Содержание
10 кулинарных шедевров из картофеля
Метки
Гарниры Картофель
Картофель, пожалуй, один из самых популярных овощей в мире. Для того чтобы перечислить все рецепты с этим вкусным и полезным корнеплодом, придется потратить не один час времени. Если ты любишь картофель так же, как и мы, – бери себе на заметку наши рецепты. Убедись, что даже простые блюда могут быть вкусными!
1. Идеальный картофель фри
Ингредиенты
- 1,3 кг картофеля
- лед
- сок 1 лимона
- 3 ложки подсолнечного, арахисового или рапсового масла
- соль
Приготовление
- Возьми 6-литровую жаровню, казан или чугунную кастрюлю. Неочищенный картофель нарежь соломкой длиной примерно 9-12 см и толщиной 1,5 см. Нарезанный картофель брось в миску с холодной водой, чтобы избежать окисления. Промой картофель, залей его свежей водой, добавь пару горстей кубиков льда и лимонный сок. Охлади в течение 2 часов.
- Затем приступай к обжарке. Налей масло примерно на 12 см и раскали, картофель хорошо промокни бумажным полотенцем и жарь небольшими партиями до легкого золотисто-коричневого цвета, примерно 4-6 минут. Доставай картофель железным дуршлагом или щипцами.
- Готовый картофель посыпь солью и сразу подавай на стол. По желанию можешь использовать кетчуп или соус.
2. Картошка по-деревенски
Ингредиенты
- 10 больших картофелин
- 2 ст. л. сливочного масла
- 3-4 ст. л. нарезанного свежего укропа
- 1-2 ч. л. соли
- 1 ч. л. черного перца
- греческий йогурт по вкусу
Приготовление
- Доведи большую кастрюлю с водой до кипения, добавь соль. Большие картофелины разрежь на 4 части, маленькие – на две. Бросай их в кипящую воду и вари 10-15 минут до готовности.
- Добавь сливочное масло, зелень, соль и перец. Подавай с греческим йогуртом или со сметаной и тертым сыром.
3. Картофельные веера с сыром
Ингредиенты
- 0,5 кг небольших малых картофелин (для одной порции)
- оливковое масло
- ломтики сыра
- сметана
- готовый нарезанный бекон
- зеленый лук
- соль
Приготовление
- Разогрей духовку до 200 °С и покрой лист для выпечки алюминиевой фольгой. Острым ножом сделай надрезы в каждой картофелине, не доходя до низа. Выложи картофель на противень. Аккуратно натри картошку оливковым маслом и посыпь солью.
- Выпекай в течение 30 минут, пока картофель не станет мягким. В разрезы помести ломтики сыра. Готовь еще 5-10 минут, пока сыр не расплавится. Немного охлади и приправь сметаной, беконом и зеленым луком. Блюдо подается теплым.
4. Классический запеченный картофель
Ингредиенты
- 1,3 кг картофеля среднего размера
- 4 ст. л. сливочного масла и еще немного – для выпечки
- 2,5 чашки сливок
- соль и перец по вкусу
Приготовление
- Разогрей духовку, очисть картофель, положи в миску с холодной водой. Смажь противень маслом или застели бумагой для выпечки. Ломтики картофеля выложи на дно противня или неглубокой кастрюли, посоли и поперчи по вкусу. Затем выложи еще несколько слоев и приправь по вкусу.
- Залей картофель сливками так, чтобы они едва его покрывали. Добавь немного масла, плотно накрой блюдо фольгой и поставь в духовку. Выпекай в течение 30 минут. Сними фольгу и дай настояться в тепле еще полчаса.
5. Картофельная запеканка
Ингредиенты
- 1,8 кг картофеля
- 1/4 ст. сливочного масла (мелко порубить)
- 2 ст. куриного суп-крема (из муки, молока и куриного бульона)
- 2 ст. сметаны
- 1/3 ст. нарезанного мелко лука
- 1/2 ст. тертого сыра чеддер
- 2 ч. л. соли
- 1 чашка измельченных кукурузных хлопьев
- 2 ст. л. растопленного сливочного масла
Приготовление
- Вымой, свари, остуди и очисти картофель. В средней кастрюле нагрей смесь масла, суп-крема, сметаны, лука и соли. Готовь до тех пор, пока масло не растает, сними с огня и перемешай с сыром. Внимание: сыр не должен быть полностью расплавлен!
- Смешай 2/3 смеси с измельченным картофелем. Налей в смазанную маслом форму для выпечки. Распредели с оставшимся соусом. Посыпь кукурузными хлопьями. Выпекай в течение 40 минут.
6. Красочный картофель фри
Ингредиенты
- 4-6 картофелин
- 1/4 чашки оливкового масла
- морская соль, свежий молотый перец, любимые приправы, соль
Соус
- 1 ст. сметаны
- 1/2 чашки сметанного соуса с луком, чесноком, зеленью и приправами
- 1/4 ст. молока
Начинка
- 1 чашка (или больше) измельченного сыра (чеддер или другой)
- 1/2 чашки тертой моцареллы
- 1/2 чашки кусочков бекона
- 1/4 чашки зеленого лука
Приготовление
- Нарежь картошку тонкими слайсами (при желании можно средней толщины). Помести на противень, выстеленный фольгой, полей оливковым маслом и слегка перемешай. Добавь соль и перец по вкусу. Выпекай при 200 °С в течение 40 минут, проверяя готовность вилкой.
