Содержание
Блюда из мяса — рецепты с фото
Рецепт от партнера
Редмонд
Ингредиенты
Молоко
Сливки
Сметана
Творог
Йогурты
Напитки
Сыры
Плавленые сыры
Масло
Кухня
Американская
Английская
Армянская
Греческая
Грузинская
Европейская
Испанская
Итальянская
Китайская
Мексиканская
Русская
Скандинавская
Турецкая
Финская
Французская
Сложность
Все
Высший пилотаж
Для начинающих
Для опытных кулинаров
Время приготовления
Все
Что-нибудь быстрое (до 20 минут)
Не очень долгое (20 минут — час)
«Серьёзное блюдо» (от часа)
Рецепты
Все
Рецепты от Valio
Рецепты от пользователей
Вкусное блюдо запеканка Пармантье — простой рецепт с фото
История сегодняшней запеканки Пармантье относит нас во Францию XVIII века, когда люди только-только знакомились с новым заморским продуктом под названием «картофель».
Прижился этот продукт в Европе не сразу. Поначалу он воспринимался чем-то вроде глупого излишества и вкусными рецептами не баловал. Большую роль в популяризации любимого нами корнеплода сыграл французский агроном Антуан-Огюст Пармантье.
Максим Гринкевич
Волею судьбы Пармантье участвовал в одной из войн того времени. Он попал в прусский плен, где несколько лет питался одним картофелем. Он осознал, что так не только можно прожить, но и даже реально получать от этого удовольствие. Картофель показался Пармантье ключом к решению глобальных проблем с едой, и, вернувшись в Париж, наш герой посвятил свою жизнь выращиванию этого корнеплода и его популяризации. А также, конечно, агроном придумывал разные рецепты с использованием картофеля. Результатом жизни Пармантье стало всеобщая популярность овоща и несколько блюд, названных в честь их создателя. В том числе и картофельная запеканка Пармантье, которую мы сейчас станем готовить.
Что нам понадобится для запеканки Пармантье:
- Картофель — 500 г;
- Мясной фарш — 400 г;
- Лук — 1 шт. ;
- Томатная паста — 2 ст. л.;
- Молоко — 100 мл;
- Сливочное масло — 50 г;
- Твердый сыр;
- Соль;
- Черный перец;
- Мускатный орех;
- Сухая смесь прованских трав.
Несмотря на название, приготовить запеканку Пармантье очень просто. Рецепт придумали еще в пору освоения картофеля. Это потом именитые французские кулинары добавили множество ресторанных нюансов и необязательных деталей. Поэтому не нужно пугаться громких слов, а просто готовить.
Шаг 1: нарезаем лук
Нам нужно очистить и измельчить одну крупную луковицу. Также для приготовления запеканки Пармантье понадобится мясной фарш, например, смесь свинины и говядины. В оригинальном рецепте это было просто измельченное отварное или запеченное мясо, но сегодня у нас есть варианты. Мы можем сделать фарш сами или купить уже готовый.
Шаг 2: обжариваем лук и фарш
Разогреваем в сковороде немного растительного масла и пассеруем лук до прозрачности, чтобы он не хрустел на зубах. Затем добавляем фарш и начинаем обжаривать на среднем огне, разбивая комочки. Мясо должно поменять цвет. Здесь мы можем улучшить рецепт запеканки и по-французски плеснуть в сковороду полстакана сухого вина. Потом выпарить его, что в итоге даст запеканке Пармантье изысканный вкус. А можно этого и не делать, если у вас нет вина.
Шаг 3: Добавляем томатную пасту
Также в этом рецепте совсем не лишней будет пара столовых ложек томатной пасты или пару обесшкуренных измельченных помидоров, которые мы добавляем в фарш. Перемешиваем все и продолжаем обжаривание.
Шаг 4: тушим мясо
Если масса потемнела и выглядит уже красиво, добавляйте немного воды или бульона, прикрывайте все крышкой и оставляйте тушиться минут на 30, пока мы будем заниматься картофелем. Да, не забудьте придать мясной массе нужный вкус. В этом деле нам помогут: сухая смесь прованских трав, соль и молотый черный перец. У нас же французский рецепт запеканки.
Шаг 5: варим картофель
Теперь делаем картофельное пюре. Очистим корнеплоды, нарежем на крупные куски и отправим отвариваться до мягкости.
Шаг 6: делаем пюре
Когда картофель сварится, мы сольем с него почти всю воду, добавим кусочек сливочного масла и начнем все разминать в однородную массу, добавляя молоко или сметану. Нам нужно по возможности избавиться от комочков. Они, конечно, все равно разойдутся при дальнейшем запекании, но все-таки. Для вкуса добавьте в пюре соль и еще одну замечательную особенность этого рецепта Пармантье — щепотку мускатного ореха. Будет совсем хорошо.
Шаг 7: выкладываем слои запеканки Пармантье
Теперь, когда фарш протушился и пюре готово, мы вполне можем собрать блюдо. Возьмем подходящую форму для запекания. Есть два пути реализации рецепта. Мы можем на дно выложить весь фарш, а сверху картофель, и тогда нам не надо будет смазывать форму маслом. А можем смазать и сначала выложить слой пюре, потом фарш, а потом еще слой пюре. Это уже на ваше усмотрение. Я выбрал первый вариант рецепта.
Шаг 8: добавляем брынзу
Выкладываем слои, прижимаем. На фарш я положил несколько кусочков брынзы, чтобы немного разнообразить консистенцию, затем закрыл все это картофелем.
Шаг 9: отправляем запеканку в духовку
Сверху посыпал блюдо натертым сыром, который расплавится и образует корочку. Нагреваем духовку до 180 градусов и отправляем туда нашу запеканку Пармантье минут на 30-40. В принципе, все компоненты у нас готовы. Нужно только, чтобы все схватилось.
Шаг 10: подаем запеканку Пармантье на стол
Готовое картофельное блюдо вынимаем и даем ему немного остыть. Тогда мы сможем подавать его порционными кусками.
У нас получился нежный картофель с ярким и аппетитным мясным наполнением. Вкусно ли это? Рецепт запеканки Пармантье сегодня — это настоящая всемирная классика, которая понравится каждому. Ну и отличное домашнее блюдо для все семьи, разумеется. Спасибо Антуану-Огюсту за его идеи. Человек внес свое имя в историю, и с этим невозможно спорить. Готовьте запеканку Пармантье и всего вам вкусного!
Поваренок видео рецепты — Рецепты и кулинария на Поварёнок
СТАТЬИ
Гороскоп на 2023 год для Близнеца
Гороскоп на 2023 год для Близнецов уверяет, что для представителей этого знака наступил очень благоприятный период, поэтому успех ждет во всех сферах жизни. Этот год подготовил для вас…
НАПИТКИ
Томатный сок на зиму домашний
Описание приготовления: Для заготовки сока подойдут любые помидоры: помятые, мелкие и крупные. Томатный сок очень полезен для нашего организма. Он содержит в себе много витаминов. Кроме этого, сок…
СТАТЬИ
Военные пенсии в 2023 году
Индексацию выплат военным пенсионерам перенесли на следующий год – проанализируем детально, какими будут после ожидаемого увеличения военные пенсии в 2023 году. Рост военных пенсий в 2022 году Президент…
ЗАКУСКИ
Бутерброды на завтрак: пошаговый рецепт с фото
Завтрак – это самый важный прием пищи. Но большинство людей либо пропускает завтрак вообще, либо предпочитает не тратить много времени на его приготовление. Бутерброды на завтрак можно сделать как…
СТАТЬИ
Что такое разгрузочный день, каким он бывает и как правильно его организовать
Внешний вид и самочувствие – важные составляющие нашего настроения и, нередко, успеха. Современный ритм жизни, неправильные пищевые привычки и минимальная двигательная активность влияют как на здоровье, так и.
ЗАКУСКИ
Бутерброды с сосисками: пошаговый рецепт с фото
Бутерброды с сосиской – весьма непритязательное блюдо. А вот если добавить к сосиске сыр, помидор и, главное, майонез, то вкус получается совершенно другим! Это и неудивительно, ведь майонез…
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Рисовый суп без мяса
Картофель, морковь и репчатый лук очистить. Картошку нарезать небольшими кусочками, выложить в кастрюлю, залить 1 литром воды. Поставить кастрюлю на огонь, довести воду до кипения, посолить. Рис промыть…
СТАТЬИ
Шкала перевода баллов ОГЭ 2023 года в оценки
Результат ОГЭ в 2023 году подается в 5-балльном формате, а для перевода ПБ (первичных баллов) в оценки применяется шкала соответствия, разработанная сотрудниками ФИПИ. В этом материале мы детально…
ЗАКУСКИ
Бутерброды из багета: пошаговый рецепт с фото
Бутерброды из багета– самая распространённая закуска к праздничному столу и не только. Кто и когда их придумал, остаётся загадкой. Ломтик багета с лежащим на нём кусочком чего-нибудь вкусненького…
СТАТЬИ
Занятым хозяйкам на заметку! Варианты супов и салатов на зиму
Эта подборка создана для тех, кто хочет экономить время на кухне, готовя ежедневные блюда. Заготовки для первых блюд и сытные салата – отличный вариант для обеда или ужина…
СТАТЬИ
15 способов приготовить вкусные творожники
Фото: Vika, AdobeStock Любимые домашние блинчики из творога – это творожники. Кто-то называет их сырниками, но на самом деле в этих блюдах есть несколько различий. Например, в классические…
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Минтай в духовке
Минтай в духовке, это вкусное блюдо из кусочков минтая с луком и морковью запеченных в сметанном соусе. Минтай в духовке, это быстрый и простой способ приготовить вкусный ужин…
СТАТЬИ
20 рецептов самых вкусных маффинов
Фото: Olga Lyubkin, AdobeStock Один из самых универсальных и вкусных перекусов на каждый день – это маффины. Они легко готовятся, быстро выпекаются, и могут быть буквально любыми. И…
СТАТЬИ
Польза и вред молока: чего больше?
