Рецепт диетических блюд из индейки: Диетические блюда из индейки — подборка лучших рецептов

Содержание

Филе индейки в мультиварке: 7 рецептов диетических блюд

Автор: redactor Категория: Рецепты

Любой вкусный и полезный продукт можно испортить неправильным приготовлением. В мультиварке кушанья редко пригорают и пересыхают, но даже с помощью умной техники не всем удается приготовить индейку сочной и диетической. Предлагаем читателям сайта «Новый Домострой» узнать, как приготовить филе индейки в мультиварке так, чтобы оно таяло во рту, но не было бы излишне калорийным. В данном материале вы найдете подборку рецептов, соответствующих принципам здорового питания, и секреты превращения нежирного мяса птицы в аппетитное яство.

 

Содержание

Тонкости технологии

Для того чтобы индейка в мультиварке вышла сочной, не обязательно использовать для ее приготовления много жира. Намного разумнее сохранить  диетические свойства этого продукта, найдя другие способы повышения его сочности.

  • Старайтесь не приобретать замороженное филе птицы, но если у вас именно такое, то хотя бы не размораживайте его в мультиварке. Пусть индейка оттает в холодильнике, тогда она потеряет минимум влаги.
  • Если вы собираетесь индюшачье филе жарить или запекать, замаринуйте его перед этим в соевом соусе, лимонном соке, неострой горчице или кисломолочных продуктах. Оно станет нежным и быстрее дойдет до готовности, не успев пересохнуть.
  • Вводите в состав блюд из мяса птицы как можно больше овощей и грибов. Они снижают калорийность кушанья и одновременно придают ему сочность.
  • Вкус индейки хорошо раскрывается в сочетании с кисло-сладким соусом или продуктами, имеющими соответствующий вкус. Однако сахар – не тот продукт, который стоит употреблять в пищу тем, кто придерживается диеты. Предпочтение лучше отдать ягодам, фруктам или хотя бы меду, если он вам не противопоказан.

Индейку в мультиварке удобно готовить на ужин. Тем более что этот продукт рекомендуется есть именно вечером, так как он содержит вещества, поднимающие настроение и успокаивающие, а также не имеет в составе большого количества жиров и углеводов.

Возможно, вам будет также интересно узнать, что можно приготовить на ужин из шампиньонов или фарша, чтобы кушанья были легкими и полезными.

Филе индейки, запеченное в соевом соусе

Компоненты:

  • филе индейки – 0,6-0,7 кг;
  • соевый соус – 80 мл;
  • растительное масло – 20-40 мл;
  • мед – 2 ч. л.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • лимонный сок – 40-60 мл;
  • смесь перцев и пряных трав, имбирь (не обязательно) – по вкусу.

Алгоритм приготовления:

  1. Чеснок и имбирь натрите, смешайте с маслом, соевым соусом, соком лимона и растопленным медом.
  2. Филе индейки, порезанное на стейки (или медальоны), обмажьте получившимся соусом, оберните пищевой пленкой и уберите на час в прохладное место.
  3. Разверните куски индюшачьего филе, положите в чашу мультиварки, залейте остатками маринада.
  4. Запустите агрегат, активировав программу «Выпечка». Таймер установите на 50 минут.
  5. Примерно через 25-30 минут после начала работы прибора переверните куски индейки на другую сторону и дождитесь завершения программы.

Для приготовления описанным в данном рецепте способом одинаково хорошо подходит филе от бедра и грудки индейки.

Буженина из индейки

Компоненты:

  • филе бедра индейки – 0.8-1 кг;
  • чеснок – 4-5 зубчиков;
  • морковь – 20 г;
  • растительное масло – 20 мл;
  • соль, приправы для мяса – по вкусу;
  • вода – 100-120 мл.

Алгоритм приготовления:

  1. Чесночные зубчики разрежьте вдоль на 3-4 части. Примерно такими же кусками по форме и размеру нарежьте морковь.
  2. Прокалывая мясо индейки ножом, нашпигуйте его кусочками чеснока и моркови.
  3. С помощью кулинарной кисти покройте бедро индюшки тонким слоем растительного масла, натрите его сверху сухими приправами.
  4. Положите филе птицы целиком в емкость мультиварки. На дно чаши влейте полстакана воды.
  5. Включите мультиварку в режиме тушения на 1 час, затем поменяйте программу на «Выпечка» и продолжайте готовить кушанье 30-35 минут.

Буженину из индейки можно подавать к столу горячей, сопроводив гарниром из круп или овощным салатом, а также холодной. Ломтики этой закуски в составе мясной нарезки смотрятся презентабельно.

Филе индейки с грибами и овощами в мультиварке

Компоненты:

  • филе индейки – 0,5 кг;
  • кабачки – 0,5 кг;
  • свежие шампиньоны – 0,5 кг;
  • лук – 150 г;
  • морковь – 150 г;
  • сметана – 180-200 г;
  • вода – 0,2 л;
  • рафинированное растительное масло – 5-10 мл;
  • соль, приправы – по вкусу.

Алгоритм приготовления:

  1. Чашу мультиварки смажьте маслом.
  2. Филе птицы порежьте на порционные куски. отбейте, натрите приправами и солью, выложите на дно чаши.
  3. Морковь крупно натрите, лук мелко порежьте, перемешайте их и выложите на индейку.
  4. Грибы порежьте пластинами, положите на лук и морковь.
  5. Кабачки нарежьте кубиками или пластинами, положите их поверх всех продуктов, находящихся в чаше мультиварки.
  6. Приготовьте соус, смешав сметану с приправами и соль, разведя ее кипятком. В число приправ неплохо включить гранулированный чеснок – он сочетается со всеми основными ингредиентами блюда, удачно подчеркивая их вкус и аромат.
  7. Залейте соусом индейку и овощи.
  8. Готовьте кушанье в течение часа: первые полчаса – в режиме тушения, оставшееся время – в режиме выпечки.

Закуска выйдет еще более вкусной, если перед тем, как переключить прибор на режим выпечку, в его чашу добавить горсть тертого сыра.

Филе индейки, запеченное с яблоками в мультиварке

Компоненты:

  • стейки или медальоны из индейки – 0,5 кг;
  • яблоки – 0,3 кг;
  • растительное масло – 20 мл;
  • вода – 50 мл;
  • соль, приправы для курицы – по вкусу.