- Приготовь соус. Смажь соусом (3/4 получившегося количества) большое блюдо, выложи на него горячий картофель, полей оставшимся соусом и посыпь начинкой. Подожди, пока расплавится сыр, и приступай к трапезе.
7. Пирог «Самоса»
Ингредиенты
- 3 ст. л. топленого или сливочного масла
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 1 перец халапеньо, мелко нарезанный
- 3 зубчика измельченного чеснока
- 0,5 кг филе курицы (или индейки)
- 2 ст. л. порошка карри
- 1/2 ч. л. куркумы
- 600 г картофеля, нарезанного кубиками
- 1 чашка воды
- 1 чашка зеленого горошка, замороженного или свежего
- 1/2 ст. рубленой свежей кинзы
- 1 лист слоеного теста
- соль по вкусу
Приготовление
- Масло разогрей в большой кастрюле на среднем огне. Выложи лук и обжаривай до золотистого цвета. Добавь халапеньо, чеснок, курицу, карри и 1, 5 чайные ложки соли. Доведи курицу до полуготовности, брось нарезанный кубиками картофель и долей воду. Перемешивай и готовь до тех пор, пока картофель не станет мягким, около 25 минут.
- Брось кинзу, приправы, соль. Выложи начинку на тесто, покрой тестом сверху, сделай отверстия для выхода пара.
- Выпекай при температуре 200 °С до корочки золотистого цвета около 25 минут.
8. Картофельная пицца «Пепперони»
Ингредиенты
- 4–5 картофелин
- сыр чеддер или моцарелла
- палка острой салями
- соль и перец
- панировка (по желанию)
- оливковое масло
- пармезан
- соус для спагетти или кетчуп
Приготовление
- Вымой картофель, натри оливковым маслом и солью и заверни в алюминиевую фольгу. Сделай отверстия и поставь в разогретую духовку. Когда картофель будет наполовину готов, разрежь его пополам и частично извлеки сердцевину. Смажь оливковым маслом, посыпь панировкой, выпекай до золотистого цвета.
- Положи в каждую горячую половинку ложку соуса, немного сыра и сверху салями «Пепперони», посоли и поперчи по вкусу.
- Выпекай еще 15 минут до румяной корочки. Посыпь пармезаном и зеленым луком при желании.
9. Жареный картофель с зеленью
Ингредиенты
- картофель
- оливковое масло
- тимьян или розмарин
- морская соль
- черный перец
- петрушка
- зеленый лук
- Очисти картофель и помести его в кастрюлю с подсоленной водой. Доведи до кипения и вари до готовности на умеренном огне.
- Разогрей духовку до 180 °С и помести пустой противень в духовку. Разрежь картофель, положи в миску с оливковым маслом, тимьяном или розмарином, солью и перцем.
- Когда печь нагреется, помести картофель на сковороду и поставь на противень. Выпекай 30 минут. Подавай со свежей петрушкой и зеленым луком.
10. Жареные картофельные шарики с сыром
Ингредиенты
- 620 г картофеля, очищенного и разрезанного на четвертинки
- 2 ч. л. приправы Taco
- 100 г сыра моцарелла, нарезанного кубиками
- 3/4 ст. панировки
- 2 яйца
- растительное масло для фритюра
- морская соль по вкусу
Приготовление
- Отвари картофель до готовности. Сделай пюре и оставь охлаждаться. Раздели пюре на 16 шариков, пальцем нажми на центр каждого шарика, и заполни лунки кубиками сыра.
- Затем «оберни» картофель вокруг сыра. Обваляй картофельные шарики в панировочных сухарях, окуни во взбитые яйца, а затем снова в панировку. Обжарь шарики партиями на умеренном огне до золотисто-коричневого цвета. Это простое блюдо готовится примерно 1 минуту. Подавай к столу с любимым соусом.
Действительно, вышеперечисленные рецепты блюд из картофеля не только просты, но и невероятно аппетитны и быстры в приготовлении. Поделись нашей статьей со своими друзьями. Пусть они узнают, что обычная картошка тоже может быть невероятно вкусной! Приятного аппетита!
Поделиться
пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный
—
1 шт.
помидоры черри
—
100 г
перец болгарский
—
1 шт.
лук-порей
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
2 шт.
морковь
—
1 шт.
паста томатная
—
1 ч. л.
фасоль красная консервированная
—
400 г
масло растительное
паприка сладкая молотая
травы итальянские
зелень
Борщ с индейкой
голень индейки
—
1 шт.
грудка индейки
—
1 шт.
морковь
—
2 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная
—
200 г
свекла
—
700 г
масло растительное
паста томатная
—
2 ст. л.
сок лимонный
чеснок
—
3 зубчика
перец свежемолотый
Рыбная солянка
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
оливки
Рамен
помидоры черри
—
5 шт.