Пейте дети молоко, будете здоровы – эти слова из детской песенки знакомы, пожалуй, каждому. Но так ли неоспорима польза молока? Одинаково ли необходимо оно как для детей, так…
СТАТЬИ
Топ-10 продуктов для здорового сердца
Не только образ жизни и наследственность влияют на здоровье сердца. Важную роль тут играет и питание. Еда может повысить уровень холестерина и кровяное давление, что, в свою очередь,…
ЛУЧШАЯ говядина Birria и Birria Quesatacos (пошаговые фото! )
Beef Birria. Насыщенная и ароматная биррия из говядины идеально подходит в качестве тушеного мяса с луком, кинзой и свежевыжатым соком лайма. ИЛИ нарежьте мясо и поджарьте тако из Кесабиррии! Это самые известные ТАКОС!
Знаменитые тако с биррией. Возможно, это самые известные тако, которые вы найдете в социальных сетях. Изображение этих тако с жареным и хрустящим мясом и сыром, торчащим сверху, макающих в темно-красное консоме, заполняет мою ленту.
Этот рецепт может показаться длинным, но это потому, что я хочу дать вам как можно больше информации, чтобы приготовить это ароматное блюдо самостоятельно в домашних условиях. Этот густой наваристый бульон и мясо отлично подходят в качестве тушеного мяса. Но если вы хотите сделать несколько дополнительных шагов и поджарить тако, вы НЕ будете разочарованы.
Ингредиенты, необходимые для домашней биррии:
Некоторые примечания об ингредиентах:
- Короткие ребра (с костью) — можно заменить любым куском мяса или просто говяжьей костью. Нам нужна кость для бульона. Это то, что придаст бульону/консоме приятную густую текстуру.
- Перец Гуахильо: (2500-5000 SHU) очень распространенный перец чили, используемый в мексиканской кухне. При необходимости отрегулируйте количество используемых чили, они очень мягкие и придают цвет и аромат бульону. Если вы хотите остроты, вы можете добавить Chile de Arbol, если хотите. Я предпочитаю начинать с перца гуахильо, а затем добавлять порошок чили по мере необходимости для вкуса и окраски супа.
- Морковь: это уникальный ингредиент, которого нет в большинстве рецептов биррии. Добавление моркови придает немного сладости и цвета бульону и просто добавляет вкуса.
Домашняя Birria de Res в фото шаг за шагом:
- Возьмите очень большую кастрюлю! Этот рецепт наполняет мою 7-литровую жаровню до самого верха.
- Подготовьте ингредиенты: луковицу разрежьте пополам, нарежьте морковь, отрежьте кончик луковицы чеснока, отрежьте ножку перца и удалите семена.
- Приготовление на медленном огне: Добавьте все ингредиенты в кастрюлю и залейте водой. Добавьте приправы, кроме порошка чили.
- Обезжиренное: Через 30 минут варки снимите бульон с верхней части, чтобы удалить любые примеси, которые вышли из костей при кипячении. Это будет выглядеть как маленькие кусочки пены на поверхности бульона.
- Смесь перцев: удалите перцы из бульона, они станут мягкими, добавьте их в кухонный комбайн или блендер и измельчите до получения однородной массы. При необходимости добавьте небольшое количество бульона, чтобы получить приятную гладкую текстуру.
При необходимости процедите перец, чтобы удалить кусочки кожицы (при использовании блендера высокой мощности этот шаг не требуется).
- Варить на медленном огне: Продолжайте варить тушеное мясо, пока мясо не станет мягким и легко режется. Это занимает около 3 часов или больше. Снимите крышку и перемешивайте каждые 40 минут или около того. Попробуйте бульон и добавьте приправы по мере необходимости в процессе приготовления.
Сервировка
Birria de Res:
Чтобы подать это как рагу , снимите жир с верхней части бульона. Подавайте тушеное мясо, положив ложкой немного мяса и бульона. Удалите лук, чеснок и морковь. При желании их, конечно, можно подавать с тушеным мясом, но обычно подают только бульон и мясо.
Сверху посыпать нарезанным кубиками свежим луком, кинзой и сбрызнуть соком лайма. Бульон густой и насыщенный, а свежая кислинка этих ингредиентов прекрасно дополняет вкус.
Тако Quesabirria
Следуйте этим простым указаниям, чтобы приготовить такие инстаграмные тако, от которых у всех потекут слюнки.
- Нарезать мясо: вынуть мясо из бульона и мелко нарезать.
- Используйте оставшийся жир: сохраните жир, который появляется на поверхности тушеного мяса после приготовления. Сохраните все это и добавьте жир в сковороду маленького/среднего размера.
- Жареные лепешки: обмакните кукурузные лепешки в жир, затем положите их на большую сковороду или сковороду. Обжарьте лепешки в масле на среднем огне. Посыпьте тортилью нарезанной говядиной бирриа и тертым сыром. Сложите тако во время жарки, надавливая лопаткой, чтобы тако стало плоским. Обжаривайте с обеих сторон, пока тако не станет хрустящим.
Используйте сыр, который хорошо плавится! Я люблю использовать сыр кесадилья, он помечен как сыр кесадилья и обычно продается с мексиканскими сырами на рынке. Вы также можете использовать сыр Монтерей Джек, Моцарелла или Оахака.
- Подавайте с консоме: вылейте немного бульона в небольшую миску, посыпьте кинзой и луком и подавайте вместе с тако. Это идеально подходит для обмакивания тако или просто пить его. Это костный бульон, и он имеет много преимуществ, плюс он очень вкусный!
Другие рецепты тако:
- Если вам нужен быстрый и простой вариант тако, этот Простой рецепт тако с говяжьим фаршем имеет 5-звездочный рейтинг!
- Настоящий Аутентичный Барбакоа 9Рецепт 0015 готовится в мультиварке и требует всего несколько ингредиентов.
- Если на улице хорошо, включите гриль и приготовьте Carne Asada.
- Эти Тако с креветками легко приготовить на плите!
Печать RecipePin Рецепт
Биррия из говядины. Насыщенная и ароматная биррия из говядины идеально подходит в качестве тушеного мяса с луком, кинзой и свежевыжатым соком лайма. ИЛИ нарежьте мясо и поджарьте тако из Кесабиррии! Это САМЫЕ ИЗВЕСТНЫЕ Тако!
- ▢ 7-8 чашек горячей воды
- ▢ 4 фунта жареного филе, разрезанного на 4 больших куска
- ▢ 2 фунта коротких ребер (на кости) или задних ребер на кости
- ▢ 1 большая белая луковица, сухая кожура снято, разрезать пополам поперек
- ▢ 1 луковица чеснока, срезать узкую верхушку, очищать не нужно
- ▢ 1 морковь, разрезать пополам поперек, затем разрезать пополам (4 больших кусочка моркови)
- ▢ 5 заливов листья, сушеные
- ▢ 8 чили гуахильо, стебли обрезать и удалить семена
- ▢ 3 ст. ▢ 14–16 лепешек из белой кукурузы
- ▢ 2 чашки сыра кесадилья или любого хорошо плавящегося сыра
Соединить ингредиенты: В большую кастрюлю добавить мясо, лук, листья перца, сушеную морковь, лавровый лист. Залейте водой. (Для этого используется мой большой 7-литровый горшок, и он наполняется доверху!)
Добавить приправы: Добавить куриный бульон, орегано, тмин и соль, перемешать. Довести до кипения.
Предварительная обработка: Через 30 минут снимите верхнюю часть кастрюли, чтобы удалить примеси из костей. (будут выглядеть как небольшие кусочки пены сверху)
Смешайте перец: Выньте перец (должен быть размягчен) и поместите в блендер или кухонный комбайн. Смешайте до однородности, при необходимости добавьте до 1/4 стакана бульона, чтобы получить однородную консистенцию.
Процедить: Процедить перцы, если необходимо, чтобы удалить кусочки кожицы (при использовании блендера высокой мощности этот шаг не требуется).
