Рецепты вторых блюд из овощей: 11 оригинальных блюд из овощей, которые готовятся без лишних хлопот

Замороженные овощи для супа и вторых блюд — пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты

  • лук крас­ный — 1 кг;
  • мор­ковь — 1 кг;
  • перец бол­гар­ский раз­но­цвет­ный — 1 кг;
  • поми­доры све­жие — 1 кг;
  • пет­рушка (зелень) — 0,2 кг;
  • укроп (зелень) — 0,2 кг;
  • перец чёр­ный горош­ком — 20 горошин;
  • соль — 0,5 кг

Приготовление

  1. Лук крас­ный, перец и мор­ковь вымыть.
  2. Под­го­тов­лен­ные овощи очистить.
  3. Наре­зать лук лом­ти­ками, перец и мор­ковь полусоломкой.
  4. Поми­доры вымыть и наре­зать круп­ными дольками.
  5. Зелень тща­тельно вымыть, уда­лить стебли, обсу­шить на кухон­ном поло­тенце, мелко нашинковать.
  6. Все обра­бо­тан­ные и наре­зан­ные ингре­ди­енты пере­ме­шать в широ­кой емко­сти. Доба­вить соль и перец, снова пере­ме­шать. Раз­ло­жить заго­товку по фасо­воч­ным поли­эти­ле­но­вым паке­там, при­дать форму «тубуса».
  7. В таком виде удобно хра­нить заго­товку в моро­зиль­ной камере, легко и про­сто отло­мить столько, сколько нужно для при­го­тов­ле­ния супа или вто­рых блюд. При при­го­тов­ле­нии супа закла­ды­вать замо­розку за пару минут до конца.

Ключевые слова: постный стол, консервирование

Категория: блюда из овощей

  • Пожертвовать
  • 91 0
    • блюда из овощей

Размер шрифта:
A-
15
A+

Цветовая схема:

Цвета

Цвет фона:

Цвет текста:

Цвет ссылок:

Цвет акцентов

Цвет полей

Фон подложек

Заголовки:
Прямой (Lucida)С засечками (Times)GeorgiaМоноширинныйСжатыйРукописныйIBM Plex SerifVollkornOranienbaum

Текст:
Прямой (Arial)С засечками (Times)GeorgiaМоноширинныйСжатыйРукописныйIBM Plex SerifVollkornOranienbaum

Выравнивание:

Боковая панель:

Сбросить настройки

Вторые блюда из овощей, рецепты вторых блюд из овощей с фото

Вторые блюда из овощей, рецепты вторых блюд из овощей с фото

Поиск рецептов по
ингредиентам или
тегам

×

Добавить рецепт

Вторые блюда:

Мясо

  • Говядина
  • Свинина
  • Баранина
  • Кролик

Птица

  • Курица
  • Курица, запеченная целиком
  • Куриные крылышки
  • Куриные голени
  • Куриное филе
  • Индейка
  • Утка
Рыба

Субпродукты

  • Печень
  • Желудки
  • Сердце
  • Язык
  • Мозги
  • Икра
Морепродукты
Грибы

Яйца

  • Яичница
  • Яйцо-пашот
  • Яйцо-кокот
  • Oмлет
Запеканка
Плов
Каши
Бобовые
Котлеты
Рулетики
Отбивные
Тефтели
Биточки
Фрикадельки
Зразы
Голубцы
Драники
Фастфуд
Пельмени
Вареники

Паста

  • Лазанья
  • Рисовая лапша
  • Фунчоза
  • «Паста» из овощей
  • Паста в духовке
Овощи
Запеченный картофель
Фаршированный перец
Фаршированные овощи
Бигус

Дима

Если вдруг захотелось печёной картошки но пикника пока не намечается, то этот рецепт для. ..

Весна

Простое и лёгкое блюдо.

Олька

У Леночки на Камелене есть…

Олька

Вкусное и красивое блюдо из баклажанов и мясного фарша.

Весна

Быстрый и вкусный рецепт гарнира.

Весна

На прилавках магазинов и рынков появилась царица осени, тыква. Сколько всего можно приготовить…

TANECHIK

Быстрое, ароматное и вкусное летнее блюдо из овощей!

