Рецепт пошагово с фото вторые блюда: Вторые блюда — пошаговые рецепты с фото

Как приготовить пирожные с кремом

Опубликовано Мелиссой | Обновлено | 53 Комментария

Перейти к рецепту

Простой рецепт заварного теста, видео и пошаговые фото и инструкции

Слойки с кремом выглядят изысканно и сложно в приготовлении, но на самом деле это очень простой десерт, который можно приготовить всего за четыре ингредиенты, которые, вероятно, всегда есть в вашей кладовой.

Не пугайтесь того, что это французская выпечка. Я создал веселое короткое видео о том, как сделать слойки с кремом, которое покажет вам, насколько легко их приготовить.

Как приготовить слойки с кремом Видео:

Пошаговые инструкции Как приготовить слойки с кремом

Теперь, когда вы увидели, как это просто, я покажу вам пошагово с фотографиями и дополнительными сведениями. Информация. Итак, давайте начнем.

Сначала соберите все ингредиенты. Как только вода закипит, добавляем муку. Так что измерены и готовы к использованию. Вы удивитесь, как быстро получится это тесто.

Если ваши яйца не комнатной температуры, положите их в миску с водой, чтобы они согрелись, пока вы замешиваете тесто. Ваши слойки с кремом поднимутся больше, если вы используете яйца комнатной температуры.

Затем в большой кастрюле смешайте воду, масло, сахар и соль и доведите до кипения. Частое перемешивание воды, пока она закипает, помогает растопить масло.

Когда вода закипит, снимите ее с огня и сразу добавьте муку. Перемешивайте, пока вся мука не смешается, около 1 минуты. Верните кастрюлю на огонь и готовьте, постоянно помешивая, пока тесто не превратится в гладкий шар, еще 1-2 минуты.

Следующим шагом будет добавление яиц в тесто, приготовленное на плите. Дайте тесту остыть в течение пяти минут в чаше электрического миксера, прежде чем добавлять яйца.

Добавьте яйца по одному, взбивая, пока каждое яйцо не будет включено, а тесто не станет гладким. Наденьте кондитерский мешок с простой ⅝-дюймовой насадкой, загнув верхнюю часть мешка вниз, чтобы облегчить наполнение. Наполните мешок тестом.

Для приготовления слоеного крема не нужно использовать кондитерский мешок, вы можете просто использовать ложку для мороженого или даже две ложки, чтобы распределить тесто по противню.

Вот ссылка на созданные мной шаблоны, которые вы можете распечатать на своем домашнем компьютере. Использование шаблонов помогает расположить ваши кремовые слойки так, чтобы вы могли разместить 16 на листе, не касаясь друг друга.

Держите пакет вертикально примерно на 1 дюйм выше кастрюли. Сформируйте из теста высокие конусы. Окуните палец в воду и сгладьте любые пики. Смажьте тесто яичной смесью, если вы хотите, чтобы у него была золотистая блестящая поверхность.

Затем поместите их в духовку и наблюдайте, как происходит волшебство, когда они набухают, становятся золотисто-коричневыми и образуют пустую серединку, которая только и ждет, чтобы ее наполнили.

Вы можете просто наполнить их взбитыми сливками и посыпать сахарной пудрой. Или дайте волю своему воображению и заполните и украсьте их так, как вам хочется.

Рецепты слоеных кремов от Barbara Bakes:

  • Слойки с малиновым чизкейком —   с начинкой из малинового чизкейка без выпечки, сбрызнутой терпкой тройной ягодной глазурью.
  • Кремовые пирожные Candy Corn Cream Puffs — забавная кремовая пирожная на Хэллоуин.
  • Churro Cream Puffs – хрустящая корица с сахаром, наполненная легкими и воздушными взбитыми сливками с корицей.
  • Gougeres – Пикантные пирожные со сливками – вкусные пирожные со сливками! Идеальный гарнир или фаршируйте их куриным салатом

Если вы пробовали этот рецепт слоеного крема или любой другой рецепт на Barbara Bakes, то не забудьте оценить рецепт  и оставить мне комментарий ниже! Я хотел бы услышать о вашем опыте его создания. И если вы сделали несколько фотографий, поделитесь ими со мной в Instagram, чтобы я мог опубликовать их в своих историях.

