Содержание
Вкусные рецепты вторых блюд с фото пошагово | Интересные простые рецепты быстро и вкусно
23.10.2018
Стейки с мини-овощами и соусом демиглас
Сытное вкусное согревающее блюдо для ужина в хорошей компании.
23.10.2018
Тали для талии
Рис по-бомбейски от диетолога, философа и кулинара Александра Усанина.
23.10.2018
Киш с лососем и камамбером
Изысканный французский пирог на скорую руку.
23.10.2018
Филе лосося на пару
Как приготовить деликатное ресторанное блюдо дома.
23.10.2018
Сибас «Аква пацца»
Легкий по составу и в приготовлении рецепт от итальянского шефа Винченцо Вердоши.
22.10.2018
Осенняя рыбная запеканка
Оригинальное блюдо из трески для взрослых и детей.
21.10.2018
Хачапури по-аджарски
Простой способ приготовить хачапури-лодочку.
20.10.2018
Осетинский пирог
Легкий вариант осетинского пирога по-домашнему.
17.10.2018
Баже по-грузински
Как быстро приготовить оригинальное блюдо кавказской кухни дома.
12.10.2018
Гречневая соба на теппане
Рецепт японского блюда собственного производства сети «Табрис»
28.09.2018
Острые ребра барбекю
Идеальное блюдо в стиле барбекю от шефа Сергея Синицына.
27.09.2018
Котлеты из щуки с мятой на пюре из корня сельдерея
Это надо попробовать.
26.09.2018
Китайское рагу классическое
Вся мудрость китайской кухни в одном простом блюде.
25.09.2018
Гречневые блинчики с греческим салатом и яйцом
И почему мы не готовили так раньше?
22.09.2018
Брошеты овощные на коньячных шпажках с розмарином
Головокружительно простое вкусное и яркое блюдо.
Рецепты вторых блюд
Рецепты вторых блюд
Из мясаИз рыбы, морепродуктовИз овощейИз мукиИз яицИз крупИз курицы, птицы
Основное меню
Во время обеда в нашем меню должны обязательно присутствовать вторые блюда, ведь большинство из них очень полезные и вкусные. Существует огромное количество рецептов их приготовления, поскольку в сочетании с разными соусами и пряностями блюдо приобретает
новые и интересные вкусы.
????????
Твитнуть
Из курицы, птицы
Сырная кесадилья с курицей и ветчиной
00
Что делать, если хочется есть, но не хочется долго стоять у плиты?
Из мяса
Ракушки фаршированные
180
Макаронные изделия «ракушки», можно фаршировать любой любимой начинкой.
Из овощей
Гратен из кабачков
310
Кабачки нарезать толщиной около 0,5 см. Выложить на смазанный растительным маслом противень и запекать…
Из мяса
Штрули
70
Немецкое, национальное второе блюдо из мяса с рулетиками из теста.
Из курицы, птицы
Карри «Привет Бангкоку» в тайском стиле
80
Как красиво смотрится это блюдо на тарелке — просто радуга! А какой потрясающий аромат! Ваши родные попросят готовить его снова и снова!
Из мяса
Котлеты с моцареллой «Нежное сердце»
150
Моцарелла в сочетании с мясом образует вкуснейший дуэт! Попробуйте приготовить эти котлетки, подайте их с картофельным пюре или свежим салатом на ужин или в качестве второго блюда к обеду. Сыр добавляет неповторимую пикантную нотку вашему блюду!
Из мяса
Китайский рецепт жареных пельменей
50
Для того, чтобы приготовить пельмени по-китайски, просто купить в магазине пельмешки не подойдет, придется немного потрудиться.
Из мяса
Оленина в сметанном соусе
100
Из оленины получится прекрасное второе блюдо, если правильно приготовить мясо и подать его с ароматным сметанным соусом!
