Рецепты первых блюд из свинины: Суп-гуляш из свинины — рецепт с фото

Содержание

Пошаговый рецепт быстрого супа из свинины с картошкой

Главная » Супы » Суп с мясом » Как приготовить вкусный суп из свинины с картошкой по рецепту с фото

4 порции

1 час

310 ккал

5/5 (1)

Содержание

  • Суп «Полевой»
    • Ингредиенты
  • Пошаговое приготовление
    • Видеорецепт
  • Сытный суп
    • Ингредиенты
  • Пошаговое приготовление
  • Видеорецепт
  • Особенности приготовления
  • Варианты приготовления

Диетологи всего мира утверждают, что употребление первых блюд в обеденное время – крайне важный ритуал. Прием горячих блюд настраивает наш организм, в частности, желудочно-кишечный тракт, на правильную работу и подготавливает организм на переработку более твердой пищи. Суп из свинины с картошкой – одно из самых простых в приготовлении блюд. Этот вариант часто предлагают к обеду. Он удобен тем, что не требует строгих расчетов ингредиентов, плюс ко всему же, вы можете экспериментировать с любимыми овощами и специями.

Вариантов приготовления супов из свинины множество, но сегодня мы рассмотрим незамысловатые, при этом, вкусные рецепты. Такие идеи подойдут, когда изобретать велосипед лень, а побаловать себя и семью ароматным супчиком хочется.

Суп «Полевой»

Кухонный инвентарь: деревянная лопатка, разделочная доска, кастрюля, миска, терка, шумовка, черпак, сковородка, нож.

Ингредиенты

растительное масло2 ст. л.
картофель6 шт.
лук50 г
вода2 л
петрушка30 г
соль, перецщепотка
пшено60 г
лавровый лист2 шт.
свинина300 г
морковь1 шт.
масло сливочное50 г

Пошаговое приготовление

  1. Заливаем 300 грамм мяса двумя литрами холодной воды. Варим час на медленном огне, постоянно убираем пену шумовкой, чтобы бульон получился чистым.
  2. Заливаем 60 грамм пшена холодной водой, оставляем на 50 минут. Затем промываем от крахмала.
  3. Лук моем, очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Морковь моем, чистим и натираем на крупной терке.
  4. Выливаем на сковородку растительное масло, можно добавить побольше, если вы любите жирные питательные блюда. Выкладываем на сковородку нарезанный лук и пассеруем его до приобретения прозрачности. Добавляем в сковородку 50 граммов сливочного масла.
  5. После добавляем натертую морковь и продолжаем пассеровать.
  6. В кастрюлю с мясом выкладываем предварительно очищенный и нарезанный картофель, я использовала 6 клубней.
  7. После того, как зажарка подрумянилась, перекладываем ее в кастрюлю с бульоном. Приправляем ложкой соли и щепоткой молотого перца.
  8. Высыпаем промытое пшено в суп. Варим минут 20. Кладем 2 листика лаврушки.
  9. За 2 минуты до завершения процесса приготовления добавляем мелко нарубленные 30 грамм петрушки.

Трудно ответить, почему суп со свининой получил название «Полевой». Мне нравится версия, что некогда это первое блюдо было приготовлено на костре, где-то в поле, на привале. Попробовав ложку ароматного и сытного супа, невольно переносишься мыслями на природу, чтобы там приготовить вкусный суп из свинины.
Мясной суп из свинины получается достаточно питательным и калорийным.

Видеорецепт

Возможно, в процессе приготовления у вас возникли определенные трудности – чтобы восполнить пробелы, рекомендую посмотреть видео.

https://youtu.be/O7iJ9IWom6o

Сытный суп

Время приготовления: 90 мин.
Количество порции: 3.
Калорийность: 280 ккал на 100 грамм.
Кухонный инвентарь: терка, нож, разделочная доска, мультиварка, черпак, тарелка.

Ингредиенты

морковь2 шт.
картофель400 г
лук репчатый2 шт.
соль, перецщепотка
свинина250 г
вода2 л

Пошаговое приготовление

  1. В чашу мультиварки вливаем растительное масло и выкладываем 250 грамм свинины. Включаем режим «Жарка» на 15 минут. Затем открываем крышку и дожариваем мясо до полного испарения влаги.
  2. Добавляем предварительно очищенные 2 луковицы и морковку, натертую на крупной терке.
  3. Прожариваем мясо с овощами до момента, пока лук не станет прозрачным. Добавляем картофель, ложку соли и заливаем все двумя литрами холодной воды.
  4. Закрываем крышку и выставляем функцию «Суп» на 75 мин. Готовим до окончания программы.
  5. Суп в мультиварке из свинины получается наваристым и аппетитным.

Видеорецепт

Чтобы суп получился действительно вкусным, посмотрите отличное руководство по приготовлению в видео.

https://youtu.be/XHEuQhLjfL0Video can’t be loaded because JavaScript is disabled: Суп со свининой в мультиварке (https://youtu. be/XHEuQhLjfL0)

Особенности приготовления

  • Для приготовления супа лучше приобрести жесткое мясо из нижней части животного – ножку, грудинку или лопатку.
  • Если говорить о свиной вырезке, такой вид мяса считается особенно ценным, т. к. отличается нежностью и требует минимум времени для приготовления.
  • Содержанием вредных жиров отличается грудинка и свиная шейка.
  • Часто хозяйки задаются вопросом, сколько по времени варить свинину для супа. Однозначного ответа нет – все зависит от сорта и части мяса, которое вы выбрали для приготовления. Ориентировочное время готовки – 1-2 часа.
  • Как варить суп из свинины, чтобы результат порадовал не только вас, но и ваших гостей? Следуйте простым и понятным рекомендациям, и успех гарантирован.
  • Простой в приготовлении классический суп из свинины подарит праздник любителям плотных обедов.