Комбинировать: Добавить в бульон смесь перцев и перемешать.
Сезон: Добавьте порошок чили по желанию, чтобы придать бульону красивый темно-красный цвет.
Варить на медленном огне: Накрыть крышкой и продолжать варить около 3 часов или пока мясо не станет мягким и не будет легко измельчаться само по себе. (снимайте крышку и перемешивайте каждые 40 минут или около того. Можно также попробовать бульон после того, как мясо будет готово, и добавить приправы по мере необходимости).
Резервный жир: Снимите жир с бульона (СОХРАНИТЕ ЭТО!) Вылейте жир в маленькую сковороду или кастрюлю, она может использоваться для приготовления тако, если это необходимо.
Удалите лук, чеснок, морковь и лавровый лист из бульона . (Эти ингредиенты были добавлены в бульон для ароматизации… люди могут есть и наслаждаться ими, так что сохраните их, если хотите!)0015 Достать мясо из бульона и нарезать крупными кусками для подачи. Удалите все кости.
Для подачи в качестве рагу:
Подайте пару кусков мяса в тарелке, полейте бульоном.
Сверху выложите нарезанный кубиками лук и свежую кинзу. Подавайте с долькой лайма, чтобы выдавить его.
Для приготовления тако из кесабиррии:
Нарезанное мясо: Достаньте мясо из бульона и мелко нарежьте, пока не останутся только мелкие кусочки.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне.
Тортильи для жарки : Окуните кукурузную лепешку в оставшийся жир из бульона.
Выложить на разогретую сковороду, сверху положить нарезанное мясо и сыр.
Сложите тако и придавите лопаткой. Продолжайте готовить, пока тако не станет хрустящим и золотистым снизу, около 2-3 минут. Затем переверните и продолжайте жарить с другой стороны. (ничего страшного, если часть сыра вытечет во время жарки, золотой сыр — лучшая часть!) Кроме того, вы можете добавить немного жира на лепешку, пока она готовится, если вам нужно больше цвета для лепешки.
Готовьте, пока обе стороны не станут хрустящими. Снимите с огня и дайте немного остыть перед подачей на стол, оно будет очень горячим.
Продолжайте, пока все тако не будут приготовлены.
При желании посыпьте тако свежей кинзой и луком.
Сервировка: Подавайте с тарелкой бульона с луком и кинзой.
Во время еды макайте тако в бульон.
большая жаровня
вяленые гуахильо
чугунная сковорода
- Мясо: костей необходимы в этом рецепте, чтобы приготовить насыщенный и ароматный бульон. Вы можете использовать любой кусок говядины для этого рецепта, просто убедитесь, что у вас есть кости, чтобы добавить их в бульон.
- Перец гуахильо: (2 500–5 000 SHU) это мягкий перец. Вы можете настроить и использовать другие чили по желанию. Я предпочитаю начинать с гуахильо и добавляю порошок чили по мере необходимости, пока бульон кипит.
- Снятие пены с бульона: при кипячении костей выделяются примеси, после первых 30 минут кипячения можно снять пену, которая появляется на поверхности супа.
- Регулировка вкуса: Когда мясо будет полностью приготовлено ближе к концу, вы можете попробовать и отрегулировать вкус бульона по мере необходимости.
- Сыр: любой хороший плавящийся сыр подойдет для тако. Сыр кесадилья можно найти на рынке у мексиканских сыров. Другими вариантами могут быть сыры Монтерей Джек, Моцарелла или Оахака.
Порция: 1 порция, Калории: 857 ккал, Углеводы: 24 г, Белки: 77 г, Жиры: 51 г, Насыщенные жиры: 25 г, Холестерин: 269 мг, Натрий: 857 мг, Калий: 1232 мг, Клетчатка: 4 г, Сахар: 2 г, Витамин А: 2305 МЕ, витамин С: 2 мг, кальций: 511 мг, железо: 8 мг
Вы готовили этот рецепт? Отметьте @HouseofYumm в Instagram и хештег #houseofyumm!
Фотография сделана KJandCompany. co
House of Yumm является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.
Donair Meat Recipe — Bilder und Stockfotos
30Bilder
- Bilder
- Fotos
- Grafiken
- Vektoren
- Videos
AlleEssentials
Niedrigster Preis
Signature
Beste Qualität
Durchstöbern Sie 30
donair meat recipe Фото и фотографии. Oder starten Sie eine neuesuche, um noch mehr Stock-Photografie und Bilder zu entdecken.
Сэндвич с донером хэнхен — рецепт с мясом донайр, стоковые фотографии и изображения
Hähnchen Döner Sandwich
Гиро лаваш — рецепт мяса донайра stock-fotos und bilder
Гиропита
Gyro Pita oder Döner Sandwich
schweinefleisch souvlaki packung — рецепт мяса donair stock-fotos und bilder
Schweinefleisch Packung фото и фото рецепта мяса
Сэндвич с донером Kid bietet
Selbstgemacht
рецепт мясного гироскопа — фото с мясом
Gyro Pita
Gyro Pita oder Döner Sandwich
Donair mit Fries — рецепт мяса Donair, фото и изображения
Donair mit Fries
Donair mit Fries — рецепт мяса Donair, фото и изображения
Donair mit Fries
Donair mit fries — рецепт мяса Donair, фото и изображения
Donair mit Картошка фри
Donair Soft Taco, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Pommes frites — fotografiert auf Hasselblad h4D-39MB Kamera
schweinefleisch souvlaki packung — donair food recipe stock-fotos und bilder
Schweinefleisch Souvlaki Packung
«Schweinefleisch Souvlaki Pita Wrap mit Salat, Tomaten, roten Zwiebeln, Fetakäse und Tzatziki Sauce — fotografiert auf Hasselblad h4D-39MB Kamera»
schweinefleisch souvlaki packung — donair meat recipe stock-fotos und bilder
Schweinefleisch Souvlaki Packung
Schweinefleisch Souvlaki Pita Wrap mit Salat, Tomaten, roten Zwiebeln, Fetakäse, Tzatziki Sauce und einer Seite von Pommes Frites -fotografiert auf Hasselblad h4D-39MB Kamera
сэндвич с донером — рецепт мяса из донера стоковые фотографии и изображения
Doner Sandwich
Donair mit Fries — рецепт мяса Donair Stock-fotos und Bilder
Donair mit Fries
Donair Soft Taco, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Pommes frites -fotografiert auf Hasselblad h4D-39MB Kamera
hühnchen-souvlaki packung мясной рецепт стоковые фото и фотографии
Hühnchen-Souvlaki Packung
сэндвич с донером — рецепт мяса с донером стоковые фото и фотографии
сэндвич с донером
сэндвич с донером, с томатами, овощами, салатом, картофелем фри и колой -fotografiert auf Hasselblad h4D- 39MB Kamera
schweinefleisch souvlaki packung — рецепт мяса донера стоковые фотографии и изображения
Schweinefleisch Souvlaki Packung
сэндвич с донером — рецепт мяса донера стоковые фотографии и изображения
Doner Sandwich
сэндвич с донером — рецепт мяса donair стоковые фотографии и изображения
9 Doner003ch rindfleisch-souvlaki packung — рецепт мяса донера стоковые фотографии и изображения
Rindfleisch-Souvlaki Packung
бутерброд с донером — рецепт мяса донера стоковые фотографии и изображения
Doner Sandwich
«Döner Sandwich, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat, Pommes frites und einer Cola — fotografiert auf Hasselblad h4D-39MB Kamera»
rindfleisch-souvlaki packung — donair food recipe stock-fotos und bilder
Rindfleisch-Souvlaki Packung
Rindfleisch-Souvlaki Packung
Обертывание лаваша с салатом, помидорами, жареным сыром, фетакасе, соусом цацики и другим соусом Seite von Pommes Frites -fotografiert auf Hasselblad h4D-39MB Kamera
сэндвич с донером — рецепт мяса из донера стоковые фотографии и изображения
Сэндвич с донером
сэндвич с донером — мясо с донером рецепт стоковые фото и фотографии
сэндвич с донером
сэндвич с донером, с помидорами, овощами, салатом, картофелем фри и колой — фотография на Hasselblad h4D-39MB Kamera
сэндвич с донером с мясом фри — рецепт с мясом с донером- fotos und bilder
Donair mit Fries
schweinefleisch souvlaki packung — donair meat recipe stock-fotos und bilder
Schweinefleisch Souvlaki Packung
Schweinefleisch Souvlaki Pita Wrap mit Salat, Tomaten, roten Zwiebeln, Fetakäse, Tzatziki Sauce und einer Seite von Pommes Frites -fotografiert ауф Хассельблад h4D-39MB Kamera
schweinefleisch souvlaki packung — donair meat recipe stock-fotos und bilder
Schweinefleisch Souvlaki Packung
«Schweinefleisch Souvlaki Pita Wrap mit Salat, Tomaten, roten Zwiebeln, Fetakäse und Tzatziki Sauce — fotografiert auf Hasselblad h4D-39MB Kamera»
donair mit Картофель фри — рецепт мяса донайра фото и фотографии
Donair с картофелем фри
Donair Soft Taco, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Pommes frites — fotografiert auf Hasselblad h4D-39MB Kamera
Donair mit Fries — рецепт мяса Donair Stock-fotos und Bilder
Donair mit Fries
Donair Soft Taco, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Pommes frites -fotografiert auf Hasselblad h4D-39MB Kamera
schweinefleisch souvlaki packung — donair food recipe stock- фото и фотографии
Schweinefleisch Souvlaki Packung
hühnchen-souvlaki packung — рецепт мяса донера стоковые фото и изображения
Hühnchen-Souvlaki Packung
бутерброд с донером — рецепт мяса донера стоковые фото и изображения
Сэндвич с донером
Сэндвич с донером, mit einer süßen Knoblauchsauce, Tomaten, Zwiebeln, Salat, Pommes frites und einer Cola — fotografiert auf Hasselblad h4D-39MB Kamera
von 1
Любитель красного мяса | Рецепты, статьи и фото для любителей мяса
Это самый НЕЖНЫЙ стейк в мире? – Sous Vide филе миньон
24 сентября 2021 г.
