Рецепты простых и сытных блюд: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

Содержание

топ-25 лучших и самых простых на любой вкус

Эти рецепты для приготовления блюд элементарны в исполнении и подойдут даже для очень суетливого утра. Попробуй разнообразить свое утреннее меню — и день моментально станет более приятным и продуктивным!

Теги:

Завтрак

Быстрые рецепты

Рецепты для завтрака

рецепты диетических завтраков

завтраки для похудения

Все знают, что завтрак — самый важный прием пищи. Но увы, это не значит, что у каждого из нас всегда есть время для приготовления чего-нибудь полезного и особенного. К тому же традиционная яичница, мюсли или бутерброд быстро надоедают и хочется попробовать что-нибудь новое, но при этом не потратить много сил и времени.

Если ты хочешь избавиться от рутины и завтракать так же вкусно, как по выходным в кафе, смело вдохновляйся нашими рецептами. Мы собрали самые вкусные и сытные блюда, которые быстро готовятся и надолго избавляют от голода, есть даже сладкие десертные варианты. Яйца, овощи, фрукты, мясные продукты — ты точно найдешь варианты блюд из продуктов, которые есть у тебя дома.

Какие ты любишь завтраки — сладкие или сытные?

1. Панкейк-запеканка с шоколадом

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Зачем тратить время на приготовление стопки блинчиков, если можно просто залить блинное тесто на противень, добавить шоколад или ягоды и получить вкусную запеканку? Обязательно попробуй во время скорой Масленицы!

2. Скрэмбл с беконом

Как сделать обычную яичницу аппетитнее и сытнее? Добавь к яйцам ломтики бекона, немного овощей и шпината. Вкусно и полезно!

3. Смузи с бананом, ягодами и арахисовой пастой

Смузи — отличный вариант для начала дня, особенно если сделать его более питательным. Добавь в состав пару ложек урбеча или арахисовой пасты и отруби — чтобы насытить организм полезными жирами и клетчаткой.

4. Глазунья с колбасой и овощами в духовке

Пожалуй, самый простой способ накормить большую семью. Разбей яйца на противень, выложи рядом колбасу или ветчину, а также помидоры и, если есть, грибы, подержи в духовке 10–15 минут – готово!

5. Быстрая и полезная овсянка

Магазинный вариант овсянки быстрого приготовления уступает по питательности крупам с более длительной варкой. Но это не значит, что стоит избегать такого завтрака! Добавь в кашу орехи, ягоды и фрукты — и будет тебе море пользы от моментального блюда.

6. Самая сытная яичница

Как насчет того, чтобы добавить в яйца одну вареную картофелину и мелко нарезанную колбасу? Очень вкусно и очень сытно, да еще если дополнить зеленью или овощами.

7. Смарт-блинчики

Хочется блинов, но нет времени на замешивание теста? Попробуй взбить все ингредиенты в чаше блендера и сразу приступить к выпеканию. Возможно, тонкие блинчики не получатся, но панкейки точно выйдут отменные. К тому же и приготовить их быстрее, чем блины, — вот тебе и экономия времени.

8. Авокадо-тост

Рецепт до неприличия прост. Разомни авокадо вместе с любимыми специями или лимонным соком, намажь на хлеб (его можно заранее немного поджарить) и положи сверху тонко нарезанный помидор или редис. Можно дополнить блюдо яйцом — пашот или сваренным вкрутую.

9. Кабачковый хлеб

Отличный вариант для тех, кто не ест обычный хлеб. Но с оговоркой — выпекать его лучше заранее, а потом наслаждаться несколько дней подряд. Рецепт можешь выбирать такой же, как и для обычного хлеба, но заменять муку кабачком, отжатым от лишней влаги после измельчения.

10. Яичница с рыбой

Если не любишь колбасу и бекон, добавь к обычной яичнице подкопченные кусочки лосося или форели. Для особой пикантности можно разбить яйца в поджаренный лук. И не забывай о любимых специях!

11. Смузи с малиной и кокосом

Идеальный вариант для сытного завтрака, который к тому же позволит ускорить пищеварение и сходить в туалет. Кстати, для этого также можно добавить в смузи отрубей или овсяных хлопьев.

Читай также: Как быстро сходить в туалет по-большому: 12 безопасных способов

12. Буррито или кесадилья

Если в свободное время приготовить из мяса и овощей начинку для лепешек, утром останется только положить всё это в тортилью, посыпать сыром и поджарить на сухой сковороде. Идеальное решение, если с утра хочется максимально плотно поесть.

13. Смузи-заготовки

Еще один вариант для планирования завтрака. Подготовь порционные заготовки с фруктами, зеленью, овощами, чтобы в любой момент выгрузить их в блендер, добавить молоко или воду и насладиться любимым смузи.

Читай также: Полезен даже при болезнях: 9 уникальных преимуществ кофе

14. Омлет с зеленью

Да-да, ничего необычного. Просто приготовь омлет и положи рядом с ним горку шпината, рукколы или другой зелени, приправив салат оливковым маслом. К слову, так зелень можно добавлять к любому блюду.

15. Яичные маффины

Вариант завтрака для большой семьи. Смешай яйца с небольшим количеством сливок или молока и добавь в смесь любые мелконарезанные овощи — или даже мясные продукты. Поставь ненадолго в духовку – и необычный завтрак готов!

16. Смузи-боул

Взбей в блендере банан с растительным молоком до пюреобразного состояния и укрась блюдо ягодами, фруктами и орехами. Проще не бывает!

17. Тост с яйцом

Свари яйца так, чтобы желток оставался жидким, а белок успел приготовиться. Пока яйца остывают, поджарь ломтики хлеба, а затем выложи яйца на тосты. Блюдо можно усложнять на свой вкус и возможности — добавляя зелень, творожный сыр, авокадо или лук.