Алгоритм приготовления:

  1. Стейки или медальоны из индейки покройте маслом, солью и приправами. Выложите их в чашу мультиварки.
  2. Яблоки нарежьте некрупными дольками или соломкой, положите их на индейку.
  3. Добавьте воду и запустите мультиварку на 45 минут в режиме выпечки.

Этот рецепт приготовления индейки в мультиварке предельно прост, но позволяет получить отличный результат.

Филе индейки в апельсиновом соусе в мультиварке

Компоненты:

  • филе индейки – 0,5 кг;
  • апельсин – 1 шт. ;
  • сметана – 100-125 мл;
  • растительное масло – 5-10 мл;
  • соль, приправы – по вкусу.

Алгоритм приготовления:

  1. Индейку нарежьте кубиками размером около 2 см, посыпьте приправами, перемешайте.
  2. Из апельсина выжмите сок, полейте им индейку и уберите в прохладное место на 30-60 минут, чтобы она промариновалась.
  3. Сметану смешайте с солью и натертой с половины апельсина цедрой, соедините с индейкой, перемешайте.
  4. Получившуюся массу переложите в смазанную растительным маслом чашу мультиварки.
  5. Активируйте программу «Выпечка» на 60-70 минут. Примерно в середине выполнения программы приостановите работу прибора, перемешайте содержимое его чаши, затем позвольте мультиварке завершить программу.

Вряд ли найдется гурман, который останется недоволен угощением, приготовленным из индейки по приведенному рецепту.

Филе индейки с тыквой в мультиварке

Компоненты:

  • филе индейки – 0,5 кг;
  • мякоть тыквы – 0,5 кг;
  • сметана – 100 мл;
  • вода – 100 мл;
  • чеснок – 1-2 зубчика;
  • соль, смесь перцев и пряных трав – по вкусу.

Алгоритм приготовления:

  1. Филе индейки и тыквенную мякоть нарежьте примерно одинаковыми кубиками (по 1,5-2 см), перемешайте их.
  2. Посолите и поперчите продукты, добавьте к ним сметану и пропущенный через пресс чеснок, пряные травы.
  3. Перемешайте тыкву и индейку с добавленными к ним компонентами и переложите в емкость мультиварки.
  4. Влейте в чашу мультиварки полстакана воды и запустите агрегат на 60 минут в режиме тушения.

Приготовленное по данному рецепту кушанье можно подавать отдельно или с гарниром. В его качестве хорошо подойдут рисовая или пшенная каша, а также запеченный картофель.

Филе индейки на пару в мультиварке

Компоненты:

  • филе индейки – 0,3-0,35 кг;
  • дижонская горчица – 1 ст. л.;
  • соевый соус – 2 ст. л.;
  • лимон – 0,25 шт.;
  • перец, сушеный чеснок или имбирь – по вкусу.

Алгоритм приготовления:

  1. Филе индюшачьей грудки разрежьте пополам вдоль.
  2. Приготовьте соус, выжав из четвертинки лимона сок и натерев с этой части фрукта цедру, смешав их с горчицей, приправами и соевым соусом.
  3. Замаринуйте мясо птицы в получившимся составе. Мариновать продукты нужно не меньше 30 минут, но лучше подержать его в маринаде 2 часа.
  4. Выложите куски индейки в решетку мультиварки, предназначенную для приготовления блюд на пару.
  5. В основную чашу прибора влейте литр воды, установите над ней решетку с индейкой.
  6. Запустите мультиварку в основном режиме или режиме приготовления блюд на пару на 45 минут.

Индейка по этому рецепту получается очень нежной и сочной, при этом она имеет невысокую энергетическую ценность и не содержит в своем составе ничего лишнего.

Мясо индейки идеально подходит для ужина, так как содержит много белка, легко усваивается и имеет невысокую энергетическую ценность. С приготовлением этого продукта в мультиварке с успехом справится даже малоопытный кулинар.

Поделиться в социальных сетях

Диетические блюда из индейки: 12 рецептов для похудения

Блюда из индейки — возможность «вкусного» похудения и оздоровления организма. Постное мясо сочетается практически со всеми продуктами и приправами. Диетическую индейку можно приготовить по любым технологиям. Отварное, запеченное, приготовленное на пару — филе малокалорийно и поможет забыть о том, что находишься на строгой диете.

  • Рецепты диетических блюд
  • Салаты из индейки
    • Овощной
    • Тропический
  • Диетические супы
    • Легкий суп
    • Суп с фрикадельками
  • рецепты Вторых блюд
    • Индейка с черносливом
    • Котлеты из индейки
    • Тефтели
    • Индейка с рисом
    • Глазированное мясо
    • Нежная запеканка
    • диетическая индейка в рукаве

Мясо индейки обладает низкой пищевой ценностью и идеально усваиваемым белком, но при этом сочнее и нежнее куриного. В филе индейки содержатся витамины группы В и микроэлементы, минимальное количество углеводов.

Ингредиенты для этого блюда:

  • нежное филе — 300 г, отваривают заранее;
  • помидоры и болгарский перец, лучше разноцветный, по 1 шт. каждого;
  • мягкий сыр — в оригинальном рецепте фета, 75 г.

Все ингредиенты смешиваются и заправляются смесью оливкового масла и лимонного сока, взятых в равном количестве. Если цель — снижение веса, не подсаливают.

Продукты для салата:

  • отварное филе индейки — 300 г;
  • апельсин — 1 шт.;
  • сладкий светло-зеленый болгарский перец — 2 шт.;
  • спелое авокадо.

Ингредиенты порезать. Заправка — смесь оливкового масла, горчицы и меда. С составом заправки можно экспериментировать.

Приготовление простого супа из индейки не требует соблюдения рецептуры. Варят бульон, опуская мясо в подсоленную кипящую воду, и оставляют 30-40 минут покипеть. Затем добавляют картошку — нарезка «соломка», немного промытого круглого риса, тертую морковь и большую луковицу. Лук не нарезают, его потом удаляют. Специи — по вкусу. Как только картофель сварился, суп выключают. Подавать лучше с петрушкой.

Следующие рецепты первых блюд более сложные.

На 0,5 кг филе подготавливают:

  • рис — 2 ст.л.;
  • овощи —репчатый лук и моркови;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • оливковое масло — 1 ст.л;
  • специи по вкусу.

Расчет: на это количество продуктов — 3 л воды.