Варианты приготовления

  • Какой суп из свинины приготовить, используя различные овощи и специи?
  • Луковый суп отличается утонченным вкусом и оригинальной подачей, которая вызывает мгновенный аппетит.
  • Дабы придать разнообразия овощным супам, попробуйте приготовить их на мясном бульоне, например, говяжьем или свином.
  • За основу рисового супа можно взять мясной бульон и добавить соленых огурчиков, получится упрощенная версия рассольника.
  • Настоящим кладезем витаминов и белков считается суп из чечевицы, который может быть приготовлен на мясном или овощном бульонах.

Поделитесь в комментариях. получилось ли у вас приготовить вкусный суп, и какие дополнительные ингредиенты вы используете.

Поделиться:

Харчо со свининой

Повторить вкус настоящего харчо удается не каждой хозяйке. Предлагаю простые рецепты приготовления супа максимально близкого по вкусу к традиционному грузинскому харчо. В домашних условиях варите харчо из свинины в кастрюле, в казане или мультиварке с картошкой, с рисом, с перловкой.

Основные составляющие классического харчо: мясо на кости, рис, грецкие орех, тклапи. Когда нет возможности купить тклапи, можно заменить его соусом ткемали или социбели.

Существенное отличие харчо от привычных супов — его густота. Харчо готовят густым с большим количеством мяса и остальных продуктов. Чтобы сократить время приготовления харчо, мясо на косточке можно заменить фрикадельками.

Готовьте вариацию грузинского супа харчо по этому рецепту: со свининой и рисом. При желании добавьте в суп картошку. Особенность приготовления харчо из свинины — использование пряностей, большого количества свежей кинзы или петрушки, кислого соуса.

Так вкус харчо будет больше схож со вкусом классического, сваренного из говядины.

Рецепт кухни: домашней.

Ингредиенты:

  •  500 г свинины;
  •  150 г риса;
  •  2 луковицы;
  •  3 помидора;
  •  по 1 ст. ложке томатной пасты и хмели-сунели;
  •  100 г ядер грецкого ореха;
  •  4 зубца чеснока;
  •  молотый перец, соль;
  •  2 ст. ложки растительного масла;
  •  петрушка, кинза;
  •  2, 5 литра воды.

Свинину тщательно промойте под холодной водой, обсушите, нарежьте кусками.

Переложите мясо в кастрюльку с толстым дном, налейте растительное масло.

Туда же насыпьте мелко нашинкованный репчатый лук. Тушите свинину с луком, помешивая.

Когда свинина немного поджарится, влейте к ней 10 стаканов кипятка.

Длиннозерный или круглозерный рис переберите. Промывайте крупу несколько раз, чтобы вода стала прозрачной.

Бесплатный 3-х дневный марафон «Аппетитные овощи и гарниры? Легко!»

Когда бульон в кастрюльке закипит, насыпьте рис. Иногда вместо риса используют пшено.

Пока варится свинина и крупа, сделайте зажарку.

Помидор освободите от шкурки, разрежьте. Обжарьте мякоть в сковородке с нагретым постным маслом.

Идеально, если используете кислый соус ткемали. Но можете добавить к помидорам обычную томатную пасту. Подкислите ее, влив несколько капель гранатового или лимонного сока.

Ядра грецких орехов измельчите одним из способов:

— с помощью блендера или мясорубки;
— мелко порубите ножиком;
— растолките в ступке.

Соедините измельченные орешки в небольшой миске с приправой хмели-сунели.

Когда свинина с рисом будет готова, переложите в суп харчо зажарку из помидоров, орешки с приправой.

Перемешайте содержимое кастрюли. Суп харчо со свининой и рисом, доведите до кипения, снимите с плиты.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Томатный суп, рецепты
Томатный суп с фрикадельками
Сырный суп с шампиньонами, рецепт
Грибной суп на мясном бульоне

Свежую кинзу и петрушку хорошо промойте, обсушите, порубите ее ножом. Нарежьте чесночные зубчики, киньте чеснок и зелень в суп.

Пусть суп настоится под закрытой крышкой примерно полчаса. Затем харчо разлейте по тарелкам, подайте на стол.

Кушанье получилось ароматное, с насыщенным вкусом, наваристое. Суп отлично согреет зимой, насытит любого едока.

Харчо со свининой в мультиварке

Предлагаю простой рецепт приготовления супа харчо со свининой в мультиварке. Добавьте в суп пряную кинзу или петрушку, подкислите харчо томатной пастой.

Понадобится:

— 0,7 кг свинины;
— 4 помидора;
— стакан риса;
— крупная луковица;
— томатная паста;
— 3 ст. ложки растительного масла;
— петрушка;
— 2 ч. ложки сухих пряностей;
— кинза;
— 3 зубка чеснока;
— специи, лавровый лист.

Свинину промойте, обсушите, порежьте среднего размера кусками. В мультичашу налейте масло, положите свинину.

