Рецепты блюда из мяса фото: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

Содержание

Блюда из мяса — рецепты с фото

Рецепт от партнера

Редмонд

Ингредиенты

Молоко

Сливки

Сметана

Творог

Йогурты

Напитки

Сыры

Плавленые сыры

Масло

Кухня

Американская

Английская

Армянская

Греческая

Грузинская

Европейская

Испанская

Итальянская

Китайская

Мексиканская

Русская

Скандинавская

Турецкая

Финская

Французская

Сложность

Все

Высший пилотаж

Для начинающих

Для опытных кулинаров

Время приготовления

Все

Что-нибудь быстрое (до 20 минут)

Не очень долгое (20 минут — час)

«Серьёзное блюдо» (от часа)

Рецепты

Все

Рецепты от Valio

Рецепты от пользователей

Вкусное блюдо запеканка Пармантье — простой рецепт с фото

История сегодняшней запеканки Пармантье относит нас во Францию XVIII века, когда люди только-только знакомились с новым заморским продуктом под названием «картофель».

Прижился этот продукт в Европе не сразу. Поначалу он воспринимался чем-то вроде глупого излишества и вкусными рецептами не баловал. Большую роль в популяризации любимого нами корнеплода сыграл французский агроном Антуан-Огюст Пармантье.

Максим Гринкевич

Волею судьбы Пармантье участвовал в одной из войн того времени. Он попал в прусский плен, где несколько лет питался одним картофелем. Он осознал, что так не только можно прожить, но и даже реально получать от этого удовольствие. Картофель показался Пармантье ключом к решению глобальных проблем с едой, и, вернувшись в Париж, наш герой посвятил свою жизнь выращиванию этого корнеплода и его популяризации. А также, конечно, агроном придумывал разные рецепты с использованием картофеля. Результатом жизни Пармантье стало всеобщая популярность овоща и несколько блюд, названных в честь их создателя. В том числе и картофельная запеканка Пармантье, которую мы сейчас станем готовить.

Что нам понадобится для запеканки Пармантье:

  • Картофель — 500 г;
  • Мясной фарш — 400 г;
  • Лук — 1 шт. ;
  • Томатная паста — 2 ст. л.;
  • Молоко — 100 мл;
  • Сливочное масло — 50 г;
  • Твердый сыр;
  • Соль;
  • Черный перец;
  • Мускатный орех;
  • Сухая смесь прованских трав.

Несмотря на название, приготовить запеканку Пармантье очень просто. Рецепт придумали еще в пору освоения картофеля. Это потом именитые французские кулинары добавили множество ресторанных нюансов и необязательных деталей. Поэтому не нужно пугаться громких слов, а просто готовить.

Шаг 1: нарезаем лук

Нам нужно очистить и измельчить одну крупную луковицу. Также для приготовления запеканки Пармантье понадобится мясной фарш, например, смесь свинины и говядины. В оригинальном рецепте это было просто измельченное отварное или запеченное мясо, но сегодня у нас есть варианты. Мы можем сделать фарш сами или купить уже готовый.

Шаг 2: обжариваем лук и фарш

Разогреваем в сковороде немного растительного масла и пассеруем лук до прозрачности, чтобы он не хрустел на зубах. Затем добавляем фарш и начинаем обжаривать на среднем огне, разбивая комочки. Мясо должно поменять цвет. Здесь мы можем улучшить рецепт запеканки и по-французски плеснуть в сковороду полстакана сухого вина. Потом выпарить его, что в итоге даст запеканке Пармантье изысканный вкус. А можно этого и не делать, если у вас нет вина.

Шаг 3: Добавляем томатную пасту

Также в этом рецепте совсем не лишней будет пара столовых ложек томатной пасты или пару обесшкуренных измельченных помидоров, которые мы добавляем в фарш. Перемешиваем все и продолжаем обжаривание.

