Содержание
Котлета из говяжьего фарша | Рецепт
Поиск по категории
Вино и соевый соус придают мясу умами.
Время готовить
20 минут
Калории
413 ккал
натрий
1,0 г
мясной фарш
Говядина
Свинина
Ингредиенты (порции: 2)
Ингредиенты(порций: 2)
мясной фарш на выбор
150 г (5,3 унции)
лук
1/2 луковицы (100 г или 3,5 унции)
морковь
50 г (1,8 унции)
красное вино
1 столовая ложка
оливковое масло первого отжима
1 чайная ложка
масло (для жарки)
по необходимости
помидоры черри
4
панировочные сухари
по необходимости
соль
1/2 чайной ложки
панировочные сухари
1/2 чашки
перец
тире
устричный соус
тире
кетчуп
тире
(B)яичное тесто
мука
1 столовая ложка
вода
1 столовая ложка
Направления
Приготовить котлетный соус.