Помидоры промойте, ошпарьте кипятком, удалите кожицу. Мякоть порежьте кубиками, переложите к мясу.

Закройте крышку, выберите режим «Тушение», время 60 минут. Периодически помешивайте.

Промойте рис до прозрачной воды. Луковицу почистите, нашинкуйте квадратиками.

Когда мясо потушится, добавьте к мультичашу лук, рис, томатную пасту. Залейте воду. Закройте крышку, выставьте режим «Суп», время 15 минут.

Измельченные чесночные дольки, сухие травы, лавровый лист и зелень положите в готовый суп харчо, посолите. Закройте мультиварку, держите 5 минут в рабочем состоянии. У готового супа харчо пряный вкус с характерной кислинкой. Он насыщенный и вкусный. Подайте харчо к столу с лавашом.

Суп харчо из свинины с перловкой

Сделайте повседневное меню разнообразным. По этому рецепту приготовьте суп харчо из свинины с перловкой. Такое первое блюдо — хорошая альтернатива традиционному харчо с рисовой крупой.

Мясо и косточку можно не резать, а положить целиком, разделать уже после варки.

Потребуется:

— 400 г свинины;
— 100 г перловки;
— 3 клубня картошки;
— луковица;
— морковь;
— 1 ст. ложка растительного масла;
— 1 ст. ложка ткемали;
— чеснок, специи, зелень.

Свинину обмойте, обсушите, разрежьте на кусочки, обжарьте до появления корочки на сковороде. Затем сложите в кастрюлю, залейте водой.

Очистите, промойте картошку, нарежьте кубиками, вложите в бульон. Морковь и лук почистите, измельчите. Готовьте зажарку на сковородке с добавлением масла, затем смешайте с ткемали. Обжаренные овощи переложите в кастрюлю с супом.

Перловку перемойте под проточной водой. Проще всего это сделать, если насыпать крупу в дуршлаг. Отдельно сварите крупу до готовности. Переложите в кастрюлю к другим ингредиентам. Добавьте специи, варите харчо до готовности. В конце варки положите в суп измельченную зелень кинзы или петрушки.

Гороховый суп с копченой свининой

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (8)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Горох колотый

250 гр.

Копченая свинина

300 гр.

Лук репчатый

1 головка

Картофель

3 шт.

Масло растительное

для жарки

Вода

3,5 л.

Соль

по вкусу

Лавровый лист

по вкусу

Морковь

1 шт.

Перец чёрный молотый

по вкусу

Процесс приготовления

Колотый горох промойте несколько раз под водой, замочите в растворе с пищевой содой на ночь. Так он быстрее приготовится. Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте кубиком. Морковь и картофель вымойте и очистите, крупно нарежьте. Копченую свинину нарежьте кубиком.

Замоченный горох промойте несколько раз в холодной воде.

В чашу мультиварки налейте немного растительного масла, выложите измельченный репчатый лук. На панели мультиварки установите программу «Жарка», время приготовления – 10 минут, нажмите кнопку «Старт». Обжарьте до мягкости.

Затем выложите крупно нарезанную морковь. Перемешайте.

Готовьте до окончания программы, а затем влейте горячую воду.

Выложите горох и нарезанный картофель.

Затем отправьте в чашу мультиварки выложите копченую свинину. Добавьте соль, черный молотый перец и лавровый лист. На панели мультиварки установите программу «Суп», время приготовления – 1 час 30 минут. Закройте крышку мультиварки и нажмите кнопку «Старт», готовьте до окончания программы.

Согревающий яркий гороховый суп с копченой свининой разлейте по порциям и подавайте на обеденный стол.

Наслаждайтесь вкусным ароматным блюдом!

