Рецепты горячих блюд из фарша: Блюда из фарша на второе

Содержание

Мясное блюдо на новогодний стол

На новогодний стол всегда хочется поставить что-то оригинальное и вкусное, то, что по достоинству оценят все присутствующие. Хочу предложить вам горячее блюдо на Новый год из фарша. Оно недорого, необычно и отлично соответствует новогодней тематике.

Сочинила я эти мясные шарики, запеченные в духовке, несколько лет назад, когда на новогоднем торжестве ожидалось присутствие нескольких детей от 4 до 12 лет, и у меня возник вопрос: «Что приготовить из фарша на праздник?» Детям нельзя многое из того, что ставится на праздничный стол, но их хотелось тоже порадовать, поэтому и возникла идея этого угощения.

Взрослым оно тоже пришлось по вкусу, поэтому стало для нас традиционным. 

Эти начиненные котлеты на Новый год как нельзя кстати, они не жирные, сытные, подходят всем от мала до велика. Готовить их можно с начинкой или без, начинки можно изменять, сохраняя элемент неожиданности. Если готовите для детей, то грибы в начинку лучше не добавлять, достаточно будет сыра и зелени.  

Я предлагаю сегодня вариант по-взрослому :), с начинкой из грибов, ветчины и лука. Уверена, это новогоднее блюдо из фарша не дождётся боя курантов :).

Ещё из фарша получается изумительно нежное мясо по-французски.















Продукты для рецепта мясные шарики из фарша в духовке
Говяжий фарш500 грамм
Белый черствый хлеб100 грамм
Молоко100 мл
Сыр100 грамм
Лук1 головка (100 грамм)
Помидоры черри мелкие10 штук
Грибы 200 грамм
Ветчина100 грамм
Сметана1 столовая ложка
Растительное масло2 ст. ложки
Майонез (по желанию)1 ст.ложка
Приправы для фаршапо вкусу
Сольпо вкусу

Чёрствый хлеб без корок заливаем холодным молоком и даём разбухнуть в течение 10 минут.

Фарш, замоченный хлеб и натёртую на тёрке половину луковицы складываем в миску, добавляем приправы для фарша, соль.

Хорошо вымешиваем и отбиваем фарш. Для этого приподнимаем комок фарша и бросаем в миску. Делаем так 10-15 раз, чтобы фарш стал однороднее и нежнее. Если фарш суховат, можно добавить чуть-чуть холодной воды.

Оставшуюся половину луковицы мелко рубим. Ветчину и грибы нарезаем кубиками.

Обжариваем в хорошо разогретом растительном масле.

Сыр натираем на мелкой тёрке.

Половину сыра добавляем в начинку. Сюда же можно добавить мелко нарубленную зелень и немного сметаны для связки.

Из фарша делаем лепешки. Получится 10 заготовок.

На середину каждой лепешки выкладываем начинку.

Защипываем и формируем круглые колобки. 

Складываем подготовленные колобки в форму для запекания или на противень. Посередине каждого делаем углубление пальцем.

Смазываем колобки сверху сметаной или майонезом.

Присыпаем оставшимся сыром верхушки колобков, ямки оставляем свободными.

В углубление кладем по помидорчику черри местом крепления плодоножки вниз. На противень подливаем немного водички.

Ставим в разогретую до 230° духовку на 20-30 минут. Готовые шарики вынимаем, делаем «петельки» из стеблей петрушки. Чтобы стебли лучше гнулись, обдаём их кипятком. Прокалываем в помидорах дырочки зубочисткой, вставляем «петельки» из петрушки.  Украшаем листочками. Вот такой рецепт новогодних котлет. Нарядное мясное блюдо на новогодний стол готово! Приятного аппетита!

  • Готовим баранью ногу в духовке

  • Мясные пальчики из свинины с начинкой

Есть мнение о рецепте? Поделитесь :)!