Шаг 4: тушим мясо

Если масса потемнела и выглядит уже красиво, добавляйте немного воды или бульона, прикрывайте все крышкой и оставляйте тушиться минут на 30, пока мы будем заниматься картофелем. Да, не забудьте придать мясной массе нужный вкус. В этом деле нам помогут: сухая смесь прованских трав, соль и молотый черный перец. У нас же французский рецепт запеканки.

Шаг 5: варим картофель

Теперь делаем картофельное пюре. Очистим корнеплоды, нарежем на крупные куски и отправим отвариваться до мягкости.

Шаг 6: делаем пюре

Когда картофель сварится, мы сольем с него почти всю воду, добавим кусочек сливочного масла и начнем все разминать в однородную массу, добавляя молоко или сметану. Нам нужно по возможности избавиться от комочков. Они, конечно, все равно разойдутся при дальнейшем запекании, но все-таки. Для вкуса добавьте в пюре соль и еще одну замечательную особенность этого рецепта Пармантье — щепотку мускатного ореха. Будет совсем хорошо.

Шаг 7: выкладываем слои запеканки Пармантье

Теперь, когда фарш протушился и пюре готово, мы вполне можем собрать блюдо. Возьмем подходящую форму для запекания. Есть два пути реализации рецепта. Мы можем на дно выложить весь фарш, а сверху картофель, и тогда нам не надо будет смазывать форму маслом. А можем смазать и сначала выложить слой пюре, потом фарш, а потом еще слой пюре. Это уже на ваше усмотрение. Я выбрал первый вариант рецепта.

Шаг 8: добавляем брынзу

Выкладываем слои, прижимаем. На фарш я положил несколько кусочков брынзы, чтобы немного разнообразить консистенцию, затем закрыл все это картофелем.

Шаг 9: отправляем запеканку в духовку

Сверху посыпал блюдо натертым сыром, который расплавится и образует корочку. Нагреваем духовку до 180 градусов и отправляем туда нашу запеканку Пармантье минут на 30-40. В принципе, все компоненты у нас готовы. Нужно только, чтобы все схватилось.

Шаг 10: подаем запеканку Пармантье на стол

Готовое картофельное блюдо вынимаем и даем ему немного остыть. Тогда мы сможем подавать его порционными кусками.

У нас получился нежный картофель с ярким и аппетитным мясным наполнением. Вкусно ли это? Рецепт запеканки Пармантье сегодня — это настоящая всемирная классика, которая понравится каждому. Ну и отличное домашнее блюдо для все семьи, разумеется. Спасибо Антуану-Огюсту за его идеи. Человек внес свое имя в историю, и с этим невозможно спорить. Готовьте запеканку Пармантье и всего вам вкусного!

Поваренок видео рецепты — Рецепты и кулинария на Поварёнок




СТАТЬИ

Гороскоп на 2023 год для Близнеца

Гороскоп на 2023 год для Близнецов уверяет, что для представителей этого знака наступил очень благоприятный период, поэтому успех ждет во всех сферах жизни. Этот год подготовил для вас…





НАПИТКИ

Томатный сок на зиму домашний

Описание приготовления: Для заготовки сока подойдут любые помидоры: помятые, мелкие и крупные. Томатный сок очень полезен для нашего организма. Он содержит в себе много витаминов. Кроме этого, сок…





СТАТЬИ

Военные пенсии в 2023 году

Индексацию выплат военным пенсионерам перенесли на следующий год – проанализируем детально, какими будут после ожидаемого увеличения военные пенсии в 2023 году. Рост военных пенсий в 2022 году Президент…





ЗАКУСКИ

Бутерброды на завтрак: пошаговый рецепт с фото

Завтрак – это самый важный прием пищи. Но большинство людей либо пропускает завтрак вообще, либо предпочитает не тратить много времени на его приготовление. Бутерброды на завтрак можно сделать как…





СТАТЬИ

Что такое разгрузочный день, каким он бывает и как правильно его организовать

Внешний вид и самочувствие – важные составляющие нашего настроения и, нередко, успеха. Современный ритм жизни, неправильные пищевые привычки и минимальная двигательная активность влияют как на здоровье, так и.