Витамины и минералы

Витамин A

8. 48%

Витамин В1

8%

Витамин В2

4.39%

Витамин В4

3.95%

Витамин В5

2.68%

Витамин В6

2.62%

Витамин В9

0.84%

Витамин В12

0%

Витамин С

1.15%

Витамин D

0%

Витамин E

11.69%

Биотин

0.13%

Витамин К

2.82%

Витамин РР

8.27%

Калий

7.14%

Кальций

2.02%

Кремний

3.65%

Магний

4.98%

Натрий

9.82%

Сера

12.75%

Фосфор

8.33%

Хлор

7.75%

Алюминий

101.56%

Железо

6. 44%

Йод

0.21%

Кобальт

18.15%

Литий

0.29%

Марганец

10.78%

Медь

12.35%

Никель

0.18%

Рубидий

1198.18%

Селен

2.45%

Фтор

1.3%

Хром

8.57%

Цинк

6.16%

Бор

1378.75%

Ванадий

16.86%

Молибден

5.88%

Витамин A

174.24%

Витамин В1

164.48%

Витамин В2

90.27%

Витамин В4

81.11%

Витамин В5

55.14%

Витамин В6

53.86%

Витамин В9

17.19%

Витамин В12

0%

Витамин С

23. 54%

Витамин D

0%

Витамин E

240.21%

Биотин

2.64%

Витамин К

57.98%

Витамин РР

169.91%

Калий

146.64%

Кальций

41.45%

Кремний

75%

Магний

102.44%

Натрий

201.73%

Сера

262.01%

Фосфор

171.26%

Хлор

159.33%

Алюминий

2087%

Железо

132.33%

Йод

4.33%

Кобальт

373%

Литий

6%

Марганец

221.52%

Медь

253.89%

Никель

3.6%

Рубидий

24622.5%

Селен

50.33%

Фтор

26. 78%

Хром

176.2%

Цинк

126.65%

Бор

28333.33%

Ванадий

346.5%

Молибден

120.86%

Витамин A

17.42%

Витамин В1

16.45%

Витамин В2

9.03%

Витамин В4

8.11%

Витамин В5

5.51%

Витамин В6

5.39%

Витамин В9

1.72%

Витамин В12

0%

Витамин С

2.35%

Витамин D

0%

Витамин E

24.02%

Биотин

0.26%

Витамин К

5.8%

Витамин РР

16.99%

Калий

14.66%

Кальций

4.15%

Кремний

7.5%

Магний

10. 24%

Натрий

20.17%

Сера

26.2%

Фосфор

17.13%

Хлор

15.93%

Алюминий

208.7%

Железо

13.23%

Йод

0.43%

Кобальт

37.3%

Литий

0.6%

Марганец

22.15%

Медь

25.39%

Никель

0.36%

Рубидий

2462.25%

Селен

5.03%

Фтор

2.68%

Хром

17.62%

Цинк

12.67%

Бор

2833.33%

Ванадий

34.65%

Молибден

12.09%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1568. 1 мкг900 мкг8.517.4
Витамин В12.5 мг1.5 мг816.4
Витамин В21.6 мг1.8 мг4.49
Витамин В4405.5 мг500 мг3.98.1
Витамин В52.8 мг5 мг2. 75.5
Витамин В61.1 мг2 мг2.65.4
Витамин В968.8 мкг400 мкг0.81.7
Витамин В1203 мкг00
Витамин С21.2 мкг90 мкг1.12. 4
Витамин D010 мкг00
Витамин E36 мг15 мг11.724
Биотин1.3 мг50 мг0.10.3
Витамин К69.6 мкг120 мкг2.85.8
Витамин РР34 мг20 мг8. 317
Калий3665.9 мг2500 мг7.114.7
Кальций414.5 мг1000 мг24.1
Кремний22.5 мг30 мг3.67.5
Магний409.8 мг400 мг510. 2
Натрий2622.5 мг1300 мг9.820.2
Сера1310 мг500 мг12.726.2
Фосфор1370.1 мг800 мг8.317.1
Хлор3664.5 мг2300 мг7.815.9
Алюминий626. 1 мкг30 мкг101.6208.7
Железо23.8 мг18 мг6.413.2
Йод6.5 мкг150 мкг0.20.4
Кобальт37.3 мкг10 мкг18.237.3
Литий4.2 мкг70 мкг0. 30.6
Марганец4.4 мкг2 мкг10.822.2
Медь2538.9 мкг1000 мкг12.425.4
Никель7.2 мкг200 мкг0.20.4
Рубидий492.5 мкг2 мкг1198.22462. 3
Селен27.7 мкг55 мкг2.45
Фтор1071.3 мкг4000 мкг1.32.7
Хром88.1 мкг50 мкг8.617.6
Цинк15.2 мг12 мг6.212.7
Бор340 мкг1. 2 мкг1378.82833.3
Ванадий69.3 мкг20 мкг16.934.7
Молибден84.6 мкг70 мкг5.912.1

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Харчо из говядины с рисом, картошкой и томатной пастой
Суп-пюре гороховый с гренками
Гороховый суп с куриными крылышками
Шурпа из говядины на костре в казане
Харчо из свинины с перловкой
Классический харчо с рисом и картофелем
Харчо из свинины в казане
Харчо из свиных ребрышек
Харчо из курицы с грецкими орехами
Гороховый суп с курицей без замачивания гороха
Харчо из курицы с ткемали
Харчо из баранины с грецкими орехами

Гороховый суп с копченостями

Гороховый суп с картошкой

Гороховый суп

Гороховый суп со свининой

Pork Bites — идеальная закуска ~ Whole30, Keto и Paleo ~

от Meghan 16 комментариев

Перейти к рецепту

Pork Bites — идеальное блюдо из свинины, гарантирую, вам понравится. Собираетесь на встречу или вечеринку и пытаетесь понять, что взять с собой? Извечная дилемма, с которой сталкивается каждый. У меня есть легкая, вкусная и полезная закуска, которая обязательно понравится публике! Это особенно проблема, если вы в настоящее время следуете определенной диете. Будь то чистая еда, Whole30, палео, кето или просто поиск чего-то здорового. Укусы свинины сделаны из чистых ингредиентов, просты в приготовлении и вкусны!

Как приготовить закуску из свинины:

Начните с смешивания ингредиентов маринада в стеклянной банке, мерном стакане или чем вы предпочитаете. Нарежьте свинину на 1-дюймовые квадраты. (Что-то большее не подойдет, так как оно не будет размером на один укус) Поместите квадраты свинины и маринад в герметичный контейнер и поместите его в холодильник как минимум на 30 минут или до 2 дней. Обычно я делаю это около суток. Когда вы будете готовы приготовить свиные укусы, достаньте их из холодильника. Разложите их на сковороде или противне с решеткой. Вы захотите использовать решетку, которая позволяет воздуху проникать под нее во время приготовления. Готовьте около 10 минут с каждой стороны до полной готовности (145° f). Достаньте из духовки и подавайте горячим или холодным. В любом случае, они вкусные. Примечание: при замене кокосового амино соевым соусом не добавляйте 1/2 чайной ложки морской соли.