Весна

Просто и вкусно.

Весна

До чего же люблю весну. Ух, аж дух захватывает. Деревья одевают зелёные наряды, птицы…

Весна

Солянка может быть не только супом, но и вторым блюдом.

Весна

Из пекинской капусты оладьи получились очень нежными. А огуречный соус придал оладьям…

Весна

Картофельное пюре с послевкусием чеснока. Просто, быстро, необычно.

Весна

Можно подать как гарнир или как самостоятельное блюдо.

Весна

У поваров нет праздников. Потому что все праздники повара работают, даже если у тебя в этот…

Весна

Можно подать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира. Легко, быстро, вкусно!

Весна

Помните как в детстве запекали картошку на костре? Так этот картофель очень напоминает…

TANECHIK

Предлагаю здоровую альтернативу жареным кабачкам! Запеченный кабачок под соусом из йогурта,…

Весна

Такие » медальоны » можно подать как самостоятельное блюдо, или можно подать в качестве гарнира.

Весна

«Лёгкий» обед или ужин на скорую руку.

Ириша

Яркая весенняя капуста, тушеная с овощами с добавлением куркумы.
Очень вкусная тушеная капуста,. ..

Следующие рецепты

Лучшая запеканка из мускатной тыквы — Как приготовить запеканку из мускатной тыквы

Запеканка из сладкого картофеля – это классика, но в городе есть новая неотразимо кремовая сторона на День Благодарения. Многие другие рецепты запеканки из мускатной тыквы идут по сладкому маршруту с начинкой из орехов, похожих на леденцы, но не этот. Вместо этого в нем есть сыр, карамелизированный лук (обжаренный в жире от бекона) и даже свернутая капуста. В этом году это яркий обязательный пункт в вашем меню ужина на День Благодарения.

Нужно ли чистить тыкву перед приготовлением?

Пожалуйста! В то время как мякоть мускатной тыквы очень кремовая и мягкая (при приготовлении), ее кожура толстая и жесткая. Хорошие новости? Предварительно очищенную и нарезанную тыкву очень легко найти в отделе охлажденных продуктов в большинстве продуктовых магазинов. (Для этого рецепта вам понадобится около 6 чашек.

Какие вкусы хорошо сочетаются с мускатной тыквой?

Благодаря своей мягкости баттернатная тыква является прекрасной основой для самых разных вкусов. В этом конкретном рецепте он сочетается с ароматным тимьяном и шалфеем, земляным пастернаком, копченым беконом (и миндалем!), капустой и ореховым грюйером. Если вам не нравится легкий фанк Грюйера, не стесняйтесь заменить его Монтерей Джеком или Свиссом.

Можно ли приготовить запеканку из тыквы заранее?

Этот рецепт можно выполнить с помощью шага 4 (ниже) и оставить на столе на несколько часов, пока вы готовите другие блюда (или ждете, пока из духовки выйдет еще одна сторона Дня Благодарения). Просто увеличьте конечное время выпечки на 10-15 минут, чтобы прогреть и расплавить сыр.

Реклама – Продолжить чтение ниже

Выход:
8–10 порций

Время приготовления:
25 минут

Общее время:
1 час 20 минут

Ингредиенты

8

8 2 1/2 фунтов

очищенный и нарезанный батат кабачки

  • 3

    средний пастернак, очищенный и нарезанный

  • 3 ст.

    оливковое масло

  • 1 ст.

    нарезанные свежие листья шалфея плюс листья для украшения

  • 2 1/2 ч. л.

    кошерная соль, дробленая

  • 1 1/2 ч. л.

    черный перец, разделенный

  • 1 1/2 ч. л.

    нарезанный свежий тимьян плюс листья для украшения

  • 6

    ломтики бекона

  • 2

    лук, тонко нарезанный

  • 1

    Капуста капуста среднего размера, очищенная и нарезанная

  • 2 ст.

    масло соленое

  • 1 ст.

    яблочный уксус

  • 1 c.

    тертый сыр грюйер (или швейцарский)

  • 1/4 c.

