Рецепты вторых блюд из рыбы: Вторые блюда из рыбы, рецепты горячих рыбных блюд вкусные и простые с фото на Вкусо.ру

Содержание

📖 Рецепты вторых блюд из чавычи — как приготовить в домашних условиях

Чавыча с овощным миксом

60 мин.
4-6

Чавыча с овощным миксом

Менее жирная и более вкусная, чем сёмга — так гурманы говорят о чавыче. Приготовьте рыбку по нашему лёгкому рецепту и составьте своё мнение!

Подробнее

Чавыча под луково-сливочным соусом

45 мин.
8-10

Чавыча под луково-сливочным соусом

Вкус чавычи иногда сравнивают со вкусом других красных рыб. Но, точно описать не могут! И недаром, потому что чавыча несравнима и незабываема. Убедитесь сами!

Подробнее

Угорь в карамельном соусе

20 мин.
4

Угорь в карамельном соусе

В оригинальном исполнении это блюдо подают иначе — упаковывают в фольгу, укладывают на тарелку, доливают спирт и поджигают. Через несколько минут разворачивают и едят. Но, на первый раз мы предлагаем вам более традиционный способ)

Подробнее

Стейки нельмы в имбирно-чесночном маринаде

50 мин.
4 порции

Стейки нельмы в имбирно-чесночном маринаде

Чем деликатеснее рыба, тем проще может быть методика её приготовления. Часто хватает простого запекания с солью и перцем. Однако, для пикантности можно добавить маринад с травами или с имбирём — как в этом рецепте.

Подробнее

Муксун для праздничного стола

100 мин.
12 порций

Муксун для праздничного стола

Вам понадобится вместительный лоток с высокими бортиками для запекания в духовке.

Подробнее

Уха из благородного омуля

60 мин.
6

Уха из благородного омуля

Уха из омуля — это отменное первое блюдо. Сытное, наваристое, ароматное и с утончённым вкусом, который, без сомнения, оценит вся ваша семья.

Подробнее

Стейки нельмы запечённые с картофелем

60 мин.
8-10

Стейки нельмы запечённые с картофелем

Запечённые рыбные стейки — удачное блюдо в семейном меню. Их легко делать, невозможно испортить, да и сама нельма очень питательна, полезна и необычайно вкусна. Готовьте стейки с картофелем или другими овощами — луком, помидорками черри, морковью или кабачками. Внимание! Перед запеканием морковь следует отварить до полуготовности.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Таймень в томатно-сливочном соусе

30 мин.
4

Таймень в томатно-сливочном соусе

Нежный, сочный, вкуснейший таймень готовится очень быстро, впрочем, как большинство блюд итальянской кухни. Оставляет неизгладимое впечатление!

Подробнее

Оливье со стерлядкой

60 мин.
6-8 порций

Оливье со стерлядкой

Русский салат в европейской концепции. Оформлен, украшен и мало напоминает привычную россыпь оливье в большой ёмкости. Но, не менее вкусен — здесь присутствуют новые вкусовые нотки. Наши западные соседи считают закуску самостоятельным блюдом в жаркое время года и отличным угощением на пикниках.

Подробнее

Ряпушка с овощами под белым вином

40 мин.
3

Ряпушка с овощами под белым вином

Это красивое, вкуснейшее, ароматное блюдо по мотивам итальянской кухни очень легко готовить. Для большего эффекта вы можете поджарить овощи на сковородке-гриль, а уже потом потушить в вине вместе с ряпушкой.

Подробнее

Кета в кунжутной корочке

60 мин.
6-8

Кета в кунжутной корочке

Считается, что на новогоднем столе должно быть мясо, птица и рыба, чтобы наступающий год радовал изобилием. Предлагаем вам незатейливый, эффектный рецепт кеты, запечённой в кунжутной корочке.