  1. Филе отваривают до готовности вместе с целой морковкой и луковицей, затем мясо и овощи вынимают и откладывают.
  2. В бульоне варят рис.
  3. Специи замачивают в оливковом масле, опускают в бульон, когда крупа уже сварилась. Кастрюлю с огня не снимают. Нарезают мелко филе, опускают в бульон, дают минуту покипеть. Подают со сметаной и петрушкой.

Необходимые продукты:

  • мясо — 600 г;
  • по 150-200 г моркови и сельдерея;
  • 100 г шпината;
  • рис — половина стакана.

Из 200 г мяса варят бульон, остальное перемалывают в фарш. Формируют фрикадельки. Рис варят отдельно, откидывают на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. В бульон опускают фрикадельки, доваривают до полуготовности. В кастрюлю выкладывают нарезанные овощи. Перед самым выключением солят, если нужно — перчат, выкладывают рис. Как только закипит — выключают.

Набор ингредиентов минимален — 0,5 кг филе и 0,1 кг чернослива. Специи по вкусу.

Мясо мелко рубят вместе с черносливом, перемешивают, добавляют воду и протушивают 35 минут на сковороде. Солят перед выключением.

Сложился стереотип: если котлеты, то обязательно жареные. Приготовить котлеты из фарша индейки можно как в духовке, так и на пару.

Рецепт на пару. 1 кг мяса прокручивают в мясорубке вместе с луковицей, замачивают 2-3 кусочка белого хлеба в половине стакана молока, добавляют соль. Вбивают в фарш яйцо, формируют некрупные котлеты. Можно довести до готовности в пароварке, или на водяной бане. Доводят до кипения в кастрюле воду, ставят сверху металлический дуршлаг, в него выкладывают сформированные котлеты. Время приготовления — 40 минут. Желательно 1-2 раза перевернуть.

Для диетических котлет нужно подготовить следующий набор продуктов:

  • мясо, лучше филейная часть или бедра — 1 кг;
  • лук, картофель и морковь — по 1 шт. ;
  • яйцо — 1 шт.;
  • пряности — сушеный укроп, орегано, базилик, перец на кончике ножа;
  • панировочные сухари.
  1. В мясорубке или в кухонном комбайне перемалывают мясо с луком.
  2. В фарш добавляют пряности и вбивают яйцо.
  3. Все тщательно перемешивают и формируют котлеты, панируют в сухарях.
  4. Противень слегка смазывают маслом и выкладывают биточки.

Выпекают при температуре 200°С в течение 30-40 минут.

Необходимые ингредиенты:

  • филе — 450 г;
  • хлопья овсяные — 2-3 ст.л.;
  • овощи — кабачок, морковь, луковица, сельдерей, стебель;
  • чеснок — 2 зубца.
  • специи — по вкусу.

Все овощи мелко шинкуют. Можно использовать терку, блендер, мясорубку или кухонный комбайн. Цель — однородный фарш. Формируют шарики и выкладывают на дно кастрюли, в кипящую подсоленную воду. Вода не закрывает тефтели полностью, но доходит до поверхности. Приготовление — 30 минут. При подаче посыпают рубленой зеленью.

Пропорции продуктов:

  • индейка — 1 кг;
  • бульон — 4 стакана;
  • томаты — 800 г;
  • рис — 4 ст.

Сначала варят бульон из мяса индейки с луковицей. Мясо вынимают, лук откидывают, бульон процеживают. Жидкость вновь помещают на огонь, добавляют пряности и специи: перечный соус, чесночный порошок, базилик, соль. Кладут рис и заранее протушенные помидоры. Когда рис приготовится, добавляют мясо, нарезанное кубиками, и стакан свежего зеленого горошка. Варят еще 10 минут.

Для глазирования подготавливают:

  • цитрусовый мармелад — треть стакана;
  • винный уксус — 2 ст. л.;
  • тертый имбирный корень — 1 ст.л.

Разделанную порционными кусками индейку обжаривают на сковороде с небольшим количеством масла, если суховата. Цель – добиться румяной корочки. Смешивают ингредиенты для глазирования, поливают куски птицы, постоянно переворачивая. Блюдо украшают кусочками апельсина, веточками петрушки и листиками мяты.

Пропорции продуктов:

  • филе — 400 г;
  • стручковая фасоль и цветная капуста — тоже по 400 г;
  • морковь и лук — по 1 шт;
  • сливки —10-15% — 200 мл;
  • тертый твердый сыр — 150 г;
  • яйца — 3 шт.

Индейку отваривают, лук и морковь шинкуют и обжаривают на подсолнечном масле. Филе перемалывается блендером в фарш, в чашу всыпают овощи — обжаренные и необжаренные, и измельчаются. Готовится смесь для заправки. Яйца взбивают с солью, вливают сливки, а потом всыпают сыр. Этой заправкой заливают индейку с овощами. Духовку разогревают до 200°С. Форму смазывают подсолнечным маслом, выкладывают смесь. Уже через 40 минут запеканку можно подавать.

Самое главное в этом рецепте — рукав. Если использовать фольгу, нежного и сочного вкуса мяса не получишь. А вот с видом и количеством специй и овощей можно экспериментировать.

В этом варианте, рассчитанном на 800 г индейки, в рукав послойно укладывают:

  1. Мелко нарезанный лук, 200 г.
  2. Очищенный картофель, кусками, около 1 кг.
  3. Баклажаны, 500 г, заранее запеченные на гриле или обжаренные на масле до румяной корочки. Если вместо баклажанов используют кабачки, предварительная обработка не нужна.
  4. Порционные куски филе.
  5. Тертая морковь — 200 г.
  6. Заливка — сметана.

Выпекается в духовке на противне, температура 180-200°С, время приготовления — до 1 часа.

А вот самое простое блюдо из индейки, любимое многими: мясо, натертое специями и запеченное на гриле или противне — лучше не готовить. Оно не является диетическим из-за корочки на поверхности, да и вкус не порадует — слишком сухой.

Напишите, что думаете по этой теме в комментариях. Мы будем рады вашим комментариям! На нашем сайте, вы можете узнать еще много интересного для вас. Нашли неточность или ошибку в тексте, напишите нам! Спасибо, за проявленный интерес к нашему ресурсу и данной статье!

Материалы, размещённые на данной странице, носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Посетители сайта не должны использовать их в качестве медицинских рекомендаций. Определение диагноза и выбор методики лечения остаётся исключительной прерогативой вашего лечащего врача.

Задать вопрос

50 Легких и полезных рецептов фарша из индейки

Лучшие рецепты фарша из индейки на любой вкус, включая потрясающие идеи для жаркого, рецепты для медленного приготовления, гамбургеры, супы, тако и многое другое.

