Содержание
Мясные блюда со всего мира
Продукция
Барное оборудование
Тепловое оборудование
Электромеханическое оборудование
Холодильное оборудование
Нейтральное оборудование для столовой
Посудомоечное оборудование
Хлебопекарное и кондитерское оборудование
Линии раздачи
Электронные весы
Прачечное оборудование
Оборудование для мясопереработки
Упаковочное оборудование
Кухонное оборудование для общепита
Оборудование для государственных учреждений
Оснащение ресторанов
Профессиональные моющие средства
Санитарно-гигиеническое оборудование
- Рецепты
- Блюда из мяса
Вероятно, нет более неоднозначного продукта, чем мясо. Кто-то не мыслит жизни без регулярного куска мяса на обед, а вегетарианцы вообще исключили его из меню. Многие считают мясо источником так необходимых нам белков, а другие утверждают, что эти белки неполноценны, т.к. сопровождаются большим количеством «вредных» животных жиров. Мясные блюда дают нам необходимую энергию, но медленно перевариваются. Мясо – источник железа, так необходимого всем. В то же время все полезное, что мы получаем из мяса, можно взять и из других источников.
Кухня любого народа содержит блюда из мяса разных сортов. Мы любим шашлык и свиные отбивные, жаркое из говядины и котлеты из индейки. Мясо жареное, отварное, тушеное, запеченное, рубленое, каких только рецептов не придумано!
Если вы не готовы отказаться от регулярного употребления мяса, на этих страничках вы можете найти подходящие рецепты приготовления некоторых мясных блюд. Приготовьте ростбиф или баранину в вине, мясо на гриле или рагу в соусе. Это несложные, но весьма эффектные рецепты, что не потребуют от вас квалификации профессионального повара.
Английский ростбиф
На 8 порций требуется:
Говяжья вырезка – 3 кг
Репчатый красный лук (крупный) – 1 шт.
Соль, черный перец – по вкусу
Растительное масло для смазывания
Гарнир:
Йоркширский пудинг
Сок из жареного мяса
Соус с хреном
Подробнее
Баранина в вине
На 5-8 порций:
Молодая баранина – 1,2-1,3 кг.
Репчатый лук – 4 шт.
Грибы шампиньоны – 150 г.
Белое сухое вино – 1 ст.
Зеленый лук, эстрагон, кинза, петрушка, укроп – по 1 пучку
Соль, красный молотый перец – по вкусу
Подробнее
Бифштекс, жареный на решетке
На 4 порции:
Телятина или говядина (вырезка) – 600 г.
Репчатый лук – 1 шт.
Столовая горчица – 1 ст. л.
Молоко – 2-3 ст. л.
Сливочное масло – 1 ст. л.
Соль, черный перец – по вкусу
Подробнее
Острый бифштекс под винным соусом
На 2 порции:
Говядина (вырезка) – 2 куска (по 160-180 г.)
Оливковое масло – 2 ст. л.
Сливочное масло – 4 ст. л.
Красное сухое вино – ½ ст.
Кубик бульонного концентрата (говяжьего) – 1 шт.
Вода – 1 ст.
Соль, черный перец – по вкусу
Подробнее
Рульки с квашеной капустой
На 5 порций:
Свиные рульки и голяшки (со шкуркой) – 5 шт.
Квашеная капуста – 800 г.
Помидоры – 5 шт.
Болгарский перец – 1 шт.
Картофель – 10 шт.
Капустный рассол – 1 ст.
Томатная паста – 2 ст. л.
Жир – 3 ст. л.
