Содержание
Новогодние блюда — Пошаговые фото рецепты
Новогодние блюда — Пошаговые фото рецепты
Новогодние бутерброды
зелень рукколы, крем-сыр, паштет, разная начинка, хлеб разных сортов
Сложность: Легко
Свинина под морковью и сыром
лук, майонез, масло, морковь, перец черный, свинина, соль, сыр
Сложность: Легко
Курица, запеченная с ананасами
ананасы консервированные, куриное филе, майонез, сыр
Сложность: Легко
Бутерброды с селедкой на черном хлебе
горчица, масло сливочное, селедка, укроп, черный хлеб, яйца
Сложность: Легко
Салат «Машеровский» с грибами
грибы, картофель, куриное филе, лук, майонез, маринованные огурцы, морковь, яйца
Сложность: Легко
Фаршированные шампиньоны «Три сыра»
голубой сыр, грибы, панировочные сухари, петрушка, сыр бри (камамбер), сыр твердый, чеснок
Сложность: Легко
Салат «Красное море»
болгарский перец, крабовые палочки, майонез, помидор, сыр, чеснок
Сложность: Легко
Салат с жареными грибами и курицей
грибы, курица, майонез, орехи грецкие, сыр, чеснок, яйца
Сложность: Легко
Любимый коктейль с мороженым
мороженое, фруктовый сок
Сложность: Легко
Бутерброды с киви (на черном и белом хлебе)
батон, киви, майонез, сыр творожный, черный хлеб, чеснок
Сложность: Легко
Фаршированные яйца с красной икрой
горчица, зеленый лук, икра красная, майонез, уксус, яйца
Сложность: Легко
Закусочный торт из вафельных коржей «Мимоза»
вафельные коржи, майонез, морковь, скумбрия консервы, сыр, чеснок, яйца
Сложность: Легко
Безалкогольный глинтвейн
вишневый сок, лимон, специи
Сложность: Легко
Салат с тунцом «Традиционный»
зеленый лук, картофель, майонез, огурец свежий, тунец консервированный, яйца
Сложность: Легко
Трехслойная мясная запеканка из цельного филе
лук, майонез, масло, морковь, специи, сыр, филе
Сложность: Средне
Домашний грог
вода, лимон, ром, сахар
Сложность: Легко
Канапе с колбасой салями
копченая колбаса, масло сливочное, хлеб, шпажки
Сложность: Легко
Куриное филе, запеченное с яблоками и сыром
адыгейский сыр, куриное филе, майонез, специи, яблоки
Приготовление: 1 ч
Сложность: Легко
Картошка по-деревенски в духовке
картофель, масло растительное, специи
Приготовление: 1ч
Сложность: Средне
Салат с крабовыми палочками и рисом
зеленый лук, крабовые палочки, кукуруза, майонез, огурец свежий, рис
Приготовление: 30 минут
Сложность: Легко
Канапе с лососем «Розочка»
батон, лимон, лосось, сливочное масло
Сложность: Легко
© Tishka.
org 2023
Все тексты, рецепты и фотографии, опубликованные на сайте, защищены законом об авторском праве.
Любое использование опубликованной на сайте информации без предварительного согласия автора запрещено.
Новогодние блюда из свинины, 70 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Новогодние блюда из свинины, 70 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Новогодний стол подразумевает сытную, пышную еду, и свинина тут как нельзя кстати. Например, есть вполне новогодний рецепт (и не один), когда свинина запекается большим куском и подается на стол. Или есть классический рецепт буженины, которая в дружбе с кислой капустой —лучшим другом водки. Или есть разнообразные салаты — простые и быстрые, в которых свинина также представлена в виде заранее приготовленного окорока. Вариантов много (лучшие рецепты новогодних блюд из свинины собраны на нашем сайте), но важно помнить: вся эта еда требует надежного соседа в виде овощей.
Найдено 70 рецептов
Сортировать:
Основные блюда•Чешская кухня
Свиная рулька с тушеной капустой и картофелем
Автор: Алексей Зимин
1 порция
2 часа
Основные блюда•Немецкая кухня
Запеченный свиной окорок
Автор: Алексей Зимин
6 порций
1 час 10 минут
спецпроекты
Что есть в постПостные рецепты каждый день
Основные блюда•Тайская кухня
Свинина в апельсиновой глазури
Автор: Natalya Shalagina
6 порций
1 час 30 минут
02:07
Основные блюда•Русская кухня
Ароматная свинина в духовке
Автор: Maria Chumakovskaya
5 порций
1 час 15 минут
01:55
Основные блюда•Советская кухня
Мясо по-французски
Автор: Еда
6 порций
Основные блюда•Венгерская кухня
Свиные ребрышки на гриле
Автор: Ресторан «Torro Grill»
4 порции
Основные блюда•Французская кухня
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
Автор: Tatiana Jung
4 порции
50 минут
Почему после еды хочется спать и что с этим делать
Рассказывает диетолог Ирина Громова
Постные пельмени — как приготовить их вкусными
Три разных рецепта: c картошкой и грибами, тыквой и копченым тофу
спецпроекты
Что есть в постПостные рецепты каждый день02:28
Основные блюда•Чешская кухня
Вепрево колено
Автор: Еда
2 порции
3 часа
Основные блюда•Европейская кухня
Ароматная праздничная свинина, фаршированная сыром и помидорами
Автор: Софья Тараторина
4 порции
1 час 30 минут
02:45
Основные блюда•Французская кухня
Пате-де-кампань
Автор: Алексей Зимин
8 порций
1 час 20 минут
Закуски•Итальянская кухня
Дьявольские яйца со вкусом карбонары
Автор: Еда
10 порций
20 минут
Основные блюда•Немецкая кухня
Рулька свиная, запеченая в духовке
Автор: Le_griser
2 порции
2 часа 20 минут
Основные блюда•Русская кухня
Буженина свиная с чесноком
Автор: Маргарита В.