Эти рецептов здорового фарша из индейки полны аромата, просты в приготовлении и вкусны. Этот недорогой и нежирный протеин — один из лучших инструментов для быстрого, легкого и здорового питания в холодильнике.

Фарш из индейки всегда был одним из моих любимых постных белков, поскольку его легко приготовить, он содержит мало калорий, много белка и, как правило, довольно доступен по цене.

Индейку можно использовать практически во всем: от жарки, пасты, салата и супов до тако, гамбургеров и фрикаделек.

В следующий раз, когда вы захотите быстро и легко перекусить, приготовьте один из этих рецептов здорового фарша из индейки.

Почему мы любим готовить с фаршем из индейки

  • Быстрое приготовление: Вы можете приготовить фунт фарша из индейки менее чем за 10 минут! Это означает бесчисленное количество блюд, которые можно приготовить за короткое время.
  • Универсальность:  Фарш из индейки — один из лучших ингредиентов, когда дело доходит до впитывания ароматов. Это работает для мексиканских, азиатских, американских, средиземноморских и ближневосточных рецептов, и это лишь некоторые из них. Его также можно превратить в тако, фрикадельки, гамбургеры, жаркое, супы или макароны. Обладая более мягким вкусом, чем говяжий фарш, это действительно адаптируемый белок.
  • Доступность: Фарш из индейки, как правило, более доступен по цене, чем говяжий или куриный фарш. Согласно недавнему исследованию, фарш из индейки, как правило, на 35-50% дешевле, чем говяжий фарш, и на 40-60% дешевле, чем куриный фарш.
  • Для здоровья: Фарш из индейки, содержащий 22 грамма нежирного белка на порцию (4 унции), является отличным выбором здорового белка. Он также содержит витамины B-6, B-12, селен, цинк и холин. Темное мясо индейки содержит больше витаминов, но также содержит больше жира.

10 самых популярных рецептов фарша из индейки

Давайте начнем с десяти самых популярных блюд из фарша из индейки на Slender Kitchen!

Эти блюда одобрены всей семьей, вкусны и очень просты в приготовлении. Это лучший способ использовать тот фунт индюшиного фарша, который ждет вас в холодильнике.

Тостадас из фарша из индейки

457 КАЛ. 20 МИН

Лучшие тостады из индейки, приготовленные из фарша из индейки и обжаренных бобов, выложенных на запеченных ракушках тостада со всеми лучшими начинками. Легко, сытно и готово за 20 минут.

См. рецепт

Лодочки из цукини, фаршированные фахита из индейки

324 КАЛ. 35 МИН

Простые и вкусные лодочки из цукини, фаршированные фахита из индейки, с низким содержанием углеводов, без глютена и насыщенные ароматом делают идеальный обед или ужин.

См. рецепт

Полезная запеканка с тако

412 КАЛ. 25 МИН

Полезная запеканка с тако с фаршем из индейки, фасолью пинто, кукурузой, сальсой и сыром — это здоровое, легкое и сытное блюдо, которое понравится всей вашей семье.

См. рецепт

Греческие бургеры из индейки

180 КАЛ. 15 МИН

Греческие бургеры из индейки, приготовленные с черными оливками и соусом из феты, — это полезный, простой в приготовлении бургер из индейки, который вам понравится!

См. рецепт

Острая жареная индейка, зеленая фасоль и грибы

281 КАЛ. 25 МИН

Это острая жареная индейка, зеленая фасоль и грибы с домашним жареным соусом очень вкусная, полезная, а также подходит для Whole30 , Палео и Кето диеты.

См. рецепт

Фарш из индейки песто с цукини

401 КАЛ. 25 МИН

Этот фарш из индейки песто с цукини, приготовленный на сковороде, — это легкий ужин, приготовленный в одной кастрюле, богатый нежирным белком и питательными веществами. Этот вкусный рецепт с низким содержанием углеводов готовится всего за 20 минут для здорового ужина, требующего минимальных усилий для максимального вкуса.

См. рецепт

Фрикадельки из индейки, приготовленные в медленноварке

320 КАЛ. 4 ЧАСА, 15 МИН

Фрикадельки из индейки, приготовленные в медленноварке, сочные, ароматные и приготовленные в вашем любимом соусе маринара для аппетитных результатов. Подавайте их в качестве вкусной закуски или соедините с макаронами и чесночным хлебом для идеального ужина.

См. рецепт

Фаршированные перцы поблано

328 КАЛ. 40 МИН

Эти фаршированные перцы поблано наполнены фаршем из индейки, специями и сырной начинкой. Они достаточно острые, чтобы разбудить ваши вкусовые рецепторы. Все, что вам нужно, это 6 простых ингредиентов!

См. рецепт

Фарш из индейки по-гречески

325 КАЛ. 20 МИН

Этот фарш из индейки по-гречески легко приготовить, он готовится за 15 минут. вкус.

См. рецепт

Колбаса для завтрака из индейки

216 КАЛ. 15 МИН

Домашняя колбаса для завтрака из индейки, приготовленная из индюшиного фарша, специй и капельки кленового сиропа. Здоровый, необработанный и более вкусный, чем купленный в магазине.

См. рецепт

Рецепты пасты и фрикаделек 

В то время как большинство людей думают о говяжьем фарше при приготовлении классических блюд, таких как паста болоньезе или фрикадельки, фарш из индейки так хорош с пастой.

Он легкий, впитывает весь аромат соуса и работает везде, где вы используете говяжий фарш или колбасу.

Запеченные фрикадельки из индейки

291 КАЛ. 30 МИН

Самые простые запеченные фрикадельки из индейки, приготовленные из простых ингредиентов менее чем за 30 минут. Они подходят для заморозки, полны аромата и всегда получаются нежными и вкусными.

См. рецепт

Сырная итальянская рисовая запеканка из индейки с цветной капустой

281 КАЛ. 40 МИН

Сырная итальянская индейка с рисовой запеканкой из цветной капусты настолько же вкусна, как и звучит. Этот рецепт с низким содержанием углеводов, приготовленный из великолепного сочетания фарша из индейки, риса с цветной капустой, греческого йогурта, овощей и различных сыров, является гарантированным шоу-стоп.

См. рецепт

Лапша с цукини Болоньезе

417 КАЛ. 35 МИН

Болоньезе с лапшой из цуккини — это современный вариант спагетти болоньезе с низким содержанием углеводов, который понравится всей семье! Легкий в приготовлении, насыщенный вкус, подходит для палео и Whole30.