18. Брускетта с фруктами

Обжарь кусочек хлеба в молочно-яичной смеси и добавь сверху творожный сыр и фрукты. Кстати, в некоторых ресторанах такое блюдо можно найти среди десертов!

19. Яичница с сюрпризом

Если хочется сделать яичницу более сытной, в момент приготовления просто добавь в нее немного твердого сыра. Нам кажется, что этот вариант претендует на звание самой вкусной разновидности скрэмбла!

20. Фигурная яичница

Ты наверняка слышала о красивом способе приготовления яичницы в ломтиках сладкого перца. Это действительно очень круто смотрится и претендует на звание праздничного завтрака! Главное — проследить, чтобы белок не растекся за пределы перца.

21. Чиа-пуддинг с малиной

Смешай немного семян чиа с молоком, добавь малиновый джем или свежие ягоды. Дай пудингу немного постоять и загустеть — и наслаждайся результатом.

22. Шакшука

Во время приготовления глазуньи добавь на сковороду помидоры, перец и пряные специи. Также можно сделать рецепт более сытным, добавив к готовой шакшуке хумус и мясо. Объедение!

23. Домашние мюсли

Сделай смесь в выходные и наслаждайся ею много дней подряд! Смешай любые компоненты, которые только захочешь: орехи, семечки, сухофрукты, овсянку или другие злаковые хлопья. Немного подсуши смесь в духовке и пересыпь в банку для хранения.

24. Запеченный тост с яйцом

Возьми кусочки хлеба и немного примни мякиш по центру. Разбей в образовавшуюся лунку яйца, присыпь тосты зеленью и сыром и выпекай в духовке около 10 минут. Очень вкусно и просто!

25. Фаршированный круассан

Купи обычные круассаны, надрежь по центру и добавь внутрь всё самое вкусное на свое усмотрение — сыр, ветчину, зелень, авокадо. Кстати, готовое блюдо можно немножко прогреть в духовке — но не больше пары минут, чтобы слоеное тесто не стало слишком хрустящим.

Фото: Ted&Chelsea, Getty Images, Shutterstock

рецепты простых и сытных блюд — tele.ru

Мудрые люди говорят, что нет пользы от благотворительности, о которой трубят. Нет выгоды и от поста, о котором всем рассказывают. Поэтому — вот: без лишнего шума несколько сытных, полезных и вкусных рецептов. Не чревоугодия ради, а спокойствия душевного для.

Скажете, постный стол не может быть сытным? Отнюдь. Один из главных помощников в этом — тофу, китайский соевый творог. Жители Поднебесной считают его даром богов, уверяют, что тофу — залог здоровой долгой жизни, и ничуть не лукавят. По содержанию белка соевый творог готов соперничать с отборным мясом, он отлично усваивается и крайне покладист — его варят, жарят, тушат и едят сырым. Он почти не имеет вкуса, и это не недостаток — тофу принимает вкус соусов, подливок и делает гарнир более сытным. Кроме того, из него создают прекрасные десерты. Вот рецепт одного их них — бананового. Режем тофу кубиками, а банан — кружками. Выкладываем банановые ломтики на разогретую сковороду, добавляем сахар и соевый соус. Готовим, помешивая, пока сахар не растворится, соединяем с тофу, отправляем в блендер, доводим до однородной консистенции — готово! Едим с ломтиками поджаренного ржаного хлеба.

Еще одно славное блюдо — плов с изюмом и орехами (желающим большего буйства вкусов и красок можно и нужно добавить курагу и чернослив). Сладкий плов — украшение стола и радость е­доков, даже не думайте наслаждаться им в одиночку! Первыми и главными конкурентами станут дети, потому как есть такой плов, выуживая из него то орех, то изюмину, в полном смысле слова сладкое занятие.

Следующим номером идет хумус. Хотя нет, не так — ху-у-мус! Пюре из нута, обожаемое во всем мире с древних времен. Его ели на завтрак египетские фараоны. Им, если верить Гомеру, закусывали герои «Илиады». В Древнем Риме нутовым соусом лечили воинов, а современный мир просто признается ему в любви. Сытный, вкусный и — еще один весомый плюс! — поднимающий настроение.

Следуем дальше. Блюда с дважды желанными во время поста и весьма полезными морепродуктами. Мидии поставляют нам белок, минеральные вещества и замедляют процесс старения кожи. Креветки прекрасно утоляют аппетит, поддерживают должный уровень гемоглобина и улучшают состояние волос. Котлетки из королевы круп — гречки — помогут не просто заморить червячка, но сделать это с превеликими удовольствием. Зеленый горошек и блюда из него — могущественные союзники в борьбе за право перекусить не только вкусно, но и полезно. Горошек защищает сердце и сосуды, сражается с опасностью ишемической болезни, гипертонии и атеросклероза, регулирует обменные процессы, укрепляет кости, зрение и дает возможность похудеть — уф, кажется, все.

В качестве десерта на стол можно поставить запеченные фаршированные яблоки — румяные сундучки со сладкими сокровищами. А тем, кто требует чего-то посущественней, — похожую на лукошко тарт-лепешку с грибами внутри. Едим, улыбаемся и радуемся жизни. Но только ти-и-хо!


Салат с тофу


На 2 персоны:
тофу — 300 г, помидоры черри — 6 шт., салат рапунцель — 1 пучок, кунжут — 1 ч. л., масло оливковое — 3 ст. л., соль, перец черный молотый

Помидоры разрезать пополам. Тофу нарезать крупными кубиками. Салат вымыть, обсушить и выложить на блюдо. Добавить сыр и помидоры. Заправить оливковым маслом, сверху посыпать кунжутом, посолить и поперчить. Аккуратно перемешать и подавать на стол.

