Рецепт с фото горячих блюд: «Мясо по-французски» из куриного фарша

Содержание

Горячие блюда — рецепты с фото на Повар.ру (24508 рецептов горячих блюд) |

Сезонные рецепты:
Яблоки , Груши , Сливы
Капуста , Картошка , Кабачки
Баклажаны , Тыква , Грибы
Вход / Регистрация Добавить рецепт Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда

В этом разделе сайта Вы найдете отборные рецепты вторых блюд на каждый день, которые не только вкусны, но и радуют глаз своим внешним видом. Вкусные простые рецепты приготовления горячих блюд с пошаговыми фотографиями помогут вам освоить кулинарное мастерство.
Ждете гостей и не знаете что подать на горячее? Что приготовить на второе? Ответ на этот вопрос именно тут! ОТКРЫТЬ МАСТЕР РЕЦЕПТОВ Вы можете выбрать несколько критериев поиска Спагетти Каши Котлеты Вареники Пельмени Отбивные Омлет Паста Яичница Подлива Голубцы Стейк Гуляш Рагу Антрекот Показать ещё Ростбиф Бифштекс Тефтели Плов Фрикадельки Жаркое Шницель Рулеты Равиоли Зразы Карри Лазанья Кебаб Манты Долма Бефстроганов Бешбармак Биточки Мясо по-французски Галушки Азу Буженина Фрикасе Лобио Шашлык Бабка Соте Рататуй Чахохбили Ежики Мамалыга Шаурма Паэлья Жульен Ризотто Карбонара Полента Чанахи Фетучини Хашлама Хинкали Бигус Ромштекс Лангет Бризоль Отбивные в духовке СОРТИРОВКА: ПО ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ОТЗЫВАМ | БЫСТРОТЕ

Мясо по-французски из куриного фарша 4.

5 79

Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш. Очень вкусно! далее

Добавил: Deemmaq 31.10.2012

Узбекский Плов 4.5 71

Правильный рецепт узбекского плова. Теперь вы точно будете знать, как приготовить настоящий узбекский плов. далее

Добавил: Veron 27.09.2013

Литовские цеппелины 4.7 57

Приготовить настоящие литовские цеппелины непросто, но оно того, поверьте, стоит. Одно из самых вкусных блюд, что мне доводилось готовить и пробовать. Итак, мой мастер-класс приготовления цеппелинов. далее

Добавил: Mamamaksa 30.10.2012

Сырный соус 4.4 53

Вашему вниманию — классический рецепт приготовления соуса из сыра. Этот соус обычно подается к макаронам и блюдам из овощей, хотя также его можно подавать к разного рода закускам, чипсам, мясу. далее

Добавил: Natalia 27.05.2014

Плов с курицей в мультиварке 4.3 51

Любите плов? Попробуйте приготовить легкий и вкусный плов с куриным мясом — простое и очень вкусное блюдо для семейного обеда или ужина. Читайте рецепт с фото. далее

Добавил: Bamby 27.09.2013

Подлив из свинины 4.5 50

Подлив из свинины очень удобное и универсальное блюдо. Его можно подать с любым гарниром. Можно приготовить кашу из круп, картофельное пюре, макароны. Любому гарниру этот подлив даст прекрасный вкус. далее

Добавил: Jess 25.12.2012

Манты по-узбекски 4.6 49

Вы любите настоящие, сочные, ароматные манты и хотите приготовить их дома? Тогда обязательно обратите внимание на эти удивительно вкусные манты по-узбекски. далее

Добавил: Марина Золотцева 03.05.2014

Обычный плов 4.5 49

Ничего сложного в приготовлении этого вкусного и сытного блюда нет, самое главное — соблюдать основные правила приготовления. Результат приятно удивит и вас и ваших родных, плов получится вкусным. далее

Добавил: Арина Вольская 17.10.2016

Мясо по-французски с картофелем 4.5 48

Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленного сыра. Мясо по-французски с картофелем — это то, что непременно стоит попробовать! далее

Добавил: Deemmaq 05.12.2013

Овсяная каша на молоке 4.5 41

Вашему вниманию — рецепт овсяной каши на молоке. Многие не любят овсяную кашу, потому что она вязкая, густая и тяжелая. Это потому что ее сразу готовят на молоке. Попробуйте приготовить по-другому! далее

Добавил: Erich 14.06.2013

Курица с картофелем в духовке 4.4 36

Самое популярное праздничное блюдо в наших краях, рецепты которого известны многим хозяйкам — курица с картофелем в духовке. Делюсь хорошим и простым рецептом приготовления курицы с картофелем с фото. далее

Добавил: Павел 25.03.2014

Бурито 4.5 35

Вашему вниманию — рецепт приготовления бурито, популярного мексиканского мясного блюда. Не бойтесь незнакомого названия — блюдо готовится предельно просто и быстро, разберется каждый. далее

Добавил: Владимир Иванов 26.04.2013

Еврейские котлеты 3.8 35

В чем отличительная особенность еврейских котлет от обычных? Еврейские котлеты готовятся из курицы и получаются более нежными и воздушными. На их приготовление уйдет совсем немного времени, ингредиенты найдутся в каждом доме, а главную хитрость я Вам сейчас расскажу! далее