кунжут
—
1 щепотка
лапша яичная
—
1
шампиньоны
—
3 шт.
перец болгарский
—
2 стенки
филе куриное
масло растительное
—
1 ст. л.
петрушка
яйцо
—
1 шт.
уксус
—
1 ч. л.
вода
—
1 л
мисо паста
—
1 ст. л.
соус соевый
—
1 ст. л.
Томатный суп с беконом
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
кетчуп
—
2 ст. л.
томаты в собственном соку
—
400 г
перец свежемолотый
соус чесночный
петрушка
Картофельные рецепты — Картофель, запеченный с чесноком — Картофель, запеченный в духовке
Картофель, запеченный с чесноком — быстро, легко и лучше всего Жареный картофель с чесноком, сливочным маслом и оливковым маслом. Это один из лучших рецептов картофеля в духовке.
Жареный картофель
Жареный картофель — один из лучших рецептов картофеля!
Рецепт жареного картофеля в духовке — лучший способ приготовления и приготовления картофеля. Вы можете использовать красный картофель, желтый картофель или их комбинацию.
Этот аппетитный жареный картофель с чесноком — отличный гарнир, который хорошо сочетается практически с чем угодно.
Вы также можете запечь молодой картофель в духовке, так как его легко есть. Каждый кусочек наполнен ароматами и вкусностями!
Ингредиенты для рецепта жареного картофеля с чесноком
Когда дело доходит до картофеля, простые ингредиенты имеют большое значение. Все, что вам нужно, это следующие ингредиенты:
- Желтый и красный молодой картофель
- Несолёное сливочное масло
- Оливковое масло
- Чеснок
- Кайенский перец
- Соль и чёрный перец
Как запечь картофель в духовке?
Этот простой рецепт занимает всего 10 минут активного времени.
Сначала подготовьте картофель и хорошо перемешайте со всеми вышеперечисленными ингредиентами.
Затем запекайте в духовке 15 минут, затем переверните картофель и смажьте маслом и запекайте еще 15-20 минут перед подачей на стол.
Советы повара
Для достижения наилучших результатов следуйте приведенным ниже советам по выпечке.
- Используйте смесь оливкового масла и несоленого сливочного масла.
- Нарежьте картофель ломтиками соломкой так, чтобы каждый разрез картофеля был наполнен чесноком, маслом и зеленью.
- Для лучшего, нежного, маслянистого, чесночного жареного картофеля, полейте его оливковым и сливочным маслом во время жарки.
Часто задаваемые вопросы
При какой температуре лучше всего жарить картофель?
Я рекомендую запекать картофель в духовке при температуре 425F.
425 градусов по Фаренгейту волшебная температура (эквивалент 220C или 220 градусов по Цельсию).
Сколько времени нужно, чтобы жарить картофель?
Приготовление в духовке займет в среднем 35-45 минут. Время зависит от размера картофеля.
Чтобы проверить готовность, проткните вилкой. Если внутри нежно, значит готово.
Сколько калорий в одной порции?
Этот картофельный рецепт содержит всего 221 калорию на порцию. Так как калорий так мало, это здоровый рецепт.
Какие блюда подавать по этому рецепту?
Это блюдо лучше всего подавать с основным блюдом. Для сытного обеда и легкого ужина в будний день я рекомендую следующие рецепты.
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать больше таких замечательных рецептов. Мы будем ежедневно присылать вам рецепты, которые вам понравятся!
Присоединение
Выход 4 порции
Подготовка 10 мин.
Приготовление 30 мин.
Всего 40 мин.
9 0106 ▢ 3 щепотки перец черный молотый
Разогрейте духовку до 425 ° F (218°C).
Положите каждую картофелину на деревянную ложку и сделайте на картофелине горизонтальные надрезы. В небольшой миске смешайте сливочное масло, оливковое масло, чеснок, соль, кайенский перец и черный перец. Хорошо перемешайте. Смешайте картофель с чесночной смесью, хорошо покройте. Убедитесь, что чесночная смесь попала в прорези картофеля. Переложить картофель в форму для запекания.
Запекайте картофель в течение 15 минут, затем переверните и полейте чесночным маслом. Запекать еще 15-20 минут. Снимите с огня, украсьте петрушкой и сразу подавайте.
Для этого рецепта можно использовать обычный желтый или красный картофель. Вы также можете комбинировать их вместе, как в моем рецепте выше.
Курс: Американские рецепты
Кухня: Гарнир
Ключевые слова: жареный картофель
Пищевая ценность
Жареный картофель с чесноком
Количество на порцию (1 г)
Калории 221
Калории из жиров 117
% дневной нормы*
Жиры 13 г 20%
Насыщенные жиры 5 г 31% 900 07
Полиненасыщенные жиры 7 г
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 91 мг 4%
Углеводы 25 г 8%
Клетчатка 3 г 13%
Сахар 1 г 1%
Белок 3 г 6% 9000 4
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Примечание: Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически с помощью Spooncular. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.