Подробнее

Рулетики из кефали и овощей

60 мин.
4-6

Рулетики из кефали и овощей

Предлагаем вашему вниманию потрясающие рулетики, которые выполняются из кефали или других сортов благородной рыбы и кабачков. Блюдо великолепно выглядит, получается отменного вкуса. Может готовиться на обычной или гриль сковороде, в духовке или на углях.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Угорь в соевом соусе

20 мин.
6

Угорь в соевом соусе

Угорь обладает интересным вкусом с явной сладкой ноткой, чем отличается от большинства других сортов рыбы. Популярен в азиатской кухне. Готовится быстро и просто.

Подробнее

Радужная форель фри, панированная в сухарях

30 мин.
1

Радужная форель фри, панированная в сухарях

Сегодня предлагаем приготовить радужную форель несколько необычным для рыбы способом: обжаривание во фритюре с последующим запеканием в духовке, чтобы довести её до вкуса. Быстро, просто и сытно!

Подробнее

Запеченные стейки семги в медово-томатном соусе

20 мин.
4

Запеченные стейки семги в медово-томатном соусе

Запеченная семга в восхитительно пикантном и остро-пряном соусе прекрасно подойдет для легкого ужина. Рекомендуем! Рецепт рассчитан на 4 порции.

Подробнее

Омуль холодного копчения по-походному

720 мин.
10-12 порций

Омуль холодного копчения по-походному

Несомненно, рыба, приготовленная сразу после улова — самая вкусная. Кроме этого, рыбалка с выездом на несколько дней предполагает заготовку добычи в природных условиях. Кроме варианта засолки и вяления можно реализовать способ холодного копчения в походном лагере.

Подробнее

Таймень в соусе из сливок и грибов

40 мин.
2

Таймень в соусе из сливок и грибов

Если вы любите осетрину или сёмгу, обязательно попробуйте тайменя — у него схожий вкус. Эта мясистая сочная рыба безупречна и очень быстро готовится!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Ленок с луком и зеленью в фольге

80 мин.
4-6

Ленок с луком и зеленью в фольге

Рыбка породы ленок нежная, очень приятная на вкус и сочная за счёт большого количества внутреннего жира. Чтобы не перебить оригинальный вкус, аккуратно пользуйтесь приправами — будет достаточно небольших количеств соли, лимона и перца.

Подробнее

Стейк тайменя в томатном маринаде

300 мин.
20 мин.
4

Стейк тайменя в томатном маринаде

Рыба под маринадом всегда желанна. Пикантный, аппетитный вкус заставляет забыть счёт порциям. Побалуйте себя такой вкуснятиной, тем более что на её приготовление нужно совсем немного трудозатрат.

Подробнее

Супчик с малосольной горбушей

40 мин.
10-12

Супчик с малосольной горбушей

Малосольная рыбка хороша не только на бутербродах. Из неё можно быстро и просто сварить отличный диетический супчик!

Подробнее

Чир, запеченный с лимоном

30 мин.
4 порции

Чир, запеченный с лимоном

Этот рецепт станет вашей палочкой-выручалочкой, ведь он требует лишь10-15 минут на подготовку и печется всего 15 минут.

Подробнее

Радужная форель, жаренная на сковороде

20 мин.
4

Радужная форель, жаренная на сковороде

Если времени на подготовку праздничного стола у вас немного, этот рецепт станет вашей палочкой-выручалочкой. Хрустящая корочка, нежное мясо и ароматный чесночный соус понравятся всем членам вашей семьи, и они обязательно попросят добавки! Рецепт рассчитан на 4 порции.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Тунец в духовке с пикантными цуккини

30 мин.
6-8

Тунец в духовке с пикантными цуккини

Необычный рецепт из доступных продуктов порадует вас новизной вкуса, аромата и оформления!

Подробнее

Уха из ленка по-деревенски

45 мин.
6

Уха из ленка по-деревенски

Уха — один из самых быстрых супов, для которого мы нашли оригинальный рецепт в сковородке. Обязательно освойте этот способ приготовления, возможно, он станет вашим фаворитом!

Подробнее

Нежная уха из муксуна

70 мин.
10-12

Нежная уха из муксуна

Возьмите этот рецепт на вооружение и приготовьте, когда захочется разнообразить меню вкусным, лёгким и питательным супчиком!