Нет комментариев
Я покажу вам, как сделать одно из самых нежных мясных блюд в мире еще нежнее! Я уверен, что вы уже знаете, что это такое… но я все равно расскажу вам. Это филе-миньон! Следуйте за мной, и давайте превратим их во вкусные! Как су
Смотреть сейчас »
ЛУЧШИЙ стейк фахитас в Денвере #шорты
31 августа 2021 г.
Нет комментариев
Я посетил Денвер и ресторан Рио-Гранде, чтобы узнать, как сделать ЛУЧШИЙ маринад для стейка фахитас и пошаговый рецепт действительно ЭПИЧЕСКОГО фахитас. Epic Steak Fajita Рецепты Обрежьте весь жир на стейке юбки. Далее маринад! Смешайте ананасовый сок, соевый соус, вустерширский соус, коричневый сахар, чеснок, воду, апельсиновый сок, сок лайма. Мариновать стейк
Смотреть сейчас »
ЭТО ЛУЧШИЙ стейк в мире???
29 августа 2021 г.
Комментариев нет
Сегодня мы будем готовить лучший в мире стейк. Итак, следуйте за этим приключением, пока мы подворачиваем вкусненькое! Волшебное, мифическое, мясистое приключение! Если вы давно следите за нашим каналом, то знаете, что я считаю это своим большим приключением. Мне нравится думать о себе как о «Магеллане мяса» или «Колумб 9».0003
Смотреть сейчас »
Копченые + жареные куриные крылышки? #шорты
26 августа 2021 г.
Нет комментариев
Сегодня мы посетим Сент-Луис и Sugarfire Smokehouse, чтобы попробовать этот БЕЗУМНЫЙ рецепт копченых и жареных куриных крылышек, так здорово! Рецепт куриных крылышек, от которых останавливается сердце Во-первых, приготовьте идеальный рассол. Смешайте 1 галлон воды, 1 стакан соли, 1 стакан коричневого сахара. Доведите до кипения, а затем дайте остыть. Замочите куриные крылышки в рассоле на 2 часа. Вытрите насухо и 9 сезон0003
Смотреть сейчас »
Развлекайтесь и вдохновляйтесь
Подпишитесь, чтобы получать свежие советы, идеи и рецепты на ваш почтовый ящик
Подпишитесь на наш канал на YouTube
Присоединяйтесь к нашей закрытой группе в Facebook
Следите за нами в Instagram
ЭТОТ стейк ДОМА НЕ ПРИГОТОВИТСЯ! #шорты
24 августа 2021 г.
No Comments
Сегодня’ я посещаю Нэшвилл и E3 Chophouse, чтобы попробовать это БЕЗУМНОЕ филе-миньон, вырезанное из говяжьей вырезки, приготовленное до совершенства, украшенное крабовым пирогом и покрытое бернским фламбе?! Невероятный рецепт филе миньон Начните с полной говяжьей вырезки. Нарежьте филе по 8 унций. Тогда смажьте его маслом! (как у профессионалов) Щедро приправить солью и перцем
Смотреть сейчас »
ХРУСТЯЩИЕ куриные бедра, запеченные в духовке – готовы за 20 минут!?
22 августа 2021 г.
No Comments
Сегодня мы приготовим хрустящие куриные бедра, запеченные в духовке, с помощью быстрого обжаривания на сковороде. Они такие хрустящие. Вы можете спутать его с жареным цыпленком. Так что следуйте за мной, и давайте поднимем вкусненькое. Хрустящие куриные бедра, запеченные в духовке Во-первых, мы начнем с удаления кости из куриного бедра. Слушай, тебе либо придется удалить кость
Смотреть сейчас »
Копченая грудинка Burnt Ends #шорты
16 августа 2021 г.
No Comments
Копченая грудинка Обожженные концы #шорты Посмотрите и узнайте, как сделать ЛУЧШИЕ обгоревшие концы в мире. Подается в Q39 в Канзас-Сити шеф-поваром Робом МакГи. Во-первых, срежьте весь «жир жевательной резинки». Тогда приправьте! (Посмотрите некоторые из наших домашних сухих натираний Red Meat Lover) Коптите в течение 2 часов при температуре 225 градусов по Фаренгейту. Завернуть
Смотреть сейчас »
Как приготовить стейк Эксперимент с говяжьим жиром Wagyu против топленого масла
15 августа 2021 г.
Комментариев нет
Мы вернулись с еще одним экспериментом со стейком! Мы готовим стейки по-нью-йоркски двумя способами, и посмотрим, какой из них окажется вкуснее! Tesla of T-Bones Наши друзья с Porter Road прислали нам эти восхитительные стейки New York Strip Steak сухой выдержки, которые мы тестируем! Мы собираемся приготовить один стейк, используя топленое масло (также известное как
Смотреть сейчас »
Я ВПЕРВЫЕ коптила баранью лопатку, просто ВАУ!
1 августа 2021 г.
Комментариев нет
Сегодня на канале Red Meat Lover вы увидите то, чего никогда не видели… БАРАНИНКУ! Мы получили этот прекрасный кусок мяса от наших друзей на Портер-роуд. Мы собираемся бросить его на курильщика и посмотреть, что получится! Вы не захотите пропустить это! Как коптить лопатку ягненка Мы собираемся угостить этого ягненка
Смотреть сейчас »
Как приготовить свиную вырезку на гриле – приготовлено НЕЖНО и ВКУСНО
Сегодня мы представляем один из наших любимых кусков мяса — свиную вырезку! Во-первых, я хочу поблагодарить наших друзей на Портер-роуд за то, что они прислали этот прекрасный кусок свинины. Это мясо выращено на пастбищах без добавления гормонов или антибиотиков. На самом деле
Смотреть сейчас »
Универсальная приправа Fiery Red Head — приправа для говядины, свинины и курицы
Сегодня я делаю наш Огненно-рыжий массаж головы. Это универсальная приправа, которая идеально подходит для сухой натирки говядины, свинины и курицы! Универсальные приправы. Растирка Fiery Red Head Rub — это очень простая сухая растирка, которую мы создали с использованием обычного
.
Смотреть сейчас »
Я приготовил НАСТОЯЩИЙ бургер Vs. ПОДДЕЛЬНЫЕ гамбургеры, чтобы увидеть, какие ЛУЧШИЕ?!?!
Сегодня мы будем готовить три разных вида бургеров: настоящие бургеры из говядины, гамбургеры и невозможный гамбургер. Мы собираемся увидеть, что лучше: настоящий бургер или фальшивый бургер. Fake Burger Showdown Мы показываем то, чего никогда не видели на нашем канале, FAKE
Смотреть сейчас »
Как приготовить стейки из говяжьей грудинки вагю — Sous Vide Wagyu Experiment!
3 июля 2021 г.
Комментариев нет
Сегодня я делаю что-то немного сумасшедшее. Эксперимент, в котором я готовлю стейки из грудинки Вагю! Да, вы не ослышались! Звучит немного безумно, а может быть, так оно и есть? Следите за новостями и узнайте, получились ли эти стейки из грудинки вагью вкусными, если их приготовить под водой! Wagyu Brisket Steaks Наши друзья из Wiens Wagyu прислали нам полнокровный Wagyu
Смотреть сейчас »
Рецепты хрустящих куриных крылышек на гриле — Куриные крылышки на гриле 9 способов!
26 июня 2021 г.
Нет комментариев
Ничто так не кричит о лете, как куриные крылышки и гриль! Следите за новостями и исследуйте не один, а ДЕВЯТЬ способов приготовить лучшие хрустящие куриные крылышки на гриле! Создайте самые хрустящие крылышки! Для этого эксперимента мы протестировали различные рецепты крылышек, чтобы определить, какой из них лучше всего подходит для приготовления хрустящих куриных крылышек на гриле. Мы протестировали три разные переменные, сохранив приправу той же.