Черный перец горошком – по вкусу
Подробнее
Бефстроганов Абракадабра
Состав:
500 г говяжьей вырезки
200 г помидоров
200 г фасоли
1/2 ст. красного вина
2 перчика чили
100 г сливочного масла
2 большие луковицы
1 сладкий болгарский перец
соль
черный и красный молотый перец
1/2 ст. сметаны
2 с т. л. муки
Подробнее
Бефстроганов Грибной сезон
Состав:
500 г говяжьей вырезки
100 г помидоров
1 ст. сливок
100 г сливочного масла
2—3 ст. л. муки
1 ч. л. горчицы
200 г грибов (белых или шампиньонов)
молотый черный перец
соль
Подробнее
Бефстроганов Для беззубых
Бефстроганов «Для беззубых»
Состав:
600 г говяжьей вырезки
100 г сливочного масла
3 головки (средние) репчатого лука
2 ст. л. муки
1/2 ст. сметаны
3 ст. томатной пасты
зелень укропа
50 г сыра
соль
молотый черный перец
Подробнее
Бефстроганов Крестьянский пир
Состав:
800 г говяжьей вырезки
2 ст. л. сливочного масла
4 яйца
1 ст. л. соевого соуса
300 г зеленого горошка в стручках
3—4 ст. л. растительного масла
2 сладких болгарских перца
зелень петрушки и укропа
зеленый лук
молотый черный перец
соль
Для соуса: 100 г майонеза, 2 ст. л. белого вина, 1 ст. л. лимонного сока, 1 ч. л. горчицы, 1 ст. л. сметаны, 1/2 ч. л. сахарной пудры, черный молотый перец, соль
Подробнее
Бефстроганов Праздник
Состав:
500 г говяжьей вырезки
1 кочан листового салата
6 помидоров
зелень укропа и базилика
200 г шампиньонов
1/2 ст. сметаны
1 ст. л. сливочного масла
1/2 ст. растительного масла
2 головки репчатого лука
2 ст. л. уксуса
1 ст. л. горчицы
половинка лимона
200 г брынзы
черный и красный молотый перец
соль
сахар
Подробнее
Бефстроганов Слабоалкогольный
Состав:
500 г говяжьей вырезки
3 ст. л. сливочного масла
2 средние головки репчатого лука
1/4 ст. любого красного вина
2 ст. л. муки
2 ст. л. томатной пасты
1/3 ст. сметаны
черный молотый перец
красный молотый перец
душистый перец горошком
лавровый лист
соль
Подробнее
Бефстроганов Старая Англия
Состав:
500 г говяжьей вырезки
3 ст. л. сливочного масла
1/2 ст. сметаны
3 средние моркови
200 г репы
100 г белокочанной капусты
2 средние луковицы
соль
перец
Подробнее
Бефстроганов Танго
Состав:
500 г говяжьей вырезки
500 г репчатого лука
2—3 зубчика чеснока
Базилик
Тимьян
200 г сладкого болгарского перца
3 ст. л. сливочного масла
цедра лимона1/2 ст. сметаны
черный молотый перец
соль
сахар
Подробнее
Бефстроганов Яблочный сон
Состав:
800 г говяжьей вырезки
2 ст. сидра
3 яблока
1 кубик мясного бульона
1/2 ст. сметаны
1/2 кг репчатого лука
2 моркови
2 корня сельдерея
1 корень петрушки
2 ст. л. сливочного масла
зелень укропа
черный молотый перец
соль
Подробнее
Бефстроганов из печени Для гурманов
Состав:
1 кг говяжьей печени
4 головки репчатого лука
4 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. муки
1/2 ст. сметаны
2 яблока
1 груша
черный молотый перец
соль
зелень укропа, петрушки и базилика
Подробнее
Бефстроганов с каперсами Аллегро
Состав:
800 г говяжьей вырезки
1 ст. сметаны
4 ст. л. сливочного масла
50 г консервированных каперсов
1 кубик мясного бульона (вместе с маринадом)
2 помидора
1—2 ст. л. паприки
зелень сельдерея
1/2 лимона
4 головки репчатого лука
2 ст. л. муки
черный молотый перец
соль
Подробнее
Бифштекс Восточный каприз
Состав:
800 г говяжьей вырезки
3 головки репчатого лука
300 г каштанов (консервированных)
1 ст. сметаны
1 корень сельдерея
1/2 лимона
1 морковь
1/2 ст. коньяка
3 ст. л. сливочного масла
300 г кураги
1 кубик мясного бульона
1 ст. л. крахмала
зелень шалфея и мяты
черный молотый перец
соль
Подробнее
Бифштекс Жозефина
Состав:
800 г говяжьей вырезки
4 ст. л. сливочного масла
500 г цветной капусты
1 ст. л. муки
четверть батона
зеленый лук
1 ст. л. измельченных грецких орехов
1/2 ч. л. горчицы
1 ч. л. соуса чили
Подробнее
Бифштекс Итальянское чудо
Состав:
1 кг мяса
50 г брынзы