ЗАКУСКИ

Бутерброды с сосисками: пошаговый рецепт с фото

Бутерброды с сосиской – весьма непритязательное блюдо. А вот если добавить к сосиске сыр, помидор и, главное, майонез, то вкус получается совершенно другим! Это и неудивительно, ведь майонез…





ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Рисовый суп без мяса

Картофель, морковь и репчатый лук очистить. Картошку нарезать небольшими кусочками, выложить в кастрюлю, залить 1 литром воды. Поставить кастрюлю на огонь, довести воду до кипения, посолить. Рис промыть…





СТАТЬИ

Шкала перевода баллов ОГЭ 2023 года в оценки

Результат ОГЭ в 2023 году подается в 5-балльном формате, а для перевода ПБ (первичных баллов) в оценки применяется шкала соответствия, разработанная сотрудниками ФИПИ. В этом материале мы детально…





ЗАКУСКИ

Бутерброды из багета: пошаговый рецепт с фото

Бутерброды из багета– самая распространённая закуска к праздничному столу и не только. Кто и когда их придумал, остаётся загадкой. Ломтик багета с лежащим на нём кусочком чего-нибудь вкусненького…





СТАТЬИ

Занятым хозяйкам на заметку! Варианты супов и салатов на зиму

Эта подборка создана для тех, кто хочет экономить время на кухне, готовя ежедневные блюда. Заготовки для первых блюд и сытные салата – отличный вариант для обеда или ужина…





СТАТЬИ

15 способов приготовить вкусные творожники

Фото: Vika, AdobeStock Любимые домашние блинчики из творога – это творожники. Кто-то называет их сырниками, но на самом деле в этих блюдах есть несколько различий. Например, в классические…





ВТОРЫЕ БЛЮДА

Минтай в духовке

Минтай в духовке, это вкусное блюдо из кусочков минтая с луком и морковью запеченных в сметанном соусе. Минтай в духовке, это быстрый и простой способ приготовить вкусный ужин…





СТАТЬИ

20 рецептов самых вкусных маффинов

Фото: Olga Lyubkin, AdobeStock Один из самых универсальных и вкусных перекусов на каждый день – это маффины. Они легко готовятся, быстро выпекаются, и могут быть буквально любыми. И…





СТАТЬИ

Польза и вред молока: чего больше?

Пейте дети молоко, будете здоровы – эти слова из детской песенки знакомы, пожалуй, каждому. Но так ли неоспорима польза молока? Одинаково ли необходимо оно как для детей, так…





СТАТЬИ

Топ-10 продуктов для здорового сердца

Не только образ жизни и наследственность влияют на здоровье сердца. Важную роль тут играет и питание. Еда может повысить уровень холестерина и кровяное давление, что, в свою очередь,…

ЛУЧШАЯ говядина Birria и Birria Quesatacos (пошаговые фото! )

Beef Birria. Насыщенная и ароматная биррия из говядины идеально подходит в качестве тушеного мяса с луком, кинзой и свежевыжатым соком лайма. ИЛИ нарежьте мясо и поджарьте тако из Кесабиррии! Это самые известные ТАКОС!

Знаменитые тако с биррией. Возможно, это самые известные тако, которые вы найдете в социальных сетях. Изображение этих тако с жареным и хрустящим мясом и сыром, торчащим сверху, макающих в темно-красное консоме, заполняет мою ленту.

Этот рецепт может показаться длинным, но это потому, что я хочу дать вам как можно больше информации, чтобы приготовить это ароматное блюдо самостоятельно в домашних условиях. Этот густой наваристый бульон и мясо отлично подходят в качестве тушеного мяса. Но если вы хотите сделать несколько дополнительных шагов и поджарить тако, вы НЕ будете разочарованы.