Смотреть сейчас »
Эксперимент с грудинкой – я испортил эту ДОРОГОВУЮ грудинку из говядины вагю?!
19 июня 2021 г.
No Comments
Грудинка – это жесткое мясо, которое обычно нужно готовить медленно и медленно, но сегодня я нарежу эту ДОРОГОВУЮ говяжью грудинку вагью на стейки и быстро и быстро обжарю их! Я РАЗРУШИЛ потрясающую грудинку из говядины Вагю или… это отличный вкусный стейк? Дорогой эксперимент Эта грудинка досталась нам от наших друзей из Wiens 9. 0003
Смотреть сейчас »
Как приготовить стейки из свинины – стейки из копченой свиной лопатки
Сегодня мы вернулись с классикой Среднего Запада. Скромный стейк из свинины! Я покажу вам, как приготовить вкусный стейк из свинины, приправив его и подкоптив. Что такое свиной стейк? Мы подробно говорили об этом сокращении ранее, но просто
Смотреть сейчас »
Я попробовал стейки из говядины American Wagyu и Fullblood Black Wagyu Beef Steaks, ВАУ!
Именно в такие дни, как сегодня, я понял, что у меня может быть одна из лучших работ на всей планете. Почему? Потому что я ем действительно мифическое мясо. Сегодня это говядина бужи, она же стейки из Wien’s Wagyu. Если вы хотите заказать на
Смотреть сейчас »
Я коптила брюссельскую капусту в беконе с WAGYU?!
Сегодня мы приготовим то, чего еще никогда не было на канале. Я дам вам подсказку. Они зеленые, они покрыты листвой, и мы собираемся их курить. Если вы еще не догадались, мы готовим брюссельскую капусту, завернутую в бекон! Итак, следуйте за мной и
Смотреть сейчас »
Как приготовить и приправить стейк — видеоруководство
Я рад представить вам новое руководство, которое поможет вам приготовить вкусную еду прямо у себя дома. Когда я впервые начал готовить, я тратил больше времени на поиск рецептов в Google, чем на готовку. Мы хотим помочь сохранить
Смотреть сейчас »
Ангус против американского вагью против вагью – в чем разница?
Сегодня я сравниваю стейки рибай из говядины Ангус, американского Вагью и Вагью. Я объясняю разницу между этими тремя вкусными видами мяса и рассказываю о том, ПОЧЕМУ эта говядина такая волшебная! Ангус против американского вагью против вагью говядины Первое, что вам нужно знать, это
Смотреть сейчас »
Как приготовить ЛУЧШИЙ говяжий жир, также известный как Мясной НЕКТАР | Говяжий жир Wagyu
Мы протестировали лучший метод приготовления говяжьего жира вагю, который мы называем просто мясным нектаром. Это так хорошо! Мы протестировали как влажный, так и сухой методы переработки говяжьего жира Wagyu, чтобы выяснить, какой метод дает ЛУЧШИЙ говяжий жир!
Смотреть сейчас »
Тако со стейком из пашины с соусом моле и маринадом
Раньше я часто портил тако. Как много! Пока я не посетил шеф-повара Кевина Моррисона для нашей программы Meat America. Тако от шеф-повара Кевина в ресторанах Tacos, Tequila и Whiskey в Денвере, штат Колорадо, были признаны одними из лучших во всем
Смотреть сейчас »
Как приготовить ИДЕАЛЬНЫЙ эксперимент с беконом: копченый, жареный или во фритюрнице?
Сегодня мы проведем еще один мясистый эксперимент. Существует множество различных техник и способов приготовления бекона. Поэтому сегодня мы их тестируем. Мы собираемся попробовать жареные на воздухе, приготовленные на гриле и копченые. Тестирование методов Для всех трех методов приготовления мы
Смотреть сейчас »
Easy PERFECT Копченый бекон – Как приготовить ЛУЧШИЙ бекон!
Этот рецепт копченого бекона очень прост в приготовлении! Это не быстро, но ожидание того стоит. Это идеальный рецепт для воскресного обеда! Легкий Рецепт Копченого Бекона Во-первых, начните с 1 фунта бекона (очевидно). Мне нравится использовать
Смотреть сейчас »
Я начинил завернутые в бекон попперсы с халапеньо… оставшейся грудинкой?
Прошлой ночью мы с семьей пошли в местный гриль-ресторан и заказали слишком много. Теперь у меня осталась грудинка (знаю, с трудом верится), и мне было интересно, что я могу с ней сделать. А идея была
Смотреть сейчас »
Как разрезать корейку свинины в домашних условиях на свиные отбивные и жаркое » вики полезно Biteseez
Сегодня я покажу вам, как нарезать свиную вырезку на толстые и тонкие свиные отбивные И красивое большое жаркое из свинины. Сэкономьте время и деньги, научившись разделывать свиную корейку ДОМА! Что такое свиная вырезка? Корейка не должна
Смотреть сейчас »
Я попробовал эксперимент с хрустящими запеченными куриными крылышками, какой рецепт ЛУЧШИЙ?
Вы когда-нибудь пробовали запечь куриные крылышки дома в духовке? Как правило, они выходят с мягкой и кашеобразной кожей. И это не буэно! Мы собираемся попробовать несколько разных способов, чтобы увидеть, какой из них дает самые хрустящие запеченные куриные крылышки.
Смотреть сейчас »
Тушеная говядина | РецептОлово Ест
Автор:Наги
Рецепт v
Видео в
Dozer v
Тушеная говядина требует простых ингредиентов, но это потрясающе! Насыщенный вкус соуса в этом рецепте тушеной говядины
Экономичный и сытный, нет лучшего способа переждать холодные месяцы. Дайте ему медленно кипеть на плите или в духовке, ускорьте процесс с помощью скороварки или поставьте и забудьте с помощью мультиварки. Вымойте миску ирландским содовым хлебом, быстрым деревенским хлебом без дрожжей или этим невероятно легким хрустящим ремесленным хлебом!
Тушеная говядина
Королева коричневой еды снова наносит удар. Коричневые продукты подряд, возможно, два САМЫХ коричневых продукта в мире — карри в пятницу, а теперь рецепт тушеной говядины сегодня.
*Чмокнуть головой* Я никогда не стану редактором журнала. Ты можешь представить? Страница за страницей коричневого, дерзкого совершенства….. (*она радуется этому видению, вы стонете от этой мысли! 😂)
Хорошо приготовленное рагу из говядины – это прекрасно . Пока легко приготовить , требуется немного больше, чем просто «бросить все это в кастрюлю» (или кастрюлю быстрого приготовления), а затем оставить на медленном огне, пока говядина не станет мягкой.
Как приготовить тушеную говядину
Лучшая говядина для рагу из говядины – говяжья вырезка. Благодаря тому, что оно хорошо пропитано жиром, это лучшая говядина для тушения в течение нескольких часов – у нее потрясающий вкус, она сочная и очень нежная. Говяжьи ребрышки без костей также очень хорошо подходят. Какую бы говядину вы ни использовали, используйте большие куски чтобы они не готовились слишком быстро – тушеной говядине нужно время, чтобы вкус раскрылся.
Хорошо обжарьте говядину со всех сторон – порциями, потому что, если вы запихнете их все одновременно, они пропарятся и плохо подрумянятся.
Обжарьте лук, чеснок, морковь и сельдерей в говяжьем жире, чтобы они впитали дополнительный аромат.
Добавить соус для тушеной говядины ингредиентов: говяжий бульон, красное вино (отлично подходит для придания дополнительного вкуса, но его можно пропустить), вустерширский соус (пикантный и насыщенный), мука (для загустения) и томатная паста (для загустения + немного кислинки) чтобы сбалансировать богатство).
Добавить картофеля, лаврового листа и тимьян. На этом этапе жидкость будет покрывать ингредиенты.
Варить на медленном огне 1,5 – 2 часа под крышкой, пока говядина не станет почти разваливаться.
Тушите еще 30 минут без крышки, чтобы соус выпарился и загустел.
Приготовьте тушеную говядину на плите – в духовке, скороварке ИЛИ мультиварке!
Обычно я готовлю тушеную говядину на плите, но известно, что я готовлю ее в скороварке. Использование мультиварки также очень удобно, и иногда я использую духовку, особенно если я делаю кучу других вещей на плите. Указания для всех!
Основной совет: хорошо обжарьте говядину
Чем лучше подрумянится, тем больше коричневого налета останется на дне кастрюли* = лучший вкус соуса с более глубоким и насыщенным цветом. В видео с рецептом вы увидите, что дно моей кастрюли в основном полностью темно-коричневое, когда я заканчиваю обжаривать говядину.
* Коричневое вещество называется любым, и всякий раз, когда вы обжариваете мясо, рыбу или креветки/креветки на сковороде, вы должны делать все, что в ваших силах, чтобы использовать их в соусе или чем-то подобном, потому что это вкус, вкус, вкус!
