Содержание
Рецепт приправы для тыквенного пирога + Обзор моих лучших рецептов тыквы » Hummingbird High
О приправе для тыквенного пирога
«Тыквенная приправа» — это сочетание специй, которые часто добавляют в тыквенную выпечку и десерты, чтобы придать им больше вкуса. Почему? Сама по себе тыква не имеет особого вкуса! Ему нужны специи, чтобы оживить его!
Что входит в приправу для тыквенного пирога?
Real Talk: стандартного рецепта тыквенной приправы в словаре не существует.
Тыквенная приправа часто представляет собой комбинацию специй, таких как корица, мускатный орех, имбирь, гвоздика, душистый перец, а иногда и черный или белый перец.
В зависимости от рецепта соотношение каждой специи будет разным. Тем не менее, большинство рецептов специй из тыквы, как правило, содержат корицу.
Как приготовить приправу для тыквенного пирога
Вот все, что вам нужно для рецепта ниже:
- 12 ½ чайных ложек молотой корицы
- 4 ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
- ½ чайной ложки молотой гвоздики
По рецепту получается 1,75 унции (50 граммов) приправы для тыквенного пирога, этого достаточно, чтобы заполнить банку для специй на 2 унции (я использовал эту, но рекомендую и эту) . Это около 4 столовых ложек с небольшой горкой!
Чтобы приготовить приправу для тыквенного пирога, взбейте специи в небольшой миске. Перелейте в герметичный контейнер с крышкой. Я рекомендую использовать воронку для специй. Плотно закройте и храните в темном прохладном месте до 1 года.
Вот именно!
Сколько специй для тыквенного пирога добавить в тыквенный пирог
Все зависит от рецепта!
Однако в одном из самых известных рецептов тыквенного пирога — «Рецепте тыквенного пирога Либби» — используется эквивалент 1 ¾ чайной ложки.
Лучшие рецепты тыквы на Hummingbird High
Хотите рецепт веселого тыквенного хлеба? Попробуйте этот рецепт тыквенного хлеба со специями ИЛИ этот рецепт тыквенного пирога со специями, который можно разобрать!
Хотите вкусный осенний завтрак? Попробуйте этот ночной французский тост с тыквой!
Хотите вкусного тыквенного печенья? Попробуйте этот рецепт тыквенных сникердудлов, это НЕ ТОРТ рецепт тыквенного печенья с шоколадной крошкой ИЛИ этот рецепт тыквенного неаполитанского печенья!
Жажда быстрого тыквенного хлеба/булочки Ситуация? Проверьте этот рецепт тыквенного хлеба с шоколадной крошкой ИЛИ этот рецепт тыквенного хлеба чай!
Нужны рецепты тыквенного пирога на День Благодарения? Проверьте этот рецепт тыквенного пирога от Либби или мой лучший рецепт тыквенного пирога в веганском стиле!
Хотите рецепты осенних кексов? Попробуйте этот рецепт тыквенных маффинов небольшой порцией ИЛИ этот рецепт маффинов со сливочным сыром и тыквой небольшой порцией!
Заменители и модификации
Есть много способов заменить приправы для тыквенного пирога на вкус, который вы предпочитаете. Вот некоторые из моих любимых:
- Специи для ванильного тыквенного пирога. Добавьте 3 столовые ложки ванильного порошка к рецепту ниже.
- Чай, специи для тыквенного пирога. Добавьте 6 ¾ чайных ложек молотого кардамона и 2 ½ чайных ложки к рецепту ниже.
- «На самом деле острая» специя для тыквенного пирога. Добавьте в приведенный ниже рецепт 6 ¾ чайных ложек молотого имбиря, 1 чайную ложку молотого белого перца и ½ чайной ложки молотого душистого перца.
- 12 ½ ч. 0006 Приготовьте специи для тыквенного пирога. В средней миске смешайте корицу, мускатный орех и гвоздику до однородности.
- Подавать и хранить. Используйте воронку для специй, чтобы пересыпать специи в герметичную банку с крышкой. Хранить в темном прохладном месте до 1 года.
Используйте в соответствии с инструкциями в любом рецепте, где требуется приправа для тыквенного пирога.
Вы сделали этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку рецепта, используя форму ниже!
Ваши оценки облегчают поиск рецепта в Интернете, и я всегда ищу способы улучшить Школа Колибри .
НИКОГДА не пропускайте рецепт
Адрес электронной почты
НЕТ ВРЕМЕНИ ВЫПЕЧАТЬ?!