рецептов | Картофельная доска Мэн
Немецкий горячий картофельный салат
6 средних картофелин по ¼ чашки нарезанного лука и сельдерея 4 полоски бекона 1 нарезанный маринованный укроп Отварить картофель в мундире до мягкости и очистить, пока он горячий. Обжарьте бекон в сковороде с луком и сельдереем, пока он не станет золотистым и рассыпчатым. Добавить рассол и ломтики картофеля. Нагрейте до кипения: 1 стакан воды, ½ стакана уксуса, ½ […]
Читать дальше >
Наш лучший картофельный салат
А вот еще один рецепт картофельного салата для летних блюд… 1 чашка намазки для сэндвичей ¼ чашки молока 1 чашка тонко нарезанного сельдерея ¼ чашки мелко нарезанного лука ¼ чашки нарезанной петрушки 1 сваренная вкрутую яйцо, нарезанное 4 стакана нарезанного кубиками вареного картофеля Смешайте пасту для сэндвичей и молоко, пока они хорошо не смешаются. Добавьте следующие 4 ингредиента. […]
Подробнее >
Картофель с петрушкой и маслом
Хорошо сочетается с рыбой, приготовленной на пару или приготовленной на гриле. Обычный вареный картофель хранится в холодильнике в течение нескольких дней, и его очень удобно иметь под рукой для таких рецептов, как этот. Ингредиенты 1 ½ фунта небольшого картофеля Yukon Gold или Red Bliss, приготовленного (вареного) и очищенного. 2 столовые ложки сливочного масла 1/8 чайной ложки соли 2 […]
Подробнее >
Ирландский картофельный гребешок
Чтобы отпраздновать День святого Патрика, попробуйте ирландский картофельный гребешок! Ингредиенты: 4 стакана тонко нарезанного картофеля 3 столовые ложки сливочного масла 3 столовые ложки муки 1 1/2 стакана молока 1 чайная ложка соли 1 щепотка кайенского перца 1 стакан тертого острого сыра чеддер 1/2 стакана тертого сыра, посыпать сверху. […]
Подробнее >
Фиолетовый смузи с калием
Этот фиолетовый смузи — отличный источник калия , а свой цвет ему придает фиолетовый картофель и гранатовый сок. Содержит 119граммов углеводов и 19 граммов белка, этот коктейль может помочь в восстановлении после тренировки. Попробуйте! Ингредиенты 4 маленьких фиолетовых картофеля 1 небольшой замороженный банан 1 чашка гранатового сока 2 столовые ложки неприправленных или […]
Подробнее >
Немецкий картофельный суп
ИНГРЕДИЕНТЫ 3 столовые ложки оливкового масла 1 луковица, нарезанная кубиками 3 зубчика чеснока, измельченных 1 большая морковь , нарезанный кубиками 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками 1 фунт картофеля, примерно 3-4 картофеля среднего размера 3 стакана овощного бульона 1 лавровый лист 1 стакан густых сливок 2 столовые ложки сливочного масла Цедра 1 лимона ¼ стакана зеленого лука, нарезанного ломтиками Соль и перец по вкусу […]
Подробнее >
Картофельное пюре из Мэн с ароматом трав
1 1/4 чашки густых сливок 1 1/4 чашки цельного молока 8 унций несоленого масла плюс растопленное масло для смазывания Две 4-дюймовые веточки розмарина 2 веточки шалфея 2 чеснока измельченной гвоздики 5 фунтов картофеля для запекания по-мэнски, очищенного и нарезанного на 2-дюймовые кусочки Кошерная соль, черный перец Ингредиенты Шаг 1 В средней кастрюле смешайте сливки, молоко […] : 2 фунта картофельных оладий 1/2 стакана сливочного масла… 2 (10 3/4 унций) банок сгущенного куриного супа 1 пинта сметаны (или греческого йогурта) 1/2 чайной ложки соли 3/4 стакана нарезанного лука 1 столовая ложка сливочного масла 2 чашки сыра лонгхорн, натертого, плотно упакованного 1 1/2 чашки измельченных кукурузных хлопьев 4 столовых ложки растопленного сливочного масла Способ приготовления: обжарить […]
Читать далее >
Картофель Мэн, жареный в духовке
Ингредиенты: 3–4 картофеля сорта Мейн Рассет ¼ стакана растительного масла 2 ст. л. тертого сыра пармезан ½ ч.л. соли ¼ ч.л. чесночного порошка ¼ ч.л. очистите и нарежьте каждый на дольки размером 1/8 дюйма. Поместите клинья в один слой, слегка перекрывая друг друга, в смазанную маслом форму размером 13×9 дюймов. Смешайте […]
Подробнее >
Картофельный хэш из штата Мэн
Ингредиенты: 3 1/2 ст. 20 унций) упаковка. охлажденный измельченный картофель с оладьями 8 унций. нарезанной вареной ветчины* 6 больших яиц, слегка взбитых, чтобы смешать белки и желтки Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 3/4 стакана тертого […]
Подробнее >
Картофельная запеканка с сыром Мэн