Подробнее

Фишбургеры с омулем

15 мин.
5

Фишбургеры с омулем

Омуль — благородная рыба с нежным, тонким вкусом, мясистая и сочная. Угостите семью бургерами с котлетками из омуля. Ведь такое блюдо можно сделать только дома — в Макдональдсах омуль не водится)

Подробнее

Нетрадиционный суп со стерлядью

60 мин.
6-8 порций

Нетрадиционный суп со стерлядью

Несмотря на внушительный список ингредиентов, большая часть продуктов — специи. Приготовление лёгкое, главное — соблюдайте последовательность, чтобы все продукты полностью раскрыли свой вкус.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Уха стерляжья жареная

50 мин.
6-8

Уха стерляжья жареная

Стерлядь хороша сама по себе и не требует специальной обработки — вымачивания или маринования. Поэтому, большинство блюд со стерлядью готовятся быстро и просто, при этом, отличаются непревзойдённым вкусом. Предлагаем вас рецепт ухи в сковородке, который можно готовить и дома, и на природе.

Подробнее

Корюшка жаренная с корочкой

40 мин.
4-6 порций

Корюшка жаренная с корочкой

Все обожают запах свежепожаренной рыбки, и никто не откажется от золотистой хрустящей корюшки, приготовленной со специями в корочке из муки. Предложенное оформление на шпажках решает две задачи — помогает легко переворачивать порции и служит оригинальным способом подачи.

Подробнее

Сырок в кляре по-советски

60 мин.
4-6 порций

Сырок в кляре по-советски

Советский сорт сыра иногда труднее купить, чем Пармезан или Дор-блю. Поэтому можно заменить Советский сыр другим, но обязательно твердого сорта. Отлично подойдет пармезан.

Подробнее

Жареный хариус

60 мин.
12 порций

Жареный хариус

Обжаривание рыбы считается самым простым и легким вариантом ее приготовления. Причем это можно сделать и на своей кухне на сковороде, и на берегу реки на костре, используя плоский противень. А уж рецепт точно знает любая хозяйка. Хотя, далеко не все перед обжаркой рыбу маринуют. Пусть и недолго. Но именно так мы поступим со свежим хариусом. К слову, если тушки небольшого размера, приготовить его можно целиком. Или предварительно нарезать кусками, если вам попался крупный экземпляр. Однако сам процесс от этого не изменится.

Подробнее

Палтус в собственном соку

30 мин.
4-6

Палтус в собственном соку

Вы должны учитывать, что, поскольку, палтус очень нежный, то его трудно красиво пожарить — кусочки склонны рассыпаться. Филе рыбки по предложенному нами рецепту готовится в собственном соку, в рекордно короткие сроки. Получится вкусное и сочное, сохранит форму.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Горбуша с начинкой из сыра и грибов

90 мин.
6-8

Горбуша с начинкой из сыра и грибов

Горбуша — ценная красная рыба по доступной цене. В силу отсутствия мелких костей подходит для жарки, приготовления стейков и запекания целиком.

Подробнее

Кета под соусом песто

30 мин.
8

Кета под соусом песто

Красная рыба на обед — вкусное и полезное блюдо. Приготовление занимает всего полчаса, а результат отличается лёгкостью и изысканностью за счёт аромата песто, жареного миндаля и пикантного пармезана.

Подробнее

Барабулька в южном соусе

30 мин.
4-6

Барабулька в южном соусе

Занимаясь кулинарией с этими симпатичными рыбками, будьте деликатны, поскольку, барабулька очень нежная.

Подробнее

Лаконичная уха из нельмы

60 мин.
6-8

Лаконичная уха из нельмы

Быстрая уха — идеальное блюдо для людей, которые привыкли кушать первое каждый день. Чтобы бульон получился прозрачным, обязательно варите уху на маленьком огне. А также, можете осветлись супчик взбитым куриным белком.