Калорийность одной порции на 100 г 60 ккал
Время приготовления 20 минут
Уровень сложности по 10-балльной шкале 3 балла

Паста с креветками и мидиями


На 4 персоны:
спагетти — 370 г, мидии — 12 шт., креветки очищенные — 200 г, вино белое — 3 ст. л., чеснок — 1 зубчик, масло оливковое — 4 ст. л., петрушка — 1/2 пучка, соль

Соединить 3 ст. л. воды, вино, измельченный чеснок и разогреть на большом огне в течение 1 минуты. Добавить вымытые и очищенные мидии, убрать огонь на минимум, накрыть крышкой и тушить 3 минуты. Жидкость из сковороды оставить для заправки. Отдельно обжаривать креветки 3 минуты. Спагетти отварить в подсоленной воде до состояния «аль денте» (чуть недоваренные). Откинуть на дуршлаг, выложить на блюдо, соединить с мидиями и креветками. Заправить оливковым маслом и водой из-под мидий. Украсить нарезанной петрушкой и подавать на стол.

Калорийность одной порции на 100 г 180 ккал
Время приготовления 40 минут
Уровень сложности по 10-балльной шкале 4 балла

Сладкий плов


На 5 персон:
рис — 2 стакана, чернослив — 100 г, миндаль — 50 г, фундук — 50 г, кешью — 20 г, мед — 4 ст. л., имбирь — 1/2 ч. л., масло растительное — 4 ст. л.

Рис промыть и залить 4 стаканами кипящей воды. Варить до готовности. Затем откинуть рис на дуршлаг и промыть холодной водой. Чернослив нарезать, половину всех орехов измельчить в ступке. Сухофрукты и цельные орехи залить холодной водой на 20 минут. Затем сухофрукты и все орехи поместить на сковороду с маслом, влить 2 ст. л. меда и обжаривать 5 минут. Добавить рис, имбирь и готовить еще 8 минут. Снять с огня и дать плову настояться под крышкой 8 минут. Перед подачей плов полить оставшимся медом.

Калорийность одной порции на 100 г 160 ккал
Время приготовления 30 минут
Уровень сложности по 10-балльной шкале 5 баллов

Ржаная галета с картофелем и грибами


На 5 персон:
для теста: мука ржаная — 100 г, мука пшеничная — 150 г, масло растительное — 50 мл, розмарин — 1 ч. л., соль. Для начинки: картофель — 3 шт., шампиньоны — 350 г, лук репчатый — 1 шт., майонез постный — 25 г, масло растительное — 30 г, соль, перец душистый, розмарин. Для подачи: руккола — 1/2 пучка, майонез постный

Приготовить тесто. Оба вида муки просеять, добавить соль и розмарин. Смешать масло и 120 мл кипятка. Постепенно подсыпая муку к воде, замесить мягкое тесто. Оставить постоять 20 минут. Приготовить начинку. Картофель нарезать тонкими слайсами, грибы — ломтиками, лук — полукольцами. Пассеровать лук до золотистого цвета, добавить грибы, обжаривать 5 минут. Тесто раскатать в тонкий пласт. Аккуратно перенести на противень, застеленный бумагой для выпечки. На расстоянии 5 см от края пласта выложить слоями картошку, соль, перец и розмарин. Затем слой грибов. Повторить еще раз. Верхний грибной слой залить постным майонезом. Края теста завернуть внутрь. Выпекать 40 минут при температуре 180 °C.

Калорийность одной порции на 100 г 110 ккал
Время приготовления 75 минут
Уровень сложности по 10-балльной шкале 5 баллов

Крем-суп из зеленого горошка


На 2 персоны:
горошек зеленый — 300 г, молоко соевое — 50 мл, мята свежая — 3 веточки, соль — 1/2 ч. л., чеснок — 1 зубчик, перец черный молотый

Горошек промыть, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и веточки мяты. Влить 1/2 стакана воды, довести до кипения и варить 7 минут. Затем удалить стебли мяты и измельчить горошек блендером до однородной массы. Добавить соевое молоко, тщательно размешать, украсить цельными горошинами и подавать на стол с гренками из черного хлеба.

Калорийность одной порции на 100 г 107 ккал
Время приготовления 15 минут
Уровень сложности по 10-балльной шкале 3 балла

Хумус со свеклой


На 4 персоны:
нут — 200 г, свекла — 300 г, кунжут — 100 г, чеснок — 2 зубчика, лимонный сок — 1 ст. л., масло оливковое — 2 ст. л., зира — 1/2 ч. л., соль, перец черный молотый

Нут  перебрать, положить в касторюлю, залить холодной водой и оставить на 6 часов. Затем промыть, вновь залить холодной водой на 3 см выше уровня нута и варить на среднем огне 1 час. Готовый нут вынуть, воду не сливать. Свеклу вымыть, залить водой и варить на среднем огне 2 часа. Затем остудить, очистить и нарезать на крупные куски. В чашу блендера поместить кунжут, масло, сок лимона, нут, свеклу, чеснок, перец, зиру, соль и 50 мл воды, оставшиеся от варки нута. Тщательно измельчить все ингредиенты до однородного состояния.  Если хумус покажется слишком густым, снова добавить воды. Подавать на стол в качестве закуски с кусочками слегка поджаренного ржаного хлеба.