Ингредиенты, необходимые для домашней биррии:

Некоторые примечания об ингредиентах:

  • Короткие ребра (с костью) — можно заменить любым куском мяса или просто говяжьей костью. Нам нужна кость для бульона. Это то, что придаст бульону/консоме приятную густую текстуру.
  • Перец Гуахильо: (2500-5000 SHU) очень распространенный перец чили, используемый в мексиканской кухне. При необходимости отрегулируйте количество используемых чили, они очень мягкие и придают цвет и аромат бульону. Если вы хотите остроты, вы можете добавить Chile de Arbol, если хотите. Я предпочитаю начинать с перца гуахильо, а затем добавлять порошок чили по мере необходимости для вкуса и окраски супа.
  • Морковь: это уникальный ингредиент, которого нет в большинстве рецептов биррии. Добавление моркови придает немного сладости и цвета бульону и просто добавляет вкуса.

Домашняя Birria de Res в фото шаг за шагом:

  • Возьмите очень большую кастрюлю! Этот рецепт наполняет мою 7-литровую жаровню до самого верха.
  • Подготовьте ингредиенты: луковицу разрежьте пополам, нарежьте морковь, отрежьте кончик луковицы чеснока, отрежьте ножку перца и удалите семена.
  • Приготовление на медленном огне: Добавьте все ингредиенты в кастрюлю и залейте водой. Добавьте приправы, кроме порошка чили.
  • Обезжиренное: Через 30 минут варки снимите бульон с верхней части, чтобы удалить любые примеси, которые вышли из костей при кипячении. Это будет выглядеть как маленькие кусочки пены на поверхности бульона.
  • Смесь перцев: удалите перцы из бульона, они станут мягкими, добавьте их в кухонный комбайн или блендер и измельчите до получения однородной массы. При необходимости добавьте небольшое количество бульона, чтобы получить приятную гладкую текстуру.

При необходимости процедите перец, чтобы удалить кусочки кожицы (при использовании блендера высокой мощности этот шаг не требуется).

  • Варить на медленном огне: Продолжайте варить тушеное мясо, пока мясо не станет мягким и легко режется. Это занимает около 3 часов или больше. Снимите крышку и перемешивайте каждые 40 минут или около того. Попробуйте бульон и добавьте приправы по мере необходимости в процессе приготовления.

Сервировка

Birria de Res:

Чтобы подать это как рагу , снимите жир с верхней части бульона. Подавайте тушеное мясо, положив ложкой немного мяса и бульона. Удалите лук, чеснок и морковь. При желании их, конечно, можно подавать с тушеным мясом, но обычно подают только бульон и мясо.

Сверху посыпать нарезанным кубиками свежим луком, кинзой и сбрызнуть соком лайма. Бульон густой и насыщенный, а свежая кислинка этих ингредиентов прекрасно дополняет вкус.

Тако Quesabirria

Следуйте этим простым указаниям, чтобы приготовить такие инстаграмные тако, от которых у всех потекут слюнки.

  • Нарезать мясо: вынуть мясо из бульона и мелко нарезать.
  • Используйте оставшийся жир: сохраните жир, который появляется на поверхности тушеного мяса после приготовления. Сохраните все это и добавьте жир в сковороду маленького/среднего размера.
  • Жареные лепешки: обмакните кукурузные лепешки в жир, затем положите их на большую сковороду или сковороду. Обжарьте лепешки в масле на среднем огне. Посыпьте тортилью нарезанной говядиной бирриа и тертым сыром. Сложите тако во время жарки, надавливая лопаткой, чтобы тако стало плоским. Обжаривайте с обеих сторон, пока тако не станет хрустящим.

Используйте сыр, который хорошо плавится! Я люблю использовать сыр кесадилья, он помечен как сыр кесадилья и обычно продается с мексиканскими сырами на рынке. Вы также можете использовать сыр Монтерей Джек, Моцарелла или Оахака.

