Рецепты для столовой мясные блюда: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

Мясные блюда со всего мира

Продукция

Барное оборудование

Тепловое оборудование

Электромеханическое оборудование

Холодильное оборудование

Нейтральное оборудование для столовой

Посудомоечное оборудование

Хлебопекарное и кондитерское оборудование

Линии раздачи

Электронные весы

Прачечное оборудование

Оборудование для мясопереработки

Упаковочное оборудование

Кухонное оборудование для общепита

Оборудование для государственных учреждений

Оснащение ресторанов

Профессиональные моющие средства

Санитарно-гигиеническое оборудование

  1. Рецепты
  2. Блюда из мяса

Вероятно, нет более неоднозначного продукта, чем мясо. Кто-то не мыслит жизни без регулярного куска мяса на обед, а вегетарианцы вообще исключили его из меню. Многие считают мясо источником так необходимых нам белков, а другие утверждают, что эти белки неполноценны, т.к. сопровождаются большим количеством «вредных» животных жиров. Мясные блюда дают нам необходимую энергию, но медленно перевариваются. Мясо – источник железа, так необходимого всем. В то же время все полезное, что мы получаем из мяса, можно взять и из других источников.

Кухня любого народа содержит блюда из мяса разных сортов. Мы любим шашлык и свиные отбивные, жаркое из говядины и котлеты из индейки. Мясо жареное, отварное, тушеное, запеченное, рубленое, каких только рецептов не придумано!

Если вы не готовы отказаться от регулярного употребления мяса, на этих страничках вы можете найти подходящие рецепты приготовления некоторых мясных блюд. Приготовьте ростбиф или баранину в вине, мясо на гриле или рагу в соусе. Это несложные, но весьма эффектные рецепты, что не потребуют от вас квалификации профессионального повара.

Английский ростбиф

На 8 порций требуется:

Говяжья вырезка – 3 кг

Репчатый красный лук (крупный) – 1 шт.

Соль, черный перец – по вкусу

Растительное масло для смазывания

Гарнир:

Йоркширский пудинг

Сок из жареного мяса

Соус с хреном


Подробнее