Добавил: Марина Немец 25.01.2019

Пшенная каша на воде 4.5 34

Хочу поделиться с вами своим опытом, как приготовить пшенную кашу на воде просто, а главное — вкусно! Эту кашу я люблю уже много лет, и у меня выработалось несколько секретов, как сделать ее вкусной. далее

Добавил: Марина Софьянчук 13.06.2016

Свинина в духовке 4.6 31

Вашему вниманию — простой, но очень эффективный рецепт свинины в духовке. При помощи этого рецепта вы без труда приготовите горячее блюдо, которое можно смело ставить даже на праздничный стол. далее

Добавил: Евгений Лем 29.04.2013

Вареники с вишней 4.5 30

Вареники с вишней — одно из классических блюд украинской традиционной кухни. Сложно не залить клавиатуру слюнками, вспоминая, насколько вкусны, аппетитны и сочны свежие вареники с вишней 🙂 далее

Добавил: Catalonia 09.04.2014

Тефтели в мультиварке 4.4 29

Бывают дни, когда стоять долго у плиты нет никакой возможности. Этот рецепт и верная подруга мультиварка станут Вашим спасением. А ароматный соус и тающие во рту тефтельки понравятся абсолютно всем. далее

Добавил: Liuka 26. 03.2013

Вкусные картофельные драники 4.4 29

Кто же не любит горячие картофельные драники со сметаной? А когда классический рецепт приелся, то на помощь придет мой вариант драников с сыром, зеленым луком и чесноком. Берите на заметку! далее

Добавил: Ju Lia 23.03.2022

Жареные куриные ножки 4.4 27

Самый простой способ приготовить куриные ножки — это просто их пожарить. Рассказываю, как пожарить куриные ножки и приготовить вкусный обед или ужин буквально за 20 минут. далее

Добавил: Саша Кружко 26.04.2013

Котлеты куриные с сыром 4.6 26

Традиционным советским свиным котлетам с луком наша семья предпочитает котлеты куриные с сыром. Они менее жирные, легче усваиваются организмом. Делюсь своим рецептом. далее

Добавил: Roksolana 11.09.2012

Картошка, жареная в мультиварке 4.2 26

Жарка картошки — кропотливый и трудоемкий процесс, однако мультиварка его облегчает. Узнайте, как быстро и легко приготовить жареную картошку в мультиварке. далее

Добавил: Glasha 14.04.2014

Классический бефстроганов из говядины 4.4 26

История происхождения этого блюда интересна своей неопределенностью и множеством вариантов. Наиболее распространенное мнение — повар графа Строганова придумал это блюдо для своего старого господина, который уже не мог пережевывать твердую пищу. далее

Добавил: TomaB 22.11.2018

Шаурма (классический рецепт) 4.6 26

Это, наверное, один самых вкусных перекусов. Приготовить шаурму очень просто в домашних условиях. Купите продуктов согласно списку и повторяйте за мной! Все очень просто и довольно быстро. далее

Добавил: Вика Василенко 13.06.2017

Манты 4.7 25

Читайте этот пошаговый рецепт с фото — и вы узнаете, как приготовить манты. Пошаговый рецепт приготовления среднеазиатских пельменей сделает процесс приготовления максимально простым. далее

Добавил: Евгений Лем 26.04.2013

Каша рисовая молочная 4.4 25

Рисовая молочная каша — идеальный вариант очень вкусного и невероятно полезного завтрака. Мой вариант приготовления понравится даже тем деткам, которые не любят молоко и не хотят есть кашу. далее

Добавил: Марина Софьянчук 14.06.2016

Рататуй (классический рецепт) 4.6 25

Этот рецепт стал особенно популярным после выхода одноименного мультфильма. И я предлагаю попробовать классический вариант блюда с прованскими травами, чесноком и оливковым маслом. Смотрите рецепт! далее

Добавил: Вика Василенко 13.06.2017

Утка, запеченная с апельсинами 4.5 24

Утка, запеченная с апельсинами — очень праздничное и торжественное блюдо, которое я обычно готовлю на Новый год или Рождество. Хозяйка готовит, хозяин разрезает и накладывает каждому в тарелку ах! далее

Добавил: Roksolana 06. 12.2012

Мясо по-французски в мультиварке 4.3 24

Иногда нет сил или времени возиться и с основным блюдом и с гарниром. Тут на помощь приходит наш рецепт. Мясо по-французски — и сытно, и вкусно. А как приготовить его в мультиварке, я сейчас расскажу. далее

Добавил: Liuka 24.04.2013

Драники (мастер-класс) 4.6 23

Сегодня хочу рассказать вам еще один рецепт приготовления драников. В составе нет ничего, кроме картофеля и лука, а также столовой ложки муки. Драники самые настоящие, картофельные! Смотрим! далее

Добавил: Вика Василенко 21.09.2017

Рулет с маком 4.3 21

Порадуйте себя и своих близких этим несложным кулинарным изыском! Маковый рулет я пеку уже более 10 лет, и каждый раз мы наслаждаемся его вкусом. Вот вам идея, как приготовить рулет с маком. далее

Добавил: Donna 27.11.2012

Картошка с тушенкой в мультиварке 4.