  • Подавайте с консоме: вылейте немного бульона в небольшую миску, посыпьте кинзой и луком и подавайте вместе с тако. Это идеально подходит для обмакивания тако или просто пить его. Это костный бульон, и он имеет много преимуществ, плюс он очень вкусный!

Другие рецепты тако:

  • Если вам нужен быстрый и простой вариант тако, этот Простой рецепт тако с говяжьим фаршем имеет 5-звездочный рейтинг!
  • Настоящий Аутентичный Барбакоа 9Рецепт 0015 готовится в мультиварке и требует всего несколько ингредиентов.
  • Если на улице хорошо, включите гриль и приготовьте Carne Asada.
  • Эти Тако с креветками легко приготовить на плите!

Печать RecipePin Рецепт

Биррия из говядины. Насыщенная и ароматная биррия из говядины идеально подходит в качестве тушеного мяса с луком, кинзой и свежевыжатым соком лайма. ИЛИ нарежьте мясо и поджарьте тако из Кесабиррии! Это САМЫЕ ИЗВЕСТНЫЕ Тако!

  • ▢ 7-8 чашек горячей воды
  • ▢ 4 фунта жареного филе, разрезанного на 4 больших куска
  • ▢ 2 фунта коротких ребер (на кости) или задних ребер на кости
  • ▢ 1 большая белая луковица, сухая кожура снято, разрезать пополам поперек
  • ▢ 1 луковица чеснока, срезать узкую верхушку, очищать не нужно
  • ▢ 1 морковь, разрезать пополам поперек, затем разрезать пополам (4 больших кусочка моркови)
  • ▢ 5 заливов листья, сушеные
  • ▢ 8 чили гуахильо, стебли обрезать и удалить семена
  • ▢ 3 ст. ▢ 14–16 лепешек из белой кукурузы
  • ▢ 2 чашки сыра кесадилья или любого хорошо плавящегося сыра
  • Соединить ингредиенты: В большую кастрюлю добавить мясо, лук, листья перца, сушеную морковь, лавровый лист. Залейте водой. (Для этого используется мой большой 7-литровый горшок, и он наполняется доверху!)

  • Добавить приправы: Добавить куриный бульон, орегано, тмин и соль, перемешать. Довести до кипения.

  • Предварительная обработка: Через 30 минут снимите верхнюю часть кастрюли, чтобы удалить примеси из костей. (будут выглядеть как небольшие кусочки пены сверху)

  • Смешайте перец: Выньте перец (должен быть размягчен) и поместите в блендер или кухонный комбайн. Смешайте до однородности, при необходимости добавьте до 1/4 стакана бульона, чтобы получить однородную консистенцию.

  • Процедить: Процедить перцы, если необходимо, чтобы удалить кусочки кожицы (при использовании блендера высокой мощности этот шаг не требуется).

  • Комбинировать: Добавить в бульон смесь перцев и перемешать.

  • Сезон: Добавьте порошок чили по желанию, чтобы придать бульону красивый темно-красный цвет.

  • Варить на медленном огне: Накрыть крышкой и продолжать варить около 3 часов или пока мясо не станет мягким и не будет легко измельчаться само по себе. (снимайте крышку и перемешивайте каждые 40 минут или около того. Можно также попробовать бульон после того, как мясо будет готово, и добавить приправы по мере необходимости).

  • Резервный жир: Снимите жир с бульона (СОХРАНИТЕ ЭТО!) Вылейте жир в маленькую сковороду или кастрюлю, она может использоваться для приготовления тако, если это необходимо.

  • Удалите лук, чеснок, морковь и лавровый лист из бульона . (Эти ингредиенты были добавлены в бульон для ароматизации… люди могут есть и наслаждаться ими, так что сохраните их, если хотите!)0015 Достать мясо из бульона и нарезать крупными кусками для подачи. Удалите все кости.