Куриное кольцо «Кайф» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Из фарша Разные блюда из фарша

19 марта 2012

lanita69

  • АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ

    1
    2
    0

    Легкий

  • Устрицы живые — классический рецепт

    1
    0
    0

    Легкий

  • Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски

    2
    3
    0

    Легкий

  • Шоколадный блин по-американски «Голандская крошка»

    3
    2
    2

    Легкий

  • Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт

    2
    4
    2

    Легкий

Все рецепты автора

  • Новый год
  • Рождество
  • Пасха
  • День рождения

Здравствуйте!Несу воскресную вкусняшку,мой 6-летний отпрыск заявил,что «это КАЙФ!Блюдо украсит любой праздничный стол,или просто,семейный ужин или обед. Идея навеяна нашей Еленой,а исполнение-наличием продуктов.

Ингредиенты

куриный фарш500 г
луковица1 шт
яйца2 шт (1 в фарш,1 для смазки)
сыр типа «филадельфия»2 ст.л.
перепелиные яйца, вареные8-10 шт
упаковка слоёного теста250 г
соль, специи по вкусу
кунжут для посыпки

Общая информация

Таблица мер и весов

Круглую форму застелим бумагой для выпечки. Тесто разрежим на полоски шириной 3 см,разложим по краю формы,но чтобы половина ленты свисала.Фарш приготовим по привычному способу,+лук+сыр+взбитое яйцо,всё хорошо вымешать.Посолить и специи по вкусу.Большую часть фарша выложим по кругу на полоски теста,затем перепелиные яйца.

Яйца закроем остальным фаршем.Соединяем концы полосочек теста,можно скрутить спиральками.Смазать взбитым яйцом,присыпать кунжутом.

Отправляем в разогретую до 180* духовку,запекаем минут 30,до готовности фарша и румяности теста.Достаём,сервируем.Можно кушать как горячим,так и холодным.

Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

79

415

Легкий

16
33
2

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

39
171
10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

121
925
431

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

30
175
11

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

15
43
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

29
82
8

Рулет из кабачков.

Вкусная Закуска

Олеся

Легкий

66
216
268

Отбивные из фарша

whal

Легкий

43
227
148

Стожки

whal

Средний

16
326
57

Зразы с грибами, луком и яйцом

Олеся

Легкий

42
178
80

Измир Кёфтеси — традиционное турецкое блюдо

куколка2900

Легкий

29
195
147

Мусака

OlgaL

Легкий

34
204
76

Картофельные рулетики с мясом

Foxxy

Легкий

14
206
126

Куриные колбаски

Олеся

Легкий

31
105
62

Чевапчичи от мамы (Чесночные мясные котлеты)

Старов

Легкий

10
177
66

Рубленая говядина по-мексикански

Олеся

Легкий

24
134
56

Ленивец из лаваша и мясного фарша

cenkola

Легкий

29
121
44

Мясные биточки с кабачками и сыром

Мармеллладка

Легкий

26
124
33

Запеканка из фарша с яйцом на Праздничный стол

Олеся

Barbariska4

Северина_

Северина_

nataliaTim

Дохомозяйка

Buchy

Morskaya

Morskaya

Ананас

barsik75

Afrodita11

Afrodita11

Afrodita11

Afrodita11

Миоко

Миоко

Kokosha

Kokosha

Skarlet

Skarlet

maaarushka

vitulia23

vitulia23

empanadilla

empanadilla

Вся в мечтах

Saxsaul

Arthur54

Arthur54

Карусель

Горячий горшок с говяжьим фаршем

Горячий горшок с говяжьим фаршем — новая версия традиционного горячего горшка, очень простая в приготовлении для сытного семейного обеда. Нежирный говяжий фарш, морковь и горох с нарезанным картофелем. Syn-free на Slimming World.

Перейти к рецепту

На прошлой неделе я очень торопился выйти за дверь в один из дней, чтобы не опоздать на автобус на работу, поэтому у меня не было времени подумать о том, что мы бы поужинали. Я просто взял пачку фарша из морозилки, чтобы разморозить, и помчался прочь. По дороге домой я изо всех сил старалась вдохновиться чем-то, что немного отличалось бы от обычного рецепта фарша. Итак, не чили (рецепт чили), не домашний пирог, не лазанья и не болоньезе (рецепт болоньезе).