Калорийность одной порции на 100 г 130 ккал
Время приготовления 130 минут
Уровень сложности по 10-балльной шкале 5 баллов

Котлеты из гречки


На 4 персоны:
крупа гречневая — 1/2 стакана, картофель — 2 шт., масло растительное — 1 ст. л., петрушка — 2 стебля, соль

Гречневую крупу тщательно перебрать, промыть,  положить в кастрюлю, посолить и залить 1 стаканом воды. Поставить на сильный огонь, довести до кипения и варить на слабом огне до  полной готовности гречки. Картофель вымыть, очистить острым ножом и натереть на терке. Отжать сок из полученной массы — он нам никак не пригодится. Соединить вареную крупу и тертый картофель, основательно перемешать и аккуратно сформировать котлеты. Обжаривать в масле на хорошо разогретой сковороде до румяной и хрустящей корочки. Готовые котлеты украсить зеленью. На стол подавать со стаканом ягодного морса или хлебного кваса.

Калорийность одной порции на 100 г 190 ккал
Время приготовления 60 минут
Уровень сложности по 10-балльной шкале 5 баллов

Фаршированные печеные яблоки


На 4 персоны:
яблоки — 4 шт., масло оливковое — 50 г, фундук — 50 г, грецкие орехи — 50 г, мед — 50 г, корица молотая — 1 ч. л.

С яблок срезать верхушки, удалить сердцевину и поместить получившиеся «бочонки» в жаропрочную форму. Орехи мелко порубить, добавить 30 г меда, корицу и масло. Перемешать и начинить орехами яблоки, закрыть срезанными верхушками. Растопить 20 г меда и полить яблоки. Поместить в разогретую духовку и запекать 20 минут при температуре 180 °C.

Калорийность одной порции на 100 г 117 ккал
Время приготовления 30 минут
Уровень сложности по 10-балльной шкале 4 балла

Все фото: iStock.com/Gettyimages. ru

73 идеи для сытного зимнего ужина, которые займут 1 час или меньше

еда


Кэтрин Гиллен Мол, действительно холодный . И хотя вам хочется перекусить ребрышками, вы также не хотите ждать восемь миллиардов часов, пока жаркое в горшочках проведет свое сладкое время в духовке. Не беспокойся, друг. Вот 73 идеи сытного зимнего ужина, на приготовление которых уходит примерно час или меньше.

  • Временные обязательства: 30 минут
  • За что мы это любим: одна кастрюля, удобная для детей,

Классический выбор в обновленной интерпретации. Считайте это спагетти и фрикадельками ленивого повара.

Получить рецепт

  • Время: 1 час
  • За что мы это любим: с высоким содержанием белка,

Он упакован с фасолью, капустой, пармезаном и крошечными фрикадельками ты изнутри наружу.

Получить рецепт

  • Время: 1 час
  • Почему мы это любим: вегетарианский,

Салат? Зимой? Поверьте нам: у этого есть много начинки, которая не оставит вас голодным через час.

Получите рецепт

  • Время: 30 минут
  • Почему мы любим это: с высоким содержанием белка, понравится всем, подходит для особого случая …разве что намного проще благодаря вкусным сметане и горчице.

    Получите рецепт

    • Время: 55 минут
    • Почему мы любим это: Особый случай, достойный внимания,

    Этот рецепт точно произведет впечатление на ваших гостей за ужином, и даже больше когда они узнают, что вам потребовалось меньше часа, чтобы сделать.

    Получить рецепт

    • Временные обязательства: 1 час
    • Почему нам это нравится: понравится всем, удобен для новичков

    В нем есть все обычные ингредиенты (зелень, фасоль, сыр), а также ложка соуса песто для придания свежести.

    Получить рецепт

    • Временные обязательства: 30 минут
    • Почему мы это любим: одна кастрюля, удобная для детей,

    Вы говорите нам, что потратили все 5 1401 день, делая это? Хмм , на вкус точно как у тебя. (Это волшебство магазинных ньокки.)

    Получить рецепт

    • Обязательство по времени: 45 минут
    • За что мы это любим: понравится всем, подходит для новичков

    Мы хотели бы погрузиться прямо в этот соус, но мы довольствуемся обмакиванием в него наана вместо.

    Получить рецепт

    • Временные обязательства: 1 час
    • Почему мы любим это: подходит для начинающих, вегетарианцев

    Приготовьтесь к тарелке этой пасты из баклажанов, и вы почувствуете себя на солнечной итальянской Ривьере.

    Получите рецепт

    • Время: 50 минут
    • Почему мы любим это: Особый случай – достойный, удобный для новичков

    Вы пригласили нас на фету. Это потрясающее блюдо так же просто, как запечь птицу и картофель в духовке, а затем полить все яркой смесью сыра, лимона и йогурта с хариссой, чтобы сбалансировать насыщенную хрустящую курицу.

    Получить рецепт

    • Время: 30 минут
    • За что мы это любим: Подходит для новичков, вперед

    Эта 30-минутная запеченная паста с сыром и почти так же хороша, как теплое объятие самой Босоногой графини.

    Получить рецепт

    • Время: 50 минут
    • Почему нам это нравится: рецепт сковороды,

    Быстрая, простая и минимальная очистка? Проверяйте, проверяйте и проверяйте. Кроме того, брюссельская капуста карамелизуется и подрумянивается прямо рядом с курицей, поэтому они впитывают все вкусные соки сковороды.

    Получить рецепт

    • Время: 40 минут
    • За что мы это любим: для развлечения, с высоким содержанием белка ты реально живешь?

      Получить рецепт

      • Время: 55 минут
      • Почему мы это любим:

      Это не только блюдо из одной кастрюли, но и удивительно полезное для вас. Мы называем это взаимовыгодным.

