Рецепт блюда в духовке из фарша: Рецепты с фаршем в духовке

Котлета из говяжьего фарша | Рецепт

Поиск по категории

Вино и соевый соус придают мясу умами.

Время готовить

20 минут

Калории

413 ккал

натрий

1,0 г

  • мясной фарш

  • Говядина

  • Свинина

Ингредиенты (порции: 2)

Ингредиенты(порций: 2)

мясной фарш на выбор

150 г (5,3 унции)

лук

1/2 луковицы (100 г или 3,5 унции)

морковь

50 г (1,8 унции)

красное вино

1 столовая ложка

оливковое масло первого отжима

1 чайная ложка

масло (для жарки)

по необходимости

помидоры черри

4

панировочные сухари

по необходимости

соль

1/2 чайной ложки

панировочные сухари

1/2 чашки

перец

тире

устричный соус

тире

кетчуп

тире

(B)яичное тесто

мука

1 столовая ложка

вода

1 столовая ложка

Направления

  1. Приготовить котлетный соус.