Я решил попробовать традиционное жаркое. Поэтому вместо кусков баранины или говядины я использовала фарш. Я оставил кожуру на картошке, а почему бы и нет, и получилось очень хорошо. Мой муж проглотил его — на обед остались остатки, и я сделаю это снова! Он также хорошо заморозится, если вы захотите приготовить его заранее, и я почти уверен, что немного тертого сыра сверху было бы восхитительно.

Ищете больше рецептов с нарезанным картофелем?
Запеканка из курицы с чесноком и картофелем-пореем
Картофельная запеканка с лососем и брокколи


Горячий горшок с говяжьим фаршем

Карточку с рецептом, которую можно распечатать, можно найти в конце поста.

Основные этапы рецепта:

Приготовьте фарш, морковь, горошек и лук вместе и выложите в форму для запекания.

Нарежьте картофель и выложите на фарш.

Запекайте, пока картофель не подрумянится.

горячая кастрюля, без синта, мир похудения

ужин

британский, мир похудения

Горячий горшок с говяжьим фаршем

Горячий горшок с говяжьим фаршем — новая версия традиционного горячего горшка, очень простая в приготовлении для сытного семейного обеда. Нежирный говяжий фарш, морковь и горох с нарезанным картофелем. Syn-free на Slimming World.

время приготовления: 25 минут время приготовления: 30 минут общее время: 55 минут

ингредиенты:

  • 400 г говяжьего фарша 5% жирности

  • 350 г картофеля

  • 1 луковица

  • 2 моркови

  • 150 г замороженного горошка

  • 200 мл говяжьего бульона

  • 2 ст.л. томатного пюре

  • 2 ч. л. вустерширского соуса

  • распыляемое масло

Инструкции

1. Лук нарежьте небольшими кусочками, а морковь очистите и нарежьте ломтиками толщиной около 1 см.

2. Нагрейте немного растительного масла в большой кастрюле и размягчите лук на среднем огне. Добавьте нарезанную морковь и дайте немного размягчиться в течение нескольких минут.

3. Добавьте фарш в сковороду и готовьте, пока он не подрумянится.

4. Добавьте томатное пюре и вустерширский соус.

5. Добавьте говяжий бульон, доведите до кипения и убавьте огонь, чтобы он кипел 10 мин. Добавить горошек за 2 минуты до готовности.

6. Картофель нарезать кружочками толщиной не более 1,5 см, оставив кожицу. Каждый ломтик проткните в центре острым ножом. Это помогает им быстрее приготовиться.

7. Выложите смесь фарша в большую форму для запекания и положите сверху нарезанный картофель, каждый из которых должен быть слегка прикрыт предыдущим.

8. Сбрызните верхушки картофеля маслом для распыления.

9. Положите оставшиеся кружочки картофеля на противень и сбрызните их маслом для распыления.

10. Поставьте форму для запекания и противень в разогретую до 200 градусов духовку (180 градусов, газовая отметка 4) на 30 минут или до тех пор, пока картофель не подрумянится и не пропечется.

ПРИМЕЧАНИЯ:

 Если картофель не подрумянивается, поставьте его под гриль на 5 минут, чтобы он подрумянился.  Подавайте с брокколи или другой зеленью. 

http://www.theimprovingcook.com/2016/05/beef-mince-hot-pot.html

Создано с помощью Генератора рецептов

Мясной пирог с хрустящей картошкой (тушеное мясо с говяжьим фаршем)

Перейти к рецепту

Вкуснятина хрустящая Картофельный пирог с мясом (жаркое из говяжьего фарша) — вкусное семейное блюдо из говяжьего фарша в вкусной подливе с овощами, покрытыми золотистыми ломтиками картофеля.

