Secondi di Carne (мясные блюда) – Блог Стефана для гурманов
2. Primi (паста, ризотто), Secondi di Carne (мясные блюда)7 комментариев
StefanGourmet
В агротуризме Il Muto di Gallura мы наслаждались Zuppa Gallurese con ghisatu. Это местное блюдо из области Галлура на северо-западе Сардинии. На самом деле это сочетание двух блюд. Zuppa Gallurese — своего рода … продолжить чтение Zuppa Gallurese con Ghisadu
Secondi di Carne (мясные блюда)8 комментариев
StefanGourmet
Грудинка — большая проблема в Техасе. Проводятся соревнования по копчению грудинки. На то, чтобы коптить идеальную грудинку, уходят часы, поддерживая огонь для поддержания нужной температуры и обрызгивая грудинку жидкостью (например, яблочным соком), чтобы… продолжить чтение Копченая грудинка Sous Vide
Secondi di Carne (мясные блюда), Sous-Vide советы и рекомендации5 Комментарии
StefanGourmet
Оссобуко — классическое итальянское блюдо из Милана: тушеная телячья рулька, часто подается с ризотто с шафраном (что является исключением из итальянского правила, согласно которому макароны или рис (primo piatto) не подают вместе с мясом … продолжить чтение Оссобуко Sous Vide Time and Temperature Experiment
Secondi di Carne (мясные блюда)3 комментария
StefanGourmet
Это блюдо, которое мне очень понравилось на отдыхе во Франции. Стрип-стейк не такой нежный, как рибай, и может быть немного жестким. Но так как я люблю его с прожаркой средней прожарки, готовлю … Продолжить чтение Faux Filet Grillé aux Herbes de Provence (Стейк на гриле с прованскими травами)
Secondi di Carne (мясные блюда)2 комментария
StefanGourmet
Brasato al Barolo — классическое блюдо итальянского региона Пьемонте из говядины, тушенной в бароло. Бароло также известен как король итальянского вина и самое важное вино из этого региона. Традиционно говядина … Продолжить чтение Brasato al Barolo Sous Vide (Говядина, тушеная в бароло)
Secondi di Carne (мясные блюда)6 комментариев
StefanGourmet
Когда я увидел короткие ребрышки оленины без костей, я подумал, что они идеально подходят для приготовления бургеров из оленины. Я предпочитаю короткие говяжьи ребрышки, чтобы делать свои собственные говяжьи бургеры с нуля, потому что короткие ребрышки имеют хорошее соотношение мяса и жира для гамбургеров … продолжить чтение Бургер с олениной
Secondi di Carne (мясные блюда)8 комментариев
StefanGourmet
Когда мы были в Милане в прошлом году, мы провели прекрасный вечер с Беа из Виаггандо кон Беа и ее мужем Джиджи. Беа принесла мне очень заботливый подарок: книгу (на итальянском языке) с рецептами от Brianza («Brianza in cucina: storia, … продолжить чтение Итальянское жаркое из курицы (Pollo nello stovin)
Secondi di Carne (мясные блюда)3 комментария
StefanGourmet
Я часто черпаю вдохновение для блюд из сочетаний вин. Мне нравится каре ягненка с красным бургундским вином, а выдержанное красное бургундское может иметь оттенок цветной капусты. И поэтому я приготовил это блюдо из каре ягненка с медленно обжаренной … продолжить чтение Каре ягненка Sous Vide с медленно обжаренной цветной капустой
Secondi di Carne (мясные блюда)4 комментария
StefanGourmet
Жареный стейк — типичное блюдо итальянского региона Пьемонт. Кусочки говядины панируют с мукой, яйцами и панировочными сухарями, а затем обжаривают во фритюре до золотисто-коричневого цвета, хрустящей корочки снаружи и нежности и сочности средней прожарки… Продолжить чтение Fritto Misto alla Piemontese (Жареный стейк, грибы и цуккини)
Secondi di Carne (мясные блюда)13 комментариев
StefanGourmet
Saltimbocca alla Romana — одно из моих любимых блюд. Он вкусный и готовится очень быстро. Это классическое блюдо из Рима, и название «прыгает во рту» указывает на его вкус. Рецепт сальтимбокки… продолжить чтение сальтимбокка алла романа