Ингредиенты 32 унции тертого картофеля, размороженного, если он заморожен или крем-суп из грибов 1 чашка острого сыра чеддер тертого ¼ чашки растопленного масла ¼ чашки молока Топпинг 2 столовые ложки растопленного масла 1 чашка кукурузных хлопьев Инструкции Разогрейте духовку до 350°F. Смешайте все ингредиенты в кастрюле 9×13 и хорошо перемешайте. Аккуратно разломайте кукурузные хлопья и перемешайте с растопленным сливочным маслом. Посыпать […]
Подробнее >
Запеканка из свинины по-акадийски с картофелем по-мэнски
½ стакана нарезанного лука ½ стакана нарезанного кубиками сельдерея 1 измельченный зубчик чеснока 2 ч.л. чашки пюре из картофеля Мэн 1 яйцо, взбитое Обжарьте лук, сельдерей и чеснок в масле, пока лук не станет прозрачным. Добавить свинину, приправы и помидоры […]
Подробнее >
Картофель Мейн со сливками
¼ стакана сливочного масла 3 ч.л. муки ½ ч.л. соли ¼ ч.л. перца ½ ч.л. чесночной соли сыра 4 стакана нарезанного вареного картофеля Мэн Паприка Растопить сливочное масло. Добавьте муку и готовьте две минуты. Добавьте приправы. Медленно добавьте очень теплые сливки, постоянно помешивая до получения однородной […]
Подробнее >
Copy-Cat KFC Gravy
Скольким из нас нравится картофельное пюре и соус KFC на вынос!! Приготовьте и разомните свой собственный картофель из штата Мэн и приготовьте этот вкусный соус сами… наслаждайтесь! 2 стакана воды 5 столовых ложек пшеничной муки 4 столовых ложки несоленого сливочного масла 1 кубик говяжьего бульона 1 кубик куриного бульона 1/4 чайной ложки чесночного порошка 1/4 чайной ложки лукового порошка 1/4 […]
Подробнее >
Картофельный сюрприз
1 луковица 1 кубик говядины или 1 чашка говяжьего бульона 4 больших круглых белых картофеля Мейн кипящая вода 4 ч. л. сливочного масла Используйте сковороду среднего размера и обжарьте лук в 2 ч. л. сливочного масла. Добавьте нарезанный тонкими ломтиками картофель, кубик говядины или бульон и кипящую воду, чтобы покрыть. Убавьте огонь до минимума и варите, пока картофель […]
Читать дальше >
Тушеный картофель Мейн
Ингредиенты 6 или 7 картофелин Мейн среднего размера, очищенных и нарезанных на куски (можно использовать любой сорт картофеля Мэн) Вода должна покрывать картофель в кастрюле 1/4 стакана нарезанного лука 2 столовые ложки сливочного масла 1 столовая ложка бекона 1/2 чайной ложки соли 1/4 чайной ложки черного перца Инструкции Положите картофель в […] ИНГРЕДИЕНТЫ 4 луковицы, тонко нарезанные 2 ст. л. оливкового масла 1/2 ч. л. нарезанного свежего тимьяна 5–6 мейн-юконских голдов (или аналогичного круглого картофеля мейн), тонко нарезанного 1 1/4 стакана говяжьего бульона 2 ст. л. растопленного сливочного масла Соль и перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ В большой сковороде с антипригарным покрытием […]
Подробнее >
Колканнон
Колканнон — ирландское блюдо, приготовленное из картофеля и капусты. Ирландцы часто подают колканнон на Хэллоуин, пряча внутри наперсток, кольцо и небольшие призы. Также есть песня, основанная на блюде. На самом деле не существует одного способа приготовить колканнон, поэтому неудивительно, что существует поговорка о том, что существует […]
Читать дальше >
Картофель Мэн Вистл Стоп
Ингредиенты * 5-6 очищенных картофелин сорта Мэн Рассет и нарезанный кубиками * ½ стакана смеси кукурузного хлеба * 1 столовая ложка соли с приправами * растительное масло для жарки по мере необходимости Поставьте на средний или средне-сильный огонь и дайте нагреться, пока вы готовите […]
Подробнее >
Картофель Lyonnaise Maine
8–10 круглых белых картофелин или картофеля Yukon Gold Maine, кипяченое масло или хороший жир для жарки 1 маленькая луковица, мелко нарезанная соль и перец по вкусу 1 T рубленой петрушки отварной картофель сначала поперек, затем поперек, делая из него наподобие кубиков квадратиками. Разогрейте сливочное масло или хороший жир на сковороде […]
Подробнее >
Простой тушеный картофель по-мэнски
2 фунта картофеля по-мэнски (примерно 4 средних или больших) 3 т сливочного масла 1 нарезанная кубиками луковица 1 т измельченного чеснока 1 веточка тимьяна или розмарина Соль и перец Около 2 чашек куриного, индюшачьего или овощного бульона Очистите картофель Мэн, затем нарежьте его на кусочки толщиной в один дюйм Нагрейте 3 ч. л. сливочного масла в глубокой сковороде […]
Читать далее >
Картофель с гребешком из штата Мэн от Louise’s
3 ч. л. сливочного масла 3 ч. л. муки 1 ½ стакана молока соль и перец по вкусу 2 зубчика измельченного чеснока 4 круглых белых картофеля или картофеля сорта «Юкон Голд Мейн», очищенных и нарезанных ломтиками толщиной 0,5 см. Разогрейте духовку до 375 градусов и смажьте 2-литровую форму для запекания. В средней кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло, […]
