Рецепты новогодние блюда с фото: Новогодние рецепты 2023 с фото

Содержание

Новогодние блюда — Пошаговые фото рецепты

Новогодние блюда — Пошаговые фото рецепты









Новогодние бутерброды

зелень рукколы, крем-сыр, паштет, разная начинка, хлеб разных сортов

Сложность: Легко


Свинина под морковью и сыром

лук, майонез, масло, морковь, перец черный, свинина, соль, сыр

Сложность: Легко


Курица, запеченная с ананасами

ананасы консервированные, куриное филе, майонез, сыр

Сложность: Легко


Бутерброды с селедкой на черном хлебе

горчица, масло сливочное, селедка, укроп, черный хлеб, яйца

Сложность: Легко


Салат «Машеровский» с грибами

грибы, картофель, куриное филе, лук, майонез, маринованные огурцы, морковь, яйца

Сложность: Легко


Фаршированные шампиньоны «Три сыра»

голубой сыр, грибы, панировочные сухари, петрушка, сыр бри (камамбер), сыр твердый, чеснок

Сложность: Легко


Салат «Красное море»

болгарский перец, крабовые палочки, майонез, помидор, сыр, чеснок

Сложность: Легко


Салат с жареными грибами и курицей

грибы, курица, майонез, орехи грецкие, сыр, чеснок, яйца

Сложность: Легко


Любимый коктейль с мороженым

мороженое, фруктовый сок

Сложность: Легко


Бутерброды с киви (на черном и белом хлебе)

батон, киви, майонез, сыр творожный, черный хлеб, чеснок

Сложность: Легко


Фаршированные яйца с красной икрой

горчица, зеленый лук, икра красная, майонез, уксус, яйца

Сложность: Легко


Закусочный торт из вафельных коржей «Мимоза»

вафельные коржи, майонез, морковь, скумбрия консервы, сыр, чеснок, яйца

Сложность: Легко


Безалкогольный глинтвейн

вишневый сок, лимон, специи

Сложность: Легко


Салат с тунцом «Традиционный»

зеленый лук, картофель, майонез, огурец свежий, тунец консервированный, яйца

Сложность: Легко


Трехслойная мясная запеканка из цельного филе

лук, майонез, масло, морковь, специи, сыр, филе

Сложность: Средне


Домашний грог

вода, лимон, ром, сахар

Сложность: Легко


Канапе с колбасой салями

копченая колбаса, масло сливочное, хлеб, шпажки

Сложность: Легко


Куриное филе, запеченное с яблоками и сыром

адыгейский сыр, куриное филе, майонез, специи, яблоки

Приготовление: 1 ч
Сложность: Легко


Картошка по-деревенски в духовке

картофель, масло растительное, специи

Приготовление: 1ч
Сложность: Средне


Салат с крабовыми палочками и рисом

зеленый лук, крабовые палочки, кукуруза, майонез, огурец свежий, рис

Приготовление: 30 минут
Сложность: Легко


Канапе с лососем «Розочка»

батон, лимон, лосось, сливочное масло

Сложность: Легко




© Tishka.

org 2023

Все тексты, рецепты и фотографии, опубликованные на сайте, защищены законом об авторском праве.

Любое использование опубликованной на сайте информации без предварительного согласия автора запрещено.


Новогодние блюда из свинины, 70 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Новогодние блюда из свинины, 70 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Новогодний стол подразумевает сытную, пышную еду, и свинина тут как нельзя кстати. Например, есть вполне новогодний рецепт (и не один), когда свинина запекается большим куском и подается на стол. Или есть классический рецепт буженины, которая в дружбе с кислой капустой —лучшим другом водки. Или есть разнообразные салаты — простые и быстрые, в которых свинина также представлена в виде заранее приготовленного окорока. Вариантов много (лучшие рецепты новогодних блюд из свинины собраны на нашем сайте), но важно помнить: вся эта еда требует надежного соседа в виде овощей.

Найдено 70 рецептов

Сортировать:

Основные блюда•Чешская кухня

Свиная рулька с тушеной капустой и картофелем

Автор: Алексей Зимин

1 порция

2 часа

Основные блюда•Немецкая кухня

Запеченный свиной окорок

Автор: Алексей Зимин

6 порций

1 час 10 минут

спецпроекты

Что есть в постПостные рецепты каждый день

Основные блюда•Тайская кухня

Свинина в апельсиновой глазури

Автор: Natalya Shalagina

6 порций

1 час 30 минут

02:07

Основные блюда•Русская кухня

Ароматная свинина в духовке

Автор: Maria Chumakovskaya

5 порций

1 час 15 минут

01:55

Основные блюда•Советская кухня

Мясо по-французски

Автор: Еда

6 порций

Основные блюда•Венгерская кухня

Свиные ребрышки на гриле

Автор: Ресторан «Torro Grill»

4 порции

Основные блюда•Французская кухня

Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром

Автор: Tatiana Jung

4 порции

50 минут

Почему после еды хочется спать и что с этим делать

Рассказывает диетолог Ирина Громова

Постные пельмени — как приготовить их вкусными

Три разных рецепта: c картошкой и грибами, тыквой и копченым тофу

спецпроекты

Что есть в постПостные рецепты каждый день02:28

Основные блюда•Чешская кухня

Вепрево колено

Автор: Еда

2 порции

3 часа

Основные блюда•Европейская кухня

Ароматная праздничная свинина, фаршированная сыром и помидорами

Автор: Софья Тараторина

4 порции

1 час 30 минут

02:45

Основные блюда•Французская кухня

Пате-де-кампань

Автор: Алексей Зимин

8 порций

1 час 20 минут

Закуски•Итальянская кухня

Дьявольские яйца со вкусом карбонары

Автор: Еда

10 порций

20 минут

Основные блюда•Немецкая кухня

Рулька свиная, запеченая в духовке

Автор: Le_griser

2 порции

2 часа 20 минут

Основные блюда•Русская кухня

Буженина свиная с чесноком

Автор: Маргарита В.