Подробнее

Пелядь на овощной подушке

30 мин.
4-6 порций

Пелядь на овощной подушке

Очень много овощей составят гарнир для рыбки. Такой способ приготовления удобен людям, которые хотят без лишних калорий сытно поесть. Конечно, можно сделать и дополнительный гарнир, лучше всего подойдёт картофель. Тогда, поставьте клубни отвариваться перед началом приготовления пеляди.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Тунец Лоин-гриль под соусом с васаби

60 мин.
30 мин.
4

Тунец Лоин-гриль под соусом с васаби

Этот рецепт придётся по душе любителям японской кухни и оставит яркие впечатления в прямом смысле слова, поскольку внешний вид и вкусовые качества блюда затмят любой шашлык!

Подробнее

Ленок под овощной подушкой

50 мин.
4

Ленок под овощной подушкой

Приготовьте нежного ленка в духовке. Чтобы получить блюдо с минимумом калорий, используйте лёгкий сорт майонеза.

Подробнее

Острые роллы с тунцом и авокадо

110 мин.
4

Острые роллы с тунцом и авокадо

Многие любят роллы, а уж сделанные своими руками они однозначно станут вашей визитной карточкой. Используйте вареный или сырой тунец, чтобы получить разные вкусовые ощущения.

Подробнее

Нигири-суши с копчёным угрём

60 мин.
10-12

Нигири-суши с копчёным угрём

Мы не часто балуем вам рецептами азиатской кухни, особенно из серии суши. Ведь считается, что довольно непросто сделать такое блюдо быстро, вкусно, аккуратно. Но не в этот раз. Следуйте шагам рецепта и готовьте оригинальную закуску легко и с удовольствием!

Подробнее

Жареное филе тунца Торо

25 мин.
4-6

Жареное филе тунца Торо

Сверхбыстрый рецепт приготовления тунца, где из двадцати пяти минут пятнадцать занимает процесс маринования. Внешний вид блюда потрясающий — рубиновая сердцевина рыбки рядом со свежей зеленью украсят любой стол!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Нерка, фаршированная зеленью

40 мин.
8-10

Нерка, фаршированная зеленью

Выгода приготовления целой рыбы очевидна — минимум времени с усилиями и максимум вкуса. Попробуйте сделать нерку по этому рецепту — начинив ароматным букетом из свежей зелени и лимона. Мы уверены, вы и ваша семья будете очень довольны результатом!

Подробнее

Стейки из омуля в аэрогриле

120 мин.
50 мин.
8-10

Стейки из омуля в аэрогриле

Счастливые обладатели аэрогриля могут приготовить деликатесного омуля буквально на раз-два! По крайней мере, именно столько шагов в нашем простом рецепте!

Подробнее

Осётр под тимьяновым соусом

120 мин.
4 порции

Осётр под тимьяновым соусом

Для праздничного стола с большим количеством людей увеличьте ингредиенты в 3-4 раза. Общее время приготовления не изменится. Красный уксус можно заменить смесью из 1 части обычного уксуса и 2 частей красного сухого вина.

Подробнее

Пыжьян, жаренный в панировке

60 мин.
60 мин.
3-4 порции

Пыжьян, жаренный в панировке

Учитывая количество костей, речную рыбу редко готовят в ресторане. Однако если у хозяйки есть свободное время и желание удивить своих близких, можно сделать настоящий шедевр, которому позавидуют профессиональные повара. Все, что потребуется сделать, это внимательно зачистить рыбу и обжарить кусочки филе в необычной панировке.