2 20

Картошка с тушенкой в мультиварке — отличный вариант для тех, кто хочет приготовить поесть быстро, но вкусно. Простое в приготовлении блюдо, пошаговым рецептом которого я с вами делюсь. далее

Добавил: Gertruda 05.09.2014

Сочные котлеты из индейки 4.1 20

Мясо индейки очень нежное и диетическое, а котлетки из него получаются невероятно мягкие и сочные, главное — не пересушить их. Сегодня даю рецепт сочных котлет из индейки — пользуйтесь на здоровье! далее

Добавил: Dashuta 30.06.2014

Манты классические 4.4 20

Давайте познакомимся с традиционным мясным блюдом востока. В дословном переводе манты означают «начинённую голову» или, как омоним, «голову варвара». Итак, смотрите подробный рецепт и пробуйте! далее

Добавил: Вика Василенко 16.02.2017

Тилапия в духовке с картошкой 4.5 20

Предлагаю приготовить тилапию в духовке с картошкой. Блюдо очень сытное, вкусное и простое в исполнении. далее

Добавил: Оксана Ч. 26.01.2019

Каша из тыквы традиционная 4.2 19

Рассказываю, как приготовить кашу из тыквы традиционную, без лишних ингредиентов, самым классическим способом. Только самые основные ингредиенты — и ничего лишнего. Каша получается — высший класс! далее

Добавил: Dashunia 28.04.2014

Галушки из творога 4.7 19

Вкуснейшее украинское блюдо, которое незаслуженно забыто в наше время. А ведь раньше его довольно часто готовили. И ничего сложного, советую попробовать приготовить. далее

Добавил: Арина Вольская 23.04.2014

Подлива из куриной грудки 4.7 19

Эту подливу можно приготовить одинаково вкусно на сметане или томатной пасте. Соблюдайте все шаги, и у вас получится очень вкусная и нежная подливка с кусочками аппетитной курочки. далее

Добавил: Вика Василенко 08. 03.2016

Постные капустные котлеты 4.5 18

Постные капустные котлеты конечно не заменят мясных, да и вкус у них капустный, но эти котлетки разнообразят ваш рацион. Такие котлеты можно сделать не только из молодой, но и из белокочанной капусты. далее

Добавил: Вика Василенко 30.06.2016

Фаршированная щука 4.5 17

Блюдо для королевского стола! Вкус просто потрясающий, а как красиво это выглядит. далее

Добавил: Elleo 01.12.2012

Картофельная запеканка с фаршем 4.4 17

Предлагаю вашему вниманию отличный рецепт, как приготовить картофельную запеканку с фаршем. Получается очень вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Здесь гарнир и мясная составляющая вместе. Удобно! далее

Добавил: Alteredego 19.10.2011 Страницы: предыдущая следующая Рецептов в этой категории : 24508 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Удаление рецепта Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ Участие в конкурсе ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ Добавление рецепта в книгу Действие выполнено OK Голосование за рецепт Действие выполнено OK Вы уверены? Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт? ОТМЕНА Горячие блюда — лучшие 10 рецептов Шашлык в чайном маринаде Самый вкусный рецепт шашлыка Маринад для шашлыка с луком Шашлык Наполеон Шашлык за час Шашлык с горчицей и майонезом Куриные шашлычки на шпажках в духовке Куриный шашлык в соевом маринаде с маслинами Шашлык по-абхазски Шашлык из баранины с овощами ПОЛЕЗНОЕ Новые рецепты Случайный рецепт Фотографии рецептов Кулинарные книги Кулинарная энциклопедия Кухни народов мира Польза и вред продуктов
2022 © Повар.ру — Все кулинарные рецепты [email protected] Горячие блюда Спагетти Каши Котлеты Вареники Пельмени Отбивные Омлет Паста Яичница Подлива Голубцы Стейк Гуляш Рагу Антрекот Ростбиф Бифштекс Тефтели Плов Фрикадельки Жаркое Шницель Рулеты Равиоли Зразы Карри Лазанья Кебаб Манты Долма Бефстроганов Бешбармак Биточки Мясо по-французски Галушки Азу Буженина Фрикасе Лобио Шашлык Бабка Соте Рататуй Чахохбили Ежики Мамалыга Шаурма Паэлья Жульен Ризотто Карбонара Полента Чанахи Фетучини Хашлама Хинкали Бигус Ромштекс Лангет Бризоль Салаты Салат Цезарь Салат Греческий Салат Оливье Винегрет Салат Мимоза Салат Гранатовый браслет Салат Гнездо глухаря Салат Нежность Закуски Бутерброды Канапе Гренки Фриттата Крокеты Мусака Попкорн Холодец Брускетта Тосты Такос Тарталетки Паштеты Бургеры Чипсы Роллы Хумус Хот-дог Палочки Тортилья Балык Заливное Форшмак Кесадилья Бастурма Сэндвич Тартар Супы Супы-пюре Холодные супы Бульоны Окрошка Уха Щи Солянка Минестроне Гаспачо Борщ Рассольник Холодник Свекольник Харчо Шурпа Лагман Капустняк Крем-суп Бозбаш Похлебки Выпечка Пироги Торты Блины Пицца Печенье Хлеб Оладьи Кексы Глазурь Пирожки Пирожное Сырники Маффины Булочки Брауни Бисквит Киш Запеканка Вафли Пончики Шарлотка Чизкейк Суфле Ватрушки Лепешки Пряники Штрудели Фокачча Тарты Курник Рогалики Слойки Хачапури Коржики Волованы Вертута Бискотти Ачма Беляши Кулебяка Пахлава Профитроли Эклеры Круассаны Трубочки Манник Налистники Багет Плюшки Творожники Капкейк Крекеры Чебуреки Блинчики Корзиночки Хворост Кексики Баурсаки Панкейки Самса Коврижка Бублики Галеты Десерты Конфеты Мусс Желе Мармелад Мороженое Пудинг Сироп Крем Безе Зефир Сорбет Кутья Тирамису Пастила Бекмес Ириски Халва Напитки Алкогольные Фруктовые Молочные Газированные Коктейли Чай Компоты Кисели Смузи Квас Кофе Пунши Морс Соки Лимонад Сбитень Айран Соусы К мясу К птице К рыбе К салату Соевый соус Терияки Заправки для салатов Дипы Песто Сальса Томатный соус Чесночный соус Соусы на зиму Грибной соус Соус сырный Сациви Чатни Ткемали Сметанный соус Маринады Соус Тартар Соус Бешамель Горчица Кетчуп Васаби Томатная паста Соус для пиццы Заготовки Варенье Маринование Джемы Соление Квашение Консервация Повидло Конфитюр Лечо Аджика ↑


