Рецепт блюд из фарша в духовке: Рецепты с фаршем в духовке

Рецепт шашлыка из запеченной говядины

Опубликовано: · Обновлено: Bea & Marco · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 14 комментариев

Перейти к рецепту

Мой вариант классического кёфта-кебаба, и я запекаю его в духовке! Ага. В этом рецепте я использую говяжий фарш и другие замечательные травы и специи. Их очень легко и приятно делать.

Рецепты Кофты различаются по всему миру и возникли на Ближнем Востоке. Вы также должны попробовать мой турецкий пиде из говядины, это вкусно!

Этот рецепт кофты никоим образом не является аутентичным способом ее приготовления. Вот как я делаю это в моем доме для моей семьи. Просто подумал, что я поделюсь им, чтобы немногие люди, такие же, как мы, любящие еду из других стран, тоже могли приготовить ее, не выходя из собственной кухни.

Я использую все обычные ингредиенты, которые есть у меня на кухне. Я использую копченую паприку вместо обычной паприки, чтобы улучшить этот дымный вкус, так как я пеку эти кофты в духовке. Я также использую цедру 1 лимона вместо суммака, потому что это не часто можно найти у меня дома.

Суммак имеет кисловатый вкус, который можно заменить цедрой лимона. Кроме того, вместо нарезанного лука я решил смешать его в пасту. Я чувствую, что это добавляет влаги к смеси кофта-кебаб и помогает сохранить их влажными.

Ну вот и все. Кебаб из запеченной говядины по-домашнему.

Мы любим эту кофту с лепешками, рисом или макаронами. С салатом, мятным йогуртом, и мы довольны.

Другие рецепты говядины

  • Говядина барбекю по-корейски (булгоги)
  • Быстрый фо из говядины
  • Малайзийский ренданг карри из говядины
  • Обжаренное блюдо с базиликом
  • Аргентинские блинчики с мясом

Видеорецепт

📖 Рецепт

  • ▢ 1 красная луковица
  • ▢ 2 зубчика чеснока
  • ▢ 1 перец чили , нарезанная
  • ▢ 2 столовые ложки нарезанной кинзы
  • ▢ 2 столовые ложки нарезанной петрушки
  • ▢ 1 лимонная цедра
  • ▢ 2 чайные ложки порошка тмина
  • ▢ ½ чайной ложки порошка кориандра
  • ▢ 1 чайная ложка соли или на ваш вкус
  • ▢ 2 чайные ложки копченой паприки
  • ▢ 1,1 фунта говяжьего фарша (500 г)
  • ▢ немного кулинарного масла для распыления перед выпечкой
  • ▢ 10 шпажки, смоченные в воде на 30 минут
  • В измельчитель добавить нарезанный красный лук и зубчики чеснока. Смешайте в тонкую пасту. Перелейте в миску. Добавьте остальные ингредиенты, кроме мясного фарша. Все хорошо перемешать.

  • Добавьте говяжий фарш и все перемешайте. Не переусердствуйте с мясом, чтобы кюфта-кебаб не стал жестким.

  • Возьмите немного мясной смеси и оберните ею 2 палочки для шампура, чтобы получился кофта-кебаб длиной около 4 дюймов (10 см). Сделайте то же самое с остальным мясом, чтобы получилось 10 кофта-кебабов. Вы можете обернуть открытые части шампуров алюминиевой фольгой, чтобы они не подгорели.

  • Поместите кофта-кебаб в достаточно узкий противень, чтобы шампуры стояли на краю противня, а мясо ничего не касалось (см. видео), и сбрызните небольшим количеством растительного масла.

  • Разогрейте духовку до 480ºF (250ºC) с включенным грилем (нагрев сверху) и поставьте противень на третью верхнюю полку. Выпекайте, пока хорошо не обуглятся и полностью не приготовятся, около 4 минут в зависимости от температуры вашей духовки.

  • Подавайте с лепешками или рисом и мятным йогуртом. Наслаждаться!

Калории: 137,5 ккал, Углеводы: 2,2 г, Белки: 9 г, Жиры: 10,2 г, Насыщенные жиры: 3,9 г, Холестерин: 35,4 мг, Натрий: 271,8 мг, Калий: 191,4 мг, Клетчатка: 0,6 г, Su Гар : 0,8 г, кальций: 20,8 мг, железо: 1,5 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @elmundoeats и отметьте #elmundoeats!

Другие рецепты из говядины

Взаимодействие с читателями

Kafta bil Saynieh — Пирожки с мясным фаршем и овощами, запеченные в духовке

Поиск рецептов

Поиск:

Типы рецептов:
Картофель
, Ягненок
, Приправа
, Салат
, Маш
, Свинина
, Вегетарианская
, веганский
, Пирожки
, Бургер
, Десерт
, Тушить

2018-09-11

Это моя версия очень популярного и сытного ливанского блюда. Обычно его готовят из фарша (баранина или говядина), картофеля и помидоров . Но я всегда предпочитаю добавлять больше овощей.

Овощи, которые я обычно добавляю, не имеют ярко выраженного вкуса. Поэтому он не портит первоначальный вкус, а, наоборот, усиливает его и делает более полезным.

 

Ингредиенты

  • 500 г фарша из баранины или говядины
  • 1 луковица среднего размера или 3 луковицы, мелко нарезанные
  • 1 горсть мелко нарезанной свежей петрушки
  • 1/2 ч. л. каждого из следующих ингредиентов: соль, чесночный порошок, душистый перец, корица , мускатный орех, белый перец, куркума (полезная добавка)
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 сладкий перец, нарезанный дольками
  • 2 кабачка, нарезанных крупными ломтиками
  • 4 или более картофелин, очищенных и нарезанных круглыми ломтиками
  • 4 помидора, тонко нарезанные (круглые ломтики)
  • 1 банка нарезанных помидоров + 1 ст. л. томатной пасты, смешанной с полстакана воды
  • 4 мелко нарезанных зубчика чеснока + 2 веточки тимьяна
  • Выжатый лимон
  • Соль, черный перец и 1/2 ч. л. куркумы для томатного соуса
  • Оливковое масло, сбрызнуть его перед выпечкой

Метод

Шаг 1

Смешать мясной фарш с мелко нарезанным луком, петрушкой и специями. Сформируйте котлеты, положите их в жаропрочную посуду (достаточно большую, чтобы потом в нее поместились овощи), сбрызните оливковым маслом и запекайте, пока они не станут золотисто-коричневыми. Отложите, когда закончите.

Шаг 2

Пока котлеты выпекаются, разрежьте перец и кабачки вдоль на 8 частей, затем нарежьте картофель и помидоры круглыми ломтиками.

Шаг 3

В миске смешайте консервированные нарезанные помидоры с разбавленной томатной пастой, чесноком, тимьяном, куркумой, солью, перцем и долькой лимона.