1/2 ст. оливкового масла
1/2 ст. консервированных оливок
половина батона
2—3 головки репчатого лука
небольшой лимон
2—3 моркови
зелень сельдерея и базилика
200 г куриного мяса
700 г мелких помидоров
100 г грибов (белых или шампиньонов)
имбирь
мускат
черный молотый перец
соль
Подробнее
Бифштекс Кенгуру
Состав:
1 кг вырезки
2 ст. л. сливочного масла
200 г свежих грибов
2 яйца
зелень петрушки и укропа
панировочные сухари
лимонная цедра
соль
черный молотый перец
красный молотый перец
Подробнее
© «КБфастфуд»
Профессиональное оборудование для общепита
- политика конфиденциальности
- пользовательское соглашение
- cоглашение на обработку данных
Телефон:
Санкт-Петербург: (812) 412-15-41
Россия: 8 (800) 77-55-472
Адрес:
Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны, д. 81
Режим работы:
Пн-Пт. с 10.00 до 18.00
КБфастфуд
Компания «КБфастфуд» предлагает профессиональное кухонное оборудование для предприятий общепита — столовых, ресторанов, баров и кафе, а именно: барное, нейтральное, электромеханическое, тепловое. Если Вы владелец ресторана или столовой, или только собираетесь им стать, приглашаем за покупкой профессионального кухонного оборудования для общепита в нашу компанию! Мы занимаемся комплексным оснащением заведений общепита разнообразной техникой. Просмотрев каталог продукции нашего интернет-магазина, Вы убедитесь, что у нас найдется всё, что нужно при открытии пиццерий и суши-баров, скромных столовых и фешенебельных ресторанов. Мы давно и взаимовыгодно сотрудничаем с лучшими производителями кухонного оборудования, поэтому мы поставляем надежную и долговечную продукцию для столовых, кафе и ресторанов по низким ценам.
+7 (812) 412-15-41
Санкт-Петербург
пр. Обуховской обороны, д. 81
Мясные биточки с подливкой как в столовой – рецепт
Информация о рецепте
Порций: 6 | Сложность Легкий
Общее время
60 мин.
Подготовка 20 мин.
| Приготовление 40 мин.
Кухня Славянская | Автор Зоя Шунина
Дата размещения
Категория Вторые блюда | Вторые блюда из мяса
Энергетическая ценность на 100 г
Калорийность 194 ккал
Белки 9,4 г | Жиры 14,4 г | Углеводы 6,6 г
Вначале приготовим фарш. Мякоть свинины, предварительно вымыв, нарежем небольшими кусками и пропустим через мясорубку. Одну луковицу очистим, разрежем на несколько частей и тоже перекрутим в мясорубке. Булку, замоченную заранее, слегка отожмём и пропустим через мясорубку тоже. Все компоненты выложим в миску.
Белую булку можно использовать замороженную или подсушенную. Мясо выбирайте любое, если готовите для детей, то берите более постное. Для детей дошкольного возраста рекомендую использовать индейку или филе кролика.
Куриное яйцо вымоем и вобьем в фарш. Сюда же добавим соль.
Тщательно перемешаем все ингредиенты и фарш готов. По своему усмотрению можно добавить различные специи.
Смоченными в воде руками набираем фарш и формируем круглые заготовки как на котлеты. Сразу же обваливаем их в муке и выкладываем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом.
На среднем огне обжариваем с обеих сторон до румяной корочки. Отставляем в сторону. До полной готовности можно не зажаривать, они протомятся в духовке и будут полностью готовы.
Приступаем к подливе. Морковь очистим, ополоснём и натрём на тёрке. Вторую луковицу очистим и нарежем мелким кубиком. Выкладываем морковь и лук в сковороду, добавляем подсолнечное масло и ставим на средний огонь.
Помешивая, тушим лук с морковью до мягкости. После добавляем томатную пасту и сметану.
Наливаем в сковороду с овощами, томатной пастой и сметаной примерно один стакан воды. Кладём соль, сахар, тщательно перемешиваем, а также добавим лавровый лист. Если вы любите более густую подливу, то добавьте половину столовой ложки муки или крахмала и тщательно смещайте, чтобы не было комочков.