Подробнее >
Вареный картофель по-мэнски
Ингредиенты: простые. Картофель и вода. Инструкции: Используя средний картофель Мейн, рассчитывайте от одного до полутора на человека, в зависимости от размера. (Предложите Мейн Юкон Голд, Мэн круглые белые или Мейн Карибу Рассет.) Хорошо вымойте картофель, так как вы будете готовить его в кожуре. Ножом для очистки овощей срежьте полоску кожуры со всех […]
Подробнее >
Картофель, запеченный дважды,
Ингредиенты – 6 картофелин сорта Мэн красновато-коричневый – 1 столовая ложка оливкового масла – 1 маленькая луковица, мелко нарезанная – 1/2 кочана брокколи, нарезанной на мелкие кусочки и приготовленной на пару – 1 чашка тертого перца сыр джек – 1 чашка тертого острого сыра чеддер – 1/3 чашки теплого молока – 1 столовая ложка сливочного масла – свежемолотый черный перец, […]
Подробнее >
Картофель с грязью Миссисипи
ИНГРЕДИЕНТЫ 6-7 чашек картофеля Мейн, очищенного и нарезанный кубиками 2 чашки сыра чеддер, натертого на терке 1 (1 фунт) упаковка бекона, приготовленного и раскрошенного 1 чайная ложка чесночной соли 1 чашка майонеза ½ чашки зеленого лука, тонко нарезанного ПРИГОТОВЛЕНИЕ Разогрейте духовку до 325°F. В 9× 13-дюймовая форма для выпечки, смешайте картофель, сыр чеддер, чесночную соль, бекон и зелень […]
Подробнее >
Картофельное пюре идеального праздничного сезона
Вот несколько советов, которые помогут вам подача лучшего картофельного пюре: Хорошо слейте воду: я обычно даю им постоять около 5 минут, чтобы полностью слить или даже хорошо слить воду, и кладу их обратно в теплую кастрюлю на несколько минут, чтобы убедиться, что вся жидкость испарилась. Пюре […]
Подробнее >
Горячее блюдо из картофеля из штата Мэн
Горячее блюдо из картофеля из штата Мэн (иногда его называют «Похоронный картофель»). Кормит толпу…отсюда и название. ИНГРЕДИЕНТЫ 2 банки (10 унций) куриного супа со сливками 4 чашки картофеля, приготовленного и пюре 2 чашки тертого сыра чеддер 1 ½ чашки кукурузных хлопьев 1 чашка сметаны 3 столовые ложки сливочного масла, растопленная кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ [… ]
Читать далее >
Наш картофельный суп
Сезон сбора урожая, а вместе с ним и сезон супа. Этот простой рецепт картофельного супа можно быстро и легко приготовить на плите, он получается вкусным и сливочным (без использования густых сливок), и всегда такой уютный, утешительный и вкусный. Чтобы приготовить безглютеновый суп, просто исключите муку и сгустите часть супа с помощью блендера. ИНГРЕДИЕНТЫ […]
Подробнее >
Гаш из солонины Дейва Дайсарта
В ресторанах Дайсарта, естественно, используется картофель из штата Мэн. Это часть их философии — максимально поддерживать местных производителей. Ингредиенты: 4 чашки вареного картофеля Мейн, охлажденного и нарезанного кубиками по 0,5 см. 4 чашки вареной солонины. 1 большая луковица, нарезанная кубиками. 2 ст. сливочное масло 1 ч. л. соль 1 ч. л. перец Инструкции Секрет […]
Подробнее >
Немецкий картофельный салат из штата Мэн
Ингредиенты 2 фунта вареного картофеля штата Мэн, очищенного, но не очищенного 4 полоски бекона 1 пучок зеленого лука, обрезанного и нарезанного тонкими ломтиками, включая часть зеленый ½ стакана измельченного сельдерея, включая несколько листьев ½ стакана яблочного уксуса ½ чайной ложки сахара ½ чайной ложки соли ⅛ чайной ложки паприки ¼ чайной ложки сухой горчицы Инструкции Разрежьте картофель пополам, если он большой, положите его в кастрюлю и добавьте достаточное количество слегка подсоленной воды, чтобы [ …]
Подробнее >
Картофельные пончики из штата Мэн
Ингредиенты 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного 3/4 стакана сахарного песка 1 большое яйцо комнатной температуры 1 1/2 чайной ложки экстракта ванили см. «Дополнительные примечания» ниже) 1/4 стакана пахты комнатной температуры 2 стакана универсальной муки, плюс еще немного для рабочей поверхности 1 чайная ложка разрыхлителя 1 […]
Подробнее >
Картофельное пюре в медленноварке
Картофельное пюре из штата Мэн, приготовленное в медленноварке, получается бархатистым. Это простое блюдо не требует варки, просто нарежьте и приправьте, а все остальное сделает мультиварка! В результате получается гладкий и ароматный картофель, который является идеальным дополнением к любому обеду из индейки или говядины. Или все, что вы пожелаете. Ингредиенты 5 фунтов красного картофеля штата Мэн, […]