Эти вкусные кусочки идеально сочетаются с моим горчичным палео-соусом! Вы также можете окунуть их в Coconut Amino или любой соус, который вы предпочитаете. Во что бы вы их ни окунули, во всяком случае, они вам понравятся. Я упоминал, что они не только отличная закуска, но и идеально подходят к любому салату? Они идеально подходят для приготовления еды в начале недели, чтобы использовать всю неделю для разных обедов и ужинов. Как бы вы их ни ели, вы будете НАСЛАЖДАТЬСЯ ими!

Печать

color h3-transform.text-transform»> Свиные кусочки

★ ★ ★ ★ ★ 4,7 Из 3 отзывов

  • Автор: Meg Whitmore {Twisted Plate}
  • Время приготовления: 10 мин
  • Время приготовления: 20 мин
  • Общее время: 30 мин
  • 1x
  • Категория: Закуска
  • Способ: В духовке
  • Кухня: Американская
  • Диета: Без глютена

Описание

Свиные кусочки с превосходным вкусом идеально подходят в качестве закуски или ужина! Маринованные с кокосовым амино, имбирем и специями, затем приготовленные до идеальной хрустящей корочки. Этот простой рецепт свинины идеально подходит для ужина или в качестве закуски к вечеринке с горчичным соусом!


Маринад:

  • 2/3 чашки Coconut Amino. * см. примечание
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 1 столовая ложка свежевыжатого сока лайма
  • 1 чайная ложка измельченного свежего имбиря (1/2 чайной ложки сушеного имбиря)
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки Мед. **см. примечание
  • 1/2 ч.0024
  • 1/2 ч. Банка, мерный стакан или миска
  • Нарежьте свинину на квадраты размером 1 дюйм
  • Натрите свиные квадратики приправой для свинины
  • Поместите приправленные свиные квадратики и маринад в герметичный контейнер.
  • Положите в холодильник на 30 минут — 2 дня (убедитесь, что вы проверили дату на свинине, прежде чем положить ее на срок более одного дня)

Приготовление:

  • Предварительный разогрев духовки до 350 ° F
  • Положите кусочки свинины на сковороду или противень с решеткой
  • Готовьте 10 минут, переверните, готовьте еще 10 минут или до полной готовности, 145 ° F
  • Подавать горячим или холодным, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

border-color secondary-color.background-color»/>

Примечания

*при замене соевого соуса не добавляйте 1/2 чайной ложки морской соли

**не добавляйте мед, чтобы соответствовать требованиям Whole30


Питание

  • Serving Size: 4
  • Calories: 273
  • Sugar: 0.1g
  • Sodium: 1874.1mg
  • Fat: 18g
  • color»> Saturated Fat: 2.5g
  • Ненасыщенный жир: 15G
  • Транс -жир: 0
  • Углеводы: 43,7G
  • : 0,1G
  • 3: 0,1G
  • 3: 0,1G
  • 3. Протека: 0,1G
  • 3.0134 0.4г

Ключевые слова: Вырезка свинина, закуска из свиной вырезки, свинина, укусы свинины, обед, закуска, закуска из свинины, маринованная свинина, маринад из вырезки свинины, маринад из свинины

Нравится Загрузка.

..

Рубрики: Приложения и закуски, Ужин, Кето, Палео, Рецепты, Whole30

Взаимодействие с читателями

Хрустящие кусочки свинины (вкусная закуска или основное блюдо!)

Получайте рецепты в свой почтовый ящик

Поиск…

Главная » Простые рецепты с низким содержанием углеводов » Закуски » Хрустящие кусочки свинины

Автор: Easy Low Carb | Опубликовано:   | Обновлено:   | 2 комментария

Ознакомьтесь с нашей Политикой раскрытия информации и конфиденциальности

Делиться заботой!

  • Фейсбук79

  • Электронная почта

Этот рецепт Хрустящих кусочков свинины определенно стоит хранить!

Нежные кубики свиной вырезки, приправленные монреальскими специями и чесноком, а затем слегка обжаренные в масле, станут лучшей закуской, гарниром или закуской, которую когда-либо пробовал любой любитель низкоуглеводной диеты. Приправа карамелизуется снаружи, образуя хрустящую корочку, а свинина остается нежной и сочной внутри.

Хрустящие кусочки свинины

© Easy Low Carb.com

ПРИКРЕПИТЕ ЭТО на свою доску ЗАКУСОК, чтобы потом!

Подпишитесь на

Easy Low Carb на Pinterest , чтобы узнать больше отличных идей с низким содержанием углеводов!

Хрустящие кусочки свинины!

  • В кето-рецептах главное — это жир и вкус. И того и другого в этих хрустящих кусочках свинины предостаточно. Это быстрое и легкое в приготовлении блюдо с низким содержанием углеводов, которое идеально подходит для любого дня недели.
  • Готовьте свинину партиями и добавляйте в салаты или добавляйте в жаркое. Или нарежьте кусочки на кусочки и добавьте их к овощам в обертку с низким содержанием углеводов для энергичного обеда рабочего дня.
  • Приготовьте пару порций для гостей. Просто нанижите кусочки на шпажку и подавайте с вкусной заправкой и соусом «Ранч» с низким содержанием углеводов или сырным соусом с кето.