Приготовленную подливку переливаем в сковороду, широкий сотейник или кастрюлю, туда же отправляем биточки. Ставим на небольшой огонь.
Тушим в подливе под крышкой до полной готовности примерно 15 минут.
Готовые мясные биточки перекладываем в тарелку, не забывая о подливе. Слегка украшаем мелко нарезанной зеленью. Ароматное, нежное мясное блюдо подаём к столу с любым гарниром.
Другие рецепты
Easy Beef Wellington с грибами и хамоном
Если вы ищете необычную идею для ужина, не ищите дальше! Beef Wellington – это то, что нужно, чтобы произвести впечатление на гостей за ужином! Лучший кусок говядины покрывают большим количеством вкусностей (таких как обжаренные грибы и пармская ветчина), которые затем заворачивают в слоеное тесто и запекают. Разве это не звучит божественно?
В этом нет ничего сложного, но это может занять немного времени! Тем не менее, вы все равно можете подготовить его заранее. На самом деле, вы можете оставить его в холодильнике на ночь!
Я помню, как впервые увидел говядину по-велингтонски. Это было во время просмотра одного из эпизодов «Адской кухни» Гордона Рамзи , где повара снова и снова пытались приготовить его правильно. Сначала меня это не впечатлило, если честно. Я не очень много ем говядину, да и мясо в выпечке — это не совсем то, что я бы выбрала в ресторане. Но мой парень настоял на том, чтобы однажды сделать это для меня! (Я думаю, что он смотрел слишком много шоу «Адская кухня», ха-ха).
Во всяком случае, так он его приготовил и мне на удивление понравилось. На самом деле, мне это очень понравилось. Так что время от времени готовим эту вкуснятину и наслаждаемся ею. Я думаю, мы обычно решаем приготовить его, когда начинается новый сезон 9 сезона.0007 Адская кухня выходит в эфир, поскольку напоминает нам, что мы забыли о ней!
В этом рецепте не используется паштет или горчица (не стесняйтесь добавлять их), но в него входят маслины.
Печать Email
5 от 1 голос
Если вы ищете необычную идею для ужина, не ищите дальше! Beef Wellington – это то, что нужно, чтобы произвести впечатление на гостей за ужином! Лучший кусок говядины покрывают большим количеством вкусностей (таких как обжаренные грибы и пармская ветчина), которые затем заворачивают в слоеное тесто и запекают. Разве это не звучит божественно?
Prep Time20 Mins
Приготовление времени 40 мин.
Всего времени 1 час
Серленки: 8
Калории: 480
Автор: Julia
- 700 г говядина (1,5 л)
- 275 G Puff Pabstry Pabstry Pabstry Pabstry.
- 250 г грибов (9 унций)
- 75 г черных оливок (2,6 унции)
- 1 яйцо
- оливковое масло
- свежий/сушеный тимьян (2 свежие веточки или 1 чайная ложка сушеного)
- 6 ломтиков прошутто / ветчины с хамоном
соль и перец
Вымойте и мелко нарежьте грибы и оливки.
Приправить говядину солью и перцем. Нагрейте масло в сковороде (убедитесь, что сковорода и масло горячие) перед тем, как положить туда говядину. Обжарьте мясо со всех сторон, поддерживая сильный огонь (это займет всего 2-3 минуты). Когда мясо обжарится, переложите его на тарелку.
Теперь бросьте грибы и оливки. Добавьте свежий тимьян (без стеблей), приправьте солью и перцем и жарьте (при необходимости добавьте еще оливкового масла), пока из грибов не испарится вся вода (около 10 минут). Выключите огонь и дайте грибной смеси остыть.
Положите пищевую пленку на стол/рабочий стол и накройте 6 ломтиками прошутто/пармы/хамона. Убедитесь, что ломтики перекрывают друг друга. Теперь распределите грибы, создавая ровный слой.
Поместить мясо в центр и аккуратно завернуть ветчину с грибами поверх мяса/завернуть мясо в пищевую пленку. Убедитесь, что он плотно скручен. Теперь возьмите концы и скручивайте их, пока мясо не будет плотно запечатано и не будет выглядеть как бочонок. Поместите его в холодильник на 30 минут.