Распечатать рецепт Pin Recipe

3.84 от 6 голосов

Слойки с кремом – Pâte à Choux

Слойки с кремом выглядят изысканно и сложно в приготовлении, но на самом деле это очень простой десерт из четырех ингредиентов!

Время подготовки 15 минут минут

Время приготовления 45 минут минут

Общее время 1 час час

Курс: Советы по выпечке

Калорийность: 72 ккал

Автор: Мелисса Гриффитс

  • ¾ чашки универсальной муки
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, разрезанного на 6 частей
  • 1 чайная ложка сахара
  • ¼ чайной ложки соли
  • 3 больших яйца комнатной температуры
  • Яйца опционально
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка воды
  • Разогрейте духовку до 425°. Слегка смажьте противни маслом или застелите пергаментной бумагой. Отмерьте муку и отложите.

  • Вскипятите масло, сахар, соль и ¾ стакана воды в 3-квартовой кастрюле. кастрюле на среднем огне, периодически помешивая. Немедленно снимите с огня и сразу же быстро вмешайте мучную смесь. Верните на огонь и перемешивайте деревянной ложкой в ​​течение 1–2 минут или пока тесто не станет гладким и не сформируется в шар. Переложите тесто в чашу электрического миксера и дайте остыть в течение 5 минут.

  • Добавьте 3 яйца, по одному за раз, взбивая, пока смесь не станет однородной и блестящей. Выложите тесто ложкой в ​​кондитерский мешок с простой насадкой диаметром ⅝ дюйма. Выложите тесто на подготовленные формы в круги диаметром 1 ½ дюйма (высотой 1 ½ дюйма). Сгладьте пики и круглые вершины влажным пальцем.

  • Взбейте оставшееся 1 яйцо и 1 ч. л. вода. Смазать верх теста яичной смесью.

  • Выпекать при 425° в течение 5 минут; уменьшите температуру духовки до 375 ° и выпекайте 30 минут или до пышности и золотисто-коричневого цвета. Выключить духовку; дайте ракушкам постоять в закрытой духовке 10 минут. Переложить с противней на решетку и полностью остудить.

Калорийность: 72 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 2 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 0,3 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 0,2 г | Холестерин: 42 мг | Натрий: 49 мг | Калий: 19 мг | Клетчатка: 0,2 г | Сахар: 0,4 г | Витамин А: 176 МЕ | Витамин С: 0,001 мг | Кальций: 7 мг | Железо: 0,4 мг

Как только вы попробуете его, вы поймете, как просто приготовить пирожные с кремом дома, и они станут любимым блюдом вашей семьи! Наслаждайтесь от моей кухни к вашей!

О Мелиссе и Барбаре

По состоянию на июнь 2022 года рецепты добавляет Мелисса Гриффитс. Так что думайте об этом как о Барбаре Бейкс и Мелиссе тоже! Мелисса и Барбара ведут блог друзей уже более 10 лет, и когда Барбара была готова выйти на пенсию и проводить больше времени со своей семьей, Мелисса взяла на себя управление сайтом. Подробнее. ..

Взаимодействия читателей

Mac and Cheese: 10 шагов (с иллюстрациями)

Введение: Mac and Cheese

Представляю вам: мои довольно известные среди друзей и семьи макароны с сыром рецепт. 😀

Я приготовила его для множества встреч и праздников — обычно это единственное, что остается без остатков! Этот рецепт основан на классических запеченных макаронах с сыром от Fannie Farmer, но я немного отредактировал его за эти годы и обнаружил множество вещей, которые вы должны и не должны делать.

В этом руководстве рассказывается о том, как приготовить очень простые макароны с сыром, как превратить их в запеченные макароны с сыром, а также о том, как получить самые лучшие макароны с сыром, какие только можно.

На самом деле очень просто приготовить макароны с сыром с нуля, и они намного вкуснее, чем макароны с сыром из коробки!