Жаркое из говяжьего фарша

Все мы любим домашний пирог или пастуший пирог, но иногда вам просто не нравится начинка из пюре, верно?

Этот мясной пирог с хрустящей картошкой очень вкусный и очень простой в приготовлении. Он основан на популярном рецепте ланкаширского хот-пота, но с использованием говяжьего фарша (говяжьего фарша) вместо кусков мяса, таких как говядина, баранина или баранина, а иногда даже субпродуктов, таких как почки.

Говяжий фарш (говяжий фарш) является бюджетным ингредиентом и подходит для всей семьи, и мы все любим еду, которую вся семья может съесть и насладиться.

Marmite Gravy

Я хотел бы добавить к этому один ингредиент, который вы либо любите, либо ненавидите — старый добрый marmite!! Это придает соусу приятный вкус, но если вы действительно ненавидите это вещество, просто не добавляйте его, это не повлияет на вкус, я обещаю. Хотя, даже если вы ненавидите этот продукт, вы, вероятно, даже не поймете, что он добавлен в этот рецепт.

Он добавляет остроты умами в подливку к этому блюду и придает подливе насыщенный вкусный вкус.

Что такое умами?

Умами описывается как пятый вкус наряду со сладостью, соленостью, кислотой и горечью и определяется как «приятный пикантный вкус» пищевых продуктов.

Популярными ингредиентами для добавления умами в рецепты являются рыбный соус, грибы, морские водоросли (нори), соевый соус, мисо, кимчи и некоторые сыры, такие как пармезан.

Какой тип картофеля?

Лучший сорт картофеля для этого мясного пирога с хрустящей картошкой — мучной или смесь воскового и мучного.

Мой любимый сорт по эту сторону Атлантики в Канаде или США — Russet Potatoes или Yukon Golds, а в Великобритании — Maris Piper, King Edward или Elfe Variety. подавать этот пирог вместе с зеленью, такой как обжаренная капуста, спаржа, стручковая фасоль или нежная брокколи, но он и так прекрасно насыщает.

Если вам нравится дополнительная подливка к таким блюдам, обратите внимание на мою потрясающую подливку без синонов, которую можно приготовить заранее и заморозить удобными порциями, чтобы всегда иметь под рукой подливку без синонов к блюду.

Кроме того, ознакомьтесь с этими рецептами вкусных гарниров, чтобы найти дополнительные идеи, которые могут вам понравиться в качестве дополнения к этому блюду.

Другие рецепты говяжьего фарша

  • ПИРОГ С СЫРОМ С ЦВЕТНОЙ ЦВЕТНОЙ ПОКРЫТИЕМ
  • ТАКО С ГОВЯДИНОЙ И РИСОМ ONE POT
  • QUICK HOISIN BEEF NOODLE STIR FRY
  • BEEF KOFTA TRAY BAKE
  • INSTANT POT CHOCOLATE CHILLI
  • SLOW COOKER ITALIAN CHICKEN MEATBALLS
  • MEGA STUFFED MEATBALLS WITH TOMATO SAUCE
  • ONE ПАСТА ДЛЯ ЧИЗБУРГЕРА В ПОТ-ЧИЗБУРГЕРЕ
  • SLOPPY JOES (ГОРЯЧАЯ ВЕРХНЯЯ И ГОТОВКА)

или загляните в мой Полный список рецептов с более чем 850 восхитительными рецептами Slimming World и Weight Watchers, все полностью доступны для поиска по типу еды, ингредиентам син значение и умные точки и т. д.

Этот рецепт был первоначально создан 30 января 2012 года и обновлен 6 ноября 2019 года


ПОДКЛЮЧИМСЯ!!

 

Подписывайтесь на меня:
FACEBOOK | ИНСТАГРАМ | PINTEREST
TWITTER , TIK TOK и YOUTUBE

Вы также можете подписаться на Slimming Eats
, чтобы не пропускать новые обновления.