Secondi di Carne (мясные блюда)7 комментариев
StefanGourmet
Боллито мисто — классический итальянский рецепт от Пьемонте из отварного мяса с различными соусами, в том числе сальса-верде. В Ristorante Trippi в Вальтеллине я наслаждался блюдом, вдохновленным bollito misto, которое представляло собой вареную говяжью лопатку с сальсой … продолжить чтение Тушеная говяжья лопатка Sous Vide с пеперонатой и сальсой Верде
Secondi di Carne (мясные блюда)8 комментариев
Стефан Гурмэ
Филе фазана легко высыхает, но с помощью sous vide его легко приготовить нежным и сочным каждый раз. Идея соуса принадлежит ресторану Le Due Lanterne в Ницца-Монферрато, Италия. Там … Продолжить чтение Филе фазана Sous Vide с грибным сливочным соусом Марсала
Secondi di Carne (мясные блюда)6 комментариев
StefanGourmet
Насладившись свиными щечками во время прошлогодней поездки в Португалию, в этом году в Италии мы попробовали несколько разных вариантов телячьих щечек. Телячьи щечки, которые у нас были в Мариэлле, были изумительно нежными и ароматными, поэтому дома мне захотелось… Читать далее Телячьи щечки Sous Vide (Guancialino brasato)
Secondi di Carne (мясные блюда)7 комментариев
StefanGourmet
Из-за пандемии я не могу посетить винодельни, но, к счастью, иногда винодельня присылает образцы. Подробнее о винах Bisci от Matelic из региона Марке в Италии я напишу в следующем посте. Их 2017 … Продолжить чтение Баранина с мятным соусом и зеленой спаржей
Secondi di Carne (мясные блюда)8 комментариев
StefanGourmet
Пастрами обычно готовят путем маринования, копчения и последующего пропаривания грудинки или других видов мяса. При использовании sous vide вместо приготовления на пару мясо будет более нежным и сочным. Грудинка, особенно если она постная, склонна к … Продолжить чтение Грудинка Pastrami Sous Vide
Secondi di Carne (мясные блюда)4 комментария
StefanGourmet
Тонкие ломтики телятины, так называемые скалопины, популярны в итальянской кухне. Они нежные, но не имеют особого вкуса, поэтому их обычно подают с каким-либо соусом или начинкой. Часто можно встретить … Читать далее Телячий гребешок с фундуком (Scaloppine con le nocciole)
Secondi di Carne (мясные блюда)5 комментариев
StefanGourmet
Во время нашей поездки в Португалию прошлой осенью мы часто видели в ресторанных меню прето из порко, также известную как свинина иберико или пата негра. Этот тип свинины в основном известен вяленой ветчиной иберико, но у этих свиней, естественно, есть … Продолжить чтение Свинина по-португальски в слоеном тесте
Secondi di Carne (мясные блюда)2 комментария
StefanGourmet
Баклажаны с моцареллой, базиликом и помидорами — одно из моих любимых вкусовых сочетаний. В это блюдо добавлены гребешки из телятины, чтобы получилось роскошное блюдо, достойное особого случая. Я уже писал об этом блюде в блоге, но вернулся… Продолжить чтение Телячий гребешок с баклажанами и моцареллой (Involtini di vitello con melanzane e mozzarella)
1. Antipasti (закуски), Secondi di Carne (мясные блюда)6 комментариев
StefanGourmet
Вителло Тоннато — одно из тех классических блюд, которые не «модны», но которые я продолжаю готовить, потому что они такие вкусные. Он родом из итальянского региона Пьемонт. Мой друг по блогу Стефано порекомендовал эту книгу о Пьемонтезе… Продолжить чтение Вителло Тоннато Sous Vide
Secondi di Carne (мясные блюда)6 комментариев
StefanGourmet
Coq au vin — знаменитое французское блюдо из курицы, тушенной в красном вине. Как следует из названия, рецепт изначально был разработан для приготовления петуха. Поскольку их обычно убивали, когда они были старыми и крепкими, потребовалось … Продолжить чтение Rooster Sous Vide