Posted by Jack Read more Comments (15) 2022.09.30 15:40

Хачапури по-аджарски — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

Поддержать проект

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 400 г
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Сахар — 0,5 ч.л.
  • Молоко — 250 мл
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Сыр сулугуни — 450 г
  • Куриные яйца — 2 шт
  • Сливочное масло — 60 г

Вам понадобятся

  • Духовка
  • Противень
  • Миска
  • Терка

Как приготовить хачапури по-аджарски

  1. org/HowToStep»>
    В просеянную муку высыпать соль, сахар, дрожжи и перемешать.

  2. В центре сделать углубление в муке и влить теплое молоко, замесить однородное тесто, добавить 2 ст.л. растительного масла и вмешать масло в тесто.

  3. Закрыть миску с тестом пищевой пленкой и поставить в теплое место на 1 час.

  4. org/HowToStep»>
    Через 1 час тесто слегка обмять, накрыть пищевой пленкой и поставить еще на 30 минут в теплое место.

  5. Сыр сулугуни натереть на крупной терке и разделить на 2 равные части части для двух хачапури.

  6. Готовое тесто разделить на две части для двух хачапури и сформировать руками круглые лепешки толщиной  5-6 мм.

  7. org/HowToStep»>
    Лепешку выложить на противень покрытый кулинарной бумагой, припудренной мукой. На лепешку выложить равномерно сыр и закатать с двух противоположных сторон небольшие бортики, соединить с двух сторон края, чтобы получилась форма лодочки. В центр подготовленного хачапури добавить сыр.

  8. Смазать края хачапури растопленным сливочным маслом.

  9. Разогреть духовку до 180°С и выпекать 15 минут.

  10. org/HowToStep»>
    Достать из духовки, в центре хачапури сделать небольшое углубление и влить 1 куриное яйцо, по бокам положить кусочки сливочного масла. Смазать хачапури сливочным маслом. Хачапури по-аджарски готов.

Советы

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепты:

В духовкеХачапуриВыпечкаГрузинская кухняРецепты для мужских праздников

Поставить лайк

Вам может быть интересно

1 час / 172 ккал

Сырный пирог с зеленью и творогом

40 минут / 198 ккал

Турецкая лепешка с мясом Kiymali Pide

40 минут / 201 ккал

Кутабы с зеленью и сыром

30 минут / 312 ккал

Хачапури из слоеного теста

1 час / 246 ккал

Чебуреки с мясом

25 минут / 271 ккал

Сосиски в кляре

30 минут / 270 ккал

Лепешки с сыром сулугуни

35 минут / 256 ккал

Сырные лепешки на сковороде

Новые рецепты

30 минут / 80 ккал

Картофельный салат с яйцом

40 минут / 44 ккал

Турецкий чечевичный суп — Эзогелин Чорбасы

30 минут / 87 ккал

Салат с нутом, кускусом, запеченными овощами и сыром фета

20 минут / 148 ккал

Маринованные яйца

30 минут / 65 ккал

Картофельный суп

25 минут / 142 ккал

Оякодон

15 минут / 25 ккал

Китайский томатный суп с яйцом

15 минут / 125 ккал

Паста с курицей в сливочном соусе

Пакет Дулут: Отчет Стаи

|
хорошо ест

По мере того, как сезон становится холоднее, наши дома и животы наполняются комфортной едой, чтобы бороться с зимним холодом! Запеканки и другие горячие блюда, а также выпечка — любимая семья зимой, и не зря! Эти блюда отлично подходят для развлечения больших компаний и могут быть оставлены во время выпечки, чтобы вы могли насладиться компанией, в которой вы собрались. Компания Duluth Pack подготовила для вас пять лучших блюд из запеканки, которыми вы сможете насладиться этой зимой. Эти вкусные рецепты легко приготовить и легко убрать! Попробуйте одно из этих фантастических блюд в качестве гарнира или основного блюда на обед или ужин!

Рецепт запеканки с курицей и диким рисом (10 порций) 

Duluth Pack должен был начать список с блюда северной Миннесоты, включая запеканку из дикого риса! Этот сытный рецепт от Taste of Home является классикой в ​​Дулуте, штат Миннесота, который Duluth Pack называет домом с 1882 года. При приготовлении этого особого запеченного блюда требуется около часа на подготовку и еще 50 минут на выпечку.