6 порций

1 час 20 минут

Основные блюда•Британская кухня

Рождественская ветчина с медом

Автор: Алексей Зимин

6 порций

3 часа

Лучший слойственный тростник с брюссельской капустой рецепт Slaw Slaw

Dana Gallagher

Реклама — продолжение чтения ниже

Вывод:
6 Serving (S)

Время подготовки:
30 Mins

. Время:
1 час 10 минут

Ингредиенты

0003

  • 2 ч.л.

    кошерная соль

  • 2 ч. л.

    перец черный

  • 2 ст.

    горчица дижонская

  • 1 ст.

    мед

  • 1

    17,3 унции. коробка замороженное слоеное тесто, размороженное

  • Универсальная мука, для посыпки

  • 1/2 c.

    панировочные сухари

  • 8

    thin slices prosciutto (about 4 oz.)

  • 12

    fresh sage leaves

  • 1

    large egg, beaten

  • For the Slaw:

    • 3 ст.

      яблочный уксус

    • 2 ст.

      оливковое масло

    • 2 ч. л.

      дижонская горчица

    • 1 ч. л.

      мед

    • 1/2 ч.л.

      кошерная соль

    • 1/2 ч. л.

      черный перец

    • 1

      12 унций. bag shaved Brussels sprouts

    • 1

      Granny Smith apple, diced

    • 1/2

      cup sliced ​​almonds

    • 1/4

      cup grated pecorino romano cheese

    Указания

      1. Шаг 1Разогрейте духовку до 400°.
      2. Шаг 2. Для свинины: обсушите свинину и посыпьте солью и перцем. Смешайте горчицу и мед в небольшой миске и хорошо перемешайте.
      3. Шаг 3. Раскатайте 1 лист слоеного теста на посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером 10 на 13 дюймов (он должен быть длиннее свиной вырезки).
      4. Шаг 4. Посыпать тесто половиной панко. Выложите 4 кусочка прошутто вдоль по центру теста. Поместите вырезку свинины вдоль одного из длинных концов. Смажьте свинину половиной горчичной смеси и положите сверху 6 листьев шалфея.
        Поднимите другую сторону теста над вырезкой, убедившись, что прошутто обвивает свинину. Сложите стороны, защипните швы и положите швом вниз на противень с бортиками. Повторите то же самое, чтобы обернуть другую свиную вырезку. Смажьте яйцом все тесто. Сделайте надрезы в верхней части каждого рулета.
      5. Шаг 5Выпекайте, пока не станет золотистым, а термометр, вставленный в центр, не покажет 145°, около 40 минут. Уберите на стойку; дайте отдохнуть 10 минут.
      6. Шаг 6Для салата: смешайте в миске уксус, оливковое масло, горчицу, мед, соль и перец. Добавьте брюссельскую капусту, яблоко, миндаль и пекорино и перемешайте. Подавать со свининой.

    Лучший рецепт салата со свининой и лапшой с кунжутом

    Вам понравится эта яркая миска с лапшой!

    Автор: Ри Драммонд

    Нет отзывов

    Будьте первым, кто оставит отзыв!

    Ralph Smith

    В этом великолепном салате со свининой и лапшой с кунжутом выделяются снежный горох, перец чили Фресно и зеленый лук.

    Реклама – Продолжить чтение ниже

    Выход:
    4–6 порций

    Время подготовки:
    45 мин

    Общее время:
    50 мин

    Ингредиенты

    • 1/2 c.

      соевый соус с низким содержанием натрия

    • 2 ст.

      оливковое масло

    • 2 ст.

      рисовый винный уксус

    • 4 ч. л.

      фасованный светлый коричневый сахар

    • 1 ст.

      жареное кунжутное масло

    • 2 ч. л.

      Minced Fresh Ginger

    • 2

      ЧЕРЛОВАЯ ЗАБОТА. по вкусу

    • 3

      Пакеты по 3 унции лапши рамен (пакеты с приправами, выброшены)

    • 8

      унции стручкового горошка, разрезанного на три части

    • 1

      Пакет 7 унций ростков фасоли (3 чашки)

    • 3 3

    • смесь измельченных салатов из капусты

      свежая кинза

    • 1

      перец чили Фресно, тонко нарезанный (по желанию)

    Указания

      1. Шаг 1. Приготовьте заправку: взбейте соевый соус, оливковое масло, уксус, коричневый сахар, кунжутное масло, имбирь и чеснок в средней миске. Отложите.
      2. Шаг 2. Разогрейте гриль до средней температуры и смажьте решетки маслом. Приправить свинину солью и перцем с обеих сторон и жарить, время от времени переворачивая, пока термометр, вставленный в центр, не покажет 145 ̊, от 17 до 22 минут.
      3. Шаг 3. Переложите свинину на разделочную доску и дайте постоять 10 минут, затем нарежьте. Поместите в большую миску, добавьте 1/4 стакана заправки и перемешайте.
      4. Шаг 4. Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавьте рамен и готовьте в соответствии с указаниями на упаковке, добавляя горошек в последнюю минуту приготовления. Слейте воду с лапши и снежного горошка и промойте под прохладной водой.
      5. Шаг 5. Поместите лапшу и горошек в большую миску. Нарежьте лапшу кухонными ножницами на более мелкие кусочки. Добавьте ростки фасоли, смесь капустного салата и оставшуюся заправку и перемешайте.