Через полчаса: Достаньте мясо из холодильника. Снимите пищевую пленку. Положите новый лист пищевой пленки на рабочую поверхность. Выложить слоеное тесто на пищевую пленку, а в центр положить мясо. Раскатайте слоеное тесто поверх мяса. Обрежьте лишнее тесто и запечатайте его яичной смесью. Запечатайте оба конца, сжав тесто пальцами.
Теперь накройте тесто пищевой пленкой и снова сверните, пока оно не станет плотным (чем плотнее, тем лучше будет конечный вид).
Поставить в холодильник минимум на 10 минут (можно приготовить накануне вечером).
Смазать яичной смесью. Если вы хотите произвести впечатление на своих посетителей, отметьте на выпечке несколько линий (по вашему выбору) тыльной стороной ножа.
Выпекать в предварительно разогретой до 200°C/400F духовке 40 минут.
Выньте и дайте настояться 10 минут перед подачей на стол.
Подавать с картофелем или картофельным пюре и/или соусом!
Готовьте с удовольствием с Happy Foods Tube!
Натрий
Калий
Углеводы
волокна
Белок
Витамин А
Витамин C
Кальций
* Процентные ежедневные значения основаны на диеторе 20000 кальци.
** Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Пробовали этот рецепт? Подпишитесь на @happyfoodstube и отметьте #happyfoodstube
10 мировых мясных блюд, которые можно приготовить дома
Из ветчины Серрано 9От 0170 крокет до крокетов из свинины, эти мясные рецепты идеально подходят для плотоядных, которые не могут отправиться в отпуск прямо сейчас.
Энджел Чанг
Если вы чем-то похожи на нас, мясо является частью вашей повседневной жизни. Это курица на вашем будничном ужине, жаркое на праздниках, гамбургер на летней кухне. Пришло время немного приправить его мясными блюдами со всего мира — идеально подходит для плотоядных, которые не могут сейчас отправиться в отпуск.
Щелкните галерею выше, чтобы увидеть все рецепты.
Наклейки на горшки Попо. Это золотой стандарт пельменей: каждый маленький пакет поет чесноком, перцем чили, имбирем и яркой свининой. Получить рецепт.
Говядина по-бургундски. В отличие от мягкого, кашицеобразного, мутного рагу, компоненты этого бургундского блюда остаются нетронутыми ровно настолько, чтобы вы знали, что едите, но при этом оно все еще кажется связным. Получить рецепт.
Шанхайские фрикадельки с головой льва. Эти фрикадельки просто восхитительны, но есть две особенности, которые делают их очень нежными: три яйца вместо двух и быстрое приготовление на пару в бок-чой в конце приготовления. Получить рецепт.
Карамелизированная свинина Bánh Mì. Эти вьетнамские бутерброды представляют собой идеальное сочетание французской и азиатской кухонь. Карамелизированная свинина может быть самостоятельным рецептом, но в этом бутерброде она нам определенно нравится. Получить рецепт.
Ветчина Серрано и Крокеты Манчего с копченым перцем Айоли. Мы всегда любим закуски, которые можно приготовить заранее и быстро поджарить для вечеринки, и эти вызывающие привыкание испанские крокеты отвечают всем требованиям. Получить рецепт.
Афганские пельмени с кёфтой из баранины и йогуртовым соусом. Подобно мясным равиоли, компоненты этого афганского блюда разделены, а их ароматы сконцентрированы: обертка для вонтонов наполнена острой, перечной пастой из зеленого лука, а сверху посыпан томатно-пряный соус из баранины с теплыми специями. Получить рецепт.
Бухара. Это ароматное и ароматное блюдо из баранины и риса вернет вас к кулинарии вашей бабушки. Получить рецепт.
Корейский Калби. Любители корейского шашлыка, ликуйте! Двухэтапный маринад, включающий, среди прочего, саке, грушевый или яблочный сок, тамари, чеснок и кунжут, восхитительно прост. Получить рецепт.
Свежая новогодняя ветчина. Эта ветчина — идеальное блюдо для холодных праздничных выходных. Это красиво и впечатляюще, и нам нравится добавление жареного чеснока в приправу. Получить рецепт.
Ягненок «Греческий» с орзо.