетти. В Мгновенном горшке!? Ага. Как сказал наш тестировщик рецептов: «Удивительно вкусно!» Мы воспользуемся любой возможностью, чтобы добавить меньше к нулю дополнительных блюд, и этот берет торт (э-э, горшок).

Щелкните здесь, чтобы получить этот рецепт от The Salty Marshmallow.


Любимые аксессуары для Мгновенного горшочка

Ваш Мгновенный горшок поставляется со всем, что вам нужно для большинства рецептов, но если вы хотите полностью погрузиться в его чудеса, вы можете приобрести некоторые из этих дополнений.

Если вы когда-нибудь готовили чизкейк, то вам знакомо волшебство разъемной формы! Чизкейк блаженства, чтобы следовать.

Да, в комплекте с мультиваркой идет силиконовое уплотнительное кольцо, но желательно иметь запасное (или два!). Если вы используете Мгновенный горшок для острого чили или острого мяса, со временем силиконовое кольцо может покрыться пятнами и удержать некоторые далеко не идеальные «ароматы» (совсем вкуснятина, верно?). Если вы надеетесь использовать Мгновенный горшок как для сладких, так и для соленых блюд, рекомендуется иметь специальные силиконовые кольца для сладких и соленых блюд.

Если вы хотите превратить свой мультиварку в мультиварку! МАГИЯ. Он также позволяет вам видеть свою еду во время ее приготовления, что очень важно для таких вещей, как домашняя кукуруза в чайнике выше — это одна из наших новейших навязчивых идей.

ТАКЖЕ, вы можете заменить крышку скороварки этой крышкой после окончания приготовления, чтобы упростить подачу чили или даже домашнего яблочного сидра. #winning


ЛЮБЛЮ ТЕБЯ НАВСЕГДА, МОМЕНТАЛЬНЫЙ ПОТ. ❤️  Здесь вы можете снова найти Instant Pot, если чувствуете вдохновение.

А вот и коллекция лучших рецептов Instant Pot, которые мы пробовали со всего Интернета.

Что еще он может сделать, чего нам не хватает? Нам нужно знать. 👇🏼

10 больших горшков с едой, которые можно приготовить на неделю

Итак, ребята, это оно. Я собираю чемодан, чтобы отправиться в Австралию на 12 дней — путешествие, которое я планирую задокументировать в блоге по пути (посмотрим, как я это сделаю!) — и Крейг просит меня приготовить большую кастрюлю чего-нибудь, чтобы оставить его в холодильнике, чтобы он мог поесть, когда меня нет. Я чувствую себя очень женой из- Малышка . Так совпало, что друзья на вечеринке в честь Хэллоуина недавно попросили меня написать пост именно на эту тему: что можно приготовить в воскресенье вечером, чтобы хорошо поесть в понедельник и вторник. Итак, вот список блюд, которые соответствуют этим самым критериям; большинство из них будет вкуснее, чем дольше они будут храниться в холодильнике. Кроме того: вы можете хранить эти блюда в посуде, в которой вы их готовили, и ставить их обратно на плиту, чтобы разогреть. Вы также можете удвоить рецепты и есть еще дольше. (Что касается того, что я приготовлю Крейгу сегодня вечером, это чечевичный суп Джины ДеПальмы из моей поваренной книги, как задокументировано Деб здесь.)

[ Примечание: этот список находится в случайном порядке. Нажмите на заголовки, чтобы увидеть рецепты.]

1. Рагу из нута по-ливански

Теплое, уютное и полезное, это то, что я приготовила, когда мы были в Нью-Йорке в прошлом году в условиях незнакомой кухни. Несмотря на это, это рагу действительно попало в точку, и я бы с удовольствием ел его на ужин в течение всей недели.

2. Тушеная говядина по-дижонски и с коньяком

Придет зима, теплее не бывает. И что здорово, так это то, что это не должно быть бомбой для живота каждый вечер: просто подогрейте немного и подавайте с салатом и хлебом. Соедините с крепким красным вином, и вы будете хорошо питаться.

3. Риболлита

(этот же суп вы видите в начале поста. ) Если вы хотите съесть здоровую порцию овощей зимой, приготовьте этот суп. В нем есть капуста и бобы — так что, возможно, вы не захотите приглашать свидание — но это сочетание делает его более сытным. Сбрызнутый оливковым маслом и посыпанный сыром, он даже кажется угощением. Добавьте поджаренный хлеб, и вы не сможете сделать намного лучше.

4. Summer Black Bean Chili

Вам не обязательно делать это летом, но когда вы едите его, оно кажется летним, особенно если вы подаете его с кукурузным хлебом, который также входит в этот пост.

5. Пряная тушеная свинина с полентой

Сюзанна Гойн — волшебница максимального вкуса, и это пряное рагу из свинины похоже на ночной клуб в скетче Стефона: в нем есть все. Тмин, кориандр, фенхель, лимонная цедра, фенхель, чеснок… что угодно, что угодно. И становится только лучше, чем дольше он сидит.

6. Острый томатный суп с голубым сыром

Это томатный суп с пиццей. Сыр с плесенью действительно придает пикантности, и вы можете подавать его на одну ночь с салатом, а на следующую ночь с жареным сыром. Он очень универсальный и, вероятно, даже хорошо замерзнет.

7. Daube de Boeuf

Вот более традиционная версия тушеной говядины, описанной выше. В то время как у этого есть хиты коньяка и горчицы, это — аромат сушеных грибов и яркого красного вина. Кроме того, это немного красивее.

8. Лучший перец чили в вашей жизни

С моей стороны было довольно смело назвать это «Лучшим перцем чили в вашей жизни»: я ничего не знаю ни о вас, ни о вашей жизни. Но все эти годы спустя (а этот пост от 2010 года) он по-прежнему остается рецептом чили, по которому я сужу обо всех других рецептах чили. Свиная лопатка, пластинка бекона, копченая паприка и перец чили в адобо — все это вместе создает нечто особенное. Сделайте много в воскресенье вечером и ешьте как король до конца недели.