Для подачи в качестве рагу:
  • Подайте пару кусков мяса в тарелке, полейте бульоном.

  • Сверху выложите нарезанный кубиками лук и свежую кинзу. Подавайте с долькой лайма, чтобы выдавить его.

Для приготовления тако из кесабиррии:
  • Нарезанное мясо: Достаньте мясо из бульона и мелко нарежьте, пока не останутся только мелкие кусочки.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне.

  • Тортильи для жарки : Окуните кукурузную лепешку в оставшийся жир из бульона.

  • Выложить на разогретую сковороду, сверху положить нарезанное мясо и сыр.

  • Сложите тако и придавите лопаткой. Продолжайте готовить, пока тако не станет хрустящим и золотистым снизу, около 2-3 минут. Затем переверните и продолжайте жарить с другой стороны. (ничего страшного, если часть сыра вытечет во время жарки, золотой сыр — лучшая часть!) Кроме того, вы можете добавить немного жира на лепешку, пока она готовится, если вам нужно больше цвета для лепешки.

  • Готовьте, пока обе стороны не станут хрустящими. Снимите с огня и дайте немного остыть перед подачей на стол, оно будет очень горячим.

  • Продолжайте, пока все тако не будут приготовлены.

  • При желании посыпьте тако свежей кинзой и луком.

  • Сервировка: Подавайте с тарелкой бульона с луком и кинзой.

  • Во время еды макайте тако в бульон.

большая жаровня

вяленые гуахильо

чугунная сковорода

  • Мясо: костей необходимы в этом рецепте, чтобы приготовить насыщенный и ароматный бульон. Вы можете использовать любой кусок говядины для этого рецепта, просто убедитесь, что у вас есть кости, чтобы добавить их в бульон.
  • Перец гуахильо: (2 500–5 000 SHU) это мягкий перец. Вы можете настроить и использовать другие чили по желанию. Я предпочитаю начинать с гуахильо и добавляю порошок чили по мере необходимости, пока бульон кипит.
  • Снятие пены с бульона: при кипячении костей выделяются примеси, после первых 30 минут кипячения можно снять пену, которая появляется на поверхности супа.
  • Регулировка вкуса: Когда мясо будет полностью приготовлено ближе к концу, вы можете попробовать и отрегулировать вкус бульона по мере необходимости.
  • Сыр: любой хороший плавящийся сыр подойдет для тако. Сыр кесадилья можно найти на рынке у мексиканских сыров. Другими вариантами могут быть сыры Монтерей Джек, Моцарелла или Оахака.

Порция: 1 порция, Калории: 857 ккал, Углеводы: 24 г, Белки: 77 г, Жиры: 51 г, Насыщенные жиры: 25 г, Холестерин: 269 мг, Натрий: 857 мг, Калий: 1232 мг, Клетчатка: 4 г, Сахар: 2 г, Витамин А: 2305 МЕ, витамин С: 2 мг, кальций: 511 мг, железо: 8 мг

Вы готовили этот рецепт? Отметьте @HouseofYumm в Instagram и хештег #houseofyumm!

Фотография сделана KJandCompany. co

House of Yumm является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Donair Meat Recipe — Bilder und Stockfotos

30Bilder

  • Bilder
  • Fotos
  • Grafiken
  • Vektoren
  • Videos

AlleEssentials

Niedrigster Preis

Signature

Beste Qualität

Durchstöbern Sie 30

donair meat recipe Фото и фотографии. Oder starten Sie eine neuesuche, um noch mehr Stock-Photografie und Bilder zu entdecken.