Из мяса
Свинина с грибами
120
Делаем нарезку цельного мяса мелкими кубиками приблизительно около 1см, ломтиками аккуратно нарезаем грибочки…
Из мяса
Вкусный домашний гуляш
-23
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут…
Из овощей
Жареный рис с ананасом
170
Рис промыть в нескольких водах. Затем отварить до готовности, остудить. Сладкий красный перец и свежий ананас нарезать кубиками. ..
Из курицы, птицы
Курица в сметанно-горчичном соусе
40
Сегодня приготовила курочку в сметанно-горчичном соусе вот по этому рецепту. Блюдо очень просто в приготовлении. Получается легко, довольно быстро, и очень вкусно.
Из овощей
Пошаговый рецепт жареной картошки с красным луком
10
Существует множество способов, используя которые вы сможете пожарить картофель. Но в некоторых случаях будет разумно довериться традиционным, проверенным временем рецептам.
Из овощей
Кухня Дании. Картофель, обжаренный в сахаре
210
Картофель сначала отваривается в подсоленной воде. Затем клубни следует остудить и почистить. Готовить лучше в большой кастрюле, налить…
Из мяса
Фрикасе из кролика
120
Кролика промойте, порежьте средненькими кусочками и по вкусу приправьте перцем, солью…
Из курицы, птицы
Топ-6 подборка вкуснейших рецептов из курицы
90
Подборка отличных рецептов в канун Пасхи! Готовьте курицу на праздничный стол!
Из рыбы, морепродуктов
Тигровые креветки с томатами, чесноком и травами
200
Для начала вам понадобится: Тигровые креветки приправить солью, белым молотым перцем и обжарить на сковороде на оливковом масле с рубленым чесноком.
Из мяса
Медово-лимонные куриные ножки
100
Для начала вам понадобится: Разогрейте духовку до 200 градусов.
Из рыбы, морепродуктов
Дорада в духовке с лимоном и базиликом
30
Для начала вам понадобится: Духовку разогреть до 200 градусов.
Из мяса
Куриное филе с грибами и сыром
62
Для начала вам понадобится: Отбить куриное филе и разложить на противне.
Из овощей
Овощное рагу из кабачков с картофелем
30
Для начала вам понадобится: Измельченный репчатый лук и тертую на крупной терке морковь обжарить в глубокой сковороде на растительном масле.
Из мяса
Индейка с яблоками и луком
60
Для начала вам понадобится: Нарезать индейку на небольшие кусочки и положить ее мариноваться в оливковом масле с соевым соусом.
Из овощей
Рататуй Мишеля Герара
51
Для начала вам понадобится: Лук измельчить. Перцы очистить от семян, порезать кубиками.
Из мяса
Куриное филе с соусом и гречкой
290
Для начала вам понадобится: Отварить гречку.
Из мяса
Курица «Пикассо»
10
Для начала вам понадобится: Порежьте болгарский перец кольцами (лучше выбрать трех разных цветов — это выглядит красочнее), предварительно удалив семена.
Из мяса
Азу по‑татарски
50
Для начала вам понадобится: Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
Из мяса
Мясные котлетки по — персидски
160
В глубокой чашке смешайте отварной рис, мясной фарш, предварительно измельченный лук и куриное яйцо…
Из мяса
Телятина с белыми грибами и тимьяном
191
Грибы помыть, обсушить, нарезать пластинками. Лук и чеснок мелко нарезать. Мяту и петрушку помыть, стряхнуть воду, листики мелко порубить…
Из овощей
Запечённые овощи с песто и моцареллой
150
Разогреть духовку до 220 С. Овощи крупно порезать. Цукини нарезать тонкими кружочками. У меня один большой цукини, я нарезала на половинки…
Из мяса
Быстрые котлеты по-киевски
151
Духовку разогреть до 200С. На каждом курином филе сбоку сделать надрезы в виде кармана…
Из мяса
Митлоф
104
Название этого блюда в переводе с английского означает «мясной батон». Для его приготовления можно использовать любой фарш или смесь фаршев.