1. Antipasti (закуски), Secondi di Carne (мясные блюда)4 Комментарии
StefanGourmet
Я люблю готовить, но мне также очень приятно, если кто-то готовит для меня для разнообразия. Я ценю это еще больше, потому что готовить для более опытного повара может быть нервно или, по крайней мере, пугающе. … Продолжить чтение Утиная грудка и сырники Sous-Vide с грибами и пятью специями
Secondi di Carne (мясные блюда)6 комментариев
StefanGourmet
Большую часть нашего путешествия по Португалии мы провели на побережье, поэтому наелись рыбы и морепродуктов. Когда у нас было мясо, в меню часто были тушеные свиные щечки. Часто это была свинина иберико, называемая … Продолжить чтение Свиные щеки в португальском стиле Sous Vide (Queixadas de porco)
Secondi di Carne (мясные блюда)7 комментариев
StefanGourmet
Пири с курицей Пири — популярное блюдо региона Алгарве в Португалии. Название «пири-пири» относится к типу острого перца, используемого в маринаде или соусе. Если вы не можете найти именно этот сорт перца чили, вы … Читать Куриный Пири Пири (Франго Пири Пири)
Secondi di Carne (мясные блюда)4 комментария
StefanGourmet
На следующей неделе, 21-23 августа 2020 года, состоится второй Sous Vide Summit Международной ассоциации Sous Vide. Из-за COVID это будет виртуальная конференция, поэтому хорошая новость заключается в том, что вы можете присоединиться из любого места. И я … Продолжить чтение Pollo alla Cacciatora Sous Vide
Secondi di Carne (мясные блюда)8 комментариев
StefanGourmet
В большинстве случаев, когда я ел паэлью в ресторане или готовил ее сам, она всегда содержала морепродукты. Но есть и рецепты паэльи без морепродуктов, например, из Аликанте с кроликом и улитками. Ева из KitchenInspirations … Продолжить чтение Паэлья с кроликом и улитками (Arroz con Conejo y Caracoles)
Secondi di Carne (мясные блюда)5 комментариев
StefanGourmet
Дикая дичь — это идеальное мясо для «свободного выгула» с более ароматным вкусом и преимуществами с точки зрения устойчивого развития. Щеки дикого кабана — одна из моих любимых нарезок, потому что они дешевы, очень ароматны и их легко приготовить в вакууме. У них есть … продолжить чтение Тушеные кабаньи щеки Sous-Vide
Secondi di Carne (мясные блюда)4 Комментарии
StefanGourmet
В Риме артишоки подают с мятой, поскольку carciofi alla romana, а баранину часто подают с мятой. Так что именно мята послужила источником вдохновения для этого блюда. Вместо шеи ягненка можно использовать и ногу … Продолжить чтение Шея ягненка и артишоки Sous-Vide
Secondi di Carne (мясные блюда)5 комментариев
StefanGourmet
Дешебрада буквально означает «измельченный» на испанском языке. Это также короткое название тушеной говядины в Мексике. Я увидела этот рецепт тертой говядины с полосками зеленого перца в блоге Ирэн и сразу поняла, что хочу приготовить… Продолжить чтение Мексиканская тертая говядина с зеленым перцем Sous-Vide (Deshebrada)
Secondi di Carne (мясные блюда)10 комментариев
StefanGourmet
Иногда вдохновение для блюда приходит от вина, которое я хотел выпить с ним. Иногда это происходит от того, что в сезон. Иногда это происходит из-за того, что я вижу на рынке (часто это одно и то же… Продолжить чтение Утиная грудка с горошком, грибами-лисичками и соусом из красного вина
Secondi di Carne (мясные блюда)7 комментариев
StefanGourmet
Иберико — порода свинины из Испании, известная своей копченой ветчиной хамон иберико. Как и у крупного рогатого скота вагью, у свиней иберико больше внутримышечного жира (мраморность), чем у обычных свиней. Теперь, конечно, на свинине больше мяса… Продолжить чтение Ребрышки Iberico Sous-Vide
Meat Archives — Использование бальзамического уксуса
Главная / Бальзамические рецепты / Мясо
22 января 2021 г.