      Получить рецепт

      • Время: 50 минут
      • Почему мы это любим: Без глютена, для особых случаев, вегетарианские аналоги макарон? Подпишите нас.

        Получить рецепт

        • Временные обязательства: 50 минут
        • Почему мы любим это: развлечение для публики, с высоким содержанием белка и низким содержанием сахара

        Вы может пообедать сытно и сытно, не перегружая живот и не перегружая его, и этот суп тому доказательство.

        Получите рецепт

        • Время: 30 минут
        • Почему мы любим это: Понравится толпе, достойно особого случая, с высоким содержанием белка

        Один укус, и вы не закутались под одеяло ваш диван; вы находитесь во французской деревне, потягивая бокал белого вина.

        Получить рецепт

        • Время выполнения: 1 час
        • За что мы это любим: для толпы,

        В холодные дни хочется супов-пюре с большим количеством восхитительных начинок, таких как сметана, бекон и сыр чеддер.

        Получить рецепт

        • Время: 55 минут
        • За что мы это любим: для особого случая, на одной сковороде, для публики делать. Вы в основном Джулия Чайлд.

          Получить рецепт

          • Время: 1 час
          • Почему мы это любим: Одна сковорода, достойная для особого случая, с высоким содержанием белка, без глютена

          Слишком холодно, чтобы пойти поесть, но с это надежное ресторанное блюдо, вам даже не нужно выходить из дома.

          Получить рецепт

          • Время: 30 минут
          • Почему мы любим это: вегетарианская, подходит для начинающих, без молочных продуктов

          Если у вас в кладовке есть нут и кокосовое молоко, вы уже на полпути к обеду.

          Получить рецепт

          • Время: 1 час
          • Почему нам это нравится: одна сковорода, подходит для начинающих, с высоким содержанием белка

          Запеченные зити? Фаворит. Вся уборка потом? Не так много. Здесь, к счастью, посуда почти уже готова.

          Получить рецепт

          • Время: 40 минут
          • Почему мы это любим: одна сковорода, достойная особого случая, с низким содержанием сахара

          Все приходят на ужин, а вы не знаете, что приготовить? У нас есть идея, и она состоит из золотисто-коричневого цыпленка, острой феты и большого количества оливок.

          Получить рецепт

          • Время: 50 минут
          • За что мы это любим:

          Немногие блюда успокаивают больше, чем тарелка липких макарон с сыром. Это немного причудливо, потому что вы лучше, чем коробочные вещи.

          Получите рецепт

          • Время: 40 минут
          • За что мы его любим:

          Куриный суп, мы никогда не забудем вас. Накрошите несколько крекеров, и мы в деле.

          Получите рецепт

          • Временные обязательства: 35 минут
          • За что мы это любим: понравится всем, подойдет новичкам,

          Намного лучше, чем микроволновая версия, на которой вы жили в колледже (но так же легко сделать).

          Получить рецепт

          • Временные обязательства: 1 час
          • За что мы это любим: рецепт сковороды, приятный для публики, удобный для новичков -коричневая корочка.

            Получить рецепт

            • Время: 50 минут
            • За что мы это любим: Подходит для детей, вегетарианец

            Подайте это для следующего игрового дня детей, чтобы мгновенно стать самой крутой мамой.

            Получить рецепт

            • Выделение времени: 40 минут
            • За что мы это любим: рецепт противней, подходит для новичков, без глютена

            Кто знал, что стейк может быть постным 5-14 и 900 суматоха? (Ваш верный противень — это кто.)

            Получить рецепт

            • Время: 1 час 10 минут
            • Почему мы любим это: одна сковорода, вегетарианская,

            Хорошо, выслушайте нас Эта выпечка настолько дрянная и декадентская, что стоит подождать еще 10 минут.

            Получить рецепт

            • Время: 45 минут
            • Почему мы это любим: одна сковорода, удобная для новичков,

            Пропустить все перемешивание на плите — это сливочное число собирается вместе в духовке.

            Получить рецепт

            • Время: 20 минут
            • За что мы это любим:

            Мало того, что вам нужно всего пять ингредиентов, чтобы приготовить это будничное чудо, они еще и незаменимы в кладовой. у вас, вероятно, уже есть на руках.

            Получить рецепт

            • Время: 10 минут
            • За что мы это любим:

            Эта классическая тайская еда готовится в одной сковороде, что требует минимальной очистки.

            Получите рецепт

            • Время: 15 минут
            • Почему мы это любим:

            Ужин, состоящий из говядины, не обязательно должен быть очень вредным для здоровья. Одна порция этого блюда содержит всего 230 калорий, благодаря всем этим овощам.

            Получить рецепт

            • Время: 25 минут
            • За что мы это любим:

            Острый соус отлично подойдет к курице, лососю или креветкам.

            Получить рецепт

            • Время: 45 минут
            • За что мы это любим: вегетарианское, безмолочное, с высоким содержанием белка

            Осенью нам нравится менять баклажаны на кабачки. Приходите летом, используйте кабачки.

            Получить рецепт

            • Обязательство по времени: 30 минут
            • Почему мы это любим: Рецепт на сковороде, вегетарианский

            Также известный как самый дружелюбный для детей ужин. Он вегетарианский как есть, но вы также можете добавить тертую курицу или говяжий фарш для повышения уровня белка.

            Получить рецепт

            • Временные обязательства: 1 час
            • Почему мы это любим: для особых случаев, кето, с высоким содержанием белка

            Посолить свиные отбивные за 45 минут до их приготовления мясо во рту и хрустящий жир возле кости.

            Получить рецепт

            • Время: 25 минут
            • Почему мы это любим:

            Хрустящая зеленая фасоль и хрустящий арахис сочетаются с пряно-сладкой курицей кунг пао.