Ингредиенты

  • 3 стакана воды
  • 1 чашка сырого дикого риса
  • 2-1/2 чайных ложки соли, разделенные
  • 1/4 чашки сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 1 фунт нарезанных свежих грибов
  • 1 средняя луковица, нарезанная
  • 3 чашки нарезанной кубиками вареной курицы
  • 1 банка (2 унции) нарезанного перца, слить воду
  • 1/4 стакана рубленой свежей петрушки
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 стакан куриного бульона
  • 1 стакан жирных взбитых сливок
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан 900 22
  • 3/4 чашки измельченного миндаля

Как добраться

  1. В большой кастрюле доведите воду до кипения; добавьте рис и 1 чайную ложку соли. Уменьшить тепло; варить под крышкой, пока ядра не раскроются, 45-50 минут. Слейте лишнюю воду.
  2. Разогрейте духовку до 350°. В 6-кв. кастрюля, разогрейте масло на среднем огне; обжарить грибы и лук 5 мин. Добавьте рис, курицу, перец, петрушку, перец, бульон, сливки и оставшуюся соль.
  3. Перенос в 3-кварт. или 13×9-в. посуда для выпечки. Посыпать сыром и миндалем. Выпекать без крышки, пока не прогреется, 50-60 минут.

Новая запеканка из картофеля и курицы (6 порций)

Если вы хотите легкий ужин в одном блюде, этот рецепт от Midwest Living для вас. Это блюдо не только легко приготовить, но и займет всего час от начала до конца!

Для этого блюда требуется определенная посуда , поэтому убедитесь, что она у вас есть, прежде чем приступать к этому рецепту.

Ингредиенты

  • 1 ½ фунта молодого картофеля, нарезанного на кусочки размером 3/4 дюйма
  • 8 унций свежей зеленой фасоли, обрезанной и разрезанной пополам поперек итакэ ) (8 унций)
  • 2 средних лука-порея, разрезанных вдоль пополам и тонко нарезанных (2/3 стакана)
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • ½ пакета на 8 унций сливочного сыра
  • ½ стакана сметаны
  • 1 ½ стакана молоко
  • ¾ чашка мелко натертого сыра пармезан, разделенная на
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа или 2 чайные ложки нарезанного свежего розмарина
  • ¼ чайной ложки молотого черного перца
  • 1 2–2,25 фунта покупной жареной курицы

Указания 9 0019

  1. В голландской банке объемом от 4 до 6 кварт. духовке, варить картофель, накрытый, в достаточном количестве кипящей воды, чтобы покрыть в течение 8 минут. Добавьте зеленую фасоль; вернуться к кипячению. Готовьте под крышкой еще 7–9 минут или пока картофель не станет мягким, а фасоль — хрустящей. Слейте воду и отложите.
  2. Тем временем в очень большой сковороде обжарьте грибы и лук-порей в горячем масле на среднем огне в течение 4–6 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими и не начнут подрумяниваться, периодически помешивая. Уменьшите огонь до минимума. Добавьте сливочный сыр; размешивать, пока не растает. Добавьте сметану и перемешайте до объединения. Постепенно вмешайте молоко. Добавьте 1/2 чашки сыра пармезан, укроп и перец.
  3. Удалите мясо из курицы; выбросьте кожу и кости. Нарежьте курицу и добавьте к грибной смеси вместе с высушенной картофельной смесью. Аккуратно перемешайте. Переложите в смазанную жиром форму для запеканки объемом от 2 1/2 до 3 литров или неглубокую форму для запекания. Равномерно распределить смесь по тарелке.
  4. Выпекать в разогретой до 350° духовке без крышки в течение 25 минут. Посыпать оставшейся 1/4 стакана сыра пармезан. Выпекайте еще 5 минут или пока не прогреется.

Рецепт сырной куриной запеканки (8 порций)

Этот рецепт от Sweet & Savory Meals обязательно станет фаворитом всей семьи! Приготовление по этому рецепту занимает некоторое время, но ожидание того стоит. Этот рецепт наполнен курицей, беконом и сыром! Эти ингредиенты делают эту запеканку идеальной едой для комфорта, и она вам обязательно понравится!

Ингредиенты

  • 3 чашки сырых макарон с локтями
  • 12 ломтиков бекона (нарезанных на кусочки по 1-2 дюйма)
  • 1,5-2 фунта сырая курица (кубиками)
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 4 ч. универсальный мука
  • 3 чашки молока
  • 1 упаковка (1 унция) сухой смеси приправ Ranch (дополнительно)
  • 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра (комнатной температуры)
  • 3 чашки сыра чеддер (тертый)
  • 1 банка (10 3/4 унций) сливочного куриного супа, сгущенного
  • 1 чашка сыра чеддер (тертого)
  • 1/4 чашки хрустящих панировочных сухарей панко (по желанию)