С чем подавать тушеную говядину
Лично я не подаю рагу ни с чем, кроме картофельного пюре. Знаю, знаю, мне так скучно! 😂 Вот еще несколько вариантов для тех из вас, кто не такой натурал, как я:
Пюре из цветной капусты – низкоуглеводная альтернатива
Пюре из сладкого картофеля или пюре из других овощей (сладкий картофель, пастернак, тыква или другие корнеплоды)
Полента, рис или хлеб — вымойте тарелку этим быстрым ирландским содовым хлебом без дрожжей!
Наслаждайтесь! – Наги x
Рагу по-домашнему
Куриное рагу медленного приготовления и Куриное рагу быстрого приготовления – , когда вам нужно приготовить наваристое рагу менее чем за час!
Жаркое в горшочках
Говядина по-бургундски
Ирландская говядина и рагу Гиннесс
Тушеный бефстроганов, приготовленный на медленном огне
Coq au Vin
Курица в соусе из белого вина
Говяжьи щечки, приготовленные на медленном огне в соусе из красного вина
Просмотрите коллекцию рецептов грелки для зимы
Больше разлагающегося мяса, приготовленного на медленном огне
Я большой поклонник мяса, приготовленного на медленном огне!!
Говяжьи ребрышки в соусе из красного вина
Измельченное говяжье рагу
Бараньи рульки в соусе из красного вина или портвейне, тушеные
Жареная на медленном огне баранья ножка или баранья лопатка
Ознакомьтесь с коллекцией продуктов Winter Comfort Food!
Рецепт тушеной говядины
Смотри, как это сделать
youtube.com/embed/-lbpBgJazDU?version=3&rel=0&showsearch=0&showinfo=1&iv_load_policy=1&fs=1&hl=en-US&autohide=2&vq=hd720&wmode=transparent» allowfullscreen=»true» sandbox=»allow-scripts allow-same-origin allow-popups allow-presentation»>
Хотите еще? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.
говяжий рагу
Автор: NAGI
Подготовка: 15 минут
Повар: 2 часа 40 мин.0003
Порций6
Коснитесь или наведите указатель мыши, чтобы изменить масштаб
Рецепт ВИДЕО выше. Великолепное классическое тушеное мясо с тающей нежной говядиной в густом соусе. Обязательно хорошо подрумяньте говядину — это ключ к насыщенному цвету и вкусу соуса! Отлично в этот день, но еще лучше на следующий день, так что постарайтесь, если можете. Плита, духовка, мультиварка или скороварка.
- ▢ 1,2 кг / 2,4 фунта говяжьего филе, нарезанного кубиками по 3,5 см / 1,5 дюйма (Примечание 1)
- ▢ по 1 ч. л. соли и перца
- ▢ 3 ст. л. оливкового масла, разделить
- ▢ 1 большая луковица, разрезать пополам и нарезать ломтиками по 1 см / 2/5 дюйма
- ▢ 4 зубчика чеснока, измельчить
- морковь, ▢ нарезать на кусочки по 2,5 см / 1 дюйм по диагонали
- ▢ 2 стебля сельдерея, нарезать на кусочки по 2,5 см / 1 дюйм
- ▢ 1/3 стакана / 50 г муки
- ▢ 3 стакана / 750 мл говяжьего бульона / бульона, соль уменьшить
- ▢ 2 чашки / 500 мл красного вина, жирного и сухого (Cab Sauv, Burgundy, Merlot) (Примечание 2)
- ▢ 2 ч. Л. пробовать.
Говядину посыпать солью и перцем.
Нагрейте 1 1/2 ст. л. масла в большой кастрюле с толстым дном на сильном огне, пока оно не начнет дымиться.
Добавьте 1/3 говядины и интенсивно обжаривайте со всех сторон – около 4 минут. Переложите в миску, повторите с оставшейся говядиной, при необходимости добавив еще масла.
Уменьшите огонь до среднего. При необходимости добавьте 1 столовую ложку масла. Добавьте лук и чеснок, готовьте 2 минуты, пока лук слегка не размякнет и не станет золотистым по краям.
Добавьте морковь и сельдерей, перемешайте в течение 1 минуты, чтобы они покрылись ароматами.
Равномерно посыпьте поверхность мукой, затем перемешайте.
Добавьте бульон, красное вино, томатную пасту и вустерширский соус. Перемешайте, чтобы томатная паста и мука растворились в жидкости.
Добавьте вареную говядину (включая любые соки), тимьян, лавровый лист и картофель. Размешать. Уровень воды должен почти полностью покрывать все (см. видео), если нет, добавьте немного воды.
Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до слабого/средне-низкого, чтобы кипеть медленно. (Примечание 3 для других способов приготовления)
Накройте крышкой и готовьте в течение 1 часа 45 минут или до тех пор, пока говядина не станет достаточно мягкой (проверяйте 2 вилками через 1,5 часа).
Снимите крышку и варите еще 30 минут или пока соус немного не уварится. Должна получиться жидкая подливка (см. видео), а говядина теперь должна быть очень нежной.
Приправить солью и перцем по вкусу.
Подавайте со сливочным картофельным пюре, украсив веточкой свежего тимьяна или петрушкой (примечание 4).
1. Говядина — Подойдет любой кусок говядины медленного приготовления. Чак мой фаворит из-за текстуры и процентного содержания жира. Грудинка и говядина в соусе также отлично подойдут.
2. Красное вино придает соусу глубину вкуса. Используйте качественное полнотелое красное вино, такое как каберне совиньон или мерло. Шираз тоже неплох. Нет необходимости использовать дорогое вино для таких рецептов медленного приготовления (и New York Times соглашается). Используйте специальные скидки в конце корзины. Пино не подходит, слишком светлое.
99% алкоголя в красном вине испаряется во время приготовления. Соус совсем не винный на вкус, он полностью преображается.
Если вы не можете употреблять алкоголь, замените его говяжьим бульоном и 2 чайными ложками коричневого сахара.
3. Другие способы приготовления:
— ДУХОВКА: Накрыть крышкой и выпекать 2 1/2 часа при 150C / 300F. Снимите крышку и верните в духовку еще на 30–45 минут, чтобы соус выпарился.
— МУЛЬТИВАРКА: Уварить говяжий бульон на 1 стакан. После того, как вы закончите шаг 7, переложите все в мультиварку. Добавьте немного воды в кастрюлю, доведите до кипения, очищая дно кастрюли, затем вылейте все это в мультиварку. Добавьте оставшиеся ингредиенты согласно рецепту. Варить на медленном огне 8 часов. Снимите крышку и дайте настояться 15 минут перед подачей на стол, время от времени помешивая (соус немного загустеет).
— СКОРОВАРКА: Следуйте инструкциям медленноварки, за исключением того, что готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 40 минут.
— Мгновенный горшок*: Выполните шаги с 1 по 7 рецепта, используя функцию тушения, затем перейдите к функции медленноварки или скороварки. Если хотите, чтобы соус немного загустел, тушите в конце под закрытой крышкой.
4. Другие варианты подачи: с теплым хрустящим хлебом для макания (попробуйте этот простой деревенский ирландский хлеб без дрожжей), полентой, рисом, пюре из цветной капусты (вариант с низким содержанием углеводов) или другими пюре из корнеплодов (морковь, пастернак, тыква, сладкий картофель).
5. ХРАНЕНИЕ / ОСТАТКИ — Охладите или заморозьте, затем разморозьте перед повторным разогревом на плите или в микроволновой печи. На следующий день вкус еще лучше, потому что ароматы раскрываются еще больше.
6. Питание на порцию, при условии, что 6 порций. Мне нравится срезать лишний жир с говядины, но это не учитывается в питании. Только тушенка, а не пюре.
Порция: 522 г Калорийность: 605 кал (30%)
Ключевые слова: тушеная говядина
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.
Этот рецепт тушеной говядины был первоначально опубликован в апреле 2018 года. Обновлен по хозяйственным вопросам в январе 2019 года — рецепт не изменился!
LIFE OF DOZER
Life Of Dozer ↓↓↓
Привет, я Наги!
Я считаю, что вы можете приготовить отличную еду из повседневных ингредиентов, даже если у вас мало времени и денег. Вам просто нужно готовить умно и проявлять творческий подход!
Подробнее
Бесплатные электронные книги с рецептами
Присоединяйтесь к моей бесплатной рассылке, чтобы получить ТРИ бесплатные кулинарные книги!
Взаимодействие с читателем
Бистек — Кавалинг Пиной
Домашнее мясо и птица
Бистек Тагальский готовится из тонко нарезанной вырезки, тушенной в смеси цитрусовых, соевого соуса, лука и чеснока. Этот стейк из филиппинской говядины сытный, вкусный и идеально сочетается с рисом, приготовленным на пару.