    копченый (или жареный) миндаль, рубленый

  • Указания

      1. Шаг 1Разогрейте духовку до 400°F. В форме для запекания размером 9×13 дюймов смешайте тыкву, пастернак, оливковое масло, шалфей, 2 чайные ложки соли, 1 чайную ложку перца и тимьян. Запекайте, пока кабачки и пастернак не станут мягкими, от 1 часа до 1 часа 20 минут, помешивая каждые 20 минут.
      2. Шаг 2Тем временем обжарьте бекон в большой сковороде на среднем огне, периодически переворачивая, пока он не станет хрустящим, от 10 до 12 минут. Переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Дайте постоять, пока достаточно не остынет, чтобы его можно было взять в руки, а затем раскрошите на крупные куски.
      3. Шаг 3. Добавьте лук к бекону и готовьте на среднем огне, помешивая, пока он не станет мягким и золотистым, от 25 до 35 минут. Добавьте капусту, масло, уксус, ½ чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца. Накройте сковороду крышкой и готовьте, пока капуста не завянет, 1–2 минуты, один раз перемешав. Снимите с огня.
      4. Шаг 4. Добавьте капустную смесь и бекон к тыквенно-ореховой смеси в форму для запекания. Аккуратно перемешайте и распределите ровным слоем. Посыпать сыром.
      5. Шаг 5Выпекайте, пока сыр не расплавится, около 5 минут. Посыпьте миндалем и украсьте листьями шалфея и тимьяна.

    Овощные гарниры — Вегетарианская мама

    Перейти к рецепту Перейти к видео

    Эти овощные гарниры настолько хороши, что затмят ваше основное блюдо! В этом списке есть все, что вам нужно для отличного гарнира, от простых жареных овощей до новых способов обжаривания овощей на воздухе. Читайте дальше, чтобы узнать все секреты приготовления этих потрясающих овощных гарниров 18+.

    РЕЦЕПТЫ С ОВОЩНЫМИ ГАРНИРАМИ

    Главным блюдом всегда является главное блюдо, но для меня гарнир делает еду лучше. Мне нравится, как вы можете превратить простой, скромный овощ во вкусную гарнир с помощью всего нескольких ингредиентов. Я стараюсь, чтобы мои овощные гарниры были здоровыми, добавляя немного масла и вкусных приправ. Однако иногда вам нужна утешительная сторона, чтобы завершить меню праздничного ужина.

    В этом списке вегетарианских гарниров есть все: от простых жареных овощей до мечтательных веганских запеканок. Нужны ли вам идеи гарнира для вкусного вегетарианского Дня Благодарения или новые способы оживить старые любимые блюда, я здесь, чтобы помочь! Продолжайте прокручивать все ключевые ингредиенты и некоторые из моих лучших овощных гарниров.

    ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ОВОЩНЫХ ГАРНИРОВ

    Овощи: Это звезда сегодняшнего шоу! Как только я научилась делать овощи вкусными, я начала добавлять их во все. Если вы готовите несколько овощей, например, жареный картофель или брюссельскую капусту, смешайте их вместе и сэкономьте место в духовке! Продолжайте прокручивать некоторые из моих любимых полезных овощных гарниров, а также самые полезные овощи, которые вы можете есть!

    Профессиональный совет: Для получения наилучшего овощного гарнира убедитесь, что все нарезано равномерно. Таким образом, все ваши вегетарианские кусочки будут готовиться равномерно, а в смеси нет сырого картофеля или кашеобразной моркови!

    Масло: Иногда простое добавление небольшого количества оливкового масла к овощам, независимо от того, как вы их готовите, может кардинально изменить их вкус. Оливковое масло может добавить насыщенности и глубины жареным, жареным на воздухе или тушеным овощам. Капля оливкового масла на овощи заставит их вкусы объединиться и запеть!

    Специи: Иногда овощи вкусны сами по себе, но иногда им нужна небольшая помощь. Основные приправы, которые вы можете добавить в рецепты овощных гарниров, — это соль и перец. При приготовлении жареных овощей нам нравится улучшать вкус, добавляя приправу «Все для рогаликов» (Super YUM!) или простую чесночную соль. Просто попробуйте, как вы идете! Добавляйте понемногу специй, пока не достигнете желаемого вкуса! Поверьте, ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны!