Подробнее

Желтощёк фаршированный оливками

90 мин.
6

Желтощёк фаршированный оливками

Желтощёк — мечта любого рыбака. Поймать эту рыбу без сетей удаётся лишь по счастливой случайности, поскольку активный хищник игнорирует любые приманки. Розоватое мясо желтощёка очень жирное, сочное и нежное. Убедитесь в этом, приготовив рыбку с овощами.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Стейки из нельмы по-тайски

90 мин.
4

Стейки из нельмы по-тайски

Этот рецепт мы приготовили для любителей азиатской кухни и из таких ингредиентов, которые или уже есть на вашей кухни или продаются в любом продуктовом магазине. Кроме нельмы, разумеется)

Подробнее

Запеченный мусс из омуля горячего копчения

60 мин.
6

Запеченный мусс из омуля горячего копчения

Эффектная закуска из рыбы, которая готовится довольно просто и чрезвычайно быстро. Мы уверены, что этот нежный мусс покорит сердце каждого члена вашей семьи!

Подробнее

Фаршированный пыжьян на решетке

60 мин.
80 мин.
4 порции

Фаршированный пыжьян на решетке

Зафаршировав крупный пыжьян, можно добиться сразу нескольких целей. Во-первых, насытить саму рыбу ароматами ингредиентов, которые используются. Во-вторых, одновременно сделать гарнир, сэкономив время. И, в-третьих, удивить гостей не только очень красивым, но и вкусным рыбным блюдом.

Подробнее

Китайский окунь ауха на пару

20 мин.
15 мин.
1

Китайский окунь ауха на пару

Такой необычный способ приготовления китайского окуня обязательно понравится вам и вашим гостям! Сытный и полезный ужин не заставит себя долго ждать.

Подробнее

Быстрые котлетки из Чира

50 мин.
6-8 порций

Быстрые котлетки из Чира

Очень легкие в приготовлении котлетки из рыбы сиговой породы нежные и вкусные. Кроме продуктов вам понадобится заточенный филейный нож и кухонный комбайн либо мясорубка.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Рецепты вкусных вторых блюд с филе белой рыбы

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный

 —

1 шт.

помидоры черри

 —

100 г

перец болгарский

 —

1 шт.

лук-порей

 —

1 шт.

стебель сельдерея

 —

2 шт.

морковь

 —

1 шт.

паста томатная

 —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная

 —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки

 —

1 шт.

грудка индейки

 —

1 шт.

морковь

 —

2 шт.

лук репчатый

 —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная

 —

200 г

свекла

 —

700 г

масло растительное

паста томатная

 —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок

 —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри

 —

5 шт.

кунжут

 —

1 щепотка

лапша яичная

 —

1

шампиньоны

 —

3 шт.

перец болгарский

 —

2 стенки

филе куриное

масло растительное

 —

1 ст. л.

петрушка

яйцо

 —

1 шт.

уксус

 —

1 ч. л.

вода

 —

1 л

мисо паста

 —

1 ст. л.

соус соевый

 —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый

 —

1 шт.

масло растительное

кетчуп

 —

2 ст. л.

томаты в собственном соку

 —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

Полезные рецепты из рыбы и морепродуктов на двоих

5655747.jpg

Медово-горчичный лосось с манго киноа

Рейтинг: 5 звезд вкусный зерновой салат из киноа, манго, халапеньо и миндаля.

By Diabetic Living Magazine

Картофельные пирожки с лососем

Картофельные пирожки с лососем

Рейтинг: 3 звезды

1

Эти хрустящие картофельные лепешки с лососем быстро готовятся, если использовать самые простые ингредиенты, такие как консервированный лосось и замороженные картофельные оладьи. Подавайте эти пирожные с вашим любимым соусом для макания или на подушке из листовой зелени.

Eating Well Bio Page

By EatingWell Test Kitchen

5050771.jpg

Чаши для зерен с лососем и сладким картофелем

Рейтинг: 5 звезд список ингредиентов. Всего 5 ингредиентов — все, что вам нужно, чтобы приготовить ужин (или упакованный ланч) менее чем за час!

By Joy Howard

5180140.jpg

Рыба с лимоном и пармезаном

Рейтинг: 5 звезд

1

Хрустящая лимонная рыба с сыром пармезан менее чем за 30 минут!