Бистек Тагальский
- 1
Что такое Бистек - 2
Кулинарные советы - 3
Секрет нежной говядины - 4
Как служить - 5
Как хранить остатки - 6
Больше рецептов бистека - 7
Бистек по-тагальски (стейк из филиппинской говядины)
Если вы заметили, в последнее время я часто возвращаюсь к рецептам. Блогу уже пять лет, и с тех пор, как я запустил его в январе 2013 года, многое изменилось. За это время я кое-чему научился, и мне хотелось бы думать, что я стал лучше фотографировать или структурировать свои посты.
Размещение старых рецептов в начале блога — отличный способ вновь представить их читателям, а для меня — прекрасная возможность освежить их новыми кулинарными советами, а иногда и новыми фотографиями.
Сегодняшний возврат очень важен для меня. Бистек был первым рецептом, который я опубликовал в блоге, и ниже приведен весь этот пост.
Сегодня я проверил свою учетную запись Feedburner и, поскольку я еще не разместил здесь рецепт, был приятно удивлен, обнаружив, что у меня уже есть четыре подписчика. Вау, спасибо. Если ваше предвкушение восхитительного вкуса, который обязательно придет, не вдохновит меня на приготовление пищи, я не знаю, что еще может вдохновить. Кем бы вы ни были, я прошу прощения за задержку. Я был занят тем, что продвигал свой другой кулинарный блог, Onion Rings and Things, и как бы отодвинул Кавалинга Пиноя на второй план. Но вот! Наш первый рецепт, Бистек!
Я сделал новые фотографии несколько месяцев назад, но я сентиментальная старая ведьма, и у меня не хватило духу изменить пост. Есть что-то настолько ужасное и в то же время милое в самом первом, что я не мог решить, оставить ли его как есть для потомков или обновить, добавив дополнительную информацию.
После переключения туда и обратно, я понял, что отдам этому рецепту бистека больше справедливости, добавив больше «мяса». Итак, да, новые фотографии и советы по приготовлению 🙂
Но прежде чем мы двинемся дальше, позвольте мне немного поэмоционировать. Спасибо, что лайкнули, прокомментировали, поделились, посетили и поддержали Кавалинг Пиной. Когда я впервые нажал «опубликовать», я не осознавал, насколько это изменит ход моей жизни. Возможность владеть своим бизнесом и вести блог на полную ставку была тогда несбыточной мечтой, и я не могу поверить, что живу сейчас.
Я имею в виду, серьезно, ЧЕТЫРЕ подписчика электронной почты, когда мы начинали, а теперь у вас 12 500 сильных! Я не могу быть более благодарным.
Что такое бистек
бистек по-тагальски — классическое филиппинское блюдо из тонко нарезанной говядины, тушенной в смеси сока цитрусовых (чаще местных фруктов — каламанси), соевого соуса, лука, чеснока и перца. Вкусная смесь соленых, острых и пикантных вкусов, традиционно подается с отварным рисом.
Также известный как бифштекс, он был адаптирован из испанского bistec encebollado , чтобы удовлетворить наши местные вкусы и местные ингредиенты.
Кулинарные советы
- Я обычно использую круглую часть или филе для нарезки говядины, но если вы предпочитаете немного жирной мраморности, хорошим вариантом будет ростбиф.
- Не пропускайте обжаривание говядины , так как этот шаг придает блюду невероятный аромат. Не забудьте хорошо выжать маринад из мяса и при необходимости обсушить, чтобы обеспечить хорошее обжаривание. Подрумяньте на сильном огне и не переполняйте сковороду, чтобы обеспечить красивую внешнюю корочку.
- При обжаривании говядина выделяет немного сока. Выложите его ложкой из сковороды и добавьте обратно вместе с маринадом во время тушения.
- Выжмите лук и чеснок из маринада и используйте для тушения говядины. В качестве украшения используйте свежую луковицу.
- Приправьте соус солью, когда он уже уварится, так как глубина вкуса (соленость и т. д.) концентрируется по мере испарения жидкости.
- В рецепте требуется лимонный сок, потому что у меня не всегда есть кальмары. Если вы это сделаете, вам, возможно, придется отрегулировать количество, так как лимон имеет более сильный кислый вкус.
- Используйте ту же кастрюлю, чтобы приготовить блюдо ; эти подрумяненные кусочки на сковороде от обжаривания мяса означают максимальный вкус!
Секрет приготовления нежной говядины
Обычно нарезанную говядину отбивают молотком, чтобы сделать ее мягкой. Пожалуйста, не тратьте свое время; Не нужно. Тушение на медленном огне даст вам достаточно нежное жевание. Просто попросите мясника разрезать говядину поперек волокон, чтобы она не была жесткой и жилистой.
Как обслуживать
Bistek Tagalog традиционно подают в качестве основного блюда на обед или ужин, и лучше всего его подают с горячим паровым рисом. Посыпьте блюдо свежим луком перед подачей в качестве гарнира.
Как хранить остатки
- Переложите остатки в контейнер с плотно закрывающейся крышкой и храните в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере до месяцев.
- Разогрейте в кастрюле на среднем огне или в микроволновой печи с интервалами в 2–3 минуты до полного прогрева.
Больше рецептов бистека
Любите острые и пикантные вкусы? Попробуйте эту хрустящую версию куриной печени!
Получить рецепт
Ты сделал это? Обязательно оставьте отзыв ниже и отметьте меня @kawalingpinoy на Facebook и Instagram!
4.40 из 110 голосов
Бистек по-тагальски (филиппинский бифштекс)
Стейк из говядины по-филиппински сытный, вкусный и идеально сочетается с вареным рисом. Тушеный с цитрусовыми, соевым соусом, луком и чесноком, этот тагальский бистек гарантированно станет семейным фаворитом!
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 1 час
Маринование: 30 минут
Общее время: 1 час 45 минут
Автор: Лалайн Манало
Курс: основное блюдо
4 порции
- 2 фунта филе или филе, тонко нарезанные
- 2 лимона, выжатые (около 1/4 стакана сока)
- 1/4 стакана соевого соуса
- 1 луковица, очищенная и тонко нарезанная
- 1 головка чеснока, очищенная и молотый
- 1/4 чайной ложки перца
- 3 столовые ложки масла канолы
- 1 стакан воды
- соль по вкусу
- 1 луковица, очищенная и нарезанная кольцами
В миске смешайте говядину, лимонный сок, соевый соус, нарезанный лук, чеснок и перец. Нанесите маринад на мясо и оставьте мариноваться примерно на 30 минут.
Выньте мясо, лук и чеснок из маринада, отжав и сохранив лишнюю жидкость.
В сковороде на сильном огне разогреть масло. Добавьте говядину и готовьте примерно по 3-5 минут с каждой стороны или пока она не подрумянится. Выдавить и оставить выделившийся мясной сок при жарке ложкой. Уберите мясо.
В сковороду добавьте лук и чеснок и готовьте, регулярно помешивая, пока они не станут мягкими. Верните обжаренную говядину на сковороду.
Добавить зарезервированный маринад и мясной сок. Добавьте воду и доведите до кипения.
Накройте крышкой, уменьшите огонь и варите примерно 40–50 минут или пока мясо не станет мягким, а жидкость не выпарится. Приправьте солью по вкусу.
Выключить нагрев. Украсьте луковыми кольцами, если хотите, и накройте крышкой, чтобы лук немного поджарился на пару. Подавать горячим.
Замените кальмары лимоном, если таковой имеется.
Калории: 430 ккал, Углеводы: 9 г, Белки: 55 г, Жиры: 18 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 138 мг, Натрий: 961 мг, Калий: 1000 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 3 г, Витамин С: 12 мг, Кальций: 78 мг , Железо: 5 мг
«Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании для удобства и исключительно в качестве любезности. Данные о питании собираются в основном из базы данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, когда она доступна, или других онлайн-калькуляторов».
О Лалайн Манало
Добро пожаловать в Кавалинг Пиной. Здесь вы найдете сотни вкусных филиппинских и азиатских рецептов. Не забудьте просмотреть и выбрать любимое блюдо или два. Удачной готовки! Подробнее
Взаимодействие с читателем
Несколько слов о мясе, несколько фотографий мяса, рецепт с мясом
Представляется возмутительно лицемерным писать пост с критикой отношения к мясу, сопровождаемый изображениями и рецептом многослойного мясного застолья. С моей точки зрения, еще более нелепо концентрироваться на предмете, который я приложил так много усилий, чтобы не есть в течение последних нескольких недель, и поэтому неконтролируемо истекаю слюной над клавиатурой, редактируя указанные фотографии. Тем не менее, во времена, когда мясо больше не потребляется с точки зрения доступности и качества, а с точки зрения стоимости и количества; в контексте быстро сужающегося окна возможностей для немного менее мрачной среды будущего я почувствовал побуждение высказать свое скромное мнение на своей публичной платформе. Итак, в соответствии с образами и стилем, которые я стремлюсь поддерживать здесь, и чтобы этот блог не стал просто текстовой тирадой, я предлагаю свое мнение вместе с экологически чистой лазаньей из блинов из 100% конской оленины.