Сэндвич с донером хэнхен — рецепт с мясом донайр, стоковые фотографии и изображения

Hähnchen Döner Sandwich

Гиро лаваш — рецепт мяса донайра stock-fotos und bilder

Гиропита

Gyro Pita oder Döner Sandwich

schweinefleisch souvlaki packung — рецепт мяса donair stock-fotos und bilder

Schweinefleisch Packung фото и фото рецепта мяса

Сэндвич с донером Kid bietet

Selbstgemacht

рецепт мясного гироскопа — фото с мясом

Gyro Pita

Gyro Pita oder Döner Sandwich

Donair mit Fries — рецепт мяса Donair, фото и изображения

Donair mit Fries

Donair mit Fries — рецепт мяса Donair, фото и изображения

Donair mit Fries

Donair mit fries — рецепт мяса Donair, фото и изображения

Donair mit Картошка фри

Donair Soft Taco, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Pommes frites — fotografiert auf Hasselblad h4D-39MB Kamera

schweinefleisch souvlaki packung — donair food recipe stock-fotos und bilder

Schweinefleisch Souvlaki Packung

«Schweinefleisch Souvlaki Pita Wrap mit Salat, Tomaten, roten Zwiebeln, Fetakäse und Tzatziki Sauce — fotografiert auf Hasselblad h4D-39MB Kamera»

schweinefleisch souvlaki packung — donair meat recipe stock-fotos und bilder

Schweinefleisch Souvlaki Packung

Schweinefleisch Souvlaki Pita Wrap mit Salat, Tomaten, roten Zwiebeln, Fetakäse, Tzatziki Sauce und einer Seite von Pommes Frites -fotografiert auf Hasselblad h4D-39MB Kamera

сэндвич с донером — рецепт мяса из донера стоковые фотографии и изображения

Doner Sandwich

Donair mit Fries — рецепт мяса Donair Stock-fotos und Bilder

Donair mit Fries

Donair Soft Taco, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Pommes frites -fotografiert auf Hasselblad h4D-39MB Kamera

hühnchen-souvlaki packung мясной рецепт стоковые фото и фотографии

Hühnchen-Souvlaki Packung

сэндвич с донером — рецепт мяса с донером стоковые фото и фотографии

сэндвич с донером

сэндвич с донером, с томатами, овощами, салатом, картофелем фри и колой -fotografiert auf Hasselblad h4D- 39MB Kamera

schweinefleisch souvlaki packung — рецепт мяса донера стоковые фотографии и изображения

Schweinefleisch Souvlaki Packung

сэндвич с донером — рецепт мяса донера стоковые фотографии и изображения

Doner Sandwich

сэндвич с донером — рецепт мяса donair стоковые фотографии и изображения

9 Doner003ch rindfleisch-souvlaki packung — рецепт мяса донера стоковые фотографии и изображения

Rindfleisch-Souvlaki Packung

бутерброд с донером — рецепт мяса донера стоковые фотографии и изображения

Doner Sandwich

«Döner Sandwich, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat, Pommes frites und einer Cola — fotografiert auf Hasselblad h4D-39MB Kamera»

rindfleisch-souvlaki packung — donair food recipe stock-fotos und bilder

Rindfleisch-Souvlaki Packung

Rindfleisch-Souvlaki Packung

Обертывание лаваша с салатом, помидорами, жареным сыром, фетакасе, соусом цацики и другим соусом Seite von Pommes Frites -fotografiert auf Hasselblad h4D-39MB Kamera

сэндвич с донером — рецепт мяса из донера стоковые фотографии и изображения

Сэндвич с донером

сэндвич с донером — мясо с донером рецепт стоковые фото и фотографии

сэндвич с донером

сэндвич с донером, с помидорами, овощами, салатом, картофелем фри и колой — фотография на Hasselblad h4D-39MB Kamera