Бальзамические Рецепты, Мясо
Комментарии к записи Свиная корейка с бальзамическим уксусом отключены
Свиная вырезка с моденским бальзамическим уксусом. Вкусный и привлекательный рецепт, который вы будете повторять в разных ситуациях. Свиная корейка с бальзамическим уксусом из Модены ЗГУ легко приготовить второе блюдо, которое позволит вам подать блюдо с неповторимым вкусом. Бальзамический уксус из …
Подробнее »
22 декабря 2020 г.
Бальзамические Рецепты, Мясо
Комментарии к записи Бальзамический уксус с филе миньон отключены
Бальзамический уксус с филе миньон. Это время Рождества: украшения и огни повсюду. Елка, подарки и мы готовы отведать самые вкусные блюда. В этом году будет немного иначе. Текущая ситуация из-за Covid-19изменил привычный способ празднования …
Подробнее »
31 июля 2020 г.
Бальзамические Рецепты, Мясо
Комментарии к записи Тартар с трюфелем и бальзамиком отключены
Тартар с трюфелем и бальзамиком, пятизвездочное блюдо! Мясной тартар из кьянины с черным трюфелем и бальзамическим уксусом демонстрирует волшебный аромат и вкус! Тартар из говядины, подаваемый во многих вариантах, является интернациональным, свежим и вкусным блюдом. Сегодня мы хорошо относимся друг к другу! Мы решили приправить тартар …
Подробнее »
13 июня 2020 г.
Бальзамические Рецепты, Мясо
Комментарии к записи Филе говядины с бальзамическим уксусом отключены
Типичное блюдо Модены и ее окрестностей, филе говядины с бальзамическим уксусом – второе блюдо. Его полный вкус, характеризуемый бальзамиком, поразит вас и заставит влюбиться в это блюдо. Готовится легко и быстро. Кухня Модены всегда славилась и ценилась …
Подробнее »
28 мая 2020 г.
Бальзамические Рецепты, Мясо
Комментарии к записи Тальята с бальзамическим уксусом отключены
Тальята с бальзамическим уксусом: вариант второго блюда, вкусный и богатый белками. Мясо будет украшено традиционным бальзамическим уксусом из Модены и удивит вас и ваших гостей. Простой в приготовлении рецепт. Для его приготовления вам понадобятся некоторые ингредиенты и несколько минут. Курс вверх …
Подробнее »
24 февраля 2020 г.
Бальзамические Рецепты, Мясо
Комментарии к записи Говяжья корейка с бальзамическим уксусом отключены
Говяжья корейка с соусом из бальзамического уксуса – типичное блюдо кухни Модены. Узнайте, как приготовить его по этому простому рецепту. Также и в этом случае бальзамический уксус из Модены обогатит и придаст особый вкус вашему блюду. Ингредиенты на 4 персоны: 1 или 2 кг …
Подробнее »
4 февраля 2020 г.
Бальзамические Рецепты, Мясо
Комментарии отключены на Тушёная лингва с бальзамическим уксусом
Тушеная лингва с бальзамическим уксусом: это займет больше времени, но оно того стоит! Еще одно блюдо моденской традиции, главным героем которого является бальзамик. Уникальные и неповторимые вкусы для второго блюда, которое вы не забудете. Ингредиенты: 1 целый говяжий язык, бутылка Lambrusco Grasparossa of Castelvetro1 …
Подробнее »
29 ноября 2019 г.