См. рецепт

Паста с колбасой и перцем Оболочки

379 КАЛ. 25 МИН

Паста с колбасой и перцем, приготовленная из нежирной колбасы из индейки, болгарского перца, лука, грибов и быстрого и легкого томатного соуса — это легкий и вкусный ужин в будний день. .

См. рецепт

Полезные греческие фрикадельки

226 КАЛ. 35 МИН

Греческие фрикадельки со специями и петрушкой — это средиземноморское блюдо, которое легко приготовить и которое можно подавать самыми разными способами.

См. рецепт

Паста с чесночными колбасками и цветной капустой

342 КАЛ. 30 МИН

Самая вкусная паста с сосисками, которую легко приготовить и которая сочетает в себе нежирные колбаски из индейки, нежную цветную капусту и быстрый томатный соус.

См. рецепт

Спагетти Аррабиата с индейкой

418 КАЛ. 35 МИН

Спагетти Аррабиата с индейкой — это острый томатный соус, приготовленный из нежирного фарша индейки и идеального количества тепла. Этот домашний соус готовится всего за тридцать минут и готовит самый вкусный ужин.

См. рецепт

Итальянская запеканка из тыквы-спагетти

370 КАЛ. 1 ЧАС

Итальянская запеканка из тыквы-спагетти — это полезное и сытное блюдо с низким содержанием углеводов, приготовленное из домашней колбасы, спагетти из тыквы и свежей моцареллы.

См. рецепт

Текс-мекс, тако и многое другое

Фарш из индейки — идеальный ингредиент для приготовления более полезных тако и Текс-мекс-фаворитов. Используйте его, чтобы приготовить тако из фарша из индейки, салатные обертки, тарелки с буррито и многое другое.

Taco Bowls с рисом из цветной капусты

243 CAL 30 MIN

Эти вкусные Taco Bowls с рисом из цветной капусты можно приготовить менее чем за 20 минут, они низкоуглеводные, Whole30 и подходят для палео. Никто не будет скучать по углеводам в этой сытной, здоровой еде.

См. рецепт

Лодочки с тако из цукини

258 КАЛ. 50 МИН

Лодочки с тако из цуккини имеют все вкусы тако с нежирным фаршем из индейки, перцем, луком, сальсой и сыром. Это здоровый и низкоуглеводный вариант для тако на ночь!

См. рецепт

Тостада поблано из индейки

375 КАЛ. 30 МИН

В этих простых тостадах из индейки самый вкусный фарш из индейки и мясо тако поблано, которые подаются на хрустящей запеченной тостаде с фасолью, листьями салата, помидорами и сыром. Готов менее чем за 20 минут!

См. рецепт

Салат с тако из индейки

379 КАЛ 30 МИН

Этот салат с начинкой из индейки готовится из вкусного фарша из индейки тако, черных бобов, хрустящих полосок тортильи, авокадо, сыра чеддер и большого количества свежих овощей. Легкий, сытный и здоровый.

См. рецепт

Фаршированные тако из индейки

261 КАЛ. 15 МИН

Простые тако из индейки, приготовленные всего из четырех простых ингредиентов: нежирного фарша из индейки, приправы для тако, сальсы и кукурузных лепешек, которые запекаются в духовке для получения наилучшего результата. хрустящие ракушки тако.

См. рецепт

Роллы с салатом тако из индейки

216 КАЛ. 20 МИН

Роллы с салатом тако из индейки — это здоровое и вкусное мексиканское блюдо, которое готовится примерно через 20 минут. Весь вкус без всех калорий.

См. рецепт

Сковорода для тако из индейки Tex Mex

485 КАЛ. 45 МИН

Эта простая сковорода для тако с индейкой, приготовленная из фарша из индейки, фасоли, коричневого риса, кукурузы и болгарского перца, готовится примерно за тридцать минут и идеально подходит для тако. ночь.

См. рецепт

Супы, рагу и перец чили

Добавьте протеина в любой суп, добавив фунт индюшиного фарша! Это также отличный вариант для приготовления облегченного чили, который по-прежнему полон аромата.

Легкий перец чили из индейки и тыквы с орехами

293 КАЛ. 35 МИН

Перец чили из тыквы и орехов из индейки, приготовленный без фасоли! Этот слегка острый перец чили, приготовленный из фарша из индейки, сытной мускатной тыквы, помидоров и специй, не может быть вкуснее.

См. рецепт

Чечевичный суп с колбасой

345 КАЛ 55 МИН

Чечевичный суп с колбасой, приготовленный из сушеной чечевицы, колбасы и большого количества овощей, — это сытное, здоровое блюдо, которое готовится менее чем за 60 минут.

См. рецепт

Суп с тортеллини со шпинатом

437 КАЛ. 40 МИН

Этот легкий суп с тортеллини с индейкой и шпинатом содержит нежирный фарш из индейки, помидоры, белую фасоль, шпинат и тортеллини в восхитительном бульоне. Простой в приготовлении и большой семейный успех.

См. рецепт

Здоровое чили из индейки

295 КАЛ. 40 МИН

Полезный рецепт чили из индейки, который можно приготовить менее чем за 35 минут для вкусного ужина в будний день! Этот молотый перец чили из индейки подарит вам ощущение сытости и удовлетворения без чувства вины.

См. рецепт

Здоровый суп из капусты

174 КАЛ. 40 МИН

Этот суп из капусты настолько вкусен, что станет одним из основных продуктов в вашем рационе. Этот суп с фаршем из индейки, помидорами, зеленой капустой, чесноком, луком и рисом из цветной капусты имеет все вкусовые качества традиционных голубцов в форме супа.

См. рецепт

Зеленый перец чили из индейки (ярлык)

385 КАЛ. 45 МИН

Этот зеленый перец чили из индейки, приготовленный из основных продуктов, быстро и легко приготовить, он очень вкусный и всегда любим всей семьей.

См. рецепт

Картофель фри и азиатские рецепты

Хотя многие люди думают о гамбургерах и тако, когда готовят рецепты с фаршем из индейки, мало кто использует его для жаркого! Это быстро, легко и не требует дополнительной нарезки!

Просто подрумяньте индейку, и она впитает в себя все ароматы жареного соуса. К тому же его практически невозможно переварить!