Нужна дополнительная поддержка? Заходите и посмотрите мою группу в Facebook

Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать!
Оставьте комментарий, оцените и отметьте нас на своих
фотографиях @SLIMMINGEATS в INSTAGRAM

 

Ингредиенты

7

3

500 г постного говяжьего фарша

  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 2 зубчика чеснока раздавить
  • 2 моркови, нарезанные
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных
  • ¾ чашки (120 г) замороженного горошка
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 2 чашки (480 мл) говяжьего или овощного бульона
  • 1 чайная ложка мармита с горкой (по желанию)
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • щепотка бальзамического уксуса
  • 1 кг/2,25 фунта картофеля, очищенного и нарезанного тонкими ломтиками
  • спрей для кулинарного масла (я использовала авокадо)
  • Инструкции

    1. Обжарить фарш с сельдереем, луком, чесноком, тимьяном и морковью.
    2. Добавьте говяжий бульон, мармит, томатную пасту, бальзамический уксус и доведите до кипения.
    3. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 10 минут только для того, чтобы соус немного уварился и загустел. Попробуйте соус на приправу и приправьте солью и черным перцем по мере необходимости.
    4. Тем временем разогрейте духовку до 200°C/180°C FAN/400f (газовая отметка 6)
    5. Поместите мясную смесь в жаропрочную посуду, добавьте замороженный горошек и перемешайте, выложите сверху ломтики картофеля, слегка перекрывая картофель по мере укладки слоями их поверх мясной смеси. Сбрызните картофель маслом для распыления и запекайте в духовке около 45 минут, картофель должен стать красивым и золотистым сверху.
    6. Посыпьте рубленой петрушкой (по желанию) и приправьте сверху небольшим количеством соли и черного перца.
    7. Подавайте с овощами на ваш выбор.
    8. Наслаждайтесь!!

    Примечания

    Этот рецепт не содержит глютена, молочных продуктов, подходит для Slimming World и Weight Watchers. Без глютена — используйте бульон/бульон без глютена

    *ПОДХОДИТ ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ

    Если вы хотите поделиться этим рецептом, сделайте это с помощью соответствующих кнопок.

    Не делайте скриншоты и не публикуйте рецепт или содержание целиком. Все изображения и контент на Slimming Eats защищены авторским правом.

    Информация о пищевой ценности, значениях Syn, баллах и т. д. является оценочной и предназначена только для информационных целей. Ингредиенты могут сильно различаться от бренда к бренду, и поэтому невозможно дать точную информацию.

    Читатель обязан убедиться, что продукты или ингредиенты, которые он использует в любых рецептах от Slimming Eats, не содержат аллергенов (например, без глютена, яиц, сои и/или молочных продуктов). Slimming Eats не несет ответственности за неточности или искажения информации о продуктах, мнениях или комментариях на этом сайте.

    Полное заявление об отказе от ответственности, раскрытие информации и Политику конфиденциальности см. в юридическом разделе.

    • Набор из 13 мерных чашек и мерных ложек

    • Нож Santoku-MAD SHARK Pro Кухонный нож 7-дюймовый нож Santoku, лучший немецкий нож из высокоуглеродистой нержавеющей стали с эргономичной ручкой, сверхострый, лучший выбор для домашней кухни и ресторана

    • Сотейник ProCook Professional с анодированным антипригарным покрытием и крышкой — 28 см — 4,2 л — индукционная сковорода с крышкой из закаленного стекла и термостойкими ручками

    • ИКЕА МИКСТУР — Форма для духовки/сервировочная, прозрачное стекло — 27×18 см

    Информация о пищевой ценности

    Выход 4

    Размер порции 1 ПОРЦИЯ

    Количество на порцию
    Калории 390 Всего жиров 5 г Насыщенных жиров 1 г Транс-жиров 0 г Холестерина 19 мг Натрия 477 мг Углеводов 65 г Волокна 8 г Сахаров 8 г Белков 35,6 г Ингредиенты могут сильно различаться от бренда к бренду, и поэтому невозможно дать точную информацию. Всегда рекомендуется рассчитывать по ингредиентам, которые вы используете.