Указания

    90 021 Разогрейте духовку до 375°F.
  1. Вскипятите воду в большой кастрюле и отварите макароны, как указано на упаковке. Стремитесь к al dente, слейте воду после приготовления и отложите в сторону.
  2. В большой сковороде на среднем огне обжарьте бекон, часто помешивая, до хрустящей корочки. Снимите со сковороды и отложите в сторону. Слейте жир, оставив в сковороде только около 2 столовых ложек.
  3. Добавьте нарезанную кубиками курицу в сковороду и приправьте солью, перцем и паприкой. Готовьте, часто помешивая, пока не станет золотистым и перестанет быть розовым в центре. Снимите со сковороды и добавьте в большую миску.
  4. Добавьте в сковороду нарезанный кубиками лук, сладкий перец и измельченный чеснок и готовьте в течение 3-5 минут, периодически помешивая, пока они не станут мягкими и нежными. Снимите со сковороды и добавьте в миску с курицей.
  5. В той же сковороде на среднем огне растопить 3 столовые ложки сливочного масла. Вмешайте муку, пока не образуется паста.
  6. Постепенно добавить молоко, взбивая венчиком до полного смешивания.
  7. Добавьте смесь приправ «Ранч», если используете, сгущенный крем из куриного супа и сливочный сыр, и перемешайте до полного смешивания.
  8. Затем уменьшите огонь до минимума и добавьте 3 чашки сыра чеддер, перемешайте, пока он полностью не расплавится. Снимите с огня.
  9. В миску с мясом и овощами добавить приготовленную пасту и смесь сыра. Хорошо перемешайте и переложите в форму 13×9.-дюймовая (3-квартовая) форма для выпечки.
  10. Сверху выложите 1 стакан тертого сыра и обжаренный бекон, при желании посыпьте панировочными сухарями панко.
  11. Выпекать 20-30 минут или пока смесь не запузырится, а сыр полностью не расплавится.
  12. Дайте остыть в течение 10 минут; после этого подавайте и наслаждайтесь!

Рецепт запеканки из бочки с крекером (5 порций)

Если вы ищете блюдо, которое подойдет на завтрак, обед или ужин, этот рецепт от Insanely Good Recipes — отличный выбор! Этот рецепт не только вкусный, но и очень быстрый и простой в приготовлении. От начала до конца, вы можете получить это блюдо на своем столе всего за 35 минут!

Не забудьте сервировочную посуду, чтобы каждый мог покопаться!

Ингредиенты

  • 1 упаковка (2 фунта) замороженного картофельного пюре, размороженного
  • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
  • 1 чайная ложка соли
  • 90 021 1/2 чайной ложки молотого черного перца

  • 1/2 чашка нарезанного лука
  • 1 (10,75 унции) банка сгущенного куриного супа
  • 2 чашки тертого сыра Чеддер

Указания

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Сбрызните одну сковороду размером 9 × 13 дюймов антипригарным кулинарным спреем.
  2. В большой миске смешайте картофель, масло, соль, перец, лук, суп и сыр. Аккуратно перемешайте и вылейте в подготовленную кастрюлю или блюдо. №
  3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянятся, около 35 минут.

Ковбойская запеканка (8 порций)

Этот рецепт от Dinner Then Dessert занимает менее часа от начала до конца. 9

  • 1 чашка кукурузы 0022
  • 1 чашка сыра чеддер, измельченного и разделенного на части
  • 1/ 3 чашки цельного молока
  • 1/4 чашки сметаны
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чашки бекона, приготовленного и раскрошенного
  • 32 унции картофеля
  • 900 49

    Схема проезда

    1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
    2. В большой сковороде обжарьте говядину на среднем огне, пока она не подрумянится.
    3. Добавьте в сковороду кукурузу, грибной крем-суп, ½ стакана сыра, молоко, сметану, луковый порошок, черный перец и бекон и хорошо перемешайте.
    4. В форму 9×13 выложите говядину, затем сыр и, наконец, выложите картошку и запекайте в течение 40–45 минут, не накрывая крышкой.
    5. Посыпать оставшимся сыром и запекать еще 5 минут.

    Попробуйте эти пять отличных рецептов горячих блюд у себя дома в эти праздничные дни, чтобы получить новый семейный фаворит! Независимо от того, готовите ли вы для небольшой группы или большого собрания, эти блюда — отличный выбор. Их легко приготовить и они хорошо путешествуют, поэтому вы можете брать их с собой на встречи. Если вам понравились эти рецепты и вы хотите еще, вы можете ознакомиться с другими замечательными блюдами в разделе блога Duluth Pack Good Eats.

    Приятного аппетита, друзья!

    Posted in Good EatsTagged Запеканка, Кулинария, Ужин, Горячее блюдо

    Vegetarian Tater Tot Hotdish (Casserole)

    Сегодня, мои любящие поесть друзья, сегодня мы погружаемся на Средний Запад, отчасти Миннесотский, право прохода. Татер Тот Горячее блюдо.

    Это уютная, утешительная вегетарианская кастрюля , которая является синонимом семейных блюд, полных «о, да», «ты бьешься» и «оофта». Такой постный ужин напоминает объятие, как и задумала мама.

    И даже если вы не из Миннесоты, вы влюбитесь в него.

    Что такое Хотдиш?

    Hotdish — это другое название запеканки , по сути. Это запеканка со сливочной основой, обычно приготовленная из банки сгущенного супа, наполненная говяжьим фаршем и овощами и покрытая хрустящими картофелинами. О, и сыр.

    Все самое лучшее со Среднего Запада, верно?! Тем более, что это, по сути, ужин типа «брось в кастрюлю и испеки ».

    Все это есть прямо в форме для запекания и готово к употреблению. Это утешительный, уютный рецепт, который вы захотите приготовить для плотного ужина в будний день или воскресного ужина.