            Получить рецепт

            • Время: 40 минут
            • За что мы это любим: Рецепт на сковороде, подходит для начинающих, с высоким содержанием белка, подходит для детей

            С морковью, перцем, редисом спаржа, помидоры, кабачки *и* баклажаны.

            Получить рецепт

            • Время: 30 минут
            • Почему мы это любим: с низким содержанием углеводов,

            Крупа наполнена маслом, молоком и козьим сыром, но без углеводов.

            Получить рецепт

            What’s Gaby Cooking

            • Время: 45 минут
            • Почему мы это любим: одна сковорода, вегетарианская канцелярия
            • 6 сальса дать этому блюду твердый удар.

              Получить рецепт

              • Время: 45 минут
              • Почему мы это любим:

              Доза сладкого соуса чили снимает остроту (как и соус ранч).

              Получить рецепт

              • Время: 40 минут
              • Почему мы это любим: Особый случай – достойный, с высоким содержанием белка и низким содержанием сахара с два вида панировочных сухарей для дополнительной хрустящей корочки.

                Получить рецепт

                • Время: 45 минут
                • Почему мы это любим:

                Арахисовое масло и желе. Печенье и молоко. Некоторым парам просто суждено быть. Добавьте к этому списку ньокки и сочный сырный соус.

                Получить рецепт

                • Время: 1 час
                • Почему мы это любим:

                Работает со свежей или консервированной тыквой — выбор за вами.

                Получить рецепт

                • Время: 25 минут
                • Почему мы это любим:

                Конечно, это можно назвать гарниром. Но мы бы поспорили, что это вегетарианское блюдо достаточно вкусное, чтобы занять центральное место.

                Получить рецепт

                • Время: 35 минут
                • Почему мы любим это: подходит для начинающих, подходит для детей

                Отложите телефон и отойдите от меню еды на вынос. У вас есть это.

                Получить рецепт

                • Время: 45 минут
                • За что мы это любим:

                Подавать нарезанным рулетиком с зеленым салатом, вместе с картофелем фри или на гарнир томатный соус и растопленная моцарелла.

                Получить рецепт

                • Временные обязательства: 1 час 5 минут
                • Почему мы любим это: особый случай – достойный внимания, вегетарианец

                Поверьте нам: эти рождественские милашки стоят того, чтобы подождать еще пять минут.

                Получить рецепт

                • Время: 1 час
                • Почему мы это любим: Одна кастрюля, с высоким содержанием белка, подходит для детей

                Можем ли мы предложить выпить его со стаканом Пино Нуар? (Если вы еще не смешиваете маргариту. )

                Получить рецепт

                Полувыпеченный урожай

                54. Противень с липким гранатом, курицей и жареной тыквой в меду (35 минут)

                • Время: 35 минут
                • Почему мы любим это блюдо:

                900 сделать так быстро. Черт возьми, у вас даже будет время приготовить десерт.

                Получить рецепт

                • Время: 20 минут
                • За что мы это любим: с высоким содержанием белка, для особого случая,

                Пикантные цитрусовые, соленые каперсы и насыщенная дижонская горчица выведут вас из ступора.

                Получить рецепт

                • Время: 20 минут
                • За что мы это любим:

                Вся начинка (капуста! зеленый лук! свиной фарш!) без внешней оболочки.

                Получить рецепт

                • Время: 25 минут
                • Почему мы это любим:

                Факт: жидкое яйцо никогда не повредит. Чтобы ускорить время приготовления, просто купите предварительно прожаренную цветную капусту в отделе продуктов.

                Получить рецепт

                Чертовски вкусно

                • Время: 50 минут
                • Почему мы любим это блюдо: Приятный для публики, достойный особого случая
                • Сок лайма 9000, т, в то время как кокосовое молоко делает его сливочным и утешительным.

                  Получить рецепт

                  • Временные обязательства: 1 час
                  • Почему мы это любим: Развлекает публику, подходит для особых случаев, с высоким содержанием белка

                  Такой же вкусный, пожираемый бушующим огнем, как на крыльце в июле.

                  Получить рецепт

                  Чертовски вкусно

                  • Время: 50 минут
                  • За что мы это любим:
                  • 6 Декаданс , но это так же просто, как вылить в банку сливок из чего угодно.

                    Получить рецепт

                    • Время выполнения: 45 минут
                    • За что мы это любим: рецепт сковороды с высоким содержанием белка, без молочных продуктов

                    Забудьте о том, чтобы получить идеальное обжаривание. Ваш противень позаботится об этом.

                    Получить рецепт

                    • Время: 25 минут
                    • За что мы это любим:

                    Три основных ингредиента + четыре основных продукта = до смешного простой ужин на четверых. (Psst: здесь подойдет любая колбаса.)

                    Получить рецепт

                    • Время: 30 минут
                    • Почему мы это любим: Рецепт быстрого приготовления,

                    О, скороварка, что бы мы без тебя делали?

                    Получить рецепт

                    Половина запеченного урожая

                    • Время: 30 минут
                    • Почему мы любим это: развлечение для толпы, без молока,

                    9000 на сковороде или мультиварка. Такое блюдо универсально.

                    Получить рецепт

                    Полузапеченный урожай

                    • Время: 25 минут
                    • Почему мы это любим:

                    Добавьте лук-шалот, сливочный сыр с кокосовым молоком и зеленью.

                    Получить рецепт

                    • Время: 45 минут
                    • Почему мы любим это блюдо:

                    Так как оно состоит из консервированных измельченных помидоров, вы можете готовить это блюдо круглый год.