Шаг 1: Ингредиенты:

  • 2 стакана цельного молока (лучше комнатной температуры! — немного поставить перед началом)
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 4 столовые ложки муки
  • 1 фунт макаронных изделий (сушеных)
  • 1 фунт сыра на выбор — выбирайте острый и/или вонючий. Я использую выдержанный средний чеддер!
  • панировочные сухари
  • соль и перец по вкусу
  • 1 чайная ложка сухой горчицы
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца

Дополнительные советы/рекомендации/комментарии:

  1. Я предпочитаю использовать цельное молоко — в прошлом я использовал молоко с низким содержанием жира, и оно просто на вкус немного пресное. Вы даже можете сделать одну чашку молока и одну со сливками, если вы чувствуете себя сумасшедшим!
  2. Этот рецепт легко удваивается, но я обнаружил, что когда я удваиваю его, я не увеличиваю количество муки/масла. 4 столовые ложки каждого из них все еще делают достаточно ру, чтобы сгустить дополнительное молоко/сливки. 🙂 Дополнительное масло также сделало его жирным.
  3. Используйте высококачественный сыр — сыр, который измельчен и покрыт кукурузным крахмалом, плох. Вельвита плохая. Блоки крафт-сыра приемлемы. Чем больше обработан сыр, тем жирнее он будет.
  4. Острый сыр лучше! Вкус будет немного разбавлен смесью ру/молока.
  5. Вы, вероятно, не будете использовать весь фунт пасты, но хорошо приготовить ее целиком, чтобы получить правильное соотношение соуса и пасты.
  6. Вы можете менять приправы по своему усмотрению! Я только что включил то, что использую сам.

Шаг 2: Отварить макароны/натереть сыр

Отварить макароны в течение минимального времени, указанного на упаковке – вы хотите, чтобы они были al dente и не дольше. Если закипятить до смерти, макароны с сыром станут сырыми. 🙂 Как только это будет сделано, слейте его и отложите в сторону.

Измельчите сыр крупной стороной на терке или в кухонном комбайне. На самом деле я сломал свой кухонный комбайн за день до того, как сделал это. Измельчение сыра вручную займет несколько минут. Приготовьтесь. 😀

Шаг 3: Приготовьте ру

(убедитесь, что специи отмерены и готовы к работе, иначе ру может сгореть!)

Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Как только оно растает, добавьте муку и несколько щепоток черного перца. С помощью венчика вмешайте муку в масло, пока она не смешается и не будет комочков.

Продолжайте перемешивать, пока смесь не станет светло-коричневого цвета и не приобретет ореховый запах. 🙂 Это займет несколько минут на среднем огне, и вам нужно будет постоянно его помешивать, иначе он может сгореть.

Когда он станет коричневым и ореховым, добавьте специи и перемешайте, пока не появится аромат. Как только они смешаются, добавьте молоко!

Шаг 4: Вскипятить!

Когда молоко налилось, немного увеличьте огонь и перемешайте, как маньяк. Вы хотите разбить ру, чтобы смесь была красивой и однородной — сначала вы увидите много комочков.

Продолжайте помешивать, пока не закипит – дайте покипеть две минуты, постоянно помешивая. За это время он должен стать красивым и густым — венчик начнет оставлять следы в соусе, как показано на третьем рисунке. 🙂

По истечении двух минут убавьте огонь до минимума и продолжайте помешивать, пока не прекратится безумное бурление. В этот момент попробуйте на вкус — похоже ли это на муку? Если это так, вам нужно будет варить его еще несколько минут. Если вкусно, переходите к добавлению сыра!

Шаг 5: Добавьте сыр!

Добавляйте сыр понемногу. Я обычно кладу две горсти за раз.

Смешайте каждую партию сыра, пока он не расплавится, а затем добавьте еще. Обязательно держите огонь на низком уровне и продолжайте помешивать. 🙂

Когда весь сыр будет готов, попробуйте соус. На этом этапе вы можете добавить больше соли и перца или любые другие приправы, которые вам нравятся.

Шаг 6: Добавьте макароны!

Сначала добавьте половину, а затем продолжайте добавлять, пока не получите хорошее соотношение соуса и макарон. 😀 В итоге я использовал 3/4 пасты.

Шаг 7: Теперь у вас есть макароны и сыр!

Поздравляем! Ты восхитителен. И, вероятно, собирается съесть тонну этого, а затем случайно вздремнуть. 😀

Но… если вы чувствуете потребность сделать все возможное и съесть лучшие макароны с сыром, которые вы когда-либо пробовали, переходите к следующему шагу.