By Diabetic Living Magazine

Лосось, приготовленный во фритюре, с соусом из хрена

Лосось, приготовленный во фритюре, с соусом из хрена

Корочка из свежего хрена, петрушки и каперсов становится деликатно хрустящей на этом жареном на воздухе лососе. Это впечатляющий ужин, который также очень просто приготовить. Если вы не можете найти свежий хрен, используйте готовый качественный продукт. Обязательно слейте и отожмите его, чтобы удалить как можно больше влаги.

Автор: Адам Хикман

5891516.jpg

Лосось на гриле с соте из капусты

В этом рецепте здорового ужина филе лосося приправляется пикантной сухой приправой, обжаривается на гриле и подается с простым гарниром — тушеной капустой с лимоном и лук-шалот. Иногда просто лучше!

By Diabetic Living Magazine

3758972.jpg

Обжаренный лосось с соусом песто Феттучини на двоих

Рейтинг: 5 звезд рецепт здорового ужина. Охлажденный соус песто, который можно найти в большинстве магазинов рядом со свежими соусами и сальсой, красивее и имеет лучший вкус, чем его разновидности в банках.

Eating Well Bio Page

By EatingWell Test Kitchen

Паэлья с кускусом из морепродуктов

Паэлья с кускусом из морепродуктов

Рейтинг: 5 звезд

11

Eating Well Bio Page

By EatingWell Test Kitchen

Филе средиземноморской рыбы

Рыба по-средиземноморски с томатно-оливковым соусом

Рейтинг: 4,5 звезды

5

Вдохновленный блюдами Каталонии, региона на северо-востоке Испании на побережье Средиземного моря, рыбу запекают непосредственно в пикантном томатно-оливковом соусе, чтобы сохранить ее сочной и ароматной. В соус также можно добавить каперсы, запеченный перец или вяленые томаты.

Eating Well Bio Page

By EatingWell Test Kitchen

Moules Frites

Moules Frites

Рейтинг: 4,5 звезд Откупорьте американское шардоне, чтобы выпить рядом с ним.

Лаура Канья в синей рубашке на розовом фоне

Автор Лаура Канья

3755826.jpg

Салат из морепродуктов с цитрусовым уксусом

Краб и гребешок в сочетании со сливочным авокадо и остроконечной апельсиновой заправкой для легкого салата , летний и очень быстрый. Рецепт можно легко удвоить или утроить.

Eating Well Bio Page

By EatingWell Test Kitchen

5630777.jpg

Цитрусовая тилапия с фруктовой сальсой

Нежное филе тилапии маринуется в смеси апельсина и кайенского перца по этому рецепту сладкой и острой рыбы. А поскольку специи приятны, к фруктовой сальсе добавляют нарезанные халапеньо, чтобы еще немного повысить ее остроту. Подавайте с коричневым рисом, чтобы завершить трапезу.

Журнал Diabetic Living Magazine

Бюджетные рыбные рецепты | BBC Good Food

Бюджетные рыбные рецепты | BBC Good Food

Показаны позиции с 1 по 22 из 22

  • Хрустящие палочки из трески с ломтиками и ломтиками укропа

    Рейтинг 3,9 из 5,26

    Фантастический бюджетный семейный ужин с хрустящей листовой капустой и дольками сладкого картофеля. Этот простой и популярный рецепт отличается низким содержанием жира и полным свежих вкусов.

  • Тикка масала с креветками

    Рейтинг 4,9 из 5,92. с нашей легкой, низкокалорийной тикка масала с креветками. Подавайте с хлебцами наан

  • Кокосовое рыбное карри и рис

    Рейтинг 4,8 из 5,13

    Приготовьте это ароматное карри из кокосовой рыбы всего за 30 минут, чтобы быстро перекусить. Для порции кислого используйте сок лайма или пасту из тамаринда, если они у вас есть под рукой

  • Тунец, зеленый лук и оладьи из сладкой кукурузы

    Рейтинг 3 из 5,4 оценок

    Приготовьте эти легкие блюда из тунца, сладкой кукурузы и зеленого лука оладьи для семейного ужина. Они универсальны и могут быть поданы на поздний завтрак, обед или ужин