    Теперь вегетарианцам нечего упускать. Эта постная версия по-прежнему наполнена комфортом, вкусом и текстурой. И, конечно же, хрустящие картофельные лепешки, потому что, если уж на то пошло, это самая важная часть горячего блюда, не так ли?

    Необходимые ингредиенты

    Конечно, в простом рецепте должны быть простые ингредиенты. Вот что вам понадобится, чтобы приготовить этот рецепт без мяса. Подробности смотрите в полной карточке рецепта ниже.

    • Сливочное и оливковое масло: Мне нравится использовать эту смесь для обжаривания овощей, но вы можете использовать только одно или другое.
    • Лук и чеснок
    • Сельдерей и морковь
    • Замороженная кукуруза и горох
    • Петрушка : это придает начинке яркую свежесть, я настоятельно рекомендую придерживаться свежей, хотя при крайней необходимости вы можете заменить половину количества сушеной.
    • Грибной суп-пюре со сгущенкой: Серьезно, домашняя еда — это то, что нужно.
    • Сыр Monterey Jack : рекомендуется из-за его мягкого маслянистого вкуса и отличного плавления, однако при необходимости вы можете заменить его сыром – просто убедитесь, что он расплавлен!
    • Сыр пармезан : еще один соленый компонент и приятная сырная добавка. Ищите вегетарианскую версию, чтобы оставить ее технически вегетарианской, или пропустите.
    • Frozen Tater Tots : они вроде звезды шоу, не так ли?

    Этот рецепт является вегетарианским (проверьте свой сыр) и безглютеновым, если вы используете безглютеновый сгущенный суп и проверяете остальные ингредиенты!

    Как приготовить запеканку Tater Tot без мяса

    Краткий ответ: вы добавляете дополнительные овощи и пикантные грибы для вкуса умами.

    На самом деле это так просто сделать, и смею ли я сказать, что даже мясоеды будут просить эту версию без мяса, как только они ее попробуют? Это правда.

    Чтобы вывести этот рецепт на новый уровень, я настоятельно рекомендую начать с приготовления домашнего супа-пюре из грибов. Вы даже можете приготовить его заранее, если знаете, что будете готовить горячее блюдо для быстрого ужина в будний день.

    Мелко нарезанные шампиньоны для крем-супа из шампиньонов. Домашнее блюдо определенно стоит затраченных усилий!

    Приготовление домашнего супа не является требованием этого рецепта, он просто делает его намного вкуснее (в нем гораздо больше пикантных грибов умами!). Хорошо, теперь к горячему…

    Овощная начинка

    Чтобы приготовить начинку для горячих блюд , растопите сливочное и оливковое масло, затем обжарьте мирпуа. Другими словами, смесь из луковиц , сельдерея, и моркови. Готовьте в течение нескольких минут, затем добавьте чеснок, соль и перец, и я также люблю добавлять немного хлопьев красного перца для объема.

    Обжаривание мирапуа создает ароматную основу. Замороженные овощи облегчают эту задачу.

    Когда овощи станут мягкими, добавьте замороженную кукурузу и горох до полного прогрева. Да, здесь на помощь приходят замороженные овощи, которые делают нашу жизнь ЛЕГЧЕ!

    Добавьте немного свежей петрушки для яркости, затем соедините все это со сгущенным крем-супом из грибов.

    Приготовьте начинку по этому рецепту в чугунной (или пригодной для использования в духовке) сковороде.

    Если вы используете сковороду, пригодную для использования в духовке, на этом этапе равномерно распределите начинку по сковороде. В противном случае переложите смесь для начинки в форму для выпечки объемом 3 л или в форму аналогичного размера. Здесь я использую 10-дюймовую чугунную сковороду.

    Соедините овощи со сгущенкой и свежей петрушкой. Выложите ровным слоем или переложите в форму для запекания. Сверху посыпьте сыром.

    Равномерно посыпьте сверху сыром, затем добавьте последний слой замороженных картошек, выровняв их рядом друг с другом, чтобы самые хрустящие картошки оказались на горячем блюде!

    Начните с внешнего кольца малышей и продвигайтесь дальше. Второй слой идет по кругу… Заполните середину как можно лучше.

    Когда запеканка собрана со всеми картошками сверху, выпекайте примерно 30 минут , пока лепешки не станут золотисто-коричневыми, а по краям вы не увидите пузырчатый расплавленный сыр.

    Дайте горячему блюду постоять несколько минут, чтобы приготовить его перед подачей на стол (знаю, соблазн!), и вуаля, вегетарианское горячее блюдо понравится всем!

    С чем подавать Hotdish

    Hotdish хорош сам по себе — в нем есть все — углеводов, сыр и овощи! Но это не значит, что вкусный гарнир не дополнит трапезу. Вот несколько моих рекомендаций:

    • Жареная брокколи или брюссельская капуста, приготовленная во фритюре, — хороший способ получить еще один зеленый овощ.
    • Вкусный зеленый салат с белым бальзамическим соусом прекрасно сбалансирует вкус.
    • Приготовленная на пару морковь или быстрозамороженная зеленая фасоль для быстрых гарниров!

    Часто задаваемые вопросы

    Могу ли я приготовить этот рецепт заранее?