    Если у вас есть какие-либо вопросы о том, как приготовить картофель во фритюрнице, оставьте комментарий ниже, и я свяжусь с вами как можно скорее!

    ГАРНИРЫ С ЗЕЛЕНЫМИ ОВОЩАМИ

    Я всегда ищу новые способы использования овощей. Эти веганские оладьи из цуккини – отличный простой гарнир с овощами. Вы даже можете подать их как закуску или легкое основное блюдо! Это мой способ израсходовать все мои огородные кабачки. Лето создано для кукурузных лепешек из кабачков со сладкой летней кукурузой, но я готовлю эти запеченные оладьи из кабачков круглый год! Кроме того, я храню их без глютена с помощью муки из нута.

    Всю осень я ем хрустящую брюссельскую капусту. А вы пробовали брюссельскую капусту во фритюрнице? Они готовы всего за 15 минут и идеально хрустящие, с сладкой, мягкой серединкой. Приготовление ростков с простыми приправами никогда не было проще, чем этот рецепт гарнира.

    Если вы еще не приготовили зеленые овощи во фритюрнице, пора начинать! Я люблю делать эти простые зеленые бобы во фритюрнице. Они очень хрустящие и готовы всего за несколько минут! Все, что вам нужно, это немного масла и любые приправы, которые вы хотите.

    Жареная брокколи — один из моих полезных продуктов для комфорта. Тем не менее, во фритюрнице действительно лучше, чем в духовке. Брокколи во фритюрнице — это вкусное блюдо, которое легко приготовить из небольшого количества масла и нескольких специй. Вы снова влюбитесь в эту жареную брокколи!

    ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ОВОЩНЫМИ ГАРНИРАМИ

    Картофельное пюре из пяти ингредиентов станет идеальным быстрым, сытным и ароматным гарниром к сегодняшнему ужину. В то время как веганское картофельное пюре может быть наполнено практически чем угодно, я предпочитаю делать его простым с картофелем красно-коричневого цвета, овсяным молоком, чесночной солью, веганским маслом и свежим зеленым луком.

    Овощные гарниры могут состоять из любых овощей! Простое сочетание цуккини, желтой тыквы, помидора и лука может создать идеальный гарнир. Эта сырная запеканка из цуккини прекрасно дополнит любое основное блюдо красивым всплеском цвета. Просто поменяйте масло и сыр пармезан на безмолочный гарнир.

    Слегка панированный с беззерновой, низкоуглеводной оболочкой, Air Fryer Keto Zucchini Fries — это простой гарнир или закуска, в которую вы влюбитесь. Это один из моих любимых способов приготовить кабачки — хрустящие снаружи, мягкие и сладкие внутри. Ням!

    Кукуруза в початках — мой любимый гарнир. Готовлю все лето! Этот рецепт копченой кукурузы в початках обязательно вызовет у вас улыбку. Требуется всего 30 минут, чтобы превратить свежую кукурузу в початках в сладкий гарнир с дымком.

    ПОЛЕЗНЫЕ ОВОЩНЫЕ ГАРНИРЫ

    Знаете ли вы, что крупа — это просто перемолотая кукуруза? Эти веганские крупы обычно являются гарниром к завтраку, но всегда есть время, когда вы не можете подать это кукурузное блюдо из 4 ингредиентов. Откажитесь от молочных продуктов и приготовьте их только из пищевых дрожжей, овощного бульона и небольшого количества веганского масла.

    Я просто обожаю средиземноморские вкусы. Ем ли я их с макаронами, в салате, с киноа или чем-то еще. Кто не любит свежий и вкусный средиземноморский салат с киноа! Этот гарнир готовится буквально за 15 минут. Для приготовления этого блюда не нужен кухонный комбайн или другое кухонное оборудование.

    Безглютеновые фаршированные грибы из дикого риса — безумно простая в приготовлении веганская закуска. Эти вегетарианские фаршированные грибы вызовут восторг даже у мясоедов! Они достаточно сытные, чтобы стать сытным гарниром, закуской или веганским блюдом!

    Кукурузный пудинг — вкусный гарнир, который понравится всей вашей семье! Сделайте это безвредным для аллергиков и веганским, чтобы каждый мог безопасно наслаждаться им. Если вы ищете легкий веганский кукурузный пудинг для праздничного ужина, вы обратились по адресу.