6 порций
1 час 20 минут
Основные блюда•Британская кухня
Рождественская ветчина с медом
Автор: Алексей Зимин
6 порций
3 часа
Лучший слойственный тростник с брюссельской капустой рецепт Slaw Slaw
Dana Gallagher
Реклама — продолжение чтения ниже
- Вывод:
- 6 Serving (S)
- Время подготовки:
- 30 Mins
- . Время:
- 1 час 10 минут
Ингредиенты
0003
кошерная соль
перец черный
горчица дижонская
мед
17,3 унции. коробка замороженное слоеное тесто, размороженное
Универсальная мука, для посыпки
панировочные сухари
thin slices prosciutto (about 4 oz.)
fresh sage leaves
large egg, beaten
For the Slaw:
- 3 ст.
яблочный уксус
- 2 ст.
оливковое масло
- 2 ч. л.
дижонская горчица
- 1 ч. л.
мед
- 1/2 ч.л.
кошерная соль
- 1/2 ч. л.
черный перец
- 1
12 унций. bag shaved Brussels sprouts
- 1
Granny Smith apple, diced
- 1/2
cup sliced almonds
- 1/4
cup grated pecorino romano cheese
Указания
- Шаг 1Разогрейте духовку до 400°.
- Шаг 2. Для свинины: обсушите свинину и посыпьте солью и перцем. Смешайте горчицу и мед в небольшой миске и хорошо перемешайте.
- Шаг 3. Раскатайте 1 лист слоеного теста на посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером 10 на 13 дюймов (он должен быть длиннее свиной вырезки).
- Шаг 4. Посыпать тесто половиной панко. Выложите 4 кусочка прошутто вдоль по центру теста. Поместите вырезку свинины вдоль одного из длинных концов. Смажьте свинину половиной горчичной смеси и положите сверху 6 листьев шалфея.
Поднимите другую сторону теста над вырезкой, убедившись, что прошутто обвивает свинину. Сложите стороны, защипните швы и положите швом вниз на противень с бортиками. Повторите то же самое, чтобы обернуть другую свиную вырезку. Смажьте яйцом все тесто. Сделайте надрезы в верхней части каждого рулета. - Шаг 5Выпекайте, пока не станет золотистым, а термометр, вставленный в центр, не покажет 145°, около 40 минут. Уберите на стойку; дайте отдохнуть 10 минут.
- Шаг 6Для салата: смешайте в миске уксус, оливковое масло, горчицу, мед, соль и перец. Добавьте брюссельскую капусту, яблоко, миндаль и пекорино и перемешайте. Подавать со свининой.
Лучший рецепт салата со свининой и лапшой с кунжутом
Вам понравится эта яркая миска с лапшой!
Автор: Ри ДраммондНет отзывов
Будьте первым, кто оставит отзыв!
Ralph Smith
В этом великолепном салате со свининой и лапшой с кунжутом выделяются снежный горох, перец чили Фресно и зеленый лук.
Реклама – Продолжить чтение ниже
- Выход:
- 4–6 порций
- Время подготовки:
- 45 мин
- Общее время:
- 50 мин
Ингредиенты
- 1/2 c.
соевый соус с низким содержанием натрия
- 2 ст.
оливковое масло
- 2 ст.
рисовый винный уксус
- 4 ч. л.
фасованный светлый коричневый сахар
- 1 ст.
жареное кунжутное масло
- 2 ч. л.
Minced Fresh Ginger
- 2
ЧЕРЛОВАЯ ЗАБОТА. по вкусу
- 3
Пакеты по 3 унции лапши рамен (пакеты с приправами, выброшены)
- 8
унции стручкового горошка, разрезанного на три части
- 1
Пакет 7 унций ростков фасоли (3 чашки)
-
смесь измельченных салатов из капусты
свежая кинза
- 1
перец чили Фресно, тонко нарезанный (по желанию)
3 3
Указания
- Шаг 1. Приготовьте заправку: взбейте соевый соус, оливковое масло, уксус, коричневый сахар, кунжутное масло, имбирь и чеснок в средней миске. Отложите.
- Шаг 2. Разогрейте гриль до средней температуры и смажьте решетки маслом. Приправить свинину солью и перцем с обеих сторон и жарить, время от времени переворачивая, пока термометр, вставленный в центр, не покажет 145 ̊, от 17 до 22 минут.
- Шаг 3. Переложите свинину на разделочную доску и дайте постоять 10 минут, затем нарежьте. Поместите в большую миску, добавьте 1/4 стакана заправки и перемешайте.
- Шаг 4. Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавьте рамен и готовьте в соответствии с указаниями на упаковке, добавляя горошек в последнюю минуту приготовления. Слейте воду с лапши и снежного горошка и промойте под прохладной водой.
- Шаг 5. Поместите лапшу и горошек в большую миску. Нарежьте лапшу кухонными ножницами на более мелкие кусочки. Добавьте ростки фасоли, смесь капустного салата и оставшуюся заправку и перемешайте.