По мере того, как неспособность супермаркетов действовать с какой-либо ответственностью или чувством моральных устоев растет вместе с их прибылью, фиаско с кониной заставило британских супермаркетов немедленно искать, как это обычно бывает с такими корпорациями, куда угодно, кроме себя, чтобы разместить вина. Несправедливое давление, которое они постоянно оказывают на поставщиков, чтобы они соответствовали их стремлению к все более низким затратам, по-видимому, играет тривиальную роль во всем этом. И когда некоторые покупатели с отвращением содрогнулись при мысли о ( шок-ужас ), обманутые их «доверенными» супермаркетами, они начали читать этикетки и поднимать глаза от своих обработанных тарелок с едой, чтобы задаться вопросом, что они на самом деле глотают. Последние статистические данные о потребителях показывают снижение потребления переработанного мяса наряду с уровнем доверия потребителей к супермаркетам; рост продаж в местных мясных лавках мясных альтернатив, таких как (сомнительный) Quorn; и возросшие призывы к более жесткому регулированию пищевой промышленности.
Но столь же омраченной, какой может быть этическая позиция супермаркетов, и столь же зловещей, как «мафиозные» скотобойни, которые их снабжают, является разрушительный путь, по которому мы, потребители, ведем себя. На этой неделе я посмотрел вдохновляющий документальный фильм «Выживание в прогрессе», который я настоятельно рекомендую всем, кто интересуется нашей планетой и тем, куда она движется. Одним из выдающихся моментов было то, что Дэвид Судзуки объяснил нашу планету как «естественную экономику». На протяжении сотен и тысяч лет примерно до 19В 80-х годах мы, люди, жили за счет «интересов» земли, поэтому то, что мы потребляли, естественным образом заменялось в относительно гармоничном цикле. Тем не менее, сейчас мы достигли точки, когда мы погружаемся в столицу земли и потребляем гораздо быстрее, чем ресурсы могут восполниться. При стремительном росте населения мира и подъеме среднего класса в некоторых из самых густонаселенных стран мира, идеализирующих разрушительную западную культуру чрезмерного потребления, спрос на множество отраслей промышленности никогда не был выше. В это ключевое время это ненасытное и глубоко укоренившееся желание больше нужно заменить культурой меньше .
Печальная реальность такова, что эта цель, эта необходимость, кажется недостижимой в любом эффективном масштабе. Для изменения такого множества отношений в такой степени требуется шкала времени, которая нам недоступна. Так что мое новое обещание есть мясо и рыбу только раз в неделю, купленное у независимого мясника и торговца рыбой, совершенно не имеет значения в общей схеме вещей. В задаче такого масштаба нет каждая мелочь помогает ’ решение. По мере того, как товары попадают с полок супермаркетов в наши упакованные корзины, мы, потребители, голосуем. Мы голосуем за то, чтобы продукты выжили благодаря их покупке и были сняты с производства из-за их отсутствия. Таким образом, скандал с кониной стал фантастическим и сильно запоздалым тревожным сигналом для тех корпораций, на которые потребители так быстро отреагировали своими кошельками.
Боюсь, что это станет еще одним кратковременным явлением. Как мы видели в прошлом с реакцией потребителей на ГЭКРС, нам не требуется много времени, чтобы забыть и двигаться дальше, вернуться и проголосовать на основе самой низкой цены. Их «более жестко регулируемые» цепочки поставок быстро становятся заметными, поэтому размер прибыли увеличивается до тех пор, пока их снова не разоблачат. Это изменение требует перестройки менталитета, который составляет наше западное общество, чтобы потреблять меньше и более ответственно, начиная от контролирующих олигархов и заканчивая теми, кто отказывается от покупки экологически чистых продуктов питания. Чтобы корпорации пожертвовали своей прибылью и не переложили дополнительные расходы на потребителя. Чтобы правительства требовали большей прозрачности от этих чрезмерно могущественных корпораций и регулировали саморазрушающуюся отрасль.
Мое очень короткое пребывание без мяса и рыбы оставило во мне глубокое почтение к вегетарианцам и веганам (не «пескетарианцам» — ваше мышление глубоко ошибочно, так что не стесняйтесь слезать со своих хм… высоких лошадей в ближайшее время). Мой очень незначительный проект был личным, рожденным из осознания того, что в будущем я не хочу, чтобы мое мясо и рыба поступали из химической лаборатории, поскольку наши запасы настолько истощены, а влияние промышленности на нашу естественную среду обитания так глубоко. шрамы. Я с нетерпением жду, когда все закончится и снова вцеплюсь зубами в кусок мяса, совершенно не стыдясь того, что я так охотно вернусь, чтобы съесть его. Тем не менее, я стану клише, которое проверяет меню в ресторане в поисках информации и не может просто зайти в местный супермаркет и купить рыбу на ужин. Я знаю, что эта перемена для меня положительна с точки зрения удовлетворения этической совести; есть более качественную пищу; и врожденное чувство доброй воли, происходящее от прямой выгоды для тех, кто работает в более короткой, более прозрачной и взаимовыгодной цепочке поставок, а не от игры в лапы толстяков.
Я не сторонник устойчивого развития, но я стараюсь следовать тому, что проповедую. Я хотел бы поднять флаг юношеского оптимизма и верить, что у нас, как у общества, есть возможность немного измениться, пока есть время, и приспособиться, чтобы быть довольным жизнью с меньшими затратами. Еще более реалистично, я считаю, что, пока сильные мира сего так комфортно контролируют ситуацию, они будут сидеть сложа руки и ждать, пока реальность более жестоко изменит ее для всех нас.
И дышать…
На гораздо более легкой ноте, это богатое рагу из оленины, так прожорливо застрявшее между тонкими слоями блинов и шелковистым бешамелем, является прекрасной альтернативой более плотной традиционной пасте. Я предполагаю, что величественная красота оленя вполне сравнима с красотой лошади, но это настолько же устойчиво и эффективно, поскольку мясо поступает в Великобританию и может быть найдено по разумным ценам в мясных магазинах и магазинах.0233 и даже супермаркетов в любое время года.
n.b Фотография блюда сделана на следующий день после его приготовления, и, не желая «выбивать» из него цвет в микроволновке, я не стал его разогревать. Таким образом, он не раскрывает весь свой потенциал просачивания… Я думаю, вам просто нужно испытать это на себе.
Блин-лазанья с олениной
На 8-10 порций
Для рагу0003
оливковое масло
200 г копченой панчетты, нарезанной кубиками
1 большая луковица, 1 морковь, 1 палочка сельдерея, все мелко нарезанные
3-4 зубчика чеснока, мелко нарезанные или измельченные
2 столовые ложки томатного вина3
1 кг помидоров, очищенных и крупно нарезанных, или две банки очищенных помидоров, крупно нарезанных
2 лавровых листа
веточки свежего тимьяна
соль и перец
В большой тяжелой кастрюле обжарьте мясо партиями на высокой нагреть и отставить. Обжарьте панчетту в той же сковороде на среднем огне в течение 5 минут и используйте этот жир для обжаривания овощей еще 5-7 минут или до прозрачности. Добавьте чеснок и готовьте еще 2 минуты, затем добавьте томатное пюре.
Деглазируйте красным вином, затем добавьте помидоры, травы и приправы по вкусу.
Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до очень слабого и варите в течение 6-8 часов, частично накрыв крышкой, пока не будет достигнута желаемая консистенция. По готовности удалите веточки тимьяна и лавровый лист.
Для Блинчиков
60 г несоленого сливочного масла, растопленного
300 г обычного молока
650 мл молока
2 средних яйца
щепотка соли
Растопить масло и дать остыть. Взбейте яйца и молоко с мукой, оставьте на 30 минут и, наконец, добавьте растопленное сливочное масло непосредственно перед приготовлением.
Нагрейте блинную сковороду или приличную сковороду с антипригарным покрытием, очень слегка смазав маслом первый блин, но не оставшийся. Выливайте тесто половником, вращая сковороду, чтобы покрыть дно. Переверните через одну минуту и готовьте еще 30 секунд, прежде чем отложить в сторону. Этого количества блинов хватит примерно на 10 слоев, поэтому регулируйте в зависимости от размера используемого блюда и желаемых слоев.
Для бешамель
100 г несоленого сливочного масла
100 г муки
1 литр молока
щепотка мускатного ореха, тертого
200 г сыра пармезан, тертого
перец
Растопить масло в кастрюле на среднем огне, просеять муку понемногу в кастрюлю, постоянно помешивая ручной венчик. Когда образуется густая паста, очень медленно небольшими порциями добавляйте молоко. Каждый раз взбивайте до полного смешивания, чтобы получился шелковистый бешамель. Когда все молоко смешано, добавьте мускатный орех, пармезан и немного перца.
Строить
Духовка при 180°C
Слегка смажьте маслом большую форму для выпечки, затем добавьте половник рагу и меньший половник бешамель.