Жаркое из киноа и индейки по-азиатски

319 КАЛ. 25 МИН

Этот жареный фарш из киноа и индейки в азиатском стиле прост в приготовлении, содержит свежие овощи и нежирный белок и является отличным вариантом для приготовления пищи.

См. Рецепт

ТАЙСКАЯ ТУРТИКА САРЫ САРЫ

243 CAL 20 МИН

ТАЙКА дома.

См. рецепт

Азиатские миски для риса (соберите сами)

375 КАЛ. 30 МИН

Простые азиатские миски для риса, которые быстро приготовить, универсальны и могут быть приготовлены из любого риса или зерна, свежих или замороженных овощей, молотых мясо и лучший кладовой сладкий и острый азиатский соус.

См. рецепт

Жаркое из индейки в азиатском фарше

234 КАЛ. 20 МИН

Это простое блюдо из индейки в азиатском фарше готовится менее чем за 20 минут и является идеальным здоровым ужином в будний день.

См. рецепт

Жаркое из индейки в остром фарше и зеленой фасоли

294 КАЛ. 20 МИН

Жаркое из индейки в пряном фарше и зеленой фасоли – это палео-блюдо с низким содержанием углеводов, насыщенное вкусом и готовое за 15 минут. .

См. рецепт

Лучшие бургеры из индейки

Невозможно говорить о фарше из индейки и не поделиться лучшими рецептами бургеров из фарша из индейки.

Поскольку никто не любит сухие бургеры, мы рекомендуем использовать 85%-93% нежирный фарш из индейки для бургеров!

Гамбургеры Healthy Ranch из индейки

170 КАЛ. 20 МИН

Гамбургеры из индейки Healthy Ranch, приготовленные всего из трех ингредиентов, — это классический ресторанный рецепт, приготовленный дома, с меньшим содержанием жира и калорий, но с тем же великолепным вкусом. Эти бургеры содержат всего 170 калорий и готовятся за 15 минут, а вкус у них потрясающий.

См. рецепт

Бургер с халапеньо и чеддером

238 КАЛ. 20 МИН

Домашние бургеры с халапеньо и чеддером Бургеры из нежирного говяжьего фарша, сыра чеддер, свежего халапеньо, красного лука и секретной смеси приправ — идеальные бургеры для вашего следующего барбекю.

См. рецепт

Азиатские бургеры из индейки

246 КАЛ. 20 МИН

Эти азиатские бургеры из индейки с соусом из йогурта и лайма Шрирача вовсе не скучны и, возможно, являются лучшими гамбургерами из индейки, которые вы когда-либо пробовали. Кроме того, они полезны для здоровья и содержат мало углеводов/палео.

См. рецепт

Шашлык из индейки с чеддером

262 КАЛ. 20 МИН

Вкусный шашлык из индейки Бургеры с сыром чеддер — это простое блюдо на будний день, которое совсем не скучно. Быстрый в приготовлении и насыщенный вкус.

См. рецепт

Пицца с бургером из индейки

226 КАЛ. 25 МИН

Эти простые бургеры с пиццей из индейки сочетают в себе все восхитительные вкусы пиццы и превращают их во вкусный и насыщенный белками бургер с индейкой. Подавайте его с вашими любимыми булочками или заверните в листья салата для низкоуглеводного варианта.

См. рецепт

Зеленые чили-бургеры из индейки

200 КАЛ. 4 ЧАСА, 15 МИН

Эти зеленые чили-бургеры из индейки с нарезанным кубиками зеленым чили и маринованным красным луком. и кинза наполнены ароматом и ничем, кроме скучного гамбургера с индейкой!

См. рецепт

Ковбойский бургер с индейкой

249 КАЛ. 25 МИН

Бургер с индейкой, приготовленный с перцем халапеньо, красным луком и сыром чеддер, невероятно вкусен, прост в приготовлении и быстро станет вашим любимым гамбургером.

См. рецепт

Бургеры с индейкой и яблоком

197 КАЛ. 20 МИН

Бургеры с яблоками из индейки с нежирным фаршем из индейки, яблоками и шалфеем — это вкусный вариант бургера из индейки, полезный и ароматный.

См. рецепт

Избранное с низким содержанием углеводов

Ищете рецепт с низким содержанием углеводов с использованием фарша из индейки? Мы вас прикрыли. Попробуйте эти вкусные блюда, содержащие тонны белка, благодаря фаршу из индейки.

Фарш из индейки по-гречески

325 КАЛ. 20 МИН

Этот фарш из индейки по-гречески легко приготовить, он готовится за 15 минут. Это идеальный рецепт фарша из индейки с сыром фета, помидорами, оливками и тоннами греческого вкуса.

См. рецепт

Люля-кебаб из индейки на гриле

200 КАЛ. 55 МИН

Люля-кебаб из индейки на гриле, приготовленный из индюшиного фарша, большого количества специй и свежей петрушки, является идеальным средиземноморским блюдом для здорового питания.

См. рецепт

Фаршированные грибы по-мексикански

316 КАЛ. 35 МИН

Фаршированные по-мексикански грибы, фаршированные фаршем из индейки, перцем и луком, а затем покрытые соусом энчилада и плавленым сыром, не могут быть более вкусными.

См. рецепт

Лодочки для пиццы с цукини и фаршем из индейки

228 КАЛ. 35 МИН

Легкие лодочки для пиццы с цукини, фаршированные фаршем из индейки, грибами, луком, чесноком и соусом маринара, покрытые сырным раствором, идеально подходят для здорового питания, с низким содержанием углеводов и альтернатива кето пицце.

См. рецепт

Сквош-спагетти с соусом песто и колбасой из индейки

352 КАЛ. 40 МИН

Сквош-спагетти с соусом песто с колбасой из индейки — это блюдо с низким содержанием углеводов, сытное и наполненное ароматом домашнего песто из базилика и постной колбасы из индейки. Это блюдо, покрытое плавленым сыром, вы будете готовить снова и снова.

См. Рецепт

Spaghetti Сквош для лазаньи лодки

370 кал. 50 мин

Сквагетти Сквош Сквош с земной индейкой, сливочный сыр рикотта, шпинат, свежий базилик и мозарелла делает мечтательную низкую углевочную кукурузу, которая является наполнением и деликоликуле.

См. рецепт

Средиземноморская тыква-спагетти из индейки

375 КАЛ. 45 МИН

Средиземноморская тыква-спагетти из индейки — это блюдо с низким содержанием углеводов и кето, полное вкуса и очень вкусное. Сделано из нежирного фарша из индейки, помидоров, овощей и плавленого сыра фета!