    Шляпки грибов, маринованные в пикантной смеси бальзамического уксуса, всего за несколько минут получаются идеально приготовленными и неотразимо вкусными. Теперь бальзамические грибы во фритюрнице станут вашим любимым гарниром!

    ОВОЩНЫЕ ГАРНИРЫ НА БЛАГОДАРЕНИЕ

    Осень создана для сливочных супов, и это один из моих любимых! Этот веганский тыквенный суп полон вкуса и такой вкусный с кокосовым молоком, корицей, мускатным орехом и кленовым сиропом, а сверху посыпаны тыквенными семечками. Если вы никогда не готовили суп из тыквы, этот рецепт очень прост. Это семейный вариант, потому что он сделан из основных продуктов кладовой и содержит мало углеводов.

    Если вы хотите произвести впечатление на толпу на следующем празднике, принесите блюдо веганской запеканки из сладкого картофеля. Пушистая начинка из сладкого картофеля и хрустящая посыпка из орехов пекан станут звездой шоу! Воздушная, сладкая начинка со специями с корицей сделана из кокосового молока для дополнительной сливочности и вкуса. Посыпьте его неотразимой начинкой из коричневого сахара и орехов пекан для лучшего вегетарианского гарнира!

    Я добавляю так много овощей в свою веганскую начинку, что это в основном овощной гарнир, так что я считаю. Эта веганская начинка — идеальный праздничный гарнир! Упакованный морковью, луком-пореем и сельдереем, он произведет впечатление даже на вашу семью, которая ест мясо!

    Запеканка из стручковой фасоли всегда была одним из моих любимых праздничных рецептов, но по тяжести она сравнима с основным мясом! Эта веганская запеканка из зеленой фасоли снимает тяжесть, но при этом приносит вам комфорт, как и оригинальный бабушкин рецепт. Используйте свежую зеленую фасоль, чтобы придать блюду дополнительный хруст и аромат. Замените типичный сливочный суп и молочную основу на кокосовое молоко и овощной бульон, смешанный с обжаренными грибами и луком, на ту же концепцию с более свежими ингредиентами!

    Мы в семье большие любители сладкого картофеля. Сладкий картофель быстрого приготовления готовится в течение получаса от начала до конца. Они идеально мягкие и идеально подходят для гарнира или другого ингредиента. Добавьте их в свой пирог из сладкого картофеля, запеканку из сладкого картофеля или даже в эти шоколадные пирожные из сладкого картофеля!

    ЕЩЕ ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

    Я люблю все, что связано с картофелем. Пюре, запеченные, жареные, в салате — все это утешительно и вкусно с минимальными усилиями. Но лучший способ приготовить картошку, я думаю, это во фритюрнице. Если вы никогда не готовили картошку во фритюрнице, вас ждет угощение! Приготовить картошку в аэрогриле — это быстро, просто и очень вкусно.

    Я использую фритюрницу чаще, чем любой другой кухонный прибор. Серьезно! Он готовит почти все за меньшее время, чем традиционные методы приготовления. Если вы еще не пробовали, начните с этих простых рецептов вегетарианской фритюрницы. Обещаю, вы не будете разочарованы!

    Теперь, когда у меня есть пресс для тофу, я использую тофу больше, чем любой другой белок на своей кухне! Эти простые рецепты тофу очень универсальны, вкусны и просты в приготовлении еды, обеда или ужина. Дайте мне знать, какой из них ваш любимый!

    Паста — отличная бюджетная идея для ужина, но мне надоели одни и те же блюда из спагетти, альфредо и карбонара. Этот список вегетарианской лазаньи отлично подходит для того, чтобы разбавить переедание в середине недели тоннами овощей, не ДУМАЯ о том, что вы едите тонны овощей.

    КАКОЙ ГАРНИР САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ В АМЕРИКЕ?

    У нас есть тонны местных продуктов в Соединенных Штатах. Но какой самый заказываемый гарнир?

    Неудивительно, что картошка — самый любимый овощной гарнир! Я буду есть картошку, как только смогу.