Подробнее >
Сэндвич с жареным картофелем Элвиса
небольшие желтые луковицы (примерно 2 унции каждая), очищенные, тонко нарезанные поперек кольцами Соль и перец по вкусу 2 больших ломтика деревенского белого хлеба Горчица по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ Обжарьте бекон в толстостенной чугунной сковороде до желаемой степени готовности и слейте воду бумага […]
Читать дальше >
Картофельное пюре Perfect Holiday Maine
Идеальное блюдо для праздничного ужина! Ингредиенты: 4 фунта картофеля (Russet или Yukon Gold) 1/3 стакана соленого сливочного масла (растопленного) 1 стакан молока (или сливок) Соль и перец (по вкусу) 3 зубчика чеснока (по желанию) Приготовление: Очистите и нарежьте четверть картофеля, наполните кастрюля с ХОЛОДНОЙ подсоленной водой. Добавьте картофель (и чеснок, если используете) и готовьте без крышки […]
Подробнее >
Суп из запеченного картофеля Мэн с грузом
Теплый взгляд на любимый напиток штата Мэн! Ингредиенты: 3 нарезанных ломтика бекона 1 нарезанная кубиками средняя луковица (около 1 стакана) 1 нарезанный кубиками стебель сельдерея (около 1/2 стакана) 4 стакана очищенного нарезанного кубиками картофеля Юкон Голд 4 стакана куриного бульона 1/2 чайной ложки лукового порошка 1/2 чайной ложки чесночного порошка 1 1/2 чайной ложки соли 1/2 чайной ложки перца 1 чашка пополам 1 чашка обезжиренного простого греческого йогурта 1 чашка тертого сыра чеддер плюс еще немного для гарнира Нарезанный зеленый лук для гарнира Приготовление: В большой сковороде приготовьте […]
Читать Подробнее >
Запеченное детское красное печенье Мейн
Классический гарнир, который хорошо сочетается практически с любым блюдом! Ингредиенты: 10-15 небольших картофелин с красной кожурой, 2 стакана густых сливок, 5 средних зубчиков чеснока, мелко нарезанная соль и перец по вкусу. Нарезанный зеленый лук или петрушка для украшения. квадратная форма для запекания. Добавить […]
Подробнее >
Мягкие картофельные облака
Этот гарнир легкий, воздушный и ароматный! Ингредиенты: 6 средних картофелин Мейн, очищенных, сваренных и осушенных 2 взбитых яйца 4 столовые ложки сливочного масла ½ стакана тертого сыра Вельвита ¼ стакана тертого сыра Романо 1 столовая ложка петрушки ½ чайной ложки чесночного порошка соль и перец по вкусу Приготовление: Смешайте все ингредиенты в Миксерной миске и […]
Подробнее >
Пастуший пирог округа Арустук
Любимый рецепт, приготовленный по-украински! Ингредиенты: 1 ½ фунта говяжьего фарша 4 чашки горячего, приправленного пюре из Мэн 1 большая луковица, нарезанная кубиками 1 12 унций. может цельное зерно кукурузы, осушенное 1 12 унций. банка кукурузы со сливками 3 столовые ложки сливочного масла соль и перец Приготовление: Обжарьте лук и говяжий фарш в масле, пока говядина не станет коричневой и […]
Подробнее >
Вкусный картофель
свадебный бранч, летние встречи… нас часто просят принести блюдо, чтобы разделить его. Вот действительно хороший (и простой) вариант с картофелем из штата Мэн и продуктами из картофеля из штата Мэн. Ингредиенты: 2 фунта упаковки замороженных картофельных оладьев ½ стакана растопленного сливочного масла 1 средняя луковица, нарезанная 2 банки грибного супа […]
Подробнее >
Картофель Мейн на гриле
Все любят вкусную и питательную запеченную картошку Мэн, но иногда летом не хочется топить кухню духовкой. Если вы больше готовите еду на гриле (а мы все делаем это летом), попробуйте эти два разных и более прохладных способа подать картошку Мэн для вашей семьи. Ингредиенты: 4 средних картофеля Yukon Gold […]
Подробнее >
Картофель для ужина из штата Мэн, по-герцогски
Ингредиенты: 4–5 картофелин цвета Мэн (около 2 фунтов), очищенных и нарезанных на четвертинки 3 столовые ложки молока 2 столовые ложки сливочного масла 3 яичные желтки 1 чайная ложка соли ¼ чайной ложки черного перца 1/8 чайной ложки мускатного ореха 1 яйцо, слегка взбитое Приготовление: Разогрейте духовку до 400 градусов. Положите картофель в большую кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь, […]
Подробнее >
Картофельное пюре из мэн с беконом и чеддером
Ингредиенты: 5–6 круглых белых картофелин штата Мэн (около 2 фунтов), очищенных и нарезанных на кусочки 3 ломтика бекона, обжаренных до хруста и измельченных 2 зеленых лука, нарезанных на ½ дюйма штук 1 стакан молока ½ пачки сливочного масла 1 стакан тертого сыра чеддер Приготовление: Картофель отварить в подсоленной воде до мягкости, около 20 минут. Хорошо слейте воду. Нагрейте молоко […]