    Абсолютно! Приготовьте начинку, пройдя сырный этап. Затем хорошо накройте полиэтиленовой пленкой или крышкой и поместите в холодильник на 2 дня. Перед выпечкой доведите до комнатной температуры, если готовите в стеклянной посуде. Непосредственно перед выпечкой украсьте замороженными картошками.

    Можно ли заморозить этот рецепт?

    Да! Вы можете заморозить его полностью готовым, с картошкой сверху. Накройте полиэтиленовой пленкой и слоем фольги, чтобы предотвратить ожоги от мороза. Когда будете готовы к выпечке, выпекайте в замороженном виде при температуре 350 ° F в течение примерно 45-60 минут, пока малыши не станут золотисто-коричневыми и не станут пузырчатыми.

    Можно ли использовать другой сгущенный суп?

    Сам не пробовал, но вместо грибного супа рекомендую попробовать крем из цветной капусты или картофеля. Дайте нам знать, если вы попробуете!

    Можно ли использовать свежую кукурузу и горох вместо замороженной?

    Да, можно! Нет необходимости что-либо менять в рецепте, если вы используете свежий.

    Какие еще травы можно добавить?

    Прекрасно сочетается с тимьяном или розмарином – такие теплые ароматы!

    Какие еще овощи можно добавить?

    Другие овощи, которые были бы хороши, включают зеленую фасоль, брокколи, дополнительные грибы, капусту или шпинат.

    Могу ли я сделать это отдельными порциями?

    Да, вместо сборки в форме для запекания просто соберите, как описано, в формочках.

    Где ты взял эту чугунную сковороду из Миннесоты?

    Разве это не весело?! Я думал, что это не могло быть более совершенным для этого рецепта. Чугунная сковорода в форме Миннесоты производства American Skillet Company.

    Вы сделали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте звездный рейтинг и отзыв в форме ниже. Я ценю ваши отзывы, они помогают и другим!

    4,57 (16 оценок)

    Получить рецепт
    Вегетарианское горячее блюдо Tater Tot (запеканка)

    Подготовка: 15 минут

    Приготовление: 30 минут

    Итого: 45 минут

    Количество порций: 4 порции

    Печать
    Приколоть
    Save

    Вегетарианская картошка Tater Tot Hotdish — это утешительная запеканка Midwest . Эта версия без мяса имеет очень пикантную сливочную начинку с большим количеством овощей, сырный слой и все это увенчано золотыми хрустящими картофелинами. Вам тоже понравится, как легко это сделать!

    • ▢ 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
    • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
    • ▢ ¾ чашки желтого лука, нарезанного кубиками
    • ▢ ½ чашки сельдерея, нарезанного кубиками
    • ▢ ½ чашки моркови, нарезанной кубиками
    • ▢ 3 зубчика чеснока, мелко нарезанных
    • ▢ Щепотка хлопьев красного перца
    • ▢ Соль и перец по вкусу
    • ▢ 1 чашка замороженной кукурузы
    • ▢ 1 чашка замороженного горошка
    • ▢ 2 столовые ложки свежей петрушки, нарезанной
    • 90 539 ▢ 1 чашка грибного крем-супа со сгущенкой

    • ▢ ½ чашки тертого сыра Монтерей Джек
    • ▢ ¼ чашки сыра пармезан*, свеженатертого
    • ▢ 30–34 замороженных картофеля
    • 8 ×8 Стеклянная форма для выпечки

    • 10 дюймов Чугунная сковорода

    • MN Чугунная сковорода

    • Разогрейте духовку до 375°F. Чтобы сохранить этот рецепт с одной кастрюлей, приготовьте начинку в 10-дюймовой чугунной сковороде или сковороде, пригодной для использования в духовке.

    • В сковороде на среднем огне растопить сливочное масло и нагреть оливковое масло. Когда оно станет горячим, добавьте лук, сельдерей и морковь. Готовьте в течение 3-4 минут и добавьте щепотку соли, чтобы начать наслоение аромата.

      1 столовая ложка несоленого сливочного масла, 1 столовая ложка оливкового масла, ¾ чашки желтого лука, ½ чашки сельдерея, ½ чашки моркови

    • Добавьте чеснок и приправьте солью, перцем и хлопьями красного перца по вкусу. Перемешайте и готовьте еще 3 минуты, пока все овощи не станут мягкими. Вмешайте замороженный горох и кукурузу.

      3 зубчика чеснока, щепотка хлопьев красного перца, соль и перец, 1 чашка замороженной кукурузы, 1 чашка замороженного горошка

    • Снимите с огня. Добавьте петрушку и крем-суп из грибов, пока они полностью не смешаются.

      2 столовые ложки свежей петрушки, 1 чашка грибного супа-пюре со сгущенкой

    • Если вы готовите в одной и той же сковороде, равномерно распределите начинку по всей сковороде. В противном случае переложите в 3-литровую форму для запекания. Сверху посыпать обоими видами сыра. Затем выложите картошку по всей поверхности горячего блюда.

      ½ стакана сыра Монтерей Джек, ¼ стакана сыра Пармезан*, 30–34 замороженных картофеля

    • Выпекайте в течение 28–33 минут, пока пузырчатые и картофельные шарики не станут золотисто-коричневыми. Дайте постоять 2-3 минуты перед подачей на стол. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

    • *При необходимости ищите сыр с пометкой «вегетарианский».