Из рыбы, морепродуктов
Тартар из лосося
61
Срежьте корешки с рукколы и выложите ее в блендер, туда же влейте постепенно масло. Добавьте соль по вкусу…
Из мяса
Ленивые голубцы
164
Сначала нужно отварить рис. Размельчить капусту, ем мельче тем лучше. Морковь потереть на терке…
Из муки
Пармиджана из баклажан по рецепту бабушки Луиджины
100
Баклажаны без кожи, нарезанные тонкими пластинками, обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон на гриле. Затем просушите от масла.
Из мяса
Зеленое карри
203
Нарежьте мясо, птицу или морепродукты кусочками, баклажаны ломтиками. Перец чили (если вы будете его добавлять) нарежьте тонкими кольцами наискосок.
Из мяса
Тефтели мясные Циклопы
315
Рис отварите до готовности и откиньте на дуршлаг. В любой емкости смешайте фарш, рис и мелко нашинкованный лук с зеленью…
Из мяса
Мясо по-итальянски
126
Очень вкусное второе горячее блюдо, на приготовление которого потребуется около 45 минут. На гарнир к мясу можно приготовить любое блюдо, будь то каша или макаронные изделия…
Архив вторых блюд
|
Свиная вырезка запечённая с овощами |
|
Нерка в ароматном томатном соусе |
|
Картофельно- мясные снежки |
|
Филе трески в корочке из картофельных чипсов |
|
Рыбная запеканка |
|
Треска с соусом из спаржи |
|
Треска на пару с соусом из зеленого горошка |
|
Оладьи с треской |
|
Брандада из трески |
|
Карпаччо из трески |
|
Лосось в щавелевом соусе |
|
Треска, тушенная в белом вине |
|
Курица с овощами запеченная в духовке |
|
Печень тушенная по-испански |
|
Печень говяжья тушеная |
|
Фасоль тушеная |
|
Фасоль тушеная (вариант 2) |
|
Фасоль спаржевая, тушеная с овощами |
|
Котлеты из телятины на пару |
|
Котлеты рыбно-морковные |
|
Телятина фаршированная киви |
|
Цыплята в сметане |
|
Гуляш, как приготовить гуляш |
|
Куриная отбивная |
|
Суфле из куриной печенки |
|
Свинина с рисом, запечённые в духовке |
|
Лазанья из баклажанов |
|
Рагу из темной фасоли |
|
Рагу из фасоли с сыром |
|
Рагу из красной рыбы и моркови |
|
Рулет картофельный с капустой |
|
Запеканка из баклажанов |
|
Лазанья с сыром и капустой |
|
Цыпленок-гриль |
|
Цыпленок табака, как приготовить цыпленка табака |
|
Курица отварная с кизиловой подливкой |
|
Куриный пудинг, как приготовить куриный пудинг |
|
Курица «Сказка», рецепт курицы «Сказка» |
|
Куриные рулетики, как приготовить куриные рулетики |
|
Куриное филе запеченное в духовке |
|
Овощи тушеные в пикантном соусе |
|
Овощи тушеные в кисло-сладком соусе |
|
Овощи тушеные по-бенгальски |
|
Овощное пюре, как приготовить овощное пюре |
|
Овощи на пару с кедровыми орешками |
|
Соте из баклажанов, как приготовить соте из баклажанов |
|
Запеканка из помидоров, рецепт запеканки из помидоров |
|
Омлет с креветками, как пожарить омлет с креветками |
|
Турецкий плов с баклажанами |
|
Тушеные баклажаны с уксусом |
|
Фаршированные овощами баклажаны |
|
Капуста по-флотски, рецепт капусты по-флотски |
|
Брокколи тушеная, как потушить брокколи |
|
Треска по-португальски |
|
Омлет в пароварке Классический |
|
Омлет а-ля греческий |
|
Омлет с макаронами |
|
Омлет с кабачком |
|
Омлет в пароварке с кукурузой |
|
Омлет в пароварке с брокколи |
|
Ёжики из курицы с рисом басмати в пароварке |
|
Курица с ананасами в пароварке |