    Однако у картофеля плохая репутация, когда он богат питательными веществами! Картофель богат клетчаткой, витаминами группы В и антиоксидантами. Также известно, что они помогают предотвратить сердечные заболевания, контролируя уровень холестерина и сахара в крови. Хотя в них много углеводов, в них нет холестерина!

    КАКИЕ ОВОЩИ САМЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ?

    Я люблю менять овощи в течение недели, потому что каждый из них полон питательных веществ и витаминов для моей семьи. Планируя меню супер полезного овощного гарнира, всегда думайте о сезонных блюдах. Это помогает сэкономить деньги!

    Некоторые из моих любимых полезных овощей для гарнира включают шпинат, морковь, брокколи, брюссельскую капусту, листовую капусту, горох, мангольд и спаржу. Если вы сомневаетесь, большинство зеленых овощей очень полезны.

    Хотите немного больше питательной ценности при каждом приеме пищи? Добавьте имбирь и чеснок! Они и питательны, и вкусны, так что беспроигрышный вариант!

    Распечатать Рецепт Pin Рецепт

    5 от 1 голос

    Овощные гарниры: с веганскими оладьями из цуккини

    Эти овощные гарниры настолько хороши, что затмят ваше основное блюдо! В этом списке есть все, что вам нужно для отличного гарнира, от простых жареных овощей до новых способов обжаривания овощей на воздухе. Читайте дальше, чтобы узнать все секреты приготовления этих потрясающих овощных гарниров 18+.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 35 минут

    Курс: ужин, гарнир

    Кухня: веганская, вегетарианская 3

    калорий: 84 ккал

    Автор: Синди Гордон | Vegetarian Mamma

    • Кухонный комбайн

    • Чаша для смешивания

    • Пергаментная бумага

    • Противень

    Оладьи из цуккини Ингредиенты
    • 2 средних цукини
    • 1 морковь средних размеров
    • 1 ½ чашки нутовой муки или универсальной муки
    • ¼ чашки семян по желанию 9 столовых ложек льняных дрожжей

      0

      0 060

    • 2 чайные ложки молотого шалфея
    • 2 чайные ложки чесночного порошка
    • 1 чайная ложка порошка чили
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 чашка молодого шпината
    • 1 столовая ложка бальзамического уксуса по желанию
    Сальса Ингредиенты
    • 2 нарезанных кубиками помидора
    • ½ перца халапеньо
    • ½ маленькой красной луковицы
    • ¼ стакана базилика
    • 1 сок лайма 0005 002 Разогрейте духовку до 350 градусов F (176 градусов C).

    • С помощью кухонного комбайна быстро измельчите морковь и кабачки. Время взбивания зависит от вашего кухонного комбайна и ваших предпочтений по размеру нарезки.

    • В большой миске смешайте измельченные цуккини и морковь со всеми остальными ингредиентами для оладий. Хорошо перемешать.

    • Приготовьте оладьи, скатав ¼ стакана цуккини в шарик. Приплюсните шарик рукой на противне, застеленном пергаментной бумагой.

    • Выпекайте 7–10 минут до желаемой хрустящей корочки. Верх должен стать золотисто-коричневым.

    • Пока оладьи выпекаются, используйте кухонный комбайн для приготовления сальсы. Добавьте все ингредиенты и смешайте до желаемой гладкости.

    • Выложите оладьи на тарелку и полейте соусом сальса для подачи. Наслаждаться!

    • Для приготовления на плите используйте немного нейтрального масла и готовьте на среднем огне. Аккуратно переверните через 5-6 минут.
    • Храните остатки в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.

    Калорийность: 84 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 5 г | Жир: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Натрий: 23 мг | Калий: 374 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1412 МЕ | Витамин С: 12 мг | Кальций: 40 мг | Железо: 1 мг

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @vegetarianmamma или тег #vegetarianmamma!

    Несмотря на то, что этот веб-сайт пытается предоставить точную информацию о питании, эту информацию следует рассматривать только как приблизительную. Различные факторы, такие как разные типы продуктов, разные бренды и т. д., могут изменить информацию о пищевой ценности. Вы, как потребитель, обязаны прочитать все этикетки, чтобы убедиться, что ингредиенты соответствуют вашим диетическим потребностям, а также рассчитать собственную информацию о питании в качестве двойной проверки.