сэндвич с донером с мясом фри — рецепт с мясом с донером- fotos und bilder

Donair mit Fries

schweinefleisch souvlaki packung — donair meat recipe stock-fotos und bilder

Schweinefleisch Souvlaki Packung

Schweinefleisch Souvlaki Pita Wrap mit Salat, Tomaten, roten Zwiebeln, Fetakäse, Tzatziki Sauce und einer Seite von Pommes Frites -fotografiert ауф Хассельблад h4D-39MB Kamera

schweinefleisch souvlaki packung — donair meat recipe stock-fotos und bilder

Schweinefleisch Souvlaki Packung

«Schweinefleisch Souvlaki Pita Wrap mit Salat, Tomaten, roten Zwiebeln, Fetakäse und Tzatziki Sauce — fotografiert auf Hasselblad h4D-39MB Kamera»

donair mit Картофель фри — рецепт мяса донайра фото и фотографии

Donair с картофелем фри

Donair Soft Taco, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Pommes frites — fotografiert auf Hasselblad h4D-39MB Kamera

Donair mit Fries — рецепт мяса Donair Stock-fotos und Bilder

Donair mit Fries

Donair Soft Taco, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Pommes frites -fotografiert auf Hasselblad h4D-39MB Kamera

schweinefleisch souvlaki packung — donair food recipe stock- фото и фотографии

Schweinefleisch Souvlaki Packung

hühnchen-souvlaki packung — рецепт мяса донера стоковые фото и изображения

Hühnchen-Souvlaki Packung

бутерброд с донером — рецепт мяса донера стоковые фото и изображения

Сэндвич с донером

Сэндвич с донером, mit einer süßen Knoblauchsauce, Tomaten, Zwiebeln, Salat, Pommes frites und einer Cola — fotografiert auf Hasselblad h4D-39MB Kamera

von 1

Любитель красного мяса | Рецепты, статьи и фото для любителей мяса

Это самый НЕЖНЫЙ стейк в мире? – Sous Vide филе миньон

24 сентября 2021 г.

Нет комментариев

Я покажу вам, как сделать одно из самых нежных мясных блюд в мире еще нежнее! Я уверен, что вы уже знаете, что это такое… но я все равно расскажу вам. Это филе-миньон! Следуйте за мной, и давайте превратим их во вкусные! Как су

Смотреть сейчас »

ЛУЧШИЙ стейк фахитас в Денвере #шорты

31 августа 2021 г.

Нет комментариев

Я посетил Денвер и ресторан Рио-Гранде, чтобы узнать, как сделать ЛУЧШИЙ маринад для стейка фахитас и пошаговый рецепт действительно ЭПИЧЕСКОГО фахитас. Epic Steak Fajita Рецепты Обрежьте весь жир на стейке юбки. Далее маринад! Смешайте ананасовый сок, соевый соус, вустерширский соус, коричневый сахар, чеснок, воду, апельсиновый сок, сок лайма. Мариновать стейк

Смотреть сейчас »

ЭТО ЛУЧШИЙ стейк в мире???

29 августа 2021 г.

Комментариев нет

Сегодня мы будем готовить лучший в мире стейк. Итак, следуйте за этим приключением, пока мы подворачиваем вкусненькое! Волшебное, мифическое, мясистое приключение! Если вы давно следите за нашим каналом, то знаете, что я считаю это своим большим приключением. Мне нравится думать о себе как о «Магеллане мяса» или «Колумб 9».0003

Смотреть сейчас »

Копченые + жареные куриные крылышки? #шорты

26 августа 2021 г.

Нет комментариев

Сегодня мы посетим Сент-Луис и Sugarfire Smokehouse, чтобы попробовать этот БЕЗУМНЫЙ рецепт копченых и жареных куриных крылышек, так здорово! Рецепт куриных крылышек, от которых останавливается сердце Во-первых, приготовьте идеальный рассол. Смешайте 1 галлон воды, 1 стакан соли, 1 стакан коричневого сахара. Доведите до кипения, а затем дайте остыть. Замочите куриные крылышки в рассоле на 2 часа. Вытрите насухо и 9 сезон0003

Смотреть сейчас »

Развлекайтесь и вдохновляйтесь

Подпишитесь, чтобы получать свежие советы, идеи и рецепты на ваш почтовый ящик