Ингредиенты и вариации

СВИНИНА: Вырезка недорогая и с ней легко работать. И его можно найти предварительно нарезанным кубиками, что реально экономит время. Однако этот же рецепт можно приготовить со свиной грудинкой (толстый сырой бекон), пластиной бекона (вяленым, приправленным), короткими ребрышками без костей (нарезанными по размеру) и обычными свиными отбивными (нарезанными кубиками).

ПРИПРАВА: Приправа для стейка «Монреаль» — популярная приправа к мясу в ресторанах, она делает эту свинину особенно нежной с глубоким, насыщенным вкусом. Маринуйте кусочки в соусе Хойсон, меде или соусе для барбекю и каждый раз получайте новый рецепт! Нет в Montreal Steak Spice? Попробуйте этот рецепт сухой кето-массы своими руками или юго-западной приправы.

Как приготовить закуски из свинины

Приготовьте эти вкусные кусочки свинины в кратчайшие сроки.

  1. Смешайте кубики свинины с приправами (по рецепту ниже) .
  2. Охладите в холодильнике в течение 30 минут.
  3. Готовьте свинину партиями, пока она не подрумянится со всех сторон.
  4. Смешайте все кусочки на сковороде, пока они не прогреются.

Как хранить остатки

Храните остатки свинины в закрытом контейнере в холодильнике до 4 дней. Разогрейте на плите. Заморозьте оставшиеся куски свинины в пакете на молнии с указанием даты на внешней стороне на срок до 8 недель.

Другие вкусные закуски

  • Рецепт свиных шкварок – быстрая и простая закуска.
  • Куриный соус «Кето Баффало» — всего 5 минут на приготовление.
  • Cajun Pork Bites – острые и вкусные.
  • Куриные тако-укусы — вкусная идея для закусок.

5 из 10 голосов

Хрустящие кусочки свинины

Этот быстрый и простой рецепт кусочков свинины идеально подходит для быстрого перекуса, закуски или даже сытного основного блюда.

Рецепт рецепта вывода

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 15 минут

Общее время 55 мин

Сервины 4 порции

Автор легкий низкий углевод

  • 10005

922

  • 1000 1000 10005
  • 922

  • 63636363636363636363636363636363636363636363636363636363636363636363636361.
  • 1 столовая ложка приправы для стейка «Монреаль»
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • 2 столовые ложки оливкового масла
    • Свинину нарезать небольшими кубиками.

    • Перемешайте с приправами и поставьте в холодильник на 30 минут.

    • В большой кастрюле на среднем огне разогрейте оливковое масло.

    • Добавьте половину свинины и готовьте 3 минуты, не перемешивая. Перемешивайте, пока не подрумянятся со всех сторон, еще около 3 минут.

    • Повторить с оставшимися кусочками свинины. Добавьте все кусочки обратно в сковороду, чтобы нагреть.

    • Охладите остатки свинины в закрытом контейнере до 4 дней.
    • Снова разогрейте на плите.
    • Заморозьте остатки в маркированном пакете на молнии на срок до 8 недель.

    Калорийность: 142 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 24 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 74 мг | Натрий: 60 мг | Калий: 460 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 6 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 17 мг | Железо: 1 мг

    Ключевое слово кусочки свинины

    Курс Закуска, Основное блюдо, Закуска

    Американская кухня

    РЕПИН этого рецепта хрустящих кусочков свинины!

    29

    Вся информация о питании является приблизительной и будет варьироваться в зависимости от фактических ингредиентов и используемых торговых марок.

    Закуски Простые рецепты с низким содержанием углеводов Рецепты кето-блюда Основное блюдо с низким содержанием углеводов Свиные гарниры

    Взаимодействие с читателями

    подпишитесь на рецепты с низким содержанием углеводов

    Получайте рецепты прямо на почту!

    избранное в тренде

    Доступность по WAH

    Рецепт закуски из рваной свинины

    search icon

    Автор Lisa MarcAurele · · 9 комментариев

    4.1K
    акции


    Перейти к рецепту

    Вот простой рецепт плавленой свинины, который прост в приготовлении и имеет потрясающий вкус. Это отличный способ использовать и использовать оставшуюся приправленную тертую свинину!

    Указатель статей

    •  Почему вам это понравится
    • Ингредиенты
    • Советы
    • Инструкции
    • ????️ Варианты сервировки
    • Безмолочные варианты
    • Часто задаваемые вопросы
    • Похожие рецепты
    • Рецепт

    Вы уже пробовали мой вкусный рецепт рваной свинины с низким содержанием углеводов? Если нет, я дам вам еще одну вескую причину сделать это.

    Во-первых, рецепт делает много. Таким образом, у вас останется много блюд для легкого обеда или повторного использования в других вкусных рецептах, таких как перец, фаршированный свининой.

    Один из любимых рецептов ужина, который я люблю готовить, — это макароны с сыром и кето из рваной свинины! Это сырно и о так хорошо. Другой вариант — это очень простое блюдо из тушеной свинины с томатным соусом.

    Вдохновением для этого рецепта послужила закуска из помидоров и баклажанов. Это старый рецепт, который я придумал, чтобы использовать продукты летнего сада.