                    Получить рецепт

                    • Обязательство по времени: 30 минут
                    • Почему мы это любим: палео,

                    Сырую капусту бывает немного трудно проглотить. Здесь его обжаривают в медово-имбирной заправке, чтобы смягчить.

                    Получить рецепт

                    Щепотка вкусняшки

                    • Временные обязательства: 1 час
                    • Почему мы любим это: понравится всем, понравится детям

                  Вы можете сэкономить время, начав с консервированного печенья.

                  Получить рецепт

                  • Время: 30 минут
                  • За что мы его любим: веганский,

                  Эта версия, вдохновленная успокаивающей и питательной силой классического супа мисо с лапшой соба, получает улучшенную версию , мясистые грибы и шпинат.

                  Получить рецепт

                  • Время: 35 минут
                  • Почему мы это любим:

                  Спасибо, испекла лепешку. Мы не смогли бы сделать это без вас.

                  Получить рецепт

                  • Время: 30 минут
                  • За что мы его любим: подходит для новичков, подходит для детей, одна кастрюля

                  Это так же удобно, как классический суп с яичной лапшой значительно повышает вкус от пасты мисо и сырных тортеллини.

                  Получить рецепт

                  • Время: 30 минут
                  • За что мы это любим:

                  Хотя без водки это не был бы настоящий соус, вы можете отказаться от выпивки, если у вас ее нет под рукой или вам лень — бывает, мы бы знать. Просто скажите, что это томатно-сливочный соус, и покончите с этим.

                  Получить рецепт

                  • Время: 50 минут
                  • За что мы это любим:

                  Эта запеканка достаточно большая, чтобы накормить компанию , но все же кажется современным благодаря ложкам рикотты и большому количеству шпината.

                  Получить рецепт

                  Shop Kitchen Picks:

                  Классический 8-дюймовый поварской нож

                  125 $

                  Двусторонний Map


                  Разделочная доска le

                  34 $

                  Купить

                  Подробнее Продукты

                  Легкий рецепт сытного супа — как комфорт в тарелке

                  Сегодня у меня есть рецепт идеального супа для вас!

                  Если вы похожи на меня, вы заняты, у вас мало времени на готовку, но вы все равно хотите приготовить для своей семьи легкий, сытный и полезный обед.

                  Для меня важно не только то, чтобы мы всей семьей сидели за столом со здоровой едой каждый вечер, но и то, что это должно быть быстро и легко.

                  У меня есть идеальное решение для сегодняшнего ужина!

                  Этот рецепт супа из 5 ингредиентов — идеальное решение! Готовить его просто и быстро, а готовится он менее чем за 15 минут.

                  Да, вы не ошиблись!

                  Готово к подаче менее чем за 15 минут.

                  Это быстрее, чем на вынос!

                  Попробуйте приготовить вкусный и быстрый ужин по этому простому рецепту сытного супа.

                  Он наполнен питательными ингредиентами, а насыщенный вкус заставит ваши вкусовые рецепторы танцевать от восторга!

                  Кроме того, этот рецепт супа можно легко адаптировать к вашим собственным вкусам и диетическим потребностям.

                  Итак, соберите пять простых ингредиентов и приготовьтесь к миске комфорта в кратчайшие сроки!

                  Наслаждайтесь!

                  А если вы любите наваристые супы зимой, вам обязательно стоит попробовать наши Суп с фасолью и чечевицей или наш Тыквенный чили в мультиварке . Ням!

                  Кроме того, у меня дома больше всего любит Healthy Mac and Cheese , и его можно приготовить менее чем за 20 минут.

                  Еще один рецепт, который быстрее, чем еда на вынос, попробуйте нашу тайскую пиццу с курицей .

                  Перейти к рецепту

                  В этом посте. . .

                  Ингредиенты для приготовления этого простого и сытного рецепта супа

                  Основу этого супа составляют куриный или овощной бульон и обжаренные бобы.

                  Я предпочитаю вкус черной жареной фасоли пегой фасоли, но любой из них великолепен!

                  Комбинация этих двух основных ингредиентов придаст этому рецепту супа густую кремовую основу.

                  Далее вам понадобятся консервированные помидоры с перцем.

                  Для более острого супа добавьте помидоры с перцем чипотле или помидоры с халапеньо.

                  Но если вы хотите более мягкий суп, используйте банку помидоров RoTel с нарезанным кубиками зеленым перцем чили.

                  И последними ингредиентами нашего сытного супа являются консервированная кукуруза и консервированная куриная грудка.

                  Вот оно!

                  Это действительно так просто.

                  И самое главное, вы всегда можете держать эти 5 основных ингредиентов в своей кладовой для вкусного и быстрого ужина!

                  Просто подайте его с зеленым салатом и ломтиком тоста, и вы получите полноценное и сытное блюдо за считанные минуты.

                  Вам нравится этот рецепт?! Пожалуйста, закрепите его, сохраните на потом и поделитесь им с другом.

                  Делиться — значит заботиться!

                  Подходит ли суп для веганов или вегетарианцев

                  Да, этот суп подходит для веганов и вегетарианцев!

                  На самом деле все, что вам нужно сделать, это заменить куриный бульон овощным бульоном и убрать куриную грудку.

                  Если вы хотите увеличить содержание белка в этом рецепте супа, вы также можете добавить банку черных бобов.

                  Остальные ингредиенты подходят для веганов, поэтому этот суп станет вкусным и сытным блюдом, которым сможет насладиться каждый, независимо от своих диетических предпочтений.

                  Как сделать суп более сытным?

                  Если вы хотите сделать свой суп еще более сытным, вам могут помочь несколько ингредиентов.