В течение последних нескольких лет, управляя школой Hummingbird High , я скрывал от читателей важный аспект своей жизни: у меня была постоянная, чрезвычайно требовательная работа в мире технологий. В моей дебютной кулинарной книге Weeknight Baking , Наконец-то я раскрываю секреты выпечки вкуснейших десертов в сжатые сроки.
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ >
- Советы по выпечке
- Обзоры рецептов
- Тыква
- Осень
- Праздники
Взаимодействие с читателем
Простой рецепт пирога с тыквенной свалкой
0:31
Food Charlatan
Попробуйте это легкое и вкусное и выпеченное тыквенное BRIE
от Kelly McCarthy
с двумя основными ингредиентами — тыквенный пирог и коробочный пирог — этот простой, сезонный
Десерт можно быстро приготовить.
Пищевой блогер Карен Гиффорд впервые использовала выпечку как источник убежища от беспокойства и воплотила свою любовь к готовке для семьи и рассказыванию историй, чтобы запустить свой сайт и социальные каналы как
Пищевой шарлатан.
«Я начала вести свой блог осенью более десяти лет назад и бесстыдно разместила около 14 рецептов тыквы подряд», — сказала Гиффорд «Доброе утро, Америка», добавив, что он «по-прежнему набирает обороты благодаря яблокам и тыквам каждую осень. »
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Пост, опубликованный пользователем Я Карен! (@thefoodcharlatan)
Гиффорд, самопровозглашенный большой поклонник тыквы в это время года, создает семейные рецепты, которые дети будут есть и не разорятся в кругленькую сумму — как этот супер-простой тыквенный пирог ниже .
Тыквенный пирог
The Food Charlatan
Кусочек тыквенного пирога.
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 1 час
Порции 12
Ингредиенты
Для начинки
1 Банка тыквенного пирога на 30 унций Используйте смесь для пирога, а не пюре!*
3 большие яйца
1 чашка жирных сливок ИЛИ сгущенного молока
2/3 стакана сахарного песка
3/4 чайной ложки кошерной соли
1 и 1/2 столовых ложки приправы для тыквенного пирога
Для верха
подготовлено
1/2 стакана муки общего назначения
1/4 стакана сахара
1 стакан нарезанных орехов пекан, смешать с мучной смесью (по желанию)
1/2 стакана нарезанных орехов пекан, для верха (по желанию)
1 стакан растопленное сливочное масло (2 палочки)
ванильное мороженое или взбитые сливки для подачи
соленый карамельный соус для подачи
Указания
Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте форму для кекса размером 9 на 13 дюймов антипригарным спреем или смажьте ее небольшим количеством сливочного масла, уделяя особое внимание верхним краям формы.
В большую миску или миксер на подставке добавьте банку смеси для тыквенного пирога, 3 яйца, 1 стакан сливок, 2/3 стакана сахара, 3/4 чайной ложки соли и 1 и 1/2 столовые ложки приправы для тыквенного пирога (или добавьте специи по вкусу). Взбейте все вместе, пока яйца не будут хорошо объединены, соскребая со стенок и дна миски.
Соскребите смесь в подготовленную форму размером 9 на 13 дюймов и равномерно распределите ее.
Откройте коробку желтой смеси для кекса и высыпьте ее в миску.
Добавьте 1/2 стакана муки, 1/4 стакана сахара и 1 стакан нарезанных орехов пекан. Взбейте все вместе.
Посыпьте этой сухой смесью тыкву на сковороде.
При желании добавьте еще 1/2 стакана нарезанных орехов пекан.
В небольшой миске растопите 1 стакан сливочного масла в микроволновой печи. Медленно вылейте масло поверх сухой смеси для кекса. Смотрите фотографии. Ничего страшного, если часть смеси для кекса все еще сухая. №
Выпекать при температуре 350°С в течение примерно 60 минут или даже до 70 минут. Вы поймете, что оно готово, если встряхнете сковороду, и она не будет слишком сильно качаться в центре. Вы хотите, чтобы вершина была золотисто-коричневой.
Дайте остыть в течение нескольких минут, прежде чем закапывать! Обычно я люблю теплые десерты, но на самом деле я очень люблю этот коблер, охлажденный в холодильнике. Это также отличная комнатная температура. Выбирайте между холодной и комнатной температурой, исходя из того, при какой температуре вы любите есть свой тыквенный пирог!
Вы можете хранить этот торт в закрытом виде на прилавке около двух дней, а затем убрать его в холодильник.
Подавайте с шариком ванильного мороженого и капелькой теплого соленого карамельного соуса!
Выбор редакции
1
2
3
900 06 Примечание : Если вы не можете найти тыквенную смесь, а все, что у вас есть, это 29-унциевая банка 100% тыквенного пюре.