    На самом деле я забыл о томатных кружочках из баклажанов, пока не просматривал сайт в поисках идеи использовать оставшуюся рваную свинину.

    Это так вкусно!

     Почему он вам понравится

    На самом деле, этот рецепт тушеной свинины с помидорами во многом напоминает мне пиццу. Я думаю, вы могли бы сказать, что это как кусочек пиццы с рваной свининой.

    Как бы вы ни назвали эти помидоры, одно можно сказать наверняка. Они очень вкусные и обязательно станут хитом в качестве закуски на вашей следующей вечеринке.

    Они идеально подходят для перекуса в канун Нового года или воскресного Суперкубка.

    Это отличный способ использовать лишнюю рваную свинину.

    Ингредиенты

    В этом маленьком свином фарше всего четыре простых ингредиента. Возможно, в вашем холодильнике уже есть то, что вам нужно.

    Помидоры

    Я взял 5 средних помидоров и нарезал их толщиной от ¼ до ⅓ дюйма. Если вы собираетесь использовать большие садовые помидоры, вы можете получить из них еще больше ломтиков.

    Тушеная свинина

    Чтобы приготовить этот простой рецепт тушеной свинины, приготовленной в томатном соусе, вам понадобятся остатки свинины. Вы можете просто приготовить партию и запланировать ее как блюдо на конец недели.

    Вы можете использовать любой тип рваной свинины с низким содержанием углеводов, который вы готовите. Этот рецепт тушеной свинины на кето очень прост и имеет невероятный вкус. Или попробуйте остатки копченой свиной вырезки, чтобы придать блюду аромат дымка.

    Свежий базилик

    Свежие травы имеют лучший вкус! Нарежьте горсть свежего базилика, чтобы использовать его в этом рецепте. Вы заметите разницу.

    Сыр моцарелла

    Чем свежее сыр, тем вкуснее он будет. Итак, я предлагаю натереть дома свежую моцареллу.

    Если вы покупаете предварительно упакованную тертую моцареллу, в ней могут быть скрытые углеводы и дополнительные ингредиенты, предотвращающие слипание сыра.

    Вот почему я всегда предпочитаю натирать сыр дома.

    Обратите внимание:  Полный список ингредиентов, используемых для приготовления этого рецепта с низким содержанием углеводов, см. в карточке рецепта внизу.

    Наконечники

    • Используйте нож-мандолину , чтобы сделать ломтики помидоров одинаковой толщины.
    • Смажьте пергаментную бумагу . Несмотря на то, что пергаментная бумага должна предотвращать прилипание, помидоры тоже могут прилипнуть к бумаге.
    • Разогреть свинину в масле . Используйте свое любимое кето-дружественное масло, чтобы разогреть рваную свинину на плите. Я предпочитаю разогревать оставшееся мясо на плите, потому что микроволновка делает его слишком мягким.

    Инструкции

    Все точные инструкции находятся в печатной карточке с рецептами в нижней части этого поста. Во-первых, у меня есть несколько дополнительных советов и информации о том, как приготовить эти вкусные свиные рулеты.

    Равномерно нарезать помидоры

    Самый первый шаг — нарезать помидоры. Они будут использоваться вместо ломтиков хлеба на традиционных мясных блюдах из свинины.

    Попробуйте нарезать их одинаковой толщины. Так они будут готовиться с одинаковой скоростью.

    Разогреть свинину

    После того, как помидоры будут готовы, разогрейте рваную свинину. Лучше всего это делать на плите, но в крайнем случае можно использовать микроволновую печь.

    Добавьте в сковороду немного сливочного или растительного масла и нагрейте ее.

    Добавить свинину и сыр к помидорам

    Теперь пришло время приготовить свиное филе! Выложите свинину и сыр поверх ломтиков помидоров. Затем добавьте к ним немного свежего базилика.

    Запеките свинину

    Испеките их наконец! Это займет всего около 10 минут, когда вы запекаете их при температуре 400F. Вы узнаете, что они готовы, когда сыр расплавится, и они приобретут слегка золотисто-коричневый цвет.

    ????️ Рекомендации по сервировке

    Эти свиные рулетики станут идеальным обедом или легким ужином, так что все, что вам нужно, это один из ваших любимых кето-гарниров или салат с низким содержанием углеводов.

    Этот хрустящий картофель фри хикама является идеальной заменой картофелю фри. Они будут идеально сочетаться с рваной свининой!

    Я люблю этот салат из капусты и авокадо. Он имеет землистый вкус, который дополняется сладкими нотками томатов.

    Если вам хочется чего-нибудь сладкого, смешайте этот салат из шпината и клубники. Он покрыт острым соусом винегрет и содержит удивительно мало углеводов!

    Безмолочные варианты

    Если вы не употребляете молочные продукты, вы можете оставить сыр на тушеной свинине и томатном расплаве. Но тогда это действительно не было бы плавлением.

    Многие люди думают, что молочные продукты являются основным продуктом кето-диеты, но это не обязательно. Многие люди придерживаются кето-палео, что позволяет есть только топленое масло.

    Вы действительно можете получить вкус, похожий на сыр, если добавить немного пищевых дрожжей. Я был действительно удивлен тем, насколько хорошо он работает в качестве замены.

    Хотя я избегала молочных продуктов, чтобы придать им правильный вид, я посыпала каждый сыром моцарелла.