                  Вы можете добавить немного вареной фасоли или чечевицы для дополнительного белка и клетчатки или добавить нарезанные овощи, такие как морковь, сельдерей и лук.

                  Если вы любите приключения, почему бы не попробовать добавить нарезанный кубиками сладкий картофель для дополнительного комфорта.

                  В суп можно добавить тертый сыр, чипсы из тортильи или хрустящий бекон, чтобы придать ему пикантный вкус.

                  Оставайтесь на связи! Следите за нами в социальных сетях!

                  Приготовление рецепта супа

                  Это может быть самый простой рецепт супа, который вы когда-либо готовили.

                  Во-первых, вам нужно смешать бульон и обжаренные бобы в кастрюле на среднем огне.

                  Перемешивайте, пока не смешаются обжаренные бобы и бульон.

                  Затем добавьте помидоры с перцем, кукурузу и куриную грудку.

                  Разогреть и подать

                  Вот и все, это так просто.

                  Этот рецепт супа также легко адаптируется.

                  Если у вас осталась курица, используйте ее вместо консервированной курицы.

                  Точно так же вы можете использовать свежую или замороженную кукурузу вместо консервированной или попробовать другие овощи вместе.

                  Этот рецепт супа также вкусен, если его приготовить без кукурузы или курицы.

                  Действительно универсальный рецепт!

                  Если вы любите наваристые осенние и зимние супы, попробуйте наш Суп из фасоли и чечевицы .

                  А если вы любите мексиканские и юго-западные вкусы, то вам обязательно нужно попробовать наши Easy Slow Cooker Salsa Verde Pork .

                  Недавно мы приобрели подписку на морозильную еду «Шесть сестер», и позвольте мне сказать вам, что это изменило мою игру!

                  Каждый месяц я получаю электронное письмо с 10 новыми рецептами, которые я готовлю за пару часов.

                  Затем, в напряженные рабочие дни, я могу положить еду в Crockpot или в последнюю минуту добавить ее в Instapot, и у нас получится вкусная и питательная домашняя еда.

                  Больше не нужно карабкаться по вечерам, думая, что приготовить на ужин.

                  Это экономит не только время, но и деньги.

                  Я обнаружил, что мы гораздо меньше едим вне дома, когда у нас есть замороженные продукты.

                  Если вы считаете, что это будет полезно для вас и вашей семьи, нажмите на кнопку ниже, чтобы узнать больше.

                  Морозильные блюда

                  Легкий и сытный юго-западный суп из 5 ингредиентов

                  Стефани

                  Распечатать рецепт Рецепт булавки

                  Время подготовки 5 минут

                  Время приготовления 5 минут

                  Общее время 10 минут

                  Курс Основное блюдо, суп

                  Американская кухня

                  Порции 4 порции

                  • 1 3/4 чашки бульона, куриного или овощного
                  • 1 15 унций. можно жареные бобы Я предпочитаю жареные черные бобы
                  • 1 15 унций. можно помидоры с перцем чипотле или халапеньо для легкой версии использовать помидоры с зеленым чили, например, Rotel
                  • 1 15 унций. банка кукурузы
                  • 1 12,5 унций. консервированная куриная грудка без жидкости

                  Этот рецепт очень универсален. Его можно приготовить без кукурузы и курицы, и это все равно вкусное и сытное блюдо. Вы также можете добавить банку черных бобов для получения большего количества белка.

                  Ключевое слово здоровая, сытная еда, быстро и легко, суп

                  Очевидно, что этот простой рецепт сытного супа — отличный вариант для тех загруженных будних вечеров, когда вам нужно что-то быстрое и вкусное.

                  Всего из пяти простых ингредиентов блюдо готовится менее чем за 15 минут, а его питательный вкус заставит ваши вкусовые рецепторы танцевать от восторга!

                  Кроме того, его легко адаптировать к тому, что у вас есть под рукой, чтобы каждый мог наслаждаться чашей с комфортом независимо от своих диетических предпочтений.

                  Попробуйте этот простой рецепт сытного супа сегодня вечером и насладитесь восхитительным, питательным ужином в кратчайшие сроки!

                  Купить этот пост

                  Нравится этот рецепт?! Пожалуйста, закрепите его, сохраните на потом и поделитесь им с другом.

                  Делиться — значит заботиться!

                  Готовы попробовать этот простой и сытный рецепт супа?

                  Пожалуйста, дайте нам знать, что вы думаете!

                  Нам приятно слышать от вас!

                  Спасибо, что провели с нами немного времени.

                  Если вы здесь впервые, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Мы рады новым читателям и друзьям!

                  Подробнее о нас можно узнать здесь.

                  Оставайтесь на связи! Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку, чтобы не пропустить ни одного вдохновения для вашего дома.

                  Пожалуйста  PIN  сохраните на потом и поделитесь с друзьями! Совместное использование помогает увеличить число наших подписчиков!

                  Спасибо, что заглянули и, как всегда, здесь, в Sunny Side Design

                  МЫ НАДЕЕМСЯ ПЕРЕНЕСТИ ВАШ ДОМ НА СОЛНЕЧНУЮ СТОРОНУ УЛИЦЫ!

                  Магазины, которых мы любим

                  • Антропология
                  • Березовый переулок
                  • Ящик и бочка
                  • Джосс и Мейн
                  • Лампы плюс
                  • Марк и Грэм
                  • Уан Кингс Лейн
                  • Керамический сарай
                  • Омоложение
                  • Серена и Лили
                  • Путь
                  • Уэст-Элм
                  • Уильямс Сонома
                  • Мировой рынок

                  Обязательно подпишитесь на нас в Pinterest, чтобы узнать больше о домашнем декоре и идеях для самостоятельного изготовления.