См. рецепт

Whole30 Азиатский фарш из индейки стир-фрай

416 КАЛ. 20 МИН

Thie easy Whole30 Turkey Stir Fry содержит нежирный фарш из индейки, много овощей и вкусный чесночно-имбирный соус для жарки. Он готов через 20 минут, сытный и отлично подходит для приготовления еды.

См. рецепт

Узнайте больше о приготовлении с фаршем из индейки

Все еще интересуетесь приготовлением с фаршем из индейки? Вот несколько распространенных вопросов о том, как использовать фарш из индейки.

Типы индюшачьего фарша

На рынке представлено множество различных видов индюшиного фарша, начиная от очень постного, приготовленного из грудки индейки, и заканчивая фаршем с более высоким содержанием жира, приготовленным из темного мяса индейки.

  • Самый постный: Для самого постного варианта ищите 99% нежирный фарш из индейки , который также иногда называют грудкой индейки или фаршем из белого мяса индейки. Лучше всего, если вы хотите иметь наименьшее количество жира и калорий, но может быть сухим.
  • Стандарт: Стандартный фарш из индейки представляет собой сочетание белого и темного мяса и обычно 93% постного мяса . Этот тип фарша из индейки хорошо подходит для большинства рецептов, он жирный и ароматный.
  • Темное мясо: На рынке также есть фарш из индейки, приготовленный исключительно из темного мяса, которое обычно 80-85% постного мяса . Чтобы получить наиболее ароматный и сочный вариант, выберите фарш из темного мяса индейки.

 Вы также можете искать постная колбаса из индюшиного фарша , приправленная специями и способная придать дополнительный вкус любому рецепту из фарша из индейки. Мы особенно любим его в рецептах пасты и супов.

Фарш из индейки полезнее для вас, чем говяжий фарш?

Вообще говоря, фарш из индейки является более здоровым вариантом, чем говяжий фарш, поскольку он содержит меньше насыщенных жиров и калорий, чем стандартный говяжий фарш.

Это может незначительно отличаться в зависимости от типа фарша из индейки и типа говяжьего фарша. Например, 99% нежирный фарш из индейки будет содержать меньше насыщенных жиров, граммов жира и калорий, чем все виды говяжьего фарша.

Тем не менее, постный говяжий фарш на 95% содержит меньше жира и калорий, чем фарш из темного мяса индейки. Хорошее эмпирическое правило заключается в том, что чем постнее фарш, тем он полезнее.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить фарш из индейки?

Если вы подрумяниваете индюшиный фарш для чего-то вроде жаркого, тако или пасты, обычно это занимает от 7 до 10 минут на среднем огне. Просто разбивайте мясо во время приготовления. Он готов, когда нет розового цвета.

Если вы готовите фрикадельки, гамбургеры или другое блюдо, время приготовления зависит от температуры, при которой вы готовите индейку, и толщины блюда. \

В этом случае обратитесь к конкретным инструкциям рецепта.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить котлеты из индейки?

Бургер из индейки стандартного размера готовится по 4-5 минут с каждой стороны на горячей сковороде или на гриле. Более толстые гамбургеры или фаршированные гамбургеры займут больше времени.

В отличие от бургеров с говядиной, бургеры с индейкой необходимо полностью прожарить. Оно готово, когда мясо достигает 165 градусов и перестает быть розовым.

Сколько хранится фарш из индейки?

Согласно данным правительственного веб-сайта по безопасности пищевых продуктов, мясной фарш следует использовать в течение 1-2 дней после приготовления. Фарш из индейки можно заморозить, если вы не употребите его вовремя.

В морозилке хранится 3-4 месяца. Приготовленный фарш из индейки может храниться в холодильнике 3-4 дня.

Как узнать, что фарш из индейки испорчен?

Если у вас есть какие-либо вопросы о том, хорошее у вас мясо или нет, лучше всего его утилизировать.

Испорченный индюшиный фарш обычно имеет неприятный или кислый запах. Он также может иметь слизистую текстуру или тусклый вид.

Фарш из индейки обезжиренный?

Это зависит от того, какой фарш из индейки вы покупаете. Когда вы выбираете 99% нежирный фарш из индейки, он практически не содержит жира, но есть также 93% постные варианты и варианты фарша из темного мяса, которые могут содержать до 20% жира.

Получайте вкусные, полезные рецепты каждую неделю прямо на ваш почтовый ящик.

Ваше имя *

Ваш адрес электронной почты *

Присоединяйтесь к более чем 80 000 подписчиков.

Healthy Turkey Chili

Сегодня мы приглашаем ЛУЧШИХ Healthy Turkey Chili ! Октябрь хвастается здесь всеми правильными способами — футболом, фланелью, листьями цвета пламени и обувью (ура, БОТИНКИ) — так что пришло время для этого восхитительного перца чили. Он богат нежирным белком и овощами, может быть острым перцем чили из индейки, если вам нравится (или не острым, если это предпочтение вашей семьи), и некоторые читатели даже сообщили, что добавляли его в кулинарные блюда чили и появлялись наверху. Это официально делает его также отмеченным наградами рецептом чили из индейки!

Вдобавок к сезону перец чили не дает мне покоя, так как большую часть прошлых выходных я провел, работая над новым полезным рецептом чили для своей кулинарной книги.

После нескольких пробных партий, похода в магазин за дополнительными контейнерами для хранения и множественных слепых дегустаций Бена у меня было достаточно времени, чтобы подумать о качествах, которые превращают перец чили из «достаточно хорошего» в «сожри это».

Рад сообщить, что у меня получилось! Как и все рецепты в моей книге, этот грядущий перец чили — «съешь-это-хорошо», весьма неофициальный термин, который я официально принимаю в качестве стандарта рецептов кулинарной книги.

Поскольку я пока не могу поделиться этим рецептом чили (АААА, он вам понравится!), я тем временем хочу поделиться этим полезным чили из индейки. Сейчас осень, нам нужен перец чили, и этот рецепт обладает многими качествами, которые я ищу в своей кастрюле с перцем чили.

Этот рецепт чили из индейки имеет классический вкус, густую текстуру и готов к любой вашей любимой начинке из чили.

Я решил использовать фарш из индейки (мое предпочтение), но вы можете легко использовать нежирный говяжий фарш и при этом иметь полезный перец чили, если это больше ваш стиль. Много крупных овощей гарантируют, что этот перец чили по-прежнему достаточно полезен.