Подробнее >
Мейн Фингерлинг Картофель фри с сыром
Ингредиенты: 1 фунт пальчикового картофеля из штата Мэн, оливковое масло, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки муки, 2 чашки молока, 1 ½ чашки тертого швейцарского сыра, ½ чайной ложки острого соуса Frank’s (или по вашему вкусу), ½ чайной ложки соуса w’shire. Смешайте картофель с оливковым маслом и положите на противень. Запекайте до хрустящей корочки, […]
Читать дальше >
Приготовленные на пару мэнские красные
Ингредиенты: 3 фунта мейнских красных, промытых, но НЕ очищенных от кожуры ¼ стакана оливкового масла 2 маленькие веточки тимьяна или розмарина 4 зубчика чеснока, очищенных и измельченных соль и перец по вкусу ¼ стакана воды Приготовление: Разогрейте духовку до 400 градусов. Крупные картофелины разрежьте на четвертинки, меньшие оставьте целыми или половинками. В большой миске смешайте картофель, […]
Подробнее >
Картофель Мэн и капуста по-ирландски
Ингредиенты: 6 средних круглых белых картофелин Мэн, очищенных и нарезанных на кусочки 1 пучок зеленого лука, нарезанного, только белые и светло-зеленые части 1 небольшой кочан зеленой капусты, очищенный от сердцевины и крупно нарезанный ½ стакана молока ½ пачки сливочного масла (1/4 стакана) соль и перец Приготовление: Поместите картофель в большую кастрюлю и добавьте подсоленную воду, […] фунтов Картофель Мэн с красной кожурой, нарезанный кубиками ½ дюйма (6 чашек) 1 чашка куриного бульона ½ блока (4 унции) сливочного сыра, нарезанного на шесть частей ½ чашки сметаны ¼ чашки тертого сыра пармезан Соль и перец по вкусу Приготовление: Положите картофель в кастрюлю и добавить куриный бульон. Довести до кипения, накрыть и […]
Подробнее >
Картофельная пицца
Ингредиенты: 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка свежемолотого черного перца 4 столовые ложки кукурузного крахмала 1 1/2 фунта картофеля Мейн (около 4 средних), очищенного 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенного на 1/4 чашки говяжьего или куриного бульона 1/3 чашки приготовленного соуса песто с базиликом 1 чашка вареной, тертой курицы 1 красный болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный кольцами 4 […]
Подробнее >
Пирог с картофелем
Ингредиенты: 6 средних картофелин Мейн, очищенные и нарезанные тонкими ломтиками 2 корочки для пирога (ваши любимые) 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками 4 нарезанных зубчика чеснока 1 ½ чайной ложки соли 1 чайная ложка черного перца 1 слегка взбитое яйцо 1 стакан сметаны 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука Приготовление: Разогрейте духовку до 400 градусов. Картофель отварить в воде 15 минут; […]
Подробнее >
Шоколадное и картофельное печенье
Ингредиенты: 2 стакана универсальной безглютеновой муки для выпечки или вашей любимой смеси 1/4 чайной ложки морской соли 2 чайных ложки разрыхлителя 1/2 чайной ложки пищевой соды 2 столовые ложки несладкого кокоса 1/2 стакана масла канолы или сливочного масла (жевательного или хрустящего) 2 столовые ложки нектара агавы 1 яйцо 1/2 стакана сваренного кофе 1 1/2 столовых ложки ванильного экстракта 1/2 стакана миниатюрных […] Гратен
Ингредиенты: 2 столовые ложки сливочного масла 1 измельченная луковица среднего размера 1 измельченный зубчик чеснока 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна 1 ¼ чайной ложки поваренной соли ¼ чайной ложки молотого черного перца 2 ½ фунта красновато-коричневого картофеля, очищенного и нарезанного на кружочки толщиной около 1/8″ 1 чашка с низким содержанием натрия куриного бульона 1 чашка густых сливок 2 лавровых листа 1 чашка тертого острого […]
Подробнее >
Easy Maine Potato Clam Chowder
Ингредиенты: 2 чашки круглого белого картофеля штата Мэн, очищенного и нарезанного на кусочки по 1 дюйму ½ чашки нарезанного лука 1 пинта очищенных моллюсков 4 столовые ложки сливочного масла 1 маленькая банка сгущенного молока 1 ½ стакана цельного или 2% молока соль и перец по вкусу Приготовление: Положите картофель и лук в большую кастрюлю и слегка посолите […]
Подробнее >
Картофельное пюре из Мэн Пицца
Ингредиенты: Корочка для пиццы, чтобы поместиться в круглую глубокую форму (например, форму для кекса) Тертый сыр чеддер Теплое пюре из картофеля Мэн Настоящие кусочки бекона Сметана Зеленый лук Приготовление: Разогрейте духовку до 350 градусов .