    Я пробовал несколько безмолочных альтернатив. К сожалению, в большинстве из них углеводов больше, чем хотелось бы. Тем не менее, я думаю, что они являются отличным вариантом.

    Я приготовил сыр из кабачков, но он не имеет сырной текстуры. И он не тает и не становится липким. Так что хочу поэкспериментировать с другими рецептами.

    Часто задаваемые вопросы

    Прежде чем мы перейдем к печатной карточке с рецептами, вот несколько вопросов, которые люди часто задают о том, как это сделать.

    Помидоры подходят для кето-диеты?

    Да, помидоры подходят для кето-диеты. В них содержится около 2-3 граммов чистых углеводов на каждые 3,5 унции (или 100 граммов).

    Как вы храните остатки свинины?

    Честно говоря, я предпочитаю готовить ровно столько, чтобы съесть за один присест. Хотя вы можете хранить оставшуюся тушеную свинину, после того, как вы положите ее на приготовленные помидоры, она не хранится.

    Какова безопасная температура приготовления свинины?

    Свинина готовится при внутренней температуре 145°F. Вы легко превысите эту температуру, если сделаете это в мультиварке.

    Чтобы узнать больше об удивительных идеях для ужина, ознакомьтесь с этими рецептами кето-свинины. Они одни из моих любимых и будут поддерживать ваше тело в режиме сжигания жира.

    • Кето Начос из рваной свинины — еще один вкусный способ использовать остатки рваной свинины.
    • Кето-фритюрница Свиные отбивные хрустящие снаружи и сочные внутри — идеальная свинина для ужина.
    • Жареная капуста с колбасой — это рецепт с высоким содержанием клетчатки, приготовление которого занимает всего несколько минут.
    • Яичный рулет с сосисками в миске — это альтернатива на вынос, которая на вкус не отличается от настоящей.
    • Свиные отбивные, завернутые в бекон, доказывают, что лучший способ улучшить вкус свиных отбивных — это завернуть их в соленый бекон.

    Подпишитесь на нас на FACEBOOK , PINTEREST и INSTAGRAM , чтобы узнать еще больше вкусных кето-дружественных рецептов!

    Рецепт

    Вяленая свинина

    5 от 2 голосов

    Вот простой рецепт вяленой свинины, который прост в приготовлении и имеет потрясающий вкус. Это отличный способ использовать и использовать оставшуюся приправленную тертую свинину!

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Всего времени: 20 минут

    Курс: закуски

    Кухня: Американская

    Пятниковой штифт Рецепт сохранения

    Собран: 10 человек

    Калории: 67

    • ▢ 5 Средние томаты около 700 граммов, отрезок
    • 6 ▢ Средние томаты около 700 г. Carb Pulled Pork

    • ▢ 1 горсть нарезанного свежего базилика
    • ▢ 1 чашка свеженатертого сыра моцарелла
    • ▢ оливковое масло

    US Customary — Metric

    • Промыть помидоры в холодной проточной воде. Протрите бумажным полотенцем. Нарежьте кружочками, толщиной от ¼ до ⅓ дюйма на ломтик. Переложите на противень, застеленный слегка смазанной пергаментной бумагой.

    • В сковороду на слабом огне налейте 1 столовую ложку оливкового масла и разогрейте тушеную свинину с низким содержанием углеводов в течение нескольких минут.

    • Слегка смажьте ломтики помидоров оливковым маслом. Сверху положите разогретую рваную свинину, нарезанный базилик и сыр моцарелла.

    • Выпекать в предварительно разогретой до 400°F духовке 8-10 минут или пока сыр не расплавится и не станет золотистым. Подавать немедленно.

    Подсластители с низким содержанием углеводов | Таблица преобразования кето-подсластителя

    Подача: 2 раунда | Калории: 67 | Белок: 5 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 16 мг | Натрий: 78 мг | Калий: 93 мг | Витамин А: 215 МЕ | Витамин С: 2,1 мг | Кальций: 59 мг | Железо: 0,2 мг

    Чистые углеводы:
    0
    грамм
    |
    % углеводов:
    0
    %
    |
    % белка:
    35,7
    %
    |
    % Толстый:
    64,3
    %
    |
    Умные точки:
    2

    Примечания к информации о пищевой ценности

    Информация о пищевой ценности рецепта предоставлена ​​в качестве любезности и является лишь приблизительной. Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте. Углеводы эритрита не включаются в подсчет углеводов, так как было показано, что он не влияет на уровень сахара в крови. Чистые углеводы — это общее количество углеводов за вычетом клетчатки.

    Авторское право

    © LowCarbYum.com — Несанкционированное использование этого материала без письменного разрешения Лизы МаркАуреле строго запрещено, за исключением личных офлайн-целей. Можно использовать отдельные фотографии при условии полной ссылки на LowCarbYum.com вместе со ссылкой на исходный контент.

    Первая публикация: 5 марта 2018 г. Последнее обновление: 8 февраля 2022 г., с новыми фотографиями и дополнительной информацией о рецептах.

    Похожие сообщения

    Лиза МаркАуреле создает рецепты для кето с 2010 года. Ей нравится экспериментировать на кухне, создавая продукты с низким содержанием сахара, которые по вкусу напоминают любимые продукты с высоким содержанием углеводов!

    Рецепты Лизы были представлены на популярных сайтах журналов, включая Fitness, Shape, Country Living, Women’s Health и Men’s Health.