Теперь, когда мы рассмотрели основы, мне нужно задать вам очень важный вопрос: перец чили из индейки:

С фасолью или без фасоли?

Об этом здоровом чили из индейки

Обычно я предпочитаю «фасоль» (ссылка: вегетарианское чили быстрого приготовления, чили с белой курицей в мультиварке и чили из индейки быстрого приготовления), но для этого конкретного рецепта чили из индейки я решил прогуляйтесь по стороне чили без бобов и опустите их.

Я рассудил, что могу попробовать чили в самом конце времени приготовления и добавить его в последнюю минуту, если почувствую, что рецепта не хватает.

Вердикт: мне понравился полезный чили из индейки без фасоли. Он достаточно густой, богатый и сытный сам по себе, и я чувствовал, что безбобовый маршрут позволил раскрыться пикантности мяса и глубине специй. (Еще одно наслаждение без фасоли? Этот рецепт зеленого чили!)

Тем не менее, если вы твердо верите, что в чили должна быть фасоль, и хотите добавить банку пинто или красных почек, ваш полезный перец чили из индейки все равно будет поразительнй.

Этим полезным рецептом чили из индейки я обязана моей подруге Лекси. В прошлом году она выпустила свою первую кулинарную книгу «Чистая кухня Лекси», в которой содержится 150 (да, 1-5-0) рецептов, в которых используются цельные продукты и которые подходят для палео, включая перец чили из индейки.

Как приготовить полезный чили из индейки?

Моя версия рецепта полезного чили из индейки от Лекси следует ее формуле: подрумяньте ароматные ингредиенты, добавьте индейку и кучу разноцветных овощей, приправьте специями, дайте покипеть — с несколькими сокращениями и регулировкой специй в соответствии с вашими вкусами.

Самый быстрый способ сократить время приготовления. Оригинальный рецепт полезного чили из индейки требует медленного кипячения чили на плите в течение трех часов, что, я уверен, придает ему невероятную глубину вкуса. Я надеюсь попробовать это в один снежный уик-энд, когда у меня будет надлежащее планирование заранее.

Поскольку я отставал от графика в тот день, когда приготовил этот полезный чили из индейки (типичный), я решил посмотреть, смогу ли я ускорить его, увеличив огонь от слабого кипения до более интенсивного кипения.

Через 45 минут у меня была великолепно густая, ароматная горшочка с перцем чили из индейки, которую мы поглощали всю неделю (вот Chili Mac and Cheese и White Chicken Chili менее чем за 40 минут, если вам нужно быстрее!).

Могу только представить, как чудесно будет, если я приготовлю его медленно и медленно, как предлагает Лекси. (Если вы предпочитаете медленное и медленное приготовление индейки в мультиварке с перцем чили, ознакомьтесь с моим рецептом Slow Cooker Turkey Quinoa Chili. )

Рекомендуемые инструменты для приготовления чили из индейки

  • Жарочная печь: я обожаю свой Le Creuset, но Staub и Lodge (что очень выгодно) тоже превосходны!
  • Мои любимые мерные ложки
ДЛЯ ЗДОРОВОЙ ТУРЦИИ ЧИЛИ:
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 средние луковицы, нарезанные кубиками
  • 2 болгарских перца любого цвета, без сердцевины и нарезанных
  • 2 большие моркови, очищенные и нарезанные кубиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
  • 1 средний батат, очищенный и нарезанный кубиками (по желанию — я добавила его!)
  • 2 фунта фарша из индейки (я использовала 93% постного мяса)
  • 1 1/2-2 чашки воды, если необходимо
  • 1 банка томатного соуса (15 унций)
  • 1 банка нарезанных кубиками томатов в собственном соку (14,5 унций)
  • 3 ст. л. порошка чили
  • 1 ст.л. молотого тмина
  • 1 ст.л. чайная ложка кайенского перца
  • 1 чайная ложка кошерного соль
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • Щепотка хлопьев красного перца
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАЧИНКИ:
  • Нарезанный свежий авокадо
  • Тонко нарезанный халапеньо
  • 9 0669 Тертый сыр

  • Обезжиренный греческий йогурт без добавок или сметана
  • Свежий нарезанная кинза

  • Нагрейте масло в жаровне или большой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок, лук, болгарский перец, морковь, сельдерей и сладкий картофель. Обжаривать 5-7 минут до мягкости.

  • Добавьте индейку и готовьте, пока она не подрумянится, 5–7 минут, часто помешивая, чтобы разбить кусочки.

  • Когда мясо подрумянится, добавьте 1 1/2 стакана воды, томатный соус, нарезанные кубиками помидоры в собственном соку, порошок чили, тмин, паприку, кайенский перец, соль, черный перец и хлопья красного перца. Доведите до кипения, затем уменьшите до умеренного пузыря. Готовьте, не накрывая крышкой, пока чили не загустеет, около 45 минут, время от времени помешивая, чтобы чили не прилипал ко дну. Если чили становится слишком густым, добавьте немного воды, чтобы достичь желаемой консистенции.

  • Ближе к концу приготовления попробуйте и отрегулируйте приправы по желанию. Добавьте больше кайенского перца для дополнительной остроты и больше соли и перца по мере необходимости. Подавать горячими с желаемой начинкой.

  • Оригинальная версия чили Лекси требует медленного кипячения (вместо моего «умеренного пузыря») на плите в течение 3 часов, добавляя больше воды по мере необходимости. Поскольку я начал готовить чили позже в тот же день (кхм, я опаздывал), я приготовил его быстрее, что вы увидите в инструкции к рецепту.
  • Хотите добавить бобов? Лекси предлагает добавить 1 банку черной фасоли (15 унций) и/или 1 банку фасоли (15 унций).
  • Храните остатки чили в холодильнике до 1 недели или заморозьте на 3 месяца.

Порция: 1 (из 8), около 2 чашек Калории: 227 ккал Углеводы: 14 г Белки: 24 г Жиры: 10 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 91 мг Клетчатка: 4 г Сахар: 4 г

Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты

90 002 Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять любимые рецепты и доступ к БЕСПЛАТНЫМ планам питания.

Подпишитесь на меня

Поделитесь этой статьей

FacebookPinEmail

Этот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Вам также может понравиться

Бесплатная серия электронных писем

БЕСПЛАТНАЯ подписка Планы питания на неделю

Каждый из них включает список продуктов, бюджет и 5 здоровых обедов, которые помогут вам сэкономить время, сэкономить деньги и жить лучше!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.