  • Копченая пикша и кукурузное карри со сливками

    Рейтинг 4,6 из 5,31 оценок

    Всем понравится это рыбное карри со сливками, охлажденное кокосом и кукурузой. Это очень бюджетно

  • Рыбное рагу по-летнему

    Рейтинг 4,5 из 5,17

    Это рыбное рагу из магазинного шкафа наполнено хлебом и наполнено свежим летним вкусом

  • 8 Копченый лосось0

    Звездный рейтинг 4,5 из 5,32 оценок

    Это простое блюдо из спагетти с копченым лососем готовится всего за 20 минут и готовится из самых доступных ингредиентов. Он приправлен свежими цитрусовыми, травами и острым перцем чили

  • Сливочный лосось с чесноком, лимоном и шпинатом

    Рейтинг 4,5 из 5,77 оценок

    Приготовьте наш 20-минутный ужин из лосося на двоих и подавайте со сладким картофелем пюре. Для приготовления требуется всего несколько ингредиентов, и вы получите два раза в день

  • Треска с колканноном из масляной фасоли

    Рейтинг: 4,7 из 5,23 оценок

    Приготовьте недорогой рыбный ужин со сливочной фасолью из сливочной фасоли. Это идеальное блюдо для двоих в середине недели, которое готовится всего за 15 минут

  • Багет с креветками и ростками фасоли

    Рейтинг 4,5 из 5,2 оценок

    Поднимите сэндвич на новый уровень с этим быстрым и простым сэндвичем с креветками и ростками фасоли багет с омлетом, подается с острым соусом из чили и лайма

  • Пикша с фасолью каннеллини и артишоками

    Рейтинг 3,7 из 5,9

    Этот легкий здоровый ужин идеально подходит для одного человека. Запекание ингредиентов в пергаменте обеспечивает мягкое приготовление на пару рыбы и бобов, сохраняя их нежность

  • Картофельные мундиры из тунца

    Рейтинг 4,4 из 5,88 оценок

    Если ваш резервный ужин — запеченный картофель с тунцом, переключитесь на сладкий картофель и свежий, пряный топпинг. Это недорого и с низким содержанием жира

  • Рыбные котлеты из тунца и сладкой кукурузы

    Рейтинг 4,2 из 5,34 оценок

    Рыбные консервы и сладкая кукуруза — спасение, когда вам нужно приготовить простые картофельные котлеты для здорового и недорогого ужина

  • Лазанья с тунцом по-сицилийски

    Оценка: 4,2 из 5,13 оценок

    Замените фарш консервированным тунцом в этом бюджетном рецепте лазаньи, еще проще со сливочным сыром вместо соуса бешамель

  • Запеченная паста с тунцом и вялеными томатами

    Рейтинг 4,3 из 5,60 оценок

    Простой ужин из шкафа, который можно достать из духовки и подать на обеденный стол за 25 минут

  • Салат с лососем с лимоном и каперсами

    Рейтинг 4,6 из 5,19 оценок

    Используйте замороженное филе дикого лосося без кожи для дешевого и сытного обеда на ходу. Это низкокалорийное, полезное блюдо очень легко приготовить на скорую руку

  • Ломтик тунца и сладкой кукурузы

    Рейтинг 4,4 из 5,24 оценок

    В этом простом бюджетном ужине используется готовое тесто, чтобы сделать открытый пирог – экспериментируйте с начинками

  • Креветки и кокосовая стружка

    Рейтинг 4,3 из 5,48 оценок

    Это быстрое блюдо на одного — идеальный способ согреться вечером

  • Запеканка из тунца с макаронами

    Рейтинг 4,3 из 5287 оценок

    Приготовьте это дешевое лакомство из ингредиентов, хранящихся в магазине, консервированного тунца и сладкой кукурузы. -бесплатная диета, а использование консервированного тунца вписывается даже в самый скудный студенческий бюджет полчаса, всего 5 минут на подготовку. Подавайте с рисом и йогуртом, он идеально подходит для быстрого и бюджетного кормления семьи.