|
Куриные бедрышки в пароварке |
|
Куриные котлетки с сыром |
|
Никуман. Японские булочки с начинкой |
|
Перец фаршированный в пароварке |
|
Язычки из баклажанов |
|
Куриный рулет с сухофруктами |
|
Куриные грудки в горчичном соусе |
|
Куриные грудки с карри |
|
Курица с грибами в фольге на пару |
|
Макароны по-флотски с куриным фаршем |
|
Рулеты из индейки в пароварке |
|
Паровые рулеты из индейки с сыром (фетой) |
|
Котлеты на пару из индейки с овощами |
|
Рыбка на пару с картошкой |
|
Тефтели из трески |
|
Треска в пароварке с овощами |
|
Форель с тыквой на пару |
|
Рулеты из морского окуня |
|
Филе морского окуня по-индийски |
|
Суфле из трески |
|
Тефтели из минтая с творогом |
|
Форель в бульоне |
|
Рагу из моркови и красной рыбы |
|
Лосось с имбирем |
|
Мидии с лимонным соусом в пароварке |
|
Морской коктейль на овощной подушке (с секретом) |
|
Омлет с креветками и курицей |
|
Рулеты из рыбного филе |
Каша
|
Овсяная каша |
|
Овсяная каша (вариант 2) |
|
Овсяная каша с орехами |
|
Смоленская кашица | |
Форум
Кто мне скажет как можно стать аварийным комиссаром
oganu
04. 11.2022 21:31
Кто мне скажет как можно стать аварийным комиссаром
xahkoz
04.11.2022 19:51
Какие кино порталы у нас более развиты в своей сфере деятельности
fiwice
01.11.2022 16:02
Кто оказывает услуги по перевозке негабаритной спецтехники
fiwice
01.11.2022 15:58
Насосы
Jilik
01.11.2022 14:26
Насосы
Ramilia
01.11.2022 10:40
подскажите
xahkoz
01.11.2022 10:24
Никогда бы не подумал, что будет так сложно выбрать мебельный магазин
fiwice
01.11.2022 00:11
Кто мне лучше скажет
oganu
31.10.2022 22:09
подскажите
oganu
31.10.2022 22:08
Все темы форума
Новости партнеров
Простые пошаговые рецепты с фото // Поиск лучших рецептов
Вы решили собрать компанию семьи и друзей, чтобы приготовить для них, но у вас нет идей, что подать на первое, а что в качестве второго курса? Может быть сложно принять решение, особенно если вы знаете, что люди, которых вы принимаете, немного требовательны.
Не бойтесь, потому что мы сделали предложение, состоящее из двух первых и двух вторых блюд, которые каждый может приготовить, гарантируя, что ваши гости получат удовольствие. Мы также упростили всю подготовку с помощью пошаговых инструкций. Все, что вам нужно сделать, это выбрать комбинацию, которая, по вашему мнению, больше всего понравится вашим гостям.
Первое блюдо
Ароматный кукурузный хлеб и яйца пашот
Источник:simplyrecipes.com
Необходимые ингредиенты:
1 кукурузный хлеб, 1 томатный соус, 100 г творога, 1/4 чайной ложки соли, 60 г сливочного масла, 4 яйца, 30 g соус песто Дженовезе, смесь прованских специй
Пошаговые инструкции:
Нарежьте кукурузный хлеб на ломтики толщиной 1 см и положите их на бумагу для выпечки на противень. Налейте томатный соус на хлеб и приправьте смесью прованских специй. Поверх хлеба положите свежий сыр. Поместите подготовленные ломтики хлеба в разогретую до 19 духовку.5°С.
За это время сварим яйца, разбив яйца и положив их на 5 минут в кипящую воду.
Достаньте испеченные ломтики хлеба из духовки и положите на них яйца-пашот. Наконец, смешайте генуэзский соус песто в миске, добавьте немного оливкового масла, чтобы разбавить его, и посыпьте панировочными сухарями яйца-пашот.
Бхаджи – индийские луковые ложки
Источник:spicemountain.co.uk
Требуемые ингредиенты:
3 луковицы, 200 г нутовой муки, 1 чайная ложка разрыхлителя, 2 столовые ложки ржаной муки, ½ чайной ложки порошка чили, 1/ 2 чайные ложки куркумы, 1/2 чайной ложки семян кунжута, масло для фритюра, соль и перец.
Пошаговая инструкция:
Лук нарезать полосками, а семена тмина и кориандра измельчить. Насыпьте нутовую муку в миску, добавьте рисовую муку, порошок чили, куркуму, разрыхлитель, измельченный кориандр, тмин и кунжут, посолите и смешайте ингредиенты. Затем налейте ок. 50 мл воды и сделать однородную полугустую смесь. Затем добавьте в смесь полоски лука, хорошо перемешайте и с помощью двух ложек сделайте ложку и обжарьте ее во фритюре. Когда ложка приобретет золотисто-коричневый цвет, выложите их на бумагу, чтобы впитался лишний жир. Украсьте бхаджи свежим кориандром и подавайте.
Второе блюдо
Ароматная курица в индийском соусе
Источник:flavorsofmykitchen.com
Необходимые ингредиенты:
600 г куриной грудки, 1 головка лука, 3 зубчика чеснока, 1 зеленая пепперони, ½ чайной ложки куркумы, 1/2 ложка тмина, 1/2 чайной ложки сушеного кориандра, 1/2 чайной ложки концентрата сушеных томатов, 2 столовые ложки пасты карри, 120 мл кулинарных сливок, соль по вкусу.
Пошаговая инструкция:
В сковороду на огонь налить немного масла, добавить нарезанный лук, посолить и обжарить на медленном огне. За это время очистите острые перцы, разрезав их вдоль, вырезав мягкую часть и семена, а чистую мясистую часть перца нарезав соломкой. Теперь измельчите кориандр и тмин и добавьте их в сковороду с луком, перемешайте и подождите, пока они не начнут пахнуть. Примерно через полминуты вмешайте в сковороду томатный концентрат и перемешайте, пока помидор полностью не растает. Теперь нарежьте очищенную и вымытую куриную грудку небольшими кубиками, затем добавьте их в сковороду с луком и специями и слегка обжаривайте, периодически помешивая, пока мясо не побелеет. Примерно через десять минут обжаривания измельчите чеснок, добавьте его в сковороду с мясом, затем добавьте острый зеленый перец, обжаривайте еще немного, и как только чеснок начнет пахнуть, добавьте куркуму и пасту карри. Когда паста карри нагреется, влейте в сковороду немного сливок. Через 1-2 минуты, когда соус загустеет, выключите огонь и подавайте блюдо.
Телятина с моцареллой и шалфеем
Источник:delicious.com.au
Необходимые ингредиенты:
8 стейков из говядины, 50 г масла, 4-5 листьев шалфея, 180 г свежего сыра моцарелла, 100 г рукколы, фреш экстра оливковое масло первого отжима, свежемолотая соль и перец
Пошаговые инструкции:
Нарезать моцареллу ломтиками толщиной около 5 мм, очистить говядину от кожи и жил и нарезать на стейки толщиной около 4-5 см. толстый. Затем посолите стейки с обеих сторон. На разогретую на огне сковороду наливаем немного масла, добавляем в масло сливочное масло и ждем, пока оно растает. Затем добавьте в масло свежие листья шалфея и выложите на них стейки из говядины. Через 3-4 минуты перевернуть мясо на другую сторону, сверху на каждый стейк выложить моцареллу и продолжить запекание. Еще через 3-4 минуты блюдо готово и можно подавать мясо на подушке из рукколы.
На сайте topfood.club можно найти много отличных комбинаций для вашего званого обеда, и они снабжены простыми и подробными инструкциями, подобными тем, что приведены в этой статье. Что вам также нужно знать, если вы хотите, чтобы ваши гости действительно наслаждались, так это то, как сочетать напитки с едой, которую вы подаете, и как сочетать разные блюда. Поэтому мы решили дать вам еще пару рекомендаций.
Для полноценного приема пищи важно хорошо сочетать еду и питье. Перед началом трапезы подайте закуску. В зависимости от сочетания продуктов к холодным закускам подавайте вишневую водку, вермут, белые сухие вина или игристое вино.
Подавайте к сырам красные вина, такие как каберне совиньон, и десертные (просекко), полусладкие, сладкие и игристые вина, а также крепкие алкогольные напитки, такие как бисквиты, мед, медовый ликер и наливку с десертами.
После этих советов вам еще нужна хорошая организация, достаточно времени на подготовку и, наконец: соблюдение норм, чтобы быть уверенным и точно знать, сколько продуктов вы использовали и какая у вас маржа на каждое блюдо.
20 простых итальянских рецептов – пара поваров
Эти легкие итальянские рецепты просты и классичны: от пасты с водочным соусом до пиццы «Маргарита» и салата «Капрезе». Направь свою внутреннюю итальянскую бабушку!
Вы любите итальянскую кухню? Мы делаем! Алекс и я ездили в Италию несколько раз вместе, и мы прыгали в самолет, чтобы сделать это снова через секунду. Почему? Многое, но главное: еда! После нашего медового месяца несколько лет назад мы не могли перестать думать о пицце Маргарита, которую ели в Риме, и о салате Капрезе на Капри. На протяжении многих лет мы приступали к воссозданию итальянских рецептов, которые нам так нравились. Здесь мы собрали наши лучших простых итальянских рецептов, которые делают итальянскую кухню доступной для повседневного домашнего повара.
Что такое easy , когда речь идет об итальянских рецептах? Это не обязательно быстро. Эти рецепты просты и используют проверенные и настоящие методы приготовления: не ярлыки! Некоторые из них быстрые, как cacio e pepe. а некоторые медленнее, как наш долго кипевший соус из водки. Некоторые используют проверенные временем методы, такие как тесто для пиццы, а другие используют новые методы, такие как маринара для баклажанов на сковороде. Как бы то ни было, все они были созданы специально для вы : современный домашний повар.
Вы готовы к этому?
А теперь наши лучшие простые итальянские рецепты!
Печать
color h3-transform.text-transform»> 20 итальянских рецептов: паста с водочным соусом и многое другое!- Автор: Соня Оверхайзер
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 1 час
- Общее время: 1 час 10 минут
- Выход: от 6 до 8 1x
Описание
Ничто так не говорит об итальянском рецепте, как паста с водочным соусом! Сливочный соус томится на медленном огне с чесноком и базиликом и подается на ригатони с большим количеством пармезана.
- 1 фунт пасты Delallo rigatoni (или коротких макарон или на ваш выбор)
- 3 зубчика чеснока
- 4 столовые ложки соленого масла
- Банка на 28 унций измельченных помидоров (или измельченных помидоров высшего качества)
- ⅓ чашка водка качественная
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- ¼ чайной ложки хлопьев красного перца
- ¾ чайной ложки кошерной соли
- 6 больших листьев базилика и еще несколько для украшения
- 1 средняя желтая луковица, очищенная и разрезанная пополам
- ½ стакана тертого сыра пармезан плюс еще немного для украшения
border-color secondary-color.background-color»/>
- Измельчите чеснок.
- Растопить сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте, пока он слегка не подрумянится, около 3 минут. Добавьте помидоры, водку, орегано, хлопья красного перца и кошерную соль. Перемешайте. Добавьте половинки лука и тушите 1 час под наклоненной крышкой, периодически помешивая.
- После закипания достаньте лук. Перелейте соус в блендер или используйте погружной блендер, чтобы смешать соус. Вмешайте сыр пармезан, пока он не расплавится.
- Тем временем в большой кастрюле вскипятите сильно подсоленную воду. Отварите пасту до состояния al dente (см. раздел выше). Когда макароны будут готовы, слейте их и верните в кастрюлю. Смешайте его с водочным соусом. Подавайте, посыпав тертым сыром пармезан и порванными листьями свежего базилика.
- Категория: Основное блюдо
